Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Просто мысли ! Хреново как то мне!!!

Просто мысли ! Хреново как то мне!!!

Мамака, 40 лет

Владивосток, Россия

Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бляди как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бляди как люди И люди как бляди!

Всем нижним посвящается!
Живешь себе живешь и тут на те на голову сваливается охененное счастье, в кг так 90-110, и ты радуешься облизываешь его, тебе все все нравится даже как он ночью пердит во сне! ты готова отдать за него жизнь, тебе не хватает его рук в своей (у кого где, у меня в пи=де)! И вот проходят годы и куда это чувство девается все становится обыденным, его пердеж во сне становится химической атакой, рука в пи*де более не грезится весь рабочий день, и ты приходишь не с мокрыми трусами и желание просто встать на колени перед ним и без слов без его приказа вылизать его, а потом за это быть еще и наказанной ооо как ты этого ждала ....Вот и все вы расстались и что теперь смысл что куда зачем???? А может это был сон может я просто проснулась может мне просто пора жить???? А так охота уснуть, опять погрузит в бездну...

2012-08-29 в 21:23

Москва, 49 лет

Москва, Россия

Глубокие мысли....
Вы философ?
-

2012-08-29 в 21:26

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну да.....Жизнь вообще штука сложная....(
Не принимайте близко к сердцу)

2012-08-29 в 21:27

Мамака, 40 лет

Владивосток, Россия

Да все хорошо, и сердце, это кстати вы про что...сердце (странное слово..)

2012-08-29 в 21:34

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну....сердце...(что в этом слове странного). Сердце). Штука такая..Стучит...кровь гоняет, болит иногда). Вы робот и не знаете, что такое сердце?

2012-08-29 в 21:54

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Не мудрено... Смена состояния "влюбленности" на состояние "любовь" проходит менее болезненно, чем изменение состояния на "расставание". Тут нет лекарства для всех одинакового и всегда индивидуально нужно искать варианты лечения.

Единственное чем сейчас помочь - это прочесть и написать сии строки. Постараться поддержать и рассказать, что .... прекрасный город Владивосток! Совсем недавно был в Ваших краях всего сутки с небольшим, а СКОЛЬКО радости было в этих часах! И никогда бы в жизни не подумал, что слетаю туда))) А вот ведь - случилось!

Так и у Вас - всё может произойти неожиданно и в лучшую сторону! Мы не знаем где найдём и потеряем!)
Удачи, Силы и Счастья

2012-08-30 в 00:54

SM, 54 года

Владивосток, Россия

Жизнь продолжается...всё что было есть и будет оно не напрасно...и люди что идут мимо нас или с нами, не с проста сталкиваются с нашими желаниями и поступками. 🌹

2017-02-21 в 07:35

Бло, 36 лет

Москва, Россия

В мире так много любви, на одном человеке она не заканчивается. Скоро весна.

2017-02-21 в 12:59

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

суровая правда жизни)))) Мамака молодец, хоть давно написан текст, жалко раньше не видела, очень весело!!!!

2017-02-21 в 16:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: