Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Могут ли рабы иметь табу?

Могут ли рабы иметь табу?

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Просматривая анкеты Верхних, заметила, что многие отрицают наличие у нижних табу. Обратившись с вопросом, получила вполне исчерпывающий ответ: «У нижних табу есть, а мне нужна рабыня. У рабов табу нет. Рабы – это вещи Хозяев. Разве у стула или стола на твоей кухне есть какие-нибудь запреты для тебя?». Возражения, что мебель - это неодушевленные предметы и нельзя предметы сравнивать с людьми, наверное, прозвучали неубедительно, поскольку никакого впечатления на собеседника не произвели.

Суть моего вопроса: могут ли рабы иметь табу?

Если подобный вопрос уже обсуждался, буду благодарна за ссылки.

2012-08-29 в 21:15

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Лиза, а Вы слышали - у каждого своя тема ? Так вот в этой каждой своей теме у каждой пары - трио - прайда - клуба на крайняк - свои правила, в игре, или в жизни .

А если глобально, по непроверенным данным, без печати нотариуса - "раб" - это игра, типа гаспадин - рап, в БД экшене . И табу и пожелания и все прочее нижнего, играющего роль "раба" учитывается .

И раб - это нижний в неравноправных отношениях .

Во втором случае, ежели лысы, то по тру - канонам табу нет .

2012-08-29 в 21:25

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Сколько анкет Верхних Девушек просмотрел, ни разу не увидел такого пункта, ну а так Вы что?какие еще Табу? мы же бесправные безликие существа у которых просто не может быть своего мнения)

2012-08-29 в 21:27

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

& Мария, Максим спасибо за ответы! ) я даже и не предполагала такого)

2012-08-29 в 23:12

Турист, 53 года

Москва, Россия

Табу у рабов были всегда, если господа не желали с ними считаться, то школьникам потом приходилось зубрить на уроках истории наборы кошмаров а-ля восстание Спартака, или унылую статистику по переодической убыли говорящего сельхозинвентаря из народного древнеримского хозяйства в неизвестном направлении.

Что, кстати, в конце концофф, заставило многих Хозяефф научиться Договариваться с собственными рабами, как минимум декларируя некие Принципы, Послабления и Рамки..., хах, те же по-сути табу.

В современной Теме (прежде всего я имею ввиду лс) все сложнее, наверное...
С одной стороны, миссия Верхних в том числе и в том заключается, чтобы провести своих нижних сквозь их табу туда, куда быть может, они бы и хотели попасть, но не решились бы сами без руководящей и направляющей парт..., тьфу - плети: так сказать, повысить своим нижним и себе, любимым, размерность пространства решений)))

С другой стороны, Не перегнуть бы палку
Но в любом случае, имхо, настоящие Тематические лс отношения - это прежде всего Доверие и делигирование полномочий без каких либо ограничений, Иначе - дешевый театр, договора там всякие, контракты и мелочная торговлишка по каждому пункту

Но согласен с предыдущими ораторами в том, что Тема столь многогранна, что сколько в ней людей, столько и граней-мнений, все они равнозначны, коль скоро устраивают двоих, троих или сколько вас тамм)))

2012-09-09 в 05:33

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

лиза, 31 год

"Просматривая анкеты Верхних, заметила, что многие отрицают наличие у нижних табу. Обратившись с вопросом, получила вполне исчерпывающий ответ: «У нижних табу есть, а мне нужна рабыня. У рабов табу нет. Рабы – это вещи Хозяев. Разве у стула или стола на твоей кухне есть какие-нибудь запреты для тебя?». Возражения, что мебель - это неодушевленные предметы и нельзя предметы сравнивать с людьми, наверное, прозвучали неубедительно, поскольку никакого впечатления на собеседника не произвели.

Суть моего вопроса: могут ли рабы иметь табу?

Если подобный вопрос уже обсуждался, буду благодарна за ссылки."
-

было бы проще вести диалог, если бы под "табу" не скрывалось ничего другого кроме действительных Тематических Табу. что не так часто встретишь.

под "табу" часто понимают слом рамок личности, чтобы напрямую отыграть свой интерес, который всегда выходит за рамки темы. деньги, выгода, нажива, статус.

в гармоничный паре разумно вести речь про табу. незнакомым людям говорить не о чем.

2012-09-09 в 06:38

T-rex, 51 год

Харьков, Украина

Для начала хочу извиниться перед ТС за написанное далее.
Глупость вопроса поражает. Какие Вам ссылки? На что? БДСМ-отношения как любые субсоциальные проявления есть по сути игра. В данном случае она определяется только теми, кто в нее играет. Вы хотите соответствовать чужим правилам? Если Ваш партнер-Верхний говорит, что он хочет то, что категорически не приемлемо Вы - развернитесь и уйдите. Что Вам может помешать? Если партнер не хочет воспринимать Ваши ограничения - бегите от него. Что тут не понятно?

2012-09-09 в 09:31

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

У раба есть одно неотъемлемое право - уйти...
Если у раба появляются табу, то он уже не раб, а просто нижний (сабмиссив)...

С другой стороны, вполне допускаю, что при прошении в рабство нижний может изначально обозначить свое табу - допустим - я буду Вам принадлежать неограниченно 24/7, но при одном условии - гомосексуальные контакты со мной недопустимы... Верхний принимает это условие, но в остальном оставляет за собой право поступать как заблагорассудится (соблюдая безопасность и разумность разумеется)...

Можно ли называть такие отношения "рабством"? Ну если эти двое так считают, то почему бы нет?

2012-09-09 в 09:39

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

T-rex, 38 лет Харьков, Украина
«Для начала хочу извиниться перед ТС за написанное далее.
Глупость вопроса поражает. Какие Вам ссылки? На что? БДСМ-отношения как любые субсоциальные проявления есть по сути игра. В данном случае она определяется только теми, кто в нее играет. Вы хотите соответствовать чужим правилам? Если Ваш партнер-Верхний говорит, что он хочет то, что категорически не приемлемо Вы - развернитесь и уйдите. Что Вам может помешать? Если партнер не хочет воспринимать Ваши ограничения - бегите от него. Что тут не понятно?»

Вы немного не верно поняли мой вопрос!)) Я спрашивала имеют ли рабы табу, а не как мне строить отношения со своим Верхним))
_

Турист, спасибо за подробные разъяснения.

Renthon, 42 года
«С другой стороны, вполне допускаю, что при прошении в рабство нижний может изначально обозначить свое табу - допустим - я буду Вам принадлежать неограниченно 24/7, но при одном условии - гомосексуальные контакты со мной недопустимы... Верхний принимает это условие, но в остальном оставляет за собой право поступать как заблагорассудится (соблюдая безопасность и разумность разумеется)...»

Примерно так я рабство и представляла, в противном случае – это уже клиника. Хотя, не мне судить.

2012-09-09 в 19:46

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Рабы никого не могут иметь, имеют рабов.

2012-09-09 в 20:02

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"могут ли рабы иметь табу" -могут они иметь. И табу и своих "хозяев" и "хозяек", ибо рабство запрещено, а когда игра переходит в реальность настолько, что их уже не разделить - это к доктору.

Правила устанавливает Верхний. Границы дозволенного - Нижний. В БДР -ной Теме так было есть и будет.

Подумайте сами. Зачем "рабу" вступать в отношения, от которых ему никакого удовольствия?

2012-09-10 в 00:49

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Табу не имеет только баба резиновая (хотя нет, табу НА ПРОКОЛЫ и ПОРЕЗЫ):-)
Человек же (раб ведь человек?) существо неабсолютно ваше и имеет прав больше надувной куклы.

2013-01-25 в 11:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Крокодил, 46 лет
Нижний Новгород, Россия

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

ППКС
Абсолютно согласна.

2013-01-25 в 11:36

Drone, 50 лет

Киев, Украина

Рабы могут иметь табу, Госпожи могут иметь за это рабов..

2013-01-25 в 11:40

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

По-моему, человек без табу - это действительно страшно. У каждого из нас есть что-то, что неприемлемо при любых условиях.
Ну а верхние, не способные принять и уважать табу своего партнера, это больные люди, которых, лучше все-таки избегать.

2013-01-25 в 12:14

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

лиза, 31 год
Краснодар, Россия

Табу есть всегда. если человек пишет, Что ему не важны табу нижней -обходите его по дуге.

2013-01-25 в 12:37

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Я считаю, что у нижнего должны быть табу, могу сказать о себе, что меня не заинтересует нижний, у которого нет табу. Мера должна быть везде, а в теме обязательно. Когда я знакомлюсь, спрашиваю про опыт и мне говорят, что нет табу, меня это даже настораживает, так как сразу представляю, что было до меня у этого раба и что с ним делали и продолжения общения уже не хочется.

2013-01-25 в 12:41

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Полностью согласна с дамами - Анастасией и Софи Гранд.
Наффсегатовые - это или виртуалы, или неадекваты. От таких лучше держаться подальше.

2013-01-25 в 12:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

у рабов табу быть не может.
у человека-, конечно, могут...

и настоящих РАБЫНЬ сейчас и нет скорее всего. Есть те кто какое то время могут существовать в этой роли... а дальше все заканчивается и начинается по новой, но уже с другим (с другой)

2013-01-25 в 14:01

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Господа и Дамы, ну, пожалуйста, изучайте наконец Тему в которой вы учавствуете. Хотя бы азы!

2013-01-25 в 15:04

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Я вот навсеготова, правда далеко не сразу))) неадекват?

2013-01-25 в 15:17

Саламандра, 52 года

Новороссийск, Россия

У рабов и рабынь есть своё табу, а Господин или Госпожа прислушивается к этому и обсуждают с нижными

2013-01-26 в 22:29

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Ещё как могут.И уважение табу это признак адекватности верхнего.

2013-01-26 в 23:03

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Может быть, я не имела настоящих полноценных СМ-отношений, наверное, БД и ДС с легкой СМ-составляющей мне как-то ближе, но собеседники без табу вызывают двоякое чувство - это или глумление-вранье, или безбашенность, что совсем "не гуд".

Поэтому полностью согласна с Зевсом и добавлю - "и нижнего".

2013-01-27 в 09:35

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

нижние ---живые люди они имеют должны и могут иметь табу!!!!!!без табу человек---это клиника и ненормальность отмороженность мозгов напрочь!!!!

2013-01-27 в 17:55

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Уважаемая ТС, табу - это запрет, это нечто неприемлемое, в данном случае границы для взаимоотношений. А так как БДСМ практики это как ни крути -взаимоотношения, то естественно есть и табу как общие, так и личные, и нет никакой разницы кто как себя позиционирует "в теме".

Полностью согласна с Мария_В, 29 лет
Мытищи, Россия
"А если глобально, по непроверенным данным, без печати нотариуса - "раб" - это игра, типа гаспадин - рап, в БД экшене . И табу и пожелания и все прочее нижнего, играющего роль "раба" учитывается . "(с)

2013-01-27 в 18:35

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Табу есть до тех пор пока их не снимут.Снять может только выбранные Верха.Может наивен до сих пор но верю что не только портить нижних/рабов не допустят выбранные верхние, но зачастую и делиться то не всегда и не со всеми будут, если будут.Как то очень давно когда только пришел в тему услышал от одной подруги фразу.

Мир очень узок, а мир темы еще уже, и найти своего человека великое искусство.А терять даже по ошибке тех кого долго искал немного не разумно.Вот и ответ на вопрос есть ли табу и допустимо ли оно.

2017-03-07 в 20:11

Ведьма, 32 года

Пермь, Россия

В теме рабство лишь в игровой форме, если рабство реальное, то это уже не тема, а статья укрф, а раз это добровольная основа, то и табу у раба могут быть

2017-03-07 в 20:22

Nata, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Когда отношения между Хозяином и рабыней развиваются правильно, кропотливо, постепенно, достигается полная покорность со стороны нижней и ценностное отношение к ней Мастера, табу по сути становятся не нужны... их просят снять сами нижние... за ненадобностью... Мастер сам знает, что нужно для рабыни, а над чем он еще очень долго подумает.... рабыня доверяет на 100 процентов...

PS: я обьяснила на своем примере... но таких отношений видела очень мало... и это печально...

2017-03-07 в 22:47

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Давайте начнем с того, что "раб/рабыня" это фетишное название нижнего партнёра, "Хозяин/Хозяйка/Господин/Госпожа" - фетишное название Верхнего, причем такой фетиш кому-то в кайф, а кому-то нет. Табу есть у всех или почти у всех

И одно дело избавиться от табу, другое, что Мастер или как Вы там называете партнера, их не трогает, при этом говорит, что табу снял, тоже ради обоюдного кайфа, типа полностью всевлсастен

Вот уж эти ДСники, везде ищут глубокий смысл :))

2017-03-07 в 23:05

Георг, 55 лет

Москва, Россия

По статистике ни одна Нижняя не выпрыгнула из окна 12 этажа по команде Хозяина.... Ни у одной нижней в анкете не видел табу - боязнь высоты....

2017-03-07 в 23:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Суть моего вопроса: могут ли рабы иметь табу?

Лучше бы вы задались вопросом, могут ли в современном мире быть рабы. Не те, которые "рабы системы" или рабы рептилойдов каких-то, а те, которые как вещи и не имеют права на личные решения и предпочтения.

Верхних с такой позицией считаю просто фантазерами.

2017-03-08 в 00:46

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Насколько я помню, раб -низ без табу, хотя опять же укст. а так вообще низ и верх придерживаются табу друг друга. МД или ФД -без разницы. а в бДр есть буква Д!

2017-03-08 в 08:16

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, в идеале, Тема - это полное доверие и полное служение. Какие могут быть табу? Только БДР и УК РФ. Но где в этом мире грешном, вы встречали идеал? Я за всю жизнь, не, не видел.) Ни в Теме, ни в ванили.

2017-03-08 в 10:02

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь к вышеотписавшимся.
Какие могут быть рабы в современном мире? В России рабство отменено ещё в 19 веке
В контексте БДСМ существуют эротические игры в господ и рабов. Но это имени игры, которые приятны обоим игрокам.
Соответственно, табу это те границы, за которыми игра перестаёт быть игрой и превращается в банальное насилие.
Верхние, всерьёз считающие себя обладателями настоящих "рабов", это не верхние, не тематики, а обычные уголовники либо душевнобольные..

Нижний, всерьёз считающий себя "рабом", это не тематик, а сумасшедший, нуждающийся в психиатрической помощи, подобно тем, кто считает себя собакой или Наполеоном.

2017-03-08 в 15:48

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Могут, если Нижние - со всеми Достоинствами и Привилегиями:)

2017-03-08 в 23:51

влад, 49 лет

Минск, Беларусь

Раб с табу, это смешно . Госпожа приказывает что -то сделать, а он говорит- табу . Ситуация класс.

2017-03-09 в 17:47

Мария, 49 лет

Москва, Россия

влад, 40 лет
Минск, Беларусь
Раб с табу, это смешно . Госпожа приказывает что -то сделать, а он говорит- табу . Ситуация класс.
Написано 2017-03-09 17:47:26

Да будет вам известно, табу нижнего это то что не приемлит нижний, это то что с ним нельзя сделать. Буть он нижним или рабом..
Табу у нижнего это то что он не приемлит, если я понимаю то сессия это удовольствие для двоих а не для одного. Так если вы не переносите запах говна или мочи а я вам нассу и насру в рот, вам понравиться? Нет, прекрасно вот это и есть табу. то что нижний не любит

2017-03-09 в 18:08

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Табу - это не то, что нижний не любит, это то, что нижний не может ни при каких обстоятельствах. Соответственно Табу никуда не денутся если нижнего переименовать в раба.

2017-03-09 в 18:48

W., 41 год

Одесса, Украина

Если хозяин хочет, чтобы у раба не было табу, раб должен постепенно над собой работать и их преодолевать.
Но если раба это не устраивает, кто его держит у такого хозяина? У нижнего-то одно, самое главное, право выбора есть: нижний выбирает себе хозяина. Кому вручить на попечение свою (фактически) жизнь, решает низ и только низ. Колхоз - дело добровольное, в общем. Но если вступил в конкретный колхоз - живи по правилам колхоза, которые устанавливаешь не ты. Если что, из колхоза и уйти можно.

Как-то так.

P.S. Это по идее. "Тематически". А на самом деле два взрослых человека между собой пусть сами договариваются как хотят, и кто там что "должен", а кто что "может", никто им не указ. Даже знаменитый БДР - и тот полностью на совести конкретных участников и ограничивается разве что уголовным кодексом.

2017-03-09 в 19:06

Nata, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У рабыни одно табу навсегда и оно неснимаемо... расстроить Хозяина...

2017-03-10 в 17:20

Серёжа, 40 лет

Москва, Россия

Вот для этого в BDSM и существуют контракты между верхом и низом.

» У раба есть одно неотъемлемое право - уйти...

А перед тем, как уйти (если верх, например какая-нибудь образно говоря аспажа Мария, нарушила твои табу, то в ответку нарушь её табу), надо хорошенько её проучить, чтобы стало ей уроком на будущее, - связать и отлупить как следует каким-нибудь ротангом или т. п., в рот нассать и насрать ей тоже, провода под электричеством к ней подсоединить и током ебашить пока не сожрёт всё. В полицию она всё-равно не пойдёт, т. к. сама первая начала... будет знать как с рабами правильно обращаться, беспредельщица, наказывать таких надо.

2017-03-10 в 21:06

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вещи... хуещи!

И даже у вещей есть предел прочности, после которого ни ломаются.

2017-03-11 в 13:11

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Они не просто могут - они обязаны! их иметь. Просто потому, что они живые люди. А грань, которую нельзя переступать есть у всех. Просто она не всегда видна и осознаваема, но она есть.

Если же ее нет - значит человек психически болен и его необходимо изолировать от общества. Ну и вдогонку философский вопрос: можно ли психически больного человека считать человеком....

2017-03-12 в 01:51

такой папо4ка, 62 года

Москва, Россия

имхо, любой здравомыслящий адекватный человек различает реальное рабство и игровое bdsm-рабство. реальное рабство, вообще-то, повсеместно вне закона, и если вы захотите сделать кого-то своим рабом против его воли (не в игре/bdsm - ''принуждение к желаемому''), если он сам этого не захочет и не будет получать от этого удовольствия, то это достаточно сурово карается ук - обернется ''рабовладельцу'' немалым тюремным сроком. касаемо рабства в bdsm - эти отношения (любые bdsm-отношения, какими бы они не были от степени ''погружения'' в тему), как я уже сказал, игра партнеров, не более. порой читаешь анкеты местных госпожей с приветственной надписью - ''ищу реального неигрового раба'' - так просто смешно становится... вроде бы, взрослые женщины, а понапишут...

2017-03-12 в 16:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: