Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Комплименты.Комплименты

Комплименты.Комплименты

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Мужчины, делайте дамам комплименты!
Независимо от вашего позиционирования.
Тем более, что вам это совершенно ничего не будет стоить)
Постарайтесь избежать штампов, комплимент должен быть адресован ЛИЧНО ей, пусть незатейливый, но подчеркивающий ваш интерес к ней.
К любой даме можно найти подход таким нехитрым способом)Банальная истина про *женщина любит ушами*работает почти безотказно.
Ведь каждая из нас внутренне считает себя привлекательной и достойной мужского интереса.Так проявите этот интерес разумным образом, а не прямолинейным навязыванием своих желаний.

Всегда можно найти *зацепочку* для комплимента..Глаза..Взгляд..Мысль..Постарайтесь только не скатиться в пошлость..Изящнее..Изящнее

Я наблюдаю как люди общаются и вижу-претензии, упреки, нытье..Зря..Начните лучше с позитива и увидите, что заинтересовавшая вас дама обязательно откликнется на ваш позитивный призыв.Те, кто понимает это, знакомятся легко.

Ведь доброе слово и кошке приятно

2012-08-29 в 10:56

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

всем - на сайт пикаперов. Там всему научат покажут расскажут.

2012-08-29 в 11:52

., 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы что, смеётесь, насчёт отклика на позитивный призыв? Тут как тока не изголяются, чтоб привлечь женское внимание и позиционирование меняют, и на страпоны согласны, а вам всё ни почём.

2012-08-29 в 12:37

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Вот вам изящный комплимент! Девушка, вы так хорошо выглядите, что я инстинктивно потянулся за плетью)

2012-08-29 в 15:10

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

а я ненавижу комплименты. и все эти бла бла про люблю-жить-без-тебя-не-могу. у меня сразу включается фильтр, и я молча жду, когда человек закончит. оборвать сходу - люди обижаются. остается слушать и не слышать. я не люблю ушами - и вообще, это очень глупо, любить ушами. за людей говорят поступки, и только они.

самое паршивое, что бывает не только глупо, но и некрасиво - вот мужчина говорит тебе что-то из серии этих розовых шариков, ты молчишь в ответ, и получается, что его симпатия и проч, проч, не встречает взаимности. а если встречает, но ты все равно молчишь... не знаю. мне не нужны слова. а многим нужны. и на этой почве бывает непонимание :( а что делать, не представляю

2012-08-29 в 16:35

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Вера, 20 лет
Москва, Россия
Вы слишком углубились))Я имела в виду комплименты для завязывания знакомства или для создания хорошего настроения, а не *литье в уши*девушке обещаний и признаний.

Люсюэшэн, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
вот и вы подтвердили мою мысль о том, что НЕ НАДО изгаляться)и грузить дам своими *изгалениями*

Люсюэшэн, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

а вот это-то, что нужно)
У вас, я думаю, нет проблем со знакомством)
Вы интересный.Встречала ваши посты на форуме и полностью одобрям-с)

2012-08-29 в 16:49

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Стихия, а не пойти ли тебе нахуй? Позволь мы сами будем решать, что нам нужно делать, а что не нужно..

2012-08-29 в 18:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Что такое комплимент - слова. Слова выражают эмоции, мысли, цели. Речь в целом нужна для социализации..) Кто-то предпочитает просто передавать информацию собеседнику, без лишней воды. Кто-то любит выражать, даже умеет порой, свои эмоции литературным, красивым языком..) Кто-то любит приплести лже-инфу, чем достигать своих приятных целей. Если рядом приятный человек, то эти комплименты и придумывать не нужно. Эти комплименты лишь передают информацию, что человек вам нравится..))) Я вот люблю говорить комплименты. Мне действительно это ничего не стоит и мне это приятно..) Нет за этим никаких конечно целей, кроме удовольствие для меня самой.

Так о чем я... не только говорить комплименты люди могут не уметь, еще и принимать их многие не умеют..))) Вам сказали комплимент. Это определенная информация о вас. Можно броситься все отрицать, можно обвинить во вранье, можно пропустить мимо ушей, можно соврать что-то в ответ, что бы спутать следы, можно заподозрить неладное и уйти в себя...)) В каком-то очень приятном фильме с Челентано достаточно давно я увидела, как одна очаровательная мадам просто сказала: "Спасибо"..)) Это так мило..))

2012-08-29 в 22:08

., 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стихия, вы меня прям обезоружили.проблема и у меня тоже.тока я думаю надо знакомиться не здесь, а на встрече.

2012-08-29 в 22:17

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Комплименты? Казалось бы-пустяк, а сразу же характеризует говорящего. И НАУЧИТЬСЯ делать комплименты невозможно. Они должны идти от души и обстановки. А если котелок не особо варит, то будут одни приевшиеся штампы. Тут ить без интеллекта низзя.Так что, некоторым лучше помалкивать-умнее казаться будут.

2012-08-29 в 22:31

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, 34 года
Москва, Россия
Всегда с удовольствием читаю ваши посты.Меткие, четкие, по существу.Вы частенько задаете тон обсуждения в разных топиках)
Людям не хватает культуры общения и вы очень грамотно умеете направить *некультурных*)
Не знакома с вами, но очень ценю ваше адекватное восприятие)

Люсюэшэн, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
Вот я вам и предлагаю вариант правильного *заброса удочки*чтоб до этого самого реального и дошло)

2012-08-29 в 23:05

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Стихия, 37 лет, Москва, Россия, спасибо..))

2012-08-29 в 23:26

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

За что?
- Изумился Базиль.
В. Пикуль "Слово и дело"

2017-07-31 в 23:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: