Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Иглы, лезвия, ножи.

Иглы, лезвия, ножи.

дмитрий, 44 года

Кишинев, Молдова

У меня живот - эрогенная зона. Хочется поиграть сценарий, в котором госпожа в качестве наказания "вспарывает мне живот". Как это сделать? Чтобы было и больно, но безопасно и не требовалось вмешательства скорой.

2012-08-29 в 01:06

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ищите медика..практика..который режет и шьет.
И да будет вам кайф )))
Разрез! Тьфу-тьфу-тьфу меня ... Удачи! )))

2012-08-29 в 01:58

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Ищите медика..практика..который режет и шьет." Angelika.

И что будет? Любой медик Вам скажет, что в этом месте разрезы не делаются одним взмахом. Так что вот именно вспарывание с оговорками про безопасность - без шансов.

Но выход есть. Дмитрий, ищите лучше идиота, который скажет Вам, что он медик и все безопасно.

2012-08-29 в 07:57

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Вам завяжут глаза, зафиксируют, а дальше мастерство Верхней с горячими и холодными ножами и еще конечно внушение что за чем следует. Ну как то так.

2012-08-29 в 10:45

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Да, фиксация тушки. Демонстрируем острый страшный нож. Водим по телу, покалываем, показываем всю серьезность намерений. В какой-то момент происходит замена ножа на нечто совершенно тупое и безопасное, можно даже пластмассовое. Резкое движение имитирующее разрез живота. Боль будет настоящей. все дело в подготовке и пси-воздействии, нагнетании обстановки.

2012-08-29 в 11:59

дмитрий, 44 года

Кишинев, Молдова

Да я понимаю, что большой нож хорош для предварительных процедур. А если бритвенным лезвием сделать небольшой, неглубокий надрез, скажем под пупком. Чуть меньше сантиметра в длину. Кровь и настоящая боль всё-таки сильно повышают остроту ощущений и удовольствия.

И ещё. Как насчёт игл для "продления" наказания. Одну вглубь воткнуть можно без последствий, проверено не один раз, но больше одного-двух уколов делать всё-таки боязно. Несколько проколов брюшины - так и перитонит локальный заработать не долго. А если колоть не вглубь, а поперёк, протыкая лишь кожу и подкожный жир?

Что скажут мастерицы обращаться с иглами?

2012-08-29 в 13:19

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Даже если забить на стерильность, бритвенным лезвием резать очень неудобно. Во-первых, неудобно его держать, оно выскальзывает, а во-вторых, резать Вы будете углом, ну или самым краем, а угол у него тупой. Однако позвольте поинтересоваться, что за вероисповедание у Вас такое, что не разрешает воспользоваться скальпелем? Просто интересно. И если кололи иглы в глубину, то почему спрашиваете про подкожные проколы? Сами-то как думаете, могла у Вас брюшина в жир прорасти.

2012-08-29 в 14:54

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Если вы решили поиграть в экстрим. То элементарно позаботьтесь об обработке хотя бы. Бритвенные лезвия обрабатывать очень проблематично да и как заметили выше проще скальпелями, которые достать можно без проблем.

Одну вглубь воткнуть можно без последствий, проверено не один раз, но больше одного-двух уколов делать всё-таки боязно. (с)
Куда именно? Самая толстая мышца на животе - прямая.

Что скажут мастерицы обращаться с иглами? (с)
Мне не понравилась идея с бритвенными лезвиями.

2012-08-29 в 15:53

дмитрий, 44 года

Кишинев, Молдова

Про скальпель есть нехороший анекдот : "Не жмите так сильно, коллега, уже третий стол меняем". Но, пожалуй, вы правы, лезвием удобно резать на всю её длину, а делать им короткий надрез... Подумаю. Кстати, одноразовые скальпели продаются в аптеках?

Про иглы. Конечно, один поперечный укол ничем не грозит, это понятно. Ну а дюжина или два десятка? Скажем, поперёк всей белой линии живота.

2012-08-29 в 20:47

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

дмитрий, 31 год

Кишинев, Молдова
_
Но, пожалуй, вы правы, лезвием удобно резать на всю её длину, а делать им короткий надрез... Подумаю. Кстати, одноразовые скальпели продаются в аптеках? (с)

На территории России и Украины нет, в Молдове тоже сильно сомневаюсь. Гугл вам в помощь, если не повезет с интернет магазинами - есть оптовики, которых можно развести на розницу.

Про иглы. Конечно, один поперечный укол ничем не грозит, это понятно. Ну а дюжина или два десятка? Скажем, поперёк всей белой линии живота. (с)

Поперечные уколы тоже бывают разные. Кстати, укол это в вашем понимании что? Инъекция, прокол? Если второе - то зависит ничем, если вы конечно не решите поперечным спиналкой, или люмблкой(игла такая, толстые бывают, или длинные, или и то и то) кишку ковырнуть - вопрос в обработке, до и после. Если первое - добавляете возможные последствия от вещества, которое вы вводить собрались. Вообще море инфы в интернете есть.

2012-08-30 в 01:03

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Граждане, Народ, Пипл!

Вы чё тут все, с Дуба рухнули, что ли ?? Савсем уже Охуели, Идиоты! И как тока человеческий мозг может до такого "достучацца", понимаешь ?! Это Вам тут не Харакири, а мягкое, Бархатное БДСМ, понятно Вам, да ? Вот так вот!

Что касается меня, то я не то, что какие то там Ужасные Разрезы на животике, а даже простых Укольчиков в попочку в детстве "до смерти" боялся! Помню, как нас всем классом на Уколы водили ( я тогда в первом классе учился), так я прям с уроков сбежал! Правда, меня потом поймали и насильно мне в попу вкололи .

2012-09-01 в 03:20

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

дмитрий, 31 год
Кишинев, Молдова
-
Приезжайте к нам!...Мы соберём консилиум и...вспорем дружно вам живот! ..Без шума и пыли...Даже..наверное..жребий придётся кидать - кому первому быть садистом-потрошителем...!

2012-09-01 в 13:19

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Ну вот, обстебали интересную, между прочим, тему.
То все дружно орали, что на форуме обсуждают только сплетни и чушь всякую, а как по практикам человек вопрос задал, так обосрали его.

Всего-то и состоял вопрос автора в том, как поиграть с ножами и иглами безопасно, но больно и страшно, а ему вместо практических советов пинка дали.

Некрасиво..

2012-09-01 в 13:38

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Стихия, про поиграться ответила Арктика.
ТС скальпеля нужно научить гуглить.Вообще говорить тут долго и нудно.ТС сам нагуглит тоже- при желании.

2012-09-01 в 13:48

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Kamea, 22 года
Киев, Украина
Одноразовые скальпеля(разные формы лезвия для разных целей) в свободной продаже имеются.В Одессе-точно, ибо приобретаются мною .Стерильные, видов 5-7. Ручки к ним -тоже есть в наличии.Хватает. А вот с роторасширителями -проблема..Отсутствуют.Ну, по крайней мере та модель что очень мне нравиться )) Кустарные, отлитые из свинца изредка вижу, но они малопригодны к употреблению.То есть - абсолютно.

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия
Позволю с вами не согласиться. Возможно и безопасно. Зная анатомию и владея руками и головой "вспороть" можно..След останется, это да. И хирурги будут спокойно спать, при наличии, я повторюсь, рук, головы, и техники. Еще, важно знать толщину кожи и подкожно-жировой клетчатки в месте "харакири". По белой линии - сомневаюсь что она не пострадает. Она хоть и мощная, но давление в брюшной полости прыгает, и самопроизвольное расхождение шва при нагрузках, хоть и крайне редко, но случается, и кожа потоньше. Отступив на 1-1.5 см от неё -маши спокойно ), мышца подстрахерит, если опыта мало. На случай аврала - кетгут или шелк, иглы кожные атравматичные(что бы стянуть края), асептические повязки подлиннее( одноразовые, стерильные-есть в продаже). Хотя-бы одна стерильная гемостатическая повязка должна быть. Если плохо рассчитан "взмах"-может понадобится пластырь, рассасывающий келлоидные рубцы.Но это уже по-позже..

Проколы иглами более опасны чем игры с режущими.Для меня по крайней мере.Последствия действительно могут быть ноу гуд.Особливо, еж=ли проникающие..А если сквозные...Я лучше у профа проконсультируюсь о возможных последствиях ) Ну не нравятся мне всякие полости организьма, жестко отграниченные от наружной среды. Сорь. )

Для усиления эффекта "вспарывания", "кровотечения" - подойдет камфорный спирт( оч быстро после нанесения), ментоловая масла, дпи-фриз...можно лидокаин-ждать долго // анастазиновая мазь, эфир, спырт...

Вариантов - Море разливанное.

2012-09-08 в 03:27

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Подтверждаю. Скальпели одноразовые и держатели к ним продаются свободно в медтехниках. Собсвтенно, Ангелика права насчет возможности имитации вспарывания.. Тока на фик, если можно просто поиграть и сымитировать? А все эти повязки, склянки с антисептиками, губки в пределах досягаемости, - больше похожи на медицинские игры, чем на сценарий наказания, о котором пишет ТС,

2012-09-08 в 08:47

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

..., 38 лет (три точки кстати отличный ник, потом себе четыре поставлю)

ТС ищет госпожу и именно поиграться. Возможно даже у него кровь и боль в табу, даже.
А вы ему скальпеля и подобное)

2012-09-08 в 09:34

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

А вот я не люблю никакие разрезы, нигде на теле! У меня Ножи и всякие там Скальпеля = в строжайшем Табу!!!

2012-09-08 в 15:24

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"По белой линии - сомневаюсь что она не пострадает. Она хоть и мощная, но давление в брюшной полости прыгает, и самопроизвольное расхождение шва при нагрузках, хоть и крайне редко, но случается, и кожа потоньше. Отступив на 1-1.5 см от неё -маши спокойно ), мышца подстрахерит, если опыта мало." Angelika.

Кожа по белой линии тоньше, чем в полутора сантиметрах от нее? Это бред номер раз. Разрез по белой линии - типичный способ получить доступ к полости, в силу ее (линии) строения. Советовать резать рядом - бред номер два. Дальше круче. Если опыта мало и гражданин одним взмахом покоцает насквозь подкожный жир и не насквозь мышцу, то Вы серьезно считаете, что он сможет все это собрать и зашить? Да он блеванет в разрез от одного вида человеческого жира, не прикрытого кожей. А на случай аврала поинтересоваться заранее, как далеко от вас подстанция скорой помощи, да и список смягчающих вину обстоятельств приготовить заранее, чтобы потом не дергаться.

"Проколы иглами более опасны чем игры с режущими.Для меня по крайней мере. (...) Я лучше у профа проконсультируюсь о возможных последствиях )" Angelika.

Попробуйте сначала проконсультироваться, а потом делать выводы. Вдруг понравится.

2012-09-09 в 00:22

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

ОП, вы вообще очень хорошо рассказывать умеете Еще раз про иглы и вашщ см можно?чесно, я подрочила

2012-09-09 в 01:00

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия
Гражданин может и блеванет..Мои нервы покрепче будут.В разрез - вряд-ли. Для мозга такой вид дойдет до осознания секунд через 20-40, за это время он и подойдет-что бы рассмотреть получше, и отойдет -от греха подальше..шага на два-три..

I'm so sorry..A little anatomy. В коже выделяют наружный эпидермальный слой, или эпидермис, собственно кожу - дерму и залегающую под ней подкожную клетчатку- гиподерму.Толщина кожи без подкожной жировой клетчатки 0, 5 – 4 мм. Подкожная жировая клетчатка состоит из рыхлой соединительной ткани, петли которой заполнены жировыми дольками. Толщина клетчатки на щеках, животе, ягодицах может достигать 10 см.Особые концевые нервные образования кожи - рецепторы служат для восприятия ощущений: боли, зуда, температуры, давления. В среднем на 1 квадратный сантиметр кожи приходится до 5000 чувствительных окончаний, 200 болевых, 12 холодовых точек, 2 тепловых и 25 точек, реагирующих на давление. Кожа- имелось ввиду-верхний слой, ссадина или царапина болят и кровоточат так-же как и резанная рана.

Это чего такого особенного в строении "белой", окромя того что это апоневроз, то-бишь сухожилие, да к тому-же без нервов и сосудов в своем составе ? Расходиться самостоятельно чаще всего именно белая, и играть с ней действительно чревато. Самое тонкое место -середина белой, кишечник может "выскочить". Я бы, лично, поостереглась играть с этим, хотя, если нужно собрать - соберу, не вопрос.Мышечный слой таки да толще( вы на "качьков" гляньте), и прорезать мышцу на всю глубину одним нажатием можно только тыкнув в нее с разгону..опять-же, сложив до кучки несколько мааахоньких нюансов, типа БРД )

О иглах, люмбальных, пери -, эпидуральных, для пункций, "сердечных", подключичных, пункционных - разговор длинный.. )) Проколы кожи, клетчатки - малоопасны, если соблюдать асептику и антисептику. А проколы стенок полостей - действительно опасны, во всех отношениях. Уж это-то я знаю, но и сейчас спросить не считаю зазорным.

Товарищ хотел поиграть в "харакири" ) Шоб БОНО было )) И, на сколько я поняла-наиболее устрашаюсче . Антураж наиболее приближенный к вопросу о режущих, с уклоном в мед-фетиш, да и то - один из возможных вариантов близких мне, описан ( ежли захочется чегой-то новенького испытать). О присутствии аптечки на сессиях СМ, кинк-игр, думаю говорить излишне.Не спорю-состав отличается от стандартного набора, но это "рабочие моменты, и каждый сам решает. Каждый вносит в обсуждение вопроса-своё понимание и видение. Товарищу останется выбрать то что ему больше нравится, скомпилировать в наиболее приемлимый сценарий( для себя любимого) .

Все-то вы недовольны..Как мне кажется- и этим тоже будете не довольны. Ну да.."докопаться" можно и до столба, что стоит и молчит..а уж до людей, которые говорят и делают - 999 раз можно ...))

..., 38 лет
Томск, Россия
Наказание с имитацией вспарывания гораздо проще и малоинтереснее..В природе существуют:
-типсы в форме когтей
- кольца имитирующие клювы и когти, стилеты и ножи
-гитарный аксесуар, не помню как называется, но оч похож на коготь металлический.
-ногти свои, родные, длинные и остро отточенные..
Пофантазировать - можно еще что-то придумать..О кухонных принадлежностях мовчу, а то им-же и забросают ))
Порезать можно и листом бумаги. Фсяко в жизнЕ случацца. )

Котик Вася, 37 лет
Леверкузен, Германия
Бархатное-то бархатное..а нервишки посчекотать ? А помучать "несчастного" нижнего? Как же не пожалеть всласть, если не помучать вдоволь? Может тогда и жалеть Бархатно ?

Ура! Тема новая - Бархатное жаление несчастных нижних! Вам, как первооткрывателю- первое слово. ))

2012-09-09 в 03:03

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Еще раз про иглы и вашщ см можно?" Kamea.

Нет, нельзя. Рассказ про иглы и СМ входит у Перелома в программу в разделе "Утешительная сказка на ночь". Чемпионы, а вернее чемпионки, заснувшие в десерте, а не в салате, имеют возможность насладиться рассказом вживую, а для "подрочить" Перелом изволит писать по субботам.

"Гражданин может и блеванет..Мои нервы покрепче будут." Angelika.

Так то Вы, Ваши нервы, что стальные струны. Помните, в совке такими масляные кубики в магазинах резали. Хотя откуда в Одессе при совке масло. Ну, это был типа комплимент.

"Для мозга такой вид дойдет до осознания секунд через 20-40" Angelika.

Простите великодушно, в каком месте у Вас находится мозг? Такое впечатление, что в банковской ячейке в Киеве. Тогда таки да, полминуты - хороший результат. Но если ближе - ноотропчики Вам в помощь.

"Кожа- имелось ввиду-верхний слой, ссадина или царапина болят и кровоточат так-же как и резанная рана." Angelika.

И Перелом имел в виду то же самое. Толщина кожа без жировой клетчатки по белой линии точно такая же, как рядом.

"Это чего такого особенного в строении "белой", окромя того что это апоневроз, то-бишь сухожилие, да к тому-же без нервов и сосудов в своем составе ?" Angelika.

Вот именно это и особенное, видите, даже Википедия согласна с Переломом. Одно дело резать там, где мало нервов и сосудов и другое, где их много.

"Самое тонкое место -середина белой, кишечник может "выскочить". Я бы, лично, поостереглась играть с этим, хотя, если нужно собрать - соберу, не вопрос." Angelika.

Да Перелом бы тоже собрал, если что. Не забыть бы только тазик в "скорую" передать. Память-то уже ни к черту, а у хирурга в больничке пазл может и не сложиться.

"А проколы стенок полостей - действительно опасны, во всех отношениях." Angelika.

В каких во всех? Не, Перелом ни разу не сомневается, что Вы знаете, просто он конспектирует. Первым пунктом всегда идет "ужас-ужас", так что будьте добры сразу со второго.

"Все-то вы недовольны.." Angelika.

Это старость.

"Как мне кажется- и этим тоже будете не довольны." Angelika.

Подстил соломки засчитан. А если чуть слегка по-серьезнее, то Перелом был бы недоволен, развлекайся он подобным образом с Вами. Выпадет ли кишечник у ТС под ноги от этих его игрищ или дело ограничится смахиванием мутной слезы со светлого лика его госпожи, Перелому без разницы.

2012-09-09 в 08:38

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия
А, конечно ожидала подобное, но что вы будете так милы, галантны и любезны - даже не предполагала! Святая простота( эт я о себе)! Женсчино( тож о себе со скорбной миной)! Чего-ж вы хотите от такого не далекого и не умного создания?

Я то наивная, по недостатку ума решила что народ помечтать хотит..а в мечтах фсе возможно..и когдысь дело приняло серьезный оборот-написала с чем действительно мона играть без риска для живота.

Таперича по пунктам.
1. " Ужас-ужас-ужас"!!!
Номано-номано..
2. "Выпадет ли кишечник у ТС под ноги от этих его игрищ или дело ограничится смахиванием мутной слезы со светлого лика его госпожи, Перелому без разницы"

Мне есть разница. Автор вопроса, если посчитает нужным что-то уточнить, если его заинтересует что-либо, в состоянии написать в личку конкретно по вопросу. Там и получит нормальный ответ, а не "флуд стеновой".

3." Перелом был бы недоволен, развлекайся он подобным образом с Вами"
В роли кого г-н Перелом? И кто был-бы недоволен он или я ? Каким образом? И при чем Я к этой игре в харакири?Хотите так поиграть-предложите, а я подумаю, но только персонально над вашим предложением и вашей персоной.

4."Подстил соломки засчитан"
Благодарю, вы очень любезны и великодушны.Только вопрос-а кто и что подстилал?
5."Это старость."
Хм... Это намек на мой возраст? Можно расценивать как попытку оскорбления?Тогда где покаянное прошение о наказании за такой проступок?

6."В каких во всех?"
Возможные варианты последствий таких игр(иглы-ножи ) : Проникающее ранение брюшной полости, ранение тонкого кишечника, ранение толстого кишечника, внутрибрюшное кровотечение, перитонит(в том числе - каловый), сепсис..Пневмоторакс, гемоторакс, ранения сосудов..Достаточно ?

7."Да Перелом бы тоже собрал, если что. Не забыть бы только тазик в "скорую" передать. Память-то уже ни к черту, а у хирурга в больничке пазл может и не сложиться. "

Вы думаете этот пазл собирают в первоначальном виде ? А тазиком может послужить сама полость, что б ничего не забыть.
8.".Вот именно это и особенное, видите, даже Википедия согласна с Переломом. Одно дело резать там, где мало нервов и сосудов и другое, где их много."

Хирурги именно по ней и режут-вы правы. Анатомия тож согласна.
9."Толщина кожа без жировой клетчатки по белой линии точно такая же, как рядом. "
Толщина кожи колеблется в зависимости от места расположения. Если-бы на веке толщина кожи была-бы 4 мм...были-б мы хамелеонами или крокодилами..Тут я боюсь прогнозировать-ночью кошмары приснятся.

10."Простите великодушно, в каком месте у Вас находится мозг? Такое впечатление, что в банковской ячейке в Киеве. Тогда таки да, полминуты - хороший результат. Но если ближе - ноотропчики Вам в помощь."

В моем лексиконе такое слово как прощение присутствует..а с памятью что делать ? Великодушием не страдаю-я не мать Тереза.
Ноотропчики-прошлый век. Есть более действенные и безопасные препараты.
11."Так то Вы, Ваши нервы, что стальные струны. Помните, в совке такими масляные кубики в магазинах резали. Хотя откуда в Одессе при совке масло. Ну, это был типа комплимент."

Возможно-возможно... Но и они звенят и лопаются..Вы напрашиваетесь на ЧТО ?Провокация-плохой метод общения.Есть опасность что объект спровоцируется..

Ну это типа "мерси за комплиман" Одессы Москве..То что БЫЛО в Одессе, появлялось в Москве позже, чем у нас.
Масло и сейчас режут, как и сыры...А вы в проекте уже были и тоже все помните ?
Вот тут точно Ужас-ужас-ужас!
Упс

2012-09-10 в 01:05

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Как это Перелом не заметил простынку. Упс, точно.

Первые пять пунктов - словесный понос, оставим на время.

6. Проникающее ранение брюшной полости иголкой - это не последствие. Последствие - это, например, перитонит из-за проникающего ранения брюшной полости иголкой. И Перелом стесняется спросить, Вы всегда втыкаете иголки на всю их длину? В смысле, длина обязывает что ли? Или тыкнуть на 3-4 см - это не внутрь, если еще столько же осталось?

7. Вот когда Перелом был маленький и учился в школе, у него был такой предмет, НВП, старикашки еще помнят. Перелому тогда гиперактивный отставной майор рассказывал, что если Перелом увидит когда-нибудь гражданина, у которого внезапно внутренности стали наружностями, то эти внутренности не надо пытаться запихивать обратно, а сделать надо то-то и то-то и только из-за плеча смотреть, как специально обученный гражданин будет их паковать. Со времен совка что-то тут изменилось?

9. Перелом посмел сравнить толщину кожи по белой линии и рядом, при чем тут веки? Или у Вас веки рядом с белой линией? Ну, Перелом слышал, что там, по этой линии, внизу, иногда встречаются какие-то губы, но вот чтобы веки.... Вы своим мужчинам игриво так подмигиваете, когда они туда заглянут. Представляю их рожи в этот момент.

2012-09-13 в 08:38

Ivan, 47 лет

, Россия

Давным давно слышал, что бритвами резать очень не рекомендуется. Вроде как края у раны получаются очень ровные и потом весьма фигово сростаются. То есть без зашивания не обойтись. А скальпель специально чуть чуть рвет ткань для улучшенного сростания. Вранье?

мое личное мнение: делать с собой можно все что угодно, если хочется. Хоть трепанацию черепа. Главное осозновать что именно ты собираешься сделать и оценить все риски. Ну а такими серьезными вещами со своим организмом доверил бы заниматься исключительно людям с мединицинским образованием и практикой ; )).

ТС не рассматривал вариант с полостной операцией без наркоза? Уж там Вам и разрезы сделают и иголок наколют.

2012-09-13 в 09:53

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ivan, 34 года
_
Давным давно слышал, что бритвами резать очень не рекомендуется. Вроде как края у раны получаются очень ровные и потом весьма фигово сростаются. То есть без зашивания не обойтись. (с)

Дело даже не в рваности краев. Лезвие бритвы проблематично дезинфицировать, плюс метал не айс. Спирт все заразы не убивает, а антисептики как правило использовать не додумываются.

А скальпель специально чуть чуть рвет ткань для улучшенного сростания. Вранье? (с)

"Правильный" скальпель типа должен "раздвигать" клетки, а не рвать.

мое личное мнение: делать с собой можно все что угодно, если хочется. Хоть трепанацию черепа. Главное осозновать что именно ты собираешься сделать и оценить все риски. Ну а такими серьезными вещами со своим организмом доверил бы заниматься исключительно людям с мединицинским образованием и практикой ; )). (с)

Вы очень добрый к ТС)

2012-09-13 в 10:50

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия
Проникающее ранение брюшной полости- это именно последствие..
-отсутствия мозгов, знаний и практики,
-здорового щенячьего "урра, мячик!",
-небрежного обращения с острыми предметами, как то -ножи, скальпеля, иглы, и прочее острое инструментоподобное.
А перитонит - осложнение.И какой он - не важно . Сия штука способна свести в гроб в 30% случаев, и нанести существенный ущерб здоровью - в 75% временно, и в 10% - на долго....от 1до 3 % "отделываются инвалидностью.Прошу учесть, господина Перелома, что цифры-примерные, и колеблются в зависимости от многих факторов.

Господин Перелом в школе внимательно слушал учителя НВП, и свою 5 получил заслуженно.
А в армии г-н Перелом служил ? Неужели в учебке не проходят краткий курс по МП, оказанию само- и взаимо-помощи в экстремальных условиях(при отсутствии медработников в радиусе 2-х метров), не учат правильному обращению с ИА? Моя не скромная персона таки скажет г-ну Перелому что курс НВМП, в течении 2-х лет, был прослушан, о чем есть оценка и отметка в дипломе. Звание тож имеется, скромное..о практике вообще стыдно говорить..не много..не будем уточнять. А г-н Перелом, случаем не знает, военный в запасе -уже бывший, или, все-же, еще действующий ?Буду премного благодарна за ответ, в разумных пределах.

. Старикашки помнят многое..иногда больше, чем считают нужным рассказывать..их "старые" пальчики себя любят, и писать тома, фиксируя что они знают-считают пустой тратой времени..

Вьюношам было-бы полезно помнить о том что, оценить Все Возможные Риски, изредка, довольно трудоемкая"забава", отнимает много сил, поскольку умственный труд -приравнен к тяжелому физическому.. А у "старикашек" уже нет столько сил и времени, что-бы первому вопрошающему(не известно-с праздным любопытством или без оного) чепятать "свитки Мертвого моря".

Г-н Перелом..позвольте уточнить Какие губы, какие веки, у вас там, где низ linea alba ? и как можно подмигнуть нижними веками, если я правильно понимаю то что вы описали ? Это-же находка и сокровище для любого музея анатомии и любого института! Вы сможете столько заработать, даже авансом! За право обладания таким экспонатом будут драться лучшие музеи мира! А вы, пока суть да дело-на честно заработанные мани сможете, не прилагая особых усилий, купить многих женщин стран СНГ и мира! Любой ваш каприз, за ваши деньги, будет исполнен. Но, некоторые Дамы вам откажут...будьте к этому готовы.Вы вьюноша умный, опытный, разъяснять вам не нужно-быстро понимаете..

Какое вам дело до тех кто со мной ?И какие у них Лица, вам должно быть все равно, поскольку это Их Лица, а не ваше лицо. Что, как, зачем, почему, для чего я что-то делаю, вас мало касается. Разве что у вас взыграло любопытство, и вы очень глубоко в мыслях, хотите занять место рядом со мной. Этого не будет никогда- могу вас обрадовать. Спите спокойно и забудьте ваши мечты о веках, животе, губах..любых...

И еще...Довольно вам жевать жвачку - выплюньте.. Она уже горчит. А то можно заработать катар желудка, язву, плохой аппетит, сон..и вообще пошатнувшееся здоровье.

Послушайте "старушку"..будьте благоразумны.
Я в вас верю.

2012-09-15 в 05:25

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Angelika, 42 года
Не нужно так нервничать. И переход на личности - одно из нарушений правил форума)))

2012-09-15 в 11:26

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Проникающее ранение брюшной полости- это именно последствие.. (...) А перитонит - осложнение." Angelika.

Тогда сопли - это последствие переохлаждения, а гайморит - осложнение, верно? Но переохлаждение далеко не во всех случаях заканчивается гайморитом? В последствии в данном случае нет ничего скверного, в то время как в осложнении есть. Вопрос, собственно, в том, всегда ли за проникающим ранением последует перитонит.

"А в армии г-н Перелом служил ?" Angelika.

А господин Перелом уже в отрочестве вел себя странно и военком не стал брать грех на душу, выдав Перелому белый билет. Вам ведь стало легче?

"Моя не скромная персона таки скажет г-ну Перелому что курс НВМП, в течении 2-х лет, был прослушан, о чем есть оценка и отметка в дипломе. Звание тож имеется, скромное..о практике вообще стыдно говорить..не много..не будем уточнять." Angelika.

Да Вы круче вареного яйца: и курс аж прослушан, и звание имеется. Скажите же, не сочтите за труд, Вы с собой на сессии промедол берете? Если нет, то к чему весь этот пафос про армию и медпомощь на поле боя? Вот тот гражданин, который прочитает Ваши рекомендации резать одним взмахом, он ведь скорее всего ничего не прослушивал и званий не имеет. И лучшее, что он может сделать с выпавшими кишками - это не трогать их и вызвать квалифицированную помощь.

"Г-н Перелом..позвольте уточнить (...)" Angelika.

Не позволю. А давайте-ка вместе с Вами махнем в какую-нибудь психиатрическую клинику, а? Вам даже нужнее, судя по последнему абзацу.

2012-09-15 в 23:04

дмитрий, 44 года

Кишинев, Молдова

Чтобы тема имела логическое завершение сообщаю - сессию я провёл. Ощущения - непередаваемые. Верхняя поработала и скалепелем ( действительно - в наших аптеках одноразовые продаются свободно) и медицинскими иглами. В качестве дезинфецирующих и антисептика использовались спирт (перед процедурой в качестве "моющего" средства - смыть с живота грязь - источник лишней заразы) и перекись водорода. Ну и бактерицидный пластырь.

Фото сюда добавить не могу, похоже движок сайта не позволяет, так что смотрите у меня в профиле в фотоальбоме. Любительницы игл и кровопусканий - любуйтесь и завидуйте верхней. Те, у кого укольчики и кровь вызывают страх и трепет - ужасайтесь.

2015-12-12 в 21:22

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не видно чтоб там ужасающе "вспарывали"... Скальпелем както неочень, быстро не провести, неудобно без ограничителя. Пробуйте лезвие большого (тупого)ножа, клинка например, или сабли. Если заточить самый кончик, не затачивая основное (толщина больше 3мм), то психологическое воздействие на вас будет посильнее чем от маленького ножичка)) Ну и ощущать "большой нож" для вас будет вкуснее, чем "маленький ножичек".

---
По своим ощущениям от случайных порезов на себе... Мне тоже думается что от острых режущих предметов, на неболшую глубину - сростается дольше. А если попадает инфекция во время заживления - то гораздо дольше заростает любой порез, может даже небольшой незаметный, при попадании инфекции, превратиться в стрёмный. В любом случае, если царапина как на фото глубже - то во время телодвижений будет расходиться, что не есть хорошо. Незаметно и быстро исчезают царапины, которые сразу обработаны, подсохли, и дальше не мочились водой, и не расходились.

2015-12-13 в 00:33

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Всё же длинные царапины очень неудобно носить... Жаль не делал фото своей ноги, после того как чертыхнулся с пяти метров, чередил ногой, на вид выглядело буд-то чужой схватил за ногу... Так вот, средняя царапина была около 15см, остальное затянулось, а эта нет. Мочил в ванне, так как был не один, и не мог отказать себе залезть в ванну... По этому след (в виде потемнения) виден и сейчас. Режьтесь на здоровье, но неглубоко, покороче, не допускайте инфецирования, и главное - не мочите, и не потейте)

2015-12-13 в 00:54

дмитрий, 44 года

Кишинев, Молдова

Большой нож или оружейный клинок - это для игр с ножом без самого пореза и только. Резать надо абсолютно стерильным лезвием - то есть скальпелем, вынутым сразу же из упаковки. То же самое и с медицинскими иглами. Одна игла - один прокол и точка. В совокупности с гигиеной и антисептиками - гарантия отсутствия осложнений.

Моя рана в самой глубокой части (чуть выше пупка) - заживала неделю. Против воспаления пару раз обработал ей диклофенаком. Помогло. А вот краснота со шрама ( тоненькая полоска но всё же) сходила где-то месяца два - это на заметку тем, кто любит порезы, но не любит светить следы от них. От проколов не осталось никаких следов. И по болевым ощущениям они острее. То есть сам порез в нашей сессии - это был скорее символический отсыл к сцене, которую я попросил разыграть мою верхнюю.

Хотя многие верхние любят говорить нижним "не в сказку попал", сцена эта - как раз из народной сказки.

2015-12-13 в 01:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: