|
|
|
Жаннет, 46 лет Краснодар, Россия Сегодня я хочу с Вами поговорить о таком понятии как слейвспейс. Мы очень много
говорим о практиках в мире БДСМ, таких как флагелляция, шибари, плейпирсинг и
тд., и практически не делимся опытом и ощущениями от пережитых психологических
состояниях. 2012-08-28 в 15:31 |
|
Стихия, 50 лет Москва, Россия Очень хорошая статья, спасибо. 2012-08-28 в 15:57 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Здравствуйте, жаннет . Надеюсь Вы не тролль, потому - что хочется серьезной
беседы )) 2012-08-28 в 16:00 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия нет. такой БДСМ вовсе не в моем вкусе... 2012-08-28 в 23:46 |
|
Жаннет, 46 лет Краснодар, Россия & Мария, 2012-09-06 в 12:04 |
|
Жаннет, 46 лет Краснодар, Россия Это статья написана мной, дабы некоторые люди понимали, что есть подобные состояния, и что нижние очень часто именно через них приходят к осознанию кто они есть. Некоторые не испытывали подобного никогда, и отношение их к Теме и позиционированию себя в ней поэтому и является '' игровым'' 2012-09-06 в 14:11 |
|
Георгий, 54 года Москва, Россия Простите Жаннет, хоть и не Станиславскийй, но - не верю! Есть все же большая
разница- убеждать себя что ты вещь не понарошку и быть таковой. Безусловно,
отдающие себе самим отчет в том, что играют уступают в количестве адреналина
тем, которые способны убедить себя, что все так и есть "в натуре". Но если вы
не субъективный идеалист, то должны признать факт, что реальность существует.
И в этой реальности ваша жизненная позиция физически НЕВОЗМОЖНА . Собственно
более обще та же мысль, что Мария 29 2012-09-06 в 16:57 |
|
Сумеречная зона, 44 года Санкт-Петербург, Россия Мне понравилась статья, спасибо Автору. Жаннет поделилась своим опытом, никому его не навязывая. Очень чувственно и проникновенно. Зацепило. 2012-09-06 в 17:03 |
|
Вика, 39 лет Москва, Россия Мне не понравилось. Соглашусь лишь с "пограничным состоянием" между психологически здоровым человеком и нездоровым. 2012-09-06 в 17:22 |
|
Жаннет, 46 лет Краснодар, Россия Георгий, 41 год 2012-09-07 в 01:28 |
|
Аня?, 31 год Москва, Россия "В Бога многие тоже не верят. " 2012-09-07 в 10:12 |
|
отклонено модератором, 56 лет Запорожье, Украина Статья хорошая и чувство хорошее..а входить время от времени- просто вспомнить.... и накатывает волна.Одно плохо, руки почему то становятся холодными)))) 2012-09-10 в 13:35 |
|
Жаннет, 46 лет Краснодар, Россия Ирина, 43 года 2012-09-18 в 20:39 |
|
Граф, 48 лет Пятигорск, Россия Очень понравилось, спасибо за статью. Интересно, как это прочувчтвовано снизу 2012-10-17 в 15:50 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия "Век живи, век учись"(с) Не знала как называется это состояние.Спасибо за статью, я могу в этом состоянии неделями быть.Впадаю очень быстро, но для этого нужен голод или особое отношение к Верхнему.Если хотя бы раз, но его не возникло, это означает конец отношениям, означает что как Верхний меня этот человек уже не вставляет.Это как лакмусовая бумажка.вообще ни одну сессию не представляю без этого состояния.Нет слевспейса, не будет сабспейса, впрочем и оргазма тоже не будет..облом короче. 2012-10-17 в 16:23 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Очень хорошая статья, спасибо. 2012-10-17 в 17:58 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Наказывать можно за неправильную походку, неправильную интонацию,
неправильно построенную фразу. 2012-10-17 в 18:02 |
|
Алина Пышка, 56 лет Калининград, Россия Почитала... поплохело... 2012-10-17 в 20:12 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Master, нет. Не докопаться, а довести до совершенства. 2012-10-17 в 20:48 |
|
Жаннет, 46 лет Краснодар, Россия Soloha, 34 года 2012-12-13 в 11:27 |
|
puzzlement, 48 лет , Россия Здорово написано. Жму лапку! ) согласна, чувствую тоже самое. 2012-12-15 в 10:26 |
|
Злата79, 35 лет Краснодар, Россия Мне понравилась статья, похожее ощущения возникают, но не со всеми. 2012-12-26 в 19:01 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Поскольку этот топик снова всплыл из "архива" (судя по датировке последнего
коммента) - значит, кому-то захотелось вернуть его на зримую пользователями
"ленту", чтобы продолжить дискуссию (могу только подозревать, что тут не
обошлось без вмешательства кого-либо из модераторов). :) 2015-11-18 в 14:44 |
|
Кирилл, 32 года Ростов-на-Дону, Россия Как этому форуму не хватает таких топиков. Прям дуновение чистого свежего
ветерка в знойный день, на болоте, в Карельской глуши. 2015-11-18 в 18:34 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Чем выше шкаф, тем больнее падать. 2015-11-18 в 21:32 |
|
Евгений, 48 лет Красноярск, Россия Всех в концлагерь. Выжить и дождаться освобождения. 2015-11-18 в 22:00 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Спасибо. Очень познавательно. Может быть, я недопонял, но если суперкратко: слейвспейс - полная противоположность игре. Как настоящий актер в театре входит в роль и думает и чвуствует как Гамлет. Надо следить, чтобы кого-нибудь по-настоящему не проткнул шпагой, пусть и затупленной. О, тогда домспейс... упс... 2015-11-18 в 22:53 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Не нравится мне название темы: «Cлейвспейс или “состояние вещи”».
2015-11-19 в 11:50 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия БДСМ теория| Сабспейс и слэйвспэйс 2015-11-19 в 11:59 |
|
Ксюха, 54 года Тель-Авив, Израиль Жаннет, спасибо большое! Наконец то я понимаю, что со мной происходит. Я называла это экзальтацией, это изменённое состояние, которое то немного попускает, то накатывает и накрывает, то держит ровно. Оно постоянно и я могу отслеживать нюансы этого состояния. а могу просто отпускать в свободное плаванье и наслаждаться самоощущением. Это мотивирует двигаться дальше во всех направлениях и в душе пробуждается глубокая благодарность своему Мастеру, и нежные светлые чувства. Иногда кажется, что раскинув руки можно взлететь. так прёт.... 2015-11-19 в 16:32 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "интересно кто автор?" 2015-11-20 в 19:44 |
|
КошкаНесамапосе бе, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Bars, 60 лет 2015-11-20 в 20:41 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Я окончательно запутался, КошкаНесамапосе бе. Простите великодушно. 2015-11-21 в 00:23 |
|
КошкаНесамапосе бе, 49 лет Санкт-Петербург, Россия "Я окончательно запутался, КошкаНесамапосе бе. Простите великодушно. 2015-11-21 в 19:38 |
|
† Gaunter O'Dimm, 52 года Ницца, Франция Bars, 2016-09-02 в 13:58 |
|
Submasslut, 50 лет Москва, Россия Спасибо вам за статью, я даже не знала о понятии "слейв спейса", но состояния описаны настолько тонко и прочувствовано, кажется, сто писали про меня ) очень тронуло все струны. Спасибо вам ) 2016-09-02 в 17:00 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Да. Правильно написано. Как-то я пропустил эту статью. 2016-09-02 в 18:20 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия " Делее схема, расстраивать Хозяина не могу, идет погружение в слейспейс в
ПОГРАНИЧНОЕ состояние, выравнивание себя, быть лучше, выдержанней,
самодостаточной и не истеричной...На выходе, уравновешенная нижняя, без
истерик и тд...у которой и в личной жизни все замечательно. К чему стремиться
каждый Верх? Планировать, организовывать, мотивировать и контролировать жизнь
своего низа, низ в свое же время, отдает полностью над собой этот контроль,
но при этом остается самодостаточным. ДС это не в коем случае, лишение чувства
собственного достоинства нижнего и тотальный контроль. Когда у низа все хорошо в
жизни, Верх радуется этому, Ему больше не надо тратить силы на выравнивание
психологического состояния низа и полностью может заняться его воспитанием и
тд...благоприятнее проходят сессии и вообще жизнь тематической пары.." 2016-09-02 в 23:43 |
|
jonatan, 44 года Москва, Россия Думается, в такое состояние может входить и упиваться им длительно определенный
тип людей, именно длительно, потому что иногда что-то похожее посещает в
принципе любого нижнего. Но длительно тащиться в таком - это психотип, мне
кажется. Проще объяснить, кто не сможет долго этим наслаждаться и не захочет в
такое состояние стремиться: не смогут нижние, которые личностно в себе имеют
достаточно обширный внутренний мир, с увлечениями, идеями, целями и планами,
не внешними даже, хотя и с ними тоже, а внутренними. Внешние вещи какие-то
можно отставить, забыть что-то на какое-то время, отстранить или даже совсем
от них отказаться, но если что-то всерьез идейно впечатано внутри человека, и
не вчера образовалось - то стремиться к такому "забытью себя", по сути, отказу
от себя - не получится. 2016-09-03 в 01:53 |
|
jonatan, 44 года Москва, Россия Кстати.. (хочется дополнить) одними трансовыми состояниями (спейсами, будь то
мазспейс или сабспейс или слейвспейс) яркие эмоциональные реакции нижних на
воздействия и экшены не ограничиваются. К примеру, самая распространенная
реакция, не спейс (то есть в трансовое прямо несоображательное состояние ты там
не входишь): это когда реакции дошли до такого уровня, что у тебя хлоп - и как
будто срывает крышку, и изнутри начинают течь тоже сильные какие-то я даже не
знаю, что - эмоции? Слезы внезапно, например, как польются и текут, пока все
не выльются. Сами. После СМ-воздействий, например... После острых
БД-переживаний... Накопилось за время воздействий что-то внутри, потом крышку
хлоп - сорвало как будто и полилось, не отрицательного свойства, а как
освобождение какое-то. Вот этому явлению какой термин соответствует? Это точно
не "спейс", если спейсом мы по договоренности называем трансовые состояния.
Здесь это легче, ты не теряешь полностью разум, не сходишь с ума до безумия,
в принципе не теряешь ориентиры, но просто вот что-то выливается и выливается,
как будто что-то пробило внутри тебя, прорвалось. Вот тоже - какой термин?
Точно не спейс, более легкая реакция, не настолько тотальная. 2016-09-03 в 02:57 |
|
Тэххи, 32 года Новороссийск, Россия Жаннет, я хочу сказать Вам спасибо. Столько времени было потраченно на обьяснение этого состояния. Но теперь я смогу просто поделиться ссылочкой. Ясно и понятно написанно, без приукрашиваний, которыми страдает моя речь. Но точно и Очень похоже. Спасибо ^^ 2016-11-24 в 01:35 |
|
Саша, 55 лет Владикавказ, Россия Уважаемая Жаннет спасибо за ваше понимание этого чувства нижний в бдсм это не всегда реально унижать раба а раб должен всегда и везде где бы не находился чувствовал что принадлежит гаспоже психологически и я бы сказал что находясь где-то он больше чувствует что он раб вешь которой можно вытереть ноги и еще я бы хотел поговорить о клеймировани или татуировки для рабов это очень важно тогда раб еще больше будет зависеть от гаспожи Я сам очень хочу чтобы мне сделали татуировкибдсм раб или клеймо я сам могу пойти в салон тату но здесь главное чтобы гаспожа приказала 2018-03-10 в 13:51 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия "Слейвспейс – это чувство удовлетворенности исполнения долга, чувство
самореализации, то к чему стремиться правильно воспитанная нижняя" 2018-03-15 в 20:20 |
|
Саша, 55 лет Владикавказ, Россия Я хочу сказать что до этого состояния надо дойти нижнему только тогда раб поймет что это, описать это сложно, это касается только тех нижних которые хотят быть в реальном рабстве просто много типа рабов которые приходят на час к Гаспоже и после ухода всё забывают Лично для меня те ощущения что испытывает Жанет очень близки и я бы сам хотел прийти к ним Для таких отношений нужна Гаспожа который бы доверял больше чем себе это чувство должно быть всегда а не только во время встречи с Гаспажой и ещё многие думают что Гаспожа должна наказывать за что-то мне кажется что сам факт что я раб а она Гаспожа только за это достоин наказаний 2018-03-16 в 11:47 |
|