Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Скарфбондаж ?

Скарфбондаж ?

Андрей, 46 лет

, Германия

Привет всем! Если я не ошибаюсь, то скарфбондажем называют фетиш на платочки . У меня такой фетиш, особенно на носовые платки . Очень хотел бы найти людей с подобным фетишем . Может кто знает сайты на подобный фетиш ? Или это редкость и не относится к БДСМ ? В любом случае буду рад общению . Пишите тут или : andre587@web.de

2012-08-28 в 13:20

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скарфбондаж - это фиксация шарфом или длинным шейным платком.

2012-08-28 в 15:06

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, Андрей.) Тоже буду рад пообщаться на эту тему. Только, о чем именно Вы хотите поговорить?

2012-08-31 в 15:00

Жорж, 51 год

Минск, Беларусь

Это как я понимаю разновидность фиксации с определенным девайсом - шарфом и скорее всего с эстетическим наклоном.
Так как мне интересна тематика фиксации, то это мне интересно.

2012-09-10 в 18:37

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А сам Андрей куда-то пропал...) Из Германии, наверное, писать труднее. Но, все равно, как-то не вежливо...)

2012-09-11 в 21:15

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

мне очень нравится бондаж шёлковыми шарфиками и платочками. платочек - обычный элемент депривации. всегда использую их как кляп и повязку на глаза. даже в сумочке всегда 2-3 на всякий пожарный лежат.

а вот сайт специализированный мне самой интересно было бы найти.

2012-09-12 в 03:47

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы опасная женщина, Lady Mary!)) Общаясь с Дамой, у которой "на всякий пожарный" в сумочке лежит пара платков, никогда нельзя быть уверенным, что вернешся домой целенький и вовремя.)))

А сайты могу подсказать. Только, что больше интересует? Платники, посвященные этому фетишу, или есть форум...

2012-09-12 в 11:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

наверное, именно поэтому у меня в анкете дважды предупреждение, что будет больно...

про сайты. интересует бондажное видео (желательно на бесплатных торрентах), а также теория. т.е. форумы или теоретические сайты. на how-to не нашла ничего.

2012-09-12 в 11:58

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дело в том, Lady Mary, что бондаж любой строится на единых принципах. Единственное что отличает скарф-бондаж - это то что размер платка максимум достигает 90х90. Их надо складывать, и вязать приходится отдельными шелковыми лентами. Теорию конкретно по скарф-бондажу Вы вряд-ли найдете. По пофантазируйте сами.) Я, например, вижу в голове обвязку, которую хочу сделать, а потом разбиваю ее на составные элементы для которых хватает длинны сложенного платка.)

Но для общего представления, вот пара ссылок:
http://www.russcarfbondage.org/main.html
http://sws.berlin-est.com/

2012-09-12 в 14:21

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видимо, скарф-бондаж не считается сдешними обитателями серьезной тематической практикой. А зря.)

2012-10-16 в 14:34

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Пауль, Здешние (не могла сдержаться) обитатели не обязаны быть, как мы с Вами, платочко-фетишистами. Я изучила сайты, которые Вы написали выше, очень интересные некоторые обвязки. И ещё понравилось соединение платочков и верёвок. Теперь ищу, на ком попрактиковаться.

2012-10-16 в 16:42

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за исправление, Леди Тина.) Я перед Вами в долгу.)
И я не кого не считаю обязаным, но ведь интересная же темка. А отзывов как-то мало...)

2012-10-16 в 16:50

Solo, 51 год

Москва, Россия

Еретик
"Скарфбондаж - это фиксация шарфом или длинным шейным платком"

нет.

Пауль
"Единственное что отличает скарф-бондаж - это то что размер платка максимум достигает 90х90"

У меня есть платки нестандартных размеров, больше 90х90 и это не шаль)

2012-11-14 в 16:16

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уверен, что в Вашей коллекции, Леди Соло, найдутся еще и не такие уникальные вещички. ;)) И все же, я имел ввиду стандарт.))

2012-11-15 в 22:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: