|
|
|
Вероника, 48 лет Луганск, Украина Мне нравится когда главным фетишем моих нижних является аромат моего тела. ((( Праздношатающимся, виртуальным. закомплексованным, кидающимся тотчас язвить по любому поводу дрочерам уточняю - я щас не о туалетной тематике говорю!!! )))) Имеется ввиду - волосы, тело, аромат духов и прочее... Заметила, что и нижних отбираю по принципу - способности иметь возбуждение от этого фетиша и возможности приручить к себе с помощью запаха Госпожи...Интересны мнения Верхних с подобными желаниями и нижних с подобным фетишем. Спасибо) 2012-08-27 в 02:42 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия духов?? Я то думал вашего натурального запаха...( 2012-08-27 в 03:10 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия для меня запах имеет важное значение, запах любимого мужчины всегда приятен и возбуждающий. Это лучший запах на свете, в моем понятии. Но...запах его тела, а не духов и другой парфюмерии. 2012-08-27 в 07:59 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "я щас не о туалетной тематике говорю!!!" Вероника. 2012-08-27 в 08:14 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия "нижних отбираю бла - бла " (с) 2012-08-27 в 09:45 |
|
Master, 61 год Москва, Россия У кого получится)) 2012-08-27 в 09:51 |
|
Вероника, 48 лет Луганск, Украина Кому нечего сказать по существу, цепляются к словам)) Впрочем я приблизительно вас всех господа и имела ввиду когда говорила о.... лень повторять, еще одной не хватает, жду... с нетерпением). Духи даже не первыми в списке стояли - "... Имеется ввиду - волосы, тело, аромат духов и прочее....."))). Мне ваши кривлянья просто смешны). Меня такие вещи вообще не трогают, к вашему сожалению)))) Все еще надеюсь на присутствие адекватным самодостаточных людей на этой страничке.. 2012-08-27 в 10:54 |
|
Bandrest, 33 года , Россия я как даминанд с тс согласный 2012-08-27 в 10:59 |
|
подкаблучник, 51 год Омск, Россия оооо, запах - это для меня очень важно и один из основных критериев в выборе партнера, а тем более Домины, Госпожи.. Причем именно естественный запах тела, волос и т.д.... Если это твой Человек, то и запах его тебя возбуждает, ты теряешь волю и готов служить и приклоняться безпрекословно.... 2012-08-27 в 11:19 |
|
Людмила, 47 лет Москва, Россия Bandrest, 20 лет 2012-08-27 в 19:17 |
|
Михаил, 33 года Краснодар, Россия очень люблю запах ножек или капрона с ножки вообще обожаю-это мой фктиш 2012-08-28 в 10:13 |
|
MOLOT O.K., 48 лет Киев, Украина Я парень неплохой, не ссусь и не глухой, 2012-08-28 в 16:47 |
|
Master, 61 год Москва, Россия
2012-08-28 в 22:16 |
|
Алекс, 48 лет Москва, Россия Не могу представить аромат духов в качестве своего фетиша. Просто в таком случае предметом моего обожания и поклонения должен стать парфюмерный магазин. Зачем тогда Госпожа, если можно сутками не вылазить из дорогих парфюмерных бутиков, где вам с радостью будут предлагать нюхать все новые и новые ароматы из пробников?! Нет, я люблю естественные запахи Хозяйки. Обожаю как пахнет ее вечерняя пися, попа, пальчики ног. Восхищает аромат вспотевших подмышек и груди, если конечно она не пользуется дезодорантом или не убрызгалась туалетной водой, духами. Все эти ее естественные телесные запахи подобно магниту притягивают туда мой нос и язык для унизительного наслаждения... 2012-08-31 в 05:29 |
|
Вероника, 48 лет Луганск, Украина Ну я ведь не была "на той стороне луны- кажется, что духи тоже имеют значение... ну такой легкий шлейф, конечно, а не душное амбрэ. Учту конечно ваш опыт) Бывает встреча с нижним без сессии, в ресторне к примеру... Писю же ему не дашь нюхать за столом) А вот когда лекгий аромат моих духов доходит до него интересно наблюдать как он млеет))) 2012-09-02 в 00:20 |
|
Даниил, 50 лет Пушкино, Россия Давным-давно науке известны феромоны - вещества, содержащиеся в поте (поту) человека.Они не ощущаются сознательно, но бьют прямиком в наш бедный моск, заставляя возбуждаться и кого-то хотеть.Даже наибольший процент изнасилований происходит в определённый период.А духи играют лишь ассоциативную роль, как у собачки Павлова.Пахла желанная дама "шинелькой", вот и запомнилось на потом.Так что Америку здесь никто не открыл. 2012-09-02 в 00:38 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия Вероника, 35 лет 2012-09-26 в 15:56 |
|
Скорпион, 45 лет Днепропетровск, Украина Вероника 35 Луганск Очень интересная тема! Мы все как мучины так и женщины феромонозависимы, и если нам приятен и мил человек, то мы фетишуем, и возбуждаемся уловив тонкий шлейф любимых запахов 2012-10-01 в 18:12 |
|
servant, 47 лет Тернополь, Украина Поддерживаю Госпожу Веронику - аромат Хозяйки для нижнего- -смысл его бытия... 2013-01-30 в 01:07 |
|
Р, 43 года Мытищи, Россия запах очень важен!! это же природа..хоть тема, хоть не тема..это первоочередно!! 2013-01-30 в 01:18 |
|
syntheticboy, 37 лет Чирчик, Узбекистан а мне запох новой синтетической одежды нравится. так классно они пахнут когда ты их только купил или трико, брюки плавкии тд принес домой, а от них родной запах материала этого ещё ничем неиспорченный, мало сами они приятные да ещё их родной запах. 2013-02-10 в 21:59 |
|
Alex, 48 лет Сыктывкар, Россия Для меня естественный запах партнера без всякой химии пожалуй одно из основных моментов из-за которого я остаюсь или ухожу от партнера..... 2013-02-10 в 22:12 |
|
Dominika, 56 лет Харьков, Украина ТС. в самую точку. Млеющий - и причем именно с закрытыми глазами - Нижний - мой Фетиш.....если его не тянет нанюхаться мной, успоукоиться моим ароматом, понять, что "дополз к свлим" ) - это не мой чел... 2013-02-11 в 15:33 |
|
Аня, 41 год Белая Церковь, Украина О да! Запах волос и\или кожи любимого( любимой), стоять перед господином на коленях с закрытыми глазами и тереться о него лицом, что может быть прекраснее! Запахи это для многих сильнейший фетиш и не только в теме! А ещё ловить как меняется запах во время возбуждения, это всё очень тонко, притягательно и завораживающе, это мир в котором я с удовольствием растворяюсь. 2013-02-11 в 22:01 |
|
влад, 49 лет Новороссийск, Россия Естевственный аромат тела это не сразу после душа, хотя можно уловить и конечно же не запах трехдневного пота и немытости (хотя некоторых и это прикалывает) приятен аромат лично мне когда женщина приняла душ оделась напорфюмилась и гдето через час-два ну может чуть позже от нее действительно аромат. Пахнут идеально все и волосы и шея и животик и попка и ножки...... и скажу вам что порфюм тоже нужен но уже слегка проветревшийся и раскрытый. Так пахнет ухоженая, уважающея себя и достойная Госпожа!!! 2013-03-03 в 09:06 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Влад, плюсую...)) Отличное знание предмета! 2013-03-03 в 11:19 |
|
ВпредвкушениИ.. ., 42 года Подольск, Россия По мнению многих ученых. И я с ними согласна. Человек çàïðîãðàììèðî 226;àí íà áèîëîãèчåñêîì óðîâíå íàхîäèòü ñåáå ïîäхîäÿùóþ ïàðó, ðóêîâîäñòâóÿñ 252; çàïàхîì. Êðîìå òîãî, îáîíÿíèå –îäèí èç ñàìûх ïðîñòûх ñïîñîáîâ «ñчèòàòü» èíôîðìàöèþ î ïàðòíåðå, âåäü ýòî ìîæíî ñäåëàòü ïðÿìî çäåñü, ïðÿìî ñåéчàñ, íå ïîëüçóÿñü íèêàêèìè ïîäðóчíûìè ñðåäñòâàìè è íå òðàòÿ íà ýòî ìíîãî âðåìåíè. Åñëè âàñ âîçáóæäàåò çàïàх чåëîâåêà, òî îí ïîäîéäåò âàì êàê ñåêñóàëüíûé ïàðòíåð. P.S. : доставляет огромное удовольствие просто вдыхать запах моего Господина. 2013-03-03 в 12:46 |
|
СамыйУмный, 35 лет Волгоград, Россия Девченки кому аромат перегара нравиться? удлиняююююююю 2013-03-05 в 02:35 |
|
Рустам, 39 лет Казань, Россия я щас не о туалетной тематике говорю!!! )))) Имеется ввиду - волосы, тело,
аромат духов и прочее! Вероника 2014-01-17 в 03:18 |
|
Рустам, 39 лет Казань, Россия Ну я ведь не была "на той стороне луны"- кажется, что духи тоже имеют
значение... ну такой легкий шлейф, конечно, а не душное амбрэ. Учту конечно
ваш опыт) Бывает встреча с нижним без сессии, в ресторане к примеру... Писю же
ему не дашь нюхать за столом) А вот когда лекгий аромат моих духов доходит до
него интересно наблюдать как он млеет))) 2014-01-17 в 03:39 |
|
Жорж, 39 лет Москва, Россия Фетиш я считаю может быть на какие то определенные духи... 2014-02-06 в 19:41 |
|
мАДлен, 51 год Омск, Россия С запахами и ароматами мы связаны с самого рождения до смерти. Ассоциации,
связанные с запахами, считаются самыми сильными: ну разве вы не оборачиваетесь
вслед женщине, за которой тянется шлейф духов вашей первой любви? Также ученые
установили, что любая женщина по запаху сможет отличить своего мужчину из сотни
других. 2014-02-08 в 22:20 |
|
Demid, 47 лет Москва, Россия Запах для меня так же важен, как и внешность женщины, и ее характер и ее
душа...без разницы Ваниль это или Тема... 2014-02-18 в 14:01 |
|