Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Запах - как фетишь...

Запах - как фетишь...

Вероника, 48 лет

Луганск, Украина

Мне нравится когда главным фетишем моих нижних является аромат моего тела. ((( Праздношатающимся, виртуальным. закомплексованным, кидающимся тотчас язвить по любому поводу дрочерам уточняю - я щас не о туалетной тематике говорю!!! )))) Имеется ввиду - волосы, тело, аромат духов и прочее... Заметила, что и нижних отбираю по принципу - способности иметь возбуждение от этого фетиша и возможности приручить к себе с помощью запаха Госпожи...Интересны мнения Верхних с подобными желаниями и нижних с подобным фетишем. Спасибо)

2012-08-27 в 02:42

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

духов?? Я то думал вашего натурального запаха...(

У меня такое есть) но не к духам)

2012-08-27 в 03:10

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

для меня запах имеет важное значение, запах любимого мужчины всегда приятен и возбуждающий. Это лучший запах на свете, в моем понятии. Но...запах его тела, а не духов и другой парфюмерии.

2012-08-27 в 07:59

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"я щас не о туалетной тематике говорю!!!" Вероника.

Вот если бы Вы это не написали, то Перелому бы и в голову не пришло, что речь может идти о туалетной тематике, хотя закомплексованный дрочер и все такое. Но раз уж Перелом влез, то выскажется по поводу приучения к запаху духов. Вот если Вы заведете себе собаку (не тематическую, а настоящую) и запишитесь на курсы дрессировки, то инструктор Вам обязательно скажет, что подзывать собаку или даже привлекать ее внимание свистом никогда нельзя. Как Вы думаете, почему?

2012-08-27 в 08:14

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

"нижних отбираю бла - бла " (с)

У кого ???

2012-08-27 в 09:45

Master, 61 год

Москва, Россия

У кого получится))

«Папа, а кто такой застенчивый? Он что, за стенку держится?»

2012-08-27 в 09:51

Вероника, 48 лет

Луганск, Украина

Кому нечего сказать по существу, цепляются к словам)) Впрочем я приблизительно вас всех господа и имела ввиду когда говорила о.... лень повторять, еще одной не хватает, жду... с нетерпением). Духи даже не первыми в списке стояли - "... Имеется ввиду - волосы, тело, аромат духов и прочее....."))). Мне ваши кривлянья просто смешны). Меня такие вещи вообще не трогают, к вашему сожалению)))) Все еще надеюсь на присутствие адекватным самодостаточных людей на этой страничке..

2012-08-27 в 10:54

Bandrest, 33 года

, Россия

я как даминанд с тс согласный
у меня тоже на это дело фетиш
я как с забоя выйду понюхаю точно фетиш
духавито!
только у нас там нижних мало
чуть что все дратца лезут
а фетиш есть
есть фетиш!

2012-08-27 в 10:59

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Какая суровая госпожа ))

2012-08-27 в 11:09

подкаблучник, 51 год

Омск, Россия

оооо, запах - это для меня очень важно и один из основных критериев в выборе партнера, а тем более Домины, Госпожи.. Причем именно естественный запах тела, волос и т.д.... Если это твой Человек, то и запах его тебя возбуждает, ты теряешь волю и готов служить и приклоняться безпрекословно....

2012-08-27 в 11:19

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Bandrest, 20 лет
, Россия
я как даминанд с тс согласный
у меня тоже на это дело фетиш
я как с забоя выйду понюхаю точно фетиш
духавито!
только у нас там нижних мало
чуть что все дратца лезут
а фетиш есть
есть фетиш!

Ржу:) ...духовито:)))) ооооо...

2012-08-27 в 19:17

Михаил, 33 года

Краснодар, Россия

очень люблю запах ножек или капрона с ножки вообще обожаю-это мой фктиш

2012-08-28 в 10:13

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

Я парень неплохой, не ссусь и не глухой,
И я, когда не сплю, золотой!
Но только я засну, то так я пердану,
Что мухи дохнут, падая гурьбой!
Отчего и почему, да и сам я не пойму,
Только лягу я и приготовлюсь ко сну,
Из дупла выходит газ, и у всех прАтивАгаз )))

2012-08-28 в 16:47

Master, 61 год

Москва, Россия

Вот негр - он точно фетишист!
Ишь... как головой кивает! - С ПОНИМАНИЕМ!!

2012-08-28 в 22:16

Алекс, 48 лет

Москва, Россия

Не могу представить аромат духов в качестве своего фетиша. Просто в таком случае предметом моего обожания и поклонения должен стать парфюмерный магазин. Зачем тогда Госпожа, если можно сутками не вылазить из дорогих парфюмерных бутиков, где вам с радостью будут предлагать нюхать все новые и новые ароматы из пробников?! Нет, я люблю естественные запахи Хозяйки. Обожаю как пахнет ее вечерняя пися, попа, пальчики ног. Восхищает аромат вспотевших подмышек и груди, если конечно она не пользуется дезодорантом или не убрызгалась туалетной водой, духами. Все эти ее естественные телесные запахи подобно магниту притягивают туда мой нос и язык для унизительного наслаждения...

2012-08-31 в 05:29

Вероника, 48 лет

Луганск, Украина

Ну я ведь не была "на той стороне луны- кажется, что духи тоже имеют значение... ну такой легкий шлейф, конечно, а не душное амбрэ. Учту конечно ваш опыт) Бывает встреча с нижним без сессии, в ресторне к примеру... Писю же ему не дашь нюхать за столом) А вот когда лекгий аромат моих духов доходит до него интересно наблюдать как он млеет)))

2012-09-02 в 00:20

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Давным-давно науке известны феромоны - вещества, содержащиеся в поте (поту) человека.Они не ощущаются сознательно, но бьют прямиком в наш бедный моск, заставляя возбуждаться и кого-то хотеть.Даже наибольший процент изнасилований происходит в определённый период.А духи играют лишь ассоциативную роль, как у собачки Павлова.Пахла желанная дама "шинелькой", вот и запомнилось на потом.Так что Америку здесь никто не открыл.

2012-09-02 в 00:38

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Вероника, 35 лет
Луганск, Украина
Ну я ведь не была "на той стороне луны- кажется, что духи тоже имеют значение... ну такой легкий шлейф, конечно, а не душное амбрэ. Учту конечно ваш опыт) Бывает встреча с нижним без сессии, в ресторне к примеру... Писю же ему не дашь нюхать за столом) А вот когда лекгий аромат моих духов доходит до него интересно наблюдать как он млеет)))

Всё дело в том уважаемая что духи изначально создавались для союза с ароматом тела и в совокупности получалась желаемая композиция, которая и привлекает в большей степени противоположный пол.Мне это очень знакомо, поскольку от рождения фетишист и некоторые из моих знакомых дам намеренно меня "тащят"в парфюмерный магазин для выбора духов.Запах тела как и запах духов различен и на каждый аромат найдётся как любитель, так и не терпящий сей дух.Встречаюсь с девушкой, которая в постели любит доминировать, от чего нам обоим хорошо, но по правде говоря я не в восторге от её запаха, хотя она чистоплотная и очень привлекательная девушка.Зато могу бесконечно "дышать" ароматами Любимой.

2012-09-26 в 15:56

Скорпион, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Вероника 35 Луганск Очень интересная тема! Мы все как мучины так и женщины феромонозависимы, и если нам приятен и мил человек, то мы фетишуем, и возбуждаемся уловив тонкий шлейф любимых запахов

2012-10-01 в 18:12

servant, 47 лет

Тернополь, Украина

Поддерживаю Госпожу Веронику - аромат Хозяйки для нижнего- -смысл его бытия...

2013-01-30 в 01:07

Р, 43 года

Мытищи, Россия

запах очень важен!! это же природа..хоть тема, хоть не тема..это первоочередно!!

2013-01-30 в 01:18

syntheticboy, 37 лет

Чирчик, Узбекистан

а мне запох новой синтетической одежды нравится. так классно они пахнут когда ты их только купил или трико, брюки плавкии тд принес домой, а от них родной запах материала этого ещё ничем неиспорченный, мало сами они приятные да ещё их родной запах.

2013-02-10 в 21:59

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Для меня естественный запах партнера без всякой химии пожалуй одно из основных моментов из-за которого я остаюсь или ухожу от партнера.....

2013-02-10 в 22:12

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

ТС. в самую точку. Млеющий - и причем именно с закрытыми глазами - Нижний - мой Фетиш.....если его не тянет нанюхаться мной, успоукоиться моим ароматом, понять, что "дополз к свлим" ) - это не мой чел...

2013-02-11 в 15:33

Аня, 41 год

Белая Церковь, Украина

О да! Запах волос и\или кожи любимого( любимой), стоять перед господином на коленях с закрытыми глазами и тереться о него лицом, что может быть прекраснее! Запахи это для многих сильнейший фетиш и не только в теме! А ещё ловить как меняется запах во время возбуждения, это всё очень тонко, притягательно и завораживающе, это мир в котором я с удовольствием растворяюсь.

2013-02-11 в 22:01

влад, 49 лет

Новороссийск, Россия

Естевственный аромат тела это не сразу после душа, хотя можно уловить и конечно же не запах трехдневного пота и немытости (хотя некоторых и это прикалывает) приятен аромат лично мне когда женщина приняла душ оделась напорфюмилась и гдето через час-два ну может чуть позже от нее действительно аромат. Пахнут идеально все и волосы и шея и животик и попка и ножки...... и скажу вам что порфюм тоже нужен но уже слегка проветревшийся и раскрытый. Так пахнет ухоженая, уважающея себя и достойная Госпожа!!!

2013-03-03 в 09:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Влад, плюсую...)) Отличное знание предмета!
Обоняние- древнейшая сигнальная система. настроенная на "свой-чужой". Иногда думаю, что пресловутая "искра проскочила"- именно после этого сигнала, на уровне подсознания...

2013-03-03 в 11:19

ВпредвкушениИ.. ., 42 года

Подольск, Россия

По мнению многих ученых. И я с ними согласна. Человек çàïðîãðàììèðî&# 226;àí íà áèîëîãèчåñêîì óðîâíå íàхîäèòü ñåáå ïîäхîäÿùóþ ïàðó, ðóêîâîäñòâóÿñ&# 252; çàïàхîì. Êðîìå òîãî, îáîíÿíèå –îäèí èç ñàìûх ïðîñòûх ñïîñîáîâ «ñчèòàòü» èíôîðìàöèþ î ïàðòíåðå, âåäü ýòî ìîæíî ñäåëàòü ïðÿìî çäåñü, ïðÿìî ñåéчàñ, íå ïîëüçóÿñü íèêàêèìè ïîäðóчíûìè ñðåäñòâàìè è íå òðàòÿ íà ýòî ìíîãî âðåìåíè. Åñëè âàñ âîçáóæäàåò çàïàх чåëîâåêà, òî îí ïîäîéäåò âàì êàê ñåêñóàëüíûé ïàðòíåð. P.S. : доставляет огромное удовольствие просто вдыхать запах моего Господина.

2013-03-03 в 12:46

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Девченки кому аромат перегара нравиться? удлиняююююююю

2013-03-05 в 02:35

Рустам, 39 лет

Казань, Россия

я щас не о туалетной тематике говорю!!! )))) Имеется ввиду - волосы, тело, аромат духов и прочее! Вероника

Я вообще не понимаю этого! как можно брызгать на залупу духи или что то в этом роде! если не дай бог попадут врызги дугов на залупу то будет очень сильно щипить, там и у мужчины хотелка пропадёт и всё желание собьётся и член просто упадёт! да и хрен бы с этим ну вы побрызгали духами и тут же принимаетесь за дело да это же мерзко как динатурат! я просто не представляю!

Вот другое дело запах настоящий запах естественный запах человека, даже не имеется в виду начисто просто начисто вымытый член или пизда а нормальный запах человеческий вот это очень приятно вкусно и делаешь с удовольствием!

НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАКОЕ НЕДОВОЛЬСТВО К ЕСТЕСТВЕННЫМ ЗАПАХОМ, НЕКОТОРЫЕ АШЬ ГОВОРЯТ ФУ БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ, А ОТ ДУХОВ БЛЕВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ???

2014-01-17 в 03:18

Рустам, 39 лет

Казань, Россия

Ну я ведь не была "на той стороне луны"- кажется, что духи тоже имеют значение... ну такой легкий шлейф, конечно, а не душное амбрэ. Учту конечно ваш опыт) Бывает встреча с нижним без сессии, в ресторане к примеру... Писю же ему не дашь нюхать за столом) А вот когда лекгий аромат моих духов доходит до него интересно наблюдать как он млеет)))

Вероника

помоему когда встречаешься с человеком не в интимной обстановке и идёшь в ресторан в кино или ещё куда нибудь это называется свидание а не сессия! если уж говорить о БДСМ, надо мне кажется немного отличать муху от слона! то что ты идёшь с человеком на свидание конечно от тебя должно пахнуть соответствующе нормам общественности, то есть это включает в себя духи! но если взять запах как фетишь то это наверное должно быть определённо БДСМ а не свидание! так что определитесь для начало что вам нужно свидание с человеком или БДСМ сессии!

и так к сведению тоже запах духов на свидании мужчина с женщиной или наоборот получаются все люди фетиши на запахи духов потому что я могу сказать если мужчина идёт на свидание с женщиной то ему в любом случии понравится запах духов!

2014-01-17 в 03:39

Жорж, 39 лет

Москва, Россия

Фетиш я считаю может быть на какие то определенные духи...
Млею от эклата... Даже в супермаркете если услышу этот запах смело иду к девушке и говорю леди у вас есть вкус! Эклат выбор достойный, зачастую девушки приятно удивлены и не прочь продолжить знакомство... Я не об интиме

2014-02-06 в 19:41

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

С запахами и ароматами мы связаны с самого рождения до смерти. Ассоциации, связанные с запахами, считаются самыми сильными: ну разве вы не оборачиваетесь вслед женщине, за которой тянется шлейф духов вашей первой любви? Также ученые установили, что любая женщина по запаху сможет отличить своего мужчину из сотни других.

Также есть убеждение, что партнера мы выбираем, исключительно ориентируясь на обоняние. Это может показаться легкомысленным, однако именно "нестыковка запахов" может стать решающей в ваших отношениях.

Жозефина недельной свежести- Когда партнер пахнет "чужим", очень сложно расположиться к нему. Правда, период "притирки носов" пары существует всегда.

Это касается лишь природного, естественного запаха человека! Кстати, известные своей любвеобильностью француженки предпочитают пахнуть собой с легким оттенком духов, а не литрами одеколонов. Конечно, я не имею в виду нормальную гигиену, я говорю об использовании отдушек при интимной близости.

"Выступаю в поход. Рассчитываю недель через 8-10 прибыть во Францию. Прекращай мыться", - писал Наполеон Жозефине.

Иными словами, что естественно, то не безобразно! Конечно, я не говорю о том, что надо придерживаться безоговорочно совета Наполеона. Ну сами посудите, зачем бы изобретали духи с мускусным запахом? Именно для того, чтобы будоражить женщин.

Если вы не хотите неприятностей в личной жизни, помните, что мужчины не изжили в себе первозданные инстинкты. Как это иногда ни коробит представительниц слабого пола, но мужские носы обожают естественные запахи женского тела. Они не любят злоупотребления парфюмерными изобретениями. Следует предоставить партнеру возможность почувствовать, "услышать" ваш собственный запах. Он его найдет милым и прекрасным.

- А что для тебя главное в мужчине?
- Запах, - без колебаний ответила я,
не став язвить про печень и мозговые косточки...
- Но, учитывая, что в темноте все мужчины,
как и кошки, серы, ориентиров­аться следует
не на внешность, ­ а на запах.
- И каким же он должен быть?
- Родным, - забывшись, мечтательн­о протянула я.
- Любимым.
Чтобы после уткнуться носом, обнять
и заснуть...

2014-02-08 в 22:20

Demid, 47 лет

Москва, Россия

Запах для меня так же важен, как и внешность женщины, и ее характер и ее душа...без разницы Ваниль это или Тема...
Если мне девушка нравится по всем параметрам, но от нее исходит неприятный запах, будь то духов или тела...то ворота в мое сердце закрываются)

А если запах приятен...ммммм...я готов наслаждаться им всегда и везде... При чем как ароматы духов и вообще любой косметики, так и ароматы тела мне безумно приятны и возбуждают!! Запах свежего легкого пота подмышками или ножек...ммммм...запах обуви, которую носила любимая, запах нижнего белья... Аромат и шлейф от ее духов... Голова кружится...)

2014-02-18 в 14:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: