|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » какие родители-такие и дети...0_0
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США пару строчек в качестве пролога... 2012-08-26 в 00:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Дети в этом возрасте находятся в состоянии серьезного психологического кризиса и
могут быть всплески немотивированной жестокости. 2012-08-26 в 00:34 |
|
Eva-Jane, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Вы лично знаете матерей тех детей? И отцов? Знаете чем они занимаются, чем живут и чем дышат? Причем здесь доминирование женщин и их дети?)) для детей такого возраста деньги не резон. У них другие причины для жестокого обращения с другими, причем они действительно не осознают всю серьезность подобных ситуаций. 2012-08-26 в 00:44 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Порфирий, у вас как-то "того", - не в ту сторону работает.Мне вообще кажется, что прежде чем рассуждать на темы воспитания детей, своих иметь нужно.Теории здесь не работают.И вообще Фаэрплэй и дети, какие точки соприкосновенния не ясно, кроме как больное воображение и нездоровая психика больше никаких. 2012-08-26 в 01:15 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А при чём фаер-плей и детская жестокость? Моего друга в нач. 90-х, напр., чуть не сожгла заживо кучка отморозков эт типа, по-Вашему, сейшн был бдсм-ный, типа фаер-плей? Ну, "чему детей учат" про-домины ))) я не в курсе /ибо у самой их нет/, но мой мазер, как г-ся, "приличная женщина из хорошей семьи", а вот я - тип нифига ) Но мазер меня "плохому" ))) не учила /сама догнала, но лучше бы "учила", как там в "Ералаше" ?- "научи меня плохому, ну научииииииииии" (с)/... /ну, я бы от ребёнка, как мой мазер, не ныкала книжки Маркиза де Сада, хотя, я всё-равно до них добралась ;) - нашла нычку ), но говорить со мной на тему Темы )))) она не пожелала..., а ведь многой хрени, ну, что это ненормально там, не по-человечески я могла бы избежать, скажи она мне, что это норм, так что, если у меня когда-нить будет дитё, я его "плохому научу" ;)/ 2012-08-26 в 06:18 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Полностью согласна, что данная трагедия к файр-плей никакого отношения не
имеет. 2012-08-26 в 12:14 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США .... 2012-08-26 в 16:06 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Рина 2014-05-03 в 10:39 |
|
yan, 72 года Белебей, Россия Очень часто слышу как некоторые мамы дико орут за сломаную игрушку или замораную одежду, Господи, а для чего еще игрушки, конечно, их нужно разбирать, ломать, ведь так ребенок познает мир, а беготня по лужам во время дождя, ну разве это не счастливое детство. А сколько матерей вымещают зло на детях после развода, не умея быть мудрыми. Папаши, которые орут :"меня пороли и я буду"...ну ума то нет к ребенку другой подход найти, это же надо напрягаться, лучше сразу силу показать, так проще, боится значит уважает, а ребенку надо быть другом, чтобы когда ему плохо он не побоялся придти к родителям, зная, что они его не осудят, а дадут совет. воспитатели, няни, учителя, которые гнобят детей, могут позволить себе оскорбить или ударить ребенка при всех, унижая его этим, бабки на лавочках, вечно тыкая и ора с окна иди гуляй возле своего подъезда. По телеку -жестокость везде:кино, новости американские мульты, тупой дом 2. Очень большой отрыв между богатыми и бедными, среднего класса как такового нет. Многие живут вместе типо ради детей, не разводятся, но ненавидя друг друга. Психологи давно говорят, что в таких семьях детям намного зуже чем в неполных. Естественно в детях будет жестокость, потому что они берут пример со взрослых. При чем здесь Тема то. 2014-05-03 в 18:05 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия ДжорджКуни, 33 года 2014-05-06 в 15:50 |
|
1, 41 год Москва, Россия Средний класс есть, просто работайте каждый день. Выходной по желанию. 4/3 возможно, если есть подработка. 2022-04-04 в 05:30 |
|