Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Синдром собаки Павлова или врожденный мазохизм?

Синдром собаки Павлова или врожденный мазохизм?

Ника, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Здравствуйте всем. В жизни у меня был некоторый период, который, как мне кажется, повлиял на всю мою дальнейшую жизнь и сексуальные наклонности. Когда я училась в одном из вузов нашей страны, где то на 3 курсе, у меня начались отношения с одним из преподавателей. Сначала все шло хорошо, цветы, ухаживания, отличные оценки...но чем дальше развивались наши отношения, тем эгоистичней и жестче он становился. И когда наступило то время, когда я не могла жить без него, влюбилась по уши, он проявил себя во всей красе. Однажды на зимней сессии мне нужно было сдать зачет, он попросил меня остаться в аудитории после всех. Я осталась, и он мне сказал- "Если хочешь зачет, - вставай на колени и лижи мои ботинки". Я любила его безумно, поэтому я встала на колени и принялась вылизывать. Тем временем он взял меня за волосы и насильно заставил делать минет. Чем дальше, тем эгоистичней становились его желания. Когда мы поехали в выходные отдыхать в загородный дом, он заставлял меня ходить босиком по снегу, и по углям от потухающего костра.Но это были только цветочки, по ночам он привязывал меня журнальному столику и чередовал удары плетью по спине с горячим воском и льдом. Все это он объяснял тем, что за любовь нужно платить страданьем, причем оценки по его предмету я зарабатывала только унижением и страданием., чем дальше, тем изощреннее и жестче. Вуз давно окончен, я живу в другом городе, разведена, имела много любовников, но НИКТО меня не может устроить! Скажите, что это? Синдром собаки Павлова или я мазохистка с рождения?

2012-08-25 в 09:03

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Так нужно просто разобраться в чем Вас не могут устроить Ваши любовники, а потом уже думать какого любовника искать, А вообще очень похоже бытовой стокгольмский синдром

2012-08-25 в 09:17

Ника, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Ольга, скажем так, меня не устраивают нормальные отношения с мужчинами. Мне дали понять, что любовь ассоциируется со страданием и жертвой. Я не могу создать нормальную семью, так как в семье не должна присутствовать агрессия и подавление одного партнера другим, а другую модель любви я себе не могу представить. Выходит, мне нельзя создавать семью?

2012-08-25 в 09:29

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Выходит, что вам, Ника, срочно следует обратиться к психологу. Возможно даже, пройти сеанс гипноза. Вы всё правильно понимаете. Уверена, это лечится.

2012-08-25 в 09:33

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Скажите, что это?" Ника.

Это счет за любовь прислали. А Вы как хотели.

2012-08-25 в 09:34

Новосибирск, Россия

А кто Вам сказал, что в семье не может быть подавления одного партнера другим, обычные тематические семьи так и живут. Муж Верх Садист, жена нижняя маза. Ищите тематического мужа и все.

2012-08-25 в 09:36

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Вуз давно окончен, я живу в другом городе, разведена, имела много любовников, но НИКТО меня не может устроить! Скажите, что это? Синдром собаки Павлова или я мазохистка с рождения?

=
Автор, вы бы хоть описали что вас не устроило в любовниках - вес, рост, цвет глаз или размер большого пальца ноги. Неустроенных женщин в России много, но это вовсе не значит что все они мазохистки.

2012-08-25 в 12:21

Новосибирск, Россия

Чацкий автор уже ответила на этот вопрос, внимательнее нужно быть)

2012-08-25 в 12:56

Ника, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Специально для господина Чацкого- неустроенных женщин в России очень много! Хотя что понимать под словом- неустроенные? Это бездна проблем и желаний, сколько людей ( женщин) - столько же и мнений! И я не уверена, что большинство женщин в России мечтают о муже-садисте! Я же сейчас говорю именно про себя. В данный момент меня не привлекают нормальные (ванильные) отношения с мужчиной, а как нормальной (а может уже и нет) женщине, мне хочется создать семью, иметь свой очаг, родить ребенка, воспитать его. Но если, допустим, я найду мужа садиста, то я думаю, наши с ним отношения, пусть и обоюдно приемлемлемые, желанные для обоих, то как они отразятся на детях? Ведь дети всё видят и запоминают. А мне хочется воспитать полноценных граждан общества!

2012-08-25 в 18:00

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

»»»»Но если, допустим, я найду мужа садиста, то я думаю, наши с ним отношения, пусть и обоюдно приемлемлемые, желанные для обоих, то как они отразятся на детях? Ведь дети всё видят и запоминают. А мне хочется воспитать полноценных граждан общества!»»»

Вы как-то странно себе представляете тематическую семью)))) Поверьте, жена-маза по утрам готовит завтрак на семью не в кандалах и ошейнике, а в халате и тапках))) Особенно, если дети в семье есть))

Отношения большинства тематических семей - такие же сессионные, только на сессию не нужно ездить в другой город или съемную квартиру.

Это все же сексуальная девиация, как ни крути. Ну в обычной ванильной семье сексом же не занимаются на глазах у детей или у изумленной тещи?))) Все же наедине) Вот и тут - котлеты отдельно, а БДСМ-ные мухи (жиииирные такие) - отдельно))

бОльшую часть времени - обычная семья - дети, жилье, кредиты, поездки и т.п. А вот если хочется пошалить, то остаются одни и тут уже спасайся кто может)

2012-08-25 в 18:14

Новосибирск, Россия

Я знаю семейную пару, жена к мужу обращается строго на Вы и по имени отчеству, дети к родителям тоже на Вы. В доме царит любовь и гармония. Все решает муж, но решает так что вся семья счастлива его управлением. И только этим внешне они отличаются, а что уж они у себя в спальне творят, это уже никто не видит . так что вполне все решаемо)

2012-08-25 в 18:45

Alice, 49 лет

Москва, Россия

Ника, 39 лет
Нижний Новгород, Россия
+1
Ольга, скажем так, меня не устраивают нормальные отношения с мужчинами. Мне дали понять, что любовь ассоциируется со страданием и жертвой. Я не могу создать нормальную семью, так как в семье не должна присутствовать агрессия и подавление одного партнера другим, а другую модель любви я себе не могу представить. Выходит, мне нельзя создавать семью?

Написано 2012-08-25 09:29:
-
Ника, часто, любовь и страдания идут параллельно. Внутри вас происходит некое противоборство между тем как ДОЛЖНО БЫТЬ в вашем представлении и как в рамках " общепринятой морали". Но кто, как не вы знает лучше, что нужно именно вам. Если необходимы агрессия и унижения - сие в рамках проведения сессии. Подавление одного партнера другим возможно и в повседневной жизни. Только сдается мне, что вам необходимы такие отношения, при которых со стороны партнера будет присутствовать полный и постоянный контроль, который распространится на все сферы вашей жизни.

В этом случае речь идет о создании тематической семьи, где вы сможете полностью реализовать свою сабмиссивность и потребность в мазохизме. Муж - хозяин и доминант-садист в одном лице...осталось за малым) найти свою половинку и с радостью доверить ей свою душу и тело)))

2012-08-25 в 22:19

Ника, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Tania, 36 лет
Москва, Россия
Да, я полагаю, мне нужен полный и постоянный контроль надо мной. В идеале хотелось бы встретить и полюбить настоящего садиста, чтоб он контролировал всю мою жизнь. Об этом я мечтаю.. Но встретить любовь так сложно, не говоря уж о том, чтоб любимый оказался изощренным садистом! Иногда я задумываюсь, нормальны ли для меня такие отклонения, рождена ли я с ними или их во мне развил он, моя бывшая Любовь. Что было бы, не встреть я его, и как текла бы моя жизнь без тех ярких эмоций, что он мне подарил...Тогда бы я наверное смогла создать нормальную семью, и жизнь моя потекла бы в спокойном русле, как у всех....Но душа стремиться к боли и унижениям, и этого хочется каждый день, каждый миг!

2012-08-26 в 07:53

Новосибирск, Россия

Ника, а зачем думать о том, что было бы если бы Вы Его не встретили, это тупиковый путь. Он ничего кроме саморазрушения не даст. Да тематическую любовь встретить сложно, но можно, но для этого нужно общаться с подобными себе, а не думать а что ЕСЛИ БЫ ТОГДА ДАВНО.....

2012-08-26 в 08:10

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Ника,
если Вы задумались о детях, то ищите человека, который будет не против рождения ребенка.
Что же до остального...до Ваших девиаций...
Поверьте отцу двоих детей, рождение ребенка года на 3 сужает сексуальную жизнь до такого минимума,
когда Вы просто забудете свой первый опыт и свои фантазии...

2012-08-26 в 11:15

Новосибирск, Россия

Сергей, простите а что делать когда уже спустя 2 года (а скорее всего и раньше) после родов все фантазии и девиации вернутся????? Жить и мучиться с нелюбимым человеком, мучаясь от неудовлетворенности? Поверьте матери двоих детей, рождение детей ну никак от Темы не отдаляет) Просто на время отстраняешься от этого, но только на время)

2012-08-26 в 16:35

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Больше всего мне не нравиться в стартовом посте что **за любовь надо платить... страданием**. А чем он платил? от чего страдал?

Мазохистки не страдают, они возбуждаются и получают удовольствие от болевых практик, это их и делает мазохистками. Очень не нравится что вас вынуждали зарабатывать отметки по предмету таким образом. ИМХО, Все таки наверно надо сначала к психологу, а уже потом думать что ваше личное, а что навязано.

2012-08-26 в 17:32

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

"я встала на колени и принялась вылизывать. Тем временем он взял меня за волосы и насильно заставил делать минет."

Даже не верится, что такое вообще возможно, чтоб преподаватель во время сессии такое в аудитории вытворял, неплохо устроился прям сессия в квадрате))и универская и бдсмовская, не отходя от кассы, приятное с полезным). Если бы спалили, то с преподавательской карьерой точно можно было бы попрощаться.Вот бы мне так повезло с преподавательницей сдавать экзамен))))а то были такие предметы, что таким способом это самое легкое и оптимальное сдать))

2012-08-26 в 17:59

Ника, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Максим, 23 года
Москва, Россия
Я повторюсь, у нас с ним было чувство. Сначала были обычные отношения, а потом они развились в такую форму бдсма. Он никак бы не спалился, потому что я его любила и шла на многое ради на него, молчала и наслаждалась его властью надо мной.

2012-08-27 в 21:11

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Ника, 39 лет

Ну это понятно, что Вы бы его не выдали, просто опасность именно в самом факте такого действия в аудитории и сразу после экзамена.Вот просто картина такая все уходят и раз Вы остаетесь и двери закрывается на ключ, мне кажется все равно другие заметили бы и подозрительно или какой-нибудь преподаватель захотел зайти и там закрыто, а вдруг кто видел, что Вы там и начнет стучаться.А если он дверь не закрывал, то может бояться нечего если Вы там например сдаете экзамен по анатомии человека)) или может у Вас медицинский вуз и он так сказать решил ознакомить Вас с методом гастроскопии на практике))) то такие отговорки может еще и спасут он случайных зрителей))

2012-08-27 в 21:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: