|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Синдром собаки Павлова или врожденный мазохизм?
|
Ника, 52 года Нижний Новгород, Россия Здравствуйте всем. В жизни у меня был некоторый период, который, как мне кажется, повлиял на всю мою дальнейшую жизнь и сексуальные наклонности. Когда я училась в одном из вузов нашей страны, где то на 3 курсе, у меня начались отношения с одним из преподавателей. Сначала все шло хорошо, цветы, ухаживания, отличные оценки...но чем дальше развивались наши отношения, тем эгоистичней и жестче он становился. И когда наступило то время, когда я не могла жить без него, влюбилась по уши, он проявил себя во всей красе. Однажды на зимней сессии мне нужно было сдать зачет, он попросил меня остаться в аудитории после всех. Я осталась, и он мне сказал- "Если хочешь зачет, - вставай на колени и лижи мои ботинки". Я любила его безумно, поэтому я встала на колени и принялась вылизывать. Тем временем он взял меня за волосы и насильно заставил делать минет. Чем дальше, тем эгоистичней становились его желания. Когда мы поехали в выходные отдыхать в загородный дом, он заставлял меня ходить босиком по снегу, и по углям от потухающего костра.Но это были только цветочки, по ночам он привязывал меня журнальному столику и чередовал удары плетью по спине с горячим воском и льдом. Все это он объяснял тем, что за любовь нужно платить страданьем, причем оценки по его предмету я зарабатывала только унижением и страданием., чем дальше, тем изощреннее и жестче. Вуз давно окончен, я живу в другом городе, разведена, имела много любовников, но НИКТО меня не может устроить! Скажите, что это? Синдром собаки Павлова или я мазохистка с рождения? 2012-08-25 в 09:03 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Так нужно просто разобраться в чем Вас не могут устроить Ваши любовники, а потом уже думать какого любовника искать, А вообще очень похоже бытовой стокгольмский синдром 2012-08-25 в 09:17 |
|
Ника, 52 года Нижний Новгород, Россия Ольга, скажем так, меня не устраивают нормальные отношения с мужчинами. Мне дали понять, что любовь ассоциируется со страданием и жертвой. Я не могу создать нормальную семью, так как в семье не должна присутствовать агрессия и подавление одного партнера другим, а другую модель любви я себе не могу представить. Выходит, мне нельзя создавать семью? 2012-08-25 в 09:29 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Выходит, что вам, Ника, срочно следует обратиться к психологу. Возможно даже, пройти сеанс гипноза. Вы всё правильно понимаете. Уверена, это лечится. 2012-08-25 в 09:33 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Скажите, что это?" Ника. 2012-08-25 в 09:34 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия А кто Вам сказал, что в семье не может быть подавления одного партнера другим, обычные тематические семьи так и живут. Муж Верх Садист, жена нижняя маза. Ищите тематического мужа и все. 2012-08-25 в 09:36 |
|
Чацкий, 44 года Тобольск, Россия Вуз давно окончен, я живу в другом городе, разведена, имела много любовников,
но НИКТО меня не может устроить! Скажите, что это? Синдром собаки Павлова или
я мазохистка с рождения? 2012-08-25 в 12:21 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Чацкий автор уже ответила на этот вопрос, внимательнее нужно быть) 2012-08-25 в 12:56 |
|
Ника, 52 года Нижний Новгород, Россия Специально для господина Чацкого- неустроенных женщин в России очень много! Хотя что понимать под словом- неустроенные? Это бездна проблем и желаний, сколько людей ( женщин) - столько же и мнений! И я не уверена, что большинство женщин в России мечтают о муже-садисте! Я же сейчас говорю именно про себя. В данный момент меня не привлекают нормальные (ванильные) отношения с мужчиной, а как нормальной (а может уже и нет) женщине, мне хочется создать семью, иметь свой очаг, родить ребенка, воспитать его. Но если, допустим, я найду мужа садиста, то я думаю, наши с ним отношения, пусть и обоюдно приемлемлемые, желанные для обоих, то как они отразятся на детях? Ведь дети всё видят и запоминают. А мне хочется воспитать полноценных граждан общества! 2012-08-25 в 18:00 |
|
Пепельная Кристи, 55 лет Киев, Украина »»»»Но если, допустим, я найду мужа садиста, то я думаю, наши с ним
отношения, пусть и обоюдно приемлемлемые, желанные для обоих, то как они
отразятся на детях? Ведь дети всё видят и запоминают. А мне хочется воспитать
полноценных граждан общества!»»» 2012-08-25 в 18:14 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Я знаю семейную пару, жена к мужу обращается строго на Вы и по имени отчеству, дети к родителям тоже на Вы. В доме царит любовь и гармония. Все решает муж, но решает так что вся семья счастлива его управлением. И только этим внешне они отличаются, а что уж они у себя в спальне творят, это уже никто не видит . так что вполне все решаемо) 2012-08-25 в 18:45 |
|
Alice, 49 лет Москва, Россия Ника, 39 лет 2012-08-25 в 22:19 |
|
Ника, 52 года Нижний Новгород, Россия Tania, 36 лет 2012-08-26 в 07:53 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Ника, а зачем думать о том, что было бы если бы Вы Его не встретили, это тупиковый путь. Он ничего кроме саморазрушения не даст. Да тематическую любовь встретить сложно, но можно, но для этого нужно общаться с подобными себе, а не думать а что ЕСЛИ БЫ ТОГДА ДАВНО..... 2012-08-26 в 08:10 |
|
Srg, 57 лет Мытищи, Россия Ника, 2012-08-26 в 11:15 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Сергей, простите а что делать когда уже спустя 2 года (а скорее всего и раньше) после родов все фантазии и девиации вернутся????? Жить и мучиться с нелюбимым человеком, мучаясь от неудовлетворенности? Поверьте матери двоих детей, рождение детей ну никак от Темы не отдаляет) Просто на время отстраняешься от этого, но только на время) 2012-08-26 в 16:35 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Больше всего мне не нравиться в стартовом посте что **за любовь надо платить...
страданием**. А чем он платил? от чего страдал? 2012-08-26 в 17:32 |
|
jjjjj, 70 лет Патры, Греция "я встала на колени и принялась вылизывать. Тем временем он взял меня за волосы
и насильно заставил делать минет." 2012-08-26 в 17:59 |
|
Ника, 52 года Нижний Новгород, Россия Максим, 23 года 2012-08-27 в 21:11 |
|
jjjjj, 70 лет Патры, Греция Ника, 39 лет 2012-08-27 в 21:29 |
|