Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 157, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Отлучение... необходимая практика или пси-садизм?

Отлучение... необходимая практика или пси-садизм?

Вероника, 49 лет

Луганск, Украина

Вопрос темы обращен, как к нижним так и к верхним... Суть вопроса в следующем: если раб(рабыня) перешли дозволенную грань в отношениях (не считая крайних случаев, когда дальнейшая совместная Тема невозможна), нарушил табу, проявил непослушание, дерзость, преданность и так далее.... и Госпожа настолько рассержена, что ее не могут удовлетворить в качестве наказания физические воздействия, является ли отлучение на определенный срок (день, два, неделя) пси-садизмом по отношению к нижнему (как он утверждает))). Если этот порыв - отлучение - является не разумным выбором, а желанием сердца Госпожи в данный момент (ну чтобы от злости не убить ненароком))) - можно ли считать это высшей мерой негативного воздействия на раба? Или это субъективное понятие? Какое на ваш взгляд наказание является для раба самым жестоким.

2012-08-24 в 23:11

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Самое жестокое - игнор. Последствия могут быть крайне негативными и неконструктивными. Игры с психикой опасны для здоровья)

2012-08-25 в 00:24

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"нарушил табу, проявил непослушание, дерзость, преданность и так далее.... и Госпожа настолько рассержена (...)" Вероника.

Госпожа рассержена за преданность? Госпожа спятила?

2012-08-25 в 00:42

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Наверное, имелось ввиду предательство)...или Госпожа спятила)

2012-08-25 в 00:50

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну то конечно: что имелось, то и ввелось. Ох уж эти госпожи.

2012-08-25 в 00:51

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"является ли отлучение на определенный срок (день, два, неделя) пси-садизмом по отношению к нижнему (как он утверждает)))."

Он вами ещё и манипулирует? Гоните в шею.

Если вам неприятно его видеть, вы имеете полное право с ним не встречаться. Если для него это "ах как жестоко" - что же, сам виноват.

Вообще, я крайне удивлена самой постановкой вопроса.

2012-08-25 в 09:39

Вероника, 49 лет

Луганск, Украина

"Госпожа рассержена за преданность? Госпожа спятила?" --- ) ну че флудить-то?))) Ясно же опечаталась... Конечно я имела ввиду нарушил преданность... слегка) лайечке отдельное спасибо за совет - учту.

"Если вам неприятно его видеть, вы имеете полное право с ним не встречаться. Если для него это "ах как жестоко" - что же, сам виноват.

Вообще, я крайне удивлена самой постановкой вопроса." Суть вопрос а в том, что раб на данный момент является фаворитом, прекращать отношения пока не хочу, но он молод, процесс опускания еще не прошел... Но отлучение считает высшей мерой наказания, у меня без этого никак.. Вот и стало интересно... Как у других домин. Используют ли они отлучение, как элемент опускания или наказания, насколько это эффективно, какие негативные последствия.... Ил может быть это наш отдельный случай и мы просто не подходим друг другу...

2012-08-25 в 12:54

Дина, 50 лет

Мелеуз, Россия

А что такое "процесс опускания еще не прошел"? о чем вы?.. он еще "не совсем нижний" или конкретика имеется в виду?
(соглашусь, что очевидна манипуляция "снизу")

2012-08-25 в 13:04

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

нормальная воспитательная практика.. Не фиг то и присадизм. Хотя да, нижние переносят эти отлучения болезненно.
Видимо, я недостаточно Домина, поскольку слово опускание меня коробит. Я предпочитаю другие понятия. Приручение, воспитание.

2012-08-25 в 13:09

Вероника, 49 лет

Луганск, Украина

А что такое "процесс опускания еще не прошел"? о чем вы?.. он еще "не совсем нижний" или конкретика имеется в виду? "" -- Да нижний он, нижний, просто... ну еще не достаточно привык к запаху, требованиям. методикам и практикам моим...но имеет желание это сделать)) И пытается манипулировать. Поэтому пришлось жестко действовать - отлучить... Обиделся, дурачок)))

"Видимо, я недостаточно Домина, поскольку слово опускание меня коробит. Я предпочитаю другие понятия. Приручение, воспитание" --- да мне тоже как-то не по нутру особо это слово.. но все же оно больше отражет положение нижнего чем просто приручить и воспитать... на мой взгляд...

Хотелось бы услышать мнение нижних на этот счет.

2012-08-25 в 20:24

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Отлучение, опущение...Не заигрались, мадам?

2012-08-25 в 21:28

Императрица, 55 лет

Киев, Украина

для него это было болезненно, переносил тяжело и тоже называл садизмом

2012-08-25 в 22:16

Юлия, 55 лет

Кемерово, Россия

Не знаю, как реагируют другие люди на... эээ... "отлучение", но у меня игнорирование и отказ в общении (практиках и т.д.) вызывают (поэтапно) сначала недоумение (что за детский сад?), потом растерянность (да что случилось-то?!), потом ощущение потери, а потом я просто забиваю на забивающего. )) Воспитание путем использования описанных Вами методов - это всего-навсего признак психологической незрелости человека (без разницы, верхнего, нижнего, нормального...). К отказу от общения прибегают люди, которые не могут справиться со своими эмоциями, объяснить, что происходит, по их мнению, неправильно. По сути, не способны воспитывать. Элементарный уход от решения проблемы. ИМХО. ))

2012-08-26 в 09:10

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Юлия полностью согласна с Вами. Верхние действительно зачастую как маленькие дети, не зависимо от возраста и того что у них корона на голове)))) И поступки совершают детские. Игнор именно такой поступок. А реагировать никак не нужно, человек должен сам разобраться в себе и в том, что ему нужно. Любите - ждите молча, пока любовь будет давать силы ждать, не любите, тогда просто скажите спасибо судьбе за те минуты, что были у Вас и идите по жизни дальше.

2012-08-26 в 09:53

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Юлия, верхний или не верхний - человек имеет право на эмоции. Временно прекратить общение - это не уход от проблемы, а способ отложить решение вопроса до того момента, пока они схлынут.

2012-08-26 в 10:02

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

По-моему игнор – самая глупая практика! Если человек делает что-то не так – поговорите! Объясните ему всё, что вам не нравится! Если не понимает или не хочет исправляться, то лучше расстаться. Видимо это не ваш человек.

2012-08-26 в 12:34

Вероника, 49 лет

Луганск, Украина

По-моему кто-то забывает, что мы в Теме...Если бы для решения определенных вопросов нужно было просто поговорить, то пожалуй не было бы многих практик... были бы просто разговоры). То есть некоторые вещи, как говорит, Лобанов, если человек не понимает головой, то должен понять... жопой) Я уточню, если кто не понял, - отлучение для меня самая жестокая, редкая, но иногда просто необходимая практика. Как правильно заметила Mork - чтобы эмоции схлынули)) А кто-то вместо этого мочит нижнего ногами в таких случаях или ... плачет, - тоже наверное незрелые личности) Поскольку я думаю, интересуюсь мнением и опытом в данном вопросе других людей - я стараюсь развиваться и... ЗРЕТЬ) А вот люди использующие в своем лексиконе аббревиатуру ИМХО, вероятно (опять же не утверждаю) ограниченные, закомплексованные, несамодостаточные (поскольку не принимают чужое мнение) личности, которые, увы никогда уже не созреют в силу недостаточности ума). А вот с тем, что если человек не понимает слов (которые кстати были в большом количестве прежде, чем произошло отлучение) возможно не мой, согласна.. Я подумаю над этим..... Спасибо всем.

2012-08-26 в 13:47

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Мне кажется, стоит отличать провинности и действительную подлость. В последнем случае, по-моему, стоит выйти из образа и прекратить любые тематические и прочие отношения с данным человеком. В конце-концов, тема -это то что приносит физическое или моральное удовольствие обеим сторонам.

Иной вопрос, что если верх материально заинтересован, дело может кончиться временным отлучением от барского тела, а потом- просто денежной компенсацией "морального вреда":)

Как обычно бывает и в обычных семьях, где муж хорошо выполняет свои обязанности кормильца.

2012-08-26 в 14:00

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Вероника, 35 лет
Луганск, Украина
«А вот люди использующие в своем лексиконе аббревиатуру ИМХО, вероятно (опять же не утверждаю) ограниченные, закомплексованные, несамодостаточные (поскольку не принимают чужое мнение) личности, которые, увы никогда уже не созреют в силу недостаточности ума)»

Прежде, чем делать подобные высказывания, почитали бы, что означает данная аббревиатура))
ИМХО — Википедия
ИМХО или ИМХО( англ. IMHO), также имхо или imho(строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению».
Иметь собственное мнение – совсем не означает не принятие чужого!))

«По-моему кто-то забывает, что мы в Теме...Если бы для решения определенных вопросов нужно было просто поговорить, то пожалуй не было бы многих практик... были бы просто разговоры)»

А вы уверены, что вы в Теме?? Тема- это прежде всего отношения, а не мордобой))

«А кто-то вместо этого мочит нижнего ногами в таких случаях…»

Кто?? Психически неуравновешенные личности?? Так лечиться тогда нужно! Верх не имеет права на злобу и иные аналогичные негативные эмоции при телесных наказаниях.

*
Persona, 34 года
Москва, Россия

«Иной вопрос, что если верх материально заинтересован, дело может кончиться временным отлучением от барского тела, а потом- просто денежной компенсацией "морального вреда":)»

Т.е. в отношениях с вами можно перейти дозволенную грань, а потом просто кинуть пару червонцев за моральный вред??))

2012-08-26 в 14:28

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

здесь все же следует учитывать разделение по направлениям БДСМ.
Юлия 41, судя по анкете и Вашему посту, Вы БДшница, сессионный вариант. и ДС отношения Вам могут быть непонятны и чужды. но это просто не Ваша тема, и посему необязательно гнать на Верхов за то, что они применяют подобные меры воздействия. к тому же это не всегда игнор, это временное снижение активности в общении, ведь не всегда следует оперативно реагировать на проступок, иногда необходимо, чтобы нижний проникся, осознал, отчего именно со стороны Верха пошло охлаждение и снижение внимания. ДС - это неравноправные изначально отношения, отношения, в которых Верх диктует правила, а низ принимает их. либо не принимает. но это уже не ДС.

кстати, автор, Вы так же немного путаетесь в этих аспектах. опустить можно БД шника во время сессии. поиграли в раба и Госпожу, и разбежались довольные удовлетворенные, каждый в свою реальность. причем в анкете Вашей опять же интересы в основном БД шные. а Вы пытаетесь притянуть ДСотношения. но ДС отношения более глубокие и предполагают больший уровень взаимного доверия и ответственности со стороны Верха за исход того, что Вы называете "опустить". в лучшем случае нижний уйдет, либо Вы его, непокорного, выгоните. в худшем случае Вы его сломаете, а сломанная игрушка уже не так интересна, как пусть и вредная, непокорная порой, но живая и эмоциональная. приручить, воспитать - этот процесс может быть не менее увлекательным. но и ответственность за результаты должна быть - на мой взгляд. я живыми людьми предпочитаю не заигрываться. если играю - то с пониманием того, что как ввела в игру, так и выводить буду.

2012-08-26 в 14:41

dstrict, 42 года

Москва, Россия

Вероника, отлучение отлучнию рознь.
Ведь если в ДС отношениях, как в ванильных, наметилась трещина, то наименее травматичной для психики - при условии наличия настоящей и взаимной привязанности - является пауза на определённый, чёткий срок. Просто для утихания негативных эмоций и во избежание увеличения этой трещины за счёт непоправимых слов и действий "под горячую руку", как в быту, так и, тем паче, на сессии. Не дай вам Бог действовать на ней со злостью, из мести и на взводе.

Но такая пауза, скажем, недельная, предполагает, всё же, конструктивный разговор по душам после неё. На равных. Все мы люди, вне зависимости от позиционирования, как это ни банально звучит.

А вот если отлучение обставлено, как "пошёл вон, глаза б мои на тебя не смотрели" и выглядит, как расторжение отношений в принципе, да ещё и на фоне ревности (не важно, обоснованной ли и правовой), мы говорим уже о пси-практике "качели", которая действительно может как помочь поработить и прогнуть, привязав раз и навсегда, так и разрушить окончательно то, что было.

И вот по таким экспериментам с чужими душами, да, баба Яга, определённо, против.
Ибо не уважая чувства партнёра автоматом опускаешь себя.
Удачи!

2012-08-26 в 16:45

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Вероника, 35 лет
Луганск, Украина

«процесс опускания еще не прошел..»

Верхние не опускают нижних, а поднимают их до своего уровня! Помогают раскрыться скрытым талантам и достоинствам!

Читая высказывания некоторых псевдо-Верхних, поймала себя на мысли, что искренне сочувствую нижним мужчинам!

2012-08-26 в 18:54

jjjjj, 71 год

Патры, Греция

Игнор считаю вообще бессмысленной практикой, если Вы хоть как то хотите продолжить отношения с нижним, оно актуально если у Вас цель избавиться от него и как можно болезненно для него) Вот если бы меня игнорировали, то еще неизвестно, что можно себе надумать на этот счёт и эффект может далеко не желанный получился бы для Верхней и тем более со временем можно и отвыкнуть от Верхней, если общения вообще не происходит

2012-08-26 в 19:24

Amirah, 51 год

Киев, Украина

А мне кажеться ТС несколько лукавит. Игнор зачастую служит именно для причинения психологического дискомфорта и страданий нижней, зависимой стороне. Если есть сложившиеся ДС отношения и нижний не игровик. Иначе он вообще не имеет смысла. Никакого.

А женщины не те существа, которые могут остановить свои эмоции и дать им остыть. Во всяком случае я таких не встречала. Реакция - либо нарочитый игнор, либо тайфун и расправа, зависит от степени обиды или агрессии))). Жестоко, несомненно. Но только если этот игнор реально повлек какой нибуть веский проступок. И ведет к мучительному разрыву, как правило.

2012-08-26 в 19:41

Вероника, 49 лет

Луганск, Украина

Такое чувство что меня как-то слышат плохо... некоторые), Я говорю об отлучении, как о крайней мере в данном конкретном случае с новым, молодым еще неприрученным нижним, который стал настолько близок моей душе, что отлучение явилось даже не мнипуляцией, а защитной реакцией на его неправильный поступок. Я не хочу говорить какой, но он для меня на грани. Отлучение было недолгим, но тем не менее оно помогло нам обоим многое понять. И конечно же мы говорили после этого (и до этого кстати тоже) на равных и нашли компромисс устраивающий обоих).

Я пропускаю идиотические высказывания про "псевдо-верхних" мимо ушей... ничего кроме смеха они у меня не вызывают). И я не бью себя ногой в грудь и не кричу, мотая короной над головой, что я СУПЕРМЕГАГОСПОЖА! Я не волшебник и только учусь и поэтому задала этот вопрос) . Критику воспринимаю спокойно и по-настоящему благодарна всем мнениям. ну почти всем) Особая благодарность Леди Арктике. Вы мне на многое помогли пролить свет. Особенно вы правы в том, что разум хочет БД, а душа ДС). Это, пожалуй, и явилось основой конфликта - просто сессии не устраивают, стала требовать больше, чем сама могла дать...Над этим еще много нужно думать... Буду очень рада общению в личке. Хотелось бы получить еще несколько ваших мудрых советов) К сожалению в нашей стране сейчас невозможно активировать Голд( И, кстати, он, мой нижний, настоящий... прирожденный... не игровик... И термин "опустить" его собственный... Вот поэтому наверное и мне прицепился)

2012-08-27 в 02:26

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Вероника. в настоящий момент я так же нахожусь в Украине, в Евпатории, на лечении.
но даже будучи дома я вряд ли стала активировать голд специально чтобы связаться с Вами. я не особенно охотно вступаю в переписку. и с осторожностью даю советы - как правило, они несут двойственную нагрузку. кому-то они могут быть полезны. а кому-то в то же время могут нанести вред. но если хотите пообщаться - сделайте запись в дневнике. возможно, что найду время пообщаться там.

что бы ни говорил Ваш нижний, как бы он ни оценивал свое состояние и положение относительно Вас - Вы, как Верхняя, обязаны самостоятельно оценивать ситуацию и контролировать процессы. Вам пока это еще сложно. ну приручите Вы его, опустите... и что дальше? создайте концепцию ваших отношений. и следуйте ей. всем станет от этого только лучше.

Верх может в процессе сессии, экшена опустить, расплющить, размазать нижнего в рамках условий игры и договоренностей - как гласных, так и негласных.

но Верх только тогда Верх, когда он может после этого поднять игрушку, реабилитировать её, успокоить и дать ощущение душевного равновесия.

игры в ДС - игры для взрослых, зрелых личностей, как минимум сверху.

удачи Вам.

2012-08-28 в 23:39

Вероника, 49 лет

Луганск, Украина

Мда... Обдало слегка вашим холодом) Ну что же - все поняла, все у чту, пойду зреть) Тему дискуссии считаю закрытой, получила более чем исчерпываюшие ответы. Особенно эмоционально). Спасибо всем за урок - не ходила на форум раньше и дальше не надо))).Продолжаю действовать интуитивно... Подведет интуиция, значит я ошиблась в своем выборе..Но это будет МОЯ ошибка.

2012-08-29 в 01:42

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Может это и пси садизм...но практика весьма эффективна, если, конечно же Вы для Вашего раба не являетесь очередной (одной из многих) ублажительниц его хочушек.. если Вы ему дороги и тд, то отлучение должно научить его вести правильно и не повторять ошибок.. мой Хозяин наказал меня, отлучением аж на три месяца.. я с ума сходила.. после прощения я готова на все, лишь бы этого больше не повторилось..это игра чувствами, но, порой только так и не иначе можно показать нижнему что он может потерять в случае непослушания.

2012-08-31 в 03:13

askold, 46 лет

Рига, Латвия

Отлучение - это обычная практика ванильных женщин, к Теме это отношения не имеет. На мужщину это не оказывает НИ КАКОГО должного внимания, типа "Фи, бля, пойду лучшу передерну или пока потрахаю кого-нибудь". Если желаете тем не менее все таки потом продолжать Тематические отношения, нужно играть и в таких случаях ... Вот например, обыграть можно такой практикой. Предлагаете рабу одеть пояс верности, в течении недели-двух, имеете его страпоном не позволяя кончать, и не снимая пояса верности ... заканчиваете чем нибудь экстаординарным - золотым дождем, копро, приказанием раздеться публично, ну или хотя бы поркой на свежем воздухе ... к этому моменту нижний достаточно возбужден - так как его как шлюху трахали без должного его удовлетворения и готов уже на многое - заодно опустите его ...

2012-08-31 в 08:13

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

...и после этого ваш раб научится ещё и ХЖМить.

2012-08-31 в 15:50

Вероника, 49 лет

Луганск, Украина

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия
Благодарю за ответ. Интересна была позиция именно нижних. Но 3 месяца!!! Это конечно срок).. Пожалуй жестковато))) Не.. я на три дня всего... Главное результат был ожидаемый)

askold, 33 года
Рига, Латвия

Сделала выводы, что эта практика подходит только для ДС и ЛС, когда важна Госпожа, как личность, а не Тема в целом. Сессионным рабам действительно будет пофиг.. Их и отлучать не надо, они и так как шлюшки по всем доминам бегают)))) К тому же действительно не нужно злоупотреблять... А то, что вы предлагаете подходит для тех нижних, которым психологический аспект менее важен чем физический.. К тому же нужно учитывать табу (это я о копро и публичности)). И в моем случае я, как бы, не хотела его лишить "барского тела" в чистом виде... это была защитная реакция на его тупой поступок.. не отлучила бы- убила бы )!!!!))) Тут еще такое - что русскому хорошо, то немцу смерть)) Кому-то ЗД наказание, а кому-то и... поощрение вообще-то))) Наверное все-таки придется учитывать индивидуальные особенности "коврика").

2012-09-01 в 12:43

Кошечка🐈 ;, 46 лет

Москва, Россия

Ну если бы мой обожаемый Верх меня "отлучил"в качестве наказания(слово-то какое, однако же), то все наши отношения на этом бы и закончились.Я бы лучше страдала совсем без Него, чем от неизвестности.И это не смотря на это, что нужен и важен именно Он, а не Тема и не практики.Не смотря на то, что полтора года вместе и я Его люблю.Не стала бы я ждать ни 3 месяца, ни 3 дня.Уходишь-уходи, у меня такое мнение.По-моему, если Верх применяет данную практику, значит, Ему совершенно наплевать на своего нижнего, на его состояние, эмоции, чувства.Ну и зачем тогда нужен такой Верх?

2012-09-01 в 13:17

ЛаборанткаМорга, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я применяла подобную практику именно в рамках пси садизма ... на всех действует совершенно по разному .. если одного можно подобным просто размазать морально и духовно по плинтусу, то в другом можно пробудить агрессию и порывы ненависти ..Игнор может быть только как толчок к осмыслению .., п ... любой нижний тут же уловит перемену отношений и как положено будет пытаться все исправить .. вот тут и нужно указать на конкретную провинность ... (если игнорировать котенка, который сходил мимо лотка--он не поймет за что его перестали кормить и гладить и так не приучится к нужному месту )другое дело если воспитание не по зубам .. тогда лучше передать или отпустить .. признав поражение ..

2013-05-07 в 13:45

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

читала про отлучение от церкви, а вот еще оказывается бывает отлучение от госпожи (господина), ну что же браво на одну ступень себя поставили.... интересно....

а если серьезно - то игнор вещь неблагодарная, ну поигнорите а человек к вам не вернется и что ? есть другая пословица - уходя - уходи... а вот игнорить - вообще этого не понимаю

2013-05-07 в 16:36

Лана, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Я перешла грань ... высказала своему Хозяину все что мне не нравится...... На мое фырканье он меня отлучил на неопределенный срок . Месяц переговоров, при выслушивании кучи оскорблений в мой адрес, привел к тому что я должна еще просидеть 2 месяца с поправкой "У МЕНЯ НЕТ ПОКА ПЛАНОВ НА ТЕБЯ" ...... я пожелала ему всех благ и послала куда он захочет ...... Хозяин ты или Господин - мужиком в первую очередь надо быть

2013-05-07 в 17:21

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Вероника.я думаю что вам могли бы быть интересны только мнения нижних мужчин
вам же ответили все кто угодно..которые вообще с вами не на одной волне
это только кажется что на сайте люди с близкими вкусами
на самом же деле разница между некоторыми здесь и вами намного большая чем между вами и так называемыми ванильными
вас еще больше не понимают здесь некоторые чем не понимали бы вас люди на остановке общественного транспорта
к сожалению я вам из своего опыта не могу сказать..нам не до игнора...и так редко видимся
но могу посоветовать не игнорить а ограничиться исключением на время желанного и самого любимого для раба
Лиза из Краснодара
Верхние не опускают нижних, а поднимают их до своего уровня! Помогают раскрыться скрытым талантам и достоинствам!
))ЭТО МЫСЛЬ ИНТЕРЕСНАЯ..я аж плечи расправил..мысль достойная тщательного обсуждения
я по этому поводу думал так что опускают все же..и сами поднимаются..и от этого растет именно эта вкусная и приятная разница между нижним и верхним

которая позволяет раскрепоститься нижнему и получить удовольствие и для себя и без смущения доставлять определенные удовольствия верхней

2013-05-08 в 08:21

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

чрезвычайно интересная мысль о том, что верхние помогают нижним расктыться их талантам и достоинствам - то есть я так понимаю, что у человека который занимает просто позицию подчинения - нравится она ему - он вообще безинициативный бесталанный и пустой олух царя небесного и если ему повезет конечно встретит он того супер мачо который поднимет таки с земли до своего небесного уровня этого олуха - так что ли?

вы что серьезно считаете что люди с позицией нижние - ущербные или что?
какой уровень какие опустил-поднял?
вот теперь я понимаю почему верхние так общаются - считают себя талантами от Бога а нижние все смрады скажите спасибо что я вообще с вами разговариваю - так господа хорошие?

2013-05-08 в 09:01

Та самая, 55 лет

, Россия

Игнорирование на мой взгляд, как практика, глупа и бессмысленна и только говорит о слабости Верхнего. Значит он не способен вообще воспитывать, объясняя в чём причина отлучения. Такой Верхний слаб и жалок и его игнорирование-это знак того, что нижний безразличен и интерес к нему утерян. Не стоит ждать милости от такого Верхнего и надеяться, что одумается и позвонит, увы..

Здесь очень важно соблюсти грань для Верхнего, объяснить почему он недоволен и дать нижнему поле для размышления, почему Верх недоволен и что нижний может сделать, чтобы исправить положение.

А просто так- в игнор... пошло и глупо.

2013-05-08 в 18:41

Лана, 44 года

Москва, Россия

Отлучение правильная практика, ..... и у нижнего есть время подумать над своим поведением, проявлениями и осознать меру своей распущенности, невоспитанности и низкого уровня интеллекта. А без этого можно долго разговоры разговаривать, и трахаться затейливо, и годами ходить по кругу своего невежества. Поэтому Верхнего надо выбирать в разы выше по развитию во всех отношениях, тогда обид и вопросов будет меньше, а развития больше.

2013-05-08 в 19:15

Irma, 52 года

Стокгольм, Швеция

Ой. А давайте наоборот. Домша надела каблуки на полсантиметра ниже мечтаемого и боттома переглючило - не хочет ее видеть и день и два и три. Теперь Верхней нужно слезно всем рассказывать что ее м.ч. ее психосадизничает?

Дс - это отношения, это не работа и не секта. Всегда, хоть и крайне редко, бывает так, что один человек не хочет видеть другого. Имеет право. В паре решает Топ. А вот перед образованием пары решает боттом. Его, нижнего, задача - собрать всю инфо о потенциальном Верхнем и сильно подумать: а подхожу ли я ему/ей, после чего уже основательно знакомиться. В процессе отношений обнаружить что Домша не имеет нимба над головой - косяк саба. Принуждать Домшу сваять нимб из паралона и колючей проволоки - хжм.

2013-05-08 в 19:15

Александр, 35 лет

Москва, Россия

Тра, а мне казалось, что людям хорошо и интересно вместе, когда они одного уровня. И нафига выбирать себе такого низа, который невоспитан и с интеллектом, как у тумбочки. Зачем вообще такой человек нужен...нет, если конечно встретились две тумбочки, то тут вопросов нет.

2013-05-08 в 19:26

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Не использую.... не вижу смысла.. ни в игноре.. ни в отлучении.... глупо и не эффективно... проще порвать отношения, если проступок серьезный...или объяснить, если эта тема не поднималась ранее.... Знаю, что порвать отношения тяжело..... сердце рвет, но на то мы и Верхние, чтобы рулить своим сердцем. У самой была в декабре такая ситуация... предательство и нарушение конкретного приказа+ ложь..... выпнула..... Была в бешенстве... был бы рядом-запорола бы.... Но держать себя в руках-наше все.

2013-05-08 в 19:35

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

vova, 45 лет Брацлав, Украина: «….. я по этому поводу думал так что опускают все же..и сами поднимаются…»

Т.е. опуская нижнего, Верхняя поднимается? Я Вас правильно поняла?

Светлана, 37 лет Тула, Россия: «…чрезвычайно интересная мысль о том, что верхние помогают нижним расктыться их талантам и достоинствам - то есть я так понимаю, что у человека который занимает просто позицию подчинения - нравится она ему - он вообще безинициативный бесталанный и пустой олух царя небесного и если ему повезет конечно встретит он того супер мачо который поднимет таки с земли до своего небесного уровня этого олуха - так что ли?»

Нет конечно) Вы сделали не верный вывод) суть в том, что отношения не должны вести к деградации нижнего и обращалась я к Веронике, у которой в самом разгаре именно процесс опускания (с её же слов).

2013-05-08 в 21:01

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

лиза, 31 год
Краснодар, Россия
Т.е. опуская нижнего, Верхняя поднимается? Я Вас правильно поняла?

вопрос этот неоднозначный..
ну я думаю что присутствует доля поднятия за счет опускания кого то
ну вот смотрите..все же женщина которой постоянно лижут ноги..попу..которая может позволить себе то что обычно женщина не позволяет себе в отношениях(ну скажем выпороть плетью.ударить ногой..издеваться морально и физически) она немного по другому уже себя чувствует..ну она уже не такая как все..и подсознательно у нее уже есть подьем..

только это мысль тонкая и не утрируйте его я не говорю о каком то болезненном самолюбовании или идиотизме..но мне говорили что есть такое дело

ну а в основном конечно идет подьем не за счет опускания нижнего а за счет разнонаправленности движения..
ну и согласитесь..нужен примитивный фон..опуститься можно только относительно кого то...а не самому по себе

2013-05-09 в 10:32

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

vova, 45 лет Брацлав, Украина

«…все же женщина которой постоянно лижут ноги..попу..которая может позволить себе то что обычно женщина не позволяет себе в отношениях(ну скажем выпороть плетью.ударить ногой..издеваться морально и физически) она немного по другому уже себя чувствует..ну она уже не такая как все..»

Не такая как все? И в чем же эта уникальность?)
Мы говорим с Вами о разном, но согласитесь, если цель порки – почувствовать себя всемогущей и королевной – это компенсаторика) а если цель – получить удовольствие и доставить удовольствие болью – это уже совсем другое)

«… ну и согласитесь..нужен примитивный фон..опуститься можно только относительно кого то...а не самому по себе…»

Я вообще не считаю, что можно опускаться) в рамках БД игры сыграть роль раба – можно, но чувствовать себя при этом рабом - не понимаю как можно)

2013-05-09 в 11:02

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Вероника,

Вы получили сами
единственно верный и правильный ответ, который сами и озвучили:

Продолжаю действовать интуитивно... Подведет интуиция, значит я ошиблась в своем выборе..Но это будет МОЯ ошибка.

на форуме, вы просто или видите подтверждения от единомышленников о правильности своих действий,
и также, получаете практические советы, которые однако могут и не применяться в вашем конкретном случае.

интуиция- это знание без понимания, когда вы действуете по ситуации.
ваша- явно не пси- садизм:)

надо было просто на время отстраниться и понять свои отношения, а по- любому, буду еще ситуации и что же?)
за каждый косяк неделями не общаться?..
ЗЫ
игнор- это наказание,
но самое жестокое, это разрыв..
но для этого, нужны основания,
а ваши отгошения дейстаительно не дс

2013-05-09 в 11:39

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Если не отлучила бы своего нижнего на пару месяцев, то прибила бы его, чуть до греха не довел...Перерывы делать надо и для нижнего, в качестве наказания и для Верхней, в качестве проветривания мозгов -на расстоянии и со временем видишь плюсы саба, становишься не такой сукой самовлюбленной....

2013-05-11 в 18:54

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Как у Вас все сложно...
Есть простое и понятное:
сегодня подумал, подумал -выскажет (в той или иной форме ), высказав сделает, сделав раз выход "за дверь "-надо либо прощаться -либо "углублять "-как Вы говорите "опускать ".

Но это все возможно, только в ДС -ибо отпуская "поводок"-ты обязан делать это Контролируемо! С момента "подумал ".
Иначе это уже не Дисциплина -а "сдайте корону на склад".
как -то так...

П.С. Пси -может являться любой акт Дисциплины -отдельно от Воздействий или Совместно.
От обычной дисциплины -пси отличен только Степенью Психо -Эмоционального восприятия, Осознанно моделируемого для Низа...
Садизм в Пси -характеризуется работой с Рефлексивными Фобиями... т.е. неподконтрольными сознательному усилию Боттома.... да хоть щекочите его )))хоть пытку капающей водой устройте...

Вопрос лишь в Уровне Психологической ответственности и осознанности Пси -Доминирующего Садиста.

П.П.С.
Чистое Пси -без физических воздействий -возможно только с разницей в саморазвитии между Верхом и Низом, как между Взрослым и ребенком допубертата...

Два порядка -иначе не играйте в чистый Пси -Садизм -и ему можете добавить Неврозов и Себе корону шатнете очень сильно...
Верх он как Чемпион -если битый -то может вернуться, но очень не надолго... как Тайсон, Дзю, Емельяненко и другие...
Надлом -это конец Верха -ошибаться нельзя.
Именно этот Вечный груз ответственности за "неошибку "-и дает Право на Власть в глазах Низа... все прочее-ролевые игры.

2013-07-18 в 20:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: