|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Отлучение... необходимая практика или пси-садизм?
|
Вероника, 49 лет Луганск, Украина Вопрос темы обращен, как к нижним так и к верхним... Суть вопроса в следующем: если раб(рабыня) перешли дозволенную грань в отношениях (не считая крайних случаев, когда дальнейшая совместная Тема невозможна), нарушил табу, проявил непослушание, дерзость, преданность и так далее.... и Госпожа настолько рассержена, что ее не могут удовлетворить в качестве наказания физические воздействия, является ли отлучение на определенный срок (день, два, неделя) пси-садизмом по отношению к нижнему (как он утверждает))). Если этот порыв - отлучение - является не разумным выбором, а желанием сердца Госпожи в данный момент (ну чтобы от злости не убить ненароком))) - можно ли считать это высшей мерой негативного воздействия на раба? Или это субъективное понятие? Какое на ваш взгляд наказание является для раба самым жестоким. 2012-08-24 в 23:11 |
|
Мария, 42 года Лос-Анжелес, США Самое жестокое - игнор. Последствия могут быть крайне негативными и неконструктивными. Игры с психикой опасны для здоровья) 2012-08-25 в 00:24 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "нарушил табу, проявил непослушание, дерзость, преданность и так далее.... и
Госпожа настолько рассержена (...)" Вероника. 2012-08-25 в 00:42 |
|
Мария, 42 года Лос-Анжелес, США Наверное, имелось ввиду предательство)...или Госпожа спятила) 2012-08-25 в 00:50 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Ну то конечно: что имелось, то и ввелось. Ох уж эти госпожи. 2012-08-25 в 00:51 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина "является ли отлучение на определенный срок (день, два, неделя) пси-садизмом
по отношению к нижнему (как он утверждает)))." 2012-08-25 в 09:39 |
|
Вероника, 49 лет Луганск, Украина "Госпожа рассержена за преданность? Госпожа спятила?" --- ) ну че флудить-то?)))
Ясно же опечаталась... Конечно я имела ввиду нарушил преданность... слегка)
лайечке отдельное спасибо за совет - учту. 2012-08-25 в 12:54 |
|
Дина, 50 лет Мелеуз, Россия А что такое "процесс опускания еще не прошел"? о чем вы?.. он еще "не совсем
нижний" или конкретика имеется в виду? 2012-08-25 в 13:04 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия нормальная воспитательная практика.. Не фиг то и присадизм. Хотя да, нижние
переносят эти отлучения болезненно. 2012-08-25 в 13:09 |
|
Вероника, 49 лет Луганск, Украина А что такое "процесс опускания еще не прошел"? о чем вы?.. он еще "не совсем
нижний" или конкретика имеется в виду? "" -- Да нижний он, нижний, просто...
ну еще не достаточно привык к запаху, требованиям. методикам и практикам
моим...но имеет желание это сделать)) И пытается манипулировать. Поэтому
пришлось жестко действовать - отлучить... Обиделся, дурачок))) 2012-08-25 в 20:24 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Отлучение, опущение...Не заигрались, мадам? 2012-08-25 в 21:28 |
|
Императрица, 55 лет Киев, Украина для него это было болезненно, переносил тяжело и тоже называл садизмом 2012-08-25 в 22:16 |
|
Юлия, 55 лет Кемерово, Россия Не знаю, как реагируют другие люди на... эээ... "отлучение", но у меня игнорирование и отказ в общении (практиках и т.д.) вызывают (поэтапно) сначала недоумение (что за детский сад?), потом растерянность (да что случилось-то?!), потом ощущение потери, а потом я просто забиваю на забивающего. )) Воспитание путем использования описанных Вами методов - это всего-навсего признак психологической незрелости человека (без разницы, верхнего, нижнего, нормального...). К отказу от общения прибегают люди, которые не могут справиться со своими эмоциями, объяснить, что происходит, по их мнению, неправильно. По сути, не способны воспитывать. Элементарный уход от решения проблемы. ИМХО. )) 2012-08-26 в 09:10 |
|
MARUSYA, 45 лет Новосибирск, Россия Юлия полностью согласна с Вами. Верхние действительно зачастую как маленькие дети, не зависимо от возраста и того что у них корона на голове)))) И поступки совершают детские. Игнор именно такой поступок. А реагировать никак не нужно, человек должен сам разобраться в себе и в том, что ему нужно. Любите - ждите молча, пока любовь будет давать силы ждать, не любите, тогда просто скажите спасибо судьбе за те минуты, что были у Вас и идите по жизни дальше. 2012-08-26 в 09:53 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Юлия, верхний или не верхний - человек имеет право на эмоции. Временно прекратить общение - это не уход от проблемы, а способ отложить решение вопроса до того момента, пока они схлынут. 2012-08-26 в 10:02 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия По-моему игнор – самая глупая практика! Если человек делает что-то не так – поговорите! Объясните ему всё, что вам не нравится! Если не понимает или не хочет исправляться, то лучше расстаться. Видимо это не ваш человек. 2012-08-26 в 12:34 |
|
Вероника, 49 лет Луганск, Украина По-моему кто-то забывает, что мы в Теме...Если бы для решения определенных вопросов нужно было просто поговорить, то пожалуй не было бы многих практик... были бы просто разговоры). То есть некоторые вещи, как говорит, Лобанов, если человек не понимает головой, то должен понять... жопой) Я уточню, если кто не понял, - отлучение для меня самая жестокая, редкая, но иногда просто необходимая практика. Как правильно заметила Mork - чтобы эмоции схлынули)) А кто-то вместо этого мочит нижнего ногами в таких случаях или ... плачет, - тоже наверное незрелые личности) Поскольку я думаю, интересуюсь мнением и опытом в данном вопросе других людей - я стараюсь развиваться и... ЗРЕТЬ) А вот люди использующие в своем лексиконе аббревиатуру ИМХО, вероятно (опять же не утверждаю) ограниченные, закомплексованные, несамодостаточные (поскольку не принимают чужое мнение) личности, которые, увы никогда уже не созреют в силу недостаточности ума). А вот с тем, что если человек не понимает слов (которые кстати были в большом количестве прежде, чем произошло отлучение) возможно не мой, согласна.. Я подумаю над этим..... Спасибо всем. 2012-08-26 в 13:47 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Мне кажется, стоит отличать провинности и действительную подлость. В последнем
случае, по-моему, стоит выйти из образа и прекратить любые тематические и
прочие отношения с данным человеком. В конце-концов, тема -это то что приносит
физическое или моральное удовольствие обеим сторонам. 2012-08-26 в 14:00 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Вероника, 35 лет 2012-08-26 в 14:28 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия здесь все же следует учитывать разделение по направлениям БДСМ. 2012-08-26 в 14:41 |
|
dstrict, 42 года Москва, Россия Вероника, отлучение отлучнию рознь. 2012-08-26 в 16:45 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Вероника, 35 лет 2012-08-26 в 18:54 |
|
jjjjj, 71 год Патры, Греция Игнор считаю вообще бессмысленной практикой, если Вы хоть как то хотите продолжить отношения с нижним, оно актуально если у Вас цель избавиться от него и как можно болезненно для него) Вот если бы меня игнорировали, то еще неизвестно, что можно себе надумать на этот счёт и эффект может далеко не желанный получился бы для Верхней и тем более со временем можно и отвыкнуть от Верхней, если общения вообще не происходит 2012-08-26 в 19:24 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина А мне кажеться ТС несколько лукавит. Игнор зачастую служит именно для причинения
психологического дискомфорта и страданий нижней, зависимой стороне. Если есть
сложившиеся ДС отношения и нижний не игровик. Иначе он вообще не имеет смысла.
Никакого. 2012-08-26 в 19:41 |
|
Вероника, 49 лет Луганск, Украина Такое чувство что меня как-то слышат плохо... некоторые), Я говорю об
отлучении, как о крайней мере в данном конкретном случае с новым, молодым еще
неприрученным нижним, который стал настолько близок моей душе, что отлучение
явилось даже не мнипуляцией, а защитной реакцией на его неправильный поступок.
Я не хочу говорить какой, но он для меня на грани. Отлучение было недолгим, но
тем не менее оно помогло нам обоим многое понять. И конечно же мы говорили после
этого (и до этого кстати тоже) на равных и нашли компромисс устраивающий обоих).
2012-08-27 в 02:26 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия Вероника. в настоящий момент я так же нахожусь в Украине, в Евпатории, на
лечении. 2012-08-28 в 23:39 |
|
Вероника, 49 лет Луганск, Украина Мда... Обдало слегка вашим холодом) Ну что же - все поняла, все у чту, пойду зреть) Тему дискуссии считаю закрытой, получила более чем исчерпываюшие ответы. Особенно эмоционально). Спасибо всем за урок - не ходила на форум раньше и дальше не надо))).Продолжаю действовать интуитивно... Подведет интуиция, значит я ошиблась в своем выборе..Но это будет МОЯ ошибка. 2012-08-29 в 01:42 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Может это и пси садизм...но практика весьма эффективна, если, конечно же Вы для Вашего раба не являетесь очередной (одной из многих) ублажительниц его хочушек.. если Вы ему дороги и тд, то отлучение должно научить его вести правильно и не повторять ошибок.. мой Хозяин наказал меня, отлучением аж на три месяца.. я с ума сходила.. после прощения я готова на все, лишь бы этого больше не повторилось..это игра чувствами, но, порой только так и не иначе можно показать нижнему что он может потерять в случае непослушания. 2012-08-31 в 03:13 |
|
askold, 46 лет Рига, Латвия Отлучение - это обычная практика ванильных женщин, к Теме это отношения не имеет. На мужщину это не оказывает НИ КАКОГО должного внимания, типа "Фи, бля, пойду лучшу передерну или пока потрахаю кого-нибудь". Если желаете тем не менее все таки потом продолжать Тематические отношения, нужно играть и в таких случаях ... Вот например, обыграть можно такой практикой. Предлагаете рабу одеть пояс верности, в течении недели-двух, имеете его страпоном не позволяя кончать, и не снимая пояса верности ... заканчиваете чем нибудь экстаординарным - золотым дождем, копро, приказанием раздеться публично, ну или хотя бы поркой на свежем воздухе ... к этому моменту нижний достаточно возбужден - так как его как шлюху трахали без должного его удовлетворения и готов уже на многое - заодно опустите его ... 2012-08-31 в 08:13 |
|
Вероника, 49 лет Луганск, Украина Стася, 28 лет 2012-09-01 в 12:43 |
|
Кошечка🐈 ;, 46 лет Москва, Россия Ну если бы мой обожаемый Верх меня "отлучил"в качестве наказания(слово-то какое, однако же), то все наши отношения на этом бы и закончились.Я бы лучше страдала совсем без Него, чем от неизвестности.И это не смотря на это, что нужен и важен именно Он, а не Тема и не практики.Не смотря на то, что полтора года вместе и я Его люблю.Не стала бы я ждать ни 3 месяца, ни 3 дня.Уходишь-уходи, у меня такое мнение.По-моему, если Верх применяет данную практику, значит, Ему совершенно наплевать на своего нижнего, на его состояние, эмоции, чувства.Ну и зачем тогда нужен такой Верх? 2012-09-01 в 13:17 |
|
ЛаборанткаМорга, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Я применяла подобную практику именно в рамках пси садизма ... на всех действует совершенно по разному .. если одного можно подобным просто размазать морально и духовно по плинтусу, то в другом можно пробудить агрессию и порывы ненависти ..Игнор может быть только как толчок к осмыслению .., п ... любой нижний тут же уловит перемену отношений и как положено будет пытаться все исправить .. вот тут и нужно указать на конкретную провинность ... (если игнорировать котенка, который сходил мимо лотка--он не поймет за что его перестали кормить и гладить и так не приучится к нужному месту )другое дело если воспитание не по зубам .. тогда лучше передать или отпустить .. признав поражение .. 2013-05-07 в 13:45 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года Екатеринбург, Россия читала про отлучение от церкви, а вот еще оказывается бывает отлучение от
госпожи (господина), ну что же браво на одну ступень себя поставили....
интересно.... 2013-05-07 в 16:36 |
|
Лана, 47 лет Екатеринбург, Россия Я перешла грань ... высказала своему Хозяину все что мне не нравится...... На мое фырканье он меня отлучил на неопределенный срок . Месяц переговоров, при выслушивании кучи оскорблений в мой адрес, привел к тому что я должна еще просидеть 2 месяца с поправкой "У МЕНЯ НЕТ ПОКА ПЛАНОВ НА ТЕБЯ" ...... я пожелала ему всех благ и послала куда он захочет ...... Хозяин ты или Господин - мужиком в первую очередь надо быть 2013-05-07 в 17:21 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина Вероника.я думаю что вам могли бы быть интересны только мнения нижних
мужчин 2013-05-08 в 08:21 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года Екатеринбург, Россия чрезвычайно интересная мысль о том, что верхние помогают нижним расктыться их
талантам и достоинствам - то есть я так понимаю, что у человека который
занимает просто позицию подчинения - нравится она ему - он вообще
безинициативный бесталанный и пустой олух царя небесного и если ему повезет
конечно встретит он того супер мачо который поднимет таки с земли до своего
небесного уровня этого олуха - так что ли? 2013-05-08 в 09:01 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Игнорирование на мой взгляд, как практика, глупа и бессмысленна и только
говорит о слабости Верхнего. Значит он не способен вообще воспитывать, объясняя
в чём причина отлучения. Такой Верхний слаб и жалок и его игнорирование-это знак
того, что нижний безразличен и интерес к нему утерян. Не стоит ждать милости от
такого Верхнего и надеяться, что одумается и позвонит, увы.. 2013-05-08 в 18:41 |
|
Лана, 44 года Москва, Россия Отлучение правильная практика, ..... и у нижнего есть время подумать над своим поведением, проявлениями и осознать меру своей распущенности, невоспитанности и низкого уровня интеллекта. А без этого можно долго разговоры разговаривать, и трахаться затейливо, и годами ходить по кругу своего невежества. Поэтому Верхнего надо выбирать в разы выше по развитию во всех отношениях, тогда обид и вопросов будет меньше, а развития больше. 2013-05-08 в 19:15 |
|
Irma, 52 года Стокгольм, Швеция Ой. А давайте наоборот. Домша надела каблуки на полсантиметра ниже мечтаемого и
боттома переглючило - не хочет ее видеть и день и два и три. Теперь Верхней
нужно слезно всем рассказывать что ее м.ч. ее психосадизничает? 2013-05-08 в 19:15 |
|
Александр, 35 лет Москва, Россия Тра, а мне казалось, что людям хорошо и интересно вместе, когда они одного уровня. И нафига выбирать себе такого низа, который невоспитан и с интеллектом, как у тумбочки. Зачем вообще такой человек нужен...нет, если конечно встретились две тумбочки, то тут вопросов нет. 2013-05-08 в 19:26 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Не использую.... не вижу смысла.. ни в игноре.. ни в отлучении.... глупо и не эффективно... проще порвать отношения, если проступок серьезный...или объяснить, если эта тема не поднималась ранее.... Знаю, что порвать отношения тяжело..... сердце рвет, но на то мы и Верхние, чтобы рулить своим сердцем. У самой была в декабре такая ситуация... предательство и нарушение конкретного приказа+ ложь..... выпнула..... Была в бешенстве... был бы рядом-запорола бы.... Но держать себя в руках-наше все. 2013-05-08 в 19:35 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия vova, 45 лет Брацлав, Украина: «….. я по этому поводу думал так что опускают
все же..и сами поднимаются…» 2013-05-08 в 21:01 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина лиза, 31 год 2013-05-09 в 10:32 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия vova, 45 лет Брацлав, Украина 2013-05-09 в 11:02 |
|
Lex, 50 лет Рим, Италия Вероника, 2013-05-09 в 11:39 |
|
Королева, 50 лет Луганск, Украина Если не отлучила бы своего нижнего на пару месяцев, то прибила бы его, чуть до греха не довел...Перерывы делать надо и для нижнего, в качестве наказания и для Верхней, в качестве проветривания мозгов -на расстоянии и со временем видишь плюсы саба, становишься не такой сукой самовлюбленной.... 2013-05-11 в 18:54 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Как у Вас все сложно... 2013-07-18 в 20:21 |
|