Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Женские оргазмы. Вопрос к женской половине.

Женские оргазмы. Вопрос к женской половине.

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Изучаю свое тело, все меня устраивает, но, есть одно но, не получается испытывать оргазм от куни, приятно, но на оргазм не похоже, при этом ясно, что зона чувствительная, т.к. все получается когда скрещиваешь ноги или зажимаешь что-то между ними, я так делала даже на работе, когда скучно .Вагинальные оргазмы, сквирты, от анального секса и даже от минета, но с куни никак не получается. Что можно с этим сделать, почему не получается никак?

2012-08-23 в 22:07

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

хм.

ХХХ
Вот не понимаю я вас, баб.

Альберта Фокс
это скучно.

ХХХ
Если мудак делает - ясен хер скучно. Надо ведь с интонацией, мимикой, с жестикуляцией и артистизмом все это делать, с душой!

Альберта Фокс
чтобы я ржала?

ХХХ
что Вы, я же с шуткой о серьезном.

Альберта Фокс
а я то было заинтересовалась.

ХХХ
НЕПОНИМАНИЕ
Хоть я и в шуточной форме пишу, но я действительно имею в виду, что надо уметь делать то, что может приносить удовольствие, и делать так пиздато, чтобы баба закидывала назад голову и стонала как последняя сука.

Альберта Фокс
продолжайте.

я не люблю кунилингус.
теперь у меня есть сомнения.

2012-08-23 в 22:14

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А кто сказал, что от куни обязательно должен случиться оргазм?! Оргазмы разные бывают (от искорки до фейерверка). Да и партнеры тоже... Кстати, чувства к партнеру играют 90% в оргазме.

2012-08-24 в 02:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

Судя по тому, что Вы написали, я про "скрещивание ног", они ведь у Вас при этом вытянуты, ну, типа в ровную... струну, одна на другой, крестом плотно прижаты друг к другу со стороны внутр. бёдер, мышцы в напряжении сильном, Вы на спине? /не знаю, как точно слова подобрать для позы просто, но, надеюсь, Вы поняли, о чём я собственно/, про предмет, сильно сжатый бёдрами в позе сидя и он явно /предмет этот/ расположен именно у клитора и прижат к нему/ я поняла ), если я прально догадалась о позе Вашей любимой при мастурбации дома /ибо это чисто догадка, т. к. Вы ничего о ней не написали, а это важно/, то делаю вывод: Вам нравится сильное давление на клитор, ибо одна нога, если Вы правша, то правая соответственно, на левой и часть её накрывает клитор /опять как-то сумборно описываю, слова сложно подбираются/, Вам нужно просто сильно прижимать голову партнёра при куннилинге к клитору и сообщить партнёру, чтобы ни слегка языком водил по клитору, а интенсивнее и сосал его, сильно втягивая, при чём, ест-но, Вам на первых порах нужно постараться держать ноги, ну, пока он/или она лижет хотя бы параллельно, а не скрестив, ибо партнёру ни то, что кач-но выполнить куниллинг, но и добраться будет трудно ) Ну, и как только Вы сможете в такой позе оргазм получить, с другими будет проще, привыкните, что сильно сжимать ногами, когда прёт и для Вашего же кайфа, можно и шею партнёра ;), а далее уже фейсситтинг, ибо эт оч. здорово для женщин, кот. получают кайф от кун. по такому типу воздействия, ибо в позе сверху на лице партнёрва Вы сами сможете контролировать это самое "давление" на клитор, сильно прижимаясь им к партнёру. Но фейссит. лучше именно после того, как поймёте, что для оргазма Вам необязательно скрещивать ноги, но по-началу отделаться от этой... привычки будет сложно. Как-то вот так.

2012-08-24 в 03:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ленусик, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

А кто сказал, что от куни обязательно должен случиться оргазм?! Оргазмы разные бывают (от искорки до фейерверка). Да и партнеры тоже... Кстати, чувства к партнеру играют 90% в оргазме.

Написано 2012-08-24 02:52:38

Кстати, "чувства к партнёру" сов-но роли НЕ ИГРАЮТ!! вполне хватит просто внеш. привлекат-ти, ну, а если всё же что-то смущает /ну взгляд на ... партнёра в этот момент только отвлекает, и сбивает с... настроя правильного, то закрываете глаза и расслабляетесь, парни всё равно подумают, что от кайфа ;), а эт в любом случае - лучшая их... стимуляция к... действиям ;) /такие их мысли/, партнёр должен быть сов-но необязат-но прям... "любимым" ))), а симпатишным Вам и умеющим слушать и понимать!!!, как ни странно, Ваши... указания "как надо" /т. к. если Вы говорите, - а он не слушает, не понимает или не хочет понимать, то с таким бесполезно - отстраняете и ищите... понятливого ;)/ в этот... ответственный момент. Не бросайте эт важное дело на самотёк, а говорите и направляйте, если ошибся даже на миллиметр в...зоне воздействия ласк, - руки ж и язык у Вас не отсохли ;) А не будете контролировать... исполнение - кайфа не получите. Парни, так же, как и девушки, НЕ ТЕЛЕПАТЫ!!! - мысли читать не умеют /ибо, ну, все в курсе, каждому нравится по-разному/. В общем, если говорить и направлять хотя бы 1 раз и при этом таки-добиться оргазма, при условии, что Вы в выражении эмоций не партизан ;), то данный партнёр, если он не тормоз, конечно, и не полная бездарность по части утех, чётко запомнит КАК Вы любите, и на след. раз, ну, или через раз Вы сможете полностью с ним расслабиться и не так чётко руководить и... "сечь" его действия ;)

2012-08-24 в 03:38

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

все индивидуально. Лично для меня как раз чувства к партнеру играют главную роль. Если человек мне безразличен, то это не секс, а зарядка, разновидность спорта. Причем весьма монотонная и скучная. А с любимым мужчиной я способна кончать не только от какого-либо секса или интимных ласк, но и от легких прикосновений его пальцев, поцелуев...ИМХО - все в голове, а не на клиторе или во влагалище.

2012-08-24 в 07:20

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Плюс, с оральным сексом есть одна интересная особенность. В нем как ни в каком другом виде важно желание активной стороны доставить удовольствие. То есть если женщина/мужчина сосет /лижет "для себя", как тут часто бывает с "нижними", то удовольствия принимающий скорее всего вообще не получит.

2012-08-24 в 09:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 6
fenechka, 24 года
Воронеж, Россия

все индивидуально. Лично для меня как раз чувства к партнеру играют главную роль. Если человек мне безразличен, то это не секс, а зарядка, разновидность спорта. Причем весьма монотонная и скучная. А с любимым мужчиной я способна кончать не только от какого-либо секса или интимных ласк, но и от легких прикосновений его пальцев, поцелуев...ИМХО - все в голове, а не на клиторе или во влагалище.

Не все!!! женщины способны кончать от лёгких прикосновений, к, тому же, как Вы утверждаете, не к этогенным зонам, а к любым, думаю, что таковое... получение оргазма было бы оч. неудобным, ибо "любимому мужчине в обществ. местах пришлось бы держаться подальше, т. к. ненароком он может коснуться и..., а уж если будет долго держать за руку в парке или колено в кинотеатре ) И потом, автор говорила именно про клитор. оргазм, который легко достигается ею... без помощи "любимого", а вот от языка почему-то нет... Конечно "всё в голове" - тут Вы, несомненно, правы, ибо там мозг - и у кого-то он правильно... работает, ибо помогает переживать эротич. и сексуальные впечатления, заканчивающиеся оргазмом, И ИМЕННО!!! теми видами оргазмов, кот. теоретически и заложены природой /вагинальный оргазм, клиторальный оргазм, теперь ещё различают

маточный оргазм, оргазм при давлении на «G»-точку, ну, и автор забыла какой статьи выделяет ещё
оральный оргазм, но, на мой взгляд, эт оч. натянуто, вряд-ли чел. может кончать языком/, собственнно, все знают /и в инете этого дофига/ сущ-ют разные способы, техники для доведения партнёра для того или иного вида оргазма, но всё равно бывают... нюансы в восприятии, либо просто партнёр не владеет... техниками ))) если хотите. По-Вашему, люди зря это всё классифицировали и придумывали разные... способы для достижения того или иного вида оргазма? Заметьте, про... "кожный оргазм", о кот. Вы нам говорите, ещё НИКТО!!! не написал, ну, про оргазм от поцелуев может быть тянет на "оральный", но в его определении ни про язык, ни про поцелуй не говорится /это оргазм при трении головки члена о нёбо и кайфе партнёрши от облизывания члена. Я чётко знаю, хоть и не касаюсь клитора, скажем, при порке партнёра, но оргазм у меня именно клиторальный, потомучто ощущения в клиторе при нём такие же, как при стимуляции его языком, пальцами и т. д. Если у Вас такие же ощущения, в клиторе или вагине от прикосновений партнёра к коже или при поцелуе, как и при оргазме, испытываемом от коитуса или куниллинга, то не нужно "изобретать велосипед" и выдавать за что-то мистическое, при чём уверенна, что не от каждых прикосновений и от прикосновений не к любой части тела Вы испытываете оргазм, а так же не от чьмоканья в губы, а, скорее всего /ибо это... логичнее/ от франц. поцелуя так называемого банального хотя бы /хотя, нынче этих.. видов поцелуев ))) и техник исполнения дофига/? В общем, я вот тоже могу кончить, напр., от прикосновения языка к моим ступням, и сов-но не с "любимым" или "любимой", а с тем, кот. лижет их КАК мне нравится ;) - в общем, хорошо владеет языком ;) и прислушивается либо к моей реакции /вздохам и реакции на действа/, либо слушает, как надо действовать и когда /я говорю/.

2012-08-24 в 10:01

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Вагинальные оргазмы, сквирты, от анального секса и даже от минета, но с куни никак не получается.
-
Ксения, какая жалость....у меня бы от такого набора оргазмов мозг бы точно взорвался, а вам маловато, еще и от куни желаете...вы главное не отчаивайтесь)

кстати, просветите плиз, как женщина может получить оргазм от минета?мож я чего в своей жизни пропустила))))

2012-08-24 в 10:47

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Рина / Судя по тому, что Вы написали, я про "скрещивание ног", они ведь у Вас при этом вытянуты, ну, типа в ровную... струну, одна на другой, крестом плотно прижаты друг к другу со стороны внутр. бёдер, мышцы в напряжении сильном, Вы на спине? /не знаю, как точно слова подобрать для позы просто, но, надеюсь, Вы поняли, о чём я собственно/, про предмет, сильно сжатый бёдрами в позе сидя и он явно /предмет этот/ расположен именно у клитора и прижат к нему/ я поняла ), если я прально догадалась о позе Вашей любимой при мастурбации дома /ибо это чисто догадка, т. к. Вы ничего о ней не написали, а это важно/, то делаю вывод: Вам нравится сильное давление на клитор, ибо одна нога, если Вы правша, то правая соответственно, на левой и часть её накрывает клитор /опять как-то сумборно описываю, слова сложно подбираются/

Абсолютно верно, кладется левая нога на правую, потом левая ступня подгибается под правую ногу ( т.о. как замок, ноги плотно сжаты, скрещены, сжимаются с максимальным усилием по мере нарастания ощущений) . Можно лежа, можно сидя, можно добиться оргазма ( и не одного, если скучно) на работе, окружающим это не заметно, т.к. трогать ничего не нужно.У меня так получилось в первый раз лет в 5, тогда я еще не знала, что это такое, просто было приятно очень, невероятные ощущения, тогда же поняла, что можно кусочек бумажки ( скомканный) положить между ног, ощущения острее...Так развлекался ребенок с 5 лет))))

Рина / а далее уже фейсситтинг, ибо эт оч. здорово для женщин, кот. получают кайф от кун. по такому типу воздействия, ибо в позе сверху на лице партнёрва Вы сами сможете контролировать это самое "давление" на клитор, сильно прижимаясь им к партнёру/

И снова, Вы правы, так приятнее всего, схватить за голову и чтобы делал как я хочу, воздействия на нужные мне места, в нужном темпе и т.д.

Что касается мастурбации, проще всего получить вагинальные оргазмы, чем ноги скрещивать.

Леди Ив(Ивана), 34 года /Ксения, какая жалость....у меня бы от такого набора оргазмов мозг бы точно взорвался, а вам маловато, еще и от куни желаете...вы главное не отчаивайтесь) /

Я хочу, чтобы от "всего" получался, к этому и стремлюсь.

2012-08-24 в 14:23

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

мдя...
Прочитав топик, я сначала, как и Леди Ив, посчитала, что я что-то пропустила в жизни, не познав оргазма от минета... Потом вроде взяла себя в руки, успокоилась...

Но когда прочитала про оргазм в 5 лет, да еще и с помощью бумажки... Фсё. Мозг озадачился. Я в 5 лет в куклы играла и в трусы себе даже не заглядывала... Спасибо родителям за счастливое детство...

Так, это было лирическое отступление... Что касается темы топика - я считаю, что оргазм от орального секса могут испытывать 99% женщин. Только достижение его целиком и полностью зависит от умения партнера. А умением этим владеют ну очень немногие...

2012-08-24 в 15:45

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну, я вас подбодрю.. учитвая, что я любитель куни... таким разочарованием было наткнуться на ту, которой этот куни хоть и не пофиг, но никакого оргазма точно быть не могло

спустя несколько лет могу сказать, что есть у неё оргазм от куни) искала и нашла то. что надо

2013-01-04 в 00:23

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Искренне завидую ТС.. сидишь себе на работе, то ноги скрестиь, то задумаешься о чем-нить, результат один - оргазм.. и вот тут посещает тревожная мысль: оргазм от всего, что бы ни делала, но не от куни... Это ли не счастье, когда осталось решить только эту проблему

2013-01-04 в 03:29

Медея, 49 лет

Москва, Россия

ТС, правильно, что изучаете себя, пользительно ). Обязательно распробуйте клиторальный оргазм.Он может оказаться самым любимым или неинтересным)При сжимании ног понятно, что эту область будоражите, а для остренького нужно открытый клитор растрогать ....медленно...аккуратно. Я в первый год не выдерживала и при подобии оргазма пиналась)А всего-то нужно было время для расслабления )

2013-01-04 в 16:09

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Что касается темы топика - я считаю, что оргазм от орального секса могут испытывать 99% женщин.

Статистика считает иначе)

2013-01-16 в 15:02

N, 50 лет

Минск, Беларусь

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 26 лет: " Что касается темы топика - я считаю, что оргазм от орального секса могут испытывать 99% женщин" (с)

Sirius, 31 год: " Статистика считает иначе)" (с)

99 % от чего? ... От общего числа женщин, занимающихся сексом вообще? ... от общего числа, практикующих оральный секс? ... от общего числа, получающих оргазм в процессе какого-либо сексуального действия? - в каждом случае абсолютные цифры будут разными... Может Вы о разных генеральных совокупностях говорите?

А на раскованность в процессе секса и, соответственно, возможность получения оргазма, влияют кроме прочего уровень сексуальной культуры и "нормы" сексуальной жизни, принятые в обществе, где выросла женщина...

ТС - не было бы бОльшей печали... Оргазм Вы получаете?... вот и славненько... значит - не фригидная... А оргазм от кунни - дело наживное (это Вам и Денис подтвердил).

2013-01-16 в 16:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Работала я в когда то в фармацевтической компании . Таки дирехтур был по специльности гинеколог))))
И вот всякий раз на утреннем совещании он нам ведал забавные случаи из его практики, приколист ещё тот))) . Однажды рассказал об одной женщине пришедшей к нему на приём . Женщина жаловалась, что получает оргазм от надавливания на коленную чашечку, а вот от секаса нет))) И что муж с ней развёлси потому как кончала баба где нипоподя )) как на коленку надавили трындец))) невозможно было даже в автобусе ездить ну.. если он например переполнен)))

Так что ТС если хотите оргазм от всего получался, то вам есть к чему ещё стремиться)

2013-01-16 в 16:44

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Женщина жаловалась, что получает оргазм от надавливания на коленную чашечку

То, скорее всего, закрепленный оргазм за приобретенной эрогенной зоной, следы могут из детства еще вести) Выход - закрепить еще более мощный оргазм за другой зоной.

2013-01-16 в 17:52

Анжелика, 31 год

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Скорее всего здесь чисто психологическая причина... Вам куни только один партнер делал?

2013-02-10 в 18:21

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Вам куни только один партнер делал?"

Когда куни делают несколько человек, это не такая частая тема даже в роликах.. но должно быть прикольно:))

2013-02-10 в 18:53

Даже не спрашивай 🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Ксения, я так понимаю, что первый клиторальный оргазм вы получили, удовлетворяя себя самостоятельно. И так получилось, что делали вы это как- то скрестив, сжав ноги/ бедра. Когда делают куни, то ноги почти всегда разведены, ну возможны и другие вариации, но ноги при этом никак не сжать- лизуна задушите :)

У вас выработался рефлекс- клиторальный оргазм= сжатые ноги. Надо как- то избавляться от этого. Отключайте мозг, раздвигайте ноги и ловите кайф. Для начала постарайтесь самостоятельно довести себя до оргазма в новой для вас позе.

2013-02-10 в 19:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: