Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Первое свидание..это опасно?

Первое свидание..это опасно?

*censored*, 42 года

Москва, Россия

… одна моя абсолютно ванильная знакомая недавно оказалась очень впечатлена свиданием с молодым человеком, с которым она познакомилась на вполне ванильном сайте. То ли стремление к оригинальности двигало тогда юношей, то ли более низменные цели..но в какой-то момент премилой беседы в уютном кафе ему оказалось недостаточно и он решил порадовать девушку видом своих обнаженных гениталий.. Поскольку они совсем еще не успели друг друга хорошенько узнать и полны были ложных ожиданий, «отважный» поступок юноши был расценен девушкой как безрассудство, хамство и вообще безобразие.. Ну и дальнейшие отношения их не сложились.. Вот ведь у ванилек, и такие ужасы! А что может произойти на первом свидании посетителей этого сайта?!

А если по теме и конкретно, то волнуют следующие вопросы: Опасно ли девушке встречаться с малознакомым человеком, позиционирующим себя как Верхний, после непродолжительной переписки на сайте? Есть ли еще какие-либо меры предосторожности, помимо общеизвестного «встречаться в людном месте», которые следует принять, «выходя в реал»? И вообще, каких неприятностей можно ожидать на встрече? Подчеркиваю, что вопросы касаются именно первой встречи для «познакомиться поближе», а не первой сессии.

2012-08-23 в 16:12

Antony, 47 лет

Белгород, Россия

пора создавать уже какой то FAQ- сейчас снова будет миллион перепостов, а всего лишь надо было немного порыться в форуме

2012-08-23 в 16:20

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

В оживлённом месте - не опасно. А вот сессия - любая, не обязат. первая - для дамы (и Верхней и нижней), считаю, опасна всегда. Поэтому, нужно, что пара-тройка человек знали всю ситуацию - что называется - пароли, явки и проч.) И Верхний партнёр должен быть ненавязчиво в курсе, что ситуация под контролем, во избежание - мало ли что.)

2012-08-23 в 16:40

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Есть ли еще какие-либо меры предосторожности, помимо общеизвестного «встречаться в людном месте», которые следует принять, «выходя в реал»? (с)

ога, молоточек в сумочке, есличо - переипать по голове, и валить, пока не замели

И вообще, каких неприятностей можно ожидать на встрече? (с)

букет из хризантем, а не из любимых орхидей - самое плохое что может случиться . Но молоточек всеж возьмите .

2012-08-23 в 16:50

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Мария, девушка-то хорошая. Вы почитайте стишата в её дневнике. Они очень недурны. А вопросик не так уж и прост. Совсем не прост.)

С уважением, паж.)

2012-08-23 в 17:18

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Разницы нету кстати между знакомствами или на таком сайте определенной тематике или на сайте обычных знакомств.Люди все равно одни и те же, я бы даже сказал, на обычных сайтах там мне кажется психов поболее будет. А так только встречаться в реале в людном месте и уже общаться и по интуиции смотреть хороший человек или нет.По телевизору показывал, как парень знакомился с девушками на обычном сайте знакомств без намека на Тему, вот он их приглашал к себе домой, потом связывал, включал какое то видео вроде из кинофильма Пила и говорил, что будет делать))Конечно для жильцов этого сайта покажется детской шалостью его поступки, он там обливал холодной и горячей водой (не кипяток), ещё чего такого делал, с девушками ничего плохого не случалось, но факт того, что такой вот тип знакомился через обычный сайт знакомств

2012-08-23 в 17:51

*censored*, 42 года

Москва, Россия

Многоуважаемый Паж, за что же вы меня так... пиарите? Али какой интерес есть корыстный?)

& Мария, 29 лет: я даже вижу рациональное зерно в вашем предложении.. только ведь вовремя можно и не заметить, что подстава.. не успеть предотвратить происшествие, так сказать.. хотя..если быть все время начеку и руку из сумки не вынимать..

2012-08-23 в 18:45

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"ога, молоточек в сумочке, есличо - переипать по голове, и валить, пока не замели" & Мария.

Это надо долго тренироваться, чтобы выхватить молоточек из сумочки быстрее, чем гражданин достанет член из штанов. Вестерны чем-то напомнило, хотя идея неплоха, особенно для зрителей.

2012-08-23 в 18:52

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Открытый Перелом, 38 лет В такой ситуации у парня будет только один способ спасения, это успеть выстрельнуть в глаз девушке, чтобы девушка молотком не попала по ч....... И еще главное случайных прохожих не задеть, а то желающий ударить молотком прибавиться.

2012-08-23 в 19:04

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

великолепный паж, думаете, все же надо брать с собой свидетелей на сессии и экшены?
а так же делать записи и брать расписки?

2012-08-23 в 19:17

sadness, 57 лет

Москва, Россия

*censored*, 29 лет
Москва, Россия
в какой-то момент премилой беседы в уютном кафе ему оказалось недостаточно и он решил порадовать девушку видом своих обнаженных гениталий.. . Ну и дальнейшие отношения их не сложились.. Вот ведь у ванилек, и такие ужасы! А что может произойти на первом свидании посетителей этого сайта?! *

_
Тоска...Ну, за сиську ущипнёт или наручники оденет... А так, чтобы как в вашем примере, не встречался)
Кстати, контакт юноши у вас не остался, случайно)

2012-08-23 в 19:33

Лидия, 42 года

Каунас, Литва

*censored*, 29 лет
Москва, Россия

Отписалась по данной теме у Вас в дневнике. Буду рада, если предоставленная мной информация Вам поможет)

2012-08-23 в 21:21

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Встречаться не опасно и нужно! Зачем эта идиотская переписка на целый месяц. Реальная жизнь гораздо интереснее любого битья по клавишам. Просто нужно быть в курсе, что случаются неприятности, и быть к ним готовым.

Неприятности:
За 10 минут до назначенного времени может отменить свидание. Или вообще не прийти, не предупредив и выключив телефон. Или сидеть за соседним столиком с выключенным телефоном, сравнивать, есть ли сходство с фоткой, и не подойти.

Может предложить заплатить каждому за себя; предложить полностью оплатить счет (от "деньги в машине забыл" до "ну ты же нижняя, значит должна платить дань господину"); слинять на веки в "туалет" еще до того, как принесли счет.

Обещал после кофе отвезти до дома (метро), но отказался это выполнить.
Пропадали у девушек телефоны, кошельки из сумок (шли без сумки в туалет).
Рассказывали, что было пару случаев, когда средь бела дня заталкивали в машину и увозили в не известном направлении (но это уже из раздела криминала и, наверно, не правда).

Начнет демонстрировать самодельные идиотские девайсы и тыкать иголками в руки, хватать за руки, пытаясь прицепить прищепки. Хватать за грудь. Хватать за ноги под столом, причем очень больно. Настаивать на минете в туалете.

Предосторожности:
Попросить близкую подругу звонить каждый час и сообщать ей, где Вы находитесь. Встречаться только там, где Вам по пути или рядом с домом. Иметь при себе всегда определенную сумму (если чел слиняет, платить придется). Рекомендую не употреблять алкоголь. Заказ официанту делает только он(!), если потом он откажется оплачивать Ваш счет, то скандальте (!), что Вы ничего не заказывали, а он Вас угощал (то, что Вы официанту ничего не говорили, подтвердит сам официант и будет понятно на камерах). В туалет с сумкой и телефоном. Если забыл деньги в машине, то пусть барсетку и куртку оставит на Ваше ответственное хранение. Любое не санкционированное, не приятное действие присекать на корню. Не хихикать, когда говорите, что Вам не нравится, когда Вас щупают потными руками под столом. По лицу бить не модно; зовете официанта и просите его постоять рядом, пока Вы одеваетесь, а то "мужчина не адекватно себя ведет";)

2012-08-24 в 02:43

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

sensored, у Вас действительно неплохие стихи, я Вам там коммент оставил, именно на этом основана моя симпатия к Вам, а....корыстный интерес - когда много не возьмёшь (как в Вашем случае), я - бескорыстен, в других - очень даже корыстен, но....там - шестизначные числа.)

Митрофанова, расписка = договору, а такие договоры - контракты и так практикуются, но ничего, конечно, не гарантируют. Свидетели будут уместны, думаю, когда дело дойдёт до ЗАГСа. А вот то, что написала Ленусик - вполне резонно. Повторю - и для Верхних и для нижних дам. Не следует не учитывать и тривиальных мошенников. Женщина, увы, слаба по природе. И ей никак невозможно противостоять мужчине, если тот вдруг пожелает проявить агрессию. И потом, у нас не США, где феминистки рулят. Тут всё сложнее.)

2012-08-24 в 10:09

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Ленусик, Вы постебались, или реали предлагаете со "шкандалем" выбивать из мужчины десять долларов, которые стоит Ваш кофе, и доказывать, что он заказывал, а Вы молчали ?))

пысы а что плохого в том, чтоб каждый заплатил сам за свой кофе - чай - осетрину - прочее ? )) Это же просто встреча, посторонних людей, для того, чтоб поговорить . Не накладывающая обязательств . Это конечно и не обязательство - если угостили обедом, но если заплатить пополам - тем паче ничо никому, аха, не должна )

пысы два - то что "верхние" воруют телефоны - это действительно так, у мну пару лет назад айфон спер, потенциальный партнер . Так ловко причем )))

2012-08-24 в 10:21

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария, если бы дело было в 10$, да пусть подавится; а дело было более 3000р. кровнозаработанных.
Ничего плохого нет, Вы правы, чтоб каждый заплатитл сам за себя, но если это обговорилось до встречи, чтоб женщина была к этому готова и заказывала себе что-либо соответственно.

2012-08-24 в 18:46

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"если бы дело было в 10$, да пусть подавится; а дело было более 3000р." Ленусик.

Вот именно поэтому на первой встрече лучше говорить, чем жевать.

2012-08-24 в 20:06

*censored*, 42 года

Москва, Россия

Ленусик, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Вот вы очень точно кстати мои подозрения озвучили (по всем пунктам). И оптимистично так: "Встречаться не опасно и нужно...Рассказывали, что было пару случаев, когда средь бела дня заталкивали в машину и увозили в не известном направлении"))

Нет ну а вообще я не удивилась бы. Учитывая пох..зм наших соотечественников, это вполне реальным кажется..А есть еще девушки, которые шума не любят, лишний раз привлекать к себе внимание криками "насилуют" постесняются..

Лидия, 29 лет
Бронницы, Россия

Спасибо, забавный текст) Я его, с вашего позволения, в более подходящее место перенесу. Пусть и другие будут предупреждены! Безусловно, эта информация поможет.. из дома не выходить без лишней надобности) Потому как уж очень сложно и нудно это, на мой взгляд, - рыскать по тематическому сообществу, собирая сплетни/рекомендации на конкретного чела, с которым всего лишь планировала кофе попить..и ведь не дай бог окажется, что его никто не знает!..интересно..а если меня никто не знает, получается.. от встречи со мной тоже воздержаться следует..? ..ну а понятие "тихая тревога" - это, как мне показалось, вообще из разряда фильмов про чекистов..

БЕЗОПАСНОСТЬ. ВСТРЕЧАЯСЬ ВПЕРВЫЕ.

Как вам известно или не известно, но в БДСМ сообществе есть небольшой процент людей, которые имеют мало отношения к БДСМ или имеют какие-то патологии в голове. Это материал призван дать вам возможность оградиться от встреч с такими людьми, и как обезопасить себя.

КАК ХОРОШО ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?

Этот человек может дать вам какую-нибудь ссылку(рекомендацию), или что он состоит или очень известен в определенном сообществе (в виду разрозненности российского БДСМ?) Один из ваших друзей, или товарищ, состоящий либо в сообществе либо в каком -либо клубе в или на форумах, блогах, чатах слышали о нем ?

Не будьте застенчивы! Расспросите тут и там. Найдутся люди, которые поймут и с удовольствием помогут Вам. Чем больше информации вы соберете тем будет лучше для вас, вы будете натыкаться на подводные камни, как не прискорбно но наше сообщество воспринимает любознательных и новеньких с усмешкой, стебом и приколами, но я думаю что вы взрослый человек и отличите желание помочь от желания поглумиться над вами. Вот наконец момент самого общения с кандидатом на встречу, постарайтесь взять у него как можно больше данных, знание не помешает вам, возьмите телефоны домашний или мобильный, электронную почту, данные этого человека его реальное имя(фамилию) вообще любую контактную информацию.

Прим.автора. Если у вас нет никакой информации и вы не сможете проверить человека на его репутацию лучше ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВСТРЕЧИ!

ВСТРЕЧА
Встретьтесь в общественном (людном) месте кафе, или ресторан и воздерживайтесь от пабов и алкоголя; алкоголь затуманит ваше восприятие.

Если вы все таки угостились алкоголем, то постарайтесь выбрать такой напиток, который не приведет вас в состояние эйфории и помутнения рассудка.

Если вы имеете информацию о том что ваш собеседник состоит в клубе или постоянно участвует в встречах людей приверженцев БДСМ, попросите взять вас с собой на эту встречу, это будет и полезно вам с точки зрения опыта и вообще даст ещё больше информации о вашем избраннике.

Прим. автора Если у вас нет информации о том что ваш избранник встречается с единомышленниками или что эти встречи носят не социальный(дружественный) характер.

ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ТАКОЙ ВСТРЕЧИ!

Следите за словами собеседника, будьте внимательны, чем больше вы проявите внимательности тем лучше для вас, старайтесь отсечь где важная информация, а где простая "вода". Слушайте ваши инстинкты, не становитесь отрешенными. Да вы взволнованы, вы ждали долгое время, вы просто влюбились с первого взгляда. Не торопитесь, слушайте, задайте вопросы об опыте избранника, и прислушайтесь (или действительно услышьте), те, предупреждающие звонки. Не упустите слова, типа, "я не верю в стоп-слово", "истинный sub не имеет пределов" или "Ты никто и звать тебя никак".

Это все истоки здравого смысла, примерно также происходят и ванильные встречи. Но есть огромная разница, в БДСМ вы можете остаться голым, связанным и как следствие вытекают разные вариации того что может произойти дальше. Предупредите друзей знакомых о том, где вы встречаетесь с человеком и когда, и во сколько вы вернетесь.

Не изменяйте место вашей встречи в последнюю минуту. Закончите встречу вовремя и спокойно.

Договоритесь с кем либо из знакомых чтобы вас встретили, потому как встреча может закончиться поздно, и знаете ли темные переулки Москвы или какого либо другого города не очень приятное место.Хорошо, таким образом вы встретились несколько раз, желание не пропало но и возросло, и вы готовы к первой вашей частной встрече.

ТИХИЕ ИНСТИНКТЫ ТРЕВОГ/САМОСОХРАНЕНИЯ

Большинство людей, которых вы встретите, будет нормальными, но есть всегда, небольшой процент, тех кто неадекватен и как правило у вас возникает чувство (называемое Инстинктом безопасности).

В течении первых встреч обсудите с избранником правила игры, что можно - что нельзя, что приемлемо - что нет. Если ваш собеседник предлагает вам нереальные отношения и не идет с вами на компромисс, или вы почувствовали что человек лжет вам, соглашаясь с вами-НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Что такое - тихая тревога?
Собственно "Тихая тревога" это ваш близкий вам человек, которому вы доверяете как самому себе. Вы звоните человеку, которому доверяете, в заранее оговоренное время, чтобы подтвердить, что вы в порядке. Очень хорошим способом "тихой тревоги" может быть договор с уведомленным о вашей встрече лицом позвонить вам в определенное время которое укажете вы, и ваше подтверждение что с вами все в порядке.Если вы встречаетесь в автомобиле то лучше сообщать заранее куда либо номер автомобиля и данные о хозяине авто.(случаи бывают разные).

Договоритесь о кодовых словах схожих с обиходными например;
ТТ. Ну как дела?
ВЫ. Всё хорошо! это может означать что все действительно хорошо а вот вариант сигнала.
ТТ. Ну как дела?
ВЫ. А это кто звонит? это может послужить лишь примером договоренности.

Никогда не будет лишним обезопасить себя как можно больше, её никогда не бывает мало.
Постарайтесь всегда каким либо образом уточнить своё местоположение, адреса, телефоны, явки, пароли, все что только может быть вам известно, и сообщайте вашему "Связному".Если ваша "Тихая тревога" получила сигнал опасности от вас то должны быть приняты меры к тому чтобы вызвать милицию.

Отменять вашу «охрану», если вы уверены в партнере, и почувствовали себя спокойно.
ПОМНИТЕ, что Вы не первый человек, который использует тихую тревогу. Как опытные так и новые люди используют такие правила безопасности, обычно вначале, первые, вторые и третьи встречи. Они могут быть неприятны и могут вызывать излишнюю нервозность, но безопасность выше этих ощущений! (с)

_

Вот и не спрашивайте потом, почему мы, нижние девушки, от свиданий отказываемся..)

2012-08-25 в 16:10

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

только один раз сподобилась на "развиртуализацию", не имею понятия о ее правилах, хотя, месяца два не покидали подозрения, а не расчленят ли меня, когда мы таскались по пустынным улицам, но нет.

2012-08-25 в 16:21

Роман, 48 лет

Киев, Украина

ХА-ХА. Какая еще может быть опасность на первом свидании. Я мужчина и мне не страшно, ведь что может женщина со мной сделать.Разве что перехитрить как-то. Многие верхние просто душки и у них табу на увечья. Это будет просто как игра в кино, где главное сделать друг другу интим более разнообразным. А если найдется та, что считает себя опасной, то я ее вызываю на дуэль.

2013-01-01 в 04:07

bububu, 33 года

Барыбино, Россия

Роман, та что считает себя опасной, молча споит Вас снотворным )))

2013-01-01 в 08:15

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Иногда даже я хожу на свидания. В основном, это весело, но общая тенденция не радует. Не из-за безопасности, но это тема для отдельного разговора. Обычно встречаюсь днем в кафе. Но бывают и исключения. "а ты не боишься? Ты села в машину к незнакомому человеку, гуляешь тут со мой по темным переулкам. А вдруг я маньяк?"-"хорошо. А с чего ты взял, что я не маньяк?" Конечно, идиотов много, но они отсеиваются на первых же сообщениях.

2013-01-01 в 11:30

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жизнь, вообще, таит в себе кучу опасностей в том числе смертельных, если к ней не подключать такой важный орган как мозг. Можно создать миллионы тем о безопасном знакомстве, но если автор поста в свои 29 всё ещё не усвоила этих правил, то перечислять эти правила из поста в пост - бесполезно.

Учимся читать и писать по - русски, учимся строить сложные фразы, учимся задавать правильные вопросы и слышать ответы на них, учимся созваниваться и общаться по телефону и учимся, наконец уже ДУМАТЬ и будет вам счастье в новом году.

2013-01-01 в 16:32

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Первое свидание как как первый поцелуй, секс. Кстати та что меня споит снотворным просто будет смотреть на меня, ведь я буду совсем беззащитный. Ну что она будет делать?

2013-01-07 в 15:29

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Мария_В, 29 лет: "... ога, молоточек в сумочке, есличо - переипать по голове, и валить, пока не замели .." (с)

А еще предлагаются хорошие средства вроде газового баллончика (правда, по ряду мнений может обернуться против защищающегося), электрошокера, зонтика (в лицо можно выстрелить или в солнечное сплетение ткнуть) и "шпильки" (на свод стопы наступить) ... а дальше как раз-таки по-вашему --- "валить пока не замели" :)

А впоследствии "первое свидание в людном месте" все равно перерастет в "первое свидание в замкнутом пространстве" (т.е. попросту в квартире и т.д.). Согласитесь, поведение человека в двух таких разных ситуациях может разительно отличаться. Тихий и спокойный на людях человек может превратиться в злобное и неадекватное существо, когда Вы находитесь с ним один на один. Если встреча на Вашей территории, то на мой взгляд незаменимое средство - собака охранной или бойцовской породы в соседней комнате. Ничто так не отрезвляет человека как басовитое "гав" из-за закрытой двери, свидетельствующее о солидных размерах и серьезных намерениях Вашего питомца.

Что касается "тихой тревоги", то можно позвонить в свою "охрану" не таясь нового знакомого, при этом пояснить ему, что это делается в целях Вашей безопасности... что есть оговоренные сроки и условия звонков, в случае несоблюдения которых можно ожидать нежданных визитеров ... как-то милиция или "дядя-кузнец" :)

2013-01-07 в 20:58

Роман, 48 лет

Киев, Украина

По любому свидание из людного места перерастет в замкнутое пространство. Никто тщательно не станет проверять партнера, ведь это не вход в зону. Когда человек станет злобным существом можно не заметить.Где-то читал что даже губная помада и презерватив могут стать орудием применений вреда. И конечно же можно в ход пустить руки, ногти и зубы.Остается надеяться на интуицию.

2013-01-08 в 01:53

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Опасно ли девушке встречаться с малознакомым мужчиной, которому нравится привязывать женщин и причинять им боль различными способами?... Хм.... дайте подумать.......

2013-01-09 в 11:33

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Оооо....гениталии это круто))А мне токого не показывали((Мне все нижние мальчики очень вежливые и культурные попадались)))
Хотя..однажды в картинной галерее познакомилась..обсуждали исключительно живопись, решили перекусить в ресторане..в середине перекуса, меня в "номера" пригласили, между делом так...отказалась..кадр, глядя мне в глаза откусывал стекло от бокала с вином и жевал....это он расстроился так....ваниль, блин.Кровь, белая скатерть..очень художественно получилось...

2015-04-17 в 00:10

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Первое свидание со мной - не опасно. И даже первый экшен со мной не опасен.
А вот за других ручаться не могу ))

2015-04-20 в 12:13

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Неприятностей?! Самое страшное что может случится это если на встречу приеду я)!

2015-04-20 в 12:17

Призрак, 41 год

Москва, Россия

одна моя абсолютно ванильная знакомая недавно оказалась очень впечатлена свиданием с молодым человеком, с которым она познакомилась на вполне ванильном сайте.

_

Завязка темы, из детского сада... одна моя подруга.... ни в коем случае не подумайте, что это я....
Опасно ли? Если человек, хочет "отдоминякать вас без правил" он не обязан вести себя как полный неадекват, именно на первой встрече, он может быть истинным джентльменом, пока вы не останетесь наедине)) на самом деле вопрос ужасен своей банальность. Ну боишься ты, зачем встречаться вообще? А если челочек хочет, от вас чего либо, не думаю, что даже общественное место, будет помехой, люди вокруг на столько отзывчивы, если вас аккуратно выведут из кафе и упакуют в багажник, мы скорее уведете это видео в ютьюбе, чем получите какую то помощь) Ну это так.... не будем о грустном)

2015-04-23 в 01:21

Александра, 36 лет

Москва, Россия

Смешно конечно. Лучше вообще никуда не ходить.С утречка проснулся и на работу!!!

2015-04-23 в 15:25

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Показать гениталии - не самое страшное, что может произойти)
Вспомнила случай, как меня подвозил молодой человек.
Была в юбке и чулках, на каблуках, ноги не короткие, и если сесть, то юбка немного приподнимается оставляя видимый край начала резинки на чулках.

Так вот этот молодой человек стойко ехал-рулил))) потом запыхтел, не останавливая машину - расстегнул ширинку - пару раз передернул при мне, "покряхтел", извинился и продолжал ехать куда мне надо было.

Испуг от неожиданности в перемешку с легким шоком от произошедшего еще долго меня не отпускал.
Жалко, что топик старый, интересно было узнать, тот, который показал в кафе гениталии - был джентельменом? Надеюсь он показал их в "рабочем" состоянии.

2015-04-23 в 19:02

Lentochka, 42 года

Москва, Россия

В кафе разве что за кошелек/телефон и стоит опасаться. Другое дело - первая сессия. Что тут добавить помимо "контрольных звонков друзьям"... я бы исключила сенсорную деривацию и по возможности жесткую фиксацию, ну и еще кляп. И в гостинице оно как-то спокойнее. Если что, доораться можно, да и сам не рискнет в таком месте.

2015-04-23 в 19:23

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

Пха! Молоточек... Чего мелочиться-то? Калашникова 7.62 надо брать, мордой в пол, и задушевно пообщаться) - вот реально, все расскажет, вообще все, лет с трех. А еще лучше, сразу при встрече в коленку стрельнуть). Ишь расслабились маньячины, писюны свои на первом свидании вынимать))). Ну а для тех кто встрянет и без молотка будет. Помни: силы нет-дави на глаз.

2015-07-07 в 06:14

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Странные вы девушки... Выбираете по критериям "максимальной маньячности" в соответствии со своими фантазиями "максимальной жертвенности", а потом удивляетесь "оказывается маньяк"))

2015-07-07 в 16:40

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

То есть, как я понял, на первой встрече показывать своё хозяйство будет преждевременным, по-вашему?

2016-04-25 в 07:17

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

На моей единственной первой встречи, мой, тогда еще будущий, Хозяин рассказал действительно страшную историю первых встреч. Бывшие зеки, узнают у девушки-нижней ее табу, и на первой же встречи их ломают ((( К нему приходило несколько нижних, переживших такие встречи...

Что делать? Я не знаю... Мне кажется, нужно доверять себе. Если возникает хоть какое-то сомнение, еще при виртуальном знакомстве, то не ходить... Не стесняться задавать вопросы, быть внимательной к мелочам. Помнить, что лучшая и самая надежная защита нижней-это адекватность и сила Верха. Сильные люди придерживаются определенного поведения, определенных реакций и определенных рамок. Если в беседах Вы видите, что ответы и вопросы не соответствуют психотипу сильного человека, то не стоит ему доверять...

2016-04-25 в 08:56

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Ага, бывшим зекам так и не терпится обратно! Они такие срашшшшные!))) Так и думают как чье бы табу сломать)) Потому как зеки же..хоть и бывшие..И не важно по каким статьям, просто они такие..Им как бы думать надо о том как на работу устроится и окончательно жизнь свою не развалить, а что такое табу они и не в курсе многие..Ну а в остальном согласна.Тут для любого нормального человека, главное адекватность при общении, и мозги неплохо было бы иметь, всем идущим на свидания..

2016-04-25 в 21:43

рина, 47 лет

Минск, Беларусь

Александр, 34 года
То есть, как я понял, на первой встрече показывать своё хозяйство будет преждевременным, по-вашему?

Александр, по-настоящему культурные Доминанты отправляют фото хозяйства в первом сообщении вместо слова "привет". Иначе как их в реале-то узнаешь?

2016-04-25 в 23:51

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Вот и мне тоже кажется, что претензии немного надуманы. Показал - и хорошо, меньше энтропии будет.

2016-04-26 в 03:12

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Adecvat, 36 лет
Вольск, Россия
+1
Пха! Молоточек... Чего мелочиться-то? Калашникова 7.62 надо брать, мордой в пол, и задушевно пообщаться) - вот реально, все расскажет, вообще все, лет с трех. А еще лучше, сразу при встрече в коленку стрельнуть). Ишь расслабились маньячины, писюны свои на первом свидании вынимать))). Ну а для тех кто встрянет и без молотка будет. Помни: силы нет-дави на глаз.

Феерично!

И вообще, получила максимум удовольствия от прочтения топика и комментов

2016-04-26 в 07:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: