|
|
|
*censored*, 42 года Москва, Россия … одна моя абсолютно ванильная знакомая недавно оказалась очень впечатлена
свиданием с молодым человеком, с которым она познакомилась на вполне ванильном
сайте. То ли стремление к оригинальности двигало тогда юношей, то ли более
низменные цели..но в какой-то момент премилой беседы в уютном кафе ему оказалось
недостаточно и он решил порадовать девушку видом своих обнаженных гениталий..
Поскольку они совсем еще не успели друг друга хорошенько узнать и полны были
ложных ожиданий, «отважный» поступок юноши был расценен девушкой как
безрассудство, хамство и вообще безобразие.. Ну и дальнейшие отношения их не
сложились.. Вот ведь у ванилек, и такие ужасы! А что может произойти на первом
свидании посетителей этого сайта?! 2012-08-23 в 16:12 |
|
Antony, 47 лет Белгород, Россия пора создавать уже какой то FAQ- сейчас снова будет миллион перепостов, а всего лишь надо было немного порыться в форуме 2012-08-23 в 16:20 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия В оживлённом месте - не опасно. А вот сессия - любая, не обязат. первая - для дамы (и Верхней и нижней), считаю, опасна всегда. Поэтому, нужно, что пара-тройка человек знали всю ситуацию - что называется - пароли, явки и проч.) И Верхний партнёр должен быть ненавязчиво в курсе, что ситуация под контролем, во избежание - мало ли что.) 2012-08-23 в 16:40 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Есть ли еще какие-либо меры предосторожности, помимо общеизвестного
«встречаться в людном месте», которые следует принять, «выходя в реал»?
(с) 2012-08-23 в 16:50 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия Мария, девушка-то хорошая. Вы почитайте стишата в её дневнике. Они очень
недурны. А вопросик не так уж и прост. Совсем не прост.) 2012-08-23 в 17:18 |
|
jjjjj, 70 лет Патры, Греция Разницы нету кстати между знакомствами или на таком сайте определенной тематике или на сайте обычных знакомств.Люди все равно одни и те же, я бы даже сказал, на обычных сайтах там мне кажется психов поболее будет. А так только встречаться в реале в людном месте и уже общаться и по интуиции смотреть хороший человек или нет.По телевизору показывал, как парень знакомился с девушками на обычном сайте знакомств без намека на Тему, вот он их приглашал к себе домой, потом связывал, включал какое то видео вроде из кинофильма Пила и говорил, что будет делать))Конечно для жильцов этого сайта покажется детской шалостью его поступки, он там обливал холодной и горячей водой (не кипяток), ещё чего такого делал, с девушками ничего плохого не случалось, но факт того, что такой вот тип знакомился через обычный сайт знакомств 2012-08-23 в 17:51 |
|
*censored*, 42 года Москва, Россия Многоуважаемый Паж, за что же вы меня так... пиарите? Али какой интерес есть
корыстный?) 2012-08-23 в 18:45 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "ога, молоточек в сумочке, есличо - переипать по голове, и валить, пока не
замели" & Мария. 2012-08-23 в 18:52 |
|
jjjjj, 70 лет Патры, Греция Открытый Перелом, 38 лет В такой ситуации у парня будет только один способ спасения, это успеть выстрельнуть в глаз девушке, чтобы девушка молотком не попала по ч....... И еще главное случайных прохожих не задеть, а то желающий ударить молотком прибавиться. 2012-08-23 в 19:04 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия великолепный паж, думаете, все же надо брать с собой свидетелей на сессии и
экшены? 2012-08-23 в 19:17 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия *censored*, 29 лет 2012-08-23 в 19:33 |
|
Лидия, 42 года Каунас, Литва *censored*, 29 лет 2012-08-23 в 21:21 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Встречаться не опасно и нужно! Зачем эта идиотская переписка на целый месяц.
Реальная жизнь гораздо интереснее любого битья по клавишам. Просто нужно быть в
курсе, что случаются неприятности, и быть к ним готовым. 2012-08-24 в 02:43 |
|
великолепный паж, 57 лет Москва, Россия sensored, у Вас действительно неплохие стихи, я Вам там коммент оставил,
именно на этом основана моя симпатия к Вам, а....корыстный интерес - когда
много не возьмёшь (как в Вашем случае), я - бескорыстен, в других - очень даже
корыстен, но....там - шестизначные числа.) 2012-08-24 в 10:09 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Ленусик, Вы постебались, или реали предлагаете со "шкандалем" выбивать из
мужчины десять долларов, которые стоит Ваш кофе, и доказывать, что он
заказывал, а Вы молчали ?)) 2012-08-24 в 10:21 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Мария, если бы дело было в 10$, да пусть подавится; а дело было более 3000р.
кровнозаработанных. 2012-08-24 в 18:46 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "если бы дело было в 10$, да пусть подавится; а дело было более 3000р."
Ленусик. 2012-08-24 в 20:06 |
|
*censored*, 42 года Москва, Россия Ленусик, 33 года 2012-08-25 в 16:10 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия только один раз сподобилась на "развиртуализацию", не имею понятия о ее правилах, хотя, месяца два не покидали подозрения, а не расчленят ли меня, когда мы таскались по пустынным улицам, но нет. 2012-08-25 в 16:21 |
|
Роман, 48 лет Киев, Украина ХА-ХА. Какая еще может быть опасность на первом свидании. Я мужчина и мне не страшно, ведь что может женщина со мной сделать.Разве что перехитрить как-то. Многие верхние просто душки и у них табу на увечья. Это будет просто как игра в кино, где главное сделать друг другу интим более разнообразным. А если найдется та, что считает себя опасной, то я ее вызываю на дуэль. 2013-01-01 в 04:07 |
|
bububu, 33 года Барыбино, Россия Роман, та что считает себя опасной, молча споит Вас снотворным ))) 2013-01-01 в 08:15 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Иногда даже я хожу на свидания. В основном, это весело, но общая тенденция не радует. Не из-за безопасности, но это тема для отдельного разговора. Обычно встречаюсь днем в кафе. Но бывают и исключения. "а ты не боишься? Ты села в машину к незнакомому человеку, гуляешь тут со мой по темным переулкам. А вдруг я маньяк?"-"хорошо. А с чего ты взял, что я не маньяк?" Конечно, идиотов много, но они отсеиваются на первых же сообщениях. 2013-01-01 в 11:30 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Жизнь, вообще, таит в себе кучу опасностей в том числе смертельных, если к
ней не подключать такой важный орган как мозг. Можно создать миллионы тем о
безопасном знакомстве, но если автор поста в свои 29 всё ещё не усвоила этих
правил, то перечислять эти правила из поста в пост - бесполезно. 2013-01-01 в 16:32 |
|
Роман, 48 лет Киев, Украина Первое свидание как как первый поцелуй, секс. Кстати та что меня споит снотворным просто будет смотреть на меня, ведь я буду совсем беззащитный. Ну что она будет делать? 2013-01-07 в 15:29 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Мария_В, 29 лет: "... ога, молоточек в сумочке, есличо - переипать по голове,
и валить, пока не замели .." (с) 2013-01-07 в 20:58 |
|
Роман, 48 лет Киев, Украина По любому свидание из людного места перерастет в замкнутое пространство. Никто тщательно не станет проверять партнера, ведь это не вход в зону. Когда человек станет злобным существом можно не заметить.Где-то читал что даже губная помада и презерватив могут стать орудием применений вреда. И конечно же можно в ход пустить руки, ногти и зубы.Остается надеяться на интуицию. 2013-01-08 в 01:53 |
|
Tetsubishi, 47 лет Сочи, Россия Опасно ли девушке встречаться с малознакомым мужчиной, которому нравится привязывать женщин и причинять им боль различными способами?... Хм.... дайте подумать....... 2013-01-09 в 11:33 |
|
Baronessa, 71 год , Нидерланды (Голландия) Оооо....гениталии это круто))А мне токого не показывали((Мне все нижние мальчики
очень вежливые и культурные попадались))) 2015-04-17 в 00:10 |
|
Андрей, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Первое свидание со мной - не опасно. И даже первый экшен со мной не опасен.
2015-04-20 в 12:13 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия Неприятностей?! Самое страшное что может случится это если на встречу приеду я)! 2015-04-20 в 12:17 |
|
Призрак, 41 год Москва, Россия одна моя абсолютно ванильная знакомая недавно оказалась очень впечатлена
свиданием с молодым человеком, с которым она познакомилась на вполне ванильном
сайте. 2015-04-23 в 01:21 |
|
Александра, 36 лет Москва, Россия Смешно конечно. Лучше вообще никуда не ходить.С утречка проснулся и на работу!!! 2015-04-23 в 15:25 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Показать гениталии - не самое страшное, что может произойти) 2015-04-23 в 19:02 |
|
Lentochka, 42 года Москва, Россия В кафе разве что за кошелек/телефон и стоит опасаться. Другое дело - первая сессия. Что тут добавить помимо "контрольных звонков друзьям"... я бы исключила сенсорную деривацию и по возможности жесткую фиксацию, ну и еще кляп. И в гостинице оно как-то спокойнее. Если что, доораться можно, да и сам не рискнет в таком месте. 2015-04-23 в 19:23 |
|
Adecvat, 45 лет Вольск, Россия Пха! Молоточек... Чего мелочиться-то? Калашникова 7.62 надо брать, мордой в пол, и задушевно пообщаться) - вот реально, все расскажет, вообще все, лет с трех. А еще лучше, сразу при встрече в коленку стрельнуть). Ишь расслабились маньячины, писюны свои на первом свидании вынимать))). Ну а для тех кто встрянет и без молотка будет. Помни: силы нет-дави на глаз. 2015-07-07 в 06:14 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Странные вы девушки... Выбираете по критериям "максимальной маньячности" в соответствии со своими фантазиями "максимальной жертвенности", а потом удивляетесь "оказывается маньяк")) 2015-07-07 в 16:40 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия То есть, как я понял, на первой встрече показывать своё хозяйство будет преждевременным, по-вашему? 2016-04-25 в 07:17 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия На моей единственной первой встречи, мой, тогда еще будущий, Хозяин рассказал
действительно страшную историю первых встреч. Бывшие зеки, узнают у
девушки-нижней ее табу, и на первой же встречи их ломают ((( К нему приходило
несколько нижних, переживших такие встречи... 2016-04-25 в 08:56 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Ага, бывшим зекам так и не терпится обратно! Они такие срашшшшные!))) Так и думают как чье бы табу сломать)) Потому как зеки же..хоть и бывшие..И не важно по каким статьям, просто они такие..Им как бы думать надо о том как на работу устроится и окончательно жизнь свою не развалить, а что такое табу они и не в курсе многие..Ну а в остальном согласна.Тут для любого нормального человека, главное адекватность при общении, и мозги неплохо было бы иметь, всем идущим на свидания.. 2016-04-25 в 21:43 |
|
рина, 47 лет Минск, Беларусь Александр, 34 года 2016-04-25 в 23:51 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Вот и мне тоже кажется, что претензии немного надуманы. Показал - и хорошо, меньше энтропии будет. 2016-04-26 в 03:12 |
|
NadinTop, 52 года Чебоксары, Россия Adecvat, 36 лет 2016-04-26 в 07:25 |
|