Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Презерватив и рот.

Презерватив и рот.

Павел, 43 года

Москва, Россия

Мне нравится когда девушка одевает презерватив не руками, а ртом! Хотя я своей знакомой девушке не говорил об этом. Но она делает это! Вывод- ей это нравится. Я хочу узнать у девушек нравится ли вам это? И поинтересоватся, кому кроме меня это ёщё нравится!

2010-07-30 в 23:38

Павел, 43 года

Москва, Россия

Никто не пишит, странно!
Помню случай ещё в школе - нам было где-то лет 13. Мой одноклассник поднял возле парты гон до н, и говорит что там внутри за слизь! Пошол промыл его, а потом надул.... Видно кто-то вечером в классе трахался! Вот такая вот история.

2010-08-09 в 22:21

Олечка, 39 лет

Мелитополь, Украина

Если никто не пишет, значит это никому неинтересно...А вообще детским садом попахивает..)))

2010-08-09 в 22:28

Алиса, 44 года

Тольятти, Россия

я одеваю, меня это возбуждает.И партнера тоже, -по-моему, это гораздо интереснее чем сидеть и тупо натягивать его руками, тем более руками я кажется, даже и не умею)

2010-08-09 в 22:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

А мне обычные презервативы очень сложно и руками то надеть - еле напяливаю, а если губами...это ж нереально совсем будет)

2010-08-10 в 00:07

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Команданте
в том то и фишка. Я не знаю, как они это делают, но ртом у них получается легко, а мне руками - сложно

2010-08-10 в 00:17

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Павел, я один раз уже писала администрации сайта с просьбой удалить Вас и буду это делать до тех пор пока Вы либо не перенесете свои "темы" в другой раздел, либо не будите удалены.

В поднятой "теме" не затрагивается тема раздела - Практика БДСМ

2010-08-10 в 00:35

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Павел, скажите, а Вы уверены что чётко представляете себе что такое БДСМ ?
Из ваших топиков скалдывается впечатление что вы тут явно человек случайный.Администрации ресурса следует обратить на Вашу персону своё внимание и, на мой взгляд, удалить Вас с сайта.

Подобные Темы стоит размещать на мамбах и прочих ванильных сайтах знакомств - там Вас оценят по достоинству. Если уж очень хочется тут - то есть специальный раздел, где смело можете выкладывать свои топики

2010-08-10 в 01:07

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Не кого не слушай Павлуша, это они от зависти так пишут, потому что не успели сами задать этот чудесный вопрос. Ну а по сути, увы, презерватив это уже не формат, не гламурно, больно уж болтаются, мы -это общество бдсм - любителей из Туркмении пользуемся наперстками, очень удобно и сидят плотно. Да . и еще друг. А как у тебя с жилплощадью?, мы хотели перебраться в Москву прими нас сирот. Будем по вечерам вместе наперстки одевать.

2010-08-10 в 18:24

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Асд, Георгий, это пиар размера своих членов? Или антипиар возможностей?

2010-08-10 в 18:29

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Графиня
не удивлен, что этот вопрос задали именно вы
разочарую вас, это ни то, ни другое, просто дележка мнениями об ощущениях.
пиарить размер тут вообще глупо, т.к. на форуме реет тень господина22см, куда мне до него (насчет асд - не знаю, конечно).

2010-08-10 в 20:14

Фёдор, 46 лет

Луганск, Украина

а кроме бдсме здесь не кому не чего не интересно?
а если кому то интересно будет почему девушки так любят цветы, тоже накинетесь?

2010-08-11 в 04:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Чувак, ну прям детский сад какой-то! полно девушек и парней одевают ртом с удовольствием презерватив, и соответ-но, парням это больше нравится, нежели руками, и эт неудивительно ;)

2010-08-24 в 02:00

Катя, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

это не так-то просто... прошло немало времени, и я испортила далеко не один презерватив, прежде чем научилась это делать.

2010-08-24 в 14:00

y, 48 лет

Киев, Украина

сомневаюсь, что у павла хоть когда-то была девушка) детский сад

2010-08-25 в 18:35

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Очередной тролль и дрочер!
( у д л и н н я ю)
Пы.Сы. Есть люди у которых вообще аллергия на презервативы и они их никак не надевают и не используют...

2010-08-25 в 19:18

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Людиии!!!
Помилуйте!!!
Презерватив НАдевают, а Одевают то, НА что НАдевают презерватив! )
*ушла рыдать на плече Мадам де Сталь*

2010-08-25 в 19:20

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

АСД- не нужно напяливать презерватив на ногу.))) Тогда и размер будет подходить))

2010-11-08 в 01:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ее величество женщина 41 год

Я вообще то целиком всегда пытаюсь в него влезть... как бы - за безопасный секс. Ноги влезают без проблем, а вот дальше - только до подбородка могу додянуть...дальше сил не хватает, а необходимо целиком...чтобы ни одна инфекция щелевая - не проникла... по этому второй приходится сверху просить надеть...

2010-12-03 в 22:51

Любава, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

не знаю, что иногда так реагируют серьезно люди на те или иные высказывания)ни к чему ужасному не призывал, на личности не переходил..дайте хоть повеселиться)особенно мне про надуты й презик понравилось) видно сильное впечатление на человека произвело))) а презерватив ртом- тоже весело)))

2010-12-23 в 19:40

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

...в эфире "радионяня"!

Ворона и лисица
Презерватив и рот
Мартышка и очко
Слон и моська

Вы прослушали серию басен И.А. Крылова)))

2010-12-24 в 04:53

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Мне кажется гандон и рот не совместимы. Какое то есть в этом тайное не соответствие.

2010-12-24 в 08:36

Азазелла, 49 лет

Москва, Россия

Люди, Вы чё ахринели что ли ?
Вы все забыли для чего надевают презерватив? - для того что бы исключить контакт слизистых.
надевать презерватив нужно сухими и чистыми руками.

2010-12-24 в 09:38

Рина, 34 года

Москва, Россия

Азазелла, а Вы прикиньте как именно он одевается ртом /а лучше гляньте какие-нить ролики ))) по этому поводу, чтоб дошло!/ - "контакта слизистых" при этом нет! Бля, ну люди дают - обычные вещи, в коих и дети уже спецы, взрослые люди "видом не видывали, слыхом не слыхивали" )))

2010-12-24 в 10:16

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Я вот не пользуюсь презервативами. Все мои партнеры постоянны и я им доверяю. Резинки не люблю и секс через них не секс, а так. Лучше вообще не заниматься этим чем с резинкой с партнером коему не доверяешь.

Тем более латекс не задерживает вирусы, они намного меньше чем структура латекса, так что можно заразится.

2010-12-24 в 10:26

第 五, 52 года

Москва, Россия

Один, настоящие тематеги не пользуются дешевыми латексными презервативами. Только презерватив из натуральной кожи буйвола способен по-настоящему защитить от инфекции.

2011-01-25 в 21:53

Катастрофа, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Odin, 40 лет Ульяновск, Россия

А на самом деле алюминиевая кастрюля тоже пропускает воду! ведь молекулы воды меньше молекул алюминия! А шапочка из фольги (обязательно блестящей стороной наружу) защищает от воздействия вредоносных лучей и не позволит инопланетянам нас поработить!

2011-04-10 в 06:16

отклонено модератором, 30 лет

Белиз-Сити,

Фрау Мюллер, 45 лет
мой вам респект
подняла вам рейтинг за знание родного языка
счастье-то какое! хоть кто-то из форумчан не прогуливал уроки русского.

да, НАдеть презерватив - не проблема, что руками, что ртом
а вот Одеть его (во что, кстати, одеть? в шапку, куртку?), равно, как и обуть презерватив - пожалуй, будет сложновато

2011-05-24 в 19:37

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Дражайший ТС, вы на форуме извращенцев...) Тут обсуждают вещи пострашнее.

2011-05-24 в 21:19

Не все фригидны кто тебя не хоче, 47 лет

Москва, Россия

Ага, "заниматься этим в презервативе - все равно что нюхать цветы в противогазе":))) Интересно... как меняется парадигма после того, когда узнаешь что на тебе живет еще и куча инфекций? :))))

2011-07-28 в 10:05

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Фрау Мюллер, 45 лет
Москва, Россиясупер! молодец!
ТС.... тренируйте девочек покажите им сами на личном примере как презерватив одевается ртом... обучайте партнеров)

Berserk, 40 лет
Ульяновск, Россия
Просто купите презервативы подороже не тайваньскую "Ваньку-встаньку" а хотя бы "Дюрекс".и почуствуете разницу ..сейчас конечно почти все лечится.... но зачем рисковать? Ну кто гарантирован от ошибки... что партнер не совсем верен Вам.. ну и мирамистином покапайте для профилактики бла бла что презерватив что то пропускает ИМХО фуфло....(простите Фрау Мюллер за мой русский) я лично никогда в реале с этим не сталкивался.

2011-07-30 в 10:07

VicToR, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тем более что техническая мысль на месте не стоит:

2011-08-03 в 15:40

., 44 года

Одинцово, Россия

rubber, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
ролик обалденный)

2013-01-19 в 20:35

Olya, 38 лет

Харьков, Украина

Пробовала, но так и не научилась. Думаю, не было воли, чтобы заставить меня этому научиться.

2013-01-21 в 02:00

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Это легко, но только насколько хватает глубины рта, а потом приходится все равно руками помогать.
Но без него, конечно, в разы приятней) Вынужденная мера, если нет уверенности в здоровье партнера.

2013-01-21 в 12:13

Анжелика, 31 год

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Можно как-нибудь ей тонко намекнуть об этом) Ну есть ещё вариант ждать когда она сама додумается, что конечно маловероятно...

2013-02-10 в 18:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: