|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Верхняя Леди в 90% Берет деньги. Тема для большинства-заработок????
|
брутальный фейссит, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Начинал входить в тему в начале 2000-х, тогда встречаясь с Хозяйкой, я находил
человека с определенными желаниями, сильную Леди; Сейчас же прихожу к выводу,
что реально Тематических Верхних Леди почти не осталось, одна проституция. То,
что в Теме можно заработать даже самым внешне непривлекательным женщинам,
нежели при классических секс-услугах, я понимаю. Да и спрос рождает
предложение. НО...... 2012-08-19 в 18:33 |
|
I’m a man, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Ануфрий, напишите мне. Мне интересно ваше объявление 2015-01-05 в 00:16 |
|
Эльвира, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Вот ты и узнал с временем ..что такое Жесткая Верхняя Леди!!!:-)) И баки тут вовсе не причем …))) В поисках дармовщинки, скупой всегда платит дважды или вынужден кормиться с помойки кто чем поможет ))) Есть предложения создать благотворительный приют для страдающих похотью и отсутствием денег .. спец-персонал который будет готов оказать всю необходимую БЕСПЛАТНУЮ помощь, всем таким желающим, вечно ноющим мужчинам, и молодым тупым и готовым спариваться, круглосуточную услугу .., что бы Вы не донимали приличных людей своими упреками .)))) А мы в свою очередь будим жертвовать приюту, подержанные игрушки ..поношенную одежду .. и копеечку на содержание старательного персонала …. хотя если персонал за идею ., то будет работать над Вами бесплатно за свой счет! )))) 2015-03-22 в 00:04 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор.. зарабатывающие на Теме дамочки - это широкий пул предложений от женщин,
нетребовательным к мужчинам, готовых дать искомое в удобное время и в
правильном месте (часто - "у себя"). Это же для большинства м-нижних, блин,
прекрасно :) Ясен хрен, на халяву подстраиваться под незнакомых людей особо
никто не разбежится, и будет требовать так же и учета своих обстоятельств и
предпочтений. У платниц требования минимальные: многие кроме оплаты по тарифу
больше и не хотят ничего. 2015-03-22 в 14:16 |
|
Виктор, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Я понимаю таких мужчин, которые не соглашаются на отношения на коммерческой
основе.Если парень позиционирует себя по жизни как "нижний", который желает
отдаться в подчинение женщине никогда не приемлет отношения на коммерческой
основе!!! Та женщина, которая требует деньги за свои услуги не может чисто
психологически для него являться доминирующей, она для него получается
псевдодоминирующая, играющая всего лишь роль альфа самки, но таковой по жизни
не являющейся.В представлении настоящих"нижних"мужчин, которые также не играют
роль"нижнего", а являются такими реально в жизни, женщина должна быть
доминирующей во всём!!!В том числе и в материальном отношении.Такая женщина
будет считаться настоящей доминирующей альфа самкой!!!))) 2015-04-01 в 17:53 |
|
раб, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Виктор, да???Где это Вы встречали таких Дом.Леди, интересно?я просто из любопытства...Для меня прежед всего плох обман, в отношении к тебе, да и вообще это в любых отношениях, когда неважно на какой стадии обещают а потом не выполняют.Верхняя наверное и за слова должна отвечать, а не говорить просто так, не выполняя.. 2015-05-18 в 00:01 |
|
Славный парень, 37 лет Москва, Россия Да всеиони шлюхи( за идею разврата нехотят, бабам только деньги главное а не чуства и эмоции 2015-08-21 в 06:19 |
|
Владимир, 42 года Москва, Россия Добрый день, вот и я решился отписаться тут, сразу поясню, чтоб остудить
"горячие головы" тех кто в любом случае ответит гадостями. 2015-08-21 в 16:04 |
|