Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Член на фотке

Член на фотке

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне одной противно смотреть на фотки членов (отнюдь не семьи)?
Иногда аж выворачивает, когда открываю очередную анкету очередного нижнего, а там - очередной член... фе.
Мальчики, у вас что - других достоинств нет что ли? Зачем письку-то свою всей планете показывать? Думаете, она такая у вас уникальная, что Верхние дамочки тут же стаей налетят, лишь бы такое "чудо расчудесное" помучить? Или возбудятся неимоверно и будут вас любовными смсками закидывать?

2012-08-18 в 13:27

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну они ж сюда не знакомиться, а дрочить пришли. Че там теткам не нравится, им наплевать)

2012-08-18 в 13:46

Tати, 49 лет

Москва, Россия

Что самое интересное не только нижние, но и верхние мужчинки попадаются, которые свой член выкладывают. Можно подумать увижу его (член) и сразу упаду на колени и буду подчиняться.

2012-08-18 в 13:59

Алекс, 51 год

Шахты, Россия

Не только членами богаты наши анкеты....) От "безголовых сисек и жопок" наших домин тож нет спасенья! Так что - Терпите милые Леди!

2012-08-18 в 14:58

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Член на фотке в анкете нижнего - автоматом в игнор, ибо с озабоченными идиотами иметь дело не хочется. Парадокс в том, что член на фотке показатель низкого интеллекта человека, а также выраженной примативности, но отнюдь не молодости и наивности (столько сейчас приятных, умных мальчиков на сайте; а фотками с членами в основном страдают те кому за 30).

2012-08-18 в 15:04

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а где вторая серия этого сериала под названием "вагина на фотке"? :)

2012-08-18 в 15:25

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Просто тыкнул поиск анкет девушек до 25 лет и вторая уже оказалась говорящей филейной частью.
Так что не только мужыки таким промышляют)

2012-08-18 в 17:56

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Интимные фото в анкетах верхних мужчин-показатель недалекости ума и весьма смутного представления о понятии,, верхний,,
Интимные фото в анкетах верхних девушек-показатель глупости, либо платности услуг, либо за женской анкетой-мужик
Ну а интимные фото в анкетах нижних мужчин я легко прощаю, ибо за этими анкетами кто только не скрывается-виртуалы, дрочеры, зеки, подростки.Они никогда не выйдут в реал.И вы никогда их не увидите, на это и расчет))

К этому нужно относиться проще-веселые картинки, не более того

2012-08-18 в 18:20

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Зато сразу видно, кто чем думает. Чего вы возмущаетесь? Глянули, и сразу видно уровень автора анкеты. Очень удобно. И время экономится...

2012-08-18 в 19:51

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Бггг
Главное, чтоб член сразу с линейкой, дабы были видны все метрологические характеристики девайса. А то понаберут Домины нижних и возмущаются - то форма не та, то длинна, то функциональность не устраивает.

Обратно-то уже не сдашь!!!

2012-08-19 в 11:05

Game, 37 лет

Владивосток, Россия

Вот уж воистину, какая гадость эта ваша заливная рыба :D

2012-08-19 в 11:21

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

не понимаю - зачем возмущаться. Все гораздо проще - не нравится - не смотрите :) никто насильно не заставляет открывать эти фото и разглядывать достоинства :) выдающиеся и не очень :)

2012-08-19 в 11:28

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Член потенциального Верха надо знать в лицо...

2012-08-19 в 11:46

Master, 61 год

Москва, Россия

Аспажи обижаются на фото членов))))

А вы требуйте сразу, чтобы присылали фото анусов;)
Судя по профайлам - многоим тетям это будет по кайфу))

2012-08-19 в 12:05

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

fenechka, 24 года
Волгоград, Россия
не понимаю - зачем возмущаться. Все гораздо проще - не нравится - не смотрите :) никто насильно не заставляет открывать эти фото и разглядывать достоинства :) выдающиеся и не очень :)

да вот ведь думаешь, может, красивое что-то там, за этими XXX скрывается. и иногда действительное почему-то нормальные фотки с лёгкой модераторской руки оказываются "интимными". но Вы правы, чаще "писькин ширпотреб"... :((((

2012-08-19 в 12:23

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот уж никогда бы не подумал, что некоторые именитые Домины, Садистки и просто Верхние барышни могут быть столь чувствительны!
Чует мое сердце, не доведет это до добра. Не ровен час, повстречается вам в один прекрасный день злоумышленник. Он как покажет ... это самое, а вы от избытка чувств - в обморок. А злодею только этого и надо!..

P.S. Уважаемая Lady Mary, скажите пожалуйста, а вам не противно смотреть на фотки членов (надо полагать, отнюдь не семьи?), которые вы разместили в своей анкете (кстати, весьма и весьма впечатляющей!)? Ни разу не "выворачивало"?

2012-08-19 в 15:25

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Дамы и Господа, ну не портье отборочный контроль ))) Пусть вешают. Это же какая легкость в отборе. Что с Верхней позицией, что с нижней. Раз человек повесил член на аву, значит без понятия куда пришел и зачем. Все.. можно даже не отвечать и вопросов не задавать. Тише)))) а то научите бедолаг как правильно себя вести, и гадай потом где кто....

Правда член в иглах.. нууу еще туда сюда - типа честный маз, а вот все остальное в сад.. ибо ваниль.

Максим, 50 лет, а вот напрасно к Автору топика претензии. Мадам потрудилась повесить фото своих практик - того что она делает. Вот как раз там все тематишненько и фетишненько. Мужчинка будет знать на что идет.

2012-08-19 в 16:27

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

У приматов так принято: демонстрировать свои половые органы. Не обращайте внимания. Ищите людей. А обезьянки пусть дальше ищут обезьянок.

2012-08-19 в 16:53

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Что за недовольство и сопли распустили? Зачем ругаете КУИ? А где его показать, - как не на сайте? Для этого и создан этот сайт, чтобы каждый показывал то, что захочет и писал письма тем, кому хочет!

Ах, ВАМ не нравится член на фотках? -УЖАС.

Разрешаю И ОДОБРИВАЮ, пусть мужик -"устраивает явление народу"- если хочет показать своего дружка и рассказать о нём - оказываеться у каждого мужчины половой член имеет "имя Вася" и хозяин ему говорит - "ну, что браток пошли отдыхать?", а вы вообще не ценити мужчин и не уважаете их достоинство.

Ну, что вам трудно посмотреть, какой он красивый и уругий - это же ведь шедевр и между прочим каждый куй красив по своему и каждый хозяин его узнает - если вдруг его фотку украдут и будут выдавать за свой - "куи воруют".

2012-08-19 в 18:09

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Алекс, 43 года
Нью-Йорк, США
Дамы и Господа, ну не портье отборочный контроль ))) Пусть вешают. Это же какая легкость в отборе. Что с Верхней позицией, что с нижней. Раз человек повесил член на аву, значит без понятия куда пришел и зачем.

Все.. можно даже не отвечать и вопросов не задавать. Тише)))) а то научите бедолаг как правильно себя вести, и гадай потом где кто....

Правда член в иглах.. нууу еще туда сюда - типа честный маз, а вот все остальное в сад.. ибо ваниль.
Максим, 50 лет, а вот напрасно к Автору топика претензии. Мадам потрудилась повесить фото своих практик - того что она делает. Вот как раз там все тематишненько и фетишненько. Мужчинка будет знать на что идет.

Написано 2012-08-19 16:27:53

Алекс, помилуйте, какие претензии у меня могут быть к Мадам? Это у уважаемого Автора топика серьезные претензии - к членам, да и то, как оказалось, далеко не ко всем.

Значит, не всё так уж однозначно. Может быть, достопочтенным Госпожам имеет смысл просветить новичков, желающих явиться им на фото в первозданной красе (вуайеристы - это же потенциальные тематики!), как при этом выглядеть "тематишненько и фетишненько"?

Вот член в иглах оказывается вполне даже сойдет. Какие еще будут предложения? Ну я не знаю, обмотанным колючей проволокой, в галстуке от Кардена или ...

2012-08-19 в 18:42

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Как нижний считаю полным бредом выкладывать свои причиндалы, даже если задуматься над смыслом такого ради чего это делать, само удовлетвориться мол смотрите какой я молодец и смелый выложил такое фото.А сам бы даже не стал не выкладывать не отправлять кому-либо своё хозяйство, вдруг еще сглазят, распечатают и, как куклу вуду будут иголками тыкать, да и еще неизвестно куда эта фотка уйдет, а как то не хочется, чтоб мой дружок по интернету гулял)

2012-08-19 в 18:54

Master, 61 год

Москва, Россия

Чего вы хочите!

Женщине свойственна шизофреничность сознания)))

Она хочет и на.... сесть
и рыбку съесть.

А если женщина еще и АСПАЖА - т.е. инфантильная девочка-подросток в дебелом тельце большой тетеньки - все это нужно возвести в куб.

2012-08-19 в 21:24

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А в анкете очень даже ...фотки... и члены там...(((И почему-то на какой-то заброшенной стройплощадке...(((
Вам значит можно...а другим никак?

2012-08-19 в 21:33

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

у меня встречный вопрос к ТС.. а вы какого ответа ждали на этот пост? что все Дамы гневно осудят голые пиписьки на фото и все претенденты на доминское тело сразу исправятся и начнут присылать много фот, красивых и нужных?.. к чему эти истерики..)

2012-08-19 в 21:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

не удивлен тому, что Надичка не дружелюбна к тс...

так как тс против голых писек

а Надичка (как она и писала в одном из топиков) почти постоянно ходит без труселей. то есть- такая же голопиписечная.

поэтому тс она и осуждает...

эх...ну никакой объективности нету...лишь свои, личные, интересы преследуются...

стыд и позор

0_0

2012-08-19 в 21:54

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Коцык, я же свою голую пипиську на всеобщее обозрение не выставляю и срамные фото мальчишкам не рассылаю.. так что не фиг тут на меня батон крошить..)

2012-08-19 в 22:16

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Максим, 50 лет
Санкт-Петербург, Россия
Алекс, помилуйте, какие претензии у меня могут быть к Мадам? Это у уважаемого Автора топика серьезные претензии - к членам, да и то, как оказалось, далеко не ко всем.

Значит, не всё так уж однозначно. Может быть, достопочтенным Госпожам имеет смысл просветить новичков, желающих явиться им на фото в первозданной красе (вуайеристы - это же потенциальные тематики!), как при этом выглядеть "тематишненько и фетишненько"?

Вот член в иглах оказывается вполне даже сойдет. Какие еще будут предложения? Ну я не знаю, обмотанным колючей проволокой, в галстуке от Кардена или ...

Написано 2012-08-19 18:42:06
_

Максим, так уж природой дано, что у мужчины есть член.
Соответственно, когда мы делали фотосессию, так уж получилось, что член-таки попадал в кадр. Но член этот на фотках, как Вы могли лицезреть, не сам по себе, а с владельцем, и накрепко к нему прикреплён, хотя я (честно-честно) очень старалась его открутить, подпалить, выпороть, подвесить и даже (ой-ой) отгрызть (что уж греха таить). Но эта штука всё равно осталась на своём месте и даже очень неплохо функционировала. Алекс любит иголочками сей нежнейший мужской девайс радовать - соответственно странно было бы, если бы в её XXX-архиве не было бы фоток с кровушкой на уколотом в прямом смысле достоинстве.

При этом мы - ЖЕНЩИНЫ! И члены эти - не наши (ввиду их отсутствия).
А претензия моя к тем мужчинам и мальчикам, которые фоткают себя по частям. И решают, что самым интересным для собеседницы окажется именно писька. :( А я вот, например, животики люблю. Когда живот большой, на нём можно прилёчь полежать, помять его - чем не развлечение? Почему нет фоток толстых пузиков? Даёшь фотки жирных волосатых животов! :)

Рекомендация мальчикам, стоящим сейчас перед зеркалом с фотиком наизготове: отложите фотик. Сходите к профессиональному фотографу. Жаль денег? Бывает. Попросите друга сделать несколько красивых снимков на природе (а то старый диван на фоне ковра с цветочками как-то нетематично выглядит). Пусть там будет портрет крупным планом и фотка в полный рост (в одежде!!!). Будьте оригинальны: сделайте кадр, где Верхняя Вашей Мечты увидит ваш характер или хобби. Например, вы забиваете гол или читаете книжку, гуляете с псом или танцуете в ночном клубе. Не хотите показывать лицо? Бывает. Попросите сделать кадр со спины или такой, где вашего лицо не видно за ветками или шляпой. Нет друзей? Бывает. Найдите свою наиболее удачную фотку (в одежде!!!) за последние 1, 5-2 года, если вы не сильно изменились, и смело размещайте в поисках Идеальной Госпожи. А письку оставьте ей в качестве сюрприза ;)

P.S. А ещё больше пузиков я люблю МОСК!
P.P.S. Тео, этот заброшенный подвал - находка фотографа. С радостью порекомендую тебе мастера, если есть необходимость.

2012-08-20 в 03:46

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

**Алекс любит иголочками сей нежнейший мужской девайс радовать - соответственно странно было бы, если бы в её XXX-архиве не было бы фоток с кровушкой на уколотом в прямом смысле достоинстве. **

Ухохоталась прямо ))). Lady Mary, у меня в альбоме только я в иголочках. Просто считаю что тело в практиках вполне приемлимо в альбомах на этом ресурсе.

2012-08-20 в 04:29

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Lady Mary, 26 лет
Воронеж, Россия

Максим, так уж природой дано, что у мужчины есть член.
Соответственно, когда мы делали фотосессию, так уж получилось, что член-таки попадал в кадр. Но член этот на фотках, как Вы могли лицезреть, не сам по себе, а с владельцем, и накрепко к нему прикреплён, хотя я (честно-честно) очень старалась его открутить, подпалить, выпороть, подвесить и даже (ой-ой) отгрызть (что уж греха таить). Но эта штука всё равно осталась на своём месте и даже очень неплохо функционировала. Алекс любит иголочками сей нежнейший мужской девайс радовать - соответственно странно было бы, если бы в её XXX-архиве не было бы фоток с кровушкой на уколотом в прямом смысле достоинстве.

При этом мы - ЖЕНЩИНЫ! И члены эти - не наши (ввиду их отсутствия).
А претензия моя к тем мужчинам и мальчикам, которые фоткают себя по частям. И решают, что самым интересным для собеседницы окажется именно писька. :( А я вот, например, животики люблю. Когда живот большой, на нём можно прилёчь полежать, помять его - чем не развлечение? Почему нет фоток толстых пузиков? Даёшь фотки жирных волосатых животов! :)

Рекомендация мальчикам, стоящим сейчас перед зеркалом с фотиком наизготове: отложите фотик. Сходите к профессиональному фотографу. Жаль денег? Бывает. Попросите друга сделать несколько красивых снимков на природе (а то старый диван на фоне ковра с цветочками как-то нетематично выглядит). Пусть там будет портрет крупным планом и фотка в полный рост (в одежде!!!). Будьте оригинальны: сделайте кадр, где Верхняя Вашей Мечты увидит ваш характер или хобби. Например, вы забиваете гол или читаете книжку, гуляете с псом или танцуете в ночном клубе. Не хотите показывать лицо? Бывает. Попросите сделать кадр со спины или такой, где вашего лицо не видно за ветками или шляпой. Нет друзей? Бывает. Найдите свою наиболее удачную фотку (в одежде!!!) за последние 1, 5-2 года, если вы не сильно изменились, и смело размещайте в поисках Идеальной Госпожи. А письку оставьте ей в качестве сюрприза ;)

P.S. А ещё больше пузиков я люблю МОСК!
P.P.S. Тео, этот заброшенный подвал - находка фотографа. С радостью порекомендую тебе мастера, если есть необходимость.
Написано 2012-08-20 03:46:32

Lady Mary, можете не верить, но я всегда подозревал, что у мужчины есть (или, по крайней мере, должен быть) член, а ЖЕНЩИНАМ природой в этом отказано, но зато дарованы не менее весомые достоинства...

Если я вас правильно понял, вам противен член не как таковой, а вас "выворачивает", когда член оторван от своего обладателя. Вы бы так сразу и сказали! А то нам, бестолковым неучам, лишь бы поскорей сфоткать то, что под руку попадется да выставить на всеобщее посмешище. Вы уж, пожалуйста, не обессудьте.

На мой непросвещенный, но заинтересованный взгляд, ваша фотосессия (в заброшенном подвале) удалась на славу. Уверен, что вы запросто утерли бы нос многим питерским Госпожам, профессиональным и любительницам.

Впрочем, это уже лирика и не имеет никакого отношения к обсуждаемому нами наисерьезнейшему вопросу.

2012-08-20 в 09:04

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Ну рассмешили!!! Какой раз про одно и то же))). За фотографиями ХХХ что можно еще увидеть в мужских анкетах. Семейные фото. Никто никого не заставляет заглядывать туда. А некоторым еба...тым ответ, а при чем тут онанизм. Тем более если на фото двое.

2012-08-20 в 11:09

Витаминка, 47 лет

Москва, Россия

Противно, конечно. Зато эффективно. Сразу виден уровень претендента....

2012-08-20 в 11:15

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

надысь как-то сдуру, тк анета, основная фотография и приветсвенное обращение человека ко мне в личке были вполне приличными написать, что "эээ... ааа... но наличие интимных фотографий меня несклько смущают" - даже незнаю, чего ожидала, мб самоиронии, какого-то обыгрыша ситуации.. после чего получила помоечный лай с обзывалками. так что для меня еще раз был поддтвержден фильтр: голые писи-попы идут в игнор...

2012-08-20 в 11:20

BezNika, 46 лет

Минск, Беларусь

Lady Mary, 26 лет
Воронеж, Россия
Мне одной противно смотреть на фотки членов (отнюдь не семьи)?
Иногда аж выворачивает, когда открываю очередную анкету очередного нижнего, а там - очередной член... фе.
Мальчики, у вас что - других достоинств нет что ли? Зачем письку-то свою всей планете показывать? Думаете, она такая у вас уникальная, что Верхние дамочки тут же стаей налетят, лишь бы такое "чудо расчудесное" помучить? Или возбудятся неимоверно и будут вас любовными смсками закидывать?

Ну а почему мы все думаем что эта "писька" принадлежит владельцу анкеты? Как и другие картинки в их профилях. Мальчики мечтают и выставляют свою мечту напоказ. Что они думаю при этом? А кто сказал что они умеют думать?)

К тому же наверняка найдутся и девочки по достоинству.

И потом - правильно делают, сразу "все" видно, можно не тратить время на беседы)

2012-08-20 в 17:53

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Какие все чувствительные. Не хотите смотреть на члены - не смотрите. Не нравятся члены - дело сугубо личное. Вон у Перелома модераторы морду лица на всеобщее обозрение не пустили: подозреваем, говорят, что чужая морда-то.Подозревают, вон оно как. А по члену-то не опознать. Так что, как захочет нестерпимо Перелом на мордоленту, ждите члена. Кому сейчас легко.

2012-08-20 в 18:42

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Открытый Перелом, 38 лет Москва, Россия
Вон у Перелома модераторы морду лица на всеобщее обозрение не пустили: подозреваем, говорят, что чужая морда-то.Подозревают, вон оно как. А по члену-то не опознать. Так что, как захочет нестерпимо Перелом на мордоленту, ждите члена.

А кто даст гарантию, что вы свой член выложите, а не чужой красивый?)

2012-08-20 в 18:57

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

я как-то присматривалась по анкетам, нашла в одной из них интересные мысли и решила посмотреть фото...
Все фото были ХХХ, но мало ли... Как-то сталкивалась с тем, что там оказывадись вполне приличные фото, но, например, с глубоким декольте ( у дам). Да и у меня три икса - фото с бюстом, закрытым руками.

Но там было, увы, удручающее зрелище. Фотографии члена (весьма унылые) и подпись, что сие сокровище будет принадлежать будущей госпоже.

Поймите, любимые мои мужчины:) Дамам нужен не член (сексшопов сейчас много, если недостает члена, его можно прикупить любого цвета, вкуса и размера). Им важно видеть ВАС - ваши милые, светлые лица, ваши красивые глаза, ваши руки, ваши шеи, на которых будет красоваться ошейник, им нужны ВЫ целиком!

Да, душу и ум сложно увидеть на фото, но фотографии члена даже не дают задуматься о том, есть ли вышеперечисленное у их обладателей.

2012-08-20 в 18:58

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"А кто даст гарантию, что вы свой член выложите, а не чужой красивый?)" Vedmastar.

Никто. Но согласитесь, не любой дядечка модератор возьмет на себя смелость утверждать, что член на фотке не принадлежит Перелому. Натуралы еще остались даже в теме, знаете ли.

2012-08-20 в 19:06

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

Коцык, я же свою голую пипиську на всеобщее обозрение не выставляю и срамные фото мальчишкам не рассылаю.. так что не фиг тут на меня батон крошить..(с)

возможно рассылка фоток-это следующий этап твоего эксгибиционизма ))))
ОП

Но согласитесь, не любой дядечка модератор возьмет на себя смелость утверждать, что член на фотке не принадлежит Перелому. Натуралы еще остались даже в теме, знаете ли.(с)

надо говорить "грязные натуралы". что бы сразу отбросить возможность того, что они видели член Перелома, ну скажем, во время помывки в бане )

0_0

2012-08-20 в 19:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Баян.

Я просто не общаюсь с мужчинами, которые высылают незнакомым женщинам интимные фото. Они ошиблись: их адрес должен быть иным.

2012-08-20 в 21:18

Master, 61 год

Москва, Россия

Точна!!!

Обскуре посылать тока томограмму головного моска!

2012-08-22 в 02:21

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Lady Mary, 26 лет
Член -это иногда важно, как он выглядит. А для геев это часто один из определяющих факторов. Надо подписывать фотки - фотка члена, тогда кому не надо смотреть не будет. Ведь и правда, женщины тут некоторые фотографии половых губ и грудей выкладывают и на них не ругаются.

2012-08-22 в 02:38

T-rex, 51 год

Харьков, Украина

Ага! Морду лица захотелось? А потом будет " а поговорить" во время сессии? Не надо! Так убивается отечественный БДСМ! А вообще уже давно пора вступать в мировой аналог ВТО-БДСМ и пускать на наш рынок доступных домин-рабов-рабынь-аспадинов. Вот когда появится настоящая конкуренция - тогда и предложение станет покрасивше. И Домин "low cost" побольше... Вот они как раз и выбирают мужчин по писюну на фотке. Европейский подход. А наша серость и отсталость уже изжили себя. Лицо им подавай... А потом о еще любви говорить будут, чтобы денег не платить...

2012-08-22 в 09:14

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

изображение половых органов крупным планом на фото -говорит об однозначной неадекватности персонажа.

2012-08-23 в 02:37

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

А мне нравится оголенка в анкетах. Оголенка в анкетах экономит время - сразу понятно, что +1 в списке игнора.

2012-08-23 в 05:47

Mango, 42 года

Минск, Беларусь

Ой, девочки! К чему это ханжество! Мужчина вам "всю душу" открывает, терзаясь ночами. А вам бы только фе да фу вслух. Сами то рады и обсудить и посмотреть и осудить.

Ах, какое ничтожество! Ох, как неинтеллегентно и пошло! А это правда настоящий?!

И все так темку подхватили, ай-йай

2012-08-23 в 11:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: