Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Медфетишисты в Воронеже

Медфетишисты в Воронеже

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Есть идея сделать в нашем городе фетишный медкабинет. Есть ли люди, которые готовы отдать немножко денежек добым тематикам, чтобы поиграть в доктора?

Из крупного оборудования 100% будет гинекологическое кресло и медшкаф. Пока думаем, что лучше поставить: обычный белый диван (чтобы можно было его разложить для продолжения) или медицинскую кушетку (она узкая - 75 см всего, не особо удобно секситься).

Ваши идеи и предложения готовы рассмотреть.

2012-08-18 в 13:07

Мамака, 40 лет

Владивосток, Россия

Здравствуйте, я далековато от вас, но обожаю эту тематику и направления( я нижняя на все 100"%)
И так могу поделится своими фантазиями на ваше желания!
И так кабинет какой он должен быть Ну кресло всем и так понятно! но вот вопрос какое оно? так как я думаю немало мужчин захотят в него плюхнуться попой посветить и не только!Поэтому оно должно быть на это рассчитано (не мало важная деталька)! Шкаф, а вот скажите зачем в кабинете он нужен? для чего???

Вот если только сделать что то типо шкафа с стручочками для всяких девайсов вот это я понимаю, а так должна быть тумба стеклянная на колесиках желательно металлический стол, и обязательно стойку для капельницы, клизмы! Так же я так думаю там должна быть раковина! Прибор уф. излучения, и мед комод! А от и все! А хотя из советской практики помню были метал. белые стулья крутишь сЕдушку она дико скрипя поднимается вверх....

2012-08-18 в 16:18

Роман, 45 лет

Москва, Россия

Приветик! Пиши мне на почту au15@bk.ru Люблю быть в роли доктора

2012-08-21 в 10:13

андрей, 46 лет

Хабаровск, Россия

мамака, а ты хороша!)) мне интересна мед.тема, давай вместе займёмся ей!

2012-08-26 в 21:15

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

В нашей столице ЦЧР клиенов будет крайне мало...

2012-08-26 в 22:10

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

да, к сожалению... :( но ничего, студия работает, и всё у нас будет хорошо.

2012-09-27 в 11:13

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Особенно порадовал медшкаф )

2012-09-27 в 13:22

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ну на мой вкус, там кроме медкабинета, есть где развернуться и по пороть и повязать, да и вообще попить чайку в очень специфически-романтичной обстановке!)Мне лично понравилось в гостях у Паутины)

2012-09-27 в 22:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: