Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Мед. кабинет

Мед. кабинет

имя отклонено модератором, 72 года

Коимбра, Португалия

Приступили к оборудованию мед кабинета в действующей сауне на Арбате. Скоро откроем для тематиков свои двери. Хотелось бы услышать Ваше мнение, что бы Вы хотели видеть в нем?

2012-08-17 в 19:52

.vog, 60 лет

Москва, Россия

Само собой кресло гинекологическое, какой то инструмент мед.Только как с дезинфекцией, и какова цена будет?На арбате по умолчанию думаю дорого, не перегните часовой ценнник!

2012-08-17 в 21:00

Коимбра, Португалия

Гинекологическое кресло, само собой, дезинфекция помещения бактерицидными лампами, инструмент планируем одноразовый. Цена демократичная, 2000 час сауны, пользование кабинетом +500р. Инструмент конечно за отдельную плату. Волнует вопрос, чем стены облицевать, не будет ли белый кафель банальным?

2012-08-17 в 21:20

Master, 61 год

Москва, Россия

О!
Тема стремительно коммерциализуется)))

Скоро будут открыты пункты ускоренного обслуживания - по типу фастфуда - типо пошли на хэппи-шоппинг, заодно и заскочили на 15 минут сраку подстввить...

Так сказать, дешево и сердито.

2012-08-17 в 23:15

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Волнует вопрос, чем стены облицевать, не будет ли белый кафель банальным?" Птичка.

А какие еще есть варианты, если планируется полноценная уборка и дезинфекция?

2012-08-17 в 23:20

Коимбра, Португалия

Вариантов масса. Стараемся для Вас, вот и спросила совета.
Master, 48 лет К чему Ваш негатив, ну не нравится, просто не пользуйтесь, зачем подобные посты оставлять не пойму.

2012-08-18 в 17:17

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

белый Кафель самое оно! Можно для пущей натуральности некоторые плитки отодрать после укладки - типа кабинет старой заброшенной клиники ... И очень важно чтобы плитки были именно квадратные, а не современные прямоугольные. Ценник за час реально божеский.

2012-08-18 в 18:38

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Кресло(гинекологическое, стоматологическое) и койки желательно оборудовать широкими жёсткими манжетами(руки, ноги, голова) для надёжной фиксации пациента, может придавать пикантность "осмотру" и процедурам.

2012-08-18 в 20:49

Master, 61 год

Москва, Россия

Также рекомендуем полить стену кетчупом (имитация крови)))

И добавить что-нить из "Резки бензипилой в Техасе"!

2012-08-19 в 12:07

Коимбра, Португалия

Также рекомендуем полить стену кетчупом (имитация крови)))
Боюсь завоняется)
Вот список оборудования заказанного на сегодняшний день, может кто дополнит желаемым.

Кресло гинекологическое КГ-409-"МСК"
Кресло офисное Престиж
Кушетка складная массажная КСМ-Л-02 "ЛАВКОР"
Облучатель медицинский бактерицидный "Азов" ОБН-35 (переносной)
Ростомер РМ-1 "Диакомс"
Стеллаж SB 185KD/100х30/4M
Стол для кабинета врача СВ-Л-01 "ЛАВКОР"
Столик процедурный передвижной с двумя полками СПп-01-"МСК" (полки - стекло, МСК-501-01М)
Стул медицинский марки "КМ-Магма": Стул-табурет медицинский лабораторный СМТ
Ширма медицинская ШМ-"МСК" (МСК-2302-01) без колёс, двухсекционная
Штатив для вливаний пятиопорный ШВ-01-"МСК" (фиксированный, МСК-317)

2012-08-19 в 12:33

Анна, 44 года

Москва, Россия

Всем привет!
Никто не пробовал медицинский массажер для игр Hitachi Magic Wand? Я в магазине видела с подругой, но он такой здоровый и быстрый, что я даже боюсь :) Или посоветуйте что менее радикальное на медицинскую тематику ;)

2012-08-30 в 11:35

Я, 44 года

Москва, Россия

Птичка, мне бы хотелось видеть:
- лицензию на мед. деятельность
- сертификаты врачей
- договора на обслуживание медтехники

Очень меня это в медкабинетах возбуждает.

2012-08-30 в 11:40

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Да-да, договор на обслуживание офисного кресла. "Престиж" все-таки, не табуретка там какая.

2012-08-30 в 12:57

Я, 44 года

Москва, Россия

Офисное кресло не входит в перечень медоборудования. А кресла гинекологические, массажные столы, облучатели и т.п. - входят.

Птичка, если серьезно, но облучателя мало. Обязательна обработка дез. смс, например Демос, Аламинол и т.п.

2012-08-30 в 13:03

BOUNTY, 45 лет

Симферополь, Россия

ну обработка и так понятно что будет, но современные дезрастворы не дают такую дивную вонь от которой под коленками сводит, нужно найти что то винтажное......чем там вонючим в совдепии больнички подмывали?...

и хлорочки!хлорочки добавить!
Стойки под капельницы можно бы...смекалку проявите и не под капельницы приспособите...
И тема стоматологии не раскрыта!....всё же дивные там инструменты, согласитесь.А то получается что труд гинекологов и проктологов у нас в почёте а у стоматологии нет фанатов что ль ?..просто дискриминация какая то.Не забывайте что рот -тоже половой орган из трёх букв

2012-08-30 в 16:32

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Алекс, Перелом, конечно, может ошибаться. Вот есть у Вас, к примеру, в собственности нежилое помещение, и Вы решили сдать его в аренду. Ну, мед. кабинет же у ТС в аренду сдается, верно? Так вот, и в Вашем помещении арендатор решил открыть винный магазин. Не сочтите за труд уточнить, лицензия на торговлю паленой водкой должна быть у Вас или у арендатора? Ладно, не будем о грустном. Арендатор хочет стоматологический кабинет. Сертификат врача должен быть у Вас или у чувака с пассатижами и улыбкой мецената? Ну, и к примеру, Перелом фарцует гинекологическими креслами, типа оптом. Сертификаты на кресла имеются, иначе не БДР, а договора на обслуживание не должен ли заключать тот, кто эти кресла юзает? Не, Перелом чисто спросил, без обид.

2012-08-30 в 20:47

.vog, 60 лет

Москва, Россия

сплошной треп, пиздаболы и пиздаболки!На мой взгляд 2500 в час дорого, если по делу.Не будет спроса.

2012-08-30 в 20:49

Я, 44 года

Москва, Россия

Перелом, тут все просто. Лицензию и пакет документов под нее получает тот, кто эксплуатирует помещение в качестве мед. кабинета.

Т.о. "сдача в аренду" - шаткая штука. Если помещение оборудовано под медкабинет, то оно им не является пока на него нет лицензии как на медкабинет. Оно тупо "склад, оборудованный как медкабинет". И т.д. и т.п.

В ситуации ТС она не может сдавать в аренду медкабинет. Точнее, может, но лицензий должно быть ДВЕ на одно место - у ТС и у арендатора. Иначе жопа. другое дело когда ТС - хозяин и имеет лицензию, и сдает под винный магазин - тогда первая лицуха аннулируется, и получают лицуху на паленую водку.

А вот как на самом деле ТС это видит - бааальшой вопрос )

2012-08-31 в 01:43

Коимбра, Португалия

.hbq, 46 лет
Москва, Россия
сплошной треп, пиздаболы и пиздаболки!На мой взгляд 2500 в час дорого, если по делу.Не будет спроса.
Дорого, так оборудуйте свой, будет бесплатно.

2012-09-13 в 19:52

Коимбра, Португалия

Мы открылись, кому интересно пишите в личку. Цена за час днем 1500 руб.

2012-09-19 в 22:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У нас тоже медкабинет, помимо прочего, в студии есть! С совершенно новым (сегодня заводскую упаковку буду раскрывать) оборудованием. Только цены в 3 раза дешевле. Но и не Москва мы, глухомань... целый час лёту из Домодедово.

Птичка, была бы рада общению в личке.

2012-09-20 в 10:20

руслан, 41 год

Москва, Россия

че вы все трындите мед кабинет это круто! хочу попасть)

2012-10-02 в 13:33

.vog, 60 лет

Москва, Россия

ну полста бакинских днем еще туда сюда!)))Желающие конечно будут.

2012-12-05 в 18:45

Евгения, 35 лет

Москва, Россия

Кресло гинекологическое КГ-409-"МСК"
Кресло офисное Престиж
Кушетка складная массажная КСМ-Л-02 "ЛАВКОР"
Облучатель медицинский бактерицидный "Азов" ОБН-35 (переносной)
Ростомер РМ-1 "Диакомс"
Стеллаж SB 185KD/100х30/4M
Стол для кабинета врача СВ-Л-01 "ЛАВКОР"
Столик процедурный передвижной с двумя полками СПп-01-"МСК" (полки - стекло, МСК-501-01М)
Стул медицинский марки "КМ-Магма": Стул-табурет медицинский лабораторный СМТ
Ширма медицинская ШМ-"МСК" (МСК-2302-01) без колёс, двухсекционная
Штатив для вливаний пятиопорный ШВ-01-"МСК" (фиксированный, МСК-317)

список оборудования остался без изменений?

2013-04-26 в 12:53

Master, 61 год

Москва, Россия

А как насчет совмещения стола офисного с креслом гинекологическим?;)

2013-04-26 в 14:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: