Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Что делать с яйцами?

Что делать с яйцами?

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Сегодня на работе, в библиотеке перебирали книги и из одной из книг выпал старый пожелтевший обрывок газеты, на обрывке было несколько анекдотов и вот этот рецепт. Когда прочитали, хохотали всем коллективом.

Я думаю и вам будет приятно получить порцию позитива. Тем более в рецепте столько тематичных моментов.

Уходя из дома жена попросила мужа:
- Дорогой, в 11 часов из Москвы будут передавать кулинарную передачу, запиши рецепт приготовления торта. Пожалуйста, не забудь записать.

Муж взял бумагу и карандаш и настроил приёмник, но в настройке он допустил ошибку, настройка сбилась и оказалась между Киевом и Москвой. В то время из Киева передавали гимнастику, а из Москвы рецепт торта. Он еле успевал записывать. И вот что у него получилось.

"Поднять руки вверх, насыпать стакан сахара.Потом обе ноги поднять вверх, и насыпать между ног муки. Всё это перемешать с половиной стакана молока. Дыхание нормальное. Поставьте ноги на ширине плеч и размешать яйца в посуде (повторить 6 раз). Внимание, лягте на пол и бейте яйца до тех пор, пока не пойдёт пена. Всё это откинуть и перемешать. Поставить в печь и через 10 мин. можете вытаскивать и протереть мокрым полотенцем. Можете одеваться и подавать к столу".

2012-08-17 в 16:01

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Села писать сценарий новой встречи и пришла в голову весёлая идея, как воплотить этот "рецепт " в жизнь. Допишу и поделюсь с вами.

2012-08-25 в 16:44

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Вот что у меня получилось.

« Госпожа уходит и даёт задание нижнему.
- Найдёшь в интернете рецепт домашнего торта и перепишешь для меня, вечером будут гости.
- Будет сделано. Госпожа.
Госпожа ушла, а нижний решил совместить приятное с полезным, сел за комп искать рецепт и включил телевизор, спорт канал смотреть спортивную гимнастику, слушал комментатора и писал рецепт. Вернулась Госпожа с гостями.

- Ну что выполнил моё указание?
-Да, Госпожа, вот возьмите.
Госпожа взяла в руки листок бумаги, с написанным текстом, прочитала и рассмеялась.
- Ну что ж, как ты написал, так и будем готовить тесто для торта, хотела тебе это поручить, но прочитав рецепт, решила сама этим заняться. Итак, завяжем тебе глаза, и ты выполняешь всё, что я буду тебе говорить.

- Да, моя, Госпожа.
- Итак, начнём, по рецепту – поднять руки вверх и насыпать стакан сахара - и куда я должна насыпать сахар, на голову твою безмозглую?

-Я не знаю, Госпожа…
- А кто знать должен? За такое выполнение моего поручения я должна тебя наказать, но я этого делать не буду, мы сделаем тесто для торта по твоему рецепту.

Госпожа снова рассмеялась..
- Продолжим, поднять обе ноги вверх, и насыпать между ног муки, мне очень интересно как у тебя получится поднять обе ноги вверх.
Нижний, с поднятыми руками, сел на пол, и приподнял ноги вверх.
- Выше поднимай ноги.
- У меня не получается выше, я падаю.
- Зато рецепты писать у тебя хорошо получается…. Всё самой делать приходится.
Госпожа взяла верёвки и начала привязывать сначала руки, пропустила верёвку через кольцо на столбе, подтянула руки, затем хлопнула стеком по ляжкам, чтоб ноги раздвинул по шире и привязала поочерёдно ноги, так чтоб на полу была только задница.

- Так, что там дальше по рецепту, насыпать муки между ног, о чём ты думал, когда это писал? И размешать с половиной стакана молока. – похлопала стеком по торсу, - что так тяжело дышишь, дыхание по рецепту должно быть нормальным. Так, что там дальше - Поставьте ноги на ширине плеч- ну вот теперь тебя развязывать.

Госпожа отвязывает нижнего, он встаёт и ставит ноги на ширине плеч.
- Далее по рецепту - размешать яйца в посуде (повторить 6 раз)- отлично, сейчас размешаем.
Госпожа взяла недлинную верёвку и перевязала яйца нижнему, и держа за концы верёвки начала дёргать, подставила миску и приказала.
- Считай, сколько раз яйца ударятся о край миски, по рецепту надо 6 раз. Так, дальше написано - лягте на пол и бейте яйца до тех пор, пока не пойдёт пена - да, ты экстримал, ложись на пол, вниз лицом, ноги раздвинь, буду бить по яйцам, конечно до пены бить не буду, но получишь сполна!

Закончив с битьём по яйцам, Госпожа снова взяла листок с рецептом в руки.
- И последнее - поставить в печь, через 10 минут можно вытаскивать - что разлёгся, вставай я сделала тесто ставь пирог в духовку и быстро в душ, одевайся и накрывай на стол!"

2012-08-25 в 21:41

МИЛАЯ ЛЕДИ, 51 год

Рубцовск, Россия

Забавная бы получилась сценка. Можно на очередной встрече сделать такую постановку

2012-08-25 в 21:53

Леди Трамплинг, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обязательно сделаем, главное найти того, кому нравится балбастинг, а то не хотелось бы просто имитировать действия, хочется насладитьсяяяя.

2012-08-25 в 22:50

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Класно написано, но оригинал мне больше понравился. Думаю жене рецепт понравился))).

2012-08-26 в 01:52

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Спасибо, я написала как мне увиделась эта сцена, но у каждого своя фантазия и интерпретаций может быть множество, с удовольствием почитала бы другие варианты.

2012-08-26 в 06:46

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Вот мне кажется, нужно было немного добавить фантазии и юмора. Вот скажем про муку, "нижний выложил яйца на табуретку, а Госпожа посыпала их мукой и взяла два куриных яичка и разбила о яйца нижнего, ну или узналаб какие из яиц крепче." потом перемешать яйца, есть же миксер, на низких оборотах вполне можно было перемешать яйки, ну если не хотите пачкать миксер, тогда всегда есть ложка и 6 раз по яйцам. Ну бить по яйцам тут понятно, хотя и тут можно, пену заменить распухнут. "вот Госпожа взяла линейку замеряла яйца нижнего, и после каждых трех ударов смотрела на сколько увеличились яйца."с печкой труднее, хотя можно свечку поднести к яйцам и немного поиграть, а потом воском накапать на яйки, залить их воском полностью, ну и врезать ножкой по яйцам и все, яичница готова, ну или что мы там готовили, торт. ))

2012-08-26 в 09:29

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Эдуард, 31 год

Черкассы, Украина
Красавчик! Ну очень приятно было прочитать Вашу фантазию и если Вы не против кое что позаимствую из Вашего предложения, про свечку и ложку. А вот с яйцами и мукой....тут есть нюанс, они должны быть гладко выбриты, как и лобок, а то мука на волосатых яйцах как то не айс...

2012-08-26 в 11:16

one such, 48 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic20685/ уважаемая Госпожа этот рассказ уже давно есть на форуме, надо же быть внимательнее и не повторяться))))

2012-08-26 в 14:24

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

зайка для Госпожи, 32 года
Москва, Россия
но ни кто не развил этой темы, а мы хотим реализовать в реале сценарий по этому рассказу, да и мы ищем мазу для этого экшена, что ж мы будем его искать в чужом топике, это ж не красиво, не так ли???

2012-08-26 в 14:55

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Госпожа Татьяна

Барнаул, Россия

Спасибо. Рад что Вам понравилось. Сами волосатые яйца уже не айс... Вообще яйца всегда должны быть гладко выбриты, тем более сейчас лето в этой мохве могут и протухнуть, а если идти на встречу к Госпоже, яйки должны быть как у младенца.

2012-08-26 в 14:58

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

взрослый мужик с лысыми яйцами смотрится уродливо(имхо)

2012-08-26 в 15:12

Леди Трамплинг, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

voSStok, 44 года
Москва, Россия
Не скажите, гладко выбритые яйца завсегда приятно и в руках подержать и попытать, да и укусить на крайний случай))))

2012-08-26 в 15:58

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Леди Трамплинг, а что мешает небритыми то поиграть?:))) кстати, а вы только кусаете или едите))))?

2012-08-26 в 17:28

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

voSStok, 44 года
Москва, Россия
Можно и не бритыми, есть где разгуляться, посыпать мукой, потом залить воском и потом свечой сделать депиляцию) А яйца я не ем, даже куриные))))но по надкусывать могу))))

2012-08-26 в 17:37

Макс, 36 лет

Волгоград, Россия

Депиляцию лучьше делать свечой-долго потом ничего расти не будет)
А вообше классный сценарий!!!

2012-08-26 в 18:02

Master, 61 год

Москва, Россия

Что делать с яйцами?

1. Помыть.
2. Сварить/пожарить.

2012-08-26 в 19:36

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

... употребить в сыром виде

2012-08-26 в 20:43

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Флудить конечно можно сколько угодно, но вопрос всё равно остаётся открытым, где взять мазика, которому нравится балбастинг и пытки гениталий??

2012-08-27 в 14:54

one such, 48 лет

Москва, Россия

Госпожа Татьяна, 41 год

Барнаул, Россия

я обожаю ББ и даже от него чуть ли не конячаю)))

2012-08-27 в 16:55

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

зайка для Госпожи, 32 года
Москва, Россия
Москва далеко, Вы же не поедете в Барнаул чтоб меня порадовать и я в Москву не поеду, не имею такой возможности. Поэтому остаётся одно, ждать и искать в Сибирском регионе.

2012-08-27 в 17:14

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Неужели в Барнауле так и не найдётся любитель ББ?

2012-09-04 в 17:46

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

вполне возможно, что и не найдется. Практика крайне малоприятна как мне кажется

2012-09-04 в 18:22

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

voSStok, 44 года
Москва, Россия
всё относительно, для кого то эта практика неприятная и страшная, а для кого то очень даже желанная. Вот и желаю найти любителя)))

2012-09-07 в 14:55

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Татьяна, так на каждую практику свой любитель находится, в противном случае их просто бы не существовало:) я об том, что стремно это все... даже не очень сильное воздействие на яйцы неприятные ощущения вызывает(имхо)

2012-09-07 в 15:05

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

voSStok, 44 года
Москва, Россия
Милый voSStok, не переживай так, если мы встретимся за чашкой чая в Москве, обещаю не трогать твои яйца, даже любя))))

2012-09-08 в 07:42

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Татьяна))) ну если любя, то почему бы собственно и не тронуть?) можно даже во время встречи за чашкой кофе(или чего покрепче)

2012-09-08 в 09:11

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

voSStok, 44 года
Москва, Россия
)))) не провоцируй, потому что я могу и во время встречи за чашкой чая))))проверить на месте ли твои яйца)))) только что ты будешь делать, у меня жеш комплексов нету))))

2012-09-08 в 10:09

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Татьяна, ну мне что без яиц на чашку чая приходить?) не кошерно получится. Лучше тебе руки наручнями за спиной прикуем ))

2012-09-08 в 14:01

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

voSStok, 44 года
Москва, Россия
Вот не ожидала от тебя такой подлости)придётся ещё и обыскать перед чаем на наличие ограничивающих движение предметов, так что всё по плану:

1. встреча( поцелуй, цветы)
2. кафе( обыск и изъятие наручников, проверка на наличие яиц)
3. чаепитие и вкусняшками ( беседы о жизни)

2012-09-08 в 16:04

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

эх Танюха, нам ли жить в печали?))) кстати, а почему твой "план" только тремя пунктами ограничивается? ))

2012-09-09 в 07:11

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

voSStok, 44 года
Москва, Россия
Ну а зачем всем знать что будет потом, пусть это останется нашей маленькой тайной))))тем более развития событий после чаепития может быть масса, фантазия непредсказуемая штука)))

2012-09-09 в 07:19

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

даже боюсь себе представить ))))

2012-09-09 в 13:29

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

voSStok, 44 года
Москва, Россия
Представьте себе, а мы сыграли этот спектакль, понравилось всем и зрителям и нам, исполнителям этого действа, получилось очень комично и чашка была металлическая и сахар)))) рафинад)))) и ложкой взбивали яйца, всё было, очень понравилось!!!!

2012-11-15 в 15:00

ZANOZA, 43 года

, Россия

А фото будет?????

-Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации.

-Извиняю конечно, я же добрая.

2012-11-15 в 15:04

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Татьяна, рад за вас)) двигайтесь дальше, начинайте потихоньку для голливудских шедевров сценарии писать)

2012-11-15 в 15:22

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия

А фото будет?????

Фото не будет, не до него было.

voSStok, 44 года
Москва, Россия
я не сижу на месте, Голливуд это громко сказано и не интересно мне, я человек приземлённый я люблю делать сегодня...сейчас и сценарии пишу которые может реализовать любой, я мечтаю о другом, я хочу свою труппу, сработавшуюся, увлечённую этой идеей, чтобы можно было ставить СМ спектакли, а главное как и я получающую от этого удовольствие.

2012-11-17 в 07:26

Andy, 59 лет

Новосибирск, Россия

А вот я и есть тот любитель, кому будет приятно, если Хозяйки будут разбивать мои яички.

2012-12-09 в 04:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: