Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Должен ли мужчина брить паховую область?

Должен ли мужчина брить паховую область?

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

То, что это делают девушки уже вошло в наше привычное сознание и вид небритой паховой области у женщин - как минимум заставляет удивиться, а порой и отвращение. Но нужно ли это делать мужчинам? Как считаете вы? Сразу договоримся, что случаи со стриптизерами не рассматриваем - их профессия обязывает это делать.

2012-08-17 в 13:27

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Какой у Вас ковер за спиной!
Лобок брить не надо подстригать по короче, мошонку брить!

2012-08-17 в 13:34

Екатерина, 59 лет

Москва, Россия

Вид неопрятной мочалки с торчащим оттуда членом-о, это так должно возбуждать извращенок, по мнению мужчин -нижних!Не делайте из нас весядных дур, это омерзительно!!

2012-08-17 в 13:46

lacerta Шу, 43 года

Лесной Городок, Россия

если мужчина расчитывает хоть на какое-то внимание к этой части тела - да. Однозначно.

2012-08-17 в 13:55

*, 34 года

Киев, Украина

Ужасть. Даже представить страшно мою реакцию на волосатые гениталии. Вот никогда не видела небритого мужика и дай бог не увидеть.

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Стоит ли брить усы и бороду.рассуждение дебила.Каждый сам решит нужно или не нужно.

Витаминка, 47 лет

Москва, Россия

dog for a lady, 32 года - не нужно мне говорить что делать, хорошо?

А вопросы такие вам имеет смысл обсуждать со своей девушкой, а не с народным хуралом. Если она у вас есть, конечно. Потому что все индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет. Глянцево выбритые женские лобки тоже не всех возбуждают. :)

2012-08-17 в 13:57

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Автор, если вы в нижней позиции, то скорей всего должны.... Я так думаю что вопрос у вас возник после требования Госпожи.

2012-08-17 в 14:24

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

строптивый пес, однако. привыкший командовать, а не выполнять команды.
парень-догги, непросто тебе будет найти хозяйку, которая смогла бы использовать все лучшее в тебе, потому что оно очень хорошо спрятано.

про гениталии.
брить обязательно. и поддерживать в порядке регулярно.

2012-08-17 в 14:38

Domi, 69 лет

Ессентуки, Россия

Лично я не возьму на сессию нижнего если там джунгли . Просто противно, в некотором роде . Для меня это как знак что человек не следит за собой, никакой гигиены . Опять же, это моё личное мнение .

2012-08-17 в 15:17

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

dog for a lady, а если голоса за и против разделятся здесь поровну, Вы одно яйцо побреете?

2012-08-17 в 15:40

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

Алекс, 43 года
Нью-Йорк, США
у меня госпожы пока нет

2012-08-17 в 16:25

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

ТС, уж пардон, но нагажу я немножко в столь волнующей Вас теме...
Первое, что пришло в голову при прочтении Ваших постов: жи-ши - пиши с буквой И! Уровень первого класса!
А по сабжу, на мой взгляд, бритье гениталий это элементарная гигиена, как для женщины, так и для мужчины.
Вот, собсно, и все. За ушком не почешу, да и на миску корма вкупе с теплой будкой тоже вряд ли можете рассчитывать. Всяческих Вам удач!

2012-08-17 в 17:20

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Зачем брить??? Вы что!!! раздражения потом всякие!!!Я свою нижнему восковыми полосочками усе сама удаляю.... Красота!!!!!!

2012-08-17 в 17:26

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Всё индивидуально, конечно мне приятнее когда две части тела у мужчины гладко выбриты, лицо и паховая область. Но вы забываете, очень много нижних имеют жен, которые консервативны во всём и бритьё в паховой области считают извращением.

2012-08-17 в 18:40

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

иногда люди с планеты Земля рассуждают в таком ключе

2012-08-17 в 18:46

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Грамотность у ТС, конечно, аховая, но спишем ему ошибки, учитывая то, что русский-неродной для него язык.
Что касается бритья паховой области, я выскажу отличное от большинства отписавшихся мнение:
мне как раз таки нравится, когда НЕ БРИТО.Вид лысой мужской пиписьки не возбуждает, к тому же оттаскать за волосы очень даже приятно.Но иногда могу и побрить полностью или проэпилировать нужные мне для каких-либо воздействий участки, либо сделать ему интимную прическу.

Короче, когда волосы есть, есть простор для фантазии))

2012-08-17 в 19:02

Алексей, 51 год

Москва, Россия

А моей нравится когда все естественно.. странный вопрос.. кто тут вообще кому чего должен??) а в реале уже как кому нравится.да и у подруги тоже все естественно...

2012-08-17 в 19:29

*censored*, 42 года

Москва, Россия

А я вот совсем не считаю, что пушисто выглядящая паховая область - это негигиенично.. Это натурально и естественно. Кому-то нравится, кому-то нет.. В Теме к гениталиям интерес повышенный. Наличие волосяного покрова в этой области просто может стать препятствием для каких-либо специфических воздействий...например игры с воском и т.д. Ну и плюс чувствительность повышается при отсутствии волосяного барьера) Думаю что если чел как низ себя позиционирует, то предпочтительнее брить.. А вообще, конечно с партнером это обсуждать надо в первую очередь.

Да, кстати, внетематические мужчины, регулярно бреющие подмышки и паховую область вызывают у меня..недоумение...и подозрение в гомосексуальности..субъективненько так. не люблю.

2012-08-17 в 23:01

эсми, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

наверно я извращенка.. но меня возбуждает щетина, волосатая грудь, руки ноги и пах мужчины. бритый член вызывает отвращения.. так что тут кто как любит...

2012-08-17 в 23:25

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Показатель гигиеничности не бритьё, а регулярное мытьё!
Нижние может и должны трудиться меж ног согнувшись сбривая все до идеальной гладкости! А что касается Топов, так это на их усмотрение! Лично мне бритые и стриженые никогда не нравились! Как минимум, на моей мосе потом раздражений не останется, если все естественно мягко, а не колко!

Самый прикол, если у мужчины все тело пушистое, а там... бац... и лысенько всё))) То есть, эпилировать всё надо что ли?... руки, ноги, грудь, живот, жопку, кому то и спинку тож! А если у мужчины быстро щетина отрастает, то на эпиляцию всего тела ему ходить каждую неделю придется! А это уже для мазохистов, а не для садистов утеха!

2012-08-17 в 23:26

Master, 61 год

Москва, Россия

Тысячи лет волосатая пи...да считалась красивой!

И вот в угоду пиздолизам и косметическим кампаниям вдруг выяснилось, что это ахуительно некрасиво!, ..
А вот лысая пизда - это просто крастонень невъебенная!!

ЗЫ: Мужик с бритыми яйцами - просто пидор-пидором...

А мущщинка... Чо ему прикажуть - то он и будет делать.

2012-08-17 в 23:36

Aleks, 39 лет

Харьков, Украина

Если нижний то брить обязательно.
И верхней приятно и самому не противно +гигиена.Основываясь на личном опыте скажи что не бритые быстро скапливается пот и бог знает что еще что приводит к неприятному запаху.Точно так же как лесс под мышками

Так что такой уход это даже не тема а элементарные средства гигиены и ухода за собой

А теперь прикинем ситуацию вы пришли на встречу с Госпожой( реальной а то той что за ваши бабки готова на все).Сняли одежду и она видит под руками лесс паху джунгли а зади вообще не проходимые тропики туда даже не то что страпон даже палец застрянет.Еще будут вопросы?

2012-08-17 в 23:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Мастер

ну вот чего вы так сразу "в атаку"...

лизать валасатую пезду-ужасающе. валосья могут запутаться в зубах.

а адин мальчиг так даже умер. у него было аллергия на керотин...

не говоря уже о прыгучих мандавохах. которые каааааааак прыгнут....

насчет бритья яйцов и пиниса-то тут дело не в гомости)))

я читал шо ат этого визуально хуй больше выглядит . (кстати-именно поэтому в порнухах мужики с бритыми и яйцами и лобками)

а вы говорите...

0_0

2012-08-17 в 23:42

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Основываясь на личном опыте скажи что не бритые быстро скапливается пот и бог знает что еще что приводит к неприятному запаху." Aleks.

А Вы их скипидаром, чтобы не скапливались. Очень рекомендую.

2012-08-17 в 23:43

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

в данном случае мужчине должно делать то, что приятно его Даме.. ))

лично я люблю подстриженный пах и бритые яйца... меня не раздражает волосатость между ног при первом близком свидании..) потому как люблю "там" стричь и брить своего мальчика сама.. и желательно опасной бритвой..)

2012-08-17 в 23:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надька

изыди однако...кого волнует что ты тама любишь?

ты сама тетка зело неправильная и без труселей дефилируешь. а уж коли так...то твои "люблю-не люблю" во внимание не принимаются. ибо ты извращуга злостная

зы-опасной, потому что дешевле? )))

0_0

2012-08-18 в 00:06

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Мне кажется без разницы Тема не Тема, а гигиена должна быть и если есть Девушка, то в обязательном порядке, а если Вы еще мазохист, то можете выщипывать)

2012-08-18 в 00:17

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Максим, про гигиенту я Вам сейчас расскажу. Лобок - не единственное волосатое место у человека, так что если у Вас есть девушка, брейте голову наголо. В ушах у граждан по жизни скапливается секрет (сера) - отрезать к чертовой матери. Под ногтями от грязной работы набивается грязь - ногти пассатижами выдираются просто замечательно. Зубы - это вообще рассадник, капуста из борща и ниточки от мяска так и норовят там зацепиться. Пассатижи ведь не убрали далеко, нет? А член, у Вас есть член? Если его не мыть, под кожей скапливается - не при дамах будет сказано, чего скапливается. Поэтому если Вы за гигиену, то обрезание, если мазохист, то под корень. Просто мыться чаще не предлагаю, это так ванильно.

2012-08-18 в 07:57

Лана, 54 года

Красноярск, Россия

Должна быть либо красивая интимная стрижка, либо полная депиляция.Натуральных,, медвежат"-в лес!!!!

2012-08-18 в 08:19

jjjjj, 70 лет

Патры, Греция

Открытый перелом, после прочтения Вашего сообщения, моя жизнь больше не будет прежней, оно изменило мои взгляды на гигиену в корень..."ушёл осуществлять Вами сказанное"))

2012-08-18 в 10:32

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Не, ну если больше нечем очаровать даму, так хоть бритыми лобком шокировать.
Ноги, грудь, руки живот - все волосатое, а вокруг члена сплошь гигиена и гламур в виде двухдневной щетины.

2012-08-18 в 11:28

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина
Надька

изыди однако...кого волнует что ты тама любишь?

ты сама тетка зело неправильная и без труселей дефилируешь. а уж коли так...то твои "люблю-не люблю" во внимание не принимаются. ибо ты извращуга злостная

зы-опасной, потому что дешевле? )))

Коцык, от ты лошара.. ну при чем тут дешевизна..)) опасным стремно..) а все мальчики трясутся за свой мужское достоинство и мне прикольно видеть как мальчОнке страшновато..)))

2012-08-18 в 11:41

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Брить наголо негигиенично, исчезает воздушная подушка, все это дело преет, воняет, потертости раздражения.. что у м, что у ж, а дальше - дело вкуса, моды, привычки

2012-08-18 в 12:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Если мужчина хочет что бы ему делали минет чаще чем раз в год и ради удовольствия, а не ради долга -то пора бы научиться ухаживать за гениталиями своими. Когда ваши длинные волосы из всех щелей лезут, да еще и остаются во рту -это не особо приятно отплевываться ими потом.

Полностью все бритое думаю не стоит, но подстричь аккуратно, а не ходить свиньей-кто мешает?
Я тут даже наблюдаю иногда фотографии тех же нижних, у которых из- за спутанной клумбы на паху их сомнительного вида достоинства едва видны. Стригите, хотя бы что бы увеличить зрительно. Если вы, мужчины, так носитесь со своим членом, почему бы за ним немного не поухаживать?

И живот свой подтяните. Потому что когда еще этот клок волос из под брюха отвисшего выглядывает, вы от бабы практически не отличаетесь по виду)

2012-08-18 в 13:03

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

Коцык, от ты лошара.. ну при чем тут дешевизна..)) опасным стремно..) а все мальчики трясутся за свой мужское достоинство и мне прикольно видеть как мальчОнке страшновато..))) (с)

пора те, Надько, в Москву. ибо тонкие подьебы ты уже и не понимаешь)))

или ты думаешь что про эффект от опасных бритв никто не в курсе?)))

эх ты...село...)))

Аннушка

сли мужчина хочет что бы ему делали минет чаще чем раз в год и ради удовольствия, а не ради долга -то пора бы научиться ухаживать за гениталиями своими. Когда ваши длинные волосы из всех щелей лезут, да еще и остаются во рту -это не особо приятно отплевываться ими потом. (с)

ну я думаю что если у вашего партнера лобок в каких-то щелях...(из которых зачем-то лезут волосы...причем прямо в рот бедной Аннушке) то его (партнера) надо не минетами баловать а походами в кожвендиспансер ))))

0_0

2012-08-18 в 13:26

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

когда еще этот клок волос из под брюха отвисшего выглядывает, вы от бабы практически не отличаетесь по виду

"отвисшее брюхо, под ним клок волос" - неплохое описание внешности женщины .. причем женщиной :)

2012-08-18 в 15:22

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия, отлично сказано!!!! добавить после вас просто нечего!!!!

2012-08-18 в 19:09

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Королева карлиц

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия, отлично сказано!!!! добавить после вас просто нечего!!!!(с)

собственно и ДО нее вы особым красноречием не отличались.

впрочем простите...я ожидаю от вас слишком многого...осмысленных постов...))))

0_0

2012-08-18 в 19:14

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Георгий +

"отвисшее брюхо, под ним клок волос" - неплохое описание внешности женщины .. причем женщиной :) (с)

ну так там вроде было написано "баба". или вы свою женщину тоже бабой зовете?
ну прикольно.

♥Miss Ann♥, 28 лет
Если мужчина хочет что бы ему делали минет чаще чем раз в год и ради удовольствия, а не ради долга (с)

а если не хочет?)
тут вот мне говорили, что нихуя нет в нем.
вы лучше что-нибудь другое придумайте. для запугивания то))

2012-08-18 в 19:27

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Эвон оно как однако... Мало охальникам рылом босым по светУ срамиться.
Теперь ишо и писюн свой аки пуделя стрижанного али лысого бабе для пососанию предьявлять...
Мужик не тогда на бабу похож, когда волосы из под пуза видны, а когда всякой прихоти бабской потакает да в рот глядит присмыкаючись.

Кто сосать не хочет, тот пусть как дура без подарка ходит.
А если серьезно, то все это такая мелочь )...

2012-08-18 в 22:00

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Помню, одна моя ванильная подруга сказала мне:
"Ненавижу, когда мужики бреют там. Сразу начинаю думать, что передо мною гей."
))))

Я считаю, что мужик ничего не должен там брить.
Но лично я брею по одной причине:
ощущения гораздо приятнее как от орального, так и от классического секса.
Не более того.
Да и о партнере тоже хочется подумать...а ей вряд ли приятно сосать и выплевывать волосики.))

2012-08-18 в 23:42

Краснодар, Россия

Gillette расскажет о том, как мужчинам лучше всего брить волосы в деликатных местах. Будь на высоте с бритьем от Gillette.

2012-08-19 в 00:11

Bolto, 46 лет

Могилев, Беларусь

Не вижу причины, ради которой весь этот сыр-бор стоило городить... Когда (или если) станите "хозным" - ваша Хозяйка даст вам знать как и с чем поступить... а в повседневности - просто о личной гигиене не забывайте... не важно - с волосатой пиписькой... или с лысой)

2012-08-19 в 00:25

Master, 61 год

Москва, Россия

"Если мущщина хочит штобы ему делали минет не раз в год..." и протая и протчая....

А ДО введения в конец 20 века моды на бритье гениталий на протяжении тысяч лет хуй сосали раз в год?!

"Должон/должна брить али интимная стрижка" и тыр-пыр... восемь дыр...

.....лядь! О люди матрицы!.....ДО какой же степени вас "сделали" СМИ и прочая мозгое...ля народ)

Завтра вам сообщат, что вы должны поголовно брить башку, а вместо естественных волос носить парики, как это делали еврейки,
и вы также с пеной у рта начнете визжать про "гигиену"!!

Пи...д и мудья чаще мыть надо!
И жрать правильно!
Тогда причинное место вонять не будет!

2012-08-19 в 11:42

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"А ДО введения в конец 20 века моды на бритье гениталий на протяжении тысяч лет хуй сосали раз в год?! "

Сомневаюсь, что добропорядочные жены, у которых была установка лежать и не двигаться, что-то там сосали)) Ну может всякие гетеры и прочие платные тети это и делали, конечно. Но за бабло и не то пососешь)

2012-08-19 в 12:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Аннучка

Сомневаюсь, что добропорядочные жены, у которых была установка лежать и не двигаться, что-то там сосали)) (с)

о как...оказывается их перед еблей еще и гипнотизировали....установки давали...

продолжаем слушать Аннучку )

0_0

2012-08-19 в 12:27

Денис, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Открытый Перелом(Москва, Россия) "Про гигиену, Лобок и прочие не единственное волосатые места у человека" - СПАСИБО, славно поржал после завтрака))

Про себя:
Задолго до тематичности начал брицца ТАМ))
И не потому, что сосут, пардонте, чаще, а потому что попробовал сравнил ДО и ПОСЛЕ и сделал свой замечательный вывод. О том что ПОСЛЕ лично мне приятнее и ловчее.

Да и девушки, когда горлосуют, естественно ЗА!...
В смысле голосуют поднятием рук...
Иначе говоря, все поддерживают...
От, млин!) Ну Вы, уважаемые, все поняли))

И мне, пофиг, что кому-то это кажецца признаком крайней голубизны или нижнести. Это удобно мне. А если не удобно и смущает кого-то: строем в лес!))

2012-08-19 в 13:53

Master, 61 год

Москва, Россия

Да брейте себе что угодно!

Тока зачем эти вопли про КУСТЫ
ЛЕСА
и
ЛЕСОСТЕПИ....

Гламуром что ли все обдолбались? Или рекламы в Космополитене обсмотрелись?

Бритье гениталий и прочих мест к ГИГИЕНЕ никакого отношения не имеет.
В противном случае всем следует немедленно обрить башку. Потому что так нмного проще и удобнее обеспечивать гигиену кожи головы!

Но КУЙ там!
Потому что на бритье башки не заработаешь столько, сколько заработаешь на всех этих хэд энд шолдерсах)))
А косметические компаниии проплачивают львиную долю рынка рекламы, включая и статьи "экспертов"....

2012-08-19 в 21:05

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Мне нравится волосатость. Выбритые мужики ассоциируются таки с голубыми.

Подмышки тоже не воспринимаю, аккуратно подстриженные да, выбритые не понимаю.

ТАк же не понимаю всех орущих что типо гигиеничнее... РЕБЯТА а Вы мыться чаще не пробывали? (хотя да это же так Ванильно)(с)

Это напоминает как и споры про крайнюю плоть, там же тоже много чего скапливается, и в Европе не обрезанный мужчина вызывает удивление, по меньшей мере, так давайте и у нас такое приживём правило, яйца выбрил, плоть отрезал, охуенно гигиенично, разбираем пока не закончился :)

2012-08-19 в 23:03

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

О, Кашпировского посмотрела, зуб прошел)) Серьезно.

2012-08-19 в 23:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

О, Кашпировского посмотрела, зуб прошел)) Серьезно.(с)

вместе с волосами?)))

0_0

2012-08-20 в 00:05

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...нихуя я ничо брить не буду и в долг я никаво ничо не брал......

2012-08-20 в 00:06

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Что то я ни разу не видел бритых в бане городской. Может просто не присматривался))). Надо обратить внимание в следующий раз или лучше спросить об этом)))

2012-08-20 в 11:17

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну в Чебоксарах их ишшо нет.
А вот в Москве уже появляюццо.
Это типо бывшего качка с обвисшим пузом и в стрингах, которого я увидал на одном московском пляже.
Зрелище акуительное по глубине эстетики.

2012-08-20 в 12:47

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Нет. Не должен.
Выщипывать по одному волоску - намного интереснее.

2012-08-22 в 23:17

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отвечу автору стихами:

Товарищ! Если ты не гей
Подмышек никогда не брей
Только те, кого сношают
Гладкими подмышками сверкают.

2013-12-17 в 04:40

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

брить-нет, а вот коротко стричь -обязательно. "Воронье гнездо", и прочие кущи-дебри на лобке с торчащим оттуда куем как-то не привлекают, мягко говоря.

2013-12-17 в 07:43

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

перед минетом обязательно )). самому приятней смотреть на минет сверху вниз. да и зачем девушке постоянно выплевывать волосы. но извращенкам сессионщицам насрать.

2013-12-17 в 12:57

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Наличие волос на интимных местах - необходимое и естественное средство защиты выводных протоков, сообщающихся с полыми органами малого таза от восходящей инфекции. Обритость "под машинку" у зрелых людей, к тому же, смотрится крайне инфантильно.Прекрасен серединный путь: стрижка интимных мест плюс тщательная ежедневная гигиена.

Спасибо мыслящим Людям за рассуждения про ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. В природе не бывает ничего лишнего.

2013-12-17 в 15:56

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Думаю да. Из практических (минет) и эстетических соображений.

2013-12-17 в 20:40

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Столько жутких описаний, как в этой теме, давненько читать не приходилось. Наблюдать, к счастью, тоже)) Особо глубокое впечатление оставило описание волос во рту при минете, так прям живо всё представила, а если глубокий, так они же ещё и в носу будут)

Гинецей, 38 лет
-Спасибо мыслящим Людям за рассуждения про ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. В природе не бывает ничего лишнего.

Тогда женщинам не надо депилировать ноги и подмышечные впадины, да?)

2013-12-18 в 02:21

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Жаклин, 33 года
Мытищи, Россия
Какой у Вас ковер за спиной!
Лобок брить не надо подстригать по
короче, мошонку брить!- поддерживаю на 100%.

Гладко выбритые лобки не люблю, смотрится как-то асексуально и стремно(прости Господи). Ну а то, что бреют мужчины лобок для того, чтобы визуально увеличить член, знаю от самих самообманщиков. По собственному опыту знаю, не в размерах щастье, а в умении пользоваться своим тем, что Бог дал.

2013-12-18 в 04:47

Новость, 43 года

Москва, Россия

Брить или не брить - вот в чем вопрос!
Мужчины, однозначно брить! Ну куда вы суете свое мохнатое хозяйство девочке? Я понимаю, что вы бруталы и от природы красавцы, но хозяйство должно быть хотя бы видно за зарослями.

Об элементарном уважении к девочке я вообще не говорю

2017-01-04 в 22:45

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я обычно брею) Честно говоря, в этом вопросе мне абсолютно всё равно, как поступают остальные, и я не считаю, что кто-то что-то должен, просто лично мне так комфортнее, вентиляция лучше. Ну если бы попросили не брить, то не брил бы.

2017-01-04 в 23:13

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Лично мне по душе небритые. Как мужчины, так и женщины.
А вообще всё просто: никто никому ничего не должен.

2017-01-05 в 00:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Терпеть не могу бритые интимности у мужчин! Как фанатка многочасового минета уверена, что мягкие волосики очень приятны на ощупь и не колятся, в отличие от щетины. На мой взгляд, бритые гениталии выглядят пидоростически непривлекательно, всё равно что педикюр или ночной крем для лица в ванне у мужчины. Хочется сбежать и развидеть!

P.S. Кстати, про женские интим-причёски топик https://bdsmpeople.live/forum/topic34218/

2017-01-05 в 00:24

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Паутинка
Многочасовой минет не пробовала, но в принципе волосы не мешают)

2017-01-05 в 00:41

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Когда на улице выше плюс тридцать, то без волос гораздо комфортней. Имхотепы и Рамзесы знали в этом толк.

2017-01-05 в 01:53

Парасенок, 48 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что, конечно, тут как кому нравится. Меня лично напрягает большое количество волос у женщин там...
Понимаю ...раздражения....вросшие волоски....сам этой проблемой страдаю.Ну не могу ничего с собой поделать....Разговоры про естественность и прошлые века....не помогают мне справиться не то...чтобы с отвращением....но напряжением. И ...конечно...в первую очередь при оральном контакте. Сам стараюсь следить за собой....даже...если одинок :) Просто нравится так...Поэтому ...просто стараюсь не встречаться..с такими женщинами.

Что касается....того, что...девушка подумает, что ты Гей.... ну во-первых, если вы Гей...то ...как вы оказались...с ней в одной постели? Геи они ТОЛЬКО с М. Так...что это уже говорит о том, что она скорее всего не очень умна.

Поэтому тут два варианта...если вы любите там все брить:
1. Если вас не тянет к М никогда...а вы просто любите все бритое...стоит ли ради такой нетолерантной и нетерпимой к вам девушке продолжать с ней отношения...еще и получать в свой адрес беспочвенные подозрения...

2.Если вы склонны или допускаете такие связи...то тем более, что вам делать с такой девушкой?
То есть...не проще ли с ней расстаться?
И вообще много ли мужчин....готовы расстаться с девушкой....если заподозрят ее в склонности к лесби сексу? думаю не так много....
Ах....да у нас гомофобно-лесболюбная страна. Забыл совсем :) При чем логики...как и в случае с волосами...действительно никакой нет...И там и там не рождаются типа дети. Так что просто....вопрос субъективности восприятия мира.

Просто ищите...кто вас поймет с волосами и прочим....) А то даже тут....в казалось... либеральном и особенном сообществе...все жуть..какие категоричные и ярлыки развешивают.

2017-01-05 в 02:52

Keidgera, 40 лет

Краснодар, Россия

Однако! Возможность варьировать и менять цвет, объем, форму, способы удаления, правила пользования этой деликатной территории.....

2017-01-05 в 03:18

Norma, 42 года

Москва, Россия

Очень забавляют сказанные с осуждением на этом сайте слова вроде "отвратительно" и "извращенцы" .
Люди разные, с разными предпочтениями, с представлением о красивом и возбуждающем.
И вопрос о депиляции, как и вопрос о практиках, следует обсуждать со своим партнером/ партнерами, а не выяснять, что об этом думает общественность.

2017-01-05 в 03:58

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

какая фиг разница?
я уже забыла, когда видела совсем мохнатого мужыка...или не мужыка.
никому никто ничо не должен.ежели мужчино зело интересен..так он барышню утомит... не снимая порток.
а ежели скушен...так его и полированные яедла не спасут.
лично мне нравится когда гармонично)а это всегда экспромт.

2017-01-05 в 04:11

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Hopeless, 62 года
Москва, Россия
Когда на улице выше плюс тридцать, то без волос гораздо комфортней. Имхотепы и Рамзесы знали в этом толк

И я про это хотела сказать плюс тридцать это еще прохладно, у нас и плюс сорок бывает не то, что волосы в интимных местах хочется сбрить но и на голове тоже.

Там еще кто то про жену говорил, так вот если проблемы с бритьем и женой пусть сидит дома.

2017-01-05 в 09:23

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Я весь волосатый. Хоть ни разу не нижний, а всё равно как-то странно будут смотреться бритые причиндалы посреди зарослей. Стричь стригу, это да, но это мой выбор, а не дань моде.

2017-01-05 в 11:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: