|
|
|
олег, 57 лет Москва, Россия Добрый день.Общаясь обратил внимание на двух молоденьких(якобы домин 24 и 26 лет )при общении они пишут что проводят платные сессии и все они такие тематичные и ПРОСЯТ денег но не при встрече а ПЕРЕВОДОМ по электронными системами заранее и якобы потом то они уже ВАС так отдоминячат что просто ужас.И вот я думаю стоит ли нам я имею ввиду всех честных людей сообщества терьпеть на этом ресурсе разводчиков.И может мое мнение ошибочно и я зря оскорбляю столь умных и тематичных доминок.Если кому будет интересно я готов буду скинуть диалоги с этими малолетками и не только по возросту но и (мозгами они не умны) 2010-07-30 в 14:32 |
|
Антигламур, 51 год Ровно, Украина Предлагаю всем заинтересованым в "справедливости", скинуться и нанять киллера, дабы очистить мир от скверны....куда перечислять деньги сообщу позже..)) 2010-07-30 в 18:15 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Олег, может я не в тему скажу...но вот я тоже работаю со 100%
предоплатой.))))Это гарантия...что заднего хода не даст заказчик))Без предоплаты
даже пальцем не пошевелю)))) 2010-07-30 в 18:30 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Фикасе малолетки. 24 и 26. Это вполне зрелые леди. А развод - дело от возраста не зависящее. Вы что, на удочку попались? Хватит ныть, это просто смешно. 2010-07-30 в 18:37 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Зачем бороться с мошенничеством? Мошенник, по сути, паразит – сравнительно
новый в экосистеме Земли, окончательно оформившийся вместе с человеком
разумным. Его биологическая роль – проверять этот самый разум на эволюционную
пригодность, создавая условия, в которых выживают только наиболее
приспособленные особи. Данный вид паразита, самым естественным образом
выводится из организма иммунной системой, после чего, либо подыхает, либо
уходит в поисках другой пищи. Конечно, никто не запрещает организованно
бороться с глистами напалмом… 2010-07-30 в 19:43 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Ох друзья меня кажется собрат Олег прав….тут общался с одной дамой …так она тоже
потребовала прислать ей 1000 долларов США ..для указание серьезных намерений с
моей стороны….переслал ..спрашиваю, когда изволите приступать ..а она меня
матом… … тут другая дама якобы владелица маслобойни из Таганрога тоже стала
требовать подтвердить серьезность намерений, но гораздо скромнее всего 300
баксов…ну отправил…спрашиваю когда? …а она мне-« ждите ответа»…и так в течении 3
месяцев… 2010-07-30 в 23:13 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия дима, мне казалось, что этот давно избитый развод уже и не работает, ан нет, как оказалось. Скажите, а если Вам смс-ка придет "привет, это я, положи мне 1000 рублей на мобильный. Целую" Вы тоже деньги переведете? 2010-07-30 в 23:28 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия Интеллигентный человек всегда скажет, что его обманули. 2010-07-30 в 23:57 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Интеллигентный, от слова интеллект. 2010-07-31 в 00:21 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия правило "лох платит всегда" еще никто не отменял... 2010-08-13 в 19:49 |
|
Александр, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Black Widow как это со сто процентной оплатой, давайте мне на карточку киньте и
я сразу приду к вам? что за чушь. сделайте договор нотариальный уже шаблонный,
придет подпишет, не даст деньги подайте в суд, напишите типа заняла 3 штуки,
тему можно не указывать, а переводить куда то и что то уж нет! А вообще я в
следующий раз приду к Госпоже платной и морду набью, чтобы из темы блядство не
устраивает, хочется заработать пусть идет на площадь трех вокзалов, там ей
самое место 2010-09-28 в 04:56 |
|
IRMA., 52 года , Китай Я восхищаюсь мошенниками - красавцЫ, особенно если не попали. Я так не могу
((..)). 2010-09-28 в 05:15 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия олег Москва, Россия 42 года, 2010-09-28 в 05:41 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Скажу избитой фразой - кому-то нравится один образ домин, кому-то другой, на Ваш взгляд они... вызывают недоверие. - Так и не общайтесь с ними ) - делов-то... 2010-10-17 в 22:41 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Домины в 24-26 лет малолетки?!! Зато Господа в 19-20 лет с солидным опытом многократных эЛэСоф - золото! 2011-01-29 в 07:24 |
|
ГОСПОЖА СВЕТЛАНА ФОТО ВНУТРИ, 38 лет Москва, Россия Я думаю, дамы, что просят заранее, не видясь положить куда-то денюшки, чаще всего развод.Так, что мужики не водитесь!Дама серьезная сначала захочет увидеть, а потом, если захочет продолжения общения, только после этого брать будь это деньги, или подарок 2012-08-30 в 18:00 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Стыдно иногда за мужчин.. Дол боё.бов у которые желание затмевает разум, грех не развести, скучающим студенткам.. 2012-08-30 в 19:15 |
|
Eva-Jane, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Интересные персонажи с обеих сторон - одни, не видя в реале человека, готовы уже что-то отдать, чтобы потом сожалеть, другие ловят наивных на крючок) может они созданы дру для друга? 2012-08-30 в 19:24 |
|
Ника, 52 года Нижний Новгород, Россия лайф ин пластик 2012-08-30 в 19:25 |
|
Птах, 44 года Новосибирск, Россия Хм, а что, можно брать деньги за доминирование?? 2017-04-10 в 12:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "А что, можно брать деньги за доминирование??" 2017-04-10 в 15:13 |
|
Возвращение Фантомаса, 32 года Москва, Россия ИМХО, по странице (фото, анкете и дневнику - даже если там не написано
''ищу спонсора'', ''дань'',
''благотворительностью не занимаюсь'',
''халявщики'', ''нищеброды'' и т.д. и
т.п.), по первым же сообщениям в открытом диалоге, по темам на форуме - сразу
можно судить о платности Домины или о ее ''разводящих''
намерениях, как и о ее уровне интеллекта (пишут с грамматическими ошибками
постоянно, двух слов связать не могут, хамят и т.п, у самих в табу:
''хамство, неграмотные'', смешно просто, особенно
забавляет как они о себе везде пишут с большой буквы ''Я''),
школота это или взрослый, зрелый, адекватный, образованный и культурный
человек. 2017-04-12 в 04:15 |
|