Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Развод в Теме от мололеток

Развод в Теме от мололеток

олег, 57 лет

Москва, Россия

Добрый день.Общаясь обратил внимание на двух молоденьких(якобы домин 24 и 26 лет )при общении они пишут что проводят платные сессии и все они такие тематичные и ПРОСЯТ денег но не при встрече а ПЕРЕВОДОМ по электронными системами заранее и якобы потом то они уже ВАС так отдоминячат что просто ужас.И вот я думаю стоит ли нам я имею ввиду всех честных людей сообщества терьпеть на этом ресурсе разводчиков.И может мое мнение ошибочно и я зря оскорбляю столь умных и тематичных доминок.Если кому будет интересно я готов буду скинуть диалоги с этими малолетками и не только по возросту но и (мозгами они не умны)

2010-07-30 в 14:32

Антигламур, 51 год

Ровно, Украина

Предлагаю всем заинтересованым в "справедливости", скинуться и нанять киллера, дабы очистить мир от скверны....куда перечислять деньги сообщу позже..))

2010-07-30 в 18:15

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Олег, может я не в тему скажу...но вот я тоже работаю со 100% предоплатой.))))Это гарантия...что заднего хода не даст заказчик))Без предоплаты даже пальцем не пошевелю))))

Если вы считаете это разводом...так прекращайте общаться с ними.вас ведь насильно за хобот не тянут)))

2010-07-30 в 18:30

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Фикасе малолетки. 24 и 26. Это вполне зрелые леди. А развод - дело от возраста не зависящее. Вы что, на удочку попались? Хватит ныть, это просто смешно.

2010-07-30 в 18:37

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Зачем бороться с мошенничеством? Мошенник, по сути, паразит – сравнительно новый в экосистеме Земли, окончательно оформившийся вместе с человеком разумным. Его биологическая роль – проверять этот самый разум на эволюционную пригодность, создавая условия, в которых выживают только наиболее приспособленные особи. Данный вид паразита, самым естественным образом выводится из организма иммунной системой, после чего, либо подыхает, либо уходит в поисках другой пищи. Конечно, никто не запрещает организованно бороться с глистами напалмом…

Зачем осуждать мошенников? Человек со слабым иммунитетом сетует на облепившие его бациллы. Это не значит, что паразиты стоят на одной с ним ступени развития и тем более совершают противоправные действия.

Эта заметка не относится ни к кому конкретно. Она значит только то, что написано. Она не значит ничего больше =^_^=

2010-07-30 в 19:43

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Ох друзья меня кажется собрат Олег прав….тут общался с одной дамой …так она тоже потребовала прислать ей 1000 долларов США ..для указание серьезных намерений с моей стороны….переслал ..спрашиваю, когда изволите приступать ..а она меня матом… … тут другая дама якобы владелица маслобойни из Таганрога тоже стала требовать подтвердить серьезность намерений, но гораздо скромнее всего 300 баксов…ну отправил…спрашиваю когда? …а она мне-« ждите ответа»…и так в течении 3 месяцев…

Обидно….да…

2010-07-30 в 23:13

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

дима, мне казалось, что этот давно избитый развод уже и не работает, ан нет, как оказалось. Скажите, а если Вам смс-ка придет "привет, это я, положи мне 1000 рублей на мобильный. Целую" Вы тоже деньги переведете?

2010-07-30 в 23:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Идущая по краю, Вы ПОПАлись на уловку Димы!)))

2010-07-30 в 23:35

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Интеллигентный человек всегда скажет, что его обманули.
Но даже самый интеллигентный человек глубоко в душе понимает, что его просто наипали.

2010-07-30 в 23:57

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Интеллигентный, от слова интеллект.
Если он есть, то разводку видно сразу и не попадешься.
Когда меня пытаются развести, то сразу это вижу и развожу разводящего. :)
Это, как кто-то правильно уже сказал в этом топике, как иммунитет. "Волки - санитары леса." Если есть иммунитет против разводок, т.е. интеллект, то все будет хорошо и не обидно. Если иммунитета нет, т.е. интеллекта, то будут наказывать раз за разом, тогда будет обидно. :)

2010-07-31 в 00:21

Александр, 53 года

Москва, Россия

правило "лох платит всегда" еще никто не отменял...

2010-08-13 в 19:49

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Black Widow как это со сто процентной оплатой, давайте мне на карточку киньте и я сразу приду к вам? что за чушь. сделайте договор нотариальный уже шаблонный, придет подпишет, не даст деньги подайте в суд, напишите типа заняла 3 штуки, тему можно не указывать, а переводить куда то и что то уж нет! А вообще я в следующий раз приду к Госпоже платной и морду набью, чтобы из темы блядство не устраивает, хочется заработать пусть идет на площадь трех вокзалов, там ей самое место

[img]1473813053213090_420_367[/img]

2010-09-28 в 04:56

IRMA., 52 года

, Китай

Я восхищаюсь мошенниками - красавцЫ, особенно если не попали. Я так не могу ((..)).
Ну кому деньги ляшку жгут, присылайте )), я хоть спасибо скажу.

2010-09-28 в 05:15

Mistress BellAtrix, 49 лет

Нижний Тагил, Россия

олег Москва, Россия 42 года,
Вашу переписку как таковую, без улик истинно подтверждающих, что упомянутые дамы мошенницы, засуньте себе в анус и помалкивайте.

Александр 40 лет, может вам самому себе морду разбить или лучше череп свой, может ум туда наконец попадет.

2010-09-28 в 05:41

Рина, 34 года

Москва, Россия

Скажу избитой фразой - кому-то нравится один образ домин, кому-то другой, на Ваш взгляд они... вызывают недоверие. - Так и не общайтесь с ними ) - делов-то...

2010-10-17 в 22:41

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Домины в 24-26 лет малолетки?!! Зато Господа в 19-20 лет с солидным опытом многократных эЛэСоф - золото!

2011-01-29 в 07:24

ГОСПОЖА СВЕТЛАНА ФОТО ВНУТРИ, 38 лет

Москва, Россия

Я думаю, дамы, что просят заранее, не видясь положить куда-то денюшки, чаще всего развод.Так, что мужики не водитесь!Дама серьезная сначала захочет увидеть, а потом, если захочет продолжения общения, только после этого брать будь это деньги, или подарок

2012-08-30 в 18:00

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Стыдно иногда за мужчин.. Дол боё.бов у которые желание затмевает разум, грех не развести, скучающим студенткам..

2012-08-30 в 19:15

Eva-Jane, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересные персонажи с обеих сторон - одни, не видя в реале человека, готовы уже что-то отдать, чтобы потом сожалеть, другие ловят наивных на крючок) может они созданы дру для друга?

2012-08-30 в 19:24

Ника, 52 года

Нижний Новгород, Россия

лайф ин пластик
итс фантастик ( из песенки Барби)

2012-08-30 в 19:25

Птах, 44 года

Новосибирск, Россия

Хм, а что, можно брать деньги за доминирование??
Блин, а ведь это вариант

2017-04-10 в 12:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"А что, можно брать деньги за доминирование??"
Настоящие леди и джентльмены бдсм-ят только на интерес. Надо иметь крепкие нервы, и не поддаваться, когда тебе постоянно хотят сунуть много денег.

А где тут про "развод" от малолеток? Взяли бабло и на сессию не приехали?

2017-04-10 в 15:13

Возвращение Фантомаса, 32 года

Москва, Россия

ИМХО, по странице (фото, анкете и дневнику - даже если там не написано ''ищу спонсора'', ''дань'', ''благотворительностью не занимаюсь'', ''халявщики'', ''нищеброды'' и т.д. и т.п.), по первым же сообщениям в открытом диалоге, по темам на форуме - сразу можно судить о платности Домины или о ее ''разводящих'' намерениях, как и о ее уровне интеллекта (пишут с грамматическими ошибками постоянно, двух слов связать не могут, хамят и т.п, у самих в табу: ''хамство, неграмотные'', смешно просто, особенно забавляет как они о себе везде пишут с большой буквы ''Я''), школота это или взрослый, зрелый, адекватный, образованный и культурный человек.

Например нормальные Домины, Верхние, а не притемаченная проституция или разводящие, - не станут писать в своих анкетах вместе с параметрами рост /вес еще и размер груди, выставлять на аватарку и публиковать в альбоме голожопые / обнаженные/ полуобнаженные фото, чтоб ''рабы'' их заценили, писать в стиле ''красивые, стройные. Центр'', ''могу то-то и то-то'', ''не салон'', с указанием в дневнике № тел ''с 12 до 24 - звони Мне!'', не станут ''темачиться'' в авто (тут слова ''ВАС так отдоминячат что просто ужас.'' - говорят сами за себя) и т.п. Как и писать, что они якобы очень любят тему, что это правда приносит им удовольствие и они тут не ради денег - и в то же время выпрашивать в личном общении сразу же какие то переводы.

Нужно научиться это распознавать (не так уж это и сложно) и просто игнорировать.

2017-04-12 в 04:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: