Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Что такое Fair-Play???

Что такое Fair-Play???

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Осматривая дневники пользователей, наткнулся на даму с такой записью в анкете
Fair
"Интересы в Теме

Предпочтения -- бондаж, флагелляция, спанкинг, фут-, книф-, пит-, вакс- игры, страпон, fair-play, SM-воздействия."

ну не умеет человек читать по-английски, ну с кем не бывает. Knife ('найф) и Pet (пэт) я угадал, хоть мои глаза от такого и кровоточат. Но вот что такое fair-play? Наверно всё же Fire-play? Нет! Дама в личной переписке вместо того, чтоб признать свою ошибку и исправить анкету, скопипастила мне кусок русско-английского словаря со словом fair.

Так что это? Ярморочные игры? Покупатель и склочная торговка? Или, если брать спортивный термин "честная игра", то как эти принципы можно применить к БДСМ? "Я тебя выпорол - теперь ты меня выпори?" Или - никаких доппингов на сессии, все слушаются специально приглашенного судью?

Собственно вопрос - я чего то не догоняю в плане теории, или у человека самомнение через край просто?
Вразумите.

2012-08-15 в 16:51

Рина, 34 года

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic1743/
удлинняю -

2012-08-15 в 17:01

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рина, 26 лет - не-нен-ене. Внимательно читаем буквы)))

2012-08-15 в 17:02

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Словарь подсказывает мне что fair - "благотворительный базар" (не только это разумеется но это больше всего понравилось)

Значит девушка любит играть в благотворительные базары с пытками и кнутами, шонепонятно?)

2012-08-15 в 17:08

имя отклонено модератором, 50 лет

Краснодар, Россия

Не... Владимир, Fair Play (фэйер плэй) это в спорте означает - честная игра. Может она в теннис там, или в футбол поиграть хочет? Только честно поиграть))))

2012-08-15 в 17:10

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

какой доминант склочный пошел.. ну написано и написано.. вам то что..)) прям вот не лень по доминским анкетам шастать и возмущаться..))

2012-08-15 в 17:13

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

"ОФицер первый раз думает правильно, далее начинает сомневаться"(с)
так и я - сначала решил, что человек безграмотный, потом начал сомневаться, может я где не достаточно информмрован. Как видно - пословица и тут не подвела. Тему можно закрывать, судя по всему.

2012-08-16 в 10:16

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Раз уж это означает Благотворительный базар...
Может, имеется в виду сдача нижнего в аренду?

2012-08-28 в 16:17

Master, 61 год

Москва, Россия

Я думаю - шо это типо эпиляция при помосчи паяльной лампы!

Никогда не видал, как борову щетину палят?

2012-08-28 в 16:27

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Маленькая Мисс, 20 лет
Красный Сулин, Россия
Раз уж это означает Благотворительный базар...
Может, имеется в виду сдача нижнего в аренду?
_

а вырученные деньги идут в фонд бездомных животных и ли на содержание детских домов видимо) раз благотворительный)

2012-08-28 в 16:55

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну опечаталась дама(. Плохо у нее с англицким. Чего уж шум такой поднимать.
И действительно, зачем это Вы по Доминским анкетам путешествуете?

2012-08-28 в 19:24

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

вот это видео очень красивое

http://video.mail.ru/mail/erta74/_myvideo/40.html

2012-08-28 в 20:06

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Спасибо всем высказавшимся ) как за, так и против мну . Моя искренняя благодарность . Опыт-только опыт. Он не бывает ни плохим, ни хорошим.

Особая благодарность - Владимир, 24 года, Воронеж, Россия. Вы меня развлекли и приятно удивили .
Напоследок вам подарок от меня..лично. В словаре вариантов перевода слова и словосочетаний "fair", а так-же глаголов и предлогов имеющих в начале приставку или состоящие из "fair-" примерно около 50.. Это в одном. Вам скучно ? нечем заняться - ищите значение и определение. во всех словарях. Вам только переводчик гугла выдал около 30 значений.. У вас все впереди. Всего доброго и удачи.

2012-08-28 в 23:53

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angelika, 42 года
Одесса, Украина

В словаре вариантов перевода слова и словосочетаний "fair", а так-же глаголов и предлогов имеющих в начале приставку или состоящие из "fair-" примерно около 50.. Это в одном.

_

так поделитесь с общественностью что сие означает в Вашем случае) уже не только Владимиру любопытно стало)

2012-08-29 в 10:57

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

fenechka, 24 года
Воронеж, Россия

Отвечу вам - узнают все.Хотя некоторые уже догадались.
А Владимир не зря желчью исходил..застой полезно разгружать.
Хотел вразумления - пускай сам себя и вразумляет, думает, ищет правильный ответ.
Задачка для школьников начальных классов . Это все, чем я могу помочь уважаемому Владимиру.

2012-08-29 в 23:33

Innerpartysyste m, 36 лет

Москва, Россия

fair-play на фанатском слэнге - честная игра, в их случае - честный мордобой, без "говна" - ножей, арматуры, газа, кастетов, травматов, шокеров, без запинывания лежачих, и в более менее равных составах.

В контексте анкеты, если это не опечатка, думаю понять смысл не так уж сложно.
Эдакий синоним пресловутому БДРу имхо.
Вывод основан на воспоминаниях из моего бурного юношества + немного работы головой.
п.с.
Зачем создавать подобные темы и пытаться пропиариться за счёт вполне адекватной девушки - не понимаю. Тебе было бы приятно если бы твои приватные переписки всплывали на форуме в нелицеприятных контекстах, а твоя точка зрения выносилась на форум на высмеивание? фу. просто фу.

2012-08-30 в 00:53

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да, Владимир, это у человека самомнение через край. Плюс банальная неграмотность, приправленная понтами.

2012-09-04 в 12:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: