Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » пытки инквизиции

пытки инквизиции

ник, 51 год

Ижевск, Россия

кто нибудь из девушек мечтал побывать в роли ведьмы в руках палача?

2012-08-13 в 00:16

Мария, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

с последующим аутодафе? Нет, спасибочки. О самоубийстве не мечтаю)

2012-08-15 в 18:11

ник, 51 год

Ижевск, Россия

речь идет об играх, а не о жестокости!!! у каждого свое представление о жизни.

2012-08-15 в 21:15

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

на то и фантазия, чтоб ее развивать...и конешн же все обсуждается, это та же ролевая игра, только чувствуешь себя наверное более реалистично в какой то мере... именно эмоциональная составляющая здесь добавляется..

2012-08-26 в 22:06

Андрей, 41 год

Харьков, Украина

Практиковал. Но снова же надо подходить с умом. Главное дать нижней почувствовать страх, насилие, унижение, но совсем не нужно быть садистом. Тема должна идти в голове, а не действиями. Махать плетью и обезЪяна сможет, но от этого она не станет Верхним.

Достаточно просто дать понять, что выхода нет, быть хорошим актером, создать подходящую обстановку, свечи, факела. Раскаленный метал можно запросто заменить горячим шоколадом. Выжигание на теле можно заменить разогретым металлом, но не сильно горячим (пробуйте на себе). Стоит почитать о инквизиции, что бы хорошо отыграть роль. Не забудьте завязать глаза, тогда в голове нижней горячий шоколад будет обжигать как раскаленный металл, и все остальное будет тоже восприниматься по настоящему. И тогда сессия пройдет "на ура" и без травм и последствий. За что Ваша нижняя будет очень благодарна.

Игры разума! Вот что важнее всего!

2012-08-30 в 12:22

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

Хороший ответ.. достойный Верхнего... Все бы ещё подходили с умом и фантазией... Глядишь действительно перейдёшь в пыточную в грамотные руки палача )

2012-09-09 в 14:10

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

какая красивая идея..я хоть и не любительница, но благодаря описанию (отдельное спасибо Андрею)) очень живо представила...стырить то можно?)

2012-09-15 в 11:21

суицидница, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я мечтаю о палаче в прямом смысле и хочу быть в роли ведьмы

2012-10-04 в 03:12

Роман, 48 лет

Киев, Украина

А я мечтаю про такую ролевую игру: чтобы ведьма или две меня пытали и угрожали, пытались сделать меня своей едой.

2012-10-05 в 16:19

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Роман) вот Вы блин даете ) Вапщета ведьм пытали раньше ...)
Ваша фантазия очень мила... вы в детстве боялись, что из - под кровати выпрыгнет на Вас чудовище и боялись ночью свесить ноги или руки ?) а никогда не боялись, что из унитаза на Вас накинется какая -нибудь змеюка?)

2012-10-05 в 21:34

Sixsix, 33 года

Уфа, Россия

Стася, почему вам в каждой теме надо отписать какую-нибудь ?

2012-10-05 в 23:19

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Стася, в средневековье ведьмами называли некоторых женщин и сжигали на кострах после пыток. А в сказках ведьмы были скажем так не очень молодые женщины, которые съедали молодую людскую плоть( в общем жуть). А я фантазирую на тему что ведьмы не старые женщины, похожие на доминирующих верхних, которые готовят всякое зелье из жаб, крыс, летучих мышей, а также крови девственниц и спермы . Вот и я мечтаю чтобы мое семя вошло в зелье. Ну и заодно я почувствовал себя себя жертвой, которую могут попробовать на вкус.

2012-10-06 в 00:40

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Зелье из спермы? Так это ж получится как вареное яйцо)

2012-10-07 в 18:08

В ЛС, 48 лет

Москва, Россия

Фантазия про "ведьму и палача" мне например кажеться обыденной.
Постоянно себя ею ощущаю.
Ну ни все время, но "пытают" регулярно)

Зелье из спермы! Вот это весч!)
Роман Вам на Лысую гору надо, там помогут мечту осуществить)

2012-10-08 в 10:55

В ЛС, 48 лет

Москва, Россия

) Да минусуйте сколько хотите!)))

"....чтобы ведьма или две меня пытали и пытались сделать меня своей едой"....
Святая Инквизиция!!! Я не засну теперь...(

2012-10-10 в 00:42

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

а мне нравится быть в роли ведьмы и любые фантазии здесь возможно воплотить (в разумных пределах)....

2012-10-12 в 11:37

VERH, 47 лет

Москва, Россия

IRIS, 37 лет, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием попытал бы тебя, думаю что ты сучка, рассказала бы мне все свои секреты!

2012-10-13 в 12:10

Виктория Арлозорова, 41 год

Киев, Украина

Здравствуйте.Интересно.А были ли случаи когда ведьм сжигали на кострах живыми в полностью обнажённом виде.

2012-11-05 в 12:15

Виктория Арлозорова, 41 год

Киев, Украина

IRIS, 37 лет Скажем так.Пытать я тебя может быть и не пытал бы.Но выпорол бы отменно.Поскольку Вы нижняя то хотел бы узнать Вы что больше предпочитаете плеть розги или кнут.Обожаю сечь.Порол и сам был порот часто.Вы красивая женщина.Хотел бы я чтобы Вы забились в экстазе под плетью.

2012-11-05 в 12:21

татьяна, 42 года

Екатеринбург, Россия

я бы с удовольствием)и и инквизицию и то что предлагает вадим

2012-12-16 в 13:56

DobriyJuk, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Игры в инквизитора и ведьму это - классно! Конечно, довольно старая и распространённая игра. Но наверное никогда не исчезнет.
Меня вот только напрягает термин "пытки инквизиции". Те кто его используют видимо недоучили историю. Пытки у них были как правило жестокие и калечащие. Далеко не все доживали до костра. Так что поиграть с ведьмой так получится только один раз.

На второй уже нужна следующая.

2013-01-09 в 15:52

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Пытки у них были как правило жестокие и калечащие.

Нет "пыток инквизиции", есть средневековые пытки, которые общепринято применялись в процессуальных процессах того времени. Ведь помимо инквизиции были и светские суды. Также инквизиционные функции брали на себя светские власти, как, например, в Испании.

2013-01-11 в 11:17

DobriyJuk, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Совершенно верно. Но это мы уже копаемся в терминах.
Инквизиторы всегда пользовались услугами светских палачей, в штате служителей церкви не было соответствующей должности. Сами они при этом стояли рядом, вроде как не причём. Хотя платили за всё именно из церковной казны.

Средневековый аутсортинг...

2013-01-11 в 12:12

Конрад, 49 лет

Иркутск, Россия

Андрей28 Украина

Слава Украине! Андрей все правильно написал антуражность в БДСМ это 50% каифа а остольное граматность Верхнего и готовность нежнего тогда будет все супер даже испанский сапог подойдет!

2013-01-21 в 07:46

Мужчина, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Исторические факты и антруаж - разнеы вещь :)

- Ведьму сжечь!!!!..
-Но она ведь такая красивая...
-Хорошо.. Но потом всё равно сжечь!..

2013-11-08 в 11:07

Наталья, 42 года

Самара, Россия

Одна из моих любимых ролевых игр. Конечно ко всему надо с умом подходить и к пыткам и к антуражу))

2013-11-09 в 10:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ктонибудь садил на "Испанскую кобылу"? Какой минимальный радиус возможен, дабы маза себе не раздавила всё?

2014-01-26 в 00:55

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ёмаё, ведьма и палач))) Точно! А она всётаки ведьма...

2014-01-26 в 00:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: