Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Молоденьким симпапулям посвящается

Молоденьким симпапулям посвящается

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

В продолжении вот этой темы: https://bdsmpeople.live/forum/topic22252/
где девушка 25 лет пишет, как быть одной - знначит не надо ни под кого подстраиваться, советоваться, выслушивать, не надо тратить лишних денег, можно носить что хочешь, секситься с кем хочешь и так себя реализовывать. Поскольку меня тут пропоносило в количестве, немного большем, чем на одно сообщение (длинное читать не будут), то создаю отдельную тему. Спорить ни с кем не буду, у каждого свой опыт. Так же я не хочу переубедит ту девушку, что завела тему. Но может больше молодых это прочтет и у них появиться тень сомнения..И если модератор посчитает нужным перенести это в ветку по ссылке, то же возражать не буду. Итак..

Психология БДСМ » о том как выгодно быть одной

Немного с другой стороны попробую поговорить об этом.. Знаете, сейчас такая жизнь интересная.. Современные условия позволяют выживать слабым, да еще и гнобить сильных.. Нас на Земле стало много, а ресурсов все меньше.. Ко всему прочему, каждому теперь нужно не просто лежанка в пещере, а отдельная квартира, чем больше, тем лучше, и машина, чтоб дороже, чем у соседа.. Поэтому цивилизация защищается от перенаселения, проводя пропаганду гомосексуализма, индивидуализма, нелепых стандартов жизни и того, что вы тут написали. То есть всего, что препятствует тому, чтобы образовывались большая и многодетная семья.

То, о чем вы написали.. Вы, конечно же, считаете, что вы самостоятельно пришли к этому убеждению, но можно без труда показать, что мысли эти были внушались вам с пеленок, о чем вы, естественно, не помните. Но тогда почему эти мысли один в один похожи на мысли большинства девчат вашего и моложе возраста?

Ваше откровение есть описание психологии "сливочницы", как я это называю. Это та, что снимает сливки с дармового молока, то есть самое лучшее, не заботясь ни о ком другом. Сейчас все у ваших ног: вы молоды и красивы, вас не заставляют с пяти лет стирать белье на всю семью из восемнадцати человек, вам доступны все мужчины от 16-ти до 65-ти лет. Можно завалить к друзьям и переночевать, можно бесплатно поехать на фестивали, и там тебя накормят и дадут выступить. Все стараются тебе угодить и делают всяческие подарки. Но вряд ли вы задумывались, почему? Я вам скажу.

Не только потому, что у вас круглая гладкая попа и с вами приятно находиться. Это то же, но не только. Дарят вам и угождают потому, что вы - перспективная. В вас видят будущую мать, добропорядочную хозяйку, любящую жену, подающего надежды специалиста. Это все вам ДАНО от ПРИРОДЫ, то есть ДАНО в КРЕДИТ. Но у кредитов имеется свойство заканчиваться, и если вы вовремя не почешетесь, то окажетесь в незавидном положении. Жизнь дала вам в кредит капитал, и как вы с ним распорядились? Сейчас вам легко и удобно все получать и ничего не отдавать взамен, но так будет не всегда. Вот вы не успели глазом моргнуть, а вам уже 35, и жизнь начинает спрашивать С ТЕБЯ.

Очень скоро вы обнаружите, что не так много у вас приятелей, а те что есть, не хотят вас оставлять на ночевку, приглашать на днюху. Вам нехотя помогают, и с большим опасением занимают деньги, или вообще не помогают и не занимают. Трахаться стало хотеться не в пример больше, чем в 20 лет, но красавцев мачо перехватывает бойкое подрастающее поколение. Вам приходится выбирать из оставшегося, а остатки в возрасте за 35 (моложе вам уже недоступны), то же привередливые. Требуют не только слегка провисшую сиську, но и душевной отдачи, тепла и заботы. А отдавать и заботиться то вы и не умеете, потому что раньше этого не делали, а теперь это не приносит вам удовлетворения. Для вас это только тяжкая обуза.

И вот вас начинают терзать вопросы: а вроде и не дура, и телом еще не старуха, а нетути не то что выбора самцов, а вообще никакого. Почему? Одна рвань алкашеская попадается, которая выпьет за твой счет в кафе, дома съест твой ужин,

свесив губу и дыша перегаром, без особых эмоций сольет в тебя сперму, захрапит не пожелав доброй ночи, а утром скоммуниздит твой рожок для обуви. Но ты уже и этому рада, лишь бы по лицу не бил. Попадется посолидней разведенщик, а ему за полтинник, и проблемы дочери куда занятней сисек твоих, и стоит у него через раз, и не успеешь разогреться, как съежился и ушел в брюшину. а привычек за жизнь набрался, терпеть их невозможно..

Думаете, почему на улицах полно бомжей, или на них похожих - алкашей-маргиналов, и вообще, одиноких и несчастных людей? А именно потому, что в свое время их научили жить одним днем и париться только о себе любимом. Их кредит кончился, из подающих надежды они превратились в просто засранцев, и переживать эту ситуацию им приходится один на один. Молодые сейчас боятся рано заводить семью, всегда кажется, что это такой роковой шаг, что твоя свобода пропадет безвозвратно. Поэтому лучше быть свободным, а как приспичит, тогда уж и заведем семью. И скажу я вам, что чушь это несусветная, не работает это так.

Почему я так в этом уверен? Да потому, что Я вел себя именно так, жил по тому самому принципу "я сам и мне никого не нада". Сначала скакал по театрам, сочинял песни, потом гонялся за бозонами, ловил нейтрино в черной дыре ануса. Думал, всю жизнь буду с ноги все двери открывать. А друзья тем временем СТРОИЛИ ОТНОШЕНИЯ, получали профессию, копили деньги на свое гнездышко. А я разбрасывался девушками, уходил с институтов, жил то тут, то там. И вот перевалило за средину жизни, а отношения то и не строятся! Хочется крикнуть: "Где ты моя, родная, самая верная и понимающая? А у родной уже трое детей, муж и собственный дом, на ее мозолях, в поту мужа и родителей построенный. И какая она замечательная мама оказалась! А я ж, дурак, тебя бросил, потому что ты тогда, в 19, целоваться не умела."

И кому нужны теперь мои раскаяния? Никому, даже ей не нужны. И вот нет у тебя глубоких, с юношества выстроенных отношений, а новые твои пассии хотят удобства, хотят видеть, как ты завоевал свой кусок жизни. "А покатаешь ли ты меня на мафынке? Нет? ((( А слетаем ли мы в Тенерифе? То же нет? Не Карлсон нифига, летать не умеешь?" ((( И тут ты включаешь все, что можешь: дескать я хороший, книг читал много, и беседы у меня умные, мало - так высеку вас лучше всякого, и куню взъерошу и ануслинг отполирую, и сам под плеть лягу, да на ремни отдамся...

А очереди то и нету...

Да, женятся и в 50, но в основном мужики-разведенщики, уже к семье привыкшие. А вот холостяки, женившиеся впервые за 40 - большая редкость. С учетом того, что "бабий век" мнооого короче мужского, делайте выводы, девушка..

2012-08-12 в 23:52

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

И дело, конечно, не только в том, есть ли у тебя секс партнеры или нету, а в том, что у тебя нет близких людей, потому что с возрастом становится очень трудно построить отношения..

2012-08-13 в 00:46

Рина, 34 года

Москва, Россия

) Вы неправы. Я наааааааааааааамного старше, чем 25, но "живу одним днём", и "близкие" люди есть, и друзья, и т. д. Вот Вы убеждаете, что "жить одним днём" плохо. А чем это плохо? Да и НИКТО не знает сколько точно проживёт, а человеческая жизнь очень знаете-ли... хрупкая штука..., да и "думать о будущем" в нашем-то государстве с его системой и т. д... Так что девиз у меня, как пелось в одной песне: "Не думай о будущем, - живи сегодняшним днём" (с) ;) - и нормально я Вам скажу живётся... ;)

2012-08-13 в 01:26

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Есть друзья и подруги...
Но все чаще приходя к ним в гости будет возникать ощущение что ты- лишняя.
Так как они вышли замуж или их женили, у них растут дети, которым надо уделять все больше внимания...
А плакаться в твою жилетку им хочется все меньше...
Повспоминать бурную молодость вечерком за бутылочкой- да, прекрасно...
но все реже и реже....
"женатики" с отвислыми животами будут по-прежнему смотреть на тебя маслянными глазами....
но все чаще это будет не придавать дополнительный стимул порадоваться за себя...
а будет вгонять в тоску и грусть- т.к. понимаешь: "не твое"...

2012-08-13 в 07:38

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

ППКС

Сейчас, наконец-то встретив своего принца на белом коне, испытываю восторг, нежность, удовлетворенность, чувствую себя счастливой и довольной, наблюдая, как он ест то, что я приготовила (я наконец-то готовлю для кого-то!), гладя ему рубашки, засыпая вместе и просыпаясь от его прикосновений.

Все проблемы на работе переносятся лучше, когда я знаю, что дома меня ждут, обнимут, поцелуют и я забуду о существовании другого мира. Я стала выглядеть лучше, потому что чаще улыбаюсь и чувствую себя удовлетворенной не только физически, но и морально. Да, меньше времени остается исключительно на себя любимую, но чтобы выглядеть отлично и радовать его время все равно находится. И не чувствуешь себя вымученной и уставшей, потому что твой труд и заботу ценят.

2012-08-13 в 09:48

Zabava, 36 лет

, Украина

Стою одна у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано.
Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия. Это про Вас

2012-08-13 в 10:59

Яна, 52 года

Волгоград, Россия

Автор расписался в собственной негодности))) Да еще и малышку приплел))) Не дала штоль?)))

Кому завидовать-то?) Этим мегаполисным семьям?) Да ну нах) Я завидую самой черной завистью семьям, которые продали хаты и машины и вместе с детьми построили здоровые, без жидовского телека и сми, на свежем воздухе, деревни или палаточные городки в тайге или труднодоступных местах) Которые нашли в себе силы кинуть всё дерьмо и их дети, здоровые, улыбающиеся, пухленькие от чистой жрачки, растут настоящими людьми)

Если ты человек, а не засранец, то ты не будешь мозги иметь, тем, что ты не можешь построить отношения) ты их просто построишь)

2012-08-13 в 11:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Как ни парадоксально. но оба оппонента - и Владимир и Рина - вызывают уважение...
Владимир написал о главной проблеме- неумении строить отношения. и хотя учиться этому никогда не поздно, но в его возрасте уже сложно, навыки подобного рода закладываются смолоду. Но если юноша(девушка) обладают яркой внешностью, талантливы, востребованы в компаниях, то остановиться в переборе партнеров сложно и, как правило, радостного секса вполне хватает для нормального самочувствия...А отношения- это всегда обязательства и умение наступить на горло собственной песне ради другого, дорогого тебе человека...

У Рины- другая правда:отношения НЕ НУЖНЫ, это ее осознанный выбор, а не легкомысленность молодости, потому что ей-очень самодостаточной- так комфортней, и осуждать ее за это-глупо.

Но Рина- это вообще особый случай: я знаю ее в реале. Оптимизм, ум в сочетании с яркой внешностью делают ее неотразимой, а честность в озвучивании собственных желаний у меня вызывает уважение...

Не часто встретишь женщину, которая разобралась в себе, выстроила приоритеты и не боится говорить об этом вслух.

2012-08-13 в 12:43

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

на самом деле автор вызывает уважение.
не тем, что он жил так как жил.
а тем, что способен проанализировать свои ошибки и заблуждения, и попытался предупредить о них тех, кто так же заблуждается сейчас.

о том, что будущее непременно наступит и надо будет оплачивать счета - об этом нужно знать заранее.
о том, что моя дочь когда-то станет подростком со всеми сложностями этого возраста, что она вырастет и станет девушкой, а потом и женщиной - я стала думать еще в том розово-нежном возрасте, когда она только лепетала - мама...

и старалась не совершать тех ошибок, которые совершали мои родители.
суть проста и каждому свое, конечно же.
но иногда признать свои ошибки - нужно определенное мужество.

и еще по теме.
строительство отношений - это труд. в любом труде требуются навыки. чем больше навыкв - тем лучше может быть результат. если нет опыта построения отношений - то с возрастом, и это очень верно отметил автор, привычки цементируются в натуру, и их трудно менять, в отличие от более молодого и гибкого разума.

не надо особо критиковать эту исповедь.
нужно извлечь для себя рациональное зерно. для этого и писалось. не поплакаться - пожалейте какой я несчастный. а поделиться тем опытом, который перенимать - не надо.

2012-08-13 в 12:57

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я не буду спорить - на то и форум, чтобы каждый свободно высказал свою позицию. А вот тех, кто самоутверждается хамством и ставит мне диагнозы - тех просто игнорирую. Кто вам сказал, что я вообще о себе написал? Этот рассказ в произвольной форме - просто иллюстрация того, как может случиться. Я очень сожалею о том, что в юности не было достойных наставников. Точнее был, но непродолжительное время, иначе я б так и не узнал, что такое "достойный".

В разные периоды жизнь ставит пред нами разные задачи, дарит свои интересы и радости, и невозможно прожить жизнь интересами двадцати лет, хотя многие и пытаются. И хорошо, когда эти задачи ты выполняешь своевременно. Мы на примере других развитых стран можем наблюдать абсурдное явление, когда женщина к сорока пытается родить первенца, с риском для своего здоровья и здоровья малыша. Женская привлекательность - это только 10-15 лет жизни. Как цветок, который распускается для того, чтоб привлечь пчелу, которая принесет на лапках пыльцу, оплодотворит его, и потом появится плод с семенами, которые дадут начало нового цикла. Это закон жизни, нравится он вам или нет.

Если выбор в сторону одиночества или непостоянных партнеров сознателен, ничего не имею против. Но я помню себя и прекрасно понимаю, как трудно сделать этот выбор СОЗНАТЕЛЬНО, хотя бы потому что не обладаешь должным опытом и информацией, а вот вляпаться, поддавшись на дешевую пропаганду - раз плюнуть.

2012-08-13 в 13:46

Не в поиске, 48 лет

Барнаул, Россия

О, ужас, мне УЖЕ 35!)) Допишу, пойду порыдаю по этому поводу.
Честно, про то что жизнь теперь начнёт с меня "спрашивать" недопоняла как-то...
Уважаемый Владимир! Не задумывались, что не все вот ожидают, что им кто будет помогать и деньги занимать? Хоть в 20, хоть в 50. Или о том, что не все люди психологически и физически способны проживать с кем-то? Вы же не будете утверждать, что на свете существуют, скажем, некий процент гомосексуалистов?. Так же есть и одиночки, вовсе не страдающие от отсутствия личной ячейки общества. И это никак не связано с "не нагулялась(ся). Ну да, на женщину в этом плане давления общества куда больше. О чём её спросят в первую очередь случайно встреченные давние знакомые? "Замужем?"! И только потом где работаешь, живёшь и всё остальное. "всегда считал, что каждая женщина должна быть замужем, а каждый мужчина — оставаться холостяком."(с) И вот появляется женщина, которая замуж не хочет. И начинается брожение умов: да что же с ней не так! А с ней не так одно: она не вопрошающий. Ну разные мы все. Не всегда и не во всём, но тем не менее.

Совершенно ясно, что Вы не порицаете эту девушки, а искренне хотите помочь, как считаете. Лично я не только не могу жить с мужчиной, но и придерживаюсь точки зрения, что всё же собственные ошибки учат куда продуктивней. И она точно на данный момент времени вряд ли поддержит Вашу точку зрения.

Ну а что касается лично Вас: Вы сами ставите границы. Будете считать, что после 40 не способен завести полноценную семью - так и будет. Но при этом и грезить этим самым... Когда-нибудь нужно принять решение и выбрать что-то одно

2012-08-13 в 13:47

Яна, 52 года

Волгоград, Россия

Кто тут самоутверждается на этом сайте?))) Это ты мне штоль?)))

Существо) 10-15 лет?))) Женщина прекрасна и в 80 лет) а вот у вас поголовно нестояк после 40-ка))) приходится малолетками наотмашь пользоваться, что для здоровья пользительно)) Сначала разберись со своим хуем, стоит или не стоит) и по каким праздникам) а потом уже включи мозг и подумай, что ты можешь дать партнеру помимо секса) если ты пустой бамбук, то не вмешивай в свои ипучие сопли самодостаточных людей)

2012-08-13 в 16:02

A, 51 год

Москва, Россия

Владимир,
Вы не внимательно прочитали топик на который ссылаетесь.
Девушка написала как раз о том, что она не хочет размениваться на эфемерные отношения не понятно с кем с одной стороны, а с другой - хочет использовать все выгоды для построения своей собственной карьеры.

Независимой. Именно на тот случай, если так и не появится тот, с кем выстроятся отношения.
Она вкладывает не в кабаки, а в себя.
С моей точки зрения - крайне прагматичная позиция. Именно она позволит иметь ей если не свой дом - то квартиру. причем будет обязана этим не мужу, а себе.

И, предположу, что если появится кто-то кто достоин построения отношений ( с ее точки зрения, она будет их строить )

2012-08-13 в 20:08

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Добавлю к словам последнего оратора, что сделает девушка это в ЛЮБОМ возрасте, учитывая, что грамотно вкладывает именно В СЕБЯ.

2012-08-13 в 20:19

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Не, ну а что, все правильно товарищ с Питера пишет. Первая беременность в семнадцать, дальше раз в год по спиногрызу еще штук шесть, жить орава будет с родителями на их пенсию, материнского капитала хватит как раз на тортики на ДР детишкам, к тридцати пяти мужик свалит из этого гнездышка, а к концу жизни такая толпа желающих напоить из стакана водой соберется, что и тифозной подушкой не отмашешься. А пить не захочется, захочется вспомнить тех друзей и то время, только их не было.

2012-08-13 в 21:35

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Да, и осторожней, выходя из подъезда до парковки в казан не наступи!

2012-08-13 в 22:01

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Встречный вопрос, Владимир. А что вот мне делать? Ваниль меня не устраивает, а в Теме нет мне спутника жизни. Ищу, а нету. Что делать?) Не судьба замуж выйти, а?

2012-08-13 в 22:10

Zabava, 36 лет

, Украина

Перелома Открытого из Москвы хочу плюсануть. Но для Украины уже даже голд на пиплах невозможен.
Владимир из Питера некоторые дамы хамят Вам в ответах только по тому, что Вы женщину рассматриваете как яйцеклетку. Вас так ни одна женщина любить не будет. Ну, разве что кто то попробует себя втулить подороже.

Попробуйте женщин просто так любить уважать и жалеть в любом возрасте только искренне. И тогда они будут обожать, Вас и не надо будет падать к ним под плети, полировать ануслинг (как вы писали) имея верхнее позиционирование.

О уже свитч, ну да понимаю..))

2012-08-13 в 22:33

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

"Адель, 23 года
Волгоград, Россия
Встречный вопрос, Владимир. А что вот мне делать? Ваниль меня не устраивает, а в Теме нет мне спутника жизни. Ищу, а нету. Что делать?) Не судьба замуж выйти, а?"

Вам только 23, еще рано отчаиваться. Но беспокоитесь вы не случайно, потому что найти свою половинку, имея какую-то идею, отличную от общепринятой крайне трудно. Кому-то везет, но не всем. Брак это вообще во многом искусства компромисса, может и вам в итоге придется искать компромисс. У меня самого такая же беда - сначала никого не искал, потом искал идеального единомышленника, а сейчас вижу, что ПРИЕМЛЕМЫЙ (а не идеальный) вариант за жизнь был представлен только один раз, но я его профукал.

Общепринятая идея - это бытовое благо, на этом большинство и строят свою совместную жизнь. Да, еще - любовь, самое ненадежное из чувств.

-
"Zabava, 26 лет
Украина +1
Перелома Открытого из Москвы хочу плюсануть. Но для Украины уже даже голд на пиплах невозможен.
Владимир из Питера некоторые дамы хамят Вам в ответах только по тому, что Вы женщину рассматриваете как яйцеклетку. Вас так ни одна женщина любить не будет"

Дорогая Zabava! Не стоит ставит мне в вину то, что я опускаю женщину до ее природного назначения, отвергая в ней личность, хотя бы потому что это не так. Никогда не рассматривал свою спутницу с точки зрения ее способности приносить потомство. Я хочу лишь обратить внимание на то, что семья и деторождение - самое естественное, природой данное счастье, а вот идеи карьеры и ты пы - социальные, искусственные, и надо действительно сильно свернуть человеку мозги, чтоб он отказался от счастья личного в пользу процветания фирмы или государства. Посмотрите как живет весь восточный мир - сначала семья, потом родня, клан, и только в последнюю очередь - государство. Хотя я сам уже так не могу жить.

2012-08-14 в 09:53

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Владимир, не стоит свою фрустрацию распространять на всех окружающих. Природное счастье, говорите? А забываете о том, что человек - существо не только природное, но даже в бОльшей степени - социальное. Оставаясь существом природным, с природными приоритетами, мы бы до сих пор бродили большими человеческими стадами и дружно совокуплялись бы на лужайке ради продолжения рода.

2012-08-14 в 11:27

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо, Mork!
С позиции Владимира, женщина, не вышедшая замуж к 26 годам должна надеть себе петлю на шею...
Да на свете огромное количество людей, у которых потребность в одиночестве-одно из составляющих личности. Зачем же таким людям МУЧИТЬСЯ в отношениях только лишь из-за угрозы пресловутой старости?

А Вы уверены, Владимир, что все женатики и замужницы проведут старость в согласии и радости? Да у нас более половины браков распадается со стажем чуть более одного года!

Не стройте иллюзий.
Для определённого типа людей семья может действительно стать каторгой. Зачем добровольно идти на каторгу?

2012-08-14 в 13:04

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 59
Serg, 44 года
Москва, Россия
+1

Есть друзья и подруги...
Так как они вышли замуж или их женили, у них растут дети, которым надо уделять все больше внимания...
но все реже и реже....
"женатики" с отвислыми животами будут по-прежнему смотреть на тебя маслянными глазами....
но все чаще это будет не придавать дополнительный стимул порадоваться за себя...
а будет вгонять в тоску и грусть- т.к. понимаешь: "не твое"...

Написано 2012-08-13 07:38:58

Знаете-ли друзья и подруги у меня НАСТОЯЩИЕ ;) И мы друг-другу НЕ ПЛАЧЕМСЯ! ) По поводу "женатики с... глазами" - да мне, собственно, что: не разрешать смотреть что-ли? ) Любовников и любовниц, как впрочем, и друзей, приятелей у меня в любом возрасте завались будет, ибо, видимо, чел. я хороший ;) и общительный. Ну неохота мне "семьи и детей", сложно это, муторно и не по мне... Разве хороший... расклад жизни может быть только в браке? ;) Жизненные примеры говорят мне об обратном ;) Да НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Вы, автор, за "молоденьких и симпатичных" ) - НЕ БУДЕТ!!! так, как Вы напиали, НЕ БУДЕТ!!! )

"Я хочу лишь обратить внимание на то, что семья и деторождение - самое естественное, природой данное счастье, а вот идеи карьеры и ты пы - социальные, искусственные, и надо действительно сильно свернуть человеку мозги, чтоб он отказался от счастья личного в пользу процветания фирмы или государства."(с)

А Вы никогда не задумывались, что "личное счастье" у всех заключается в разном, у кого-то оно и в карьере, напр., НЕ У ВСЕХ!!! оно заключается в "семье и детях". "Природное" говорите? Но, та же природа дала чел. мозг и возможности... контролировать, в зависимости от желаний своих, процесс деторождения. ;)

2012-08-14 в 14:56

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

ТС просто попытался спроецировать своё видение и свои неудачи на молодых девушек. Бывает. Самый дешевый товар-это совет, поэтому советы раздают почти все, почти всем и бесплатно. В данном случае совет дает сорокадвухлетний мужчина с проблемами - девушке двадцати шести лет без проблем. Улыбает.

2012-08-14 в 16:44

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Каждый человек рождается со склонностями к определённому образу жизни, и кто предрасположен к семье, для того это будет наивысшей ценностью жизни, а кто бродяжничает, тому семья и не нужна, хотя такие легко женятся, и легко разводятся. Я свою семью потерял по не зависящем от меня трагическим обстоятельствам, и могу сказать, что в возрасте обрести новую семью совсем не просто. Так что цените то что у вас есть, пока это есть.

2012-08-14 в 16:46

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

"Леди Фавста, 37 лет
Пятигорск, Россия
ТС просто попытался спроецировать своё видение и свои неудачи на молодых девушек. Бывает. Самый дешевый товар-это совет, поэтому советы раздают почти все, почти всем и бесплатно. В данном случае совет дает сорокадвухлетний мужчина с проблемами - девушке двадцати шести лет без проблем. Улыбает."

Вы знаете, в 26 лет и у меня не было проблем, никаких, верите? Одно только наслаждение (читай - развлечение) - любимое дело, куча прекрасных друзей и подруг. Но период, когда можно беззаботно порхать как бабочка, проходит. Об этом и пишу.

А вот бесплатного, как вы говорите, совета никто дать не удосужился, не хватило ни ума, ни смелости.

2012-08-14 в 18:11

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

"Ваше откровение есть описание психологии "сливочницы", как я это называю. Это та, что снимает сливки с дармового молока, то есть самое лучшее, не заботясь ни о ком другом... "

-

ну, Владимир, ваша фантазия прекрасна, конечно.

я вам даже скажу, что принимая решение рожать или выходить замуж делает это в УГОДУ своих удовольствий и наслаждений. сложно представить мотивацию человека ради био-массы в противозачаточном состоянии. так ради кого?

ради себя, женятся и выходят замуж. и рожают тоже, РАДИ себя.

для вас это сливки?
а для кого-то это может способ пробиться в жизни и завестись знакомствами?

тока, я так скажу. мужчина НИКОГДА не заинтересован в росте и самостоятельности женщины. НИКОГДА.
так что все это ваше полотно можно свести к одному: я не желаю видеть в женщине соперника.

ну так рабов для жизни их покоряют, понимаете) а потом властвуют. а потом бросают и идут к следующей самке...

Serg, 44 года
Москва, Россия

"Есть друзья и подруги...
но все реже и реже.... "
-

да?
а я вот слышала другую историю:
"пришла я (не я, а история) как-то к супружеской паре (моя подруга), вижу ее всю измученную, без маникюра, с корнями волос и рядом бегает сопливое существо, попискивает, повизгивает. и сидит муж - никакой, то ли измученный, то ли задроченный. обои исписаны, кошка живет под кроватью. посидели мы, посмотрели, и решили - Р А Н О".

2012-08-14 в 18:25

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"И вот нет у тебя глубоких, с юношества выстроенных отношений, а новые твои пассии хотят удобства, хотят видеть, как ты завоевал свой кусок жизни. "А покатаешь ли ты меня на мафынке? Нет? ((( А слетаем ли мы в Тенерифе? То же нет? Не Карлсон нифига, летать не умеешь?" ((( И тут ты включаешь все, что можешь: дескать я хороший, книг читал много, и беседы у меня умные, мало - так высеку вас лучше всякого, и куню взъерошу и ануслинг отполирую, и сам под плеть лягу, да на ремни отдамся... "

Автор, давайте начнем с того, что вы сожалеете не просто о своей холостой жизни, а о том, что в этой холостой жизни вы себе не завоевали "свой кусок жизни".И не хотите видимо завоевывать, предпочитая не карьеру делать, а плетками махать.

Что касается возраста, то в семье -оно как и в жизни. Пока женщина красивая и молодая и здоровая, с нею и муж. А сколько людей разводится на склоне лет и остается в том самом незавидном одиночестве? Дети выросли, разъехались, муж ушел к более молодой и симпатичный...а женщина всю молодость семье, между прочим, отдала.Все, и молодости нету и семьи. Бывает такое?

2012-08-14 в 18:56

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

мне почти 27, и вот что имеем...

1. Дети есть, от мужа ушла, кстати ушла от довольно состоятельного мужа, чтоб наши мальчики не думали, что девочки за бабосики хоть с кем жить будут, хотя мужчина был достойный, но не мой человек просто ...

2. Занимать ни у кого уже не занимаю, ибо уже сама зарабатываю достаточно хорошо, потому что в свое время очень много сил потратила на свое образование.

3. Замуж зовут регулярно, но вот блин чего то не хочется, отношения да, отношения есть, но вот замуж уж простите совсем не хочется, мне для того чтоб знать что меня мужчина любит не нужно каждый день просыпаться с ним в одной постели....

4. Регулярно приходят подруги, и начинают ныть, вот Оля, вот если бы у нас была такая работа, если бы у меня был такой доход как у тебя, я бы тоже своего козла бросила и ушла от него, но не могу - некуда. Вывод, прежде чем замуж выходить нужно самой состояться, чтоб потом знала что есть куда уйти.

Женщине для счастья нужно знать что она нужна кому то, кому то приносят радость и счастье, гордиться кем то, о ком то заботиться, о детях, о мужчине.... Штамп в паспорте для счастья не нужен. А благосостояние проще (для своей нервной системы) добиться самой, чем ради этого выходить замуж.

2012-08-14 в 19:29

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Перелом как-то однажды заметил, что целеустремленного и амбициозного человека ранние отношения в лучшем случае не тянут назад, а обычно - тормозят. Большой вопрос, стоят ли они того.

2012-08-14 в 20:36

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Надо сказать, мужчины конечно после женитьбы сильно продвигаются в карьере. Очень много наблюдаю случаев, как только мужчины женится и у него появляется ребенок, его повышают на службе. Это и понятно: его уже по-другому воспринимают -не как мальчика, а как ответственного человека, которому надо семью кормить. Недаром, сложно найти успешного в финансовом плане мужчину неженатого с ранних лет.

Женщина же, выйдя замуж, даже еще не родив ребенка, в глазах работодателя резко свой рейтинг теряет. Все тут же начинают ждать что она уйдет в декрет, и на работу забьет, что чаще всего и происходит.

На работу большинство фирм старается взять женатых мужчин, и незамужних женщин. Особенно это касается мест где хорошо платят. Если вы наблюдали всякие офисные клоаки с маленькой зп и ужасными условиями, там обычно контингент - замужние дамы и холостяки.

2012-08-14 в 20:49

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Дорогие мои, все, кто спорит со мной, и не может держаться хотя бы в рамках приличия, как подобает незнакомым людям. Спорить со мной глупо, и вовсе не потому, что прав я или не прав. Когда и где я говорил, что моя жизнь несостоятельна, и теперь я только плеткой махать способен? (особенно смешно это читать на данном рессурсе). Ваши оценки мне совершенно не нужны, хотя бы потому, что вы обо мне ничего не знаете. Если вы делаете такие выводы по нескольким написанным мною фразам, то вам самое время идти в разведку или открывать свое медиум-сыскное агенство. А теперь поясню.

Сам факт существования этого топика https://bdsmpeople.live/forum/topic22252/ говорит о том, что девушка, то есть автор, НЕ УВЕРЕНА в том, что написала, и ее топ для того, чотбы послушать разные ДРУГИЕ мнения. Подумайте, если вы в чем-то совершенно уверены, разве вам нужно с кем-то советоваться? Совершенно очевидно, что нет у девушки авторитетного и зрелого советчик рядом, как не было и у меня в то время. И я, как мог, изложил другую точку зрения, с другой возрастной позиции. И никто, ни вы, ни она не обязаны ее принимать, потому что только вы за все будете платить. Даже решение об хирургической операции вы принимаете сами, хотя и советуетесь со специалистами. И вы при этом не обзываете и не жалуетесь на них, так почему же здесь можно? Поэтому считаю, что данный автор поступила правильно, открыв звою ветку, а вот некоторые отметившиеся здесь господа, что ищут соринки в чужом глазу, вызывают недоумение.

Есть хорошая пословица: "Если бы молодость знала, да если бы старость могла". Если есть что сказать, выкладывайте свое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО ВОПРОСА, но не надо меня обсуждасть, ок?

2012-09-02 в 00:49

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Ну, это мужикам привычно плакать о несотоявшейся судьбе, да что не пристроил тепло свою тушку вовремя, да не поднялся на женском труде своей благоверной. Женщинам некогда плакать по таким пустякам, они сами свою жизнь строят, сами всего добиваются и могут себе одной сами устроить уют и достаток. Так что мужские слезки про поздно появившийся мозг уже ни кого не трогают. Блядуя с 18 лет, проблядуешь всю жизнь. Как говорится, если ума нет, то и в 40 он не появится. А по скольку у нас в стране моногамия, большинство женщин и так и так обречены на одиночество. Им плакать некогда. Жить надо.

2012-09-02 в 02:19

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Владимир, мне 35, у меня уже не такая гладкая попа. Я уже не подающий надежды специалист, а вполне состоявшийся, что, впрочем не мешает мне новые области осваивать. И людей, которые хотят со мной работать меньше не стало, стало больше. Потому что вопрос доверить деньги 20тилетней девочке, или 35тилетней тетеньке - решается однозначно в мою пользу. И вот что я вам имею сказать...

За редким исключением - одной быть выгодно. Даже одной с детьми - выгодно, в большинстве случаев. Потому что, если доход супруга не превышает твой раз в пять, моральные издержки по его традиционному содержанию (в ванильном браке), съедают все бонусы от этих доходов.

Быть одной не значит не уметь дружить. Напротив, это дает возможность съезжаться и разъезжаться с подругами, принимать у себя кого хочешь когда хочешь и сколько хочешь. А вот у женщин в стабильной паре, часто происходят изменения после которых, кроме мужа, детей и родственников рядом не остается ни кого.

"но красавцев мачо перехватывает бойкое подрастающее поколение" 40летних красавцев, я бы сказала, которым увядающую потенцию надо стимулировать. Вы у женщин, которые анкеты имеют на ванильных сайтах знакомств поинтересуйтесь, сколько смазливых малышей им пишут. Я этот контингент не люблю - глупые еще. Но найти тело, для секса проблем нет ни каких.

А если вы сейчас решили, что хотите семью и менять образ жизни, смысл плакать? Меняйте. 42 года - не тот возраст, когда пора заворачиваться в простыню.

С возрастом становится очень трудно построить отношения? Так это тем, кто их ни когда не строил. Врал, манипулировал, пользовался... А потом захотелось чистоты и искренности, ОП, а навыков то и нет. У нормальных людей, как раз в отношениях глубина появляется.

2012-09-02 в 20:13

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Есть хорошая пословица: "Если бы молодость знала, да если бы старость могла.
-
Я согласна с Владимиром по всем пунктам...
Семья- это труд...А сколько бывает напрасных этих трудов...(разводы..)И когда приходится начинать стороить новые отношения с нуля...А быть в наше время хорошей мамой детям- ..невозможно одной...без мужа, без бабушек...Я слышала ..в каких то странах платят матерям пособия на детей...и они могут их ростить, не работая...У нас же...всамделе легче "забить " на всё, ни о чём не думать..., загнать далеко-далеко в подсознание эти мысли о семье..., бравировать и рабоотать, рабоотать...! Да так, чтоб мужики завидовали...

Н-да...о чём это я...?!..Завтра - в школу ..начинается учебный год...!..Вздрогнем, родители! )))

2012-09-02 в 21:43

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

Если я правильно понял, Вы противопоставляете одиночество и брак.
Но разве нет людей которые одиноки в своих неудачных браках? И это одиночество куда страшнее, потому как у холостых, не обремененных детьми, обязательствами, окружением со своими общественно-социальными нормами пространства для маневра куда больше.

2012-09-02 в 21:51

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

"Сам факт существования этого топика https://bdsmpeople.live/forum/topic22252/ говорит о том, что девушка, то есть автор, НЕ УВЕРЕНА в том, что написала, и ее топ для того, чотбы послушать разные ДРУГИЕ мнения. Подумайте, если вы в чем-то совершенно уверены, разве вам нужно с кем-то советоваться? Совершенно очевидно, что нет у девушки авторитетного и зрелого советчик рядом, как не было и у меня в то время."

-

автор, я не знаю что вам позволяет, не стыдясь того слова, объявить что вы что-то просрали. я пока ощущаю только груз двух лет, которые... ну с очень большой натяжкой можно сказать не были выкинуты нахрен.

но с тех пор я решила что больше так поступать не буду, а тому как поступила наверно найдется десять тысяч причин.

я считаю, как мне кажется в настоящий момент, у меня есть заданный вектор. это как бы сказать.. позволяет что-то получить, полученное преобразовать и получить что-то еще. материнство в этом списке смотрелось бы весьма странно. вопрос даже не биологических родов, которые сожрут еще два года. вопрос участия наверно больше. я просто не решусь, особенно держаться за подол мужчины с маленькой зарплатой.

сломать себя ну никак нельзя. можно склонить, плавно, потихоньку, с достаточной опорой на предполагаемого мужчину.
но ведь как ни крути - конкурентки 20 лет уже за спиной) у них если есть цель выскочить замуж - они выскочат, и выскочат за лучших. разве я этого поля игрок?

девочки ведь выходят замуж, в жизни никогда не попытав счастья трудоустроиться или решить какие-то задачи, повеселее кастрюль и холодильников. другое дело выдавить уже из себя свой (так глядя на дату) кажется десятилетней давности календарь событий. не состыкуется как то и все...

2012-09-02 в 23:05

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

сонечка, 26 лет
я считаю, как мне кажется в настоящий момент, у меня есть заданный вектор. это как бы сказать.. позволяет что-то получить, полученное преобразовать и получить что-то еще. материнство в этом списке смотрелось бы весьма странно. вопрос даже не биологических родов, которые сожрут еще два года.

девочки ведь выходят замуж, в жизни никогда не попытав счастья трудоустроиться или решить какие-то задачи, повеселее кастрюль и холодильников.

-
Вот в чем корень вашей (и не только вашей) проблемы. В одном только предложении три раза "ПОЛУЧИТЬ, ПОЛУЧИТЬ, ПОЛУЧИТЬ!", а "биологические роды" для вас одна потеря, ценой в два года, и никакой радости. Кастрюли вас то же вгоняют в уныние, как будто можно прожить без них. И это ВАША УСТАНОВКА, не более того, а потому и результат будет соответствующий.

Можно еще поговорить об исконных женских качествах, благодаря которым ДАРИТЬ и ОТДАВАТЬ для женщины вполне естественно, как и находить в этом счастье. Для вас это уже не работает, поэтому может вам лучше отдохнуть от отношений. Только подумайте, почему на прогнившем Западе женщины, посвятившие себя карьере, на исходе биологических возможностей, когда им за 40, с риском для жизни и здоровья все-такие начинают рожать. Мне кажется именно потому, что никакая карьера и эфемерные успехи в работе не дают полноценного счастья, и не заменят вам близких, родных людей.

Сейчас вся пропаганда нацелена на разрушение самого понятия семья. За один век семья в среднем сократилась сначала "родители - один ребенок", а теперь уже до "один родитель - один ребенок", дальше сокращать уже некуда. Вам внушили, и наверное, во многом создали такие условия, когда для выживания в мужчине нет необходимости, все можно получить от государства, даже ребенка, если захотите. И так мы постепенно приближаемся к идеалу государства, когда у человека не будет ни семьи, ни дома - только нары и работа, работа, работа.

-
♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия
Надо сказать, мужчины конечно после женитьбы сильно продвигаются в карьере.
Женщина же, выйдя замуж, даже еще не родив ребенка, в глазах работодателя резко свой рейтинг теряет.
На работу большинство фирм старается взять женатых мужчин, и незамужних женщин. Особенно это касается мест где хорошо платят. Если вы наблюдали всякие офисные клоаки с маленькой зп и ужасными условиями, там обычно контингент - замужние дамы и холостяки.

-
Miss Ann, очень верные у вас наблюдения! Что еще раз подтверждает, что в обществе интересы мужчин и женщин все больше расходятся.

2012-09-03 в 15:54

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

мдя, прежде всего хочу заметить, что как это ни банально прозвучит, все относительно в этом мире, у кого то приоритет карьера - и отлично, у кого то нянькать свою семью -и хорошо.

да и замуж выходить и жениться надь когда реально знаешь это твой человек, именно он(она)нужон, в противном случае "одиночество в браке"гарантированно, а то прям бизнес какой то развели "выгодно-невыгодно") к тому же карьера и семья вполне совместимы)

2012-09-03 в 18:27

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

"Вот в чем корень вашей (и не только вашей) проблемы. В одном только предложении три раза "ПОЛУЧИТЬ, ПОЛУЧИТЬ, ПОЛУЧИТЬ!", а "биологические роды" для вас одна потеря, ценой в два года, и никакой радости. Кастрюли вас то же вгоняют в уныние, как будто можно прожить без них. И это ВАША УСТАНОВКА, не более того, а потому и результат будет соответствующий. "

-

да вы че то не то несете.
во-первых, в уныние вгоняют не "кастрюли", а мужик с маленькой зарплатой.
а кулинарию и вообще содержание дома в чистоте я нахожу очень творческим начинанием.
во-вторых я бы вполне могла заниматься с детьми двумя языками и арифметикой. особенно пока молодая, и пока моск еще не развалился. но понимаете, под любой проект нужно финансирование. если денег нет, то и детей нет.

хотя может и не могла бы. я не знаю как проходит общение с детьми. есть специально обученные люди подо все.

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

"И это ВАША УСТАНОВКА, не более того, а потому и результат будет соответствующий. "
-

вы мне предлагаете за мужика хуярить?
да пусть он сопьется лучше.
я достаточно трезва, чтобы не родить любой ценой.

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

"Сейчас вся пропаганда нацелена на разрушение самого понятия семья. За один век семья в среднем сократилась сначала "родители - один ребенок", а теперь уже до "один родитель - один ребенок", дальше сокращать уже некуда. Вам внушили, и наверное, во многом создали такие условия, когда для выживания в мужчине нет необходимости, все можно получить от государства, даже ребенка, если захотите. И так мы постепенно приближаемся к идеалу государства, когда у человека не будет ни семьи, ни дома - только нары и работа, работа, работа. "

-

ну знаете, "пропаганда". ментальность у людей шагнула далеко вперед.
нет, почему есть люди кто живет "общинами", семьями. у меня на работе полно таких дам.
но этих людей держат социальная сетка какая-то.
а то что у меня ее например нет, виновата не пропаганда. ну знаете, " так сложилось жизнь".
с "общинным" мЫшленьем вы во всякую карету тоже не сядите.

2012-09-03 в 18:37

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

под любой проект нужно финансирование. если денег нет, то и детей нет
- - - - - - - - - - - -
Сонечка, нескромный вопрос - каков минимальный порог заработка мужчины, что бы вы, лично вы, рассматривали его как реального претендента на спутника вашей жизни со всеми вытекающими из этого "проектами"?

2012-09-03 в 20:14

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

МАЭСТРО, 35 лет
Орел, Россия
Если я правильно понял, Вы противопоставляете одиночество и брак.
Но разве нет людей которые одиноки в своих неудачных браках? И это одиночество куда страшнее, потому как у холостых, не обремененных детьми, обязательствами, окружением со своими общественно-социальными нормами пространства для маневра куда больше.

-
В принципе, по данной теме я все уже сказал, но вам отвечу, потому что вы навели меня на еще одну сторону вопроса.
До сих пор обсуждение отношений велось с точки зрения "выгодно-невыгодно", "удобно-неудобно". А как же личностный, духовный рост? Познание себя и мира? Спросите - зачем это? Затем, что у человека с бОльшим кругозором совсем другая жизнь. Пушкин в свои 28 имел настолько зрелые суждения, что ни его соотечественникам, ни подавляющему большинству ныне живущих и не снилось. Почему? Потому что он был образован, чрезвычайно много читал и имел в результате огромный кругозор.

Но не все из нас призваны сидеть в библиотеках, но практически все мужчины и женщины имеют возможность учиться друг у друга. Природа разделила нас на два пола, наделила разной активностью и качествами. Нельзя по настоящему стать мужчиной, не познав женского, и так же женщине, невозможно проявить свое женское без присутствия мужчины. Вся жизнь так устроена. Только зная, что такое холод, мы узнаем, что такое тепло. Сколько бы женщина не делала карьеру, она всегда лишь имитирует плохого мужчину, и та же мужчина, если он заводит гомо-семью, становится "мамой", перестает быть защитником семьи и родины, он всегда лишь будет плохой женщиной. Только не понимайте все мои слова буквально, это только примеры.

Поэтому, даже если кто-то в своей семье стал одинок (что не без причины), все равно он получает огромную пользу, заботясь о близких и обучаясь общению. Все равно так он научится гораздо большему, чем если бы он жил один. Я думаю, что все же такое одиночество - это больше настроение, и каждый его время от времени испытывает, даже в семье. Но я не знал ни одного действительно несчастного и замкнутого семьянина, если не идет речь об алкашне. Там только несчастные.

Я прожил детство в благополучном районе города, где был частный сектор. И там все были как на ладони, все знали все друг о друге. Это не так, как в коробках, где не знают свооих соседей по площадке. Там были разные семьи, и всего двое жили одиноко. Холостой мужик, и в другом доме, вдова, без детей. Все знали, что это - самые несчастные люди на улице, и выглядели они так. Это мне запомнилось с того времени, и быть может, это повлияло на мою позицию. У других были другие примеры или свой опыт, очень хорошо.

2012-09-03 в 21:29

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

Соня потрудитесь изъясняться членораздельно, что ли, чтобы логика прослеживалась, если не сложно конечно.
_
КАК ТАМ У ВАС :
"ну знаете, "пропаганда". ментальность у людей шагнула далеко вперед.
нет, почему есть люди кто живет "общинами", семьями. у меня на работе полно таких дам.
но этих людей держат социальная сетка какая-то.
а то что у меня ее например нет, виновата не пропаганда. ну знаете, " так сложилось жизнь".
с "общинным" мЫшленьем вы во всякую карету тоже не сядите."

_

это ж двинуться мозгом Соня!!!! подобным стилем как правило изъяснялся сосед моей бабушки, присной памяти дядя Миша...после того как ополлитрится

2012-09-03 в 21:33

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

МАЭСТРО, 35 лет
Орел, Россия

"Сонечка, нескромный вопрос - каков минимальный порог заработка мужчины, что бы вы, лично вы, рассматривали его как реального претендента на спутника вашей жизни со всеми вытекающими из этого "проектами"?"

-

уже спрашивали.

Кли Кли, 67 лет
Мариуполь, Украина

"это ж двинуться мозгом Соня!!!! подобным стилем как правило изъяснялся сосед моей бабушки, присной памяти дядя Миша...после того как ополлитрится"

-

википедия зависла, вы теперь сами шутите?

2012-09-04 в 07:48

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

Сонечка, Сонечка, шутю я сама, кстати в википедии не шутят)))там усе всерьез и ....типа надолго, а пишите Вы и впрямь вельми сумбурно.Кстати Сонечка из Абрамцево обратите внимание, сумбурная речь, лишённая связной мысли и грамматической стройности, речь, в которой чувство опережает мысль, присуща людям инфантильным и подверженным всевозможным фобиям)))это не википедия это психиатрия

2012-09-04 в 17:20

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Владимир, 42 года
"Но не все из нас призваны сидеть в библиотеках, но практически все мужчины и женщины имеют возможность учиться друг у друга. Природа разделила нас на два пола, наделила разной активностью и качествами. Нельзя по настоящему стать мужчиной, не познав женского, и так же женщине, невозможно проявить свое женское без присутствия мужчины. Вся жизнь так устроена. Только зная, что такое холод, мы узнаем, что такое тепло. Сколько бы женщина не делала карьеру, она всегда лишь имитирует плохого мужчину, и та же мужчина, если он заводит гомо-семью, становится "мамой", перестает быть защитником семьи и родины, он всегда лишь будет плохой женщиной. Только не понимайте все мои слова буквально, это только примеры. "

-

с утра не успела дописать, пока ходила делать мужскую работу...

я не знаю как остальные. я вполне могу отказаться от работы и сесть с двумя детьми.
поработаю в 40, не развалюсь.

2012-09-04 в 18:40

леша, 39 лет

Орел, Россия

привет я красивый спортивный парень ищу девушку которая меня будет унижать .9065693749

2012-11-10 в 03:04

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

Девушка написала совсем не о том. Она пишет о том, что ей нравится жизнь, в которой она не на кого не оглядывается и делает, что хочет. Она самостоятельна и самодостаточна. И уж точно не падает никому не хвоста.

Потом, напрасно Вы думаете, что каждая женщина жаждет жить с мужчиной вместе.

Как проходит досуг замужней женщины в среднем? (Я сейчас не про себя пишу). Пришла домой, позанималась чем-то с детьми, накормила всех, и так далее, сплошные хозяйственные заботы. Ни минуты на себя.

Что делает одинокая женщина, вернувшаяся домой?
Она спокойно кушает, спокойно отдыхает: принимает ванну, читает книгу, смотрит телевизор, едет в фитнес клуб. Одиночество -это ее выбор, ей так комфортнее.

А старость? Знаете, глядя на то, как многие люди засовывают своих престарелых родственников во всякие интернаты и так далее, желая побыстрее завладеть их имуществом, возникают грустные мысли.

Что если бы эти люди все те деньги, что потратили на своего ребенка и то время, что на него потратили, тратили бы на себя самих, то и жизнь была бы полнее и из их честно заработанных квартир никто бы не выставлял.

Многие ли дети заботятся о стариках? А сколько мужчин уходит от своих постаревших жен... Может, действительно есть некоторым смысл тратить свою жизнь на нечто большее, чем подтирание поп и варка борща? Все равно благодарности многие не дожидаются.

2012-11-10 в 10:52

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

читала.. читала ваши посты..
вроде как в целом и все верно.. но интуитивно думаешь в чем подвох..
а в пассивности Владимир все как то у вас безысходно.. без оптимистично...
вобщем какой-то завуалированный депресс...

рецепт: надуть сто разноцветных воздушных шариков..)
и улыбнуться..)

Анастасия, 39 лет
Москва, Россия
ахахахха...)
Насюша сто плюсов..
женщины дружащие с головой после 35 лет голосуют за гостевой брак..)))
например... Питер-Москва..))
и волки сыты и овцы целы..))

2012-11-10 в 14:48

Asgerda, 46 лет

Акимовка, Украина

Владимир (топикстартер), жаль вас, конечно. Но вы бы, чем иным наставления давать, лучше бы попытались что-то поменять в собственной жизни. А если нет - то в своём к ней отношении. Тоже вполне себе вариант.

Сдвиньте точку зрения, Владимир. И всё наладится.

2012-11-12 в 13:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор.. все многобуков не дочитала, стало скучно.

Но по сабжу есть вопросы. Какое отношение БДСМ имеет к одиночеству? :) Я начала темачить аж в 35, при этом проживала всегда одиночно. И когда еще даже и не собиралась темачить - тоже. Удобно мне так, знаете ли. Невыгодно наверное, немодно, асоциально, но - удобно.

И еще: я заметила, что у разных полов отношение к одиночеству - в корне различается. Мужчина одинок в основном потому, что убегает от чего-то. Женщина - потому что пришла. Даже если девушке 26 лет - ее выбор в этом плане зачастую более сознательный, чем инфантила средних лет, опасающихся поползновений на свои алименты и имущественные права.

2012-11-12 в 18:55

Николя, 45 лет

Москва, Россия

у всего и у каждого свое время. когда не готов строить отношения и сдерживать себя ради них не стоит морочить никому голову-живите и скачите по этой жизни.

Кричите до хрипа, что ущемлять себя в отношениях и сдерживать не имеет смысла это тормозит рост и не показатель "реальной любви" и т.д. и тп.

Вам никто ничего не должен и не обязан! и вы не должны, но когда оба хотят, эгоизм уходит. Суть отношений меняется и главным становится не взять, а дать.

а дать бывает как в 20 так и в 40 нечего....

2012-11-12 в 19:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Почитала дискуссию. Владимир, вам не кажется, что вам - сюда, к этим экспонатам моей коллекции тематиков, которые пытаются Темой решать личные проблемы? :)

1. Мужчина тожже боится остаться никому не нужным.Особенно это чувство обостряется, когда перед тобой прошло несколько хороших девушек, хотевших с тобой жить, ты с ними не остался...и вот проходит уже 6 лет, а ты один, и никто тебя не хочет забрать.Это страшно.Я говорю про обыкновенные отношения.От тоски лезешь в "тему".

(далее советую сменить окружение, т.к. возможно у женщин в нем создалась не лучшая репутация об авторе)
Не зарятся не приличные женщины, а не зарятся молодые! После 30 дамы есть. А хочется, чтобы молодая родила тебе ребёнка. Мне уже давно не 30, а намного больше. Это я в анкете "помолодел".

https://bdsmpeople.live/forum/topic23711/

2. (Пишет нижний с совершенно пустой анкетой, отказавшийся при этом давать личные сведения о себе, но настроенный переводить общение со мной из интернета в реал. Которому я, в свою очередь, без обиняков написала, что не вижу резона вкладываться в общение с "таинственными незнакомцами"):

Давайте считать))
Вы, уже потеряли время, для женщины 38 - это очень много.
Какой смысл в вас вкладываться? Детей от вас не получить, здоровых, нормальных с уверенностью на 100% Так чего на вас время терять?

Как женщина для разовых встреч Вы всегда будете интересна. А вот для постоянства Вы, пардон муа, предложить ничего не можете...
Ваш ту-ту уже ушел, ну, конечно, да, я сказал это по мужски грубо, но зато искренне честно.
Оглянитесь вокруг, все женщины висят на шее мужчины, так зачем мужчине вешать на шею бесперспективную 38 летнюю, когда с такими же запросами он повесит на шею 30 летнюю?

Перспектива для мужчины - это не потрахаться пока не надоест в извращенной форме, а нормальные семейные отношения с продолжением своего рода.

https://bdsmpeople.live/forum/topic23901/

В общем, автор: не нужно искать в Теме того, чего в ней нет. Если вам нужна женщина - отношайтесь с женщинами; обучившись лизать им анусы, вы не добавите себе бонусов в глазах одиноких женщин ни на йоту. Потому что делать это будете уныло и обреченно, как бы "платя" Темой женщине за то, что она готова терпеть ваше общество. Это недостойно человека и мужчины.

2012-11-12 в 20:50

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Опять старичье лезет к молодым со своими нравоучениями

Человек один, банально потому что ему это НРАВИТСЯ, а вот жить с кем-либо, делить с ним территорию-нет,

Накал простые ни о чем...

Алкашня и бомжа это безотвественные ленивые люди без цели, но с зависимостью, одиночество тут ни при чем, если человек хочет спиться, то вы его не остановите, он вас еще нахуй пошлет, а значит, пример хуйня полная

Про стакан воды может еще порассуждаем? Ой, нет, мелкие выходки могут послать родаков, потому что те о них не особо заботились в детстве, или просто "потому что"

Люди разные, и ваши фантазии тут ни при чем

2022-05-18 в 06:12

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Автор является вероятно типичным крабом в ведре, прикрывающимися какими-то благами мотивами, но с желанием утешить за собой еще одного, чтобы те наступили на его грабли...

-еби все подряд
-рожай в 18-20 и не важно, что ребенок тебе не нужен и ты нищеброды без образования
-женись на первом встречном, а то останешься старой девой

Пишите свои примеры ...
Вот такая вот она жизнь, чтобы было...Ни надо же думать, единственное что должно заботитт 'стакан воды", который часто не светит многим старикам с большой семьей и в итоге они умирают в больнице

2022-05-18 в 06:18

Свет, 59 лет

Москва, Россия

Бред, полный... У меня мужчин появилось больше после 45.Вот где они были в мои 20-25?

2022-05-18 в 10:48

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Общалась на днях с женщиной 66 лет, очень активная, следит за собой, йога, массаж, преподаёт математику в вузе. В шутку ей сказала, что ей бы ещё замуж, так она руками на меня замахала, мол не дай бог. Мол, у меня куча увлечений, зачем мне какой то старик в нагрузку, он мне не даст каждый вечер йогой по полтора часа заниматься, вместо этого подай-принеси-приготовь-обстирай начнётся.

Повторюсь, 66 лет. Живёт в свое удовольствие. Дочь уже взрослая.

2022-05-18 в 11:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ни одна любительница быть одной, размахивающая лозунгом "я не одинока, я свободна" никогда не откажется от предложения жить вместе с мужчиной, в которого она влюблена. Просто никто не предлагает, вот приходится искать выгоды в одиночестве)

2022-05-18 в 12:35

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Излишне категоричные утверждения всегда неверны.

2022-05-18 в 13:11

Grey, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вставлю свои пять копеек :)

О чем этот пост? Это пост, по сути, о мечтах.

Женщина - она всегда живет планами на год-пять-десять, живет планами как оно будет дальше. Но при этом мечтает жить одним днем, мечтает уйти в отрыв.

Мужчина наоборот. Живет одним днем, но мечтает позволить себе горизонт планирования чуть дальше вот этого наглого саблезубого тигра, что шляется вокруг пещеры :)

Так и живем. Женщинам не хватает вот этого - бросить все уехать в Урюпинск. Они об этом мечтают но... как пелось в той песне - "но институт, экзамены, сессия". Мы мечтаем о долгой и счастливой жизни, но почему-то хлопаем дверцей машины и идем разбираться с тем козлом, что так по хамски подрезал.

Автор! Женщина прекрасно знает что в случае беременности она минимум на три года теряет свободу. И если она здесь и сейчас заявляет " я живу для себя" или "не хочу замуж" или еще какую-нибудь хрень формата "бери от жизни все" - это в переводе с женского на русский означает "не, чувак. Я не верю что ты сможешь меня прикрыть в период беременности и пока мелкий в садик не пойдет. Ты же завтра исчезнешь навсегда".

Женское "бери от жизни все"- это оборонительная позиция. Мужское "бери от жизни все" - напротив, атакующая.

Как-то так.

2022-05-18 в 21:59

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Вы конечно писали не мне) Но это такой все бред! 2 недели назад былаочередная попытка Пыталась сойтись с бывшим мужем, который любит и 6 лет ждал. пока я расстанусь с тематичсеким любовником. Дождался. Жить с кемто это просто ад ацкий. Хуже семьи ничего не придумали. Мне даже не не 35, почти 42. Но знаете, пока проблем с мужикам нет) А когда появятся может уже и мне не надо будет. И выбор все тот же и от 25, пусть не от 16ти, до.....Да эгоистка. Но одиночество тоже путь. И не все от него страдают. и вдруг пить не захочется)

2022-05-18 в 22:31

Эс как доллар 🦄, 39 лет

Пермь, Россия

Ой ну с хера ли.
Желающих посекситься от 18 до 65 - поток не иссякает. Бери любого.
Друзья самые проверенные остаются, с которыми уже и огонь, и воду.
Все про себя знаешь, все понимаешь. Многие вещи легко прогнозируются, в тч и отношения эти ваши. Еще красива, уже не дура, состоялась в жизни и профессии, и еще впереди много интересного в жизни и карьере. Об чем сожалеть заранее молодым девчонкам?) Что молодость на подгузники и чужой храп не потратили?))

2022-05-18 в 22:47

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Не хочет девушка подстраиваться под левую пятку очередного "Дормидонта" - ее право

Всецело уважаю выбор СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ )))

2022-05-19 в 03:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: