Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Сессия дома.

Сессия дома.

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Я достаточно долго упорствовала отказываясь проводить сессии на своей територрии. Главной причиной было то, что передавать контроль на своей территории довольно сложно. Возможно это следствие внутренней недоверчивости. Сейчас все наши сессии проводятся у меня дома, все получается, но некоторые моменты утерянны... в привычной домашней обстановке трудней переключится, ингода непонятные мысли приходят в момент экшена, типа – Почему свет на кухне не выключен? Ну и сам психологический момент добровольной сдачи на милость Садисту где то утерян. Оттуда и вопрос к нижним (и только к ним), вопрос не относится к ЛСным парам и парам живущим вместе:

Где, по вашему мнению, лучше проводить сессии? Более остро и эмоционально? дома или на чужой территории? И конечно обоснуйте.

2012-08-12 в 19:07

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

по-моему лучший вариант, когда сессия происходит на территории Верхнего.
понимаю, Алекс, что в Вашем случае это невозможно, но мне кажется, что некие дополнительные бонусы в этом случае появляются в части распределения потенциала)))

нейтральная территория все же нейтралььная территория... что-то и там исчезает.
территория нижнего партнера... только в некоторых случаях, для освежения восприятия.

я не о своем случае, а теоретически рассуждаю)))

2012-08-12 в 19:28

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Лично для меня только нейтральная территория, я вообще считаю, в дом приводят либо мужа либо никого вообще. А для всего остального есть съемные апартаменты. Дом - это святое для меня. Это территория моя и моих детей.

2012-08-12 в 19:38

Мирный Атом, 45 лет

Москва, Россия

Иногда домашняя обстановка действительно отвлекает) иногда глаза опустишь в пол и вдруг...соринка какая то на ковре! А при моей паталогической любви к чистоте - это как удар в висок) В домашних встречах (у нижних) есть и плюсы, и минусы. Из плюсов - возможность создать бытовой комфорт для Хозяина, когда знаешь где стоит турка для кофе, где найти свежие полотенца и тп.

2012-08-12 в 19:40

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

**Это территория моя и моих детей.**

Дети выросли, а таскать за собой чемодан с девайсами утомляет, про стационарный стол или крест вообще речи нет. Да и место для размаха руки в гостиницах не всегда присутствует.

2012-08-12 в 20:01

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Дома, где и стены помогают, всегда лучше, чем где бы то ни было ещё.

2012-08-12 в 20:12

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Алекс 43, да, согласна, сама гостиницы не терплю, благо сейчас квартиры съемные есть очень достойные, снимаем всегда одну и ту же, и как то уже уютно нам там. А девайсы таскают у меня исключительно Верхние. Крупных девайсов у нас нет, с одним Верхом иногда проводим сессии в промышленном помещении, там много всяких подходящих штучек. Но конечно у каждого свои ситуации, главное чтоб Вам комфортно было.

2012-08-12 в 20:16

V, 72 года

Якша, Россия

Для меня только на нейтральной! Да, дом - святое. Свет не выключен, мусоринка на полу, раскрытая книга - даже не по этой для меня причине. Дома не должно быть такой энергетики. В древности (да и сейчас наверно) все ритуалы проводили в особо отведенных местах, некоторые из них и до сих пор, говорят, обладают особой энергетикой. Ранее я частенько принимала клиентов дома, так у меня цветы на стойке от пола до потолка таким каскадом разрослись..., а я болеть стала. Прекратила - чувствую себя намного лучше и даже очень отлично, а вот цветы - нет. Должно быть пространство, где ты - другая, где можно переключиться, отдохнуть, перенастроиться

2012-08-12 в 21:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Cherry Vanilla, как раз энергетика хорошая. У нас ведь пара, чужие не ходят. В определенный момент было решено обустраивать студию у меня, для моего же комфорта. Мне помогли снять квартиру побольше, и вот дополняем пытошный уголок потихоньку.

Конечно удобней и привычней и прятать не надо и паковать. Возможно это нормальное движение отношений когда немного остроты жертвуется для надежности и удобства.

2012-08-12 в 21:34

Не в поиске, 48 лет

Барнаул, Россия

Дома никогда ничего тематического не было. Думаю подобные действа весьма озадачили бы моих домашних. Хотя есть у меня одна незатейливая фантазия: расстилаю я значит постель для него... бельё, разумеется, собственноручно выстирано и выглажено... а о н сидит и пристально смотрит на меня.. ну у меня, конечно, руки-ноги не сгибаются, дыхание перехватывает, да и обычная насмешливость куда-то испарилась... заканчиваю я это дело и... желаю "приятных снов". И ухожу спать к родителям, подруге или ещё куда. Не, нельзя мне дома. Я дома наглею. Нейтральная территория она и есть нейтральная. Лишь бы бдительные соседи милицию, ой, полицию, не вызвали. А такое бывает. Так что у меня территория верхнего вне конкуренции. Как не крути, он там уже хозяин во всех смыслах.

2012-08-12 в 21:47

Elena, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежность и удобство... Хорошо, еще без самопожертвования) Я не представляю себе ни тематичного уголка ни тематичного партнера в своем доме. Не мешаю мух с котлетами. Ну, или Божий дар с яичницей)

2012-10-20 в 20:04

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

на своей территории не очень(( элемент будоражащей нервозности пропадает....!)

2012-10-20 в 22:46

Sofi, 59 лет

Минск, Беларусь

Только не дома. Или нейтральная территория или Его.
Переступая порог Его квартиры, я уже начинаю мандражировать)))
Это - Его территория, а значит - Его правила.
А дома, я привыкла сама всех строить.

2012-10-22 в 16:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

на своей территории не очень(( элемент будоражащей нервозности пропадает....!) (С)
Только не дома. Или нейтральная территория или Его. (С)
А вот мне интересно..если сойдетесь, станете жить вместе, постепенно "его территория" станет так же и "вашей" - что...интерес пропадет?) Нужно будет искать "новое место" ? Или как?

2012-10-22 в 16:04

Анна, 42 года

Москва, Россия

Мы проводим сессии на своей територии, пробовали на нетральной но комфорта там небыло приходилось следить за временем и это самое главное неудобство

2012-10-22 в 16:05

Дарина, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Возможно, для Вас идеально было бы снять двушку.
В одной комнте жить - другую, пыточную ))) закрывать - от сессии до сессии - ключ у верха.
Будет и комфорт и особая атмосфера на экшен )

2012-10-22 в 19:40

Альфа man, 47 лет

Киев, Украина

Я предпочитаю проводить встречи на нейтральной территории. Например, есть загородные гостиницы, с отдельно стоящими домиками и грубо сделанной деревянной мебелью. Такой номер сам по себе уже выглядит тематически.

2012-10-22 в 19:41

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Дарина )))
*В одной комнте жить - другую, пыточную ))) закрывать - от сессии до сессии - ключ у верха.
Будет и комфорт и особая атмосфера на экшен )*

В ДСном варианте отношений может и возможно отдать на сторону ключ от комнаты в собственном доме. У меня подобное предложение не прошло бы ну никак )))).

Вроде и так неплохо пристроились - зато вижу все мои плеточки, тросточки ))) - приятно.

2012-10-22 в 20:00

Джекки, 43 года

Москва, Россия

Думаю вариант Дарины неплох. А можно зональное разделение сделать квартиры. Одну зону отделать под Тему. Запирать смысла нет. Тем более что в этой зоне все будет минимально. И мебели и вещей. Думается все очень неплохо будет систмеатизировано по полочкам и крючочкам. К сессии просто пыль протереть там. а до сессии там все равно делать нечего будет..раз там нет вещей и телевизора с компом..)

И лучше все сделать так чтобы можно было легко передвигать. Крест, кровать, пуфик, крючочки перевешивать блоки переставлять. думаю идеальный вариант раз в 2 -3 месяца делать легкую перестановку.

Каждая сессия будет дома, где удобно...и как бы по новому. А чтобы все это сделать можно заняться небольшим ремонтом..) женщинам так это нравится ..) дизайн проект ..все дела..)

2012-10-22 в 20:29

Bromine, 52 года

Москва, Россия

АСД, 33 года
А вот мне интересно..если сойдетесь, станете жить вместе, постепенно "его территория" станет так же и "вашей" - что...интерес пропадет?) Нужно будет искать "новое место" ? Или как?

Да нормально, можно и дома. Обычно людям все-таки не помещение как таковое важно, а КТО и КАК и ЧТО делает. Возбуждаться на обстановку (или терять возбуждение) - это уже какой то фетишизм

2012-10-23 в 00:49

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Я за дом...не важно у верха или у нижней....
Дома можно расслабиться, выпить бокал вина, покушать нормально, а не из пластиковых ланч-боксов, пообщаться не глядя на отведенное время, заночевать, а не только плеткой махать.

Да и таскать за собой девайсы, как было сказано ранее- не всегда удобно.

2012-10-23 в 07:28

Кот, 51 год

Одесса, Украина

если у Верха нет частного дома с тематическим подвальчиком, то никакой разницы на чьей территории проводиться сеанс нет

2012-10-25 в 19:21

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Вообще нет проблем, где именно.
Пофиг, мой дом, Хозяина дом. Ваааще ничего не отвлекает

2012-10-25 в 22:05

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Однозначно не на своей территории, совсем уж от безвыходности..сбить горячку, но полноценного вылета не будет, привычная обстановка быта, адреналина не прибавит, а отвлечься, как два пальца об асфальт.

2012-10-26 в 05:51

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Упсь.. хотела ответить троллику грустному, а уже замодерировали. Если троллик опять забредет - давайте по теме топика без перехода на личности... Хорошо?

2012-10-26 в 06:32

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Сессии проводим в квартире, в которой не живем ни он ни я...и все время ловлю себя на том, что пытаюсь лишний раз "обжить" пространство - шторы поменять, мебель подвигать, заставила полочку банками с кремами....ну и вообще это же объединяет - чашки, ложки, холодильник, диван, ковер, ящики с девайсами.)ТС, у Вас такая замечательная возможность, по-моему дело не в пыли на ковре и свете на кухне а в привычке делить общее пространство...быть рядом.Жизнь это ведь не только Тема...очень рада за вас.здорово когда люди находят друг друга.

2012-11-02 в 13:38

skipi, 52 года

Минск, Беларусь

Мне верхнему приглашать нижнюю приятней на своей территории

2012-11-07 в 19:23

Лимонадный Джо, 52 года

Киев, Украина

Вообще не принципиально! Во время сессии абстрагируюсь от всего. Важно, чтобы необходимый инструментарий был под рукой!)

2012-11-13 в 02:23

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Считаю нужным привести к себе, только близкого мне человека. Абы кого, каждую вторую водить, много чести будет)

Что тут обосновывать, например, я брезгливый :)

На нейтральной территории, "оприходовать" чистую, аккуратную нижнюю - это супер, но вести ее же домой, на первом свидании, неа) Ну разве что, в исключительных случаях )

2012-11-13 в 14:04

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, вопрос поставлен ребром и на его часть Вы уже сами дали ответ: "Главной причиной было то, что передавать контроль на своей территории довольно сложно."

Точно так же и Верх на своей территории будет чувствовать себя увереннее в качестве Доминирующей единицы. Точно так же и низ будет чувствовать лучше свою сабмиссивность на чужой территории... Вы сами ответили на свой вопрос... ;))

_
P.S. подчинённый

2012-11-13 в 19:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

подчинённый, 32 года,

Мне самой для себя понятно, но цель опроса была узнать как оно у других нижних. А теперь ветка живет сама по себе. ))).

2012-11-13 в 19:08

Тишина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

С чужим человеком (сессионка) гораздо легче на нейтральной территории.
Ну а когда дом общий... там уж хоть на кухне, хоть на даче)

2012-11-13 в 19:15

андрей, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Место не имеет значения. Был случай - познакомились по интернету. Встретились, она была на машине, спросила:
-Мне можно всё?
Отехали метров 100 за последнию остановку. Встали у обочины. Уточнила:
-Ты много обещал, а если проверю?
Вышли из машины, отошли за кусты.
Ну, проверить? Раздевайся!
И все получилось.

2012-12-05 в 09:27

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

ПРедпочитаю нейтральную территорию.
_

2013-09-30 в 10:53

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Так Верхние большей частью народ женатый, так что выбора крайне мало. Лично я предпочитаю нейтральную территорию. (у дома действительно есть своя энергетика)

2013-09-30 в 18:09

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

У меня пажизм и долгие встречи - поэтому дома. Я поклонник естественности в этом деле.
Была я и в гостях у нижнего - но мне было тяжелее потому, что я немного социофоб и когда я приехала туда, жутко хотелось домой.

2013-09-30 в 19:19

Ольга, 49 лет

Прокопьевск, Россия

Дом. Хоть мой, хоть его. Именно потому, что дом - это святое. В знако того, что я - достойна проникнуть в его святое, и он - в мое. Чтобы постепенно привыкал к мысли, что у нас может появиться общая территория, наше гнездо. Если предложит мне нейтральную территорию - предложу ему снимать шлюх в "нумерах", куда уж нейтральнее. Сейчас мне предпочтительнее будет территория нижнего. Чувствовать себя хозяйкой на чужой территории - это заманчиво. Но основная причина в том, что никого не хочу пускать на ту кровать, на которой отсыпался после сессий мой бывший нижний. И за тот стол, за которым с бывшим ели, ни одного сажать не хочу. Не доросли еще.

2013-09-30 в 19:22

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

естественно в подвале, с крысами и мышами, путь бегают для устрашения зубами клацают и за жопу еще нижних подкусывают, можно еще избрать заброшенные заводы, параходы и прочую имущественную хлабуду, чем гаже - тем лучше

2013-09-30 в 19:42

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Дам простой совет. Купите цветную лампочку, например, красную. Включайте ее только во время сессии. Поверьте, нестандартное освещение очень существенно меняет обстановку в комнате - возникает ощущение, что это какое-то другое место, либо вообще иная реальность.

2015-03-03 в 15:51

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я провожу сеансы БДСМ исключительно в своей студии, которая является частью апартаментов, где я живу. Никогда никуда не выезжаю - в целях безопасности и комфорта. Девайсов очень много вообще нереально с собой все возить - Госпожа это не передвижной театр. Звукоизоляция у меня очень хорошая и охрана ненавязчивая. Рабы приезжая ко мне попадают в новую загадочную атмосферу изысканного разврата и получают массу впечатлений, что просто невозможно у них дома среди детских вещей и прочих бытовых мелочей привычных и обыденных

2015-03-03 в 16:23

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Hypnose_Doll_Do mination, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Я провожу сеансы БДСМ исключительно в своей студии, которая является частью апартаментов, где я живу. Никогда никуда не выезжаю - в целях безопасности и комфорта. Девайсов очень много вообще нереально с собой все возить - Госпожа это не передвижной театр. Звукоизоляция у меня очень хорошая и охрана ненавязчивая. Рабы приезжая ко мне попадают в новую загадочную атмосферу изысканного разврата и получают массу впечатлений, что просто невозможно у них дома среди детских вещей и прочих бытовых мелочей привычных и обыденных

не хилая такая рекламка...))) сколька Вы берете за сессию?...))) а то некоторые ростовские знакомые интерисуюцца, но сами спросить стесняюцца - типа уж больна строгая гаспажа...)))

2015-03-03 в 16:45

STROG, 63 года

Москва, Россия

Hypnose_Doll_Do mination, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Мадам из Ейска перебралась в Ростов?
Следующая точка маршрута?
Париж?
Рио?

2015-03-03 в 21:12

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Думаю все индивидуально. Если прошел определенный этап и, партнеры доверяют друг другу больше, чем на начальном этапе. при наличии такой возможности, проводить сессию лучше дома. Лишь иногда, в качестве разнообразия, переключаться на съемные квартиры.

В пользу дома говорит самый важный факт - это удобство. Вот приедете вы в какую нибудь съемную квартиру, значит рассчитывали что будете применять жесткий бондаж к кровати (например). А кровать то, без ножек, да без спинки. И Вам, как Верхней, приходится в попыхах перестраивать сессию, или придумывать что то иное.

Тут писали о том, что регулярно снимают одну и туже квартиру, в таком случае конечно уже зная квартиру, идешь на сессию. Сюрпризы как правило бывают незначительными.

А что касается пылинки, открытой книги, не заправленной постели и прочего, считаю что это придает своего рода естественность сессии. Словно вы одновременно находитесь в двух мирах. Только что ты подавал кружечку кофе обычной девушке, а спустя мгновение смотришь на эту же самую кружку, глазами нижнего.

примеры не стоит воспринимать буквально.

2015-03-03 в 22:33

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сессии как правило проводятся в специально оборудованной БДСМ студии.если есть возможно оплачивать за нее.также гостиницы и сауны.Главное чтоб было место с хорошими условиями.чисто.уютно.ну и конечно же со звукоизоляцией.чтоб не тревожить соседей.Просто не в каждом населенном пункте можно найти аренду этих специализированных мест.ввиду того что нерентабельно.так как на любителя все.ну и невыгодно так как все оборудование очень дорого.и оно должно окупаться.

2015-03-12 в 16:06

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вот допустим в Ростове на Дону.общаясь с некоторыми практикующими Господинами.мною было узнано.что нет оборудованных БДСМ студии.которые сдавались бы в аренду.Ибо есть нижние.которые категорически не хотят идти на сеанс в гостиницу.сауну или почасовую квартиру.ввиду того что нет полной гарантии в анонимности в общественных местах.Тем более не всегда удобно им заезжать за Госпожой и искать свободные и уютные гостиницы с хорошими условиями.Поэтому если кто сдает оборудованную студию можно сообщить мне.чтоб нижний в случае необходимости смог арендовать ее.

2015-03-16 в 01:25

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

в связи с кризисом могу проводить экспресс-сеансы БДСМ в авто, если набор практик позволяет реализовать в ограниченном пространстве салона. Эконом вариант включает куни страпон футфетиш и вкусный сладкий золотой дождик, доминация вербальная и психологическая, унижения плевки пощечины, легкая порка без крови. Единственное неудобство - я строго настрого запрещаю обканчивать салон моего авто. а так в принципе можно ни в чем себе не отказывать. Я могу подъехать по указанному адресу для проведения сеанса.

2015-03-16 в 01:51

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Не знаю кто и как откапывает эти ветки, этой уже около трех лет. После трех лет вместе мало что изменилось, и крест стоит у стены, и пытошный стол тоже там где его поставили, прибавилось еще пару штуковин, и вешалки для плетей в шкафу, и огромный сундук с разными разностями и неприличностями. Я живу одна, так что прятать не нужно, но можно камуфлировать (если вдруг что) все, кроме креста, его можно разобрать. Кстати, за 3 с небольшим года ни разу не разбирали.

Когда пара удачно устаканилась, это уже не важно чья территория, все получится все равно )). А что до остроты эмоций, тоже выход найден. Для всплеска и супер праздника у нас есть публичка в клубе, так что вопрос территорий давно не стоит и решен.

2015-03-16 в 02:04

Р, 48 лет

Выкса, Россия

Как с Вами можно связаться? Напишите пожалуйста мне в личку.

2015-03-16 в 20:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: