Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вам интересен Медфетиш?

Вам интересен Медфетиш?

Счастье, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Расскажите мне об этом.. Поделитесь своими мыслями.. ощущениями.. опытом.. практиками..

Гинекологическое кресло..

Какие мысли..ощущения у вас при его виде?
Признаюсь..
Мне стал интересен медфетиш..
Осмотр.. мужские руки в силиконовых или латексных перчатках.. беспомощное и нелепое положение тела на кресле.. белый халат.. металлические расширители и ретракторы.. зеркальца.. различные манипуляции.. ощущения проникновения металла в тебя..

я очень люблю металл.. во всех его проявлениях.. наручники..цепи..ошейники.. зажимы.. люблю, когда он гладкий и блестящий.. вначале холодный.. постепенно нагревающийся от тепла твоего тела..

2012-08-12 в 13:11

Пациент, 53 года

Реутов, Россия

млею и медленно растекаюсь от медфетиша. сладкая нега одним словом

2012-08-12 в 21:19

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Пробовал- не моё! Не возбуждает больничная обстановка и инструмены.. По моему практически всё перечисленное Хозной можно сделать в более приятной обстановке и успешно манипулировать без использования резиновых перчаток и халата)

2012-08-13 в 00:08

Я, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я согласна с Хозной, очень интересная тема и ощущения СУПЕР!!!.Конечно многое зависит от "Доктора".....хотя и от обстановки....гинекологическое кресло.....различные инструменты.....ощущение проникновения в тебя.......процедуры различные.....В данной теме если Док еще и медик наслаждение незабываемое.

Покорная Пациентка!

2012-09-10 в 20:03

Счастье, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь (Дым), 40 лет
Ивантеевка (Московская обл.), Россия

"..По моему практически всё перечисленное Хозной можно сделать в более приятной обстановке и успешно манипулировать без использования резиновых перчаток и халата).."

Игорь, вот как раз халатик и особенно перчатки, инструменты - обязательны..)
А на счёт места согласна. Это не обязательно должен быть кабинет гинеколога)

2012-10-20 в 14:23

I raped you, 43 года

Орел, Россия

Не обязательно на тему гинекологии фантазировать, можно и стоматологом прикинуться, и лором каким-нибудь...

2013-11-16 в 13:06

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Перчатки, халат и металлические инструменты я заметил фетиш у большинства, интересующихся мед.темой.
А какие еще?

2013-11-16 в 13:32

Аскольд, 45 лет

Киев, Украина

Одна из самых улетных моих практик. Просто великолепные эмоции и обратка. Иногда просто до самозабвения....

2013-11-16 в 15:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мне интересен медфетиш, а моему Верхнему нет. Поэтому поход к гинекологу превращается в пытку :) Не важно врач мужчина или женщина. Сама процедура, поза, все эти инструменты, все сильно возбуждает.

Особый кайф пойти не в платную клинику, а в обычную. Там не только медфетиш, а еще и СМ в одном флаконе :) Как засадят это зеркало от душИ. В общем наслаждаюсь как могу.

2013-11-16 в 17:18

Наталья, 42 года

Самара, Россия

Из мед. темы был только катерер уретральный, я вообще не поняла чего и как, холодный он только был.

2013-11-16 в 18:00

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Почти те же мысли(только с другой позиции) + сбор анализов. Общались в реале как то давно с нижним с моего города и он так красочно описал свою фантазию, что спустя какое то я сама стала фантазировать на тему медфетиша. Реализовать не получилось - он ушел с сайта, больше любителей не встретила. Даже как то антилюбителей больше. Некоторые категорически против.

2013-11-17 в 05:27

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Ага...интересен...был...- как один из вариантов игры....
Однако реализовать на практике-бООльшущая проблемма...
Как Вы это себе представляете: придтить в районную поликлинику:
"сарендуйте нам кабинетик с инструментами" ?!!!

2013-11-19 в 09:22

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Serg, 45 лет
Проблема только в кресле. Они продаются-выкидываются б/у.. Не в любом доме его конечно держать удобно. И то, можно что-нибудь придумать. Взять какое-нибудь обычное, кожаное, из "директорских", у которых спинка откидывается. И заказать/сделать какие-нибудь быстросъемные упоры (ну или как эти хреновины называются) для ног, допустим на подлокотники кресла.. А в остальное время - ну кресло и кресло, за компом сидеть.

2013-11-19 в 19:42

Мое, 45 лет

Москва, Россия

Вам интересен Медфетиш? (с)

Нет не интересен, а вот медсестрички в коротких халатиках - ДА! )))

2013-11-19 в 20:00

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

есть ветка https://bdsmpeople.live/forum/topic33913/...

2016-01-17 в 14:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: