Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сосать или не сосать, лизать или не лизать?

Сосать или не сосать, лизать или не лизать?

Рокси, 44 года

Брест, Беларусь

Скажите пожалуйста сосут ли Домины, Госпожи нижним? И также Господин лижет или нет?

2012-08-12 в 02:23

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

танцуют все!(с) сосут и лижут тоже, ну не все конечно, но многие)) позиционирование тут роли не играет. А еще некоторые Верхние М страпоном балуются в тихушку

2012-08-12 в 02:37

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Почему в тихушку? У многих Верхних М встречала в анкетах "Интерес: страпон" Так что это не тихушничество, а очень даже популярное желание Верхних. И лижут и сосут и не только у своих нижних, но и у других Верхних. А чужим нижним и в попу дают когда сессии совместные.

2012-08-12 в 02:51

Alisa, 41 год

Киев, Украина

Когда в очередной раз вижу такие темы, сразу же вспоминаю Задорнова: "Ну тууупыыые"
Без комментариев.

2012-08-12 в 04:06

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

И где вы таких верхних находите Ангел Прихоти? Не везет вам бедняжке по видимому. По поводу сосут- лижут так у меня например к мужчинам интересу нет, а со своей нижней делаю в сессии, что хочу (если не в табу), " хочу целую, хочу кусаю" так сказать.

2012-08-12 в 04:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Есть категория людей, для которых лучше сосать, чем говорить ).

2012-08-12 в 04:14

Alisa, 41 год

Киев, Украина

Роман, 34 года
Голда нету, плюсануть не могу. Так что принимайте мой плюсик воздушно-капельным путем)

Оксана, 31 год
Брест, Беларусь
Скажите пожалуйста сосут ли Домины, Госпожи нижним? И также Господин лижет или нет?

Оксана, хотите знать правду?
Рассказываю: у "дАмин" и "гАспод" настолько своеобразная физиология, что корона давит на все значимые места настолько, что ни сосать, ни лизать некоторые не в состоянии априори.

Ну а тем, кому не сильно передавило - тех вполне можно задействовать. Мало того, сами не против.

2012-08-12 в 04:36

Рокси, 44 года

Брест, Беларусь

Alisa, 27 лет
Киев, Украина

Когда в очередной раз вижу такие темы, сразу же вспоминаю Задорнова: "Ну тууупыыые"
Без комментариев.

Alisa вы меня конечно извините может я и тупая, но на сайте я всего три дня, а вот в ТЕМЕ 5 лет, просто интересно знать. Я то не встречала ни одного Господина чтоб он лизал, Да и сама будучи вверху ни сосала ( внизу мне этого хватает), а может стоит это делать.

2012-08-12 в 11:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Оксана

хмммммм.....

ну хотя ваше последнее (на данный момент) сообщение адресовано не мне а Алисе, но хочу заметить что:

вы меня конечно извините может я и тупая, но на сайте я всего три дня, а вот в ТЕМЕ 5 лет, просто интересно знать(с)

что вы не "может тупая" а таки "тупая".

быть в теме 5!!! лет ..прийти на сайт...и задавать такие вопросы?

зачем вы их задаете? что изменится от получения ответов? вы станете искать только лижущего господина?

бросите своего нынешнего, потому что не лижет?

укрепитесь в мысли что "те кто не лижет-не тру"? и лишь потому что вам это написал какой-то хуй с бугра (ну или "песта с холмов") с какого то форума?

вы прожили 5 лет в теме и все было ок. (иначе ушли бы в ебеня. получив "разрыв шаблона") .

короче говоря:

-не тупите (уж очень сильно) и не тролльте так толсто.

0_0

2012-08-12 в 11:49

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кто девушку кормит, тот её и танцует...Верх делает с низом то, что ему нравится.И вряд ли обсуждаемое является для кого-то ТАБУ.Тем более, оргазмами тоже можно замучить.

2012-08-12 в 22:14

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Alisa вы меня конечно извините может я и тупая, но на сайте я всего три дня, а вот в ТЕМЕ 5 лет, просто интересно знать. Я то не встречала ни одного Господина чтоб он лизал, Да и сама будучи вверху ни сосала ( внизу мне этого хватает), а может стоит это делать."(с)Оксана

С таким гонором, мадам, вы еще и лизать и сосать умудряетесь...!?Не БРД...)

2012-08-12 в 22:27

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Не смог пройти мимо столь интригующей темы))
Конечно же, на сессии можно делать всё, что хочешь (кроме заранее оговоренных табу). Сосать и лизать в том числе. Я вот еще кусаться люблю)

2012-08-13 в 07:40

Рокси, 44 года

Брест, Беларусь

Что ж вы такие злые то, и посоветоваться не с кем, это не спрашивай так не говори ... Сиди и молчи.

2012-08-15 в 12:37

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Оксана, 31 год
Брест, Беларусь
Ксюшка, не расстраивайтесь так.
По крайней мере, ни кто не видел в табу у Верхних "не сосу" и "не лижу". Но это, великая, военная тайна и ни кто не выдаст ее за банку варенья и корзину печенья.)

2012-08-15 в 13:21

Master, 61 год

Москва, Россия

Вы главное не перепутайте - когда надо сосать/лизать, а когда по уставу не положено!

2012-08-15 в 13:56

Лисий хвост, 43 года

Москва, Россия

Конечно Верх сосет / лижет, если низ позволяет ;-)

2018-09-10 в 08:11

slave, 64 года

Москва, Россия

Лисий хвост, с какого перепою верхний должен спрашивать нижнего, что ему делать и как, если они уже в тематических отношениях и все заранее обговорили и везде притерлись?)

2018-09-10 в 09:11

Лисий хвост, 43 года

Москва, Россия

Slave, это был сарказм, там я даже смайлик специально поставила. Шутка это, шутка)))

2018-09-10 в 09:42

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Рот есть? Значит, сосут :)                                                                                

2018-09-10 в 09:42

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ангел прихоти,

Почему в тихушку? У многих Верхних М встречала в анкетах "Интерес: страпон"

Так может, они страпон надевают, и, что называется, в два ствола... а вовсе не то, что вы подумали :)

2018-09-10 в 09:44

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

О, вспомнилось, из старого:

Лизать пизду нужно жёстко и решительно. Так ты дашь понять бабе, что ты суровый и уверенный в себе мужик, а не какой-то там робкий пиздолиз.

2018-09-10 в 10:26

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Прям за всех сказать?) Думаю, что есть такие, которые и сосут, и лижут) Иначе откуда бы взялся ГАМ) А есть и такие, которые не сосут и не лижут) Каждой твари по паре, в общем)

2018-09-10 в 10:40

slave, 64 года

Москва, Россия

Лисий хвост, я тоже поставил смайлик. Приятно встретить на просторах этого сайта понимающего оппонента и собеседника)

2018-09-10 в 11:07

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если есть у бабы рот - значит баба не урод,
Если есть пизда и жопа - значит далеко пойдет....
Как говорится - из песни слов не выкинешь )))

2018-09-11 в 21:26

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Прям жалко народ..как сложно жить...
Мало букв, но смысл понятен

2018-09-11 в 22:53

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Лисий хвост животрепещущую темку подняла, аж 2012 года.. Извечный вопрос, а сосут ли)

2018-09-12 в 01:16

Стигмата, 37 лет

Москва, Россия

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но

Однажды во дворе слышал краем уха, как бабки шептались. Говорили, что типа Госпожи/Господа/Домины всех мастей делают ровно то, что они хотят и считают нужным...

ТС, только тссс, никому, пусть это будет нашей маленькой тайной 😌🚬

2018-09-13 в 03:54

Master, 61 год

Москва, Россия

@Лизать пизду нужно жёстко и решительно. Так ты дашь понять бабе, что ты суровый и уверенный в себе мужик, а не какой-то там робкий пиздолиз.@

А потом наждачкой.
А потом нулёвочкой.....

2018-09-14 в 20:08

Мазонутый, но - не маз, 51 год

Москва, Россия

Навеяно СТ...
"Друзья, всем привет! Снова с Вами стёб-канал "СексПросвет".
Тема нашего сегодняшнего видео: "Сплёвывать?.. Или проглатывать?..".
Устраивайтесь поудобнее. Сегодня мы расскажем Вам о том, как надо правильно отсасывать... змеиный яд." ))

2018-09-22 в 19:50

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Как написал мой друг voSStok, - "Танцуют все")
Не, ну всероссийскую перепись куниманов среди Верхних я не проводила конечно, поэтому здесь уместно сказать -"почти все"
Наш мейлдом суров и беспощаден, - только отвернулась, расслабилась, - так уже суровый шершавый доминантский язык совершает поступательно- вращательные движения внизу живота)

Если без шуток, - не встречала ни одного Дома или Сада, которому бы не хотелось припасть к "священному граалю" после хорошей сессии

Язык доминанта в промежности
Поет тебе песню о нежности )

Такие дела)

2025-10-17 в 01:35

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если без шуток, - не встречала ни одного Дома или Сада, которому бы не хотелось припасть к "священному граалю" после хорошей сессии

От лица верхней могу добавить только то, что не зависит от позиционирования верх, низ, или свитч - все хотят получить устрицу, без захода в рыбный ресторан.

А уж большую попу на лицо припарковать чуть ли не требуют, прося перекрыть кислород словно спасаясь от собственных грешных мыслей.

2025-10-17 в 05:31

Неудобный, 34 года

Одесса, Украина

Порочная Цирцея

А что насчёт припасть к жезлу всевластия для суровых Госпожей? Не тянутся, не требуют предоставить для припадания у нижних?

2025-10-30 в 21:38

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Если без шуток, - не встречала ни одного Дома или Сада, которому бы не хотелось припасть к "священному граалю" после хорошей сессии - Порочная Цирцея и СЭМ

За других Верхних-Садистов говорить не буду, а за себя признаюсь: бывало. Припадал. И сразу после экшена и - грешен - до.

И что характерно: нравится! Извращенец и девиант, короче говоря:)

P. S: Язык доминанта в промежности
Поет тебе песню о нежности
- согласен. Лайкнул!

2025-10-30 в 22:25

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Неудобный
Если верхней этого хочется, то кто бы ей это запретил? И отчитываться она ни перед кем не будет - просто возьмёт и сделает все что ей угодно со своей игрушкой.

Но, со стороны верхней могу сказать только то, что обычно то что мужчины гордо именуют членом, верхние называют клитором и запирают его в клетку под замок(ПВ) и это вызывает совсем другие чувства...

И немного отступлений:
Верхний/ топ/ садист/ дом и прочее обычно строит свои сессии на взаимодействиях с сексуальными практиками, редко когда они могут быть в чистом виде и без близких контактов.

Девушки сами с радостью ублажают своего повелителя: с фиксацией, или без, под принуждением, или добровольно, но всегда это обоюдное удовольствие для двоих. И это нормально для каждого из них.

У верхних дам все несколько иначе:
Нижний обезличен как сексуальный мужской объект, он может быть либо сучкой/шлюшкой/соской переодетой в женское, либо быть объектом для порки и мазом для садистки, либо быть униженным кукколдом наблюдателем без доступа к телу, либо питомцем/игрушкой без обычных классических отношений. У нас могут быть такие варианты как: отлиз в нашу сторону, Буратино, фаллопротез с поясом верности, что в принципе не является сексом в обычном понимании этого слова.

Бывают ли исключения из правил? Конечно бывают, тут одна верхняя в каком то топике отметила что у нее гарем, - она свела двух нижних жить вместе и спит с ними как в ванили, никого не обделяя вниманием. Она верхняя - что хочет то и делает.

Да и все мы извращенцы, у каждого из нас свои тараканы и мы в первую очередь холим и лелеем их, подкармливая и взращивая для своего удовлетворения, не ставя рамок и не загоняя в них себя - этого хватает и без нас.

Тогда как обычные люди которые всего боятся и все отрицают лишают сами себя ярких моментов и просто быть самими собой и жить без оглядки на соседей( что скажут люди - это прям впитано с молоком матери).

Сергей
В каждой конкретной ситуации и в каждой паре свои внутренние правила, или их отсутствие. Все что заходит им -это правильно, если их это радует и даёт полноценный кайф.

2025-10-31 в 08:58

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

платные за деньги сосут - бизнес, ничего тематического, таких всегда выводим за скобки.
а те, кто в теме - главное, чтобы в основе "припадания" был тематический смысл.
если домина просто припала, то в этот момент она не в роли домины, а просто припала.

2025-10-31 в 09:43

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Право доминанта.
Что желает то и делает.
Доминант же имеет право целовать? Имеет.
Тогда почему не может орально приласкать? Тоже имеет.

2025-10-31 в 10:25

Санкт-Петербург, Россия

Маска и цирцея - оба не правы. удивительно, как сыплются до нуля опытные "тематики" на элементарных вопросах.
априори у доминанта права обычного гражданина. дополнительные права только по договорённости - гласной или негласной. и негласная договорённость - не означает "по умолчанию".

СЭМ, буду первой - у меня нет желания сексуальных контактов с подданными. в рамках темы меня возбуждают - и не слабо возбуждают - исключительно тематические ситуации. да, мне приятна эротическая эстетика, но не более того - явно не дотягивает до того смысла, который вкладывается в понятие "припасть".

открою секрет: тема может возбуждать не меньше, чем секс. поэтому у меня и нет проблем, что нижний будет неэротичен в сексуальном смысле - некрасивым, или старым, и поэтому больше выбор, и никогда не требую на входе фоток, потому что мне не важно, захочется ли мне потом вдруг что-то у кого-то отсосать или облизать, или побрезгую - моя тема не про это. возможно, мне в этом отношении проще - у меня практики с заранее прописанными сценариями, а не сиюминутный произвол, поэтому, подав прошение на практику, подданный знает, на что подписывается.

2025-10-31 в 16:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

у меня и нет проблем, что нижний будет неэротичен в сексуальном смысле - некрасивым, или старым, и поэтому больше выбор, и никогда не требую на входе фоток, потому что мне не важно, захочется ли мне потом вдруг что-то у кого-то отсосать или облизать, или побрезгую - моя тема не про это. возможно, мне в этом отношении проще - у меня практики с заранее прописанными сценариями, а не сиюминутный произвол, поэтому, подав прошение на практику, подданный знает, на что подписывается - Принцесса Светлана

Выглядит дрочибельно-фантазийно, но... очень красиво, трушно. Лайкнул!

2025-10-31 в 16:23

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Светлана, Он же Ванилин Стеснялкин
Который отписался и потом заблочил анкету.
И это оно говорит про то, кто засыпался?)
Даже не смешно... И самое забавное, что ник изначально то был Прынцессой, а через минут стал Стеснялкиным когда покинул нас. Видимо корона стала поджимать, а бдительность притупилась( так бывает, не переживайте).

2025-10-31 в 19:27

Санкт-Петербург, Россия

цирцея, вот сейчас не поняла такого захода. идите лечитесь.
я так же могу выбрать случайные анкеты, и объявить, что они ваши.

2025-10-31 в 19:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Светлана, прекрасно все понял.)
Стоит заглянуть в соседний топик и увидеть неординарный и узнаваемый почерк.)
Жаль скрин не сделала, но будут ещё косяки, это первая ласточка.

2025-10-31 в 19:48

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"подав прошение на практику, подданный знает, на что подписывается."
Прошение....поданный...
Скоро(или уже где то есть) комментарии с использованием слов "трон", "престол", и"монархия"
Кстати, Светлана, а почему вы всего лишь принцесса?
Мы, неудачники темы, назначаем вас Королевой!

"Выглядит дрочибельно-фантазийно, но... очень красиво, трушно. Лайкнул"
Сергей , вооот!!вооот она тема!
А не вот эти вот все Ваши игрульки!!!)
Идите и посыпьте голову пеплом!

2025-10-31 в 20:22

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

СЭМ, вы с Цирцеей совсем затравили парня. Буллинг прям, какой-то:)

Хочется ему быть прынцессой или королевной - хай с ним, - пусть.

Девианты мы или как? /Улыбаюсь/

И да: иметь несколько анкет на сайте можно, если с их помощью не осуществляется мошенничество, конечно (это я про соседнюю тему форума, чтоб два раза не вставать).

2025-10-31 в 20:35

Nik, 40 лет

Москва, Россия

Прям страсти.
Разгорелись.
Принцесса оказалась мужиком?

2025-10-31 в 20:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Держитесь крепче - мы взлетаем! СЭМ
Ну раз нас обозначили главными зачинщицами и пинательницами добропорядочных (нет) тематиков, то... Отчего бы и не стать ими и не провозгласить королевишной ентого типа?

Ладно, с короной перебор был. Удалила

Nik
Да разве ж это новость? По моему многие итак догадывались, а тут он как бы сам и запалился.
Мне как бы все равно кто какого полу, но не люблю когда обман дуравый и бессмысленный.

2025-10-31 в 21:15

Санкт-Петербург, Россия

у меня всего одна анкета на этом сайте, и никогда не было других. этот аккаунт - моя маленькая часть виртуального мира, и у меня никогда не было на этом сайте других аккаунтов. что касается "соседней темы" - честно, я не понимаю, о чем речь. может быть, вы подскажете? в любом случае, я не могу помешать кому-то пытаться скопировать мой стиль. тем более, что не трудно - пишите все предложения, начиная с маленькой буквы - вот и скопируете. мне уже рассказывали о случаях воровства моей анкеты - это, конечно, неприятно, но помешать этому не могу. что касается пола, то даже не знаю, что от меня ожидают, чтобы я изобразила. что у меня, как в каком-то королевстве - "принцесса" и "подданные", так у вас - "верхние" и "нижние", как в многоэтажке. да, я обвинила Цирцею в мошенничестве - в том, что она регулярно вручную поднимает свой падающий рейтинг, используя административный ресурс. вот она и бесится на меня за это - это к вопросу, кто здесь мошенник.

но это всё ваши склоки и дрязги. мне, правда, совсем не интересно в них ковыряться. намного интереснее вопрос, почему я принцесса, а не королева.

так вот. не знаю, кто вы, а я не девиант. я принцесса.

"принцесса" — это титул, который обычно обозначает дочь или близкую родственницу монарха. в некоторых случаях принцесса может также быть женой принца. Титул принцессы часто ассоциируется с королевскими обязанностями, хотя степень влияния и активности может варьироваться в зависимости от конкретной монархии. принцессы могут участвовать в официальных мероприятиях, благотворительных акциях и представлять королевскую семью, но их роль обычно менее значима, чем у короля или королевы.

"королева" — это титул, который обычно обозначает женщину, занимающую королевский престол. она может быть правящей монархом или супругой короля. титул королевы связан с определёнными обязанностями, правами и статусом в монархическом обществе. в зависимости от конкретной страны и её традиций, роль королевы может варьироваться от активного участия в политике до церемониальных функций.

в большинстве монархий существуют чётко прописанные законы о наследовании престола. Обычно титул королевы передается по наследству, и для его получения требуется соблюдение определённых критериев. монархии часто основываются на многовековых традициях, которые определяют, кто может быть королём или королевой. это может включать родословные линии, брак и другие факторы. для того чтобы считаться королевой, необходимо признание со стороны других членов королевской семьи и, в некоторых случаях, международного сообщества. без этого титул может быть не признан.

2025-10-31 в 22:43

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не осилила многа букавок, дошла до фразы про накрутку рейтинга.
Какая ж он королева, когда переживает за виртуальные плюсики и минусы?
Обычный плебей, фу...

2025-10-31 в 22:59

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"
так вот. не знаю, кто вы, а я не девиант. я принцесса"

Хоть открывай рубрику "шедевры психиатрии "
Опять забыли таблеточки принять?
Санитары! Что стоите? Забирайте буйненького!

2025-10-31 в 23:45

Неудобный, 34 года

Одесса, Украина

Порочная Цирцея
"... но всегда это обоюдное удовольствие для двоих. И это нормально для каждого из них."

Да, согласен. Если что-то нормально и приемлемо для обоих, то это главное. Т.е. если от этого кайфуют оба, то это норма для них и между ними. Так в сексе. Думаю, так и в BDSM-субкультуре. Я не тематик, но это, как минимум, логично.

Благодарю за развёрнутый ответ. Для меня, как для пытающегося понять всю эту субкультуру, он информативен.

Maska 🎭 🌞
"Право доминанта.
Что желает то и делает."

Т.е. наслаждается нижней стороной так, как сам/сама того желает? Впрочем, это тоже логично. Значит, Госпоже отсосать у нижнего - не значит унизиться или спуститься на его уровень (уравняться с ним), а значит исключительное право наслаждаться им на своё усмотрение. Т.е. важен контекст происходящего, а не само происходящее.

2025-11-01 в 06:28

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Неудобный

Значит, Госпоже отсосать у нижнего - не значит унизиться или спуститься на его уровень (уравняться с ним)
А что в этом противоестественного?
Просто есть те кто сосут и те кто не сосут.

2025-11-01 в 07:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: