Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Рассказ от Лапули, "Извращенки, часть 2" (в лесу)

Рассказ от Лапули, "Извращенки, часть 2" (в лесу)

имя отклонено модератором, 37 лет

Москва, Россия

Подруга написала кое-какой рассказ по просьбе знакомых парней, которые хотели пофантазировать на определенную тему, достаточно экстремальную. Выскажите свое мнение по поводу ее истории.

Сейчас уже дописано несколько рассказов-продолжений, я вчера выложил начало но его заблокировали, сейчас добавляю второе продолжение того рассказа.

_
Парню прижгли раны, он потерял сознание уже давно и теперь все думали как быть с ним, и тут раздался стук в дверь, все затихли.
Дверь открылась и в зал зашла директор школы Анастасия Андреевна.
-Ну что девушки, что будем делать?
-Как будем выходить из ситуации?
Мы были в шоке, в глазах стояла картина как нас арестовывает полиция.
-Но мы не хотели! Стала оправдываться Наталья Сергеевна.
-Ладно! Я и так все видела. -Пошли ко мне в кабинет, да и захватите "улику" в баночке!
Мы прошли в кабинет и Анастасия Андреевна стала рассказывать что с нами будет.
- У меня вся школа напичкана видеокамерами, никто не сможет даже подраться без моего ведома! -Честно скажу, когда я увидела как вы начали издеваться, я вспомнила свое прошлое, но сейчас не об этом. -У меня есть заказ от наших иностранных друзей, они работают с некоторыми школами, но я пока с ними не сотрудничала, надеюсь теперь буду. Мне нужна ваша видео запись, как вы там в спорт зале развлекались, за нее я получу, ну надеюсь, например миллиона 3, вам каждой за съемки в будущем буду платить по 30 тысяч! -Теперь на этой записи ваши лица будут затемнены, хотя заказчику очень важно когда девушка с интересом наблюдает за происходящим, но как демонстрационная версия сгодится. Вы будете использовать парики и косметику, чтобы в будущем вас не узнали, да и одеваться на съемку по-откровенней, надо чтобы член стоял у наказуемого, да и яйца чтоб от спермы распирало, короче чтобы он вас хотел. Поняли?

-А если мы в какой- то день не сможем?
-Ну вам необязательно всем вместе сниматься, этот вопрос мы решим. -Если кто-то из вас откажется, то я всех сдам властям, мне не нужно разногласия в коллективе! -Теперь с парнем, его придется упрятать в психушку, его наколют лекарствами и он о вас не вспомнит. И учимся, как и раньше никаких поблажек, а то мои заграничные друзья и на другом видео специализируются, все ясно?

_
Это только отрывок чтобы не забивать форум, целиком можно прочитать в моем дневнике, адрес рассказа Рассказ от Лапули, "Извращенки", часть 2, в лесу

2012-08-11 в 16:01

имя отклонено модератором, 37 лет

Москва, Россия

»»» Предыдущая часть
на форуме https://bdsmpeople.live/forum/topic22278/
в моем дневнике Рассказ от Лапули, "Извращенки"
_
»»» Следующая часть
на форуме https://bdsmpeople.live/forum/topic22306/
в моем дневнике Рассказ от Лапули, "В поисках новой жертвы" (продолжение Извращенок)
_
____
_
Пишите отзывы о рассказах, интересно мнение читателей!

2012-08-12 в 02:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: