Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Философия бытия

Философия бытия

Ирис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Говорят, что человек умирает в тот же день, в который родился. И всё заканчивается там, где началось. Может, не надо туда ходить, где началось, чтобы оно не закончилось ... Или стихийным бедствием всё равно туда занесёт, как бы этого не хотелось ? типа судьба? или точнее НЕ судьба...А может поменять дням название, чтобы никто не умирал.... и периодически перестраивать города, чтобы ничего не ... умирало ...

2012-08-11 в 13:21

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

чо?

2012-08-11 в 16:43

Яна, 52 года

Волгоград, Россия

У всех всё вертится вокруг прошлого. И не верь, если говорят нет. Старость только усугубляет изнанку жизни.
Мир надо переделывать) Все его установки страческого маразма давно устарели) Людям тесно в его границах) Движения вперед нет) А это просто взрыв) И он впереди)

2012-08-11 в 16:53

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

я не понимаю, о чем написано в СТ.
потому что светлая грусть и потому что пичаль.
легкая хандра. это нормально перед большой пьянкой.
но не суть.
кто нить объяснит, что там написано-то?

2012-08-11 в 17:16

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

Для начала замечу, что жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и всегда заканчивающаяся летальным исходом.

Если серьёзно, то иногда человек умирает еще ДО своего рождения (метрворождённые, абортированные), иногда В день своего рождения, но чаще после. Но мы все, и те кто недожил до дня своего рождения, и те, кто пережил его, НАЧИНАЕМ умирать в день своего зачатия. Потому как процессы старения неизменно сопровождают нас всю нашу жизнь, с самых первых секунд зачатия. А любое старение - это приближение к смерти.

2012-08-11 в 17:17

Кто-то, 21 год

, Россия

Ирис, 31 год
Минск, Беларусь
Говорят, что человек умирает в тот же день, в который родился.
---
И еще говорят, что человек умирает с каждым выдохом, и рождается вновь с каждым вдохом.
Дышите.

2014-09-11 в 09:26

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Многие человеки так и не начав жить...умирают.
Кто то просыпается, скорее всего это зависит от того, на какой ступени эволюционного развития находится душа и сколько было перерождений, пройдены ли необходимые уроки жизни или нет...так думаю. Спрыгнешь с колеса сансары или нет? Скорее так).

Жить или спать...так и не пожив....вопрос выбора каждого.

2014-09-12 в 20:15

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Мир надо переделывать) Все его установки страческого маразма давно устарели) Людям тесно в его границах) Движения вперед нет) А это просто взрыв) И он впереди)

А мне кажется не устарели а просто заблокированы ..Если разблокировать на 100% то все равно будет спи не спи..есть понятие контролируемый сон ..это тоже реальность.. ..мыслью можно будет все делать..В таком случае должна быть этика.Это так и было раньше..до "обезьяны".

Все старое - есть новое как в моде..это надо уважать и иметь в виду..И еще среди людей существуют разные породы ..Есть очень высокоразвитые(не в смысле коттеджи..дачи по три диплома..итд) ..Смотрите, Сатья Саи Баба умел из вакума вытаскивать золотые изделия ..он дарил их ..показывая эту реальность обычным людям ..На самом деле это техника давно существует ..просто в его сознании она была разблокирована..он это делал...Я смотрела исследования по этому вопросу..И сейчас в наши дни, есть люди кто что то знает реально и может..Духовные учителя как правило приходят и легко уходят с этого плана жизни а также они умеют заходить и выходить в разные эгрегоры и среды не привязываются к плодам своих действий ..Поэтому они улыбаются)..

Я люблю древнее .. старое ..это то с чего начиналось..Если не помнишь корней, историю ..хотя бы свою личную ..такого человека легко сбить с его настроек, легко завербовать..навязать другую судьбу ..это как в компьютере- Человеку нужна точка восстановления программы..Поэтому помните свою точку восстановления, чтобы достойно пройти этот цикл тут на земле и выполнить именно свои программные задачи а не навязанные из вне....

Ирис
Не переживайте..за чертой все будет хорошо!это хорошо зависит от вашего принятия этого ..

2014-09-13 в 02:08

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Переделывать мир надо с Себя...
Amazonia, верно подметили....нет привязок. Отсюда корень всех "бед". Готовность в одно мгновение бросить всё, не каждый готов и может.

2014-09-14 в 15:58

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Для смертного существа - нет никакого смысла быть, и не может его быть. И для него "тщетно бытие". Аминь.

2016-11-12 в 18:00

Амазонка, 46 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Мы вдыхаем любовь а выдыхаем благодарность!
Уважаемая Т.С. -чаще выдыхайте!

2016-11-12 в 21:40

*, 74 года

Москва, Россия

Ирис не переживайте, когда нибудь пароли явки и от этого ака забудутся

2017-10-24 в 01:26

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Яна, +1 голос к вашему мнению. Превосходно вы это выразили.

2017-10-24 в 18:41

Ирис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Каждые два года вы приходите ко мне сюда, помогая дышать. Спасибо всем. И удалённым анкетам тоже.
Я начала с себя и... Очень изменилась за пять лет с 12 года... Любить стала сильнее и научилась дышать...
Я мечтаю закрыть этот ак...чтобы можно было сказать "Доброе утро" в пять утра, поцеловаться и... :)) поехать вместе на работу к 12....

Мечтаю выбросить телефон...

2017-11-02 в 01:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: