Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Нюхать и лизать грязное женское белье

Нюхать и лизать грязное женское белье

Максим, 36 лет

Орехово-Зуево, Россия

Не знаю уж кому, как... Но меня это дико возбуждает, а если при этом еще и принуждают и приказывают, то вообще супер, долго обнюхивать грязные трусики Госпожи, вылизывать их, ну или нюхать ношеные колготки или носочки... а потом чтобы Госпожа засунула их в рот рабу и таким образом заставила их стирать. Ну или реально стирать белье Госпожи, стоя на коленях, а взамен получая при этом порку и плевки в рот и лицо раба )

2012-08-10 в 16:54

Агния Барто, 51 год

Гомель, Беларусь

Макс, ты просто находка! Я прочитала и подумала, вот это мальчик! Как его суку - заполучить себе в пользование. Если что то подобное есть поближе.... ко мне.

2012-08-21 в 21:39

jurij, 61 год

Внуково, Россия

все таки у такой ГОСПОЖИ не бывает грязных трусиков. могут быть только ношенные

2012-08-30 в 22:55

Сергей, 39 лет

Минск, Беларусь

И мне так нравится! Тока еще после того как выстирал трусики во рту, еще сказали вылизать попу Госпожи до чистоты!

2012-09-07 в 00:46

леха, 44 года

Владимир, Россия

да, реально это супер.я бы тоже не отказался от счастья быть твоим подкаблучником, только живу далеко

2012-09-23 в 23:46

dkggff, 35 лет

Гомель, Беларусь

Полностью согласен с Максимом, это действительно блаженство если госпожа заставит вылизать, вынюхать её грязные трусики, носочки, потом запихает силой в рот, и сядет на лицо, или ногами затолкает их туда.

2012-10-01 в 20:19

dkggff, 35 лет

Гомель, Беларусь

а если заставит вылизать грязные трусики, потом ножками затолкает в рот, наплюёт, и сядет на лицо или будет держать свои прелестные ножки на лице, будет вобще идеально, а после всего этого заставит вылизать попку, ножки, вылизать каждый пальчик, затолкает в рот ножку, или пяточку и будет плювать мне в рот и на лицо, заставит вылизать киску после туалета, или пока сидит на туалете заставит вылизывать ножки, будет идеально!

2012-10-01 в 21:44

dkggff, 35 лет

Гомель, Беларусь

Госпожа Агния позвольте исполнить ваши прихоти, буду валяться в ваших ножках, буду вылизывать их начисто, буду нюхать ваши носочки, трусики, буду вылизывать грязные трусики, вылижу выши ножки, слижу вашу слюну, моё лицо будет вашим сиденьем, я буду рад чувствовать вашу попку и ваши ножки на своём лицке вы будете засовывать свои ножки мне в рот силой, я буду стараться, буду лизать всё что вы скажете, буду рад когда вы мне будете засовывать свои трусики силой мне в рот, буду вашей половой тряпкой, если пожелаете можете пописять мне в рот, я всё выпью, каждую каплю, буду, слижу всё., заставите меня подрочить на ваши трусики а потом слизать всё, а после этого запихаете мне в рот, я буду стоять на коленях и исполнять ваши прихоти, вылижу вам попку начисто, вылижу ваши туфельки, в общем буду стараться изо всех сил, хоть я и новичёк, но я буду стараться, выши ножки будут для меня божеством, я буду слизывать с них всё что пожедаете, можете заунуть мне в рот ваши туфельки, или заставите меня ползать потные стельки, можете засунуть сво грязные чулки мне в рот, а потом пописять на меня, я буду, можете пописять на свои трусики а потом выкрутить их прямо мне в рот, я буду их обсасывать, носки, трусики, всё что пожелаете, я буду вашим туалетом, для меня это будет честь, простите меня за то что я навязчивый, но я очень хочу чтобы вы меня использовали по своим нуждам, я буду языком стирать вам трусики, мой язык вылижет всё что вы скажете, мой рот для вас будет местом для хранения грязного белья.хоть я и молодой но дайте мне шанс пожалуйста, я хочу вас порадовать, пожалуйста уважаемая, если хотите чтобы я сделал что то ещё только скажите.

2012-10-02 в 03:12

егор, 43 года

Москва, Россия

Конечно это большое удовольствие для любого нижнего.Кто ж от такого счастья отказался бы.

2012-10-05 в 12:11

Александр., 43 года

Иваново, Россия

обожаю когда госпожа заставляет нюхать носки на своих ножках.

2012-10-29 в 20:31

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

О, так вот какой контингент постоянно просит выслать им за плату ношеные трусики! :)

2012-10-29 в 22:06

никита, 41 год

Красноярск, Россия

А мне еще нравится прокладки нюхать... с трусиков люблю слизывать засохшие белые выделения, когда начинаешь их лизать запах усиливается и тогда их можно надеть на лицо и носить как респиротор. Хотел бы чтоб мне как-нибудь использованной прокладкой рот заклеели. Если есть такие девушки- пишите:)

2012-10-30 в 07:31

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Может, вам в прачечную устроиться работать. Там будет много возможностей позасовывать в рот грязные вещи. Или там в химчистку. Грязное пальто во рту, ммм.

2012-10-30 в 09:35

Татьяна, 40 лет

Киев, Украина

Вам мужикам вообще крышу от грязных трусов сносит. Работает однозначно и сверилась в этом сама лично.

2012-12-12 в 20:41

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Татьяна, 27 лет
вот только не нужно обобщать, что до меня, грязное белье вызывает только одно желание, кинуть его в стиралку ))

2012-12-12 в 21:56

Богиня Вожделения, 39 лет

Сочи, Россия

У каждого свои пристрастия.А мне лично нравится когда мои вещи мой нижний целует и вдыхает мой запах.

2013-03-31 в 00:55

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Тема шикарная!!!! Уже больше 20 лет занимаюсь этим и интерес не пропадает...действительно сносит крышу когда подносиш к лицу грязные трусики и начинаешь вдыхать их аромат......

2013-03-31 в 07:34

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Пошла выблюю завтрак((((

Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2013-03-31 в 08:41

Сергей, 50 лет

Дзержинск, Россия

Захожу в ванную, достаю грязные трусики жены, запах сводит с ума. Надеваю их на голову, нюхаю где прилегали к попке, а где остались ее выделения и моча сую в рот и высасываю, потом меняю местами.

2013-04-10 в 14:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Богиня Вожделения, 26 лет у тебя лично кроме $$$ пристрастий нет, заливаешь тут лапшу.

2013-04-10 в 17:18

Богиня Вожделения, 39 лет

Сочи, Россия

мальчик с Нальчика, может угомонишься уже???Не смеши народ.Если с тобой не захотели знакомиться-значит не вдохновил чем-то..может своей импульсивностью, мнительностью и уверенностью в собственной неотразимости??Альфонсов-которые в себя поверили много везде, мы же никому из них на голову ядом не капаем..разве что с зд иногда..

2013-04-12 в 20:02

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

всмысле угомонюсь?) я напутствие пишу, чтоб не тратили время на тебя как я потерял, сама же ты стесняешься прямо писать.

))со мной как раз ты знакомилась и по телефону мило общались просто я не захотел тебя покупать. A отразимость тебе и не нужна, тебе даже неинтересно как кто выглядит, главное это $$$.

мне видеться с путаной не надо я и без подкупа справляюсь)) кстати седня как раз и виделся у вассссс.
а путан еще больше, там на трассе возле газпром нефти знаешь же? - становись на своё законное место уже.

p.s ты уже и на мамбе промышляешь))) поздравляю, бизнес идет в гору.

2013-04-14 в 00:42

А, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

очень очень люблю нюхать ношенные колготки тонкие.... прям из под туфелек классный аромат, а если ещё несколько дней носила девушка и прям на ножке нюхать....

2013-05-06 в 23:13

Андрейчик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А если из под сапожек например батфортов прям снять сапоги с Госпожи и громко понюхать её ноги и чулки потные и влажные, то это кайф!

2013-05-11 в 10:41

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

нормальные практики тоже использую это в воспитании и унижениях. и в рот запихиваю.. и стирать заставляю..... только не грязное... мы СТОЛЬКО белье не носим... а ношенное....

2013-05-11 в 12:36

А, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Клеопатра38, аВы ртом заставляете раба стирать нижнее бельё?И сколько Вы носите скажем чулки? Были ли у Вас практики при подругах или в обществе, такое?

2013-05-11 в 19:44

облачная, 37 лет

Владивосток, Россия

интересно, а есть любители нюхать и лизать грязное мужское белье?
почему то всегда только женское всплывает в фантазиях...

2013-05-20 в 15:29

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Получаю удовольствие от фетиша на меня, причем, это касается всего: нюхать белье, тащиться от моего запаха, рук, ног...

2013-06-02 в 13:41

Alex, 46 лет

Москва, Россия

Блин, читаю и не пойму только одно, в России и в Белоруссии девушки, которым ласки мужским языком нравятся есть, а в Москве не могу найти ПАРАДОКС

2013-06-02 в 19:59

Freeman, 65 лет

, Россия

"А если из под сапожек например батфортов прям снять сапоги с Госпожи и громко понюхать её ноги и чулки потные и влажные, то это кайф"

"Громко понюхать" - это как, с пердежом, что-ли?

"Клеопатра38, аВы ртом заставляете раба стирать нижнее бельё?"

Стиралкой-автоматом, ёпта, она же те домина, а не какая-нить хабалка!

"И сколько Вы носите скажем чулки?"

Уу, столько не живут...:(

"Были ли у Вас практики при подругах или в обществе, такое?"

Да, она частенько этим в прачечных занимается, и берёт денежку с дам за стирку их белья своими нижними

2013-06-02 в 20:22

Master, 61 год

Москва, Россия

ТС нужно устроиться в прачечную.
Желательно при гинекологической клинике!;)

PS:

Анекдотец в тему

В полночь на кладбище вылезает некрофил.
Достает лопату, поплёвывает на руки и сладострастно вскрикивает:
- Ебать-копать!

2013-06-02 в 23:45

*, 67 лет

Москва, Россия

Вышлю всем желающим бесплатно мои "ношенные" носки. А вообще действительно, топик мерзотный.

2013-06-03 в 00:40

сергей, 48 лет

Воронеж, Россия

Однажды встречался с девушкой примерно полгода исключительно для того, чтобы "постирать" ей подследнички у себя во рту.. Мы встречались 1 - 2 раза в неделю в удобном для неё людном месте, она снимала подследничек и клала мне в рот. Я сидел с ним, периодически отхлебывал воды и отмачивал грязь с него, тер языком, потом обсасывал, проглатывал воду и отхлебывал снова. Так до тех пор, пока на зубах не переставал хрустеть песок и ощущаться запах пота.. Потом второй. После чего мы шли каждый по своим делам.. И так каждую встречу.. подследнички обычно были экстремально грязными..

2013-06-15 в 18:33

Андрейчик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

да, это действительно кайфого...особенно когда прям с ножек:-)

2013-06-19 в 12:29

Ашот Гумызы, 65 лет

Агрыз, Россия

Ну чтобы что-то стирать во рту--- буэээ. Может вы и парошок туда засыпаете?))) Нет- ношенное- пахнущее женщиной бельё это прекрасно, но вопервых в совокупности с самой женщиной, а вовторых в качестве игровых бонусов или подарков. А вот так что-то жрать непонятно к чему. Действительно ваша скрытая фантазия рисует вам работу в прачечной)))

2013-06-29 в 12:49

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

TIMATI G.G., 35 лет
Тбилиси, Грузия
каму трусы апосцраные?))
гы гы...
Написано 2013-06-19 14:40:34

+100500
я пацталом)

фетишисты, вообще, забавные. Ко мне один приезжал, купил труселя мои кружавные, тут же надел их на себя, посмотрел в зеркало, довольно заржал и свалил восвояси. Теперь мы друзья навек.

2013-06-29 в 13:24

Nira19, 31 год

Москва, Россия

Вот так Сергей 36 лет, такое рассказал)) И как девушке не стыдно было? Мне наверное было-бы стыдно свои еподследнички давать на стирку)

2013-08-01 в 04:47

Анна Фурцева, 47 лет

Арлон, Бельгия

Прикольненько! На мужской мордочке трусики смотрятся красиво. И когда нюхают -супер!

2013-08-01 в 15:43

doctor, 51 год

Москва, Россия

Анна здравствуйте! С Вами согласен, все верно написали,,, Скука одноообразие гибель для творчества. Буду рад дружить с Вами. С Уважением Александр.

2013-08-02 в 10:55

алексей, 41 год

Москва, Россия

когда госпожа засовывает свои ношеные трусики рабу в рот это самое лучшее вознаграждение для раба.нюхать зимнюю обувь госпожи тоже кайф, вылизывать ножки в колготках просто шик.держать их во рту и наслаждаться.так же было бы приятно что бы госпожа засунула в рот уже использованые средств личной гигиены.

2013-08-09 в 16:20

alex, 50 лет

Гомель, Беларусь

на счёт трусиков не знаю .а вот когда госпожа заставляет вылизывать грязную писю это кайф, возбуждает.

2013-09-05 в 13:42

Master, 61 год

Москва, Россия

Интересно, а кто-нить из т.н. нижних кончает, когда жует половик своей аспажи?;)

2013-09-05 в 13:50

Флёрделис, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сама наслаждаюсь видом лижущего трусики раба. Следить за малейшими деталями - как принюхивается, прикрывая глаза, как осторожно первый раз касается языком, как в какой-то момент просто входит в раж (приходится отбирать, чтобы не съел)).

2013-09-06 в 12:25

Алексей, 45 лет

Самара, Россия

Шикарно найти бы такую женщину с ношеными трусиками в самаре

2013-09-29 в 10:47

Cергей, 49 лет

Иркутск, Россия

У каждого свои перверзии это на уровне половых рефлексов.И это не лечится.Мне вот нравиться баб унижать, и кончать им на лицо еще нравится ссать в рот.Ну больные мы люди, что с этим поделать.

2013-09-29 в 11:06

АЙЗА, 39 лет

Харьков, Украина

Нормальные практики тоже так делаю, но не грязные а просто день ношенные.

2013-09-29 в 11:23

men812, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу найти в Питере девушку у которой буду лизать и подмывать.)

2013-09-30 в 20:08

антонина, 32 года

Харьков, Украина

Здравствуйте, не хотели бы вы пообщаться, может я вам подойду в качестве раба.

2013-10-07 в 13:36

Серж, 40 лет

Могилев, Беларусь

Весело тут) А я вот женится хотел бы на госпоже симпотной)))

2015-03-10 в 10:14

Витцельзухт, 42 года

Москва, Россия

Недельку поносила и нижнему на морду надела)))) Пусть нюхает...

2015-04-25 в 06:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: