|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Продажа и покупка раба реальность или декларативное право?
|
Fedor, 59 лет Москва, Россия Кто из верних и нижних сталкивался с таким: договоренность о праве покупки и продаже меджу партнерами, (понятно что без правовой основы закона) это бывает или данное право призвано исилить ощущения партнеров? 2012-08-10 в 13:01 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия ну о каком праве можно говорить если это незаконно? Естественно это добровольная
игра чтобы усилить ощущения людей. 2012-08-10 в 13:30 |
|
Fedor, 59 лет Москва, Россия Спасибо за ответ уважаемая Yazz. А когда чечь идет о передаче раба, это тоже только для эмоций, или все же бывает что игра переходит в реальность? 2012-08-10 в 13:49 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Во-первых это единичное явление. Я не наблюдала передач нижних сплошь и
рядом. 2012-08-10 в 14:01 |
|
Domi, 69 лет Ессентуки, Россия Как только это перестает быть игрой, я сразу обрываю все контакты с тем человеком, который хочет реальной продажи . Тут уже клиника . 2012-08-10 в 14:02 |
|
Изврат, 50 лет Москва, Россия ага игра может превратиться в реальность за решёткой, есть такая статья продажа рабов))))мне пытались в контакте насильно продать рабыню)))а вдруг это были менты?))) 2012-08-10 в 14:31 |
|
Альберт Драгон, 42 года Астана, Казахстан Совсем продать наверное не возможно, вот сдавать в аренду так это пожалуйста 2012-10-02 в 14:26 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия тьфу, какая гадость... какие омерзительные фантазии. похотливые и
ничтожные. 2012-10-02 в 14:35 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Если бы вот таких интересующихся продавали всегда, и желательно подальше, ....то средний IQ у нас существенно повысился бы. 2012-10-02 в 16:51 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Что-то Перелом не всосал. Вот если его госпожа Перелома у него же и купит, то получит все на него права, а также права на его семейные труселя, стратегический запас презервативов и деньги, полученные от продажи. В чем тогда прикол продаваться? Проще бесплатно сдаться, но сохранить личные вещи и гандоны. 2012-10-02 в 17:10 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Перелом, покупают рабов уже хозных, у прежних владельцев. 2012-10-02 в 17:36 |
|
Чёрная Кошка, 45 лет Владивосток, Россия такое ощущение, что уже не знают какую чущь нести на форуме, лишь бы покрасоваться на людях. Как я например сейчас. 2012-10-02 в 19:22 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Mork, гражданин Fedor изволил вести речь о "праве покупки и продаже меджу партнерами". Если парочка господ ну или там госпожей теперь гордо именуются партнерами, то не вопрос. 2012-10-02 в 20:07 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Уважаемый ТС, если говорить об условном "рынке рабов", то его нет и никогда не
было, рассматривая официальную сторону Доминант-собственность. Есть некая
обоюдная договорённость между Верхами, где в силу сессионной принадлежности,
такое имеет место быть. Вы же сами понимаете всю абсурдность своего вопроса? -ни
один Верх не будет делиться с другими своею собственностью и уж тем паче
отдавать в полное право собственности или продавать. Относительно эмоциональной
окраски, -было верно сказано, здесь скорее психологический момент передачи
прав на временной основе, но это имеет слишком ограниченный и заведомо
обговариваемый сценарий проведения сессии. Продажа, -это слишком условное обозначение передачи
прав над кем либо, так как полной сабмиссивности нет и не будет ни у одного
низа и в выборе межличностных отношений права сторон обоюдно равны.
"Передача прав" над сабом, -это своего рода игра которая и не более того. 2012-10-03 в 03:00 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "ни один Верх не будет делиться с другими своею собственностью и уж тем паче
отдавать в полное право собственности или продавать." подчинённый. 2012-10-03 в 10:40 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Перелом, вопрос был не ко мне, но я могу предложить ответ. Хоть одна причина - недопустимая безответственность данной сделки. а есть еще куча причин помимо этой. 2012-10-03 в 11:32 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Yazz, Вы, вне всяких сомнений, особенная и неповторимая, у Вас недопустимая безответственность. А вот у ванилек в подавляющем большинстве случаев принято кидаться друг в друга при разводе совместно нажитым имуществом. Но тематики в массе своей вдобавок ко всему еще и жмоты, так что продать за денежку что-нибудь ненужное - очень вероятный вариант. 2012-10-03 в 16:55 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Мне редко, но регулярно в личку некие госпожи пишут предложение забрать себе их
раба, которым они по какой-то причине не смогут далее владеть. Правда, не
припоминаю чтобы при этом речь когда-либо шла о деньгах. "Подберите" - и все,
хорош уже с нас. 2012-10-03 в 20:40 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Obscura, 38 лет, Москва, Россия 2012-10-03 в 21:00 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия AngelStrange, соглашусь, смотрится жутковато. Пишет тебе еще не совсем старый, но уже конкретно опустившийся дяденька, предлагает забрать к себе с расстояния в пол-Россию, шлет фото волосатых окорочков в чулках, которые едва можно рассмотреть из-под огромного пуза. По лексикону видно, что с образованием у бедолаги очень ахово, а по тексту понятно, что вот он действительно готов на очень многое, лишь бы хоть немного пригрели и не гнали, безо всяких спермотоксикозных фантазий. Там уже, похоже, нечему просто токсировать, все убито: и личность, и сексуальность, и достоинство, и ум с совестью. 2012-10-03 в 21:22 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Открытый Перелом, 38 лет 2012-10-04 в 15:06 |
|