Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Продажа и покупка раба реальность или декларативное право?

Продажа и покупка раба реальность или декларативное право?

Fedor, 59 лет

Москва, Россия

Кто из верних и нижних сталкивался с таким: договоренность о праве покупки и продаже меджу партнерами, (понятно что без правовой основы закона) это бывает или данное право призвано исилить ощущения партнеров?

2012-08-10 в 13:01

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

ну о каком праве можно говорить если это незаконно? Естественно это добровольная игра чтобы усилить ощущения людей.

Некоторое время назад тут была одним верхним открыта тема где он продавал свою нижнюю на время. Не от бедности и не вынужденно продавал, а за тем самым, за эмоциями. Эмоций в топике было много...

2012-08-10 в 13:30

Fedor, 59 лет

Москва, Россия

Спасибо за ответ уважаемая Yazz. А когда чечь идет о передаче раба, это тоже только для эмоций, или все же бывает что игра переходит в реальность?

2012-08-10 в 13:49

Москва, Россия

Во-первых это единичное явление. Я не наблюдала передач нижних сплошь и рядом.
во-вторых нижним не все равно кому принадлежать, как правило они к такой передаче просто не готовы, даже если формально и соглашаются играть в такие игры.

У меня как-то была подобного рода сессия, крайне неудачная.

2012-08-10 в 14:01

Domi, 69 лет

Ессентуки, Россия

Как только это перестает быть игрой, я сразу обрываю все контакты с тем человеком, который хочет реальной продажи . Тут уже клиника .

2012-08-10 в 14:02

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

ага игра может превратиться в реальность за решёткой, есть такая статья продажа рабов))))мне пытались в контакте насильно продать рабыню)))а вдруг это были менты?)))

2012-08-10 в 14:31

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Совсем продать наверное не возможно, вот сдавать в аренду так это пожалуйста

2012-10-02 в 14:26

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

тьфу, какая гадость... какие омерзительные фантазии. похотливые и ничтожные.
ах, я такая вся Констанция в БДСМ, у меня все чисто и возвышено, не омрачено никакими низменными мотивами, все так романтично... с серенадами под окнами... ну и так далее.

2012-10-02 в 14:35

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Если бы вот таких интересующихся продавали всегда, и желательно подальше, ....то средний IQ у нас существенно повысился бы.

2012-10-02 в 16:51

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Что-то Перелом не всосал. Вот если его госпожа Перелома у него же и купит, то получит все на него права, а также права на его семейные труселя, стратегический запас презервативов и деньги, полученные от продажи. В чем тогда прикол продаваться? Проще бесплатно сдаться, но сохранить личные вещи и гандоны.

2012-10-02 в 17:10

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Перелом, покупают рабов уже хозных, у прежних владельцев.
А бесхозных не покупают, потому что их покупать не у кого. Их так просто... подбирают. )))

2012-10-02 в 17:36

Чёрная Кошка, 45 лет

Владивосток, Россия

такое ощущение, что уже не знают какую чущь нести на форуме, лишь бы покрасоваться на людях. Как я например сейчас.

2012-10-02 в 19:22

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Mork, гражданин Fedor изволил вести речь о "праве покупки и продаже меджу партнерами". Если парочка господ ну или там госпожей теперь гордо именуются партнерами, то не вопрос.

2012-10-02 в 20:07

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, если говорить об условном "рынке рабов", то его нет и никогда не было, рассматривая официальную сторону Доминант-собственность. Есть некая обоюдная договорённость между Верхами, где в силу сессионной принадлежности, такое имеет место быть. Вы же сами понимаете всю абсурдность своего вопроса? -ни один Верх не будет делиться с другими своею собственностью и уж тем паче отдавать в полное право собственности или продавать. Относительно эмоциональной окраски, -было верно сказано, здесь скорее психологический момент передачи прав на временной основе, но это имеет слишком ограниченный и заведомо обговариваемый сценарий проведения сессии. Продажа, -это слишком условное обозначение передачи прав над кем либо, так как полной сабмиссивности нет и не будет ни у одного низа и в выборе межличностных отношений права сторон обоюдно равны. "Передача прав" над сабом, -это своего рода игра которая и не более того.

И последнее: фантазии относительно аренды, продажи, передачи прав и тд., -удел виртуального пласта псевдо-тематиков, кто далёк от Темы и субкультуры, как таковой и это не более, чем фантазии будоражащие их больной мозг и воображение.

2012-10-03 в 03:00

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"ни один Верх не будет делиться с другими своею собственностью и уж тем паче отдавать в полное право собственности или продавать." подчинённый.

Это еще почему? Вот Вы, например, обрыдли своей госпоже, и у нее в общем-то два выхода: послать вас в задницу, то есть отпустить, или продать какой-нибудь дуре и получить денег. Назовете одну причину, почему госпожа не выберет второе?

2012-10-03 в 10:40

Москва, Россия

Перелом, вопрос был не ко мне, но я могу предложить ответ. Хоть одна причина - недопустимая безответственность данной сделки. а есть еще куча причин помимо этой.

2012-10-03 в 11:32

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Yazz, Вы, вне всяких сомнений, особенная и неповторимая, у Вас недопустимая безответственность. А вот у ванилек в подавляющем большинстве случаев принято кидаться друг в друга при разводе совместно нажитым имуществом. Но тематики в массе своей вдобавок ко всему еще и жмоты, так что продать за денежку что-нибудь ненужное - очень вероятный вариант.

2012-10-03 в 16:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне редко, но регулярно в личку некие госпожи пишут предложение забрать себе их раба, которым они по какой-то причине не смогут далее владеть. Правда, не припоминаю чтобы при этом речь когда-либо шла о деньгах. "Подберите" - и все, хорош уже с нас.

Что я на это отвечаю - не сложно догадаться :) Но нижних, которых наверняка можно перепродавать от хозяйки к хозяйке, и им это будет все-равно, видела. Их основные признаки - тяжелая социальная неустроенность и (сопровождающая ее?) выраженная внешняя запущенность. Плюс очень не-юный возраст.

Иногда гадаю, кто это: бывшие зэки-петухи? Просто ни к чему не стремящиеся мужчины? Клинические лодыри с алкогольной отягченностью? Типаж отличает потрясающий пофигизм и всеядность, тогда как подавляющее большинство псевдо-нижних просто притворяются всеядными в начале знакомства, быстро начиная выдавать прогрессирующую капризность при минимальном к ним внимании (или том, что он принял за личное внимание к себе).

2012-10-03 в 20:40

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Obscura, 38 лет, Москва, Россия
"Но нижних, которых наверняка можно перепродавать от хозяйки к хозяйке, и им это будет все-равно, видела. Их основные признаки - тяжелая социальная неустроенность и (сопровождающая ее?) выраженная внешняя запущенность. Плюс очень не-юный возраст. "(с)

-
какая пичальная пичаль...((( а я тут фото видела девушки, с видом обколотой и потерявшей личность в этом странном мире, которую предлагали в аренду....это даже страшно... особенно если почитать комменты в этом объявлении, обсуждавшие мясо.... вот она, клоака тематишная...

2012-10-03 в 21:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

AngelStrange, соглашусь, смотрится жутковато. Пишет тебе еще не совсем старый, но уже конкретно опустившийся дяденька, предлагает забрать к себе с расстояния в пол-Россию, шлет фото волосатых окорочков в чулках, которые едва можно рассмотреть из-под огромного пуза. По лексикону видно, что с образованием у бедолаги очень ахово, а по тексту понятно, что вот он действительно готов на очень многое, лишь бы хоть немного пригрели и не гнали, безо всяких спермотоксикозных фантазий. Там уже, похоже, нечему просто токсировать, все убито: и личность, и сексуальность, и достоинство, и ум с совестью.

2012-10-03 в 21:22

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия

Mork, гражданин Fedor изволил вести речь о "праве покупки и продаже меджу партнерами". Если парочка господ ну или там госпожей теперь гордо именуются партнерами, то не вопрос. (с)

Открытый Перелом, если парочка господ решит заключить сделку купли-продажи раба, то таковая сделка будет фактически являться игрой (ну не реальностью же). Поэтому - да, они будут гордо именоваться партнёрами. По игровой сделке. Как и "живой товар".

2012-10-04 в 15:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: