Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » о том как выгодно быть одной

о том как выгодно быть одной

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

6 лет как не состою в отношениях.

хочется ли? - все время об этом думаю. пожалуй, ДА.
пыталась ли? да, хотела и настраивалась, все время не получалось.

что хочу сказать из явных плюсов жизни БЕЗ постоянного мужчины..
ну прежде чем сказать, упомяну что старо всё - тут и про феминизм, и про убожество, и про карьеру, и про озлобленность и тд.

так вот, что явно приобретаешь:

не надо объяснять, не надо советоваться, а стыдит ли поступок твою "половинку", а будут ли к нему претензии, а надо ли ему будет нести ответ за твои действия. ты в своем полете, и немного захотев тя вообще перестают тяготить "последствия". не надо убеждать, не надо ссориться из за того что ты просто другой. вообще ниче не надо. просто делаешь как нравится.

ты явно избавлена от гуру-учений "карьера губит женщину". рядом нет плохих слов, плохих мыслей, посыла работать продавцом или кондуктором. ты просто выбираешь что тебе нравится, занимаешься этим, успеваешь. и нет рядом никакого негатива, никаких соперников.

свобода на общение и секс. не все меня поймут, я считаю что через общение с разными людьми и... и СЕКС с разными людьми можно успешно развить себя и реализовать.

деньги. не нужно тратить во имя Его Святейшества. можно экономить на простых вещах, откладывая деньги на учебу, путешествие, которое наполнит тебя духовно. да, они говорят что "любят глазами". они плохо понимают, что чтобы полюбить глазами ты должна отказать себе в энной сумме накоплений. и потом остаться без той духовной пищи, которая важнее, чем мужчина.

не надо спрашивать куда ехать и сколько там проводить время, не надо ничего согласовывать.

тебе никогда не разобьют сердце.

ну а из явных минусов - одиночество, которое как ни крути но начинает преследовать, и было бы не плохо конечно обзавестись каким-то ни к чему не обязывающему тебя общению с кем бы то ни было.

что-то еще вспомню, наверно, напишу.

2012-08-09 в 18:35

Anastasiya, 35 лет

Москва, Россия

по мне, так и в свободной жизни, и в отношениях есть неоспоримые плюсы и минусы. мне с собой никогда не бывает скучно, всегда есть чем заняться, с кем встретиться, так что в отношениях (особенно после какого-то перерыва) начинаешь скучать по себе, по свободному времени для себя, по своему режиму.

но с Мужчиной есть возможность побыть нежной, позаботиться о ком-то, кроме себя))) близость опять-таки, поддержка, целый новый мир в другом человеке...

мне кажется, главное - внутреннее ощущение себя. не важно, в отношениях ты или совсем, ну вот совсем один, главное - чувствовать, что сейчас хорошо и тому, кто рядом с тобой, и тебе самой)

2012-08-09 в 19:00

Кто-то, 21 год

, Россия

Скорее всего дело не в выгоде, а умении....
Просто некоторые люди умеют находить в уединении(не путать с одиночеством) свои прелести. Построение отношений иногда связано с теми моментами, когда приходится идти на уступки, и в этой необходимости "подвинуться", не все могут принимать себя именно так как "видит" и бывает даже "требует" партнер.

Сремление найти направленность и векторность в обретении нужного человека, которые сможет не только брать, а и давать - уже есть первый и очень важный шаг к осуществлению своих мыслей и желаний.

Попутного Вам ветра)

2012-08-09 в 19:18

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

с мужиком всяко выгоднее будет.

то тут за тебя заплатит, то там.
а еще свечу ароматическую может подарить или конфет каких.

тыщенку другую за месяц получится сэкономить. можно было бы и побольше, но эпиляции разные приходится делать, ногти красить, таблеточки всякие покупать, мыться опять же, а вода горячая теперь дорогая.

можно, конечно, к нему переехать и мыться у него, а свою комнату кому-нибудь в субаренду.
тогда деньги попрут. как пить дать попрут.

так что одной быть не выгодно. брось это дело.

2012-08-09 в 19:22

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Плюсов даааа.... плюсов дохирищи (голосом Александра Бородоча).

2012-08-09 в 19:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

АФ

ты про экономию на вибрадоре позабыла написать....ага...

и про вариант разорения на пеленках. сосках. и прочих тестах на беременность...
Соната

эм...разве так много? ты ж вроде на сру говорила о большой и трепетной...а сру ну никак не 6 лет тому гикнулось....

Людмила

оставьте свои бухгалтерские изыски бородачам...что за лажа...

0_0

2012-08-09 в 19:32

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Порфирий

ты про экономию на вибрадоре позабыла написать....ага...

и про вариант разорения на пеленках. сосках. и прочих тестах на беременность... (с)

на вибрадоре.

это почти как Эквадор.

2012-08-09 в 19:58

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"...я считаю что через общение с разными людьми и... и СЕКС с разными людьми можно успешно развить себя и реализовать.
деньги. не нужно тратить во имя Его Святейшества. можно экономить на простых вещах, откладывая деньги на..."

Не понимаю. :) Выходит, реализовывать себя через секс с разными людьми получается всё же плоховато, раз всё равно приходится экономить на простых вещах?..

2012-08-09 в 20:03

Furcifer, 44 года

Москва, Россия

Соня, все прекрасно, но это банальные оправдания высосанные из пальца. Которые демонстрируют личностную несостоятельность и потерянность. Тоску по этим самым отношениям.

Истинный любитель одиночества, самодостаточный человек не будет сокрушаться, даже просто задумываться о плюсах или минусах отсутствия продолжительных связей.

Это все значит, что прилагать усилия стоит не к анализу своего текущего положения, но к саморазвитию и взращиванию способностей не искать что-то хорошее, а наслаждаться как положительными, так и отрицательными обстоятельствами

2012-08-09 в 20:49

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Вспомнился анекдот из детства о том как ежиГ занимался самовнушением...
.
Если серьезно, я очень расстроен. Соната (она же сонечка) звезда та еще конечно, но девка умная, красивая, а эвон оно как не ладится то...

Сонат, зай, я желаю тебе счастья
Пусть наконец найдется тот, кто через задницу вылечит тебе голову

2012-08-09 в 21:29

Марго, 43 года

Химки, Россия

"пыталась ли? да, хотела и настраивалась, все время не получалось"
...вот поэтому вы и не говорите о том, что
вместо
"не надо объяснять, не надо советоваться, а стыдит ли поступок твою "половинку", а будут ли к нему претензии, а надо ли ему будет нести ответ за твои действия. ты в своем полете, и немного захотев тя вообще перестают тяготить "последствия". не надо убеждать, не надо ссориться из за того что ты просто другой. вообще ниче не надо. просто делаешь как нравится"

есть - желание советоваться и делиться; абсолютно не имеет значение что о ВАС (а не о нем) подумают окружающие, нет деления отвественности-у вас все на двоих и отвественность тоже и как ни странно, каждый старается взять ее в большей степени; вообще ничего не надо-все что нужно рядом-это он

вместо
"ты явно избавлена от гуру-учений "карьера губит женщину". рядом нет плохих слов, плохих мыслей, посыла работать продавцом или кондуктором. ты просто выбираешь что тебе нравится, занимаешься этим, успеваешь. и нет рядом никакого негатива, никаких соперников"

есть- тот кто переживает за тебя и поддерживает

вместо
"свобода на общение и секс. не все меня поймут, я считаю что через общение с разными людьми и... и СЕКС с разными людьми можно успешно развить себя и реализовать"

есть- уж не знаю поймете ли Вы меня, есть желание отдавать себя Ему и не иметь потребности в ином.
Уж не знаю как вы развитие и реализацию через секс видите, если речь идет не о исключительно некоторых женских качествах, но поверьте, можно жить с человеком годами, а "дна" так и не достать)

вместо
"деньги. не нужно тратить во имя Его Святейшества. можно экономить на простых вещах, откладывая деньги на учебу, путешествие, которое наполнит тебя духовно. да, они говорят что "любят глазами". они плохо понимают, что чтобы полюбить глазами ты должна отказать себе в энной сумме накоплений. и потом остаться без той духовной пищи, которая важнее, чем мужчина"

есть - а не задумываешься о его деньгах и своих. если у меня карта или купюры под рукой как я могу умолчать, а в ответ ждать, что он отдаст мне последнее?

и еще....духовную пищу не покупают)

тебе никогда не разобьют сердце-весомо
Но если оно болит, значит оно живо.

"и было бы не плохо конечно обзавестись каким-то ни к чему не обязывающему тебя общению с кем бы то ни было"

А представляете, можно быть женщиной, а не охотницей по жизни
и есть мужчины, которые, после общения с твоим руководством на работе, увозят тебя домой и ты больше там не работаешь, потому что устаешь и тебя там не ценят;

летают за тысячи километров за единственным цветком;
в метель, бросая машину, идут через пол города пешком и заходя домой с отмороженным лицом, расстегивают одежду, а там чуть примятые живые теплые цветы

и искренне верит, что когда он держит руку на животе-он не болит)
мне продолжать?

вы не подумайте, я вас вовсе не переубеждаю...

2012-08-09 в 21:49

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Ну так наслаждайтесь.... )))
Что ж не таг?

2012-08-09 в 21:53

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

такая милая мордашка у девченки ))
Я надеюсь, что быть вдвоем будет ну если не выгодней, то уж приятнее точно )

2012-08-09 в 23:10

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Не обижайтесь, Сонечка, но такие мысли свойственны молодым, и навеяны они не вами и даже не вашими родителями, а СМИ. Сейчас вам не хочется ни в чем себя ограничивать, никаких обязательств, и с партнерами нет проблем, т.к. вы молоды и все вас хотят. Но все меняется, и притом быстро. С возрастом начинаешь прозревать, да возможности уже не те, и бывает слишком поздно. В 40 и 50 уже нифига не выгодно...

2012-08-10 в 16:07

DiM, 60 лет

Москва, Россия

интересная полемика.... удлинняю... _

2012-08-10 в 16:30

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

Если у вас нету тети - вам ее не потерять,
А если вы не живете - то вам и не умирать.

Те, кто в 36 хотят повеситься от одиночества, сетуют: почему мне глаза не раскрыли в 26, когда я себе внушила любовь к одиночеству. прячась от страха перед ним?

Те преимущества, которые вы описали, - являются преимуществами не одиночества, а преимуществами жизни без неподходящего вам партнера. Разница огромная.

2012-08-10 в 17:01

Элла Кацнельбоген, 79 лет

Томск, Россия

Почему все так панически боятся одиночества?
Есть люди, которые прекрасно себя чувствуют в уединении, он просто не созданы для отношений. И ничего особенного в этом нет.

2012-08-10 в 17:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Елизавета

0_0

2012-08-10 в 17:34

Элла Кацнельбоген, 79 лет

Томск, Россия

Порфирий Шервудский
спасибо за песню :)

В этом топике ведь рассматривается одиночество - как отсутствие партнера, разве нет?
Можно не иметь партнера, но при этом вовсе не быть одиноким в глобальном смысле.

2012-08-10 в 17:56

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Владимир, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

"Не обижайтесь, Сонечка, но такие мысли свойственны молодым, и навеяны они не вами и даже не вашими родителями, а СМИ. Сейчас вам не хочется ни в чем себя ограничивать, никаких обязательств, и с партнерами нет проблем, т.к. вы молоды и все вас хотят. Но все меняется, и притом быстро. С возрастом начинаешь прозревать, да возможности уже не те, и бывает слишком поздно. В 40 и 50 уже нифига не выгодно..."

-

о, это интересно)

а если мне будет 40 или 50, я буду в браке, или при мужчине, что качественно должно улучшиться в моем теле, а самое главное в возможностях?)

не, я не бравирую. мне на самом деле интересно, какую еще достойнейшую альтернативу я теряю, не состоя в отношениях с мужчиной. я же не говорю, что отказала себе в особняке и порше, выбрав вот что-то свое. я кажется, отказалась только от того, что вообще не вписывалось в мои планы на жизнь.

Furcifer, 31 год
Москва, Россия

"Соня, все прекрасно, но это банальные оправдания высосанные из пальца. Которые демонстрируют личностную несостоятельность и потерянность. Тоску по этим самым отношениям.

Истинный любитель одиночества, самодостаточный человек не будет сокрушаться, даже просто задумываться о плюсах или минусах отсутствия продолжительных связей.

Это все значит, что прилагать усилия стоит не к анализу своего текущего положения, но к саморазвитию и взращиванию способностей не искать что-то хорошее, а наслаждаться как положительными, так и отрицательными обстоятельствами"

-

вы так категоричны.
спасибо, что еще ничего не диагностировали)

2012-08-10 в 18:51

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

а я вот с девушкой согласна, мне тоже с собой не скучно!!! видимо мы извращенки)))

2012-08-10 в 22:05

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Одиночество-это состояние души. И оно не может тяготить тех, кто умеет развлекать себя. А если человеку скучно с самим собой, то и другим в его компании скучно.

2012-08-10 в 22:17

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Королева карликов

а я вот с девушкой согласна, мне тоже с собой не скучно!!! видимо мы извращенки)))(с)

ну а если представить что вы хотя бы минут 15 не будете трогать клитор...то заскучать не боитесь?))))

0_0

2012-08-10 в 22:59

Persona, 47 лет

Москва, Россия

У любой медали есть две стороны. Как ни крути, а всегда плюсы уравновешиваются тем же количеством минусов. Поэтому лишь стоит выбрать -какой образ жизни больше по душе.

"Семья - это очень серьезно, семья человеку заменяет всё. Поэтому, прежде чем завести семью, необходимо как следует подумать, что для вас важнее: всё или семья. "Ф. Раневская

2012-08-10 в 23:15

Anna, 39 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Не, одиночество - это плохо))) "Двоим лучше, нежели одному". Но лучше всю жизнь быть одной, чем вместе с кем попало! Иногда советуют "снизить планку" - так у большинства женщин она и так невысока, смею уверить.

2012-08-10 в 23:45

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Вот прикол.
Я раньше думала, что одной быть НЕ выгодно.
Оказалось, что ошибалась. Одной- СВОБОДНО. Свободной ОТ...
Потому что я пожила НЕ одной. Буэ.
Я одна :
- я могу выдавить на морде прыщ и пофиг
- голова не болит 3 раза в день готовить жрать
- когда я не хочу секса, то никто не пиздострадает по этому поводу
- мои носки могут ВАЛЯТЬСЯ
- в 3 ночи я могу встать и пойти гулять
- я могу дрочить, пердеть, хрюкать, плакать, смеяться тогда, когда сама захочу, а не ждать, когда же чьё-то тело свалит за порог
- мне не нужно подрываться к чьему-то приходу с работы
- никто не чешет мне мозг, что я кому-то что-то должна
- я могу снять мужика
- и я могу сказать ему " Сорри, но завтра я могу захотеть другого. Неча столбить место возле меня "
- не надо бежать чистить зубы после каждой сигареты
- нет дурацких звонков " Ты где ? "... ( В ПИЗДЕ! )

2012-08-11 в 02:00

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как
маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие
девочки… (c)
и они начинают требовать заботы, не открытым текстом... но по прошествии лет - всяко бывает.
да, одной быть выгодно, но - признаюсь - не всегда проще. вот и поворотный момент, так сказать мерило "выгоды", а дальше - всё на весы (где оценочная шкала различная у разных женщин) - моральные, материальные, физические, физиологические, эмоциональные составляющие.... взвешивайте дамы, взвешивайте!

2012-08-11 в 02:32

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Порфуша, вы слишком ного думаете о моём клиторе)

2012-08-11 в 08:38

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

"а если мне будет 40 или 50, я буду в браке, или при мужчине, что качественно должно улучшиться в моем теле, а самое главное в возможностях?)"

В ваших возможностях может улучшиться от, что у вас к этому времени будет уже все - материальная основа и близкие люди, которые могут о вас позаботиться. Тело страдает, в первую очередь, от полного к нему безразличия, от хронических депресняков, которые неизменно сопровождают одиноких. И попробуйте меня убедить, что сие не так..

2012-08-13 в 00:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Королева карлиц

Порфуша, вы слишком ного думаете о моём клиторе(с)

а вас это возбуждает?)))) потому что судя по " ного" (с) таки да)))

0_0

2012-08-13 в 00:20

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

"Да ты ж леший!.." (с)
Да ты же тупая пизда... А вроде, уже и поумнеть бы пора, а? Пишете... э-э-э... как бы помягче сказать?.. бред.

2012-08-13 в 01:59

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

А это отрывки из фильма обречённый на одиночество, одиночества иногда приводит и к положительным результатам:[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WNi6uTIb1uU?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/WNi6uTIb1uU?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object] а так же здесь рассказывается о том, почему есть одиночества :[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yJVxjDgM3KA?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/yJVxjDgM3KA?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object][object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bAzTpT8ZyrQ?version=3&hl=ru_RU"][/param][par am name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/bAzTpT8ZyrQ?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

2012-08-13 в 02:35

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Одиночество это прекрасно...и имеет кучу плюсов....
....пока нет детей....

2012-08-13 в 07:27

временно не доступна, 49 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

одиночество это здорово, не надо еду ни от кого прятать, опять же можно не мыться, слегка пованивать- но это же ерунда, главное - свобода попугаям!!!

а ведь жить с любимым человеком это таааак ужасно! это же постоянно чувствовать, что тебя любят и ценят, обожают и лелеют. Действительно это отвратительно. Живите так, как хотите. Каждый живет так, как того заслуживает. флаг в руки)

2012-08-13 в 07:38

Helena Morgan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Встречаются две подруги в возрасте "под тридцать". Одна другой говорит:
- Ну, как у тебя дела? Замуж не вышла еще?
- Ой, да ну ты чего, еще не хватало - замуж! Я занимаюсь собой, образованием, саморазвитием, по музеям-театрам хожу, в путешествия езжу, зачем мне?

- Не берут?
- Не берут...

Самовнушение - хорошая штука, да.

2012-08-13 в 10:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Опять двойная мораль...Он- одинокий охотник, молодец-удалец, не давший себя охомутать, а она- одинокая страдалица, которой "уж, замуж, невтерпеж", да никому на фиг не нужна...

Но женщины физиологически устроены сложнее мужчин, и если не включается программа на деторождение- то вполне себе может быть счастлива и без семьи, как Сонечка, но если включится, то, мужики, держитесь: добудет себе самца, оглушит, как мамонта, и притащит в свою пещеру)))

2012-08-13 в 12:55

Master, 61 год

Москва, Россия

Вы меня конечно извините, мадам, но вы намного глупее, чем казались.

2 ТС

Выгоднее ли быть одной? - Конечно выгоднее!

Лучше ли? - Это вопрос иной.
Ну прожили вы свой век, побывав и там и сям. Ну поели того, попили сего, справили малую нужду в Гималаях, а большую - в Париже...
И что далее?

Вы никогда не видали умершие или умирающие деревни и городки, похожие на погосты? - Таких сейчас в России море разливанное.
Съездите, полюбуйтесь.
Может мозги на место встанут.

2012-08-13 в 13:04

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Жил один мужик. Хорошо жил. Всё у него было- и работа прибыльная, и дом-сад-огород, и вниманием женщин обижен не был. Но жениться не хотел. А все друзья его давно женаты. И достают его друзья: - Женись, а то на смертном одре и стакан воды подать будет некому. - Мужик долго думал. Потом смирился и женился. Всю оставшуюся жизнь терпел мужик жену, детей, родственников, друзей. Состарился. А тут и смерть за порогом стоит. Мужик на смертном одре заплакал. Друзья спрашивают, мол, в чём дело. А мужик отвечает: - Обидно-то как!, -друзья: - Почему?, мужик отвечает: - Да пить, сука, совсем НЕ ХОЧЕТСЯ. Мораль - жить нужно так, как хочется тебе самому, а не твоим друзьям и родственникам.

2012-08-13 в 13:49

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

В дополнение хочу написать, я тоже решил не жениться и не иметь с женщинами сексуальные связи несмотря на мою нормальную мужскую ориентацию...потому что действительно для мужчины жена и дети это обуза....да умрёт моя ветка, ну и что, а что лучше жить в этом мире?)))где всё равно умирать....бессмысленно, достаточно того что я родился и осознал, что нет смысла продолжать род по своей ветке....причём родился не по своей воле))))а по воле родителей и живу здесь не по своей воле, кругом какие-то ограничения)))

2012-08-13 в 14:46

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Бедные несчастные мужики, и рождаются они не по своей воле, и живут не по своей воле, и страдают-страдают-страдают вот уже 37 лет. Подите убейтесь об стену, и все закончится.

2012-08-13 в 14:55

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну почему что ни аспажа - то кладезь "мудрости"?

Что ж это за мужык такой, что он детей своих терпел?!
Точно - ублюдок!

Зря он женился, лучше б вместо воды водку жрал!

2012-08-13 в 15:45

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одиночество не стоит путать с самодостаточностью. Мне никогда не было скучно одному. Я всегда сторонился шумных компаний и людей исповедующих "мораль толпы". Главное - я никогда не чувствовал, что я "обделен" Что самое интересное - когда тебе есть, что предложить миру, люди сами тебя находят. И лезут в твой внутренний круг, и навязывают, порою, своё общение. Порою, накатывает желание "пустить путника через порог", хотя бы потому, что "за порогом", холодно и сыро. Но правда, для этого надо иметь "теплый очаг и накрытый стол".

В словах ТС нет именно этого - уверенности в себе и самодостаточности. А есть - боль, желание спрятаться от пугающей пустоты за ширмой ярких встреч и мимолетных развлечений. Иначе - не было бы этого бравурного поста. Надеюсь, когда нибудь она поменяет свою точку зрения. Наверно. Может быть.

2012-08-13 в 17:41

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Сонечка (ТС) - задам вопрос. Самый лучший и всегда по делу этот вопрос. "Зачем?", зачем вы пишете о том, что одной быть лучше на форуме.

Одиночество - это когда никто и ничто тебе не нать. Все хорошо, мнение масс - параллельно. А вы шумите, массы беспокоите. Получается - глупость сморозили

2012-08-13 в 18:12

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

У меня двое детей. Мужика нет. Вроде все прекрасно, но иногда хочется отношений. Одноразовых отношений не завожу из принципа, к мужчинам предъявляю высокие требования-поэтому одна. Иногда страдаю иногда наслаждаюсь.

2012-08-13 в 18:17

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Tiamat, 36 лет
Москва, Россия

"Сонечка (ТС) - задам вопрос. Самый лучший и всегда по делу этот вопрос. "Зачем?", зачем вы пишете о том, что одной быть лучше на форуме.

Одиночество - это когда никто и ничто тебе не нать. Все хорошо, мнение масс - параллельно. А вы шумите, массы беспокоите. Получается - глупость сморозили"

-

а ведь видите какое чудное обсуждение вышло.
я упомянула что есть проблемы с последствиями одиночества. но в тех вариантах, до которых доходили у меня отношения, есть проблемы не только с одиночеством, но и с половичком, которых хотели из под меня выдернуть. в общем из опыта много вещей мужчина требует, и непривычно много для дамы, которая уже давно не обременялась обязательствами.

никак не могу решиться.
если мне раньше контрастно представлялся вариант работы или семьи. то щас еще более разделилось движение.
вот и назревает некий вопросец, таки с чем меня оставит судьба в 37-40 лет.

Master, 48 лет
Москва, Россия

"Вы никогда не видали умершие или умирающие деревни и городки, похожие на погосты? - Таких сейчас в России море разливанное.
Съездите, полюбуйтесь.
Может мозги на место встанут."
-

простите, а зачем мне на это смотреть?
пытаясь сделать выбор, я не выбирала между компьютером и порше, скорее между вот такой деревней и компьютером..

Master, 48 лет
Москва, Россия

"Ну прожили вы свой век, побывав и там и сям. Ну поели того, попили сего, справили малую нужду в Гималаях, а большую - в Париже...

И что далее? "
-

а что такое дети в моем случае? куплю ему телевизор в три года и сама зажгу сигарету.
ну или не дети. какая разница.
мужчины щас странные пошли, проституток не любят, а карьеристов не уважают. че делать.

из почерпнутого материала о мужчинах, я поняла что под "бабой" подразумевают спортивное тело с мужскими интересами и фазой переключения на бытовой сервис с 7 до 10 вечера каждый день.

вы понимаете, что от такого монстра одни шарахнулись в проститутки, другие срочно устроились на работу.

в общем надо как то разобраться...

2012-08-13 в 21:24

A, 51 год

Москва, Россия

Обсуждение.... странное.
Если бы мужик написал "в жизни настоящую СВОЮ не встретил, занимаюсь карьерой и трахаю все, что движется" - то был бы такой положительный герой.

Причем и для дамской и для мужской аудитории...
А тут чаще всего ответ - "не берут- вот самогипнозом и занята"...

А зачем ей бухарик с пределом мечты "жигули купить"?
Если без такого встретить и 40, и 50 лет - это просто лучше. уж точно такой стакан воды не подаст. ибо к 50-ти он свой стакан пропьет и будет из горла хлебать.

Особо отмечу - очень приятно видеть, что кто-то планирует свою жизнь в 26 на 15-20 лет вперед вполне осознанно.
Редкость это.

2012-08-13 в 22:18

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Толпа одиноких жителей интернета.. Выгодно?- Да! Но скучно это.

2012-08-13 в 22:24

Георгий Бельский, 52 года

Вождь Пролетариата, Россия

Сонечка, никого не слушайте живите так как считаете нужным, в первую очередь это ваша жизнь и прожить её надо так как самой того хочется, а если пойдёте по пути чужих советов и что то не сложится будете себя сами карить что послушали толпу, и толпу эту проклинать будете.жизнь сложная штука и никогда не бывает по нашему.

Хотя скорей вам не попался тот человек с которым вы бы про всё забыли.Я сам жил и в браке пару раз и один по несколько лет, мне одному намного лучше нервная система вообще в порядке, при совместном проживании она была явно неуравновешенна.

А по поводу того что тебя кто то дома ждёт якобы с радостью фуфло всё это, и порой не искренне.
У меня есть собака, вот она действительно ждёт и искренне радуется моему приходу, а всё потому что животные как и дети не лукавят у них чистые помыслы, и они не будут не при каких условиях облизывать жопу если искренне вам не рады.

2012-08-13 в 22:55

Master, 61 год

Москва, Россия

У меня есть куча знакомых женщин в районе 40 +-, сделавших вполне неплохую карьеру.
У них есть образование, карьера, деньги, квартиры, машины, возможность ездить туда-сюда и проч... Ну вот с семьей не получилось.
Как-то обмывая свою новую машину одна из них мечтательно сказала: "Вот щас бы разогнаться до упора и.... в столб!"

2012-08-13 в 23:07

A, 51 год

Москва, Россия

Master, Москва

У меня есть куча знакомых женщин в районе 40 +-, сделавших вполне неплохую карьеру.
У них есть образование, карьера, деньги, квартиры, машины, возможность ездить туда-сюда и проч... Ну вот с семьей не получилось.
Как-то обмывая свою новую машину одна из них мечтательно сказала: "Вот щас бы разогнаться до упора и.... в столб!"
=

родить в 40 с лишним проблем нет. при наличии денег - воспитать ребенка будет возможность.
А вот смотреть в 40, что из-за того, что ты горбатилась на трех работах, а ребенок был без присмотра и теперь пошел по кривой дорожке - гораздо страшнее.

2012-08-14 в 00:33

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Келла, 26 лет
Кисловодск, Россия
+1.....ставлю -100
Бедные несчастные мужики, и рождаются они не по своей воле, и живут не по своей воле, и страдают-страдают-страдают вот уже 37 лет. Подите убейтесь об стену, и все закончится...по ответу видно сразу не постесняюсь написать дебилка, не умеющая глубоко мыслить...поверхостное тупое мышление....то что я написал это действительно верно, тут никто не рождается по своей воле и не живёт....только дебилы и дебилки думают они живут по своей воле)))зачем убиваться об стену, я что написал, что хочу умереть...поживу пока, сколько мне отмерено....и смогу ещё весь мир захватить с помощью своей пирамиды"БОГ"!!!!

И вообще мы живём одновременно в нескольких мирах, но чувства обычного человека замкнуты узконаправленно на узком диапозоне привычного мира.

2012-08-14 в 01:01

Master, 61 год

Москва, Россия

родить в 40 с лишним проблем нет. при наличии денег - воспитать ребенка будет возможность.
А вот смотреть в 40, что из-за того, что ты горбатилась на трех работах, а ребенок был без присмотра и теперь пошел по кривой дорожке - гораздо страшнее.

Родить в 40 лет - это ПРОБЛЕМА! Особенно, если это в первый раз.
Вы путаете мужчину и женщину.

Да, карьера женщины всегда боком выходит ее детям. Кто ж спорит.
Хотя я знаю немало теток, которые на работе просто скрываются от домашних забот и от детей, занимаясь там херней.

2012-08-14 в 13:25

Анна, 45 лет

Москва, Россия

Мне кажется тут народ просто тролит тем как можно сэкономить если ты одна и как тебе не надо ноги брить. Суть отношений ведь не в этом. А в любви. Конечно все хотят отношений даже те кто бравирует своей самодостаточностью. Просто они хотят такого партнера которого в природе не существует. Умного, красивого и тп. Но отношения-это всегда работа над собой и множество компромисов. Позиция ты любишь меня, полюбишь и чеснок, не пройдет. Конечно если человек не готов меняться и расти для любимого то все сведется к бытовухе. Таким и правда лучше одним быть. Все равно создай они отношения будут доставать партнера своим эгоизмом и в итоге ничего не выйдет, одни взаимные претензии.

2012-08-14 в 14:09

A, 51 год

Москва, Россия

Родить в 40 лет - это ПРОБЛЕМА! Особенно, если это в первый раз.
Вы путаете мужчину и женщину.
=

При запущенном здоровье и хреновом враче - это и в 25 не легко.
Удивительно, но в странах, где термин "старородящая" не дает 100% индульгенции врачу на любые ошибки - так он там отсутствует. и там спокойно рожают в 40-45.

2012-08-14 в 16:36

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

Одиночество особо опасно тем, что постепенно начинаешь к нему привыкать и даже немного наслаждаться, и тебе уже не хочется никого пускать в свою жизнь.

2012-08-15 в 00:51

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Ну чё вы все девку-то стращаете?
Ща как ломанется, отыщет завалященького какого, и будет с ним коротать до скончания веку.
Вы этого хотите?
Она ж не против ...хм... компании. Просто достойного нету, прынцы то вымерли, а мужики настоящие перевелися еще в незапамятные.
Вот и ищет девушка положительное в фактическом

2012-08-15 в 14:14

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Смысл жизни не поесть, потрахаться, поработать и развлекаться....смысл жизни в другом.....не имеет значение какое у тебя тело мужское или женское, вместе с оргазмом из человека исходит энергия, которой питаются инфернальные сущности, они то и подбивают человека к различным эротическим фантазиям, либо человек самоудовлетворяется или ищет с кем удовлетвориться выпустить эту энергию и накормить инферналов.....надо искать другое, но для этого именно нужна накопленная энергия, которую постоянно отбирают эти твари....есть техника накопления этой энергии и выхода на новый уровень жизни.

2012-08-15 в 15:06

Виктор, 57 лет

Иркутск, Россия

Быть одному-самое легкое)...

2012-08-15 в 15:13

Master, 61 год

Москва, Россия

"Удивительно, но в странах, где термин "старородящая" не дает 100% индульгенции врачу на любые ошибки - так он там отсутствует. и там спокойно рожают в 40-45."

Рожают! Даунов. Аутистов....
Просто детей с ослабенным здоровьем и сниженной мотивацией.
Это очень выгодно! Потому что в США херовое здравоохранение, задача которого не здоровье, а отжим бабла. А отжимать бабло на больных детях - сам золотой телец велел!

В США основной прирост населения - черные, латиносы и цветные. Белые - как-то не очень.

2012-08-15 в 16:29

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

о сиськи, я что должна успеть и заработать и воспитать?

воспитать это еще ладно. когда ему 15, он уже почти взрослый можно поговорить, а вот маленьким детям физически нужна мать. я что должна сделать? люльку рядом с монитором поставить? или кормить через вай-фай?

вы альтернативу своим наидостойнешим мужским высказываниям как то можете осветить?

2012-08-15 в 19:44

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Алексей, 37 лет
Москва, Россия

вместе с оргазмом из человека исходит энергия, которой питаются инфернальные сущности, они то и подбивают человека к различным эротическим фантазиям, либо человек самоудовлетворяется или ищет с кем удовлетвориться выпустить эту энергию и накормить инферналов.....надо искать другое

- - - - - - - - - -
Ну все, приехали...
Теперь девки дать перестанут.
То у них просто голова болела, а теперь будет все куда серьезнее

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

о сиськи, я что должна успеть ....
- - - - - - - - - - -
Сонечка, ну чё ты паришься? У тебя разве плохая альтернатива?
Ты свободна, никому ничего не должна, делаешь что хочешь, общаешься, развиваешься... как там было, дай ка процитирую:
"я считаю что через общение с разными людьми и... и СЕКС с разными людьми можно успешно развить себя и реализовать"
В жизни ведь что главное - развить себя и самореализовать.

2012-08-15 в 21:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алексей(...)Смысл жизни не поесть, потрахаться, поработать и развлекаться....смысл жизни в другом.....
-
А в чем? Стать гармоничной личностью в своей интерпретации, потому что другим она может таковой не казаться? Или достичь нирваны, ежедневно выращивая лотос из пупка?

Алексей(...)вместе с оргазмом из человека исходит энергия, которой питаются инфернальные сущности, они то и подбивают человека к различным эротическим фантазиям, либо человек самоудовлетворяется или ищет с кем удовлетвориться выпустить эту энергию и накормить инферналов.....

-
Вместе с оргазмом происходит и величайшее чудо- зачатие ребенка)) Секс для этого - самый простой и верный способ...
Но если секс (особенно его БДСМ -варианты)- кормление инфернальных сущностей, то "не кормить их"- значит дать себя сожрать изнутри.

Алексей(...)надо искать другое, но для этого именно нужна накопленная энергия, которую постоянно отбирают эти твари....есть техника накопления этой энергии и выхода на новый уровень жизни.

-
Лучший способ всех времен и народов-полная кастрация...Скопцы именно так и делали, чтобы ничто плотскОе не отвлекало от ВЫСОКОГО

2012-08-16 в 00:06

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

МАЭСТРО, 35 лет
Орел, Россия

"В жизни ведь что главное - развить себя и самореализовать."
-

ДА.

только не быть фундаментом в "семье", на которую он не может заработать.
дети ебнутые получаются.

2012-08-16 в 06:12

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

ДА.
- - - -- -- - - - - -
Это как? Научишь? Слова вроде те же - самореализация, развитие... Только раньше за этим стояла огромная внутренняя работа, самоограничения, труд, самопожертвование иногда на грани подвига, ну и т.д.

А сегодня чё, попроще все будет, потрахался и все что надо понял, развился типа?...
никогда не думал что доживу до того светлого дня, когда самореализация будет передаваться половым путем

Дети, они ебнутыми не бывают, они вырастают такими под влиянием ебнутых взрослых. И что за мода такая в последнее время - бояться в семье переработаться?

2012-08-16 в 06:41

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Да ясный перец, что в нынешнем урбанизированном и постиндустриальном мире одному быть легко и комфортно - готовит микроволновка, стирает машинка, гвоздь забить можно мужа на час позвать. Только вот не живется одному-то, не хватает чего-то в жизни, образуется пустота которую не заполнить ни дорогим вином, ни изысканными блюдами ни путешествиями.

Народ, не спешите минусить девушку, это крик души: "Я устала искать, попадаются одни уроды, переубедите меня что не все здесь такие..."

2012-08-16 в 09:19

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Чацкий, 31 год
Тобольск, Россия
Народ, не спешите минусить девушку, это крик души: "Я устала искать, попадаются одни уроды, переубедите меня что не все здесь такие..."

- - - - - - - - -
Девушку эту не минусить надо, многим стоило бы поучиться у нее уму и честности как минимум.
Да не устала она искать, она вообще ленива, Разве не видите?
У девушки другая проблема. Ум и красота в молодости рождает повышенное внимание, а оно в свою очередь рождает у девушек завышенную самооценку и как следствие завышенные ожидания при стойком ощущении собственной невь...бенности.

Нет ей рОвни, потому что одни убогие и нищие с кучей недостатков, а другие при достатке и достоинствах в ее сторону не смотрят серьезно, ибо всего добились и тешить ее махровый эгоизм за свой счет считают ... ну как бы это помягче сказать... нерентабельным.

По сути, отсюда вся дилема...

Сонечка, зайка, я прав?

2012-08-16 в 12:14

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет Вы предложили кастрацию, чем показали свою полную глупость, в Вас инфернальная сущность, с чем Вас и поздравляю, буду постепенно из Вас её выгонять, потому что вижу в Вас она хорошо засела.Откуда ж возьмётся энергия, если отрезать яйца?

2012-08-16 в 12:52

Саша, 44 года

Киев, Украина

Есть хорошая книжка по теме: "Going solo" by Eric Klinenberg . Кто живет сам и на английском читает свободно, рекомендую.
"The surprising benefits, to oneself and to society, of living alone"(с)

2012-08-16 в 12:57

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

МАЭСТРО, 35 лет
Орел, Россия

"Это как? Научишь? Слова вроде те же - самореализация, развитие... Только раньше за этим стояла огромная внутренняя работа, самоограничения, труд, самопожертвование иногда на грани подвига, ну и т.д."

-

труд это прекрасно. это качество которое позволяет получить наработку. и да очень ценно иметь в запасе такое качество как любовь к труду. но это билет на наработку. с ней надо что то делать.

вот ЧТО ДЕЛАТЬ не определяет ни одно из качеств таких как "внутренняя работа", "самоограничение" и "самопожертвование".

МАЭСТРО, 35 лет
Орел, Россия

"Дети, они ебнутыми не бывают, они вырастают такими под влиянием ебнутых взрослых. И что за мода такая в последнее время - бояться в семье переработаться?"

-

а ты тоже считаешь что сейчас идет исключительно "интеллектуальный" труд, в который вовлечены дамы, и якобы это не мешает производству мамонтов и воспитанию детей?

я те очень хочу сказать, что как было милллион лет назад, всех много а всего мало, так до сих пор и осталось. и баба которая тратит время на отлов интеллектуальных теперь уже мамонтов, мотивацией воспроизвести себя еще и в женской роли мягко скажем располагает очень мало. дети своим поведением таких женщин раздражают. психология офиса, и психология детской комнаты абсолютно разные вещи.

чтобы случилось общение, чтобы эмоционально коснуться человека надо выполнить подстройку. сколько она занимает времени, как это происходит, я не знаю. подстроиться под ребенка сложно такой женщине. из за этого происходит раздражение, которое ребенка травмирует. оно его травмирует и ее травмирует. баба начнет мучиться, она не поймет что происходит. а как поймет, голова отвалится.

и положи еще сверху муженька, который только думает, нужно ли ему образование, а зачем карьера, а зачем уметь готовить, а почему нельзя ебаться бесплатно.

ну потому что кто-то видимо платит.

Аццки прекрасный ДаминанД., 67 лет
Ширяево, Украина

"Удачи тебе в интимной близости со шваброй))"
-

да, спасибо.
как раз на выходных я и мой мужчина с супругой отрабатываем интим-соревнование с предметом "скалка".
посмотрите "реквием по мечте". нас вдохновила заключительная сцена.

2012-08-16 в 18:27

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

а ты тоже считаешь что сейчас идет исключительно "интеллектуальный" труд, в который вовлечены дамы, и якобы это не мешает производству мамонтов и воспитанию детей?

я те очень хочу сказать, что как было милллион лет назад, всех много а всего мало, так до сих пор и осталось. и баба которая тратит время на отлов интеллектуальных теперь уже мамонтов, мотивацией воспроизвести себя еще и в женской роли мягко скажем располагает очень мало. дети своим поведением таких женщин раздражают. психология офиса, и психология детской комнаты абсолютно разные вещи.

- - - - - - - - - - - - - -
Чего я точно не хочу, так это видеть рядом с собой курицу-домоседку. Меня не привлекают женщины не вовлеченные в социальное (в широком смысле) движение. На мой взгляд, это существенно сужает мировоззрение. Мне, как человеку активному, это смертельно скучно.

С другой стороны, еще хуже это женщина лошадь, которая составляет финансовую основу семьи.
Я думаю, истина посредине. Основой достатка все же должен быть мужчина имея рядом с собой социально активную работающую не от безысходности женщину. Как то так. Впадение в крайности мне представляется малопродуктивным.

Да, кстати, считаю что воспитание детей на самом деле очень ответственным и тяжелым делом

Проблема отношения работающей женщины и детей в твоем повествовании мне не понятна. Тут какая то совершенно странная логика. Я не вижу большой проблемы переключиться с работы на ребенка. Говорю это по собственному опыту. Человек же не одноядерный процессор последовательно выполняющий операции. Мы можем паралельно исполнять различные социальные роли без вреда здоровью )

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

и положи еще сверху муженька, который только думает, нужно ли ему образование, а зачем карьера, а зачем уметь готовить, а почему нельзя ебаться бесплатно.

- - - - - - - - - -- - - - -

Я оцениваю людей чуть иначе. Либо у него есть цель, горят глаза, как бы внутренний стержень есть, этот человек позитивный. С ним интересно. А есть те кто как говно по течению, нытик по жизни, все вокруг виноваты, а внутри пустой какой то.

С первыми надо притираться, долго. Это всегда процесс компромисса, взаимного внимания.
А со вторыми мне не хочется ебаться ни платно ни бесплатно. Мне даже обсуждать это не хочется.
Вывод: может начать попробовать ебаться с нормальными?

2012-08-16 в 20:59

Константин, 55 лет

Запорожье, Украина

Топик напоминает проблему выбора между пивом и женщинами. Если хорошенько пораскинуть мозгами, можно найти счастье в любом из вариантов.

Всегда быть с человеком, с которым уже не хочешь быть, глупо.
Не быть с человеком, с которым хочешь быть всегда, - тоже глупо, если этому не мешают важные обстоятельства.

Постоянное партнерство имеет массу недостатков, но его возможные плюсы - условия для детей, безопасность, близость и взаимная ответственность.

Главное, чтобы люди были достойны друг друга, спокойно позволяли друг другу всегда оставаться собой и не теряли возможностей дарить друг другу позитив.

Быть со всеми в целом - это легко, но поверхностно, и вряд ли пройдет проверку серьезными ситуациями, когда важны близкие.

2012-08-19 в 15:58

Alice, 49 лет

Москва, Россия

А у Сонечки во всех топиках все только к проституции и сводится..
Сонечка, оторви свою задницу от монитора, выйди в реальный мир, построй нормальные отношения, если ты на такие способна, а потом рассуждай о том, что можешь дать своему ребенку и в 15, и когда он в люльке. А пока зреешь в своих материнских чувствах, поучись хорошим манерам, звереныш!

2012-08-24 в 18:22

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Tania, 36 лет
Москва, Россия
для того что бы данная особа оторвала зад от креслица ей нужно по крайней мере признаться самой себе, что мир ей ничего не должен, а ныть оно проще всего

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия
мммм...милейшая Сонечка, учтите так называемая очевидность коварна, ну просто как помойная кошка. Временами на поверку она вполне может оказаться псевдореальностью, эдаким бредовым сном. Или удачной подтасовкой ряда фактов, которые на самом деле не имеют к реальности никакого отношения.

Просыпайтесь Соня просыпайтесь

2012-08-24 в 18:56

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия
+1

_

а как все остальные справляются то?

а вообще...вы такую мрачняковую картину нарисовали, уж не знаю, я вообще то по жизни далеко не ангелок да и приступы филантропии повальной мне чужды, но вот баловать своих домашних мне в кайф, на это мне не жаль и на саморазвитие времени хватает и на работу, чет я Вас Соня не пойму

2012-08-24 в 19:10

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"через общение с разными людьми и... и СЕКС с разными людьми можно успешно развить себя и реализовать."

Сонечка, так говорить не принято. Надо говорить: "Секс - только с одним, единственным и ненаглядным!", "Дети - это наше всё!", "Семья - вот назначение женщины!".

А то ить затюкают, и пикнуть не успеешь))

Всем остальным:
Каждый индивидуум живёт так, как ему больше по душе. Передумает - влюбится и замуж выйдет. Нет - тоже хорошо.

2012-08-24 в 19:14

Alice, 49 лет

Москва, Россия

Кли Кли, 67 лет
Мариуполь, Украина
сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия
+1

_

а как все остальные справляются то?

а вообще...вы такую мрачняковую картину нарисовали, уж не знаю, я вообще то по жизни далеко не ангелок да и приступы филантропии повальной мне чужды, но вот баловать своих домашних мне в кайф, на это мне не жаль и на саморазвитие времени хватает и на работу, чет я Вас Соня не пойму

Написано 2012-08-24 19:10:07
_

Уважаемая Кли Кли, а у Сонечки потому депрессивное отношение к окружающему миру превалирует, что с каждым днем шизофрения прогрессирует, раскалывая целостность создания.... Тут уж не до саморазвития, ни до воспитания))

2012-08-24 в 19:23

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Кли Кли, 67 лет
Мариуполь, Украина

"а вообще...вы такую мрачняковую картину нарисовали, уж не знаю, я вообще то по жизни далеко не ангелок да и приступы филантропии повальной мне чужды, но вот баловать своих домашних мне в кайф, на это мне не жаль и на саморазвитие времени хватает и на работу, чет я Вас Соня не пойму"

-

о, ну у вас при семье, работе и успешной "самореализации", время есть даже научить жизни каких-то клонов.
подумайте чтоб устроиться преподавать в бизнес-школе. сейчас это модно.
ваши фобии там стоят приличных денег.

2012-08-24 в 22:24

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

Сонечка, прежде всего немного ликбеза:

Согласно американской Психиатрической Ассоциации, фобия - иррациональное и чрезмерное опасение кокого-либо объекта или ситуации. В большинстве случаев, фобия навлекает ощущение угрозы или опасения.

и судя по Вашим постам фобиями страдаете Вы, хотя возможно это лишь позерство)
Время Сонечка у меня есть, так как я человек довольно самоорганизованный, это правда)))
Но, что мы все обо мне да обо мне, поговорит о Вас, а точнее о вашем пустословии.

Красивые слова
подчас умом не блещут.
Как жаль, что голова
бывает просто вещью!

Сонечка в Вашем пустословии смысл теряется так же легко, как монетка в густой траве, впрочем возможно Вы и не вкладывали какую либо смысловую нагрузку в свои посты, учить Вас жизни, ох увольте, это мне было бы банально скучно)))

_

Tania, 36 лет
Москва, Россия
Уважаемая Кли Кли, а у Сонечки потому депрессивное отношение к окружающему миру превалирует, что с каждым днем шизофрения прогрессирует, раскалывая целостность создания.... Тут уж не до саморазвития, ни до воспитания))

_

увы, увы, но думаю Вы правы)как говорится "мы ее теряем"

2012-08-24 в 23:23

Alice, 49 лет

Москва, Россия

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия
Кли Кли, 67 лет
Мариуполь, Украина

"а вообще...вы такую мрачняковую картину нарисовали, уж не знаю, я вообще то по жизни далеко не ангелок да и приступы филантропии повальной мне чужды, но вот баловать своих домашних мне в кайф, на это мне не жаль и на саморазвитие времени хватает и на работу, чет я Вас Соня не пойму"

-

о, ну у вас при семье, работе и успешной "самореализации", время есть даже научить жизни каких-то клонов.
подумайте чтоб устроиться преподавать в бизнес-школе. сейчас это модно.
ваши фобии там стоят приличных денег.
Написано 2012-08-24 22:24:07
-

Сонечка, ну зачем же так все сразу сводить к деньгам)))
Мир настолько многогранен и интересен, нужно только сделать попытку выбраться из скорлупы одиночества длинною в 6 лет)

2012-08-25 в 15:56

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Tania, 36 лет
Москва, Россия

"Сонечка, ну зачем же так все сразу сводить к деньгам)))
Мир настолько многогранен и интересен, нужно только сделать попытку выбраться из скорлупы одиночества длинною в 6 лет)"
-

к сожалению, еще через пять лет мне уже будет поздно все сводить даже к деньгам. вот как вам щас.

я не оказываю услуг мужчинам, в прочем как и дамам, в формировании состоятельности.
не знаю чем я вызывала ваш интерес.
да, я предпочитаю не общаться. люди из тематической среды популярны своей особенностью залезть на голову. но если у вас есть бесценный жизненный опыт, я, конечно, могла бы быть заинтересована в общении с вами.

что вас еще так ущемило в моих постах, я не разобралась.

2012-08-25 в 17:50

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Tania, 36 лет
Москва, Россия

знаете Tania, на мой взгляд сия особа из Абрамцево беззастенчиво позерствует, думаю Вы были правы в когда отмечали, что у Сонечки приступ банального пиарствования)и выбраться из данной скорлупы ей мешает лень, коя мать всех пороков)

2012-08-26 в 11:34

Alice, 49 лет

Москва, Россия

Кли Кли, 67 лет
Мариуполь, Украина

знаете Tania, на мой взгляд сия особа из Абрамцево беззастенчиво позерствует, думаю Вы были правы в когда отмечали, что у Сонечки приступ банального пиарствования)и выбраться из данной скорлупы ей мешает лень, коя мать всех пороков)

Написано 2012-08-26 11:34:27
-

Да бог с ней, уважаемая Кли Кли) пусть себе пиарится...каждый выбирает свой путь... Только вот что движет на этом пути, другой вопрос...

Думаю, девушка немного заплутала... С одной стороны, преимущество одиночества для нее очевидный факт, в чем и пытается убедить себя, при этом заручившись поддержкой форума, с другой - увы, уже закрадываются сомнения, появляется страх перед одиночеством, неопределенностью будущего...а страх, как известно, одна из сильнейших человеческих эмоций...

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия
Tania, 36 лет
Москва, Россия

"Сонечка, ну зачем же так все сразу сводить к деньгам)))
Мир настолько многогранен и интересен, нужно только сделать попытку выбраться из скорлупы одиночества длинною в 6 лет)"
-

к сожалению, еще через пять лет мне уже будет поздно все сводить даже к деньгам. вот как вам щас
-

Успокойтесь, Сонечка....у вас тоже все будет хорошо)

2012-08-26 в 15:18

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Tania, 36 лет
Москва, Россия

согласна, страх - страшная сила, в принципе я бы могла понять Сонечку, если бы это была всего лишь закомплексованная мышь, но в данной особи на мой взгляд просматривается явный гельминтизм, в смысле паразитизм.Нет психопатология конечно тоже имеет место, но паразитизм так же имеет место, паразитизм и стремление манипулировать другими, а впрочем...возможно это инфантильность? -перерастет?

2012-08-26 в 23:26

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Ну вот, свелось все к тривиальному - дура, патология, деньги.
Все кто без греха, кто чист помыслами и добр делами метнули свой камень в девушку, которая всего лишь хочет свой кусок счастья и имеет наглость об этом рассуждать )

Вы знаете, о достоинствах передвижения на общественном транспорте рассуждают как правило те, кто не может позволить себе личный автомобиль. Сонечка рассуждает о преимуществах одиночества не потому что его хочет, а ровно наоборот. Поэтому многие аргументы выглядят натянутыми и надуманными.

Удивительно, что некоторые оппонируют как раз этим аргументам, а зачастую и вообще вырванным из них фразам. Ну да этим нынче мало кого удивишь.

Сонечка умница уже хотя бы потому, что не боится открыто поднимать угловатые неоднозначные проблемы. Куда удобнее не собственные темы открывать, а умничать в уже открытых.

2012-09-02 в 09:15

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Маэстро, вы такой приятный собеседник, даже не знаю что вам предложить: секс без обязательств или секс без презерватива...
на самом деле все правильно. что действительно преимущества езды на общественном транспорте рассматривают те, кто не может позволить другого. ну не сложилось мне встретить, чтобы совпали желания и реальность друг друга. Ну что я потеряла.

от неудачных браков тоже много чего бывает некрасивого.

я думаю еще все впереди

2012-09-02 в 11:17

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

Маэстро, вы такой приятный собеседник, даже не знаю что вам предложить: секс без обязательств или секс без презерватива...
- - - - - - - - - - - -
Спасибо, предлагайте минет - и без презерватива, и без обязательств, и вроде как секс

сонечка, 26 лет
Абрамцево, Россия

я думаю еще все впереди
- - - - - - - - - - - - - -
Я в этом просто уверен

2012-09-02 в 12:01

., 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выгоды никакой.с возрастом это будет более проявляться.вечером все идут к своим дрожайшим, а ты к себе.я так уже 12лет.

2012-09-02 в 13:51

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Ух, как Вы правы Сонечка, что не надо советоваться, объяснять, стыдиться, ссориться, согласовывать.Всё так.)У меня бывает, что прилетаю на отдых и просто бегу по песочку далеко и тогда только чувствую, что свободна.Вообще от всего-работа, звонки, клиенты, муж, ребенок, я просто пробежалась, нырнула в море и я свободна от всех обязательств, я одна и рада этому одиночеству.Независимость -пьянящее чувство, что ещё в детстве испытываешь, когда родителей дома нет))Просто мы, люди-парные существа, нам нужен партнёр для душевного равновесия, не зря же Инь и Янь, и вообще дуализм для человеков)

2012-09-02 в 19:23

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

в соседней теме правильно сказали про "семью".
издержки слишком велики, если его зарплата не превышает в пять раз твою.

действительно что пожалуй так и есть.

Люсюэшэн, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Выгоды никакой.с возрастом это будет более проявляться.вечером все идут к своим дрожайшим, а ты к себе.я так уже 12лет."
-

ну я все таки вела речь не про изоляцию, а про отсутствие классической семьи, которую обрести с возрастом действительно сложнее.
жизнь что ли незаметно меняется.

2012-09-02 в 22:22

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

ну что ж....для некоторых одиночество — тоже пьедестал)

2012-09-23 в 20:16

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

София! Открою вам страшный секрет. Всем похуй.

_

2012-09-23 в 21:59

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

зачем быть одной? главное найти ХОРОШЕГО мальчика, чтобы глаз радовал и все.

2012-09-23 в 23:06

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Элла Кацнельбоген аотому что "одиночество" в головах большинства это какое-то зло

Вам никто не запрещает общаться с людьми, заводить новые знакомства и тд...

Речь лишь о том, что человек не хочет состоять в серьезных "люовных/скксуальных/семейных" отношениях и это нормально, это личный выбор

И очень тупо вешать ярлыки, когда мужчина до сорока ебет все что движется и всячески усиливает от ответственности, а женщина до сорока и даже до 30 ОБЯЗАННА выйти замуж и родить, из-за этих идиотских штампов многие идут на поводу мнения общества, заняться когда не надо, рожают детей для родителей/мужа, но не для себя, а потом она понимает, что мужчина то не такой и любимый, а ребенка она слишком рано родила, а могла бы посвятить себя карьере

Вот так вот бывает, очень часто

50-летние старики не должны сейчас проецировать собственные проблемы в головы людей, это ВАШИ проблемы и это ВЫ проехали свою жизнь, не надо свои страхи навязывать остальным

20леьня девочка тоже рожать старпер не хочет, она хочет рядом с собой видеть молодого и красивого парня, а не развалину, ноющую на жизнь

2022-05-18 в 06:30

*, 72 года

Иркутск, Россия

ART
Вот науя поднимать топик, 10ти летней давности?

2022-05-18 в 07:06

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Что любопытно - никогда не видел, чтобы кто-нибудь создавал топики "как выгодно быть вместе". Просто живут и радуются. А вот топики "как выгодно быть одной" возникают с упорством ёжика, повторяющего "я не обосрался".

2022-05-18 в 12:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Очередной ремейк басни "Лиса и виноград", от создателей блокбастеров "Полюби себя такой, как есть" и "Я не нищеброд, а дауншифтер")

2022-05-18 в 12:32

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Выгоду черпает каждый в своем. Кому то выгоднее одному, а кому -то под чьим то присмотром :))

2022-05-18 в 14:11

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Как вы тему отрыли за 2012 год?)) 10 лет уже прошло.. Что совсем так плохо с мыслями на чорном?!) Но по сути я без постоянных отношений с 2000 года и не потому что так хочу, а потому что не нахожу, нет пока женщины в моей жизни с которой хочется быть вместе, к которой тянет ежедневно и ежечасно.

2022-05-19 в 08:55

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Дакось и я тут отмечусь)) брак он всегда убивает отношения, поэтому и ни разу не был. Гостевые отношения-оптимальный вариант. Никто никому ничего не должен, на свободу друг друга не покушаются

2022-05-19 в 09:15

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Как там было у классика? Я не смог найти в одной женщине всех тех качеств, которые бы меня устраивали - поэтому я вынужден встречаться с несколькими)

2022-05-19 в 11:23

Вместе Мы Сила, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Стремление к халяве, полное обезличивание, передача из рук в руки.

2022-05-19 в 11:43

Че, 39 лет

Воронеж, Россия

Меня устраивает одиночество. В этом вижу только плюсы. Как говорят-каждому свое. Не всякий сможет жить один

2022-05-19 в 12:37

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Я не понял, топик про ваниль или про психо-сексуальную Тему?🤔
В общем, кто там как хочет, а я буду, в основном, про БДСМ. И, соответственно, не про то, что выгодно, а что не выгодно, а о главном, что есть в большей части Темы, которую, собственно, и принято называть психо-сексуальной. О том, что, по сути, является её фундаментом, без которого не на чем строить тематическое здание, не на чем ему стоять. Осядет, скособочится и развалится.🙂

«Гостевые отношения-оптимальный вариант.»

Ну вот. И мейлдом начинает понимать, какой вариант ДСных отношений наиболее оптимальный.🙂
Только не говорите мне никто, что это фемдом ворует мейлдомные идеи. Дабы примирить два параллельных цеха, заранее скажу, что, несмотря на очевидные различия, в одном природа наша матушка постаралась схожим образом - в расставлении приоритетов (я имею в виду всё, что касается сексуальности в сравнении с другими приоритетами).🙂

В ванили, как мы знаем, любовная лодка разбивается о подводные камни быта. А в БДСМе? А в нём тематическая лодка разбивается о ванильные камни.🙂

И ещё.
Вообще-то, это " сеятелям" (именно "сеятелям") должно быть более свойственно искать выгоды в свободном "плавании". Для "хранительниц очага" природа-матушка такого не планировала. Причём, не только в ванильно-бытовом смысле, но и в сексуальном. Вспомним, что такое "таинственная незнакомка" для мужчин и что такое "таинственный незнакомец" для женщин.🙂

«Я не смог найти в одной женщине всех тех качеств, которые бы меня устраивали - поэтому я вынужден встречаться с несколькими)»

Точно так же и какая-нибудь Верхняя дама может сказать: я не смогла найти в одном нижнем "чёрного" маза для порки, пажа для шопинга, бытового и финансового раба для соответствующих видов рабства и тематического наложника для секса. Поэтому вынуждена встречаться с несколькими партнёрами.🙂

«Стремление к халяве, полное обезличивание, передача из рук в руки.»

Если оставить за скобками ванильное стремление к халяве, то полное обезличивание, как и полная передача чего-то там из рук в руки, по-настоящему хороши разве что в дроч-фантазиях.

Впрочем, кто из нас не фантазировал? Покажите мне такого. Я жду.🙂

2022-05-19 в 12:57

Вместе Мы Сила, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Я высказался только по названию поста о нижних женщинах.

2022-05-19 в 13:49

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одиночество одни плюсы, не кому ничего не должен. Не кто нервы не треплет ну и психика становится железной когда не решаешь чужие проблемы.

2022-05-19 в 14:16

Москва, Россия

Гостевые отношения-оптимальный вариант

Для травмированных эгоистов - безусловно.

2022-05-19 в 19:11

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Для травмированных эгоистов - безусловно"
а для циников?)) в чем у меня эгоизм? я щедрый, я всегда готов помочь, но не нашел своего человека, прямо вот чтобы мое... .но так, как мужчина в самом соку, то приходится иметь отношения с теми, к кому особых чувств не испытываю. да, гордиться тут нечем. но всегда ли мы спим с теми, кого любим? образно говоря

2022-05-19 в 22:26

Москва, Россия

а для циников?

Циники - это травмированные романтики.

в чем у меня эгоизм?

Не знаю. Для ответа надо знать Вас куда лучше, чем возможно по форуму.

я щедрый

Это другое и не противоречит. К тому же, если Вы докажете, что Вы не эгоист - это всего лишь будет значить, что гостевые отношения неоптимальны для Вас :)

но не нашел своего человека, прямо вот чтобы мое... .но так, как мужчина в самом соку, то приходится иметь отношения с теми, к кому особых чувств не испытываю. да, гордиться тут нечем. но всегда ли мы спим с теми, кого любим?

Я не собираюсь осуждать. С точки зрения обсуждаемого вопроса в этом случае примерять на себя не имеет особого смысла. Желание не пускать близко к себе относительно посторонних людей не удивительно. Вопрос в том, когда Вы найдёте "вот прям своё" - сохранится ли у Вас представление о гостевом браке как об оптимуме. Подозреваю, что нет. Ну и отдельно - услышав такие слова от своего друга, я окольными путями порасспросил бы его, почему не нашёл. Имея в виду, что этот вопрос, довольно вероятно, стоило бы всерьёз проработать. Скорее всего, дело не в невезении, а в каком-либо мешающем факторе.

2022-05-19 в 23:08

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Циники - это травмированные романтики"
романтизму у меня хоть отбавляй)) а травмы...ну у кого их нет? хотя у меня это скорее упущенные возможности

"гостевые отношения неоптимальны для Вас"
они оптимальны, так как пока не вижу человека, которым готов построить постоянные. плюс, никто никому ничего не должен, нервы не мотаем лишний раз, просто получаем удовольствие.

"Желание не пускать близко к себе относительно посторонних людей не удивительно"
как говорится-слишком много пережил, что лишний раз доверять. даже сейчас если спросите меня, любим ли я? нет, я удобный)) но я это осознаю

"Вопрос в том, когда Вы найдёте "вот прям своё" - сохранится ли у Вас представление о гостевом браке как об оптимуме. Подозреваю, что нет"

когда это произойдет, я сделаю все, чтобы она принадлежала только мне. любым способом. хмм, поймал себя намысли, чт оменя никтоникогда не бросал, только я. даже интересно...

2022-05-19 в 23:46

Москва, Россия

поймал себя на мысли, что меня никто никогда не бросал, только я. даже интересно...

Это может быть случайностью, но шансы не очень велики - особенно, учитывая, что Вы ищете стервозин. Я бы в такой ситуации очень серьёзно подумал над вопросом - почему так. Не удовлетворяясь поспешными и поверхностными ответами.

2022-05-20 в 15:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: