Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Я считаю это прекрасно) Снова о поиске...

Я считаю это прекрасно) Снова о поиске...

Госпожа Агнесса, 44 года

Днепропетровск, Украина

Из объявлений.
Ищу девушку верха, умеющую быть нижней.Если второе невозможно, то всеравно нужен верх - не могу без унижений.
Не люблю вымаливать их - это табу.Хочу реалистичное женское доминирование с пытками(можно и без них).Унижений унижений хочу хочу!!

Возраст ближе к 30, матеиально не оберспечен - найти так кого либо сложно.Знаю.! Но ищу!..
Готов переехать на постоянное место жительство НА ВСЕГДА или на периоды.Или скажем так, построить свою жизнь с девушкой на нейтральной территории.Я не альфонс и немного комплексую когда за чужой счёт провожу сессии, имейте это ввиду.Люблю работу, трудоголик.-тема мешает этому, но я без темы не могу.

Приемлю многое! Табу: страпон, публичность (впринципе при длительных отношениях и доверии все табу обсуждаются).Не хотелось бы туалетной тематики (хотя виртуально об этом думаю всегда).

в идеале мечтаю бросить тему навсегда, найти православную умную жену, заиметь много детей и жить счастливо, достойно и быть главой семьи.Но жизнь, штука реалистичнее и страстней.Хочу разврата, пошлости и унижений....

что победит не знаю..зависит от девушки!

2012-08-09 в 01:21

Сергей, 34 года

, Россия

альфонсы такие альфонсы)
.

2012-08-14 в 17:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: