Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "МОЕ! Свое никому не отдам и не испорчу!"

"МОЕ! Свое никому не отдам и не испорчу!"

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Не секрет, что Женщина, а тем более Госпожа является в высшей степени Собственницей. И здесь, на форуме приходилось читать не раз, что свое Она портить не будет.Ок! А как же рискованные для здоровья практики, описанные во многих профайлах? А как же практика передачи прав Госпожам-подругам? Или существуют двойные стандарты? Что получше оставлю себе и буду беречь, а похуже не жалко?

2010-01-05 в 13:31

Марина, 49 лет

Москва, Россия

)
)
)

2010-01-05 в 13:40

Илья, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Люди вообще на мой взгляд странные существа.

Почему-то ударить по лицу считается более верным поступком, чем не ударить. Почему-то иметь 10 рабов считается правильней, чем одного... Чего в этом хорошего? Ведь нет ничего проще завести себе 10 рабов. Взять календарь, разлиновать его по датам и проводить сессии сегодня с одним, а завтра с другим. Одного считать "своим-Личным", а другого - сессионным. Это же так просто. Поверхностное знакомство. Пришёл, потрахался - ушёл. Не надо никуда вникать, не надо ни о чём волноваться. Лишь бы твоё самолюбие не трогали. Ты ему будешь говорить - "Ты мой раб", а он не будет тебя спрашивать скольким мужчинам ты это говорить. Он тебе будет говорить - "Да, Госпожа", а ты лучше не спрашивай, скольким женщинам он это шепчет... Чего в этом хорошего? Чего в этом статусного? Чего в этом сексуального?

Ведь гораздо труднее быть с одним человеком. Узнать его, полюбить его, понять его, поверить ему... Такого человека действительно и отдавать уже никому не захочешь и увечья приносить... Мне кажется, что верность, стабильность и постоянство - вот это предмет для гордости.Вот демонстрация большой работы и стараний. В собственничестве нет ничего плохого.

2010-01-05 в 16:22

Марина, 49 лет

Москва, Россия

)
)
)

2010-01-05 в 16:35

Илья, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Марина, 27 лет
Москва, Россия

Ну если у тебя нет своих мозгов, чтобы построить свою жизнь и отношения самостоятельно, понять что тебе нужно и чего тебе хочется, то ты, конечно, можешь руководствоваться любыми "кодексами", проводить сессии, слизанные из интернета, и придаваться любым фантазиям жирных онанистов, которые всё это придумывают. Тебе никто не мешает. Да вот только в реальной жизни у нормальных людей с серьёзными отношениями все эти кодексы летят к чёртовой матери и о них никто и не вспоминает.

2010-01-05 в 16:45

Марина, 49 лет

Москва, Россия

)
)
)

2010-01-05 в 16:46

Катюша, 43 года

, Украина

Дело не в двойных стандартах, а в ответственности. Если она есть то не все так просто, ты за нижнего отвечаешь и что б его отдать в пользование, должен доверят другому Верхнему как самому себе, а это редкость. Другое дело, если нет самого понимания ответственности, тогда и подарить и отдать не понятно кому можно. Но не забывайте беря нижнего под себя вы за него отвечаете.

2010-01-05 в 17:48

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Марина, 27
Умиляете!
Во-первых, меня очень смешат заявления в стиле "пришел в тему, не пори отсебятину".
У каждого своя жизнь, свои желания, свои принципы. А тут чуть ли не "компания сказала низзя, так Шо тссссссссссс..."
Еще больше меня умиляют обвинения в несостоятельности в ванили или еще где. Меряться партнерами? Показатель тот еще. Неужели у вас нет отличных, умных знакомых, у которых пока не складывается личная жизнь?

А Илья действительно и тематишный, и красиворассуждающий, и умный. Это вы верно подметили! Желаю ему больших успехов, ибо по его постам сужу о нем как о именно таком человеке.

2010-01-06 в 02:46

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виталий, 39 лет
Москва, Россия

портить? ))) я вот СВОЁ портить буду, но подругам не отдам никогда.

2010-02-16 в 19:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Много рабов не есть здОрово...Найти идеального раба - мечта каждой Хозяйки....Но....но женатые мальчики не могут быть у моих ног так часто, как я хочу, поэтому через несколько сессий раб начинает НАКЛОНЯТЬ меня на удобное для него время, то есть ведет себя как ванильный любовник...ОНО МНЕ НАДО?

Вообще выработала правило -объясняю один раз. Не понял - даю только один шанс исправиться. Нет - волшебный пендель, прекращение всех отношений.

2010-02-21 в 21:21

Dream, 47 лет

Киев, Украина

"А как же рискованные для здоровья практики, описанные во многих профайлах? "
А как же вообще СМ?)) Вы путаете тяжелые практики и вред здоровью, одно дело порезы и другое сломать ребра)) Даже применении тяжелых практик происходит с умом...один из принципов - РАЗОМНУСЬ, никто не отменял)

"А как же практика передачи прав Госпожам-подругам? Или существуют двойные стандарты?"
Хм...при передачи прав Верхний берет на себя ответственность за нижнего, не стоит об этом забывать. Передать другим не проблема, проблема найти верхних которым бы я смогла доверять как себе. А иначе передать или отдать не смогу.

2010-02-22 в 09:49

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

посмеялась от души.

я могу запросто показать флогеляцию на своем нижнем, или бондаж. и даже дать "попробовать", но я это продолжаю контролировать! и абы-кому не дам!

2010-02-26 в 19:41

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Странный вообще вопрос. Да, Женщины собственницы и что? Или кому-то нравится быть переходящим вымпелом? Так флаг ему в руки.
Передача прав подругам. Передачи разные бывают. Одно дело, когда просят присмотреть за нижним в свое отсутствие, а другое отдать его в пользование.

Хотя есть нижние, которые намекают своим Верхним, что неплохо бы пригласить на сессию еще одну Госпожу или рабыньку.

2010-04-04 в 00:39

Chertovka, 54 года

Москва, Россия

...забота о своей "собственности" подразумевает прежде всего понимание нужд и желаний этой самой "собственности"...не представляю рядом с собой угнетенного морально и пожираемого собственными желаниями и страстями нижнего, который по натуре своей склонен к публичности или групповому сексу...от того, что им попользуется другой грамотный Верхний в моем присутствии моё право собственности не пострадает...и Тема здесь ничем от ванили не отличается...одни пары свингуют, другие живут счастливо моногамно...не надо всех под одну гребенку...

2010-07-09 в 04:19

Cpt.Nemo, 51 год

Прокопьевск, Россия

Кто то приходит в тему начитавшись "рассказов жирных онанистов" и с удивлением обнаруживает что Госпожи обычные женщины и хотят не ужасно-занимательного для возбужденного прочитанным раба, разврата. А пресловутого "женского счастья". То же открытие как правило ждет любого молодого ванильного мужа. Это всего лишь наше и Женщин несовпадение взглядов на жизнь. Тотально необратимое. И если кто то не готов смириться с этим, того ждет в жизни перманентная депрессия!

2010-07-27 в 10:23

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Илья, 25 лет. Абсолютно поддерживаю. В отношенийх нет кодексов, но есть чувства и желания. Нет, не те извращенный писанины что можно тут найти, а имено желания, желания видеть в человеке нижнего или топа. И это обоим доставляет удовольствие, поверьте )

2010-10-03 в 22:42

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сейчас я нашла, наконец, нижнего, которого так долго искала...те самые ДС- отношения....И чтобы я его кому-то отдала(передала)?Щаззззз! И не только потому, что собственница, но и потому, что он ощущает свою принадлежность именно МНЕ.

ДС- это доверие....Он знает, что я понимаю серьезность происходящего, помогу раскрыть не только Тему, но и улучшу его жизнь ....
А с моей стороны - уверенность в том, что он - незаурядная личность и по-настоящему предан.

2010-10-04 в 05:34

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Виталий, видите ли в чем дело.
Передача прав другой Верхней на время это означает, что нижний не так дорог или не интересен.
Найти партнера, который соответствует твоим практикам, у которого потрясающая обратка крайне сложно. Но можно. Причем со временем понимаешь что человек становиться не безразличным. То, как он впитывает все чему ты его обучаешь, старание, усердие, понимание, взаимоотдача - это главные факторы, благодаря которым открываются чувства уже более глубокие. И что бы я, когда-нибудь отдала своего нижнего другой Верхней на время, да никогда.

Я ж за него в глотку вцеплюсь.

Хотя есть нижние, которые именно мне были когда-то интересны, но не сложилось, не было понимания, по ряду причин мы расставались, такие, если не принадлежать на данный момент Верхней, используются именно как "вещь", это как резиновый сапог, когда-то ходила за грибами, а сейчас нет. Приехала подруга, дала поносить в дождь, на время, и обратно на полку. И ему хорошо и подруга довольна.

Причем все по согласию.

2010-10-04 в 10:51

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА из черненькой хельгочки:
«флогеляцию»

Вот это да-а-а-а... Только наша супер-аспажа может так написать слово «ФЛАГЕЛЛЯЦИЯ». :-)
А потом еще обижается, что ее в туалетные рабыньки записали. :)

2011-01-03 в 01:47

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хм... Виталий, нижние, которые ко мне просятся просто массово мечтают, чтобы их передаривали. Правда, в основном, для прислуживания и орального секса. Если учитывать, что подруги у меня ванильные - это особенно доставляет! Но если гипотетически найдется тот кто мечтает одолжится садистке, неужели думаете, что я позволю "испортить"?

2011-01-05 в 09:44

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Нда, тоесть Мара, 33 года, Ростов-на-Дону, по вашим словам садисты не люди?
У Вас какие-то не правильные выводы, может вы что-то не понимаете?
Я уже достаточное время в Теме, и поверти среди большинства тематиков, такие мысли отсутцвуют...
На Садисте даже больше ответственности чем у Домин. СМ-практики приносят удовольствия партнёрам, но не приченяют вред здоровью... Да мы тоже собственники как и все, поверти видить шрам на спине, сделаный чужыми руками не очень приятно. Так что рекомендую воздерживатся в оскорблениях тех людей кому это нравится.

2011-01-05 в 10:08

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анаитис, я в недоумении, откуда из моего поста следует, что садисты не люди? По моему я сказала о том, что доверяя партнера, для таких практик я проконтролирую.Постарайтесь разделять свои фантазии и реальное положение вещей, а то получается одно прочитали, что-то придумали и претензии тому, кто ни сном, ни духом.. И вообще к чему этот митинг, я сама садистка.

2011-01-05 в 10:42

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Виталий, говоря про опасные практики, вы забываете, что все это обоюдно согласовано! Естественно, речь о тех, кто соблюдает БДР.
Во всех, почти, анкетах в табу- вред здоровью. И это не о синяках речь.
Теперь о " передаче прав"
На девичниках, проходящих у меня, я могу дать девочкам порезвиться со своим рабом, НО
- я всегда знаю ЧТО они будут делать
-ПОСТОЯННО наблюдаю - КАК
- и точно знаю - ЧТО может мой раб, а что - нет.
А вот рабыню - даже в моем присутствии не дам - потому, что знаю - она принимает только отменя воздействие.

Полную передачу прав - никогда не делаю - мое- это мое и точка. НО
-если моей подруге в чем-то надо помочь - могу отправить своих, но это не касается Темы.
Я знаю, что они будут вести себя корректно, но если, вдруг, подруга хоть что-то себе позволит - мне тут же будет доложено, и уже никогда она не получит от меня подобной помощи.

Свое, действительно, не порчу, если уж я признала это своим.
Да и, врятли, кто станет портить свои вещи.

Я могу пригласить на девичник "одноразового" раба, предварительно детально обговорив все верояные практики, но и тогда продолжаю соблюдать четкий контроль за действиями подруг, ибо ответственность за приглашение - лежит на мне. И, если Я сочту, чо воздействие слишком сильное, - вмешаюсь и остановлю.

2011-01-05 в 10:48

*, 72 года

Патры, Греция

Илья, 26 лет
Москва, Россия - отлично сказано!

Когда в жизни пора экспериментов и повышенного сексуального влечения, можно и гарем завести. Но только с одним постоянным партнёром возможно обрести Счастье.

2011-09-16 в 18:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: