|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » "МОЕ! Свое никому не отдам и не испорчу!"
|
Виталий, 49 лет Москва, Россия Не секрет, что Женщина, а тем более Госпожа является в высшей степени Собственницей. И здесь, на форуме приходилось читать не раз, что свое Она портить не будет.Ок! А как же рискованные для здоровья практики, описанные во многих профайлах? А как же практика передачи прав Госпожам-подругам? Или существуют двойные стандарты? Что получше оставлю себе и буду беречь, а похуже не жалко? 2010-01-05 в 13:31 |
|
Илья, 41 год Санкт-Петербург, Россия Люди вообще на мой взгляд странные существа. 2010-01-05 в 16:22 |
|
Илья, 41 год Санкт-Петербург, Россия Марина, 27 лет 2010-01-05 в 16:45 |
|
Катюша, 43 года , Украина Дело не в двойных стандартах, а в ответственности. Если она есть то не все так просто, ты за нижнего отвечаешь и что б его отдать в пользование, должен доверят другому Верхнему как самому себе, а это редкость. Другое дело, если нет самого понимания ответственности, тогда и подарить и отдать не понятно кому можно. Но не забывайте беря нижнего под себя вы за него отвечаете. 2010-01-05 в 17:48 |
|
Елена, 34 года Гомель, Беларусь Марина, 27 2010-01-06 в 02:46 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Виталий, 39 лет 2010-02-16 в 19:49 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Много рабов не есть здОрово...Найти идеального раба - мечта каждой
Хозяйки....Но....но женатые мальчики не могут быть у моих ног так часто, как я
хочу, поэтому через несколько сессий раб начинает НАКЛОНЯТЬ меня на удобное для
него время, то есть ведет себя как ванильный любовник...ОНО МНЕ НАДО? 2010-02-21 в 21:21 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина "А как же рискованные для здоровья практики, описанные во многих профайлах?
" 2010-02-22 в 09:49 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия посмеялась от души. 2010-02-26 в 19:41 |
|
Elizabet, 61 год Москва, Россия Странный вообще вопрос. Да, Женщины собственницы и что? Или кому-то нравится
быть переходящим вымпелом? Так флаг ему в руки. 2010-04-04 в 00:39 |
|
Chertovka, 54 года Москва, Россия ...забота о своей "собственности" подразумевает прежде всего понимание нужд и желаний этой самой "собственности"...не представляю рядом с собой угнетенного морально и пожираемого собственными желаниями и страстями нижнего, который по натуре своей склонен к публичности или групповому сексу...от того, что им попользуется другой грамотный Верхний в моем присутствии моё право собственности не пострадает...и Тема здесь ничем от ванили не отличается...одни пары свингуют, другие живут счастливо моногамно...не надо всех под одну гребенку... 2010-07-09 в 04:19 |
|
Cpt.Nemo, 51 год Прокопьевск, Россия Кто то приходит в тему начитавшись "рассказов жирных онанистов" и с удивлением обнаруживает что Госпожи обычные женщины и хотят не ужасно-занимательного для возбужденного прочитанным раба, разврата. А пресловутого "женского счастья". То же открытие как правило ждет любого молодого ванильного мужа. Это всего лишь наше и Женщин несовпадение взглядов на жизнь. Тотально необратимое. И если кто то не готов смириться с этим, того ждет в жизни перманентная депрессия! 2010-07-27 в 10:23 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Илья, 25 лет. Абсолютно поддерживаю. В отношенийх нет кодексов, но есть чувства и желания. Нет, не те извращенный писанины что можно тут найти, а имено желания, желания видеть в человеке нижнего или топа. И это обоим доставляет удовольствие, поверьте ) 2010-10-03 в 22:42 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Сейчас я нашла, наконец, нижнего, которого так долго искала...те самые ДС-
отношения....И чтобы я его кому-то отдала(передала)?Щаззззз! И не только потому,
что собственница, но и потому, что он ощущает свою принадлежность именно
МНЕ. 2010-10-04 в 05:34 |
|
Pearl ♐, 53 года Москва, Россия Виталий, видите ли в чем дело. 2010-10-04 в 10:51 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина ЦИТАТА из черненькой хельгочки: 2011-01-03 в 01:47 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Хм... Виталий, нижние, которые ко мне просятся просто массово мечтают, чтобы их передаривали. Правда, в основном, для прислуживания и орального секса. Если учитывать, что подруги у меня ванильные - это особенно доставляет! Но если гипотетически найдется тот кто мечтает одолжится садистке, неужели думаете, что я позволю "испортить"? 2011-01-05 в 09:44 |
|
Анаитис, 50 лет Киев, Украина Нда, тоесть Мара, 33 года, Ростов-на-Дону, по вашим словам садисты не
люди? 2011-01-05 в 10:08 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Анаитис, я в недоумении, откуда из моего поста следует, что садисты не люди? По моему я сказала о том, что доверяя партнера, для таких практик я проконтролирую.Постарайтесь разделять свои фантазии и реальное положение вещей, а то получается одно прочитали, что-то придумали и претензии тому, кто ни сном, ни духом.. И вообще к чему этот митинг, я сама садистка. 2011-01-05 в 10:42 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Виталий, говоря про опасные практики, вы забываете, что все это обоюдно
согласовано! Естественно, речь о тех, кто соблюдает БДР. 2011-01-05 в 10:48 |
|
*, 72 года Патры, Греция Илья, 26 лет 2011-09-16 в 18:43 |
|