Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сеанс одновременной игры

Сеанс одновременной игры

Алиса, 62 года

Москва, Россия

Сидим в горах, вечер, делать нечего, а скоро 8 марта.
Сочиняем ролевую игру. Начали традиционно: поставить танец маленьких лебедей, но в реале получилось иначе.

По тексту: На гимнастической лавочке у стены сидит, сжавшись в кучку балетный класс маленьких девочек. Девочек изображают мужики за 50 в нижнем женском белье.

- Леночка к станку, тяните носок... - Я, строгая классная дама 19 века поднимаю юбку и показывает как надо тянуть, потом шлепаю девочку и заставляет делать разные па.

Класс обменивается репликами:
- Ларочка, у вас какой размер?
- 25 см, ой, кажется пятый, - и барышня поправляет бюстгальтер мохнатой ручкой.
- А у Вас? Не жмет?
- Уже натерло... Вы, знаете, третья позиция...
- Где?
- Что где? Не в камасутре... ножки врозь - это третья... Вы не поможете мне расстегнуть на минуточку...

Классная дама проверяет правильность напяленной одежды (на всех не хватило, пришлось подкупать дешевое одноразово-гипюровое шмотье) и наказывает за :

- две ноги в одной дырке от трусов,
- надетое задом наперед,
- разная комплектовка,
- неправильно застегнутое,
- порванное в процессе одевания,
- надетое наизнанку,
и прочая веселуха.

По тексту : В комнату входит Сантехник Вася...

- Где у нас Сантехник Вася? - спрашиваю я...
Девочки смущенно переглядываются. Нет Сантехника. Все взяли женские роли. Никто не отказался! Вот тебе и суровые мужики...

- Я что ли вам Сантехника с вибратором изображать должна? - вижу радостные улыбочки и глазёнки с блеском. - Так, кто у нас зацапал лишнюю роль? Ты кто?

- Милочка!
- А ты? Тоже Милочка? Вот и будете обе Сантехником Васей.
- У-ууу, мы не хотим.
- Раз попались, сейчас получите по мягкому месту и будете у меня друг дружку пользовать.
- А можно дрелью? Или молотком?

- Так девочки, подобрали свои гениталии и пошли гуськом по залу.
А теперь с бедром враскачку... Поддержка. Стой, дурень, ты меня должен был поймать, а не эту в розовом, как ее там по судовой роли...

- Васи, вы уже закончили?... Тьфу, в смысле, приковали друг друга наручниками к батарее? Так девочки, пытаем Вась... Постарайтесь без членовредительства и не до конца. Они нам еще пригодятся... Может кто из зала хочет присоединиться?

По тексту: Приходит хозяин заведения и требует оплаты, предлагаем ему натурой.

Парни надули губки и красят друг друга, потом встают для выбора сегодняшней Шлюшки. Так как оказывается, что и Хозяина у нас нет, возвращаем МарьВанне первоначальный вид крутого мужика. Все равно на нее точно никто на позарится, да и бельишко у нее в виду габаритов мало соответствует девичьему.

Обсуждаем ряд девок, они умудряются даже обидеться на хамоватые тисканья.
Выбрали... Хозяин и Шлюшка отправляются за ширму с подсветкой сзади. Оттуда доносятся стоны и ахи...

Далее танец оставшихся и поклон публике.
А вот тут самое прикольное - в зале сидят их жены и девушки!

Эти гады извели всю мою коробку духов из дьюти-фри и косметику от Ланком.
Потом, правда компенсировали во много раз больше в аэропорту на обратной дороге. Но отпуск мне пришлось провести ненакрашенной.

2012-08-06 в 18:04

Luckydemon, 50 лет

Широкое, Украина

Спасибо, улыбнуло)
"и наказывает за :
- две ноги в одной дырке от трусов, ..." (с)

2012-08-26 в 23:26

., 22 года

Париж, Франция

https://www.epicnpc.com/threads/gold-bravo-coin-gold-phoenix-coin-collectioner-a ccount.2281430/

2022-08-20 в 08:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: