Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Хочу Госпожу))

Хочу Госпожу))

SQ, 43 года

Москва, Россия

Блин а вот круто было бы с госпожой заняться сексом) с такой прям красивой и надменной сукой))) эх я б её, только это анреал) интересно у кого нибуть были такие же заёбы?

2012-08-05 в 22:48

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Ну почему же анрил?))) Может найдется та, что мечтает о путешествии вниз.

2012-08-05 в 22:57

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

и занятие сексом уже путь вниз...ну жестчают требования к гаспажам...

2012-08-06 в 00:15

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Автор, совсем не ареал.. но вот какая тут заковыка. В большинстве, у мужчин странно как то в психике спаянно, что как только они ЗАЙМУТСЯ сексом с Госпожой, сия Госпожа перестает быть Госпожистой с точки зрения имеющего ее низа. И приходится бедолаге нижнему искать новую Госпожу и опять ее вожделеть пока не даст. Как видите, замкнутый круг.

Ессестно, не без исключений, но там уже глубокие отношения, любовь-морковь.. и все такое.

2012-08-06 в 00:26

Госпожа Анна, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну так в чем же дело стало?
Взяли себе нижнюю, красивую такую, надменную, приказали побыть этой самой сукой-Госпожой!
И берите ее как и куда хотите!
И будет Вам счастье)

2012-08-06 в 00:39

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

ТС, а в чем проблема? Неужели нет ни одной знакомой Госпожи, которая бы согласилась и дала? Вы ж чай не нижний!

2012-08-06 в 00:44

SQ, 43 года

Москва, Россия

Алекс, 43 года - Так я и не низ...)
Госпожа Анна, 30 лет - ну так не интересно)
Госпожа Кошка, 33 года - нет к сожалению как то я не обзавелся такими знакомствами))

2012-08-06 в 10:27

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

SQ, ну, никогда не поздно начать. Ведь ничто человеческое и Госпожам не чуждо. :))
Кроме того, некоторые Верхние дамы любят практиковать со своими нижними куколд. В случае такой встречи удовольствие от нее получат уже трое.

Да и по правде сказать, наверняка есть среди Верхних дам такие, которые в глубине души страстно мечтают быть покоренными сильным альфа-самцом. Не подчиниться ему, а именно сдаться на время. ;))

Так что дерзайте! Удачи Вам!

2012-08-06 в 11:10

SQ, 43 года

Москва, Россия

Госпожа Кошка, 33 года спасибо за совет))) нужно повесить объявление что мол ищу "Верхнюю даму, которая в глубине души страстно мечтает быть покоренной сильным альфа-самцом. Не подчиниться ему, а именно сдаться на время. ;)) " пожалуй так и напишу..

2012-08-06 в 15:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

SQ, 30 лет
Москва, Россия
с такой прям красивой и надменной сукой)))
_

таких надменных сук и в ванили хоть отбавляй. Не обязательно именно "госпожу" искать. Нынче быть "сукой" видать модно - как увидите что ну прям "сука" - берите на абортаж

2012-08-06 в 15:48

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Право, маркиза, что за Луна
Ленива, капризна и холодна.
Музыка Штрауса еле слышна.
Возьмите бокал я налью вам вина.
Я люблю запах ваших духов,
Бальные танцы, вино и любовь.
Силь ву пле, мадам, в мой экипаж -
Там я возьму вас на абордаж
Трах трах тибидибидах
Трах трах тибидибидах
Трах трах тибидибидах
Трах трах тибидибидах
Трах трах тибидибидах
Трах трах тибидибидах
Трах трах тибидибидах
Трах Тибидибидах
(С) Агата Кристи - "Абордаж".
Навеяло топиком, и последней парой сообщений.

2012-08-06 в 16:08

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Хотеть не вредно, вредно не хотеть, а как известно, мечты материальны, удачи)))

2012-08-06 в 16:38

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ну, Госпожу-то трахнуть может быть и удастся..
Верхнюю - нет..))

2012-08-06 в 17:07

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Ну да, это как девочке заняться сексом с Бетменом нарядным)

2012-08-06 в 17:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Леди Арктика, я стесняюсь спросить, а что, Верхние не занимаются сексом?

2012-08-06 в 17:42

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, не стесняйтесь, спрашивайте.
я попытаюсь Вам объяснить, что трахнуть и заняться сексом - не одно и то же.

2012-08-06 в 17:49

Леди Арктика, о..спасибо.. просветили меня на старости лет..)) ну я видимо не Верхняя.. потому как потрахаться бывает люблю..))))

2012-08-06 в 18:10

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Блин а вот круто было бы с госпожой заняться сексом)" SQ

Отомстить хотите?

2012-08-06 в 18:25

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

" Алекс, 43 года - Так я и не низ...) "

Тогда ваша хотелка усложняется. Занятся сексом с Верхней дамой не велика хитрость.. ванильно. Но вы хотите Госпожу, что бы покорилась вам. Но вы ведь Верхний.... А для того что бы устроить "восстание Спартака" женщину все таки надо принять как свою Госпожу, хотя бы на какой то момент.

Может вам просто хочется строптивую укротить? Не обязательно Госпожу?

2012-08-06 в 18:25

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не, заебы - это когда кобель с кобелем, а когда кобель пялит суку, то это нормально... Даже если сука надменная, что в этом уж такого прямо анрильного?

2012-08-06 в 18:27

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда - да пожалуйста, лишь бы Вам на пользу шло,
и если Вы допускаете жесткий секс в свою сторону с Верхним в Теме, то не исключено, что Вы - свитч. с уклоном вверх.
ну или вариант № 2.
Вы - госпожа.

2012-08-06 в 19:31

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Леди Арктика, простите мне мою необразованность, а чем отличается госпожа от Госпожи или от Домины в Вашей интерпретации? Почему Госпоже позволен секс с Топом, а вот Домине этого делать ни в коем случае нельзя?! :)

2012-08-06 в 19:40

Михаил, 53 года

Хабаровск, Россия

А чем они отличаются от других женщин?некоторыми предпочтениями в сексе?Драть их надо во все щели))

2012-08-06 в 20:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Леди Арктика скорее всего имеет в виду не сам факт траха, а психологическую составляющую, тот посыл, который несет ТС. Потрахаться и сексом заняться это действительно вполне нормально. Но желание трахнуть, а не потрахаться, с моментом типа "укрощения строптивой", не все Верхние доброжелательно примут в свой адрес. Для меня в этом тоже, например, есть унизительный момент психологический, который закроет для меня удовольствие, принеся только негатив. Как и игра в изнасилование, как игра в борьбу /многим нравится кстати, но опять же, чем и как закончится/..))) Кому-то проигрывать совсем не в кайф..))) А ведь в конце оба хотят получить свой кайф..)) Мне вот нравится видеть глаза сдающегося, покоряющегося мужчины. А за гонор и попытку самоутвердиться хочется горло вырвать...это не кайф...((

2012-08-06 в 20:17

Леди Арктика, а что такое "жесткий секс"? и по мне так Верхний в Теме он для меня не Верхний, а обычный ванильный любовник..)) при чем тут свитчизм, не просветите? а то я вижу вы тут вещать взялись..))

2012-08-06 в 20:21

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Алекс, 43 года
В ужасе хлопаю ресницами, глядя в монитор. Что, правда другую бегут искать? *Обморок*.

SQ, 30 лет
А что это Вы в тридцать лет так хреново выглядите? Морщины на лбу, лысина. Вид опухший. По клубешникам таскались? Спортом не занимались? Пили-курили? Вам надо себя в порядок привести и, глядишь, женщины начнут давать.

2012-08-06 в 20:43

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Алекс, 43 года
В ужасе хлопаю ресницами, глядя в монитор. Что, правда другую бегут искать? *Обморок*. "

Это не я придумала. Чесна-чесна! Я вообще глубоко нижняя)), но такое безусловно есть. Психология... цель достигнута и нужна новая цель.

2012-08-06 в 21:08

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, а так же Госпожа Кошка.
мне собственно все равно, где, с кем, каким образом вы занимаетесь сексом или трахаетесь. я совершенно далека от того, чтобы регламентировать вашу интимную жизнь. у меня есть своя и она меня устраивает, под ваше одеяло я не заглядываю.

я отвечала конкретно топикстартеру на конкретный старттоп.
наиболее близко мой ответ интерпретировала ✿⊱AngelStrange, 34 года.
почему вы приняли мои слова на свой счет - мне неведомо и уточнять не имею желания.

Госпожа Кошка - отвечу Вам конкретно - госпожа от Госпожи отличается размером дани. есть определенная категория госпож - ни в коем случае это не касается персонально Вас, речь идет о продоминах, которые за вознаграждение как отдоминячит, так и позволит клиенту любой другой каприз.

2012-08-06 в 21:15

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Я уж испугалась, что единственная Верхняя практикующая секс.

2012-08-06 в 21:23

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

дева не давала в жопу, говорила - принцип. но это во мне убило принца, как Гаврила Принцип (с)

видать, для здешних мужчин не актуальны строки)))

иначе бы давно дамы боялись убить в своих мужчинах принцев)))

2012-08-06 в 21:42

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Леди Арктика, спасибо Вам за объяснения. Мне была действительно интересна лишь Ваша точка зрения на употребление терминологии. Без подтекстов и принятия чего-либо на свой счет. Причем Ваша интерпретация "госпожи" меня лично вполне устроила.

2012-08-06 в 21:51

SQ, 43 года

Москва, Россия

Анастасия, 39 лет - У вас какой то отмороженный комент) облысение от наследственной предрасположенности и тестостерона, и мне вполне нравится как и моим девушкам, с которыми вы рядом и не стояли и не лежали и не сосали)), спортивен (уверен вам слово спорт вообще не знакомо судя по фото), в отличной форме, с щетиной (мне так нравится) в прошлом кандидат в мастера спорта, специально для вас закинул ещё фотку.. посмотрите облизнетесь и съебитесь в тихий угол)) больше всего раздражает что всё таки вынудили на резкий ответ, хотя я не очень люблю переходить на личности. Девушки, Верхние тоесть никому не нравится когда вас нормально так по мужски любят в постели? только по ванильному ? типа без проявления мужской силы, мужского стержня так сказать... я лично не мечтаю взять госпожу и поставить её на колени, скорее как в танце когда мужчина ведёт... лидирует в паре.. только по жестче..

2012-08-06 в 21:53

Господи.. какую же ахинею несет Леди Арктика...

SQ, 30 лет
Москва, Россия

Объясните, будь ласка, что такое "нормально так по мужски"... в чем он выражается этот самый "мужской стержень"..)

Ольга, 34 года
Москва, Россия

Вы не единственная..))

2012-08-06 в 21:59

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Дайте девушки, постебаться старой ведьме:))))
Ась, милай....Говоришь какого спорта кандидат? Был у меня по молодости грешок - влюбилась в команду по водному поло.Взаимно, кстати. Тока никак я с выбором определиться не могла

2012-08-06 в 22:32

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, душа моя, Вы такая ранимая. не читайте плз мою ахинею. зачем же так себя мучить. будьте благоразумны, и пропускайте мои посты впредь, дабы сохранить душевное равновесие и гармонию. поверьте - Вам это пойдет только на пользу. раз уж Вы испытываете ко мне личную неприязнь.

у меня к Вам претензий нет. я вполне всем довольна.
best regards.

автору.
я не могу отвечать за других. как видно - мнения разделились. но от себя добавлю - я никогда не была способна передать инициативу кому-то. меня возбуждает и заводит только ситуация, в которой я рулю. когда меня "ведут" - я не ощущаю ничего. мне просто скучно воспринимать чьи-то активные действия. будем говорить так - в этом случае, когда я пассивна - я бревно. так было по молодости, когда я только вышла замуж, и у нас было традиционное распределение ролей в семье. так было недолго. в итоге я все равно оказалась сверху и ... всех такой расклад устроил.я лидер по натуре. ведущая. и в постели тоже.

ну а что касается занятия сексом - это занятие я люблю. в активном его понимании.
видимо, гендерный перекос имеет место быть.

2012-08-06 в 23:01

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Сама задумалась, про мужской стержень тот в активной роли, о чем говорит ТС... Ванильный секс, когда ведет другой, без моей активной роли, правда не вызывает никаких эмоций..((( это скука. Я не умею прикидываться убегающей или подстреленной ланью, лебедем. Могу сдуру начать комментировать события, поддерживать разговор мерзкими шуточками..

А если вспомнить, что нужна таки обратка, то Верх в такой ситуации начнет давить. Вот тут начнется драка, будет много крови и кто-то умрет..(( Ванильные мужчины часто уступают..) Разве что боль терпеть не все любят..((

Моего внутреннего Мистера Хайда только нижние принимают, даже любят..)) Ванильные мужчины любят Доктора Джекила, терпят его причуды, но Хайд для них недостаток. К счастью именно с ними я и научилась Хайда контролировать..)) А то да, были грустные случаи лет в 20..

В общем я даже ванильный секс не люблю, а уж с Верхним это было бы что-то типа "изображать бурную ваниль", а я х*ровая актриса, чо ппц..))) Я люблю быть Хайдом, чувствую себя свободной, самой собой..))) И это мало похоже на "надменную суку"..)))

2012-08-07 в 00:31

SQ, 43 года

Москва, Россия

Вроде взрослые люди а о понятие "мужской стержень" не слышали )

2012-08-07 в 08:34

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

судя по количеству комментариев Верхних дам, такие фантазии преследуют не только ТС)
SQ, Вам осталось только прошерстить топик, выбрать самых подходящих и вперед, в бой)...хотя природа Вашего желания странная - куда ни глянь, всюду Топы, жалующиеся, что развелось непокорных нижних, которых еще и завоевывать нужно.У Вас видимо энергии через край, мало надменных нижних, еще и Госпожу подавай))Ее бы (энергию) да в мирных целях...а то еще неизвестно, чем такой экспериментальный секс закончится)

2012-08-07 в 09:32

Furcifer, 44 года

Москва, Россия

"Девушки, Верхние тоесть никому не нравится когда вас нормально так по мужски любят в постели? только по ванильному ? типа без проявления мужской силы, мужского стержня так сказать..."

Поддержу Леди Арктику и АнгелСтрейндж - не нравится активная любовь пожестче в моем направлении, неинтересно и скучно, ванильно слишком.

Конечно, можно предпринять усилия, включить режим восприятия жесткости как болевого воздействия и, в моем случае, таки получить удовольствие... но все это остается размазанным, неживым, неполным, незавершенным. Лично для меня. А мужчина, да, самовыражается удовлетворенно)

2012-08-07 в 10:04

Леди Арктика, вы ничего не перепутали? вы с какого хера меня учить беретесь кого мне читать и как мне реагировать.. не забылись, нет? я не ваш нижний.. а то смотрю тут направо и налево пытаетесь то одного, то другую построить и рассказать как оно надо.. держите себя в руках и свою авторитарность направьте в сторону нижних.. и желательно своих... ну если они имеются конечно..

2012-08-07 в 11:55

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Furcifer, 31 год
Москва, Россия
"Девушки, Верхние тоесть никому не нравится когда вас нормально так по мужски любят в постели? только по ванильному ? типа без проявления мужской силы, мужского стержня так сказать..."

Поддержу Леди Арктику и АнгелСтрейндж - не нравится активная любовь пожестче в моем направлении, неинтересно и скучно, ванильно слишком.

_
просто вас всех троих надо поставить в коленно-локтевую, намотать волосы на кулак и трахать до потери пульса )
ишь неинтересно им и скучно )
мужиков нормальных просто не встречали..все тряпки, да тряпки.

ТС предлагаю соблазнить Арктику. И ТС настоящую Госпожульку попробует, и Арктику хоть раз в жизни выебут по настоящему. )

2012-08-07 в 12:12

Furcifer, 44 года

Москва, Россия

Надежда, 26

Выводы неверные делаете.
Именно с намотанными на кулак волосами и до потери пульса - скучно и, да, ванильно ужасно :)

2012-08-07 в 12:17

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Надежда, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

мне кажется, или в вашем посте сквозит неприкрытым хамством?)))

2012-08-07 в 12:20

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Furcifer, 31 год
а если еще и плеткой по заднице?)

Аьберта Фокс, 24 года
Айдахо-Фоллс, США

Вам кажется или в моем посте сквозит неприкрытым хамством.
Если вам сквозит, прикройте окна и двери.

2012-08-07 в 12:26

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, которая из Севастополя, Вы меня прям удивили своей отповедью. Вы что, действительно полагаете, что теперь я заткну язык ввв... ну, куда-нибудь, на Ваше усмотрение. и буду стыдливо молчать? странное предположение.

в Вашей же манере я Вам тоже отвечать не буду.
советоваться и согласовывать свои действия и поступки с Вами так же не входит в мои планы.
ну, а Вы вправе делать то что пожелаете. абсолютно ничего не имею против. Вы как-то вообще мне безразличны, ни симпатии, ни антипатии...

чо пристала... хм...

Надежда, которая из Питера.
совершенно точно могу Вас заверить, что такие фантазии случались у некоторых моих поклонников. взять силой и сломить морально, поставить на колени и заставить умолять и так далее по тексту.

но я за себя в чужих фантазиях не отвечаю, что я там могу натворить.
"настоящие мужчины" вызывают у меня чувство протеста. ни подкупить, ни улестить, ни подпоить, ни сломить меня невозможно. пытались по всякому. но подразнить, а потом продинамить... это было. родилась такая. непокорная.

так что не видать мне настоящего секса с настоящим мужчиной... эх... поплакать что ли?
не. не буду.

2012-08-07 в 12:57

Амазонка, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

"Девушки, Верхние тоесть никому не нравится когда вас нормально так по мужски любят в постели? только по ванильному ? типа без проявления мужской силы, мужского стержня так сказать... я лично не мечтаю взять госпожу и поставить её на колени, скорее как в танце когда мужчина ведёт... лидирует в паре.. только по жестче.."

"Мятеж не завершается удачей
В противном случае его зовут иначе..."
Удавшийся мятеж - это революция или переворот, Верхняя, которая хочет, чтобы ее отдоминячили, называется свитч. По-моему, не путайтесь в терминах и будет вам счастье. Хотя, насколько знаю, свитчи разные роли с одним и тем же мужчиной не практикуют.

Лично я бороться в постели (и не только) люблю. Но при этом всё-таки люблю побеждать.
P.S. При этом с мужчинами, которые хотя бы в мыслях могут назвать меня сукой, предпочитаю никаких отношений не иметь.

2012-08-07 в 15:20

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Хорошый тэм кацо!!! Когда мужчины так переписываются говорят "писками меряются", а когда Дамы, то это как называют? А что мне нра.Жду продолжения.Тольки для некоторых, споры с некоторыми обитателями приведут к минусам которые вам будут ставить всеми имеющимися оплаченными друзьями и клонами, потому как истина только одна и ее.

2012-08-07 в 15:47

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Надежда, 26 лет, Санкт-Петербург, Россия+1
"просто вас всех троих надо поставить в коленно-локтевую,
намотать волосы на кулак и трахать до потери пульса ) "(с)
-
а я смотрю кто-то привык думать, что перед ней все должны покорненько в ентой позе стоять и ждать милости..)))) а с ноги по лицу случайно не получали еще, ну так, для разнообразия?..)))) Это я по поводу, что партнеров нужно подбирать подходящих с совместимыми предпочтамами!.)) а то, как всегда, убьет чуфства бытовуха, в смысле бытовое не бдр-ное насилие..)

-
а вообще я белой завистью завидую тем, кто может разделять ваниль и Тему, и может иметь параллельно ванильного мужа или любовника. С ванильным мужчиной, если долго сдерживать Хайда, я начинаю псисадировать всех вокруг и больше всего этого мужчину. В итоге все равно ему от Хайда достается, и он плакает и убегает..((( А я не люблю быть злой с близкими людьми. Тематический партнер меня приводит в умиротворение и гармонию..)

2012-08-07 в 20:09

SQ, 43 года

Москва, Россия

Девочки не ссорьтесь))

...

2012-08-07 в 20:54

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

SQ, 30 лет
мальчик, отойди ваще не мешай тут нам)

2012-08-07 в 21:06

Манхаттан, США

Ну вы же не выбрали сами ни одну из них) Как же им не ссорится?

2012-08-07 в 21:10

Манхаттан, США

Ой какие тут суровые домины!!!) Шуток не понимают, как, что так минус)Наверное сессии проводят в бронированном белье и никак ни иначе.

2012-08-08 в 00:10

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

SQ, 30 лет
Он не отмороженный. Я честно поделилась впечатлениями после просмотра Вашей фотографии. Нельзя ругать человека за то, что он пишет правду.

Эк, Вас проняло то. Что аж еще одну фотку выложили. В шляпке Вы выглядите лучше. Но все равно голова одна торчит, статей не видно. Мужских. Так что на что там облизываться непонятно, какая-то пустая похвальба.

А почему у Вас девушек много? А где та, одна любимая, ради которой хочется горы свернуть? Теперь мы знаем, что Вы со своими многочисленными девушками ("менял я женщин, тынрыд-мындыр, как перчатки") занимаетесь сексом стоя, лежа, и еще орально. Да, меня там не было. (Слава тебе Господи).

И вообще. Бедные девчонки. Сосут-сосут Вам, а Вы о каких то Верхних дамах в своей постели мечтаете.

"в прошлом кандидат в мастера спорта" - в шашки играли?
А на женщину ругаться? Матом... Фи, какая гадость. Вот женщина может форму потерять, если ребенка родит, требуется время для восстановления. А вот мужики вроде никого не рожают, а фигуры у них, как будто родили десятерых и перманентно беременны.

Ну кто виноват, что у Вас на фотке такое лицо (на первой), будто Вы бухали не просыхая года три подряд? Думаете две-три бутылочки пива на сон грядущий просто так проходят? Нет, их печать на Вашем лице.

Ну не юноша Вы уже.
Ничего, найдется и на Вас Верхняя. Если будете хорошо себя вести (как хороший вежливый мальчик) она Вам даст. Может быть. Если побреетесь. У верхних дам "кактусы" не в чести и что там Вам больше нравится, их мало интересует.

"больше всего раздражает что всё таки вынудили на резкий ответ" - нервишки ни к черту, сразу видно.
И вообще, Ваша та вторая фотка наверняка пятилетней давности и явилась жертвой фотошопа.

2012-08-08 в 00:37

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я как-то давно задавалась на форуме риторическим вопросом, почему многие нижние мужчины идут в верхние из-за тщетных поисков Дамы и ублажают нижних мадамок, как могут. И лупят, и крутят, и мутят, лишь бы женщина была довольна. Но с желанием о Верхней не расстаются, но набирают дурных привычек, да и мучают потом нижних, заставляя их делать себе всякие массажи простаты страпошкой..))) И остается им вот такие пси-мазохисткие попытки делать, что бы Мадамы бросили на них хоть по такому поводу суровый взгляд..))) Так что, уж больно данный случай похож на тот феномЕн..)) Ээх, заблудшие души..)))

2012-08-08 в 01:02

SQ, 43 года

Москва, Россия

Анастасия, 39 лет что ж вы за скотобаза такая?)) какие шашки? какая одна любимая и горы? какие три бутылки пива? какое бухалово? о чём этот флуд? мне не интересно от чего у вас ожирение))) и сколько раз вы разродились. Я вообще не понимаю с чего вы ко мне привязались))) и меня это очень настораживает)) хочу сразу обозначить то что мне нравятся исключительно девушки стройные, молодые и с хорошим вкусом и стилем.. бабищи под 100 кг не вызывают никакого желания... так что будьте умничкой и свалите всё таки к ебеням)).

2012-08-08 в 10:31

Anasty, 79 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, 39 лет
Москва, Россия,

✿⊱AngelStrange, 34 года
Москва, Россия,

Вы великолепны) Такой маленький простой тестик - и все моментально проясняется. И ведь ведется, ведется, как миленький))
Здесь (относительно ТС) имеет место действительно ошибка с позиционированием, если оно вообще имеется.
P.S. Но будем справедливы: ТС в некотором роде честен и искренен. Он "хочет Госпожу". Следовательно, он верен своим инстинктам. А анкета вполне могла быть заполнена на скорую руку... Но это уже домыслы, а я предпочитаю оперировать только фактами.

2012-08-08 в 10:55

Александр, 46 лет

Москва, Россия

ТС, они сейчас тебя во всех смертных грехах обвинят, в нижние запишут итд. так как обычно мужчины хотят в ногах у них быть а ты наоборот, хочешь их в позу рака поставить) это же возмутительно и оскорбительно) всем скопом закидают тебя сообщениями, замучаешься разгребать.

2012-08-08 в 11:14

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Мдя, еще одно убогое прорисовалось. Это я про ТС. Картина ясная

2012-08-08 в 11:42

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

дамы, не ввязывайтесь в споры с убогими )))

"В споре умного с дураком дураков всегда два, и дурак это знает" (с).

я надеюсь, после этого топа никакая верхняя на него точно не клюнет )

и пошлют нахуй..
при том надолго ))

2012-08-08 в 11:58

О-ла-ла, 44 года

Тучково, Россия

Да много таких, точно не один ТС)
Только чувства они вызывают неприятные, и уж точно не желание заняться с ними сексом...

Взрослые, сложившиеся люди ищут партнерских отношений, взаимодополняющих и удовлетворяющих обоих партнеров - он хочет брать, она хочет давать; он хочет командовать, она подчиняться (или наоборот) - это гармония и все довольны.

Но когда мужчина с верхним позиционированием хочет (простите) трахнуть Верхнюю, и отнюдь не потому, что она красивая, или как человек ему нравится, или его как то к ней влечет, а влечение у него вызывает сам факт ее верхности, а он, такой крутой, эту надменную суку покорит и покажет где раки зимуют - это очень далеко от гармонии, это тупо его самоутверждение, причем нехорошее такое самоутверждение, за чужой счет. Предположим, у него это получится - он будет горд и счастлив, он повысит свою самооценку за счет "победы", а для женщины это будет унизительно, именно из-за мотивов, которые им движут.

Я вполне могу себе представить роман Верхнего и Верхней, в жизни и не такое бывает) И не считаю, что занятие сексом унижает Верхнюю женщину. Унизительно быть объектом, на котором кто-то самоутверждается, а на саму женщину ему плевать. Так что нет ничего удивительного в агрессивной реакции Верхних дам на таких "покорителей"

2012-08-08 в 12:08

Александр, 46 лет

Москва, Россия

Ну вот ТС ) о чём я и говорил, твои фантазии восприняли как оскорбление, поставили тебе диагноз и завалили оскорблениями. И это только начало, сейчас каждая посчитает своим долгом, в стадном порыве поставить тебе минус и заклеймить скотом) ведь хрупкая Верхняя натура задета и таким фантазиям здесь не место.

2012-08-08 в 12:17

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Anasty, 35 лет
Надеюсь этот тест позволит многим Нижним девушкам, прочитав эту "ветку", отказаться от общения с этим "Верхним".

Tiamat, 36 лет
Угу. Обычный он компенсаторик.

Альберта Фокс, 24 года
Я тоже надеюсь, что пошлют.

Ему лишь чуть-чуть показали, что с ним будет, если он захочет плотно пообщаться с Верхней. А Нижние девушки своим потенциальным Верхним иногда устраивают тесты и более жесткие. Потому что не хотят подчиняться ничтожествам.

Есть, при приеме на работу, такой прием. Подержать человека в коридоре без стульев часа полтора. На собеседовании все пытаются показать себя в лучшем виде. Но на работе не всегда все гладко. И если должность связана с возможными конфликтными ситуациями и спорами, надо посмотреть, как человек поведет себя усталый, голодный, раздраженный.

Так и здесь. Верхний должен быть доброжелателен, уравновешен и стрессо-устойчив.
Мы же увидели банальную истерику.
Мужчина-истеричка - это жалкое зрелище.

Александр, 33 года
Да. Александр. Прекрасно, что Вы такой добрый и отзывчивый человек. Пригрейте обиженного Доминанта на своей груди и вытрете ему слезки платочком. Защитите его от страшных Верхних дам (разнообразной комплекции) :) к которым он тянется всей душей. Успокойте и приласкайте. Доминант Доминанту должен быть защитой и опорой.

2012-08-08 в 12:22

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

тс, вообще это распространенное желание. сам через это проходил.
резюме - госпожа только для нижнего госпожа. с нами - ваниль обыкновенная.
эта хотелка из разряда тех хотелок, что намного вкуснее нереализованой оставить, чем реализовать. ибо нет в этом мире ни справедливости, ни совершенства.))))

2012-08-08 в 12:41

*, 43 года

Москва, Россия

Анастасия, 39 лет
_
А почему мужчина должен хавать оскорбления на свой счёт? и почему он должен быть доброжелателен к дамочкам, которые позволяют себе делать непонятные выводы на пустом месте? всё правильно сделал ТС, никому он ничего не должен и мягко улыбаться на быдло сообщения уж точно не обязан. Я что то не увидел никакой истерики, человеку не понравился оскорбительный тон и он просто так по мужски, прямолинейно послал на три буквы и правильно сделал. А вы теперь можете перевернуть всё с ног наголову и язвить сколько вам угодно, это же норма для Домины? и с чего вы взяли что Александр, 33 года защищает? скорее предупреждает.

2012-08-08 в 12:44

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Знаете, граждане, есть такое традиционное средство хач-защиты. Называется "а почему ты мне хамишь, да?"
Наиболее отмытые хач-особи употребляют фразы типа : "а почему ВЫ со мной так разговариваете", "да ВЫ правы, но ВАШ тон оскорбителен", " вы точно не сделаете как я хочу ( раз 6-7 повторятеся) и.т.д., и.т.п.

Это когда у хача аргументов остается "0", и он понимает, этот диалог/ спор/ переговоры вести - не воробью фиги показывать.

Давайте останемся белыми людьми. Или ....идите вы лесом, недоделки, заводите себе черножопых навсесогласных "мамзелей", рожайте детей с плоскими затылками, аульной (близкородственной ) аллелью и сопуствующими генетическими дефектами и унаследованной от матери местечковостью

2012-08-08 в 13:58

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

ругань на пустом месте. ну хочет мальчик девочку. Это ж замечательно. Хуже было бы, если бы он господина хотел... ) ) ) ) )
на этом сайте есть и пострашнее мужчины. Нормальный мужик. Я вот его желание понимаю.

2012-08-08 в 14:17

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, совет вам да любовь!
вот и окажите гуманитарную помощь человеку.
и Вам приключение, и ему радость.
хеппиенд.

2012-08-08 в 14:39

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Арктика,
я не в поиске уже почти 2 года.И своему мужчине не изменяю.

2012-08-08 в 16:11

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, я тоже не в поиске, и не склонна к промискуитету.
надеюсь, Вы примете эту информацию к сведению, и не станете впредь давать неуместные рекомендации о том, кто кого куда и каким образом должен иметь.

я так же обязуюсь Вам более не давать ненужных советов.
спасибо за понимание.

2012-08-08 в 16:23

SQ, 43 года

Москва, Россия

Леди Арктика, 44 года
а с чего вы взяли что мне нужна помощь ? я вообще то нахожусь конечно в поиске но исключительно нижней девочки в пару), и здесь я лишь поделился одной из своих фантазий и поинтересовался есть ли у кого то подобные мысли и не более того)) я и не ожидал что это может задеть некоторых здешних дам), но получилось так что одна где то чего то каркнула и некоторые поддержали, на фантазировали, сделали немыслимые выводы а людей у которых точка зрения не совпала с ихней просто обстебали))) Порадовало что были адекватные люди Верхние мужчины и женщины, которые вполне нормально отреагировали, кто то из них здесь отписался а с кем то мне было приятно пообщаться в лс. Вообщем если кто то захочет отписаться по данной теме то пожалуйста, а ебанутых людей с ебанутыми комментами в очередной раз пошлю на хуй ибо по другому они не понимают)). Если нравится когда посылают на три буквы то пожалуйста флудите дальше)

2012-08-08 в 16:48

Манхаттан, США

Понимаете ли SQ бывают мужчины в теме ищущие нижних которые априори покорны, не отличаются особым интеллектом и прочее.Цель? Скорее всего потушить чувство собственного достоинства, которое в какой то мере не находится на должном уровне.И интерес как у вас в топкие зачастую - секс и не более. Бывает другая категория поиска, когда ищут Партнера и на даном ресурсе Тематического. Тогда другой интерес, секс вообще вторичен, но борьба двух равных индивидуальностей. Думаю такое может заинтересовать некоторых верхних женщин.

Вы же ни в анкете ни в СТ не показали ничего, что может заинтересовать умную и самодостаточную женщину, Коими большинство себя считает по крайней мере.Ваше желание ( извините вашим же языком) поебатси им не интересно.

2012-08-08 в 18:07

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Надежда, 26 лет
Если бы он хотел господина, то вопрос бы решился очень быстро и положительно. В этом случае это была бы не смена позиционирования и сексуальной ориентации, а вполне так мужская взаимопомощь:)

2012-08-08 в 19:05

Александр, 46 лет

Москва, Россия

Близнец(Other side?), 48 лет
...
ТС же написал что есть фантазия, но при этом он не ищет Госпожу и по сему ему не нужно что то делать что б кого то заинтересовать) читайте внимательно, и судя по ответам ему по фиг на интересы верхних дам, в теме же НЕ написано что он топик создал с целью знакомства и получения советов по данной теме, там всё чётко и ясно обозначено, мол есть фантазия давайте перетрем. Мне кстати что то подобное тоже хотелось бы реализовать, но как то от загибания госпожи я врятли получу удовольствия, с дерзкой нижней всё таки по интересней будет (лично для меня).

2012-08-08 в 20:35

Манхаттан, США

Фантазия и есть начало. Почему загибать госпожу? Потом госпожа, госпоже рознь.Другая дерзкая нижняя госпоже 100 очков вперед даст. Не загибать, но покорить.

2012-08-08 в 21:05

SQ, 43 года

Москва, Россия

Близнец(Other side?), 48 лет
Лично для меня фантазия не означает начало, а в остальном я с вами полностью согласен особенно с "Не загибать, но покорить."

2012-08-09 в 10:12

Илья, 49 лет

Гомель, Беларусь

Я о другом думаю, кто вас таких страшных то трахать согласится...

2012-08-09 в 15:54

я вообще не поняла с чего налетели на парня.. ну хочет человек с Госпожой переспать ну и что..) что в этом такого то..) для меня сама по себе фантазия так себе.. потому что она с ним не будет Госпожой, а будет ванильной дамой, пусть даже и надменной и или там стервозной, но все равно ванильной.. )))

2012-08-09 в 15:59

Манхаттан, США

Надменность и стервозность - обязательные качества Госпожи (тем более не в сессии). Я лично с ними в реале контактов не имел, но в виртуальной общении у большинства не замечал.

2012-08-09 в 16:31

АцЦКАЯ & ТРОЛлЬ, 35 лет

, Россия

дамы и господа, что ж вы пыжитесь то так активно?))..ну хочется ТС отпекать верхнюю строптивую, но вот такая фантазия дрочибельная, так чеб не помечтать мужчине то?)))..эко тут противников и защитников набралось))...мне вот тоже хочется брутального мужика на колени поставить да чоб со слезами на глазах..и что самое интересное, для меня он не станет хуже или тряпкой, даж не отрицаю что влюблюся до безпамятства)))...и вот что, могу за себя сказать, я девушка обеспеченная, свой бизнес и всегда в тонусе, всегда сверху во всем!...НО, трахоца не люблю, минет не делаю!..и нет и не было и не будет того мужика который сделает так чтоб я этого хотела))..а все потому, что ну не кончаю я от траха и сам процесс мне не интересен...а люблю я куник))...чтоб припадали и сосали)))... У меня клиторальный оргазм и только от оральных ласк..иногда фантазирую, ну почему у меня нет члена))... Сам факт того что Б надарил меня рудиментом, подобием члена печалит, иначе я была бы великая НКССница))))...вниманием я не обделена, в сексе довольна и счастлива, нашла партнера по интересам и нифига не печалюсь что не занимаюсь сексом))) вот, друзья, не вижу смысла осуждать или что то втюхивать, каждому свое!...и ТС возможно найдет то что ищет)))

2012-08-09 в 17:31

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

SQ, 30 лет, вот вы хотите госпожу, а я хочу купить автомат калашникова.
хотите постоять рядом, когда я буду его тестить?

2012-08-09 в 17:39

SQ, 43 года

Москва, Россия

Альберта Фокс, 24 года - даже помогу рожок вставить и объясню как им пользоваться)

АцЦКАЯ & ТРОЛлЬ, 42 года - вы зря про бизнес свой написали, сейчас альфонсе со всего сайта сбегутся)) устанете сообщения разгребать)

Надежда, 36 лет - вот и я не понял чем я их так задел)))

2012-08-09 в 20:22

Манхаттан, США

SQ, чем задел? Госпожу хотеть нельзя. Никоим образом - ни снизу, ни тем более сверху. Хотеть прерогатива Госпожи. А мы вот более терпимые, мы даже очень рады когда нас хотят. Женщина есть субстанция необъяснимая. Но главное это . Что есть.

2012-08-09 в 20:37

*, 43 года

Москва, Россия

Да ладно вам. девушки они и в африке девушки, никого обидеть не хочу но как то фэм дом мне представляется какой то не серьёзной штукой, как шалость женская что ли, по мне так они все в низу.. хотя мне наверное просто не дано понять да и не нужно, каждому своё)) есть кстати классные верхние дамочки, красивые)) я бы тоже не отказался их..... ну вы поняли.

2012-08-09 в 22:07

Марго, 43 года

Химки, Россия

Ну вот зачем мужику в мужских желаниях отказывать?
Ну хочется тра...ть суку, ну зачем дело стало?
Не Госпажа будет после этого, говорите? а тогда у меня вопрос к вехним. Женщины (если еще женщины) а что ж так? по-людски, по-природному удовлетворяться уже не получается? или в век нано технологий и глобального развития личности девиант (Госпажа) удовляетворяется исключительно когда сама мужика ебет ( не смогла подобрать более подходящего слова, пардон) прицепленной пластмасской?

2012-08-09 в 22:13

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Близнец, стоит ли резюмировать о Фемдоме в целом? Психология отношений в дамском королевстве вам чужда. Не делайте выводов о первопричинах желаний.

ИМХО в Фемдоме женщину добиваются ( кстати, особая острота практик имеенно от того что Госпожа очень желанна, но недоступна ) в натуре мужчины добиваться своего, и пока женщина не покорена, он будет у ее ног. Ну это так, поверхностно...

В Мейлдоме женщину соблазняют.. вниманием, участием, защитой, причастностью. И по прежнему.. рабыня может быть самой покорной, но не покоренной. Именно это и затягивает ее ошейник еще туже. Мои личные выводы и заключения.. не факт.

Вот оно в чем суть)) доказать Фемдомной даме что сильный мужчина круче и лучше, и что Фемдом это шалости и несерьезно, просто настоящего мужчину не встретили.

Но, как писалось выше, все таки Домины извращенки и девиантки, их просто не возбуждает, не удовлетворяет и не привлекает все то что очень нравится нижним девочкам.

2012-08-09 в 22:23

Манхаттан, США

Алекс вообще- то я не резюмирую, а прикалываюсь. Ну хоцца человеку Госпожу. Ну и флаг в руки. Лично у меня хотели всегда почти были индивидуально направленные.

2012-08-09 в 22:32

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Благодаря весне очередной " хачю вотмой скайп " поднял топик.
Солидарна с ТС, тоже хочу трахнуть Госпожу. Видимо так-же благодаря весне

2013-04-22 в 12:40

Виктория, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

SQ, я прекрасно вас понимаю, но не думаю, что ваше предложение сможет выйти за границы фантазий.

Объясню почему, с моей точки зрения. Если взять, к примеру, меня, то я предпочитаю мужчин склонных к подчинению, потому что люблю заботу, ласку и нежность, как в Теме, так и в сексе. Думаю, что все Верхние дамы хотят, чтобы их обожали, восхищались и пылинки сдували... А вы предлагаете грубый, животный секс (наверняка с минетом и т.д.)... Кому это надо и непонятно какой может быть в этом кайф для Доминирующей леди? Поэтому реакция не адекватна, но вполне ожидаема:)

P.S. поугарала над некоторыми комментами)))

2013-05-08 в 21:27

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Эгоистка, вы очень доминантны..

приятно вас читать,

Леди видно сразу..

2013-05-08 в 21:36

vizgon, 43 года

Стокгольм, Швеция

по разному можетъ бытъ. Но моя любовница не давно с папытками обеснила что ана госпажа и даже строгая как я уже панимаю. Но а я типа не панимаю что такое бдсм) веду себя даже ана в сексе ат меня требует черезчур грубости, видимо было опот нижней. И я точно знаю что гдето в шкафу у многих домины дам естъ тот мужчина каторый ана атдаетца

2013-09-16 в 00:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: