Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Есть такая практика или еще нет?

Есть такая практика или еще нет?

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Возможно кто-то знает, а кто-то еще нет, но вот такие вещи делают люди:

К сожелению загрузка фотографий все еще не доступна по сему выкладываю адрес самой фотографии:
http://2ch.so/wp/src/1344071926474.jpg

Это явный фетиш судя по всему, но бывает ли такая практика и если да то у меня ряд вопросов:
1. В чем фишка практики?
2. Какие подводные камни?
3. Должен ли низ добровольно туда залезать или можно связать и заложить его туда?
4. Куда девать 300 кг. хорошего мяса после практики?

З.Ы. Те кто будут тыкать в меня откуда я взял фото, не трудитесь, я и так это знаю. =)))

2012-08-04 в 15:49

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

тошнотина...хотя фото очень красочные.чтобы узнать ответы на вопросы посетите скотобойню или (если бережете нервную систему) фермера какого-нибудь.почувствуйте запах животного, крови, шкуры, внутренностей.посмотрите на грязь, это далеко не так красиво как на картинке.

думаю вся фетишность и глянцевость фото померкнет
Про то, что должен низ- не должен.все ж вроде добровольно.
подводные камни - болезни животного.
куда девать мясо - туда же, куда такие фетиши.в помойку.мой Вам совет - ограничьтесь стейком с кровью, я кстати их тоже люблю, могу компанию составить.

2012-08-04 в 17:32

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

блюющий смайлик.
фу, какая гадось.
по п.3 - конечно же должен сам связаться, залезть и сидеть пока не позовут. в позе эмбриона. в идеале - выйти родовыми путями животного. животное в этом случае д.б. самкой.

по п.4 - ну куда-куда. заставить нижнего съесть. сырым. не пропадать же добру.

ps. ну все же реально буэээээ.....

2012-08-04 в 18:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

бля...Я только-только смотрела фотки живых красивейших лошадей, и вот теперь это тошнилово...

2012-08-04 в 18:09

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

согласна с Sensuelle. хотя меня впечатлило, симпатично)

2012-08-04 в 18:25

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

заинтриговали..
представляю по описанию что там ..но пока не готова посмотреть ибо только что кушала..)

2012-08-04 в 19:12

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

не удержалась )
могу сказать одно- это редкая практика. видела по сети кучу рисунков на эту тему ибо претворить это в жизнь практически невозможно

Ворофилия (ворорефилия) (лат. vorare — «пожирать» и др.-греч. φιλία — «люблю»), или воро, vore — вид фантазий, связанных с получением удовольствия от процесса поглощения живого существа.

Эндосоматофилия — означает полное поглощение и заточение внутри живого существа другого живого существа. В данном случае получают своё удовлетворение стремления ощутить целостность с другим организмом или быть окружённым другим живым организмом. Иногда под этим понятием подразумеваются любители эндоскопии-видео, где маленькая видеокамера на специальном проводе погружается человеку или другому животному в желудок.

чаще этим страдают фурри. рисуют картинки как их едят драконы и прочая херня.
есть у них и сайт aryion.com

психологи говорят, что такие фетиши появляются из-за нехватки любви родительской и чадо хочет как бы вернуться в животик мамы...

ссылка на вики для любопятных.Фото там нет.заходите спокойно)))
ru.wikipedia.org›wiki/Ворарефилия

думаю, что настоящие фото, типа тех, что автор выложил, большая редкость ибо таких дураков немного )

даже не знаю что хуже воммит или эта крайность....

2012-08-04 в 19:28

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Надежда, 26 лет, Санкт-Петербург, Россия
"даже не знаю что хуже воммит или эта крайность...."(с)
-
видела хуже....даже глазам не верила, еще тяжелее было осознать, что на енто дрочат.
Вот такая версия краш-фетиша..

2012-08-04 в 23:17

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, 34 года
Японцы, что с них взять. У них свое понимание культуры и фетишей. =)))

По поводу основной темы.
Согласен, слабо подготовленные будут шокированы. Но половина ванильных людей будут шокированы обычным практикам БДСМ.

Мне же было интересно узнать что это и откуда это.

2012-08-05 в 00:15

Макс, 36 лет

Волгоград, Россия

Капец!!!Вот сука ради того чтоб какие то уроды подрачили так зверски убить кролика!!!!!Убивать за такое надо!!!

2012-08-06 в 08:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: