Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Жестокая порка розгами до крови

Жестокая порка розгами до крови

АNOMАLIYА, 47 лет

Сергиев Посад, Россия

Кто практикует жестокую порку розгами до крови(по всему телу, а не только по жопе), с предварительным оговором количества ударов и отказом от стоп-слов?Поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста!

2012-08-04 в 11:15

АNOMАLIYА, 47 лет

Сергиев Посад, Россия

Моя давняя мечта-пройти процедуру именно такой порки.Не могу найти партнёра(точнее партнёршу, т.к.с М я не имею никаких инт.контактов), даже за деньги:или не хотят, или предлагают к доктору сходить, или обещают а желаемого результата нет.

2012-08-05 в 18:05

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

А разве розгами и можно не до крови?
Да и удары обычно не считаем (уже потом по видео считаем), никаких стоп слов, получается больше 300...это только розги.

Ощущения...мммм...это надо попробовать, чем описывать.
Кстати ротанг, более кошерный вариант (чем розги), мусора меньше, воздействие сильнее и следы более правильные.

На счет по всему телу...небезопасно. А так еще по спине и по бедрам. Кстати на бедрах болезненнее ощущается и дольше потом заживают следы. А вот на спине летом палево, не покупаться, ни по загорать. ...вот сейчас в длинных шортах хожу, чтобы следов не было видно на бедрах.

2012-08-06 в 05:58

АNOMАLIYА, 47 лет

Сергиев Посад, Россия

Я тоже думал раньше, что розгами должно рассекать, но после нескольких неудачных сессий оказалось, что до крови надо ещё найти садистку.А небезопасно если только по животу и бокам, можно внутренние органы повредить, но это думаю чем-нибудь твёрдым и не гибким, а тонкой размокшей розгой не думаю.

2012-08-06 в 06:52

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Когда-то пробовал с ванильными, пороли розгами... следов кроме покраснения не было. Но это поркой назвать нельзя.

Тонкими розгами садистики обычно не порят, а на счет размокшей, она хоть и размокшая кожу достаточно быстро просекает в умелых руках. Поэтому получить такой штукой, например, по почкам - ощущения достаточно неприятные, можно и обосаться (сори за францзуский).

Да и на всех местах кроме попы следы долго сходят. У меня вот на лопатках 2 полоски от ротанга, уже 4ю неделю сходят, еще немного видно и кто в теме если увидит - поймет.

А на счет найти партнершу - попробуйте тут http://www......./vbforum/index.php здесь чисто порка. Просто обычно любители порки это отдельное направление и с другими практиками не пересекается...не упоминайте про фистинг, куни, ани...и слово "госпожу" уберите - а то у Вас таки ДС получается.

2012-08-06 в 11:43

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Ну загнули 300 ударов... Это же как пороть... Вот, помнится мы с Дамами "10 минут стыда и боли" устраивали, тпороли розгами без стоп-слова 10 минут. Нормально вышло, с кровью.

Многое зависит и от самих розг: толщина, замочка....

2012-08-06 в 17:31

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

2 Леди ANETTE
"Ну загнули 300 ударов... Это же как пороть... Вот, помнится мы с Дамами "10 минут стыда и боли"

если не отвлекаться на всякие игры и ДС, а именно ПОРОТЬ - то как раз и получается )

Удары не считаем, потом иногда по видео пытаемся сосчитать.
По времени расклад обычно такой:

Всего экшен длится при хорошей (жесткой - как в заголовке теме) порке около часа.
На разогрев обычно уходит 10 минут. Всего получается за часовой экшен с несколькими небольшими перерывами на пару минут приходится около 300 сильных, ни у еще около того средних быстрых локтевых ударов.

При таком сценарии экшена результат всегда улет .... но не у всех верхних хватает садизма, техники и верхнести довести до этого.

2012-08-06 в 18:23

раб, 52 года

Москва, Россия

Вообще у порки есть только один минус, долго заживают следы! Я бы хотел не до крови а до мяса. Но необходимость двигаться каждый день мне этого не позволяет! А Жаль...

2012-09-03 в 04:07

АNOMАLIYА, 47 лет

Сергиев Посад, Россия

Андрей, а не стрёмно до мяса?Сердечко может не выдержать, да и следы навсегда останутся!

2012-09-09 в 06:55

Дресированный клоун, 52 года

Москва, Россия

По мне конечно до мяса стрёмно, но вот не считая количества ударов, а просто всё тело в синяк сплошной без стоп слов и жалостей ко мне согласен и без разницы чем, но как понял найти для этого девушку очень проблематично, одни фуфлыжницы кругом, реальных нет, но надеюсб будут.Надежды как говорится умирают последними.

Да и Андрюша чего то путает видимо, до мяса это когда следы и рубцы на всю жизнь остаются и крови там куда больше.

2012-12-24 в 17:49

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Начиная с разогрева, плавно переходя на самую жесткую вышло - 580 ударов, по времени около 3-х часов с маленькими перекурами. Била только по самой выпуклой части зада, потому как самая "щекотливая" часть оказалась)). Никто не умер да и более того зад оказался оч крепким. В щепки летело всё чем била, а на заднице хоть бы один синячок(( А у меня потом неделю рука не поднималась от боли) Я бы отодрала кого-нить еще так же можно и по хлеще...ля-ля-ля.....

2012-12-26 в 06:54

АNOMАLIYА, 47 лет

Сергиев Посад, Россия

Я прошу прощения, Госпожа Лана, но 580 ударов по заднице и при этом она осталась целая!!!Какая-то ванильная порка!Подопытный не уснул?Если я буду бить в пол-силы, то за 3 часа не то что до мяса, а до костей прошибу.Наверное это было 580 поглаживаний!

2012-12-30 в 07:26

Дмитрий, 43 года

Москва, Россия

К сожалению не каждая Верхняя согласится или захочет так пороть, видео по теме видел подобного много, но ощутить увы не удавалось. Вот и самому интересно узнать мнение и ощущения практикующих.

2012-12-31 в 00:37

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Давайте учитывать разницу женской силы и мужской!! Била не слабо, рука тяжелая (муж, в своё время летал по квартире)). Человечек не уснул, а плакал от кайфа (как он выразился!). Зад был розовый, а в других местах, если попадала по спине, оставались синие полосы с подтеками крови, в отличии от задницы! // По поводу не каждая согласится.... // Я согласна!! Только как речь заходит о такой порке, люди начинают ломаться! ....ой не выдержу....ой я боюсь....а вдруг помру....жена следы увидит.... - Прям бесит! БЕСИТ! // Кто готов?!? К конкретной порке! Пишите! Чисто порка! Без страпонов и полизать! ВЫПОРЮ!! // Очень люблю пороть вырезками толстой резины, разжигает не по детски), ветками, тоже прикольные полоски получаются можно и решеточки "нарисовать" а потом в крестили-нолики поиграть)).... А остальное по вашему вкусу)

2013-01-04 в 19:00

александр, 61 год

Нижний Новгород, Россия

Лана привет! Меня ещё круче секут и ничего, всё нормально! Первая сотня розог сильно и без разогрева!Потом охлаждение мокрой тряпкой и посыпка cолью и так 500-600 рзог с кровоподтёками и захлёстами! Никаких стоп слов и прсьб о перерыве! Потом ещё сотня верблюжьим кнутом и втирание в попу тайского перца!!!

2013-02-24 в 11:17

Mistress Mary, 40 лет

Москва, Россия

Опыт большой в подобной теме, обожаю розги вымоченные в соленой воде)))

2013-02-25 в 00:43

александр, 61 год

Нижний Новгород, Россия

Да прикольно! И ОЧЕНЬ больно, когда не только розги вымочены но и после каждой сотни мелкую соль тщательно втирают в попу и продожают по настоящему пороть!

2013-02-25 в 16:55

Ксения, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Честно, не троллю, но....
Сомневаюсь как- то насчёт многосотенных ударов.
Опыт в этой практике совсем мизерный. Просто захотела попробовать ( кстати понравилось ). Любимое моё ощущение ВЛАСТИ и болезненной)))

зависимости нижнего от моего решения: " Прекратить нельзя продолжить"
Так вот. Порола чем подвернулось под руку-- тонким кожаным ремешком. Удары не считала, но после 5-6 появились кровавые рубчики, а чуть позже " наказуемый" буквально мешком повалился на пол. Я даже испугалась. Била, правда, не жалеючи и по голой спине ( он стоял на четвереньках). Но количество ударов вряд ли перевалило за 20.

А 580 .... ?!?.
Господа, вы-- звери))

2013-04-25 в 10:41

Николай, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Личный опыт ок. 280 розг по попе. В общем было терпимо, но когда встал, то немного испугался, вся попа была в крови и вокруг набрызгано. Оказалось, что испугался зря, всё зажило через несколько дней. Через неделю и следов не осталось. На мне вообще всё быстро заживает.

2013-05-19 в 00:46

anton, 55 лет

Москва, Россия

Если бы в москве был такой желающий(ая), то мы с Госпожой Юлией могли бы очень жестоко выпороть такую попку.
Все кто нам пишут о желании стать рабом, хотят лишь порку без следов, а то и просто быть рабом, лишь с унижениями.
А так хочется встретить настоящего мазохиста!

2013-05-21 в 09:55

раб, 52 года

Москва, Россия

Mistress Meri -не хочу обманываться но что то НЕ ВЕРЮ!!! Вымачивать в соленой воде, это для последствий... Можно и просто вымочить в воде!!! Все смелые пока не видят на что способны Розги!!! Лично я считаю Кнут- это элита порки!!! И последствия могут быть Ужасны!!! А розги это предыдущая ступень. Но вот беда я уже который год не могу найти адекватную Госпожу для такой порки!!! Ау Вы где???

2013-06-19 в 17:49

Сатир, 45 лет

Москва, Россия

Реальных нижних для реальной сильной по
рки я тут пока не нашол все только на словах герой. рассеч кожу реально только смотря какой розгой если взять напримеи ротанг достаточной длинны и диаметра и нанести удар с протягом кожа просто лопается просто надо у меть это делать.

2013-08-24 в 10:24

Артем, 37 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Люди, я не понимаю Вас. Какие 300-580 ударов?
Более сотни не практиковал. Используя обычные прутья орешника после 40-50 ударов начинались рассечения и кровоподтеки. К сотне ударов зад представлял собою кровавое месиво и девочка начинала терять сознание: головокружение, тошнота, бессилие, дрожь пропадала и появлялась отрешенность.

О каких 300-580 ударах вы говорите? Или вы там гладите еловыми веточками друг друга что ли?

2013-11-13 в 20:24

Kurkuma, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Тоже мне проблема - до кровищи допороть.... Вот дать нижнему порку в 500 розог, да чтобы без крови...вот это - другое дело...Мой постоянный партнер менее 500 - не получает...это конечно, с разогревом, в начале - пучком розги ( 3-5 шт.), ну а потом - одиночная...

Естественно - это мужчина, и порю его регулярно, так что кожа - адаптирована...Я порку люблю серьезную, со следами..... но кровищу в порке - не люблю...

2014-08-19 в 09:48

Ksana, 41 год

Казань, Россия

Вот они где все!!! Ну что ж вы сладенькие мои далеко, сколько ищу, ни одного приличного маза в округе нет(((( а порку люблю и уважаю, узоры от розг на попе еижнего, лучший подарок для души моей

2015-03-31 в 18:43

bujhm, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день .Заранее извиняюсь, приятно почитать ваши фантазии особенно от якобы верхних про их практики.Как только начинаеш говорить о встрече сразу откат .ПО поводу видео в основном постановка за редким исключением в основном из за бугра.

2016-05-30 в 20:33

Вадим, 54 года

Москва, Россия

Периодически практикуем, уже много лет. Если на самом деле со всех сил, без особого разогрева и розги толстые, то больше 300-350 ударов не бывает(просто смысла нет- девчонки устают, да и слишком долго потом все будет проходить). Кровь обычно проступает после 30-40 ударов, в конце же порки зрелище очень впечатляющее))) Проходит же все после подобных развлечений недели за 3-4. Практиковать такое начинали только через несколько лет после начала тематической жизни нижних, когда кожа полностью привыкала и болевой порог очень сильно сдвигался. Никаких стоп-слова в случае подобных воздействий нет - сама их возможность только мешает...

2016-10-17 в 12:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: