|
|
|
АNOMАLIYА, 47 лет Сергиев Посад, Россия Кто практикует жестокую порку розгами до крови(по всему телу, а не только по жопе), с предварительным оговором количества ударов и отказом от стоп-слов?Поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста! 2012-08-04 в 11:15 |
|
АNOMАLIYА, 47 лет Сергиев Посад, Россия Моя давняя мечта-пройти процедуру именно такой порки.Не могу найти партнёра(точнее партнёршу, т.к.с М я не имею никаких инт.контактов), даже за деньги:или не хотят, или предлагают к доктору сходить, или обещают а желаемого результата нет. 2012-08-05 в 18:05 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия А разве розгами и можно не до крови? 2012-08-06 в 05:58 |
|
АNOMАLIYА, 47 лет Сергиев Посад, Россия Я тоже думал раньше, что розгами должно рассекать, но после нескольких неудачных сессий оказалось, что до крови надо ещё найти садистку.А небезопасно если только по животу и бокам, можно внутренние органы повредить, но это думаю чем-нибудь твёрдым и не гибким, а тонкой размокшей розгой не думаю. 2012-08-06 в 06:52 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия Когда-то пробовал с ванильными, пороли розгами... следов кроме покраснения не
было. Но это поркой назвать нельзя. 2012-08-06 в 11:43 |
|
Леди ANETTE, 39 лет Москва, Россия Ну загнули 300 ударов... Это же как пороть... Вот, помнится мы с Дамами "10
минут стыда и боли" устраивали, тпороли розгами без стоп-слова 10 минут.
Нормально вышло, с кровью. 2012-08-06 в 17:31 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия 2 Леди ANETTE 2012-08-06 в 18:23 |
|
раб, 52 года Москва, Россия Вообще у порки есть только один минус, долго заживают следы! Я бы хотел не до крови а до мяса. Но необходимость двигаться каждый день мне этого не позволяет! А Жаль... 2012-09-03 в 04:07 |
|
АNOMАLIYА, 47 лет Сергиев Посад, Россия Андрей, а не стрёмно до мяса?Сердечко может не выдержать, да и следы навсегда останутся! 2012-09-09 в 06:55 |
|
Дресированный клоун, 52 года Москва, Россия По мне конечно до мяса стрёмно, но вот не считая количества ударов, а просто всё
тело в синяк сплошной без стоп слов и жалостей ко мне согласен и без разницы
чем, но как понял найти для этого девушку очень проблематично, одни фуфлыжницы
кругом, реальных нет, но надеюсб будут.Надежды как говорится умирают
последними. 2012-12-24 в 17:49 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Начиная с разогрева, плавно переходя на самую жесткую вышло - 580 ударов, по времени около 3-х часов с маленькими перекурами. Била только по самой выпуклой части зада, потому как самая "щекотливая" часть оказалась)). Никто не умер да и более того зад оказался оч крепким. В щепки летело всё чем била, а на заднице хоть бы один синячок(( А у меня потом неделю рука не поднималась от боли) Я бы отодрала кого-нить еще так же можно и по хлеще...ля-ля-ля..... 2012-12-26 в 06:54 |
|
АNOMАLIYА, 47 лет Сергиев Посад, Россия Я прошу прощения, Госпожа Лана, но 580 ударов по заднице и при этом она осталась целая!!!Какая-то ванильная порка!Подопытный не уснул?Если я буду бить в пол-силы, то за 3 часа не то что до мяса, а до костей прошибу.Наверное это было 580 поглаживаний! 2012-12-30 в 07:26 |
|
Дмитрий, 43 года Москва, Россия К сожалению не каждая Верхняя согласится или захочет так пороть, видео по теме видел подобного много, но ощутить увы не удавалось. Вот и самому интересно узнать мнение и ощущения практикующих. 2012-12-31 в 00:37 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Давайте учитывать разницу женской силы и мужской!! Била не слабо, рука тяжелая (муж, в своё время летал по квартире)). Человечек не уснул, а плакал от кайфа (как он выразился!). Зад был розовый, а в других местах, если попадала по спине, оставались синие полосы с подтеками крови, в отличии от задницы! // По поводу не каждая согласится.... // Я согласна!! Только как речь заходит о такой порке, люди начинают ломаться! ....ой не выдержу....ой я боюсь....а вдруг помру....жена следы увидит.... - Прям бесит! БЕСИТ! // Кто готов?!? К конкретной порке! Пишите! Чисто порка! Без страпонов и полизать! ВЫПОРЮ!! // Очень люблю пороть вырезками толстой резины, разжигает не по детски), ветками, тоже прикольные полоски получаются можно и решеточки "нарисовать" а потом в крестили-нолики поиграть)).... А остальное по вашему вкусу) 2013-01-04 в 19:00 |
|
александр, 61 год Нижний Новгород, Россия Лана привет! Меня ещё круче секут и ничего, всё нормально! Первая сотня розог сильно и без разогрева!Потом охлаждение мокрой тряпкой и посыпка cолью и так 500-600 рзог с кровоподтёками и захлёстами! Никаких стоп слов и прсьб о перерыве! Потом ещё сотня верблюжьим кнутом и втирание в попу тайского перца!!! 2013-02-24 в 11:17 |
|
Mistress Mary, 40 лет Москва, Россия Опыт большой в подобной теме, обожаю розги вымоченные в соленой воде))) 2013-02-25 в 00:43 |
|
александр, 61 год Нижний Новгород, Россия Да прикольно! И ОЧЕНЬ больно, когда не только розги вымочены но и после каждой сотни мелкую соль тщательно втирают в попу и продожают по настоящему пороть! 2013-02-25 в 16:55 |
|
Ксения, 33 года Санкт-Петербург, Россия Честно, не троллю, но.... 2013-04-25 в 10:41 |
|
Николай, 60 лет Санкт-Петербург, Россия Личный опыт ок. 280 розг по попе. В общем было терпимо, но когда встал, то немного испугался, вся попа была в крови и вокруг набрызгано. Оказалось, что испугался зря, всё зажило через несколько дней. Через неделю и следов не осталось. На мне вообще всё быстро заживает. 2013-05-19 в 00:46 |
|
anton, 55 лет Москва, Россия Если бы в москве был такой желающий(ая), то мы с Госпожой Юлией могли бы очень
жестоко выпороть такую попку. 2013-05-21 в 09:55 |
|
раб, 52 года Москва, Россия Mistress Meri -не хочу обманываться но что то НЕ ВЕРЮ!!! Вымачивать в соленой воде, это для последствий... Можно и просто вымочить в воде!!! Все смелые пока не видят на что способны Розги!!! Лично я считаю Кнут- это элита порки!!! И последствия могут быть Ужасны!!! А розги это предыдущая ступень. Но вот беда я уже который год не могу найти адекватную Госпожу для такой порки!!! Ау Вы где??? 2013-06-19 в 17:49 |
|
Сатир, 45 лет Москва, Россия Реальных нижних для реальной сильной по 2013-08-24 в 10:24 |
|
Артем, 37 лет Железнодорожный (Московск.), Россия Люди, я не понимаю Вас. Какие 300-580 ударов? 2013-11-13 в 20:24 |
|
Kurkuma, 61 год Санкт-Петербург, Россия Тоже мне проблема - до кровищи допороть.... Вот дать нижнему порку в 500 розог,
да чтобы без крови...вот это - другое дело...Мой постоянный партнер менее 500 -
не получает...это конечно, с разогревом, в начале - пучком розги ( 3-5 шт.),
ну а потом - одиночная... 2014-08-19 в 09:48 |
|
Ksana, 41 год Казань, Россия Вот они где все!!! Ну что ж вы сладенькие мои далеко, сколько ищу, ни одного приличного маза в округе нет(((( а порку люблю и уважаю, узоры от розг на попе еижнего, лучший подарок для души моей 2015-03-31 в 18:43 |
|
bujhm, 63 года Санкт-Петербург, Россия Добрый день .Заранее извиняюсь, приятно почитать ваши фантазии особенно от якобы верхних про их практики.Как только начинаеш говорить о встрече сразу откат .ПО поводу видео в основном постановка за редким исключением в основном из за бугра. 2016-05-30 в 20:33 |
|
Вадим, 54 года Москва, Россия Периодически практикуем, уже много лет. Если на самом деле со всех сил, без особого разогрева и розги толстые, то больше 300-350 ударов не бывает(просто смысла нет- девчонки устают, да и слишком долго потом все будет проходить). Кровь обычно проступает после 30-40 ударов, в конце же порки зрелище очень впечатляющее))) Проходит же все после подобных развлечений недели за 3-4. Практиковать такое начинали только через несколько лет после начала тематической жизни нижних, когда кожа полностью привыкала и болевой порог очень сильно сдвигался. Никаких стоп-слова в случае подобных воздействий нет - сама их возможность только мешает... 2016-10-17 в 12:34 |
|