Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А есть ли здесь любители шлепать непослушных девочек - из Израиля?

А есть ли здесь любители шлепать непослушных девочек - из Израиля?

Laura, 50 лет

Рамат-Ган, Израиль

А то, по-моему, в Израиле вменяемые спанкофилы перевелись.

БДСМ-щики пишут анкеты
И осбуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Тридцать процентов из них - импотенты
Сорок процентов - ни Домы, ни сабы
У девяти - с головой не в порядке.
Что в результате имеем в остатке?
Больше нуля. Ну, хотя бы. Хотя бы...

Убедите меня, что это не так. :-))

2010-07-28 в 16:47

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

У меня есть знакомые тематики из Израиля. Все в один голос жалуются на тотальное безрыбье (и верхи и низы) у них там, и завидуют ру-Теме :). А стих хороший, респект :)

2010-07-28 в 16:58

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Девочки из Израиля? Или шлепатели из Израиля?
Вообще в Москве каких только шлепателей нет...и из Грузии, и из Армении, и еще черти откуда))))

2010-07-28 в 17:42

praid, 46 лет

Донецк, Украина

натан
Такой товарищ подойдет?
ЗЫ жалко что вы так далеко ;)

2010-07-28 в 17:58

Laura, 50 лет

Рамат-Ган, Израиль

CryKitten: Если кому-то из ваших знакомых израильтян интересны ролевки типа "отец наказывает дочь" - буду рада познакомиться.
Спасибо. Стиш - парафраз Иртенева. :)

praid: Вполне. Была бы рада познакомиться.

Грешница: я понимаю, что в Москве всего хватает. Вы там только дразнитесь! :-)
Интересуют шлепатели из Израиля.
Тем более, что в настоящий момент, есть как настроение, так и за что...:)

2010-07-28 в 19:18

Ингвар, 50 лет

Запорожье, Украина

учи иврит. В Израиле есть несколько классных БДСМ-клубов и есть интересные тематики из местных, да и наши уже подтягиваются (я, правда уехал оттуда). Не списывай свою трусость на других. Шалом у леитраот

2010-09-24 в 16:25

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

в качестве буга-гашечки))
Предлагаю организовать выезд спанкофилов в рамках гуманитарной помощи Израилю ))) ну или наоборот ..привоз в РОссию из Израиля любительниц получить по заднице ))

Организовать российско-израильский клуб любителей спанкинга ...устраивать международные конференции ) обмен опытом, стажировки за рубежом )))

2010-09-24 в 16:39

В., 46 лет

Тель-Авив, Израиль

Есть, конечно! :) Если хочешь, можно сделать как в caning castings, только разве что вместо Kyra буду я :)

2011-01-15 в 19:03

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Загружайтесь в самолет, и к нам в Че. Это гораздо ближе МСК. У нас есть и кому и чем, были бы желающие))

2011-01-15 в 20:41

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

видиш, Laura, ты говориш спанкофилы в Израиле перевились..А я утверждаю обратное - не послушные девочки, которые любят подставить попку под ремень перевились:)! Вот видиш как! Но если сложить 2 минуса, получитса плюс:)..если хочеш, давай познакомимся, и увидиш что спанкофилы есть..

2011-03-12 в 16:21

Amir, 45 лет

,

Согласен с Лаурой - в России и душевнее и выбор больше. Если хочешь настоящей порки - приезжай сюда!

2011-03-12 в 22:02

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Играем в евреев 2! Verlangerungskabel - - - - - - - - - - -

2011-03-13 в 00:00

Master, 50 лет

Тель-Авив, Израиль

Отшлепать непослушных девченок....однобокое желание нижней.
Ну отшлепали ее и все ? При хорошей порке (можешь найти мои отзывы об этом на сайте) у женщины происходит затяжной оргазм практически до исчезновения боли, а это несколько дней и мужчине такого не достичь....

Это верх ее желаний ?
А что с остальным ?
Ты, дорогая Мастера по жизни найди, их мало, совсем мало, практически нет-это должен быть настоящий ХОЗЯИН, на встречу к которому ты летишь на край света, от его голоса его бросает тебя в дрожь, в зобу дыхание спирает и томление, нетерпение и желание встречи.

Это тот, кто знает тебя лучше тебя самой, может предугадать любые последствия действия или наоборот бездействия.
ТЕМА - это что-то более высокое, когда отдаешь больше, чем получаешь, причем осознанно, это самопожертвование, это высокая игра
Я сам из Израиля, но поверь, что видел мало нижних, соответствующих пониманию ТЕМЫ

2011-04-24 в 14:14

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Master, 36 лет для каждого понятие Мастер слишком однобокое.... а то что описали вы скорее относится к любви и чувствам, чем к мастерству... ваше понятие нижней в Теме слишком идеалистично, из анкеты можно понять что типо вы слишком опытны, значит вы входите в "безобразия", так вот.... глава "безобразий" и его нижняя далеки от вашей идеологии, но при этом они устоявшаяся пара с чувствами.... и опять таки " у каждого Тема своя"....

и добавлю от себя... слишком мало Верхних, понимающих правильно Тему) понимаете абсурдность ситуации?

2011-04-24 в 18:00

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Master, 36 летТель-Авив, Израиль
"ТЕМА - это что-то более высокое"
Можно ваше определение Темы, пожалуйста?

2011-04-24 в 19:21

Jonny. D, 45 лет

Хайфа, Израиль

Я - тут! Я- в Израиле! Ты думаешь, что тут все импотенты!? 😅😀😀😀😀 может быть...... Но не все! Давай поговорим!

2015-09-13 в 12:51

logos, 45 лет

Тель-Авив, Израиль

Есть такие конечно же. Но увы дама к вам же невозможно написать у вас голд аккаунт. А вы жалуетесь что никто не пишет. Недавно девочку порол кнутом. Устал. Она бывший боец мастер спорта. Боли вообще не чувствует.

2018-06-11 в 17:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Master, 43 года
Тель-Авив, Израиль

Ну отшлепали ее и все ? При хорошей порке (можешь найти мои отзывы об этом на сайте) у женщины происходит затяжной оргазм практически до исчезновения боли, а это несколько дней и мужчине такого не достичь....

Что, серьезно? Оргазм на несколько дней? Я тоже хочу, это где такое раздают?

2018-06-11 в 18:37

Николь, 42 года

Москва, Россия

Laura, 43 года
Од-а Шарон, Израиль

Просветите, что интересного в Израиле по отдыху, мне нужно.

Единственное место где не были, скоро Куба в июле .

2018-06-11 в 18:57

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

В 70 годы мои друзья евреи уверяли меня, что в Израиле всё есть . Земля обетованная и всё такое . А Вы пытаетесь уверить народ, что ы вас там нет такого распространенного явления как спанкофилы . НЕ ВЕРЮ!!!

P.S. А стихи хорошие .

2018-06-12 в 12:41

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Вроде как магазов понаоткрывали кучу, ну а много ли тематиков не знаю, но думаю переезжать, будет у мея и офис и впоследствии может салон, - так что выпорю с удовольствием

2018-09-08 в 21:52

V, 30 лет

Москва, Россия

Я бы с удовольствием отшлепал длинноволосую худощавую брюнетку по ее упругой попке, положив к себе на колени и заломав ей ручки за спину.

Настучал бы от души ей рукой а еще лучше ракеткой для пин понга с пупырышками. Пока бы ее аппетитный тугой зад не сделался пунцовым :) ммм...

2018-09-08 в 22:55

Раб для Госпожи, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Может не совсем по теме, но поделитесь, плииз, те кто живет в Израиле - как с языками в Израиле? знаю английский. Без иврита тяжело будет коммуницировать там?

2018-09-09 в 00:19

1, 41 год

Москва, Россия

72-ний миллиардер Карл ищет жену 30-40 лет. Кредитка без лимита. Живёт в Германии.

2018-09-09 в 13:47

ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ, 37 лет

Москва, Россия

Сделаем на счёт вас пометочку в своём блокноте. =)

2018-09-10 в 12:10

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Собираюсь в Израиль на ПМЖ, все равно у меня там будет и спа салон и думаю открою небольшую студию. Пока несовсем понятно есть ли рабы/и служанки желающие уехать со мной. но машину для порки я туда повезу, так что как говорится во всем велкам

2018-09-16 в 23:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: