Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Вот так надо делать из мужиков настоящих рабов

Вот так надо делать из мужиков настоящих рабов

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Подобные завихрени неоднократно обсуждались в разных темах, посеме, предлагаю просто посмеятся.

Вот такое сообщение прислала мне одна Госпожа:
Подними жопу и галопом скачи или ползи с данью в зубах. Требует от тебя добровольно внести непосильный вклад на оплату квартиры.

Её Величество отъебёт тебе мозги и ждёт сегодня " на Ковёр" для ебли с пристрастием в рот и жопу.
Не приведи Господь ты сука ослушаешься - скручу пополам и сам у себя будешь сосать и жопу лизать.
Ко Мне животное.

Хочешь сказку подрочить? Ты будешь феечкой, а Я серый волк-буду тебя щупать, переодевать, а потом выебу тебя, как сучку. "В саду на скамеечки сидели три маленькие феечки и ели булочки с маслицем и успели так замаслитца, что мыли трёх феечек из трёх садовых леечек".

Приезжай. Звон.

Учитесь Дамы и Господа. Вот так и только так ведут себя настоящие Госпожи и Богини. =)))

2012-08-04 в 00:53

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

По стилю можно догадаться кто писал ) ТС, эта дама единственная в своем образе, больше таких нету... и дури такой больше ни у кого не растет. Не верьте, она чуткая и ранимая ))) если не курит.

* Для непонятливых: Шучу я!*

2012-08-04 в 01:06

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Я сразу понял, что она чуткая и ронимая. =))) Посему и поместил сюда.

2012-08-04 в 01:28

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да, знакомый стиль... это единственная и неповторимая - сомнений нет - тут Алекс права... Но дурь не курит она - своей в голове хватает...

2012-08-04 в 01:58

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

Хорошо написано!!!!
браво!!!!
Мне нравится как пишет андрей, содержательно и понятно!!!!!

2012-08-04 в 14:52

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

У этой дамы такой джигурдянский стиль общения)))

2012-08-04 в 14:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Догадываюсь, кто ента мадама..)) очень фееричная..)) современники ее недооценивают..)))

2012-08-04 в 17:52

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Андрей, 25 лет
Москва, Россия

ой -ах .Какой-такой милый мальчик, да-да, на фотках-просто ангелочек, а она сука ебливая взяла и напугала бедняжку=вот тварюга конченная .Бля...извращенка ..такое Верху написать???, да за такое надо грохнуть её суку, чтоб знала своё место- коза облупленная-мразь недоёбанная- и не лезла к умным людям со своим страпончиком-хуёнчиком "а то пизда -дрючка совсем оборзела суется, дразнит и домогается ко всем ="дай присунуть"-?????а народ то туточки -на сайте весь серьёзный сидит и нельзя его отлекать от дел заботливых.

Нет сил её выебать-больше терпеть???уже всех" достала " тварюга, мразь поганная и вечно маячит перед глазами прямо, как "пизда на именнинах", разлеглась тут на сайте и капризничает -гнать её надо с сайта-в пизду её.

- ПРИГОВОРИТЬ К РАСТРЕЛУ ЭТУ СУКА НАДО НАДО= её нельзя живьём с сайта отпускать-готовся к оружию - бегом марш-растегнули дружно ширинку -взяли ствол в руку -целься.целься и ещё раз прицелься .ДА СТРЕЛЯЙ ЖЕ ТЫ УЖЕ СУКА-В РОТ МЕТЬ КОЗЁЛ -ОГОЛИ ЗАЛУПУ - ПЛИ... ЗАЛП... -ой ай ух попал, жри сука подавись!!!

/
срочно РАЗЫСКАТЬ ЭТУ КОБЫЛУ И БАНДЕРОЛЕМ НА ПОЕЗДЕ по почте ПОСЛАТЬ ЕЁ РЕНТОНУ-а то Я как вижу, он за неё заступается=на хуя она кому то нужна-нищеёбка бесхозная, фуууууууу какая гадость-прямо мокро и руки слипаются.

2012-08-05 в 15:26

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Богиня Таис, 41 год
Москва, Россия

Согласен с Вашим предложением )

2012-08-05 в 18:25

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Госпожа Богиня Таис, 41 год, Москва, Россия
-
Что ж вы так сурово?..))) Если таких и других разных не будет, то будет очень грустно..)))
как в корпоратив в похоронном акенстве..)))

2012-08-05 в 22:32

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Да да, Рентон, слышала Я**** "оказывается ты был её наставником и сделал СПЕЦИАЛЬНО из неё извращенку и сейчас ВСЕ поголовно - **** "как быки желают" - это 100 % твоя ШКОЛА".

Надо спросить у Ронина, он был у неё диджеем.

2012-08-08 в 00:23

ЮКИ, 46 лет

Кострома, Россия

таиска че хоть так разошлась. а тетке этой гвоздь в задницу
и провернуть пару раз. вот тогда и курить не надо будет,
глюки и так нормально пронесутся перед глазами.

2012-08-08 в 00:50

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Богиня, будьте выше. Чего это вы ведетесь на вражеские инсинуации? Што, не нравицца вам Богиня-Таис?
Самим слабо, тихо завидуете:)
Малчин-Андрюша, а ты ведь гомосятина. Поросячья душонка, жалобщик. Сколько не крути ты хвостиком, а ведь окажешься с подобным Богине сабжем, когда тебе стукнет 45.

2012-08-08 в 11:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: