Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Тема в воде, плаваем, играем

Тема в воде, плаваем, играем

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем привет,
При всем многообразии направлений различных практик, не вижу, чтобы кто-то интересовался играми в воде (бассейн, джакузи, открытые водоемы и др.)

Если температура воды комфортна для партнеров, то вода открывает много возможностей в плане воздействий и ощущений. С одной стороны минимум травматизма (спасибо Архимеду), с другой - простор для творчества по Теме.

У кого был опыт? Кому интересно?

2012-08-01 в 13:01

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Порка под водой? Мне тоже интересно.

2012-08-01 в 15:26

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Порка под водой - не очень практично, но в моменты "выныривания" пятой точки партнерши - очень сочно. ))

2012-08-01 в 16:58

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

о, да... WAM - один из моих сильнейших фетишей...

2012-08-01 в 17:24

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ресурсов в мире достаточно, в России - не вижу.
Рекомендую сайт по теме:
www.waterbondage.com

Ваши мнения?

2012-08-02 в 11:40

Valeri, 50 лет

Киев, Украина

Расскажу практику :_)) поехали на море взяли кайт ( парус мелкий) укушались чуток -
никто не стоял и стать надежды нет - выкупили у отдыхающих за ящик пива
резиновый круг с уточкой - получилось...( не стоя - но ...._)
но - сети то по морю стояли
- и вот когда пятой точкой - которая в круге - под парусом по сетях----уу...
для пущего фитиша - рубашка белая одна была - с полковничьими погонами

так вот не знаю как это назвать - но плавок живых не осталось и каждый знал для чего настоящему
полковнику зад:_))

так суть не в том - зная последствия все штурмовали сети :)

2012-08-02 в 18:21

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Еще один емкий ресурс:
www.aquafans.org
Много красивого, удобный поиск.

2012-08-03 в 13:46

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а меня ещё безумно в молоке заводит...

http://livefunny.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1241694215_1_005.jpg

2012-08-03 в 14:05

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dolthy
вы пришли нам рассказать о новой интересной практике или сайты попиарить?

2012-08-03 в 14:07

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Виледа, спасибо. Молоко очень эстетично украшает WAM направление. Как-то на этом ресурсе я встречал девушку из Воронежа, у которой игры с молоком были на первом месте. Она рассказывала про игру в "котенка", которого она учит лакать из глубокой миски, а также тренирует его навыки по задержке дыхания. ))

Надежда, эта практика не новая, но в России пока мало обсуждаемая. Моя цель - найти людей, которым это интересно, которые любят воду и ощущения при играх в воде. Я буду признателен, если участники дискуссии будут приводить ссылки и "пиарить" сайты, если они по теме.

WAM (wet and messy) - понятие емкое и включает в целый ряд направлений от фетиша на мокрую одежду до игр в шоколаде или сливках. Игры в воде, помимо целой гаммы тактильных ощущений, дают возможность внести яркие нотки за счет дыхательных практик и относительной невесомости. Есть конкретные вопросы? Давайте обсуждать. ))

2012-08-06 в 10:50

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Йога-практики в отношении задержки дыхания здесь, на мой взгляд, очень уместны, см видео:

2012-08-06 в 18:40

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Я не особо люблю изощряться в воде, особенно секс. но вот, что касаемо асфиксии, мне очень нравится. утопления- фишка моего Верха.. Через бортик ванной он окунает голову в воду и держит рукой, второй рукой держит меня за талию, ну и, пардон, имеет )

для любителей почувствовать себя униженным, или любителей поунижать - рекомендую игры с унитазом) голова внизу, попа кверху, вода периодически спускается) незабываемые впечатления)

2012-09-12 в 20:00

Pressor, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Достойное видео на водную тему:

http://fetishburg.com/videos/waterbondage-meets-sexandsubmission-with-dragonlily -mark-davis

2012-09-13 в 18:33

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

не знаю, как по поводу травматизма, в воде кожа становится нежнее что ли...я как-то в бассейне через поплавки хотела перелезть, но по проволоке скользнула (это только в центре не травматично...зря у борта полезла)...так синяк был ого-го.. ))

Но идея выныривания пятой точки партнера из воды мне понравилась..))))

2012-09-13 в 18:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

вот что меня лично заводит..)))

2012-09-13 в 19:12

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

сорри, за флуд..)) но я по гороскопу водный знак, увлеклась..)) вот эти танцы - ВДОХНОВЕННЫ!..)))

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2012-09-13 в 20:56

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Было бы неплохо поиграть в воде, да еще с какой -нибудь пловчихой. Обожаю женщин в купальниках.

2012-10-26 в 03:46

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Dolthy, 39 лет
не вижу, чтобы кто-то интересовался играми в воде (бассейн, джакузи, открытые водоемы и др.) У кого был опыт? Кому интересно?

Я одно время искал по теме waterbondage людей в Мск
Ни-ко-го вапсче )))

Кстати, я даже и не ставил критерия что обязательно баба нужна - я понимаю, что народу так мало что и мужики то редкость

2012-10-26 в 11:28

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Виледа, 35 лет
Северодонецк, Украина

"а меня ещё безумно в молоке заводит... "

Виледа, сознаюсь, что тоже люблю темку с молочными фантазиями https://bdsmpeople.live/albums/piterpiter/photo268310/
Сейчас потихоньку, играя, снимаю фобию у Сабочки к воде. Пока получается не очень, если честно)))

2012-10-26 в 15:37

Ivan, 40 лет

Киев, Украина

Когда то был опыт сессии с Госпожой в джакузи... Понравилось обоюдно, правда как-то потом эту тему не развивали....

2012-11-08 в 00:27

Morkovka, 49 лет

Москва, Россия

На самом деле, вполне, перспективная сфера, забейте на придурков которые несогласны. Если что-то хорошее получится - делитесь опытом.

2012-11-08 в 09:39

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Чем же эта тема перспективна?
Народу никого

Ну и потом - тут в общем познакомиться народ желает, а не с вами опытом своим бесценным делиться, ув, Морковка

2012-11-08 в 12:27

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Вижу, заинтересованные все же есть. )
Если каждый будет выкладывать здесь свои мысли на водную тему, мы можем развить хорошую дискуссию.
Опыт в реале у кого был?

2012-11-12 в 17:58

hhh, 51 год

Саранск, Россия

Хм..никогда не думала на водную тему... А ведь интересно и вправду)

2012-11-14 в 23:39

Pressor, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Мы много играли с девушками в "топилки" в спорт-лагерях, после завершения тренировок по плаванию. Очень увлекательно. Минимум одежды, максимум живого контакта, ничего предосудительного, с точки зрения морали. ) И адреналин присутствует, особенно когда воздух набрать не успеваешь. Помню, всем нравилось. ))

С удовольствием пообщаюсь на эту тему. ))

2012-11-19 в 15:19

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Я тоже люблю топилки и с удовольствием пообщаюсь на эту тему :)

2012-12-25 в 15:15

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Я играю редко, обычно нет компании. Но опыт у меня был очень яркий, в результате чего я, можно сказать, подсел на топилки :) Особенно меня впечатляет момент психологической ломки, когда меня топят, я сначала надеюсь выйти из ситуации "с честью", вырваться, но не получается, становится страшновато, хочется уже пощады... а отпускают не сразу :)

2012-12-25 в 19:25

Элен, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

я думаю почти у каждого было, когда после секса, партнеры предаются омыванию друг друга

самый трогательный момент, когда Верх моет свою девочку, как маленького ребенка, потом заворачивает в большое махровое полотенце и относит в кроватку))))

есть еще вариации, когда проводится нежная эпиляция различных частей тела.

да много чего можно придумать в ванной, в джакузи, в бассейне, на пляже.

I love the water!!!

2013-01-28 в 20:27

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Попробуйте Колхури. Это такой "вид плаванья" грузинский. Чем не основа для Темы в воде?

2013-01-28 в 22:21

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Андрей,
Интересно взять на вооружение. Только материала в сети мало. ))

2013-01-30 в 15:46

Р, 43 года

Мытищи, Россия

работаю в море..по 6мес..без выходных...с неадекватными капитанами, на яхтах так там всех надо называть Господин, Госпожа.во темачусь блин от души)

2013-01-30 в 19:05

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Dolthy, у меня нет сейчас голда, и я не в РОссии. Поэтому мне сейчас неудобно. Напишите мне в личку. Я собираю небольшую компанию по этой теме. Пока народу немного. Но есть над чем поработать, и что обсудить. Затравка-анонс у меня в дневнике есть.

А вообще, ели в целом Вам любопытно, но Вам недосуг "работать над вопросом" - сообщите, и когда вернусь в Россию и закончу прорабатывать эту тему - сам отпишусь Вам и все расскажу.

2013-01-30 в 22:41

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, с удовольствием присоединюсь к коллективу единомышленников.

Dunker, а что за яркий опыт у Вас был, на который Вы ссылаетесь?

2013-02-02 в 18:00

Марсель, 38 лет

Самара, Россия

Весьма и весьма заманчиво, можно было бы отведать, сей продукт)

2013-02-04 в 02:20

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Dolthy, опыт, когда меня топили в подростковом возрасте. Особенно случай, когда топила девушка. Девушка была взрослая, сильнее меня и выглядела очень привлекательно :) Я же оказался перед ней беспомощным и униженным... Задыхался, захлебывался... Кричал, как мне казалось, безрезультатно... Переживал, что своими действиями себе сделал хуже... Беспокоился, вдруг она не понимает моё состояние... В общем, была целая гамма разных сильных переживаний и ощущений... С тех пор я на тему топилок фантазирую, ищу случая поиграть, иногда удается, но постоянной компании нет... Говорить о топилках могу долго, если есть заинтересованный собеседник :)

2013-02-04 в 12:04

Pressor, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Классный "спорт" предлагают бразильцы!
Очевидно, что в ванне им тесновато. ))

Похоже, техн сбой - видео с youtube не подгружается.
Рискуя быть забаненным, копирую ссылку:

2013-03-04 в 12:18

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Dunker, а удалось ли встретить единомышленниц на подобных ресурсах?

Pressor, классный клип!

2013-03-04 в 17:38

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Pressor, продолжая тему бразильской борьбы - симпатичная нарезка поединков девушки из Вашего клипа (Luiza Ambiel):

2013-03-05 в 09:41

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень вкусно ))
А в России такие соревнования проводятся? )

2013-03-06 в 17:28

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Pressor, действительно, классное шоу. Жаль, что на нашем телевидении такого нет :)

Dolthy, любительниц топилок я в интернете встречал, только не на БДСМ-ресурсах. У них обычно есть компании (мужчина обычно не против, если девушка вовлекает его в такую игру), и к БДСМ-ерам они себя не относят...

У меня в ЖЖ есть сообщество dunking_games (точную ссылку не пишу, и так несложно найти), посвященное водным забавам. Сообщество "приличное", но про топилки там немало. Правда, новые записи прявляются редко, кроме меня в последнее время почти никто не пишет... Но почитать есть что. А может быть, кто-то захочет присоединиться...

2013-03-06 в 22:04

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо, Dunker, загляну.
А как вы вопросы безопасности решаете? Стоп-сигналы?

2013-03-15 в 15:02

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Я говорил, что опыта топилок у меня мало... Я не играл в ванной с бондажом, всегда был большой водоем и свободное сопротивление. Кто сильнее или ловчее, тот и топил... Оговоренных стоп-сигналов не было. Когда меня в детстве топили, меня "намакивали": окунали, вытаскивали, быстро окунали опять... Времени на поверхности было недостаточно для вдоха, но достаточно, чтобы крикнуть "хватит"... Я сам топлю осторожно, даю часто выныривать... Опытные топильщики оценивают состояние партнера по силе сопротивления: если слабеет, значит, его ресурсы приближаются к концу... Сложнее, если погружаемый поддается... Сигналом может быть поднятая рука, знак "виктория"...

Вот если идет борьба примерно равных партнеров до победы, то без сигналов никак. Но там цель заставить противника подать сигнал, сдаться... Я в сообществе выкладывал диалог с одной девушкой, которая так боролась. У них были и наблюдатели, и сигнал на случай, когда руки захвачены...

2013-03-15 в 16:57

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

спинингом на крючек за ачхо))
игра в рыбалку))...

2013-03-15 в 20:00

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Я выше неточно выразился, что оговоренных стоп-сигналов у меня не было. С одной девушкой, с которой мы зашли несколько дальше, чем с другими, мы оговорили знак "виктория", когда я ее топил.

2013-03-16 в 07:39

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

По теме:
http://www.heavy-r.com/video/120312/Breath_play_sex/

2013-03-28 в 00:52

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Ватербондаж это классно
страшно - жуть
руки затекают, но этого не чувствуешь
потом начинают стучать зубы
Легкая паника, когда заканчивается воздух, и начинаешь дергаться уже почти всерьез, с настоящими мыслями "Вытащите меня, я же захлебнусь!"

Классно ))))

*** стоп-сигнал - а зачем. Вроде, мужчине и так понятно, если девушка всерьез уже дергается. Да и девушка рассчитывает дыхание, чтобы казуса не произошло ))

2013-03-28 в 01:30

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Браво, Eve! ))
Похоже, Вы - настоящий аквафил. )
Сколько же времени проводите в воде и под водой во время таких сессий?

А игры без бондажа, когда партнер подавляет Вас только за счет физического превосходства, а также игры с окунаниями на глубине, когда о дно не опереться, практиковали?

2013-04-08 в 18:04

Pressor, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Здорово, Eve! Желаю творческих успехов в этом направлении!

2013-04-10 в 23:26

Eve, 38 лет

Москва, Россия

исключительно ватер-бондаж
это полное погружение и беспомощность... к примеру связка кабанчиком и окунание до дна бассейна

а если так просто и в ванну головой... то мне непонятно )
ванну я люблю поваляться вдвоем в горячей воде и почитать ) а удушение тогда уже руками, положив меня на спину и отслеживая, когда коленки упадут...

** что касается глубины, когда на дно не опереться - в бондаже и вниз головой с руками за спиной - на него по-любому не опереться ))))

2013-04-11 в 00:25

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Eve, а Вас погружают по нескольку раз подряд, не давая времени отдышаться?

2013-04-20 в 11:14

Eve, 38 лет

Москва, Россия

как ныряния
вдохнул и на сколько хватает дыхания

паника наступает обычно раньше чем заканчивается воздух )) и вот это и есть замечательный момент.
Самой не всплыть, не крикнуть, да вообще не пошевелишься в обвязке...

Супер )
вынырнуть, откашляться водой, вдохнуть и обратно

** пока помню, важный совет желающим попробовать - не используйте пеньковую или джутовую веревку - от воды она набухает и твердеет, потом плоскогубцами не развяжешь ))))

2013-04-20 в 16:44

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Eve, а есть ли смысл использовать бондаж? Почему не позволить Вашему Верху просто удерживать Вас за счет его физического превосходства? По крайней мере, можно гораздо быстрее освободиться. Безопаснее как-то, и физический контакт живости придает.

2013-04-26 в 13:53

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Не знаю, что ответит Eve, а мне одна нижняя говорила примерно так: "я бы попробовала топление, но меня надо связать и добавить что-то болезненное, иначе мне будет неинтересно" :)

2013-04-27 в 10:10

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Dolthy, я люблю бондаж

я не представляю как можно топить несвязанного здорового человека, не устроив из этого потасовку в воде.. А все же приятнее, когда все спокойно, и тебя не в узел заламывают руками.. а нормально спокойно опускают

Безопасность зависит от партнера, а не от способа.. идиот и так утопит
Плюс к тому не знаю, насколько это удобно... если несвязанную.. а куда я руки ноги дену?
короче ничего интересного
И ничего кроме как поставить буквой зю и макать лицом в ванну тут не изобразить, а это - нафиг не интересно

__

Dunker, вот-вот, связывание это само по себе хорошо, дает расслабиться и не тратить силы и внимание на рефлективные попытки вырваться )

что же до болезненного - если хорошо свести локти за спиной, да ноги подтянуть, да еще туда-сюда, это само по себе уже болезненно, а будет шевелиться - будет дополнительно себе веревки тянуть

супер )

2013-04-27 в 12:42

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Если мужчина станет топить женщину в глубоком водоеме и он будет действовать в полную силу, то, скорее всего, потасовки не получится, она будет беспомощна. Руками будет за него хвататься или просто махать в воде, давая ему приятное зрелище и телесный контакт :) Правда, для игры в глубоком водоеме требуется некоторая подготовка в плавании. В ванной или в мелком водоеме да, будет потасовка.

Кому что ближе... Для кого-то (как для меня) топление - главная фишка, для кого-то - второстепенная, интересная только как дополнение к другим практикам...

2013-04-27 в 17:44

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Настоящий Нижний(tm) топить себя не даст, ему еще жизнь дорога. Другое дело, если использовать воду для создания тематического антуража. Например, я убегаю по берегу океана в закат, от домины, которая гонится за мной со страпоном наперевес. На плече у меня попугай и я кричу "Полундра! Якорь мне в бухту!".

2013-04-27 в 19:06

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Eve, а бывает, что Вас поднимают на поверхность и быстро окунают опять, не дав времени для вдоха?

2013-05-07 в 16:36

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Я тут задумался на тему, как сделать, чтобы женщина с обычными физическими данными могла топить мужчину. В глубоком водоеме можно связать ему руки (при условии, что он умеет плавать и выныривать в таком состоянии). А если это бассейн при сауне, такой что в нем в любом месте можно стоять... В этом случае связывания рук может оказаться недостаточно - ей тогда придется брать его за корпус и валить, а это не у всякой женщины и не со всяким мужчиной получится.... Можно попробовать привязать его за ноги к лестнице, по которой спускаются в бассейн, так чтобы он не мог стоять...

Проще всего, наверно, решается проблема путем приглашения ещё одной женщины :) А если нет такой возможности?
Есть у кого-нибудь на этот счёт опыт или идеи?

2013-08-04 в 11:59

Олег, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Наконец-то душ Шарко признали в БДСМ. Всегда считал его чем-то экстремальным.

2013-08-04 в 14:38

Николай М., 50 лет

Москва, Россия

Занимаемся с подругой играми под водой, в том числе достаточно жёстким топлением, уже 3-4 года, в глубоком бассейне или на реке.
Должен признать, что лёгкий бондаж существенно облегчает задачу всем участникам.

Казавшийся фантастикой ещё пару лет назад полноценный full penetration на 5 метрах бассейна на задержке дыхания - стал регулярным.

Думаю, что тема "взаимоотношений" людей под водой на задержке дыхания (в том числе с BDSM) ещё не раскрыта и на 10%.

Буду рад поделиться опытом - и тренировок, и практики обеспечения относительной безопасности.

2013-08-07 в 21:14

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как же везет многим! :)
Воду просто ненавижу, даже в ванной не лежу, только душ. Что со мной такое? Не тонула, вроде никакого адекватного негатива к воде быть не может.

Плавать умею... Нырять тоже... Но воду ненавижу...

2013-08-07 в 21:21

Дмитрий, 44 года

Одинцово, Россия

Марсианка,

Жестоко.... Мне вот и тонуть доводилось как-то в детстве, причем в самом прямом смысле. До сих пор помню мужика, который меня вытащил... Но воду просто обожаю. Во всех проявлениях. Очень люблю на море купаться в небольшой шторм (3-4 балла).

Зебры,

Зебра со страпоном... Однако... Представил.... Однаако....

По СТ

Интересно было бы попробовать... Ни разу не экспериментировал, надо исправляться...

С уважением,
Дмитрий

2013-08-07 в 21:57

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Дмитрий, я бы и рада. И Верхний воду любит и .. А я не могу. Никак. Ну максимум по колено в море зайти.
Хотя море- океан обожаю, шум прибоя. На берегу могу часами сидеть и слушать плеск волн, смотреть, как они накатывают, но в воду... ни за что...

2013-08-07 в 22:03

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Николай, очень интересно.
Поделитесь, пожалуйста, какие игры практикуете?
Как решаете вопрос безопасности?
Как надолго задерживаете дыхание?

2013-08-12 в 17:49

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Блин, почитала тему и тут же задыхаться начала от ужаса. Купаться, плавать люблю, но что бы нырять или топиться...не...меня просто погружение головы под воду уже разума лишает, а что бы еще и силком...жуть какая.

2013-08-12 в 20:38

Николай М., 50 лет

Москва, Россия

Dolthy: мы недавно рассказывали про нашу практику в PM другого форума, для начала просто приведу бОльшую часть ответа

Самый привычный случай - в бассейне на -5 метрах. У нас час-полтора уходит просто на разогрев, когда и не-максимальные статики на дне делаем, и монетки собираем,

и буксируем друг друга на 25-40 метров вдоль дна, и с наручниками-топилками балуемся. Задача - расслабиться
и войти в ритм 1 вдоха-выдоха на 2-2.5 минуты. В это время и от "цветных верёвочек" не спеша освобождаемся.
Маска/очки - на бортике!

Второй этап - Рыбка-моя спускается вдоль лесенки на дно и закрепляется там ножкой, иногда - наручниками.
Снабжать её воздухом - моя задача, цикл - 2.5 минуты - ныряю, держусь за Любимую
и приступаем - 20 пальцев, соски, губы и язык - к более интенсивному foreplay. Ближе к 2 минутам Любимая делает
полный выдох, мы плотно целуемся, расслабляю диафрагму и воздух из меня выпивается до упора и без потерь.
Хорошие ощущения. "Расстыковываемся", всплываю наверх, секунд 15-20 спокойно дышу (БЕЗ гипервентиляции) и спускаюсь обратно.
Повторяем 7-8 раз (и больше - это плато), до достижения полного равновесия и комфорта. Уже отсюда можно дойти до синхронного оргазма, но -

[Она: а вот это мы для форума отрежем - и так длинно получается, заскучают же :) ]

[...]

Финишная прямая - Она обычно пропускает выдох-вдох и на моём следующем нырке быстро приходит
к бурному подводному воплю, [...] и блаженной физиономии. Расстыковываемся, оставляю её на дне
на полном выдохе ловить послеоргазменное тепло, отдыхаю на поверхности секунд 20-30 и плавно поднимаю
недвижное расслабленное тело к воздуху - в таком ритме Рыбка сознания ни разу не теряла, восстанавливает дыхание быстро
и тонет обратно на дно на минуту-полторы "добрать ощущения" (наблюдение и вытаскивание её обратно - тоже моя задача).

Вот наша обычная ночная сессия в бассейне. Использование наручников или непрозрачной повязки - слегка усиливает ощущения,
но финиш достигается, на наш вкус, слишком быстро.

Да, мы вообще не делаем гипервентиляцию и глубокий вдох перед нырком - ныряем на полувыдохе, новичкам категорически не советуем с этого начинать,

любопытным - обстоятельно гуглить на deeperblue.com FRC и CO2 tables.

---
P.S.
Безопасность: не идеальная, ныряем в рассинхроне (чтобы запас воздуха был не одинаковый!), внимательно следим за состоянием, стоп-сигналы не используем.

Несколько раз (очень нечасто) теряли сознание при всплытии, но на поверхности быстро приходили в себя без побочных эффектов. Сейчас после длительной задержки

кто-то один просто поднимает другого/другую на поверхность, в этом году сознания не теряли. Начинающим - советуем взять пару не слишком спортивных курсов фридайвинга

и хотя бы полгода спокойно закрепить навыки, а потом - это Здорово!

P.P.S. В Реке - играем иначе, в Море пока практики не было. Будет.

Dolthy: вот с "разными видами прикосновений" под водой всё просто замечательно. Попробуйте.

Ванильная Барышня: видели, понимаем и искренне сочувствуем. Как навсегда и полностью снять сильный страх - не знаем, хотя безопасные идеи есть :)

Будем рады ответить на все вопросы по технике.

2013-08-13 в 12:57

Dolthy, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо, Николай!
Пришлите, пожалуйста, ссылку на форум, где Ваш текст выложен полностью. Если здесь нельзя, то в личку.

Какая у вас с партнершей базовая спортивная подготовка? (плавание? йога?...) Сколько лет подготовки?
А какая способность по времени задержки дыхание в статике и динамике?

2013-08-13 в 15:34

Николай М., 50 лет

Москва, Россия

Dolthy: текст был ответом в PM - private message - "личке". Всё существенное оттуда я написал.

"базовая любительская и спортивная подготовка" - только плавание, не спринтерское, чуть больше 10 лет.
В _спортивном_ фридайвинге не участвуем, формальные STA/DYN/DNF/CWNF - немного не к нам. Обычные не-максимальные задержки дыхания в статике (FRC на 5-7 метрах) - 4:10-4:40, с умеренной физической активностью - 2:20-2:40, в классическом DNF - на уровне 100-110 секунд.

Личка у меня опять не работает, если хотите - nick082317 майлинатора.

2013-08-14 в 07:43

Dunker, 63 года

Москва, Россия

Подниму, а то давно не было комментов, пост далеко вниз ушёл. Может, кому-то ещё интересно. И лето приближается, купальный сезон :)

2014-04-26 в 08:20

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Великолепная тема, только проводила сессию в бассейне. Получила огромное удовольствие, да и мои золотые рыбки порезвились.
Водная тема всегда нравилась: и удовольствие и тренировка, огромный заряд энергии и позитива.
Кто не пробовал, но очень хочет-рекомендую, тем более, что скоро купальный сезон начнется.
Можно кормить рыбок, можно играть в поиск кольца Владычицы Морской (это конечно в бассейне, открытый водоем не подойдет). В воде даже самый заморенный мужичонка может носить на руках Даму своего сердца.

Пробуйте, экспериментируйте-не пожалеете!

2014-04-26 в 08:53

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Никаких бассейнов, никакого душа.. только океан или море..)
мы открыли свой очередной тематический сезон в индийском океане, привязала малыша к серфборту...., дальше история умалчивает ..))
не зная броду, не лезете в воду.

2014-04-26 в 15:22

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

http://fc09.deviantart.net/fs11/i/2006/170/4/0/Citizen_Erased_2_by_LastDarkNight .jpg

2015-01-28 в 00:57

Leon, 58 лет

Москва, Россия

Рекомендую...
http://dunking-games.livejournal.com/32225.html

2016-04-07 в 17:39

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

По-видимому потому у нас в России это не развито, что у нас мало владельцев бассейнов и джакузи. Открытые водоемы же в большинстве своем либо засраны, либо там тусит много любопытных. Хотя, кто ищет, тот всегда найдет, конечно же.

Но, одно дело быть фанатом и создавать условия, а другое - при подвернувшемся случае сделать что-то.

2016-04-08 в 11:38

Leon, 58 лет

Москва, Россия

Ну, чистые водоемы можно найти. И уединенные места на них тоже.

2016-04-13 в 15:47

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эстония и Финляндия хорошо подходит. Там и воды много, и чисто, и безлюдных мест хватает. )

2016-04-26 в 22:28

Leon, 58 лет

Москва, Россия

Холодная больно она там. Хотя если голышом плавать холод меньше чувствуется.

2016-05-10 в 15:43

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошая тема. Есть интересующиеся? ))
Всегда открыт к новым контактам.
Невесомости, температурные воздействия, тактильные практики, варианты борьбы, подводный трамплинг, подавления сопротивления, игры с дыханием, эстетика (блестящие тела, прилипшие волосы) - очень широкий спектр.

Кому интересно?

2019-02-27 в 22:46

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема интересная, но где найти большой бассейн/водоем без свидетелей? А ванны в квартирах слишком маленькие для таких вещей (

2019-02-27 в 23:40

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поделитесь запомнившимися случаями из жизни, связанными с играми в воде.

Например, никогда не забуду, как в спортивном лагере фигуристая старшеклассница в голубом купальнике (на 3 года старше меня), погналась за мной в воде во время купания. Перед этим я ее дразнил, брызгался, бросался песком и всячески провоцировал, выражая таким глупым образом свою симпатию, о которой она не догадывалась. Еще одна глупость была в том, что я стал уплывать от нее на глубину. Догнала мгновенно. Руками мне на плечи, на голову, и я под водой на уровне ее живота и нижней части купальника. Дала вынырнуть пару раз, но, не дав отдышаться или извиниться, сразу топила снова. Постарался уплыть от нее под водой и вынырнуть в стороне. Только силы потерял. Подплыла сзади, обхватила ногами за талию, руки на плечи, прицепилась и висит, как при игре в "конный бой". Я под водой. У меня рот почти у самой поверхности, а воздух схватить не могу. А она катается. Слышал, сквозь воду, что-то подругам говорила, которые рядом плавали. Показалось, на самом деле утопить хочет. Но в тоже время плотный физический контакт с ней и мысль о том, что такая красивая может сознательно так сильно мучить, была как электрический ток.

Отпустила. Вынырнул, как пробка с распахнутым ртом и глазами. Сказать ничего не могу. Только воздух хватаю.
Она посмотрела пару секунд в глаза и говорит: "Похоже, ты поумнел. Понравилось? … Обращайся. В следующий раз на шею сяду." И уплыла. Я на буйке повис. Возвращаюсь в реальность. Потом, когда в автобус садились, слышал, как ей подруга сказала про меня: "Ты его чуть не утопила. Хорошо, что тренер не видел". А она весело так: "Заслужил. Завтра продолжу. Поможешь мне?" Такая незатейливая фраза у меня вызвала сильнейшее возбуждение.

Я и в кино в этот вечер со всеми не пошел, и вечерний чай пропустил. Кино у меня в голове крутилось. И про то, как было, и про то, как если бы подруга ей помогла и про то, как тренер за меня вступился и стал топить их обеих, а они его. Полет фантазии будоражил долго. )) Но с ней больше не общались.

До сих пор нахожу такие игры увлекательными и практикую для взаимного удовольствия, если есть возможность.

"Вот такая вот музыка. Такая, блин, вечная молодость..."

Поделитесь своими водными приключениями, плиз.

2019-03-20 в 00:16

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Kate Key, Ваша тема?
В личку, кое-что отправил. Посмотрите.

2019-03-21 в 01:46

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

mike07, 23 года Санкт-Петербург
В многомиллионном городе проблемы найти подходящий бассейн не существует.
Чистые бассейны любого размера и температуры найти гораздо проще, чем сторонниц водного направления.

2019-04-03 в 23:19

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Джакузи также хорошо подходит для многого.
От «влажной» порки до трамплинга, игр с термо-воздействием, ролевыми и др.

2019-04-05 в 10:15

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересную тему подняли. Мне понравилось связанную тушку брать на руки, заносить в воду и притапливать, опуская вниз. Главное полное доверие, если будет сильно брыкаться со страха, есть возможность уронить.

2019-04-05 в 10:26

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сатаняшка, судя по вашим фото, у вас хороший опыт и с поливанием на лицо, и с окунанием.
Сколько времени обычно длится «водная процедура» в Вашем исполнении?
Как долго держите подопечного?

2019-04-05 в 19:22

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

uwplay, держу пока не пойму по движениям, что уже совсем не держится, и может хлебнуть воды. Точно по времени не скажешь так, каждый раз по разному, смотря сколько уже длится весь процесс, насколько было сбито дыхание за последние подходы, и насколько полный вдох сделал. Нужная грань пришла со временем, когда я уже хорошо его реакции узнала. Вначале недодерживала, чтоб не навредить.

Количество подходов зависит тоже от общего состояния, если уже видно, что дыхание сбито и/или он поплыл, то прекращаем.
Главное по мне при окунании чётко засечь момент, когда идёт выдох задержанного в лёгких воздуха, вот в этот момент, а лучше прямо перед ним вытаскивать, так как дальше будет вдох, как бы не держался человек. Автоматически организм вдохнёт. Притом выдох может быть не полным, чутка вышло воздуха и тут же судорожный вдох. Если до этого момента не вытащить, то потом откачивать придётся и лечить возможно, жидкость в лёгких не полезна. Лучше раньше, чем такое.

А при топлении через ткань всегда держать в голове, что через ноздри и рот если не закрыт заливается немного воды, и её так же можно вдохнуть. Поэтому следить и убирать ткань до того, как тот же выдох будет, и на всякий случай давать после продышаться и, если попали какие то капли, прокашляться наклонившись вперёд.

При опускании в воду держа на руках, лучше одной из рук поддерживать под голову, а точнее за волосы. Если даже низ сильный, активно брыкается и вырвется, несмотря на веревки, то как при спасении утопающих, держать за волосы так, чтоб лицо было над водой значительно проще. И вытащите легко нужный конец тушки и не дадите обратно под воду уйти, всё остальное тело может бултыхаться сколько угодно, это уже не страшно. В воде безопасно за волосы поднимать и вытягивать, им это не повредит.

2019-04-05 в 20:52

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Priest, очень содержательно. Спасибо.
Если решите проводить мастер-класс на водную тему, буду признателен, если сообщите.

2019-04-08 в 23:57

uwplay, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет. Сегодня в командировке, в Москве пошел в бассейн Hilton Marina. Там отдыхали две девушки спортивного телосложения, со вкусом татуированные. Самозабвенно и весело топили друг друга. Не мог не завести разговор. Оказалось - землячки из СПб.

Очень надеюсь на продолжение общения. К Теме, похоже отношения не имеют. Хотя, кто знает. ))

2019-04-25 в 00:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: