Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Убогая логика или я что-то не догоняю? И в чем правда, брат?

Убогая логика или я что-то не догоняю? И в чем правда, брат?

Лира, 44 года

Москва, Россия

Общаясь с людьми, не получается не делить их на категории относительно отношения к влюбленности или любви, отношения к отношениям, простите за тавтологию...

Возможно всегда были эти самые категории, но вторая группа, как мне неблизкая, просто игнорировалась и в жизни я с подобными не пересекалась, или пересекалась, но редко. А когда пересекалась, то не понимала мотивов, логики и последствий общения с такими людьми конкретно для себя. Но тем не менее такие люди есть и их много и они мне очень интересны. Хочу понять — а почему они такие собственно не такие как я и кто из нас «правильнее» что ли )

Итак, одни считают наивысшими ценностями любовь, не боятся испытывать это чувство, привязываться к человеку (или людям), стойко проходят черные полосы, иногда теряя людей по тем или иным причинам, но продолжают жить своими ценностями и ориентирами.

Другие не имеют стойких привязанностей, у них бесконечный конвейер партнеров, им комфортно в ситуации, когда, нет зацикленности на одном человеке и нравятся многие. Такую «зацикленность», а если шире смотреть, то в принципе стремление к моногамным отношениям люди из второй категории списывают на глупость и неполноценность.

В принципе и тех и других можно встретить в обычной жизни, но, ИМХО, концентрация в теме просто зашкаливает: первые (в гипертрофированном варианте) — это чаще нижние, устраивающие плачи Ярославен «ушел, бросил, как жить дальше-то, жизнь теперь кончена, весь свет не мил», а вторые, чаще верхние-садисты, меняющие моделей как перчатки, порой и не запоминающие лиц...

Так вот — кто правильнее то? :) И что стоит по вашему мнению за:
1. такой жаждой любви — обязательно эксклюзивной и навек,
2. навязчивой идеей конвейера и убежденности, что так надо, ибо один партнер — ущербность.

Какое мировоззрение в принципе вам ближе (я не говорю о крайностях) и какое у вас позиционирование при этом?

И самое любопытное — бывает ли, что в силу каких-то обстоятельств человек из первой категории перемещается во вторую? Знакомы ли вам подобные случаи?

2012-07-29 в 14:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Правда - это просто оычное субъективное оценочное состояние каждого индивидуума к Конкретной мимолетной ситуации в Конкретный период времени.)

И объективность на субъективность может иметь свои воздействия, но опять же через совокупность случайностей выросших в закономерность)

2012-07-29 в 14:31

Лира, 44 года

Москва, Россия

Кто-то, 40 лет
Вы правы. Потому я и попросила о субъективных оценочных высказываниях. Это интересно и для меня ценно.
Вам вот какая точка зрения ближе?

2012-07-29 в 14:36

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Правильнее - золотая середина. Не устраивать "плач Ярославны" и не "конвеерить". Ценить хорошие, ровные, дружеские отношения, не разбрасываться хорошими партнерами, но и не впадать в любовную истерию. Жаль... не многие так умеют.

2012-07-29 в 14:45

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

На эти вопросы очень доходчиво ответил Чарльз Шайер в фильме "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины". Логика там и к женщинам применима, про конвейер в смысле. Ну я так думаю. Незрелость это, и иногда очень даже в перезрелом возрасте )) Все взрослеют в свое время, главное чтобы не было поздно.

Еще бывают комплексы. Страх меня бросят, поэтому брошу первый )) Например, отец бросил.
А за жаждой любви стоят люди ) Это нормально и для мужчин и для женщин. Только об этом тут принято не вспоминать, а то в ваниль прогонят.

2012-07-29 в 14:47

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Лира.. ну нельзя же так.. Вы ведь не оставляете никакого выбора.. вот смотрите.. любовь у Вас обязательно навек и эксклюзивная..) а если у людей смена партнера, то один партнер это обязательно ущербность.. Вы бы рамки то раздвинули..)

2012-07-29 в 14:47

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Лира, так то оно и есть.
1. сабмиссивность (в ванили - латентная и неосознаваемая, возможно. отождествляемая с
жертвенностью иногда)
2. садизм (обычно эмоциональный, сродни энергетическому вампиризму)
только в ванили хуже, потому что не БРД ))
о правильности говорить сложно, но как бы сказать.. отсутствие в самоосознании инфантильности делает эти два типа вполне социально приемлемыми. чувство собственного достоинства делает из извращений девиации ) а на нет и суда нет.

2012-07-29 в 14:57

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вырезано

2012-07-29 в 15:16

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

После 30 летнего возраста в людях я наблюдаю некоторую "взрослую" отрешенность от желания отдаваться чувствам полностью, как они бы сами делали лет в 20. В 30 еще есть такое желание в них, но ближе к 40 все меньше. Не знаю чем именно закончились их юношеские любови и повлияло ли это на них так, что привело к этой отстраненность не знаю, НО я вижу те причины, которые им не дают "терять контроль".

Это именно решение разума, что якобы чувства чувствами, но в жизни уже достаточно хорошего сложилось: карьера, мат.блага, приличные перспективы, т.е. у людей уже есть сложенный логический план их жизни. И если вдруг они встретят ту самую любофЪ, они ГОТОВЫ от нее отказаться, если она этот план будет угрожать сломать. Отказываются или нет в итоге - статистики нет. Но готовность в них есть, плюс они специально ее и избегают. Для них приемлемы отношения на разумном взаимном расчете и выгоде. И выгода тут имеется в виду не материальная, а эмоциональная, чувственная от отношений. Заканчивая отношения они не переживают, т.к. оценивают процент выгоды и потерь. Если выгоды больше - хорошие отношения были, но были и прошли, спасибо всем за енто, идем дальше..)) Отношений можно хороших иметь сколько угодно, все по своему хороши, и параллельно несколько даже лучше. Но есть, кто в силу восспитания все равно придерживается моногамии, из уважения к себе, но это не мешает так же быть отстраненным и эмоционально сильно не вкладываться.

После 40 где-то люди понимают, что многие мат.блага им особенно-то и не были нужны и зря они поменяли чувства ни них. Если такая переоценка в этот кризис среднего возраста происходит, то люди бросают все, и бизнес, и перспективы и уходят в горы, прыгать с парашюта, или влюбляются в молоденьких людей, которые способны своей эмоциональностью пробудить чувства и в них.

После 50 люди наевшись многого, перебесившись, уже проще смотрят на все. И чувства их подугасают, и потребности. Потому они уже не делают без башенных поступков, но и не отказываются ни от чего. И чувства хорошо, и мат.блага тоже не помеха, т.к. часто именно этими благами так же можно бартернуть чувства..)))

Конечно всегда есть исключения, но общая тенденция, если вкратце, такая..)))

Кто правильнее я бы не стала рассуждать, т.к. это план чьей-то жизни. А жизнь у всех одна, каждый ставит перед собой приоритеты свои, как эту жизнь прожить. Многим на правильность плевать, и плевать что о них подумают, т.к. СТРАХ чего-то упустить для себя важное, недополучить чего-то в своей коротенькой жизни, бывает посильнее моральных или социальных (навязываемых социумом) предрассудков..))

2012-07-29 в 15:18

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Странный Ангел, вы что, выйти забыли?)
в следующий раз будьте внимательней))

по топику..
не пишите так, будто составляете учебник по высшей физике.
не забывайте, что большинство людей тупы как пробки, и, прочитав ваше невнятное вступление на японском языке диалекта V в. до нашей эры, они скорее всего закроют вкладку браузера, и пойдут смотреть ТНТ, так и не дойдя даже до середины текста.

сове мнение напишу позже, когда будет настроение..)

2012-07-29 в 15:29

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Правда в том, что лежит посередине.
Очень редко встречаются два одиночества и понимают: это надолго. Зачем от добра искать добра? Зачем кого-то менять на кого-то, если с человеком комфортно. Так и живут... долго.

В большинстве людям и с собой-то слишком тяжко. Как можно понять и принять другого, когда с собой проблемы. Такие оправдываются полигамностью.

Отсюда выходит: правда в себе.
Нам всем нужно становиться цельными и сознательно зрелыми.

2012-07-29 в 15:36

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Правда у каждого своя.
А по сути, в СТ две крайне радикальные точки зрения.Хотя существует(кроме золотой середины)еще куча оттенков.

2012-07-29 в 18:15

Кто-то, 21 год

, Россия

Лира, 31 год
Москва, Россия

Кто-то, 40 лет

Вы правы. Потому я и попросила о субъективных оценочных высказываниях. Это интересно и для меня ценно.
Вам вот какая точка зрения ближе?
*

Иногда буквенных выражений недостаточно, для того чтобы отобразить все оттенки и краски восприятия тех моментов, о которых Вы говорили в СТ, потому что, то что можно увидеть либо услышать не всегда является тем состоянием, которое мы воспринимаем как реальная действительность). Иллюзорность мысли очень часто путает и заводит в тупиковые ситуации...

По Вашему вопросу о точке зрения...: Очень часто проблема заключается в том, что ответа просто нет, поскольку в понимании этой самой Проблемы и лежит ее исчезновение....)

2012-07-29 в 18:42

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Имхо, "позиция" зависит во многом от того, кого человек встретил в жизни. Мне кажется, что многие ищут в глубине души "своего" человека и настоящую любовь, но в его/ее отсутствие перебирают других, расставаясь вроде бы без сожаления. И переходы в связи с этим процессом бывают как и первой категории во вторую, так из второй в первую. Разочарования и находки... Сам переходил и туда, и обратно. Уже в достаточно взрослом возрасте, неожиданно для самого себя :) Так что тут дело совсем не в "убеждениях", имхо, а в том, как жизнь складывается. Впрочем, по большей части с убеждениями так и бывает - бытие определяет сознание(с). Да, это пошло и малость цинично. Но - правда :) Ну вот не верю я в прочность "убеждений" и "ценностей". Это вообще самое непрочное, что есть на земле. Сегодня ты "ее" нашел, и ты полон веры в любовь, завтра "она" тебя бросила, и ты стал циником и пошел по бабам. Или там ударился в религию, к примеру. Всех нас носит ветер, просто носит ветер... Все это не слишком серьезно, конечно. :)

2012-07-29 в 18:45

Капель, 54 года

Москва, Россия

Согласна во многом с Вами, Prego! Почти у каждого из нас жизнь состояла из встреч и расставаний.И во многом, как складывались отношения далее, зависило от полученного ранее опыта) Поэтому этот переход действительно возможен!Из моногамию в полигамию, и наоборот! А в завершение своего короткого комментария хочется (может и банально), но сказать:"Когда встретишь СВОЕГО человека, то зачем разменивать себя еще на кого-то?" Вопрос в другом) На практике это далеко не у всех получается. Встретить, как там говорят"родственную душу!" Просто с высоты лет на жизнь начинаешь смотреть "без розовых очков", воспринимая мир таким, каков он есть) Но...хочется верить, что хорошего в нем все же гораздо больше, чем плохого) Лира!У меня есть что сказать по этой теме, но нет желания выносить эту историю, и свои суждения на всеобщее обозрение! Если есть желание, могу написать в личку.

2012-07-29 в 19:12

Лира, 44 года

Москва, Россия

Amirah, 38 лет
»» Правильнее - золотая середина.
»» Жаль... не многие так умеют.

Согласна. И у меня тоже не всегда получалось :)

Nettakoy, 33 года
»» На эти вопросы очень доходчиво ответил Чарльз Шайер в фильме "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины".

Спасибо, обязательно посмотрю.

»» Незрелость это, и иногда очень даже в перезрелом возрасте )) Все взрослеют в свое время, главное чтобы не было поздно.
Еще бывают комплексы. Страх меня бросят, поэтому брошу первый )) Например, отец бросил.
А за жаждой любви стоят люди ) Это нормально и для мужчин и для женщин. Только об этом тут принято не вспоминать, а то в ваниль прогонят.

Да, тоже думаю, что есть и незрелые, а есть травмированные. Изначально я думала написать о двух близких крайностях - о склонности к зависимому поведению, зависимых типах личности и к полярному - контразависимому поведению. Нижние больше склонны к первому, верхние - ко второму. Но не стала так под одну гребенку, потому как мне тоже кажется, что все таки нужно рассматривать каждый конкретный случай отдельно и не брать на себя обобщение, потому как у одного может отец бросил, а другой мстит матери в лице каждой встречной-поперечной, а третьего похожие факты биографии привели вниз и "подарили" склонность к зависимостям, в том числе эмоциональным.

Надежда, 36 лет

Ну я же и не скрываю, что говорю о двух *крайних* вариантах явления...

cattus_Domini, 23 года
Лира, так то оно и есть.
1. сабмиссивность (в ванили - латентная и неосознаваемая, возможно. отождествляемая с
жертвенностью иногда)
2. садизм (обычно эмоциональный, сродни энергетическому вампиризму)
только в ванили хуже, потому что не БРД ))

Как я уже выше писала в ответе Nettakoy - каждый случай уникален - согласна, что сабмиссмивность часто (но не всегда) идет рука об руку с зависимостью, а садизму (хотя тут все же не садизм, а склонность к доминированию скорее) - сопутствует склонность к контрзависимому поведению. Однако это не значит, ИМХО, что нижний не может быть контрзависимым. Я, например, на своем жизненном пути встречала нижних девочек, избегающих отношений и душевных привязанностей, тогда как в пошлом, судя по рассказам, им это не было свойственно (отсюда мой вопрос про возможность перехода из одной категории в другую, с чем это может быть связано)???

»» о правильности говорить сложно, но как бы сказать.. отсутствие в самоосознании инфантильности делает эти два типа вполне социально приемлемыми. чувство собственного достоинства делает из извращений девиации ) а на нет и суда нет.

Да :)))

✿⊱AngelStrange, 34 года

Спасибо, как всегда интересный и весьма познавательный пост :)

Альберта Фокс, 24 года
»» они скорее всего закроют вкладку браузера, и пойдут смотреть ТНТ, так и не дойдя даже до середины текста.

Так и было задумано :)

Елена, 36 лет
»» Отсюда выходит: правда в себе.
Нам всем нужно становиться цельными и сознательно зрелыми.

Да, согласна.
Однако наверное добавлю - нужно становится, если мы сами этого хотим, если сами понимаем, что такая необходимость есть. В большинстве своем эти "большинство", о котором вы говорите - приходит к такой вот "полигамности", для них это уже своеобразное решение тех проблем что были и они не готовы и вряд ли когда бы то ни было будут готовы не только менять, но даже понять и принять данную свою черту, стратегию поведения как ущербность. Напротив, это то, чем они гордятся и отнимать их такой "костыль", наверное, негуманно...

Prego, 44 года
»»Сегодня ты "ее" нашел, и ты полон веры в любовь, завтра "она" тебя бросила, и ты стал циником и пошел по бабам. Или там ударился в религию, к примеру. Всех нас носит ветер, просто носит ветер... Все это не слишком серьезно, конечно. :)

Спасибо, интересная точка зрения. В продолжении вашей мысли размышления: вот тут на сайтах часто пишут о "сломал" и тп - вот когда есть слом убеждений и переход из одной категории в другую - может он и есть тот самый родненький? Цинизм как приобретенный способ защиты от новых потрясений - с одной стороны кажется прогресс - не будет больше страданий, а с другой - сердце закрыто, эмоционально человек мертв. Не капитуляция ли это перед собственными страхами?

Капель, была б признательна.

2012-07-29 в 19:34

Капель, 54 года

Москва, Россия

Лира! У Вас голд-аккаунт!Мне он не нужен, поэтому не активирую. Если не затруднит, напишите мне в личку) Про цинизм замечательно сказано! Так и есть) Защита от возможных страданий! При этом часто внутри..ты остаешься абсолютно другим!А маску можно примерить, одеть на себя какую-угодно)Но себя не обманешь)

2012-07-29 в 20:01

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Лира: "Я, например, на своем жизненном пути встречала нижних девочек, избегающих отношений и душевных привязанностей, тогда как в пошлом, судя по рассказам, им это не было свойственно (отсюда мой вопрос про возможность перехода из одной категории в другую, с чем это может быть связано)???"

если принять второй тип партнерства за эмоционально безопасный и поэтому предпочтительный (что вполне правомочно, думаю - именно поэтому он близок к контрзависимому, но отличается важным моментом*) и вспомнить две известные стратегии поведения, определяемые мотивацией - достижение успеха и избегание неудач, получится примерно следующее:

в случае передумавших нижних девушек, это явно вторая, вынужденная стратегия. поэтому - не принципиальная. контрзависимое поведение явное, но - до первого сильного и достаточно убедительного партнера по причине того, что нижняя - исходно слабая сторона.

в ванили, кстати, обычно сложнее. все-таки сабмиссивы осознают свои психологические отклонения и поэтому, при наличии мозгов и некоторого внутреннего потенциала, знают с чем бороться. а жертвенность ванильной женщины - почти приговор.

в случае с садистами (все-таки, с моей точки зрения, это именно психологический садизм, потому что доминирование для получения удовлетворения предполагает пролонгированное и имеющее развитие воздействие, подразумевающее отношения и, как следствие, привязанность. но это оч-оч ИМХО), особенно в теме, контрзависимое поведение как раз сомнительно. *потому что, как ведущий и контролирующий патртнер, садист имеет все возможности для создания ситуации успеха. просто не находит нужным для себя состояние привязанности. соответственно, контрзависимое поведение - только как случай отчаянной компенсации. для этой категории, честно говоря, очень сложно представляю возможности перехода к другому типу партнерства хм.. потому что в этом случае используется как раз стратегия достижения успеха. менять которую сильной стороне без введения в мизансцену совсем уж форсмажорных обстоятельств бессмысленно.

вот чтот подумала и решила добавить, что весь комментарий - оч-оч ИМХО. потому что итог скорее рефлексии и сиюминутного размышления, чем опыта )

2012-07-29 в 22:31

Рубрук, 50 лет

, Россия

Мне ближе мировоззрение:"такой жаждой любви-обязательно эксклюзивной"."Навек"? Наверно нереально.Все имеет начало и конец(но помечтать можно).Один единственный партнер, по моему, совсем не ущербность.Это большое достижение и свидетельство состоявшейся личности. Да, в реальной жизни иногда получается подобие конвейера.Принцессу(любовь) можно искать всю жизнь, но нельзя же постоянно быть без партнера.Точнее, получается(в моем случае-не "конвейер".А встреча-с единственным(на этот момент времени(этот момент времени может быть месяцем, годом...)).Симпатия -обязательна...

2012-07-30 в 10:10

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Чем круче психолог, тем на большее количество категорий он может разделить людей. Вы, Лира, так себе психолог, и точно есть такие граждане, для которых это не минус.

2012-07-30 в 12:18

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Где, когда и за какое место Лира укусила Открытого Перелома?
Об этом и многом другом Вы узнаете далее...

*facepalm*

2012-07-30 в 13:00

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

хм..такими вопросами могут задаваться только люди, которым реально делать нехуй.

и да.. как тут уже говорили, есть еще куча оттенков.

но, раз уж вам так важна статистика..
то лично для меня ближе 2-ой вариант.
хоть и не в таком виде, в каком описали его вы.

2012-07-30 в 13:31

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Un_cognitive, 32 года

Где, когда и за какое место Лира укусила Открытого Перелома? (c)

Лире комплимент сказали)) Лично я переживала бы, если бы укусили бы вы)

По теме топика - описано две крайности.

2012-07-30 в 13:35

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Kamea:
Если бы укусил я, я бы сам крайне переживал... И гадал бы, что это со мной... %)

Про крайности Лира и сама написала.
Я вот не вижу смысла описывать то, по поводу чего она вообще создала топик...
Всё-равно всё извратят. Извращенцы. :)

2012-07-30 в 14:09

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

а? что? кто кого кусает и за какое место?
и станет ли после этого Лира Открытым Переломом или Когнитивом!
вот в чем вопрос....

и по теме.
я векторная личность. мне распыляться во все стороны внутренний стержень не позволяет.
однако в силу того, что меня много - то могут и еще кому-то крошки моего внимания перепадать. наше величество печется о подданных своих... (поправляя корону...)

но в рамках и чтобы не задеть тонких чувств того, кого я считаю приближенным. фаворит есть фаворит. и прав и обязанностей у него больше, чем у остальных.

2012-07-30 в 14:21

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Un_cognitive, 32 года
_
Я вот не вижу смысла описывать то, по поводу чего она вообще создала топик...
Всё-равно всё извратят. Извращенцы. :) (с)
Мне вот тоже не интересно говорить по теме топика)
А вот Ваш интерес к моему Господину (очень строгому) меня обеспокоил))) Особенно про кусать за разные места....

Леди Арктика
_
Ага, скандал, интрига, расследование (с)
Когнитив решил остроумием блеснуть.

2012-07-30 в 15:17

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

мне, скорее, свойственны переходы из одной категории в другую)) сознательно не ищу чрезмерной близости, "любви нафсегда". не хочу эмоциональной зависимости, и, как следствие, принимала решение том, что встречаюсь с несколькими постоянными сессионными партнерами, с которыми было тепло, нежно, душевно, радостно девиантно - в общем многое из того, что в "навсегде")) однако, сейчас обнаружила, что эмоционально, и в том числе и сознанием понимаешь, что без глубокой эмоциональной близости (которой можно достичь только НЕ перебирая пртнеров) - это.. это... как миньет в презервативе (пардон муа...) так что из категории 2 вышла, надеюсь не впасть в категрию №1, ибо крайности - не моя история)) но на ту сторону тихонечко перебегаю)))

2012-07-30 в 16:20

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Смею заметить, что категория два, описанная - крайность, психически нездоровые люди, считающие партнёров, и т.д.
Так что, сомнительно, что умная красивая Женщина, когда-либо в ней была.

2 Kamea:
*facepalm* Вы сейчас мне напоминаете "заступниц" одного небезызвестного на чёрном персонажа...
Кстати, вполне хорошего человека. Но это отдельная песня.

Очень рад, и по белому завидую Вашему (очень строгому) Господину, что о нём так пекутся.
И последнее: шутка, повторенная дважды, ею уже не является. Так что, разные покусания... Оставьте себе. :)

2012-07-30 в 16:28

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Не читала обсуждения.Отвечаю на первый пост ТС..Кто испытывал любовь жгучую, когда желаешь только этого мужчину, точно подтвердят, что других "на хрен не нать") Когда живёшь с этим мч. лет 10-15, привыкаешь к обожанию и желаешь перчика .Пусть будет раздражитель, возбудитель и тд.).Мой личный опыт.Про 2 категории людей-не соглашусь.Есть люди, что живут, дышат, возбуждаются только с постоянным партнером.Это самые сладкие, настоящие, острые ощущения .Они и прочные и долгие, если оба в этом удовлетворены.)Конвейер- да, если хочется наловить сию секунду, просто это и будет греть одномоментно.Мне не в кайф одноразово, тошно это и бессмысленно.

2012-07-30 в 16:47

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Un_cognitive, 32 года
_
*facepalm* Вы сейчас мне напоминаете "заступниц" одного небезызвестного на чёрном персонажа...
Кстати, вполне хорошего человека. Но это отдельная песня. (с)

А можно в лицах? Я столько персонажей знаю...

Очень рад, и по белому завидую Вашему (очень строгому) Господину, что о нём так пекутся. (с)

Я больше о себе пекусь) Я очень ревнива)

2012-07-30 в 16:56

Лира, 44 года

Москва, Россия

cattus_Domini, 23 года

Выскажусь позже - надо подумать...

Альберта Фокс, 24 года
»» хм..такими вопросами могут задаваться только люди, которым реально делать нехуй.

Такими вопросами задаются люди, для которых это проблемная зона - "у кого чего болит" как говорится.

»»и да.. как тут уже говорили, есть еще куча оттенков.

Как бы это с самого начала ясно, разве нет? Ведь если себе представить два полюса, где на одном конце будет -, на другом +, то между двумя этими полюсами может быть море, нет - океан точек...

»» но, раз уж вам так важна статистика..

Мне просто интересно есть ли корреляция какая между полюсами и позиционированием, я любопытная :)

Un_cognitive, 32 года
»» Где, когда и за какое место Лира укусила Открытого Перелома?

Не, такого не было - более того Лира поклонница циничных и порой очень острых высказываний Перелома и очень скучала в его отсутствие на сайте. Более того, пару лет назад имела счастье общаться в личке, после чего уважаю человека за его взгляды и слежу за творчеством на сайте. Правда из вредности теперь свой прошлый ник не скажу (другая анкета была) - пусть будет мстя за "плохого психолога" и за наезды на психологию и психотерапевтов вообще в каждом околопси-топике :)))

Kamea, 22 года
»»Лире комплимент сказали))

Думаю что вы правы, учитывая отношение Перелома к психологам. Ну по крайней мере буду так считать :)

Открытый Перелом, 38 лет

На самом деле, как я думаю, каждый человек - это космос и любая попытка упрощения - засовывание в определенную группу похожих людей, может сыграть злую шутку. Я за цветной мир, а не черно-белый - между любыми двумя крайностями есть куча оттенков и даже люди, кажущиеся на "одном берегу" не похожи друг на друга как Орнелла Мутти на Наоми Кембел, потому как можно выделить лишь одну систему координат (обе женщины), а по другим они не сходятся. И чем более классификация замороченная в плане "систем координат", тем вероятность ошибки больше. В общем я против всяких психодиагностик именно поэтому. Но отчего бы не выяснить отношение людей по узкому вопросу? Это ж любопытно. Все сугубо ИМХО.

2012-07-30 в 17:36

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Правда из вредности теперь свой прошлый ник не скажу (другая анкета была)" Лира.

Ну и не надо. Сейчас подтянется святая инквизиция и пришьет Вам пару-тройку ников, чей Вы клон. Разумеется, Вы будете Перелом, Камея, а вот кто еще - это и будет главной интригой. Ждем-с.

"Но отчего бы не выяснить отношение людей по узкому вопросу? Это ж любопытно." Лира.

Вопрос настолько узко поставлен, что подавляющее большинство людей останется за бортом. Если оставшиеся удовлетворят любопытство - так тому и быть.

2012-07-30 в 19:17

Рина, 34 года

Москва, Россия

Каждый знает чётко, что есть гуд для него) Ведь никто не возьмётся отрицать пословицу "что русскому хорошо, то немцу смерть"? ;) Почему тогда для некоторых оч. сложно понять, что секс. удовольствие люди хотят получать /и получают, и кайфуют от этого/ не с одним партнёром?

2012-07-30 в 19:24

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да не сложно даже придурку четко понять, что гуд для него, это про секс(с).Знаю про дурдом, что находится в Петелино.Не была там, но птицефермы поставляют в Москву хороших курочек.Так вот..У пациентов этого заведения есть распорядок, они едят по графику, им родные привозят шоколад(дураки, как не следящие за фигурой, едят сладкое в неограниченных количествах), они гуляют по территории, общаются, просто за забор выйти нельзя-нездоровые люди все-таки.Сексятся люди там живущие- на раз, особенно женщины в половозрелом цветущем возрасте.Большая проблема для врачей, когда наступит ненужная беременность.Там есть и солдатики, что косят в дурке от армии, они и помогают с уборкой, обедом, вывозом трупов и тд.К чему это я..к тому, что человеку нужно ЕСТЬ, СПАТЬ, СЕКСИТЬСЯ, Больше ничего не нужно.Просто мы, как здорово-разумные желаем ещё любовь, классическую музыку, душевного партнера, детей, гнёздышко, еды изысканной, путешествий в другие страны и тд)))

2012-07-30 в 20:25

Anton, 41 год

Москва, Россия

Медея, 35 лет

Москва, Россия

ужасы какие пишет:)

2012-07-30 в 20:57

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

когда человек напряженно, долгое время. находится в одном состоянии - это странно. потому что движение есть развитие... если рефлексируешь, те критически оцениваешь свои действия, ищешь причинно-следственные связи, то поневоле начнешь менятся под образ результата. если образ результата раз и навсегда зафиксировался в пути №1 или №2 - это вряд ли принесет радость)) имхо, кнечно.

2012-07-31 в 11:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: