|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » ошейник из зоомагазина,да еще и б/у...Унижение или норма?
|
bloody shirt, 42 года Москва, Россия ))Созрел наконец и прорвался больной вопрос)) 2010-07-27 в 17:13 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Хм...нисколько...при первом экшене Хозяин (теперь уже) надел видавший виды ошейничек...правда не из зоомагазина...но все же который был на его нижних не один раз....в дальнейшем...при других встречах...когда настал момент надеть на меня постоянный....он был новеньким и красивым....и теперь он только мой....и мне все равно что он на меня наденет...хоть ремень с брюк...или резинку от трусов...лишь б его власть сохранялась...а я была в его подчинении....и в его собственности...имхо... 2010-07-27 в 17:23 |
|
bloody shirt, 42 года Москва, Россия Был некое время назад партнер у меня, сессионный, и в "моем мире" на мэйле фотки его прежних партнерш, в том самом брезентовом зеленом ошейнике и с тем самым коричневым поводком, обидно смотреть . 2010-07-27 в 17:32 |
|
Nizami77, 49 лет Москва, Россия Мне повезло-даже на первой сессии(когда вводили в Тему) Господин подарил
ошейник! А когда потом искала-всегда обговаривала, что буду в своем. 2010-07-27 в 17:35 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия кать...это игровой момент...вы слишком восприимчивы....может не то позиционирование выбрали...главное что одел....главное что именно на вас....все обиды прочь...только счастье в глазах...и желание покоряться.... 2010-07-27 в 17:36 |
|
Maksim, 43 года Санкт-Петербург, Россия Может тут некоторое чувство ревности, вот этот же ошейник был на других бывших. 2010-07-27 в 17:42 |
|
госпожа марго, 58 лет Москва, Россия мне кажется-ошейник-это вроде коронации 2010-07-27 в 17:53 |
|
Nizami77, 49 лет Москва, Россия Мария 2010-07-27 в 18:21 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Вы всего лишь путаете ошейник - девайс для экшнов и ошейник - символ отношений.
А это разные вещи. 2010-07-27 в 18:29 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Нет конечно.. во время первой ознакомительной сессии надо надевать золотой
ошейник, инкрустированный бриллиантами :)) Иначе это не Тема :) 2010-07-27 в 19:19 |
|
bloody shirt, 42 года Москва, Россия Cat_Slave, 31 год 2010-07-27 в 19:28 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия А свой вибратор иметь религия не позволяет, а еще можно презервативов купить и надевать на вибраторы, пробки, плаги и крюки. А об ошейнике, если брезгливость заела, можно и самой озаботиться. Так что спитч не о чем. 2010-07-27 в 19:35 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Екатерина, мои посты никуя не авторитетны.. но.. мне пачками пишут нижние
девочки.. просят совета, помощи.. и прислушиваются и к моим постам и к моим
советам.. и что самое забавное, что те, кто прислушался - уже давно нашёл себе
пару.. или улучшил уже имеющиеся отношения. Факт. 2010-07-27 в 19:37 |
|
Синяя борода, 59 лет Челябинск, Россия Вот делаю я сам эти ошейники, и "невлом" мне на ознакомительную сессию быстренько сделать что нибудь новенькое, но есть у меня один любимый (кстати в зоомагазине приобретенный), и хоть что вы со мной делайте и хоть как обзовите, но в первую сессию будет надет именно ОН. А потом, если будет все нормально... и по золоту отчеканенный и с серебряными бирочками -свой личный. Ну а если этот мизерный вопрос так занимает ум нижней на первой сессии, то помилуйте меня, каких тараканов можно ожидать вдальнейшем? 2010-07-28 в 05:45 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия У мну тоже на первых сессиях был так сказать, "рабочий" ошейник... прокипятить не просила, когда одевали брезгливости никакой не ощущала. Катерина, в натуре... носите на сессию свой, и без проблем. Только лично я, как кто-то уже здесь сказал... и на "резинку от трусов" соглашусь, лишь бы Он сам на меня ее надел, лишь бы почувствовать себя в Его власти... :) 2010-07-28 в 08:51 |
|
Пара, 51 год Норильск, Россия На первой сессии надеваю свой- причем с моей собаки- да- псиной пахнет, но-
мйгкий, " обношенный". Не нравится? ну. что поделать....Могу металлический,
строгий, с удавкой-но из того же зоомагазина... Наталья. 2010-07-28 в 09:41 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Cat_Slave, милая, поднимаю чашку с кофе за твою безтараканью головушку (почти без)), но, как по мне, для нижней девочки, считаю, практически идеалом мышления))) умничка и красавица) (нежно целую в носик))) 2010-07-28 в 11:08 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ситуация буквально завтрашнего дня: первая сессия, нижний сказал. что у него
есть СВОЙ ошейник....Порекомендовала забыть об этом, потому что на первой
сессии - МОЙ металлический поводок ... 2010-07-28 в 11:31 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Мадам, а поводок Вы к чему пристегиваете? К кольцу в ноздре? 2010-07-28 в 12:00 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Кедр, а подумать логически?) вот все у Вас так, у мужиков у Верхних)) или теток-Верхних подстебнуть или лень мышление включить((( металлический поводок - это стандартно цепочка из звеньев, на одном конце которой петля для хвата, на втором - крепежный карабин, этот карабин предназначен для крепления за кольцо, а звенья цепи, чем не кольцо. 2010-07-28 в 12:17 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Какие ж людей, продолжают мучать, занятные вопросы. 2010-07-28 в 12:30 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Виледа, а в чем прикол? В экономии на одноразовом ошейнике что ли? Это ведь
неудобно таскать на поводке без ошейника! 2010-07-28 в 13:45 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Для особо непонятливых: поводок-болезненнее) 2010-07-28 в 14:08 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Мадам, Вы уж не гневайтесь на дундука непонятливого, но вопросы рождаюстя по
мере ответов. Думаю, дело и не во мне совсем, а именно в ответах. 2010-07-28 в 16:11 |
|
Пара, 51 год Норильск, Россия Кедр, 47 лет. 2010-07-28 в 16:50 |
|
Дама, 41 год Москва, Россия А я даже не заморачиваюсь о том, что чувствует находящийся рядом со мной нижний. Комфортно ему или нет. Как говорится-Нравится-не нравится, ешь моя красавица. 2010-09-21 в 03:40 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Меня покоробило бы то, что ошейник собачий(попахивает какой-то экономией, ущербностью, ИМХО), а не то, что он не новый.Новый, твой заслужить надо 2010-09-21 в 09:54 |
|
Айра Жукова, 46 лет Старый Оскол, Россия полагаю, что вопрос не в самом ошейнике, не в цвете не в размере и степени его поврежденности....Просто автор не чувствует рядом со своим Топом своей нужности, индивидуальности и ценности. По ее мнению, она для Него одна из многих....Вот и все. Я бы на ее месте просто поговорила об этом не здесь и не с нами, а с ним и по человечески.....иначе проблема не решится, а только усугубиться. Если для Вас лично ношение именного этого ошейника сравнимо с использованием общественной зубной щетке, то скажите об этом. Иначе скоро Вы ЕМУ не то что доверять не будете, Вы будете Его тихо ненавидеть. 2010-09-21 в 10:48 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания А я предпочитаю только свои ошейники, более очень трепетно к этому отношусь....если Хозяин одел ошейник значит он сделал свой выбор дал понять что теперь я только его вещь...Мне как то повезло мои ошейники были новыми и только моими ...очень понимаю Вас Екатерина мне бы тоже было не приятно.... 2010-09-21 в 17:23 |
|
Kitty, 43 года Екатеринбург, Россия Меня не обидит. Потому что я такой б/у-шный ошейник не одену. 2010-09-21 в 20:43 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия беседуешь бывало, на форуме или в личке с людьми и думаешь: 2010-09-23 в 14:35 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Вот бесит меня жадность Верхних ну если уж у тебя много нижних ну купи ты каждой по ошейнику или уж общайся с одной если финансы не позволяют а что за экономия ...так можно и презервативом одним пользоваться постирал свернул и по новый.... В конечном итоге почему не сделать приятное своей нижней и не подарить ей ошейник....это я в Александру в ответ 2010-09-23 в 15:31 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина пошла спецом (из-за обвинений Верхних в жадности) посмотрела цены на хорошие
собачьи ошейники, дайбог, шоб все так жили. один-таки приобрела для своего
нижнего, понравился очень))) 2010-09-23 в 17:58 |
|
Викинг Бьёрн, 80 лет Вена, Австрия на мой взгляд лучше рассматривать вопрос ношения многоразового ошейника не как
причину чьего-то расстройства, а скорее как следствие конвейерных отношений. И
лучше подумать, так ли это для вас критично вообще. 2010-10-27 в 22:55 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Не читала ни одного пред поста...просто выскажусь по топику))) 2010-10-27 в 23:10 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Ошейники подразделяю на рабочие и статусные. Рабочие, которые использую на экшнах - это специальные ошейники (как правило фирма "Подиум"), широкие и плотные, это рабочие девайсы, такие же, как наручи, поножи, флогеры, плети и т.д. Нижние редко имеют собственные девайсы для экшнов, поэтому не вижу ничего плохого в многоразовом использовании рабочих девайсов. Естественно постоянная нижняя имеет все свои девайсы, которые только ее. Статусные ошейники для постоянного ношения могу покупать и в зоомагазинах, есть очень красивые вещицы и к каждому наряду нижней хочется подобрать свое "украшение".)) Собачьи ошейники никогда не использую на сессиях в виду их высокой травмоопасности. 2010-10-28 в 10:23 |
|
Г-н Вантала, 63 года Москва, Россия Хотелось бы уточнить какая именно травмоопасность имеется в виду. 2010-10-28 в 10:30 |
|
Падший ангел, 40 лет Днепропетровск, Украина Гг бред, я например всегда покупаю ошейник в зоомагазине, не потому что
дешевле, а потому что выбор намного лучше и качество круче чем в сексЖопах. В
последнее время покупаю металлические, в 3-5 цепочек (ширина), но не строгачи,
ими я не умею пользоваться, боюсь шкурку нижнего повредить. 2010-10-28 в 12:03 |
|
Роза, 51 год Буда-Кошелево, Беларусь Надо понять кому больше нужен, ошейник б/у! Кто больше нуждается в демонстрации или в психологической подпитке для продолжения отношений! 2010-10-28 в 12:05 |
|
Г-н Вантала, 63 года Москва, Россия Странно читать такое... В моем понимании ошейник - вещь строго индивидуальная. Как обручальное кольцо. И передаче другому человеку не подлежит в принципе. 2010-10-28 в 12:11 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Я понимаю, что в Украине проблема с хорошими девайсами)) Травмоопасность в том,
что собачий ошейник узкий, не имеет защиты подложкой краев кожи, при плотной
застежке может поддушивать нижнюю, при рывке за поводок может поранить шейку,
посадить синяк или немного травмировать мышцы шеи. Ниже привожу фото рабочих
ошейников. 2010-10-28 в 13:38 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Незнаю как там с девайсами на Украине))...но по мне нет ничего лучше нормального
грубого ошейника с клёпками или барельефами собачьих пород приобретённого именно
в зоомагазине, но только не пригламуренного и не купленного сексшопе.И дело даже
не в цене, а именно во внешнем виде!Потому как ошейник-ошейнику рознь!Бывают
весьма не хилые цены и на собачьи ошейники)) 2010-10-28 в 16:26 |
|
Падший ангел, 40 лет Днепропетровск, Украина Таtа, S 2010-10-29 в 00:50 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Stagert / WeSta, у Вас превратное мнение об Украине))) у нас нет проблем с
инетом и курьерскими службами)) 2010-10-29 в 04:51 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Да, разное у нас с вами представления об ошейниках, мне претит видеть на шеи
нижней болтающийся собачий ошейник. Мне нравится, когда ошейник сидит плотно,
а чтобы повредить кожу шеи достаточно провернуть собачий ошейник. Возможно это
ваш фетишь - видеть в мужчине-нижнем преданного пса и поэтому одеваете на него
собачий ошейник. А у нижних девочек шеи бывают очень нежными, поэтому я
предпочитаю человеческие ошейники и только одной фирмы - "Подиум", поскольку
они наиболее отвечают моим требованиям. Через кольца этих ошейников можно
спокойно пропускать веревки ( цепи) при обездвиживании, фиксации, подвесе. За
счет ширины и наполнителя из специальной пены ошейник не будет душить нижнюю.
Анатамомическая форма ( не якобы, а именно), мягкая подложка и плотная посадка
исключают проворачивание ошейника. А о том, что они очень фетишные я никогда не
думал)) 2010-10-29 в 11:43 |
|
Г-н Вантала, 63 года Москва, Россия Тематический фетишизм часто превращается в тематическое снобство. 2010-10-29 в 11:59 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Ошейники-ошейники... 2010-10-30 в 13:57 |
|
Кристиан, 42 года Москва, Россия немного отойду от темы топика... 2010-10-30 в 14:06 |
|
Г-н Вантала, 63 года Москва, Россия Станислав, спасибо!!! Прекрасно сказано. Разрешите утянуть цитату? 2010-10-30 в 14:35 |
|
Падший ангел, 40 лет Днепропетровск, Украина Это просто тараканы! Давайте вернемся в далекое прошлое, неужели там были понятия зоомагазинов? Или понятия, ошейник на собаку или ошейник на человека? Просто существовал сам "ошейник" предмет который одевался, не на х..й, ногу, задницу, а именно на шею. И раб носил этот предмет на шее, потому что он раб. 2010-10-30 в 18:23 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Вот такой был вопрос: 2011-04-10 в 16:50 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Станислав Zenj, "На Вас надевают ошейник, купленный в зоомагазине. Ошейник ДЛЯ
ЖИВОТНЫХ. На Вас - как на животное - надевают ошейник для животных. Ваш
человеческий статус отменяется, теперь Вы - животное. Причем, не дикое,
свободное животное - Вы принадлежите тому, чей ошейник на Вас надет. " (С)
2011-04-10 в 20:28 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Занимаюсь всю жизнь серьезными собаками, поэтому разномастных ошейников, поводков, намордников дома целая коллекция, но не разу не одевал что либо из этого арсенала на нижнюю.Для первой сессии покупаю новый, обыкновенный ошейник в зоомагазине(но не факт что и его одену), на первой сесс.он не может быть символом, рано еще, скорее психологическим элементом.А если отношения завязываются серьезные, тогда уж можно подыскать что то оригинальное.Хотя была сабочка, которая хотела ошейник, именно с собаки. 2011-04-10 в 22:34 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Меня собачий ошейник заводит гораздо сильнее, чем специальный из секс-шопа. Но вот то, что он уже на ком-то был... Наверное в процессе не стала бы прерывать верхнего из-за этого, но потом обязательно бы сказала, или принесла бы свой. 2011-04-11 в 09:59 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Зень... вы конечно правы... но такими темпами хрен вообще партнера найдет
человек)))) 2011-04-11 в 11:15 |
|
Вадим, 39 лет Новочеркасск, Россия Только идиот, имхо, будет рассказывать о бывших девушке =))) Или садист =))) пси-садист ) 2011-04-11 в 11:31 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Для меня это все равно что при встрече с девушкой надеть на нее обручальное
кольцо моей бывшей жены и сказать "мы женаты в игровом плане"... 2011-04-11 в 12:04 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия АСД, 31 год Читала сейчас то, что Вы написали, и в очередной раз,
переполнилась к Вам уважением за вот такое отношение Ваше и к своим нижним, и ко
всему, что с ним связано! Когда на тебя одевает ошейник вот такой Верхний, как
Вы, то ценность этого ошейника возрастает в разы!! Потому что ты видишь на
сколько важно и для Верхнего сие действо . 2011-04-11 в 14:55 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Ошейник — это всего навсего игрушка. Без эмоциональной нагрузки которую несет
Д/с ошейник — просто украшение. Украсить свою сабу эксклюзивной игрушкой
приятно, но не более того, все равно главный "ошейник" в голове, а не на
шее. 2011-04-11 в 15:26 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия АСД, какой Вы оказывается романтик и душка, так и хочется расцеловать в обе щеки. 2011-04-12 в 20:56 |
|
., 72 года , Бельгия Б/у, не б/у, но то, что ошейники для зверей бывают даже КЕЛЬТСКИМИ))) это
круто. Это мегакруто. При чем тут кельты? Гм. А вы посмотрите на ПУГОВКУ.
Кельтская, 14 век...ничего не видите? 2011-04-12 в 23:16 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия SnowBlind, 14 век ..... а там ведь трискель на пуговице... )) Вот это да! Хотя, чему удивляться .. Уже доказано многими историческими фактами, что Тема существует ни один десяток столетий .. 2011-04-12 в 23:50 |
|
имя отклонено модератором, 80 лет , для меня это расценивалось бы как неуважение. а кому нравится особо унижаться для того норма. 2011-05-22 в 20:41 |
|
Ксавера, 39 лет Москва, Россия не... ну, этот вопрос можно рассматривать с 2-х сторон. 2011-06-09 в 13:07 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия В самом начале это был рабочий, брутальный ошейник, в котором я была только на
сессиях, не думаю, что он покупался специально для меня, но никаких неудобств
и дискомфорта я не испытывала и даже не задумывалась б/у он или не б/у...
унизительно, обидно (???)... хм.., да я счастлива была, все существо было
переполнено трепетом и счастьем, наконец-то я нашла Его... 2011-06-09 в 14:16 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Я принципиально против б/у ошейников, стоит представить одеть такой и у меня
все гневно и буйно-бурно переворачивается внутри! 2012-01-20 в 10:59 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия А мне кажется нормальным использовать б\у ошейники до тех пор, пока низ не
заслужит свой постоянный. 2012-01-20 в 11:27 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Сугубо ИМХО 2012-01-20 в 12:13 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия А вот что бы таких ситуаций болезненных не возникало, на пробные сессии таскаю свой ошейник.Лично купленный.Пробный, так сказать 2012-01-21 в 19:06 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия bloody shirt, 28 лет 2012-01-21 в 20:20 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Ошейник все же надевают, а не одевают, вот что больше всего задевает 2012-01-21 в 21:13 |
|
Она, 50 лет Москва, Россия Меня бы задело. Считаю, что все девайсы должны быть для одного партнера, гигиенично и т.д. 2012-01-21 в 21:25 |
|
Losept, 53 года Москва, Россия На мой взгляд, приходить со своим ошейником или покупать его самой, также нелепо, как сильно желая замуж, но мужа не имея, покупать самой себе обручальное кольцо и носить его чтобы как бы было..... "Играть" все равно в каких ошейниках. А персональный.... вот это действительно показатель отношений.... когда и где купит, какой, как оденет и оденет ли вообще и т.п. А что же этот показатель о ваших отношениях с Верхом покажет, если вы самостоятельно по быстренькому управились? )) 2012-01-21 в 21:27 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия вообще-то если нижний просится под ошейник /постоянный, типа по правилам/, т.к. это его именно право, добровольно выбрать, кому позволить одеть на себя, то на сессиях логично, что он со своим должен бы ходить и передавать права на себя на время сессии. А когда решится на постоянный, тогда Верх и оденет на него индивидуальный, именной и т.п... 2012-01-21 в 22:06 |
|
Игорь, 57 лет Киев, Украина Очень смешно, когда выносится на обсуждение такая темка . Какие могут быть общепринятые правила у девиантов, каковыми мы все здесь являемся . А еще безумно "нравятся" советы покупать ошейники строго определенных фирм, а уж не какую нибудь там самоделку . Потому, Темное Сияние, Ваши поделки по понятиям не Фен шуй, хотя и очень классные . Наверняка найдутся и такие "законники Темы" которые скажут, что ошейник должен быть минимум от Сваровски а лучше инкрустированным бриллиантами . И верх предлагающий нижней что-то другое и не верх вовсе, а полный засранец и компенсаторик . 2012-01-21 в 22:22 |
|