Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » ошейник из зоомагазина,да еще и б/у...Унижение или норма?

ошейник из зоомагазина,да еще и б/у...Унижение или норма?

bloody shirt, 42 года

Москва, Россия

))Созрел наконец и прорвался больной вопрос))
Уважаемые Верхние тематики, вы считаете, что во время первых ознакомительных сессий можно одевать низу собачий ошейник, причем много раз использованный с прежними партнерами?Если он самый ничего не значит-то почему не воспользоваться тупо лентой, или чем-то подручным, оно ж обидно...

Дорогие нижнии, вас оно не обижает?

2010-07-27 в 17:13

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Хм...нисколько...при первом экшене Хозяин (теперь уже) надел видавший виды ошейничек...правда не из зоомагазина...но все же который был на его нижних не один раз....в дальнейшем...при других встречах...когда настал момент надеть на меня постоянный....он был новеньким и красивым....и теперь он только мой....и мне все равно что он на меня наденет...хоть ремень с брюк...или резинку от трусов...лишь б его власть сохранялась...а я была в его подчинении....и в его собственности...имхо...

2010-07-27 в 17:23

bloody shirt, 42 года

Москва, Россия

Был некое время назад партнер у меня, сессионный, и в "моем мире" на мэйле фотки его прежних партнерш, в том самом брезентовом зеленом ошейнике и с тем самым коричневым поводком, обидно смотреть .

2010-07-27 в 17:32

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Мне повезло-даже на первой сессии(когда вводили в Тему) Господин подарил ошейник! А когда потом искала-всегда обговаривала, что буду в своем.

И вообще мне кажется можно сабе иметь свой ошейник именно пока она знакомится И брезгливости не будет и все будут довольны! А когда все срастется, вот тут и будет постоянный ошейник подаренный Верхом!

2010-07-27 в 17:35

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

кать...это игровой момент...вы слишком восприимчивы....может не то позиционирование выбрали...главное что одел....главное что именно на вас....все обиды прочь...только счастье в глазах...и желание покоряться....

2010-07-27 в 17:36

Maksim, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Может тут некоторое чувство ревности, вот этот же ошейник был на других бывших.

2010-07-27 в 17:42

госпожа марго, 58 лет

Москва, Россия

мне кажется-ошейник-это вроде коронации
обручальное кольцо
для постоянного партнера
а сессии-ремень...
шарфик..
да чем угодно подмотать можно..

2010-07-27 в 17:53

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Мария

Вот вот и я о том же!

Пчелка
А причем здесь игровой момент-когда свой, это чувство принадлежности!
А когда первая сессия, то элементарное чувство брезгливости(я конечно понимаю-это не зуб щетка и т.д., но всетаки).

2010-07-27 в 18:21

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Вы всего лишь путаете ошейник - девайс для экшнов и ошейник - символ отношений. А это разные вещи.

Встречный вопрос: если я практикую стил-бондаж, где стальной ошейник с кожаной подкладкой - элемент схемы, то мне надо покупать для каждой девушки новый? А потом заставлять её ходить в нём и ВНЕ экшна со стил-бондажом?

"личные девайсы" нижних - вообще довольно щекотливая тема. Кому-то подавай "всё своё", в отдельном чемоданчике, кому-то достаточно личных латексных трусиков и вибратора, кому-то интересны сами девайсы, а не их предыстория, а кто-то любит, когда на неё надевают те штуки, которые она раньше видела на чужих фото.

2010-07-27 в 18:29

Cat Slave Ри, 47 лет

Москва, Россия

Нет конечно.. во время первой ознакомительной сессии надо надевать золотой ошейник, инкрустированный бриллиантами :)) Иначе это не Тема :)

Господи, какой бред.. люди, откуда вы такие берётесь?
Тваюмать.. бедные Верхние..
Ладно.. напрягусь.. СТ, во время ПЕРВОЙ сессии - любой (ношеный, собачий, кошачий и т.д.) ошейник - это всего лишь символ передачи власти на время сессии.. если ВАС это так задевает - не засирайте Тему своими тараканами. Тут и без таких ранимых типа нижних хватает мусора.

ЗЫ: нет, не сдержусь.. ипать "оно ж обидно".. если ОНО обидно, то кули Вы вообще пошли на первую сессию? С какими целями шли? Потому что перед Вами появился Верхний. которому ХОЧЕТСЯ подчиниться и насрать на всякие там ошейники или флогер, которым до Вас (сто пудов) пороли другие жопы? Или шли туда, где удовлетворят только ВАШИ потребности?

Да хоть закидайте меня тапками или камнями.. ну не нижняя создала этот топик.. просто ванильная тётка, котрой хочется затейливо трахаться..

До тех пор, пока личное ЭГО диктует правила - это не сабмиссивность и не Верхний перед Вами.. Ибо когда ВЕРХНИЙ - то не суть что он там куда надел, лишь бы уделил внимание.. лишь бы дал возможность сделать ему приятно и сделать его, хотя бы на время сессии - счастливым! А отсюда уже и личный кайф.. нижний, сабмиссивный кайф..

Графиня, жду Ваш коммент на моё сообщение :)

2010-07-27 в 19:19

bloody shirt, 42 года

Москва, Россия

Cat_Slave, 31 год

Какая авторитарность скользит в Ваших постах
Командир всегда прав-пункт первый
Если командир не прав-читай пункт первый-пункт второй)
Интересно, с чего Вы взяли, что чужие тараканы недостойны обсуждения, и лишь Ваши супер-авторитетные значимы?
Видимо чувство брезгливости и собственного достоинства Вам неведомы
Скажите, а вибратором Вашего Верхнего -который до Вас уже был в применении-Вы тоже воспользуетесь ?

2010-07-27 в 19:28

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А свой вибратор иметь религия не позволяет, а еще можно презервативов купить и надевать на вибраторы, пробки, плаги и крюки. А об ошейнике, если брезгливость заела, можно и самой озаботиться. Так что спитч не о чем.

2010-07-27 в 19:35

Cat Slave Ри, 47 лет

Москва, Россия

Екатерина, мои посты никуя не авторитетны.. но.. мне пачками пишут нижние девочки.. просят совета, помощи.. и прислушиваются и к моим постам и к моим советам.. и что самое забавное, что те, кто прислушался - уже давно нашёл себе пару.. или улучшил уже имеющиеся отношения. Факт.

Конечно мне чужды чувство брезгливости и собственного достоинства.. ибо я не брезгую и у меня абсолютно нет достоинства.. я вообще на помойке взрощеная :)))

Одна лишь разница.. я НИЖНЯЯ и я в Теме.. а Ваши ванильные сопли с пузырями - вывели меня на рефлексию.. да, каюсь :))
Кстати, у меня ещё с ванильных времен остались ВСЕ мои вибраторы и прочие пихательные игрушки :)).. так что тут нам с Вами обсудить нечего.

А что до ошейника на первой сессии, то да.. на первой сессии мне всегда Верхний одевал СВОЙ рабочий ошейник.. и для меня это ВСЕГДА означало только то, что на данный момент я передала все права на себя этому самому Верхнему.. и никакое чувство брезгливости или экзальтированное ЭГО не мешало нам двоим получить удовольствие от процесса.. и знаете что ещё, после первой сессии, на вторую, меня всегда ждал ЛИЧНЫЙ ошейник :)

А ещё.. Екатерина.. а с чего Вы вообще решили, что Вы единственная нижняя для этого Верхнего? И что он должен был с первого взгляда на Вас понять, что Вы та самая единственная и он должен был до первой сессии озаботиться и купить на первую сессию ЛИЧНЫЙ ошейник для Екатерины?

2010-07-27 в 19:37

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Вот делаю я сам эти ошейники, и "невлом" мне на ознакомительную сессию быстренько сделать что нибудь новенькое, но есть у меня один любимый (кстати в зоомагазине приобретенный), и хоть что вы со мной делайте и хоть как обзовите, но в первую сессию будет надет именно ОН. А потом, если будет все нормально... и по золоту отчеканенный и с серебряными бирочками -свой личный. Ну а если этот мизерный вопрос так занимает ум нижней на первой сессии, то помилуйте меня, каких тараканов можно ожидать вдальнейшем?

2010-07-28 в 05:45

Taran, 46 лет

Омск, Россия

У мну тоже на первых сессиях был так сказать, "рабочий" ошейник... прокипятить не просила, когда одевали брезгливости никакой не ощущала. Катерина, в натуре... носите на сессию свой, и без проблем. Только лично я, как кто-то уже здесь сказал... и на "резинку от трусов" соглашусь, лишь бы Он сам на меня ее надел, лишь бы почувствовать себя в Его власти... :)

2010-07-28 в 08:51

Пара, 51 год

Норильск, Россия

На первой сессии надеваю свой- причем с моей собаки- да- псиной пахнет, но- мйгкий, " обношенный". Не нравится? ну. что поделать....Могу металлический, строгий, с удавкой-но из того же зоомагазина... Наталья.

Как нижний своей Госпожи добавлю, что в последствие заслужил свой личный ошейник. И очень им горжусь.
Дмитрий.

2010-07-28 в 09:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Cat_Slave, милая, поднимаю чашку с кофе за твою безтараканью головушку (почти без)), но, как по мне, для нижней девочки, считаю, практически идеалом мышления))) умничка и красавица) (нежно целую в носик)))

2010-07-28 в 11:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ситуация буквально завтрашнего дня: первая сессия, нижний сказал. что у него есть СВОЙ ошейник....Порекомендовала забыть об этом, потому что на первой сессии - МОЙ металлический поводок ...

Новая Хозяйка - новые правила. Все ассоциации, связанные у нижнего с прежним ошейником. мне ни к чему. Ошейник- очень знаковая вещь, поэтому пока не заслужит, обойдется поводком

2010-07-28 в 11:31

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Мадам, а поводок Вы к чему пристегиваете? К кольцу в ноздре?

2010-07-28 в 12:00

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Кедр, а подумать логически?) вот все у Вас так, у мужиков у Верхних)) или теток-Верхних подстебнуть или лень мышление включить((( металлический поводок - это стандартно цепочка из звеньев, на одном конце которой петля для хвата, на втором - крепежный карабин, этот карабин предназначен для крепления за кольцо, а звенья цепи, чем не кольцо.

2010-07-28 в 12:17

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Какие ж людей, продолжают мучать, занятные вопросы.

Екатерина, лучше б вам было обидно, что ваш партнёр выставляет фото бывших, чем то, какой девайс на них одет.

Кошка, я рада, что вы обо мне помните и думаете.

2010-07-28 в 12:30

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Виледа, а в чем прикол? В экономии на одноразовом ошейнике что ли? Это ведь неудобно таскать на поводке без ошейника!
Мне кажется, лучше временный собачий чем такие неудобства Верхнему терпеть.

2010-07-28 в 13:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Для особо непонятливых: поводок-болезненнее)

2010-07-28 в 14:08

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Мадам, Вы уж не гневайтесь на дундука непонятливого, но вопросы рождаюстя по мере ответов. Думаю, дело и не во мне совсем, а именно в ответах.

Вот что еще уточнить захотелось у опытных сабководок:
1. Неужели ваш цепочечный поводочек болезненнее строгого ошейника для непослушной овчарки?
2. Для чего делать больно нижнему с помощью ошейника? Нижний должен, я так думаю, ошейник любить, а не бояться.

2010-07-28 в 16:11

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Кедр, 47 лет.
Давайте я отвечу- собак держу лет 20. Удавка из металлического поводка- страшнее строгого ошейника. При том, что они разные бывают(ошейники строгие) на нем- если не рвется собака- вполне можно жить. А вот поводок с самозатягивающейся петлей- удавкой очень хорошо учит подчинению.(У меня 2 алабая).Ниженму, я считаю(ИМХО) делать больно с помощью ошейника ни к чему. Но надеть на него ошейник с моей собаки- для меня - кайф.Наталья.

2010-07-28 в 16:50

Дама, 41 год

Москва, Россия

А я даже не заморачиваюсь о том, что чувствует находящийся рядом со мной нижний. Комфортно ему или нет. Как говорится-Нравится-не нравится, ешь моя красавица.

2010-09-21 в 03:40

inaccessible, 80 лет

, Россия

Меня покоробило бы то, что ошейник собачий(попахивает какой-то экономией, ущербностью, ИМХО), а не то, что он не новый.Новый, твой заслужить надо

2010-09-21 в 09:54

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

полагаю, что вопрос не в самом ошейнике, не в цвете не в размере и степени его поврежденности....Просто автор не чувствует рядом со своим Топом своей нужности, индивидуальности и ценности. По ее мнению, она для Него одна из многих....Вот и все. Я бы на ее месте просто поговорила об этом не здесь и не с нами, а с ним и по человечески.....иначе проблема не решится, а только усугубиться. Если для Вас лично ношение именного этого ошейника сравнимо с использованием общественной зубной щетке, то скажите об этом. Иначе скоро Вы ЕМУ не то что доверять не будете, Вы будете Его тихо ненавидеть.

2010-09-21 в 10:48

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А я предпочитаю только свои ошейники, более очень трепетно к этому отношусь....если Хозяин одел ошейник значит он сделал свой выбор дал понять что теперь я только его вещь...Мне как то повезло мои ошейники были новыми и только моими ...очень понимаю Вас Екатерина мне бы тоже было не приятно....

2010-09-21 в 17:23

Kitty, 43 года

Екатеринбург, Россия

Меня не обидит. Потому что я такой б/у-шный ошейник не одену.
В крайнем случае одену свой парадно-выходной)

Да и вообще... сегодня ошейник бэушный, завтра что? вибратор поюзанный неизвестно кем и неизвестно как?

брр..

2010-09-21 в 20:43

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

беседуешь бывало, на форуме или в личке с людьми и думаешь:
"круто! люди, которые принимают в себе все стороны своей натуры... все аспекты своей сексуальности... они куда нормальнее тех, кто ходит по улицам"

И потом бац! зайдешь куда-нибудь типа этой темы (или похлеще) и понимаешь: таки этот форум - сборище сексуальны девиантов и маргиналов - против правды не попрёшь... а исключения лишь подтверждают правило )))

ps даешь каждому нижнему по персональному одноразовому ошейнику! )))

2010-09-23 в 14:35

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Вот бесит меня жадность Верхних ну если уж у тебя много нижних ну купи ты каждой по ошейнику или уж общайся с одной если финансы не позволяют а что за экономия ...так можно и презервативом одним пользоваться постирал свернул и по новый.... В конечном итоге почему не сделать приятное своей нижней и не подарить ей ошейник....это я в Александру в ответ

2010-09-23 в 15:31

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

пошла спецом (из-за обвинений Верхних в жадности) посмотрела цены на хорошие собачьи ошейники, дайбог, шоб все так жили. один-таки приобрела для своего нижнего, понравился очень)))

ох и жадная же я...

то, что понравилось и то, что купила (производитель Shiboo), ни в какое сравнение не идет с тем, что на стандартном рынке БДСМ-ошейников продается и производится, ни по ценам, ни по дерьмовому качеству последних не сравнимо (видать, собачек любят больше).

с легкой руки Идущей по краю, я всет нашла, то, что хотела и куплю. производитель тот же - Shiboo.

[img]7017082610466706_400_400[/img]

увы, не нравятся мне работы наших рукодельников... Никола в дизайне и красоте своих работ хорош, но они фетишны ровно настолько, насколько не носибельны долго((((

2010-09-23 в 17:58

Викинг Бьёрн, 80 лет

Вена, Австрия

на мой взгляд лучше рассматривать вопрос ношения многоразового ошейника не как причину чьего-то расстройства, а скорее как следствие конвейерных отношений. И лучше подумать, так ли это для вас критично вообще.

А если вы будете девушкой, на которую человек впервые в своей жизни оденет ошейник? Без опыта такой Верх. Да может даже и не ошейник, а просто что-то, что будет уместно в тот момент использовать взамен. Может он сам ещё будет совершать неловкие движения, и будет ещё сам не очень хорошо представлять, как всё делается: будет руководствоваться только своими и вашими представлениями, а не продиктованными извне. Вы готовы к такому шагу? Рискнуть. - не прыгнуть с парашютом, и не пойти с ножом на медведя, и не играть в острую психологическую игру, - а просто дать волю случаю, руководствуясь своей интуицией и отношением к этому человеку? Чтобы, стремясь к цели (допустим она у вас - надёжные серьёзные отношения не только с Темой, но и в не её), отбросить условности и предрассудки, дать себе и человеку шанс.

p.s. я рассмотрел только частный случай (в чём его частность, я надеюсь, смог описать), близкий мне по отношению к вопросу.

2010-10-27 в 22:55

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Не читала ни одного пред поста...просто выскажусь по топику)))
лично я отношусь к ошейнику оч трепетно, как к некому символу принадлежности
никогда бы и мысли не возникло приобрести сессионный...на всех подряд, да и тем более не стала бы использовать после собачятинки, пусть и любимой)))...

2010-10-27 в 23:10

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ошейники подразделяю на рабочие и статусные. Рабочие, которые использую на экшнах - это специальные ошейники (как правило фирма "Подиум"), широкие и плотные, это рабочие девайсы, такие же, как наручи, поножи, флогеры, плети и т.д. Нижние редко имеют собственные девайсы для экшнов, поэтому не вижу ничего плохого в многоразовом использовании рабочих девайсов. Естественно постоянная нижняя имеет все свои девайсы, которые только ее. Статусные ошейники для постоянного ношения могу покупать и в зоомагазинах, есть очень красивые вещицы и к каждому наряду нижней хочется подобрать свое "украшение".)) Собачьи ошейники никогда не использую на сессиях в виду их высокой травмоопасности.

2010-10-28 в 10:23

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Хотелось бы уточнить какая именно травмоопасность имеется в виду.

2010-10-28 в 10:30

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Присоединяюсь к вопросу Ванталы.

2010-10-28 в 10:35

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Гг бред, я например всегда покупаю ошейник в зоомагазине, не потому что дешевле, а потому что выбор намного лучше и качество круче чем в сексЖопах. В последнее время покупаю металлические, в 3-5 цепочек (ширина), но не строгачи, ими я не умею пользоваться, боюсь шкурку нижнего повредить.

А последнее время увлеклась "ОчумелымиРучками" и делаю ошейники сама, вот например. . . . . .
[img]5767035351058295_600_450[/img]

2010-10-28 в 12:03

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Надо понять кому больше нужен, ошейник б/у! Кто больше нуждается в демонстрации или в психологической подпитке для продолжения отношений!

2010-10-28 в 12:05

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Странно читать такое... В моем понимании ошейник - вещь строго индивидуальная. Как обручальное кольцо. И передаче другому человеку не подлежит в принципе.

2010-10-28 в 12:11

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я понимаю, что в Украине проблема с хорошими девайсами)) Травмоопасность в том, что собачий ошейник узкий, не имеет защиты подложкой краев кожи, при плотной застежке может поддушивать нижнюю, при рывке за поводок может поранить шейку, посадить синяк или немного травмировать мышцы шеи. Ниже привожу фото рабочих ошейников.

[img]8952214807907723_120_120[/img]
[img]4792811269916960_120_120[/img]
[img]9825755909813643_120_120[/img]

2010-10-28 в 13:38

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Незнаю как там с девайсами на Украине))...но по мне нет ничего лучше нормального грубого ошейника с клёпками или барельефами собачьих пород приобретённого именно в зоомагазине, но только не пригламуренного и не купленного сексшопе.И дело даже не в цене, а именно во внешнем виде!Потому как ошейник-ошейнику рознь!Бывают весьма не хилые цены и на собачьи ошейники))

А по поводу травм...так))) во первых края(рёбра грубой толстой кожи ошейника) стоит обработать наждачой бумагой для смягчения....во вторых зачем придушивать то?))....всегда надо слабже застёгивать, чтоб можно было пропустить под ошейник руку.По поводу синяков))...от них никто ещё не умирал))).....и если в тематической паре присутствуют СМ отношения, как обяснить мазу своему, что собачий ошейник травмаопасен и оставляет синяки?)))ахахааххаахах.....

И мне интересно, каким должен быть рывок за поводок чтоб травмировать мышцы шеи?

2010-10-28 в 16:26

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Таtа, S
Вот вот, именно об этом я и говорю, как можно дернуть за шейку рабыньку(раба), что бы повредить шею, это либо деспот, либо не адекват, ну либо вариант ошейника (строгача) из обычного зоошопа хи хи хииии!

2010-10-29 в 00:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Stagert / WeSta, у Вас превратное мнение об Украине))) у нас нет проблем с инетом и курьерскими службами))

и Вы плохо осведомлены о видах собачьих ошейников))) (подложки, ширина, длина, материалы, застежки и т.д.)

[img]8096159484648603_600_421[/img]

[img]6178256904172754_600_412[/img]

[img]8249403181324661_600_406[/img]

[img]0911738387636040_600_405[/img]

[img]6562410975846134_400_268[/img]

кста, приведенные Вами "рабочие" ошейники, те, которые, якобы анатомические, не позволяют естественно опускать голову и поворачивать ее, что относит их в разряд фиксирующих, то есть предназначенных лишь для определенных практик, которые используют ограничения движения. ну и еще они очень фетишны))

2010-10-29 в 04:51

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, разное у нас с вами представления об ошейниках, мне претит видеть на шеи нижней болтающийся собачий ошейник. Мне нравится, когда ошейник сидит плотно, а чтобы повредить кожу шеи достаточно провернуть собачий ошейник. Возможно это ваш фетишь - видеть в мужчине-нижнем преданного пса и поэтому одеваете на него собачий ошейник. А у нижних девочек шеи бывают очень нежными, поэтому я предпочитаю человеческие ошейники и только одной фирмы - "Подиум", поскольку они наиболее отвечают моим требованиям. Через кольца этих ошейников можно спокойно пропускать веревки ( цепи) при обездвиживании, фиксации, подвесе. За счет ширины и наполнителя из специальной пены ошейник не будет душить нижнюю. Анатамомическая форма ( не якобы, а именно), мягкая подложка и плотная посадка исключают проворачивание ошейника. А о том, что они очень фетишные я никогда не думал))

Они реально рабочие и чтобы это понять надо подержать в руках такой ошейник.

2010-10-29 в 11:43

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Тематический фетишизм часто превращается в тематическое снобство.

2010-10-29 в 11:59

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ошейники-ошейники...

Девушки, а вы подумайте вот о чем. ПОЧЕМУ именно ошейник? Ошейники традиционно (вне БДСМ) надевают на хозных животных.

На Вас надевают ошейник, купленный в зоомагазине. Ошейник ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. На Вас - как на животное - надевают ошейник для животных. Ваш человеческий статус отменяется, теперь Вы - животное. Причем, не дикое, свободное животное - Вы принадлежите тому, чей ошейник на Вас надет.

Не греет Вас эта идея? Ну, тогда требуйте ошейник, купленный в секс-шопе, т.е. сделанный ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Это уже другое изменение статуса, другая игра.

Или купите колье в ювелирном - по сути, тот же ошейник. Только символика его совсем другая.

Подбирайте ошейник под свои предпочтения. Подбирайте символику под свои предпочтения.

Если действия верхнего коробят Вас - быть может, это просто недостаточно совпадают ваши с ним предпочтения и тараканы?

2010-10-30 в 13:57

Кристиан, 42 года

Москва, Россия

немного отойду от темы топика...
в зоомагазинах попадаются весьма качественные девайсы... однажды отправились в зоомаг за кормом для рыбок, помимо корма купили еще и не хилую такую плетку для "крупных собак"...)

на строительном рынке покупался материал для бондажа с подвесом...
короче говоря, "не место красит девайс, а девайс место..."(с)

за сим все.

2010-10-30 в 14:06

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Станислав, спасибо!!! Прекрасно сказано. Разрешите утянуть цитату?

2010-10-30 в 14:35

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вантала, да пожалуйста.

2010-10-30 в 17:16

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Это просто тараканы! Давайте вернемся в далекое прошлое, неужели там были понятия зоомагазинов? Или понятия, ошейник на собаку или ошейник на человека? Просто существовал сам "ошейник" предмет который одевался, не на х..й, ногу, задницу, а именно на шею. И раб носил этот предмет на шее, потому что он раб.

2010-10-30 в 18:23

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Вот такой был вопрос:

во время первых ознакомительных сессий можно одевать низу собачий ошейник, причем много раз использованный с прежними партнерами?
*
Ответы:

"Вы принадлежите тому, чей ошейник на Вас надет"

"И раб носил этот предмет на шее, потому что он раб." и прочие ответы в том же духе
*
При чём здесь принадлежность и рабство? Речь идёт о первых ознакомительных встречах, когда никто ещё никому не принадлежит.

Верх может и спросить перед встречей, а нужен ли он вообще?) Ошейник не для всех фетиш, и во время первого ознакомительного экшена его можно и не надевать

А если Верх не спросив на первом экшене сам вдруг снимает ошейник со своей собаки или достаёт его из помойного ведра и пытается пристроить его низу, то надо сразу бить в табло такому "верху" и уходить прочь))

2011-04-10 в 16:50

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Станислав Zenj, "На Вас надевают ошейник, купленный в зоомагазине. Ошейник ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. На Вас - как на животное - надевают ошейник для животных. Ваш человеческий статус отменяется, теперь Вы - животное. Причем, не дикое, свободное животное - Вы принадлежите тому, чей ошейник на Вас надет. " (С)

_

Ну всё!! Из уст такого уважаемого Тематика это звучит, как приговор! Я и раньше-то всё ни как не могла переступить через себя и представить, что буду носить ошейник для животных ..коробило как-то уж это сильно мою человеческую сущность! А после Ваших слов, вообще теперь даже в мыслях такое не допущу! Пошла стреляться ... Потому как, в основном, все предлагают ошейник из зоомагазина ... А ведь на самом деле очень хочется что-то очень необычное, очень личное и чтобы было только у тебя...И ужасно хочется что-то именно из мира "человеческого ", чтобы можно было его не снимать и тогда, когда из дому выходишь! И не выглядеть при этом, как обезьянка с ошейником, сбежавшая от шарманщика...

Я как-то задалась целью найти красивый ошейник .. Много где искала ..лазила по инету ..по ссылкам мастеров тематических, что делают девайсы всякие и ошейники, в том числе...Но, к сожалению, ничего так сильно, как хотелось бы, не приглянулось .. А сейчас увидела, то, что выложила Виледа (самое первое, фирмы Shiboo ) и аж глаз загорелся! Такая прелесть ..и вот такое что-то и искала ...НО ЧЁРТ!!! Это, оказывается, опять для животных!! ))) Ну, права Виледа, - животных больше любят! Неужели для человека не могут сделать красивый ошейник ?! Продавали бы в тех же самых сексшопах ... Удивительно просто! Такое количество людей живущих Темой! Неужели нет спроса на красивые ошейники для нижних ? Вся индустрия их изготовления какая-то однотипная! Эксклюзива хочется .. Индивидуальности и красоты .. Эх ..Так и помру без красивого ошейника .. )))

По поводу того, что бы носить ошейник после кого-то ..Я категорически против!! При всём моём уважении к Верхнему, не одела бы!! И не столько потому, что брезгую (хотя и это ), а больше потому, что это чужая энергетика!! Чужие переживания в этом ошейнике! Чужие приказы и чужие оргазмы впитал чужой ошейник! Чужие эмоции! Естественно, всё это образно говорится ..Каждая вещь имеет память о своём хозяине, которому принадлежала .. А уж ошейник ..тем паче, будет просто пропитан ею, потому как вещь очень символическая!! Для меня чужой ошейник, после кого-то - это реально, чужая энергетика, которую моё тело будет отторгать! Носить такой ошейник не смогла бы! И уж считать его символом СВОЕЙ принадлежности Хозяину и подавно!!

Но, в конце концов, даже для таких привередливых в этом плане нижних, есть очень простой выход .. Если нужен пока игровой ошейник или временный, на испытательный срок, кто мешает нижней самой купить себе что-то своё, что понравится, и пусть Верх одевает на время сессий вот этот свой ошейник! Зачем Верха напрягать, на самом деле .. Ведь, реально, не будет же он каждой ошейник покупать, если ещё не уверен, будет эта нижняя его постоянной или нет ..Спасение утопающих -дело рук самих утопающих! )) какие проблемы ?? Не хочешь ошейник из его мешка с девайсами - купи свой!

2011-04-10 в 20:28

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Занимаюсь всю жизнь серьезными собаками, поэтому разномастных ошейников, поводков, намордников дома целая коллекция, но не разу не одевал что либо из этого арсенала на нижнюю.Для первой сессии покупаю новый, обыкновенный ошейник в зоомагазине(но не факт что и его одену), на первой сесс.он не может быть символом, рано еще, скорее психологическим элементом.А если отношения завязываются серьезные, тогда уж можно подыскать что то оригинальное.Хотя была сабочка, которая хотела ошейник, именно с собаки.

2011-04-10 в 22:34

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Меня собачий ошейник заводит гораздо сильнее, чем специальный из секс-шопа. Но вот то, что он уже на ком-то был... Наверное в процессе не стала бы прерывать верхнего из-за этого, но потом обязательно бы сказала, или принесла бы свой.

2011-04-11 в 09:59

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зень... вы конечно правы... но такими темпами хрен вообще партнера найдет человек))))
А вообще-то да.... со своими фетишами лучше решать со своим партнером а не в беседах на форуме...

2011-04-11 в 11:15

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Только идиот, имхо, будет рассказывать о бывших девушке =))) Или садист =))) пси-садист )

2011-04-11 в 11:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

Для меня это все равно что при встрече с девушкой надеть на нее обручальное кольцо моей бывшей жены и сказать "мы женаты в игровом плане"...

Для меня "одеть ошейник на первой сессии" в "игровом" варианте - не приемлемо, априори. Для меня ошейник - далеко не игра... Это означает то что я на 100% отвечаю за человека. Для меня ошейник - символ Серьезных и Глубокий тематических отношений с самоотдачей на 100% с обеих сторон. Безусловно, "ошейник в первую очередь в голове" - это ясно. Но все же - как материальная составляющая морального и духовного тематического аспекта БДСМ в не игровом варинте - для меня первостепенный фактор восприятия.

О ошейнике, как таковом... Для меня не может быть и речи чтобы надевать ошейник один на всех...И уж тем более - из зоомагазина. Ошейник - это глубокая индивидуальность восприятия нижнего партнера...В моем понимании - каждый ошейник делается на заказ, индивидуально и тут не может идти речи о том чтобы "передавать по наследству". Если отношения заканчиваются - ошейник снимается и либо выкидывается, либо, оставляется у нижней.

ИМХО

2011-04-11 в 12:04

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

АСД, 31 год Читала сейчас то, что Вы написали, и в очередной раз, переполнилась к Вам уважением за вот такое отношение Ваше и к своим нижним, и ко всему, что с ним связано! Когда на тебя одевает ошейник вот такой Верхний, как Вы, то ценность этого ошейника возрастает в разы!! Потому что ты видишь на сколько важно и для Верхнего сие действо .

Если Верхний, вот так, трепетно относится к ошейнику, который на тебя одевает, то уж нижняя, я представляю ...с каким чувством нижняя будет этот ошейник потом носить . Когда ты понимаешь, что для Верхнего это целый ритуал, и смысл он во всё это вкладывает глубокий, и одел он этот ошейник на тебя не для того, чтобы было удобней тебя за него таскать, а потому что признал и объявил своей, и для него это сродни слиянию с тобой, то вот таким ошейником будешь гордиться и дорожить!!

Я именно так и отношусь к ритуалу надевания ошейника! Самый первый Человек, с которым мне посчастливилось общаться, придя в Мир Темы, именно так к этому и относился . И меня научил этому . Именно тогда Он объяснил мне что такое ошейник и какой глубокий и серьёзный смысл в его одевании на нижнюю! И для меня это теперь, реально, очень символическая и значимая вещь . Уж лучше никогда его не иметь, чем понимать, что на тебя его одели в очередной раз, после кого-то... Цена тому ошейнику по восприятию - грош! И ты, нося этот ошейник, на подсознательном уровне, всегда будешь понимать, что он не твой, он просто временно на тебе! И после тебя, как переходящее знамя, будет одет на другую .

Чтобы там не говорили, но психологическое восприятие того или иного в Теме, далеко не на последнем месте . И противно бывает читать у себя в личке, как на второй день общения, тебе предлагают сходить в зоомагазин, купить ошейник и одеть самой себе, потому как это решил аспадин, который с тобой общался .! И ты при этом должна гордиться и радоваться тому, что на тебя так быстро его этот Верхний одел, потому как сразу понял, что ты достойная! Тьфу! Вот отправляешь такого потом подальше, а он и не понимает за что .Глазками хлопает обижено и весь в недоумении! А как же ? Он ведь ошейник даже предложил, а его болезного в игнор! Вот честное слово, не знаю что в таком случае правильнее ; смеяться или жалеть .

2011-04-11 в 14:55

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Ошейник — это всего навсего игрушка. Без эмоциональной нагрузки которую несет Д/с ошейник — просто украшение. Украсить свою сабу эксклюзивной игрушкой приятно, но не более того, все равно главный "ошейник" в голове, а не на шее.

Ну, а пока нижняя вообще еще не своя, а просто сессионная партнерша, не вижу смысла выпендриваться, на сессию что есть, то и годится.

2011-04-11 в 15:26

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

АСД, какой Вы оказывается романтик и душка, так и хочется расцеловать в обе щеки.

2011-04-12 в 20:56

., 72 года

, Бельгия

Б/у, не б/у, но то, что ошейники для зверей бывают даже КЕЛЬТСКИМИ))) это круто. Это мегакруто. При чем тут кельты? Гм. А вы посмотрите на ПУГОВКУ. Кельтская, 14 век...ничего не видите?

(итальянская овечья наппа)
[img]1144353055209195_550_380[/img]

[img]0318388397743886_350_130[/img]

[img]1822600351062083_460_153[/img]

[img]5821488305025008_207_255[/img]

2011-04-12 в 23:16

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

SnowBlind, 14 век ..... а там ведь трискель на пуговице... )) Вот это да! Хотя, чему удивляться .. Уже доказано многими историческими фактами, что Тема существует ни один десяток столетий ..

2011-04-12 в 23:50

имя отклонено модератором, 80 лет

,

для меня это расценивалось бы как неуважение. а кому нравится особо унижаться для того норма.

2011-05-22 в 20:41

Ксавера, 39 лет

Москва, Россия

не... ну, этот вопрос можно рассматривать с 2-х сторон.
1. гигиена. не очень-то здорово одевать на себя вещь которую носил кто-то другой. мало ли что... я даже при покупке новых девайсов обрабатываю их антисептиками.

2. обидно - не обидно, унизительно - не унизительно... ты низ - подчиняйся. может и ножки Хозяину унизительно целовать, и из миски пить?..

мне конечно б/у ошейники не одевали, но покупали "тренировочный" в зоомагазине, на глазах у продавцов, с примеркой. а после прохождения "курса молодого бойца", вручали новый красивенький, с вышивкой и камушками сваровски.)

2011-06-09 в 13:07

Taran, 46 лет

Омск, Россия

В самом начале это был рабочий, брутальный ошейник, в котором я была только на сессиях, не думаю, что он покупался специально для меня, но никаких неудобств и дискомфорта я не испытывала и даже не задумывалась б/у он или не б/у... унизительно, обидно (???)... хм.., да я счастлива была, все существо было переполнено трепетом и счастьем, наконец-то я нашла Его...

Через полгода я получила совершенно новый ошейник - который и стал символом наших отношений.

2011-06-09 в 14:16

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Я принципиально против б/у ошейников, стоит представить одеть такой и у меня все гневно и буйно-бурно переворачивается внутри!
Но хотелось бы выступить в защиту ошейников из зоомагазина... Вот Хозяин прикупил для коллекции нашей... Ну до чего же прелестный... розовый.. со стразиками!!!))) Я уже напокупала специально к ошейничку розового белья Playboy)))

[img]3171128228280732_448_287[/img]

2012-01-20 в 10:59

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

А мне кажется нормальным использовать б\у ошейники до тех пор, пока низ не заслужит свой постоянный.
Наоборот появляется лишний для него стимул - хотеть всеми фибрами души заслужить СВОЙ.
Но, вот, чего никогда бы не сделала - так это не одену чей-то постоянный на новенького.
ЛИЧНЫЙ - это личный - как белье.
Если отношения закончились - ошейник уничтожается, и не зхавист от того- сколько в нем стразов -брульянтов понатыкано.

2012-01-20 в 11:27

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Сугубо ИМХО
Вообще в БД, в сессионном формате, считаю ошейник некорректным по отношению к себе и партнеру ни новый ни б/у .Игровых не понимаю.Ошейник это символ уже отношений указывающий на статус хозной. Это когда уже Хозяин и когда уже Его саба.

Естественно новый))) Таких ситуаций не было.Но если бы сказали, мол не делать самой, а оденешь собачий, никаких внутренних противоречий и недовольства не было бы.

2012-01-20 в 12:13

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А вот что бы таких ситуаций болезненных не возникало, на пробные сессии таскаю свой ошейник.Лично купленный.Пробный, так сказать

2012-01-21 в 19:06

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

bloody shirt, 28 лет
Знаете, я вот свитч.
Была бы мужчиной, за собачий пользованный ошейник такого Хозяина сама отходила бы им не БДР-но. По женской слабости просто с брезгливым видом предложила бы разойтись.

А вот если Вам нравится быть именно униженным - то да, лучшего способа не найти.
Но тут надо быть осторожным. Откуда Вы знаете, с кем общался этот Верхний, на кого этот ошейник надевал? А вдруг у человека была чесотка, например? В общем, на такое не надо соглашаться. Тема Темой, но бывают унижения игровые, бывают настоящие. Себя надо уважать независимо от позиционирования.

(Другое дело, это был бы Ваш постоянный Верхний, тогда все сложнее и границы дозволенного шире).

2012-01-21 в 20:20

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Ошейник все же надевают, а не одевают, вот что больше всего задевает

2012-01-21 в 21:13

Она, 50 лет

Москва, Россия

Меня бы задело. Считаю, что все девайсы должны быть для одного партнера, гигиенично и т.д.

2012-01-21 в 21:25

Losept, 53 года

Москва, Россия

На мой взгляд, приходить со своим ошейником или покупать его самой, также нелепо, как сильно желая замуж, но мужа не имея, покупать самой себе обручальное кольцо и носить его чтобы как бы было..... "Играть" все равно в каких ошейниках. А персональный.... вот это действительно показатель отношений.... когда и где купит, какой, как оденет и оденет ли вообще и т.п. А что же этот показатель о ваших отношениях с Верхом покажет, если вы самостоятельно по быстренькому управились? ))

2012-01-21 в 21:27

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

вообще-то если нижний просится под ошейник /постоянный, типа по правилам/, т.к. это его именно право, добровольно выбрать, кому позволить одеть на себя, то на сессиях логично, что он со своим должен бы ходить и передавать права на себя на время сессии. А когда решится на постоянный, тогда Верх и оденет на него индивидуальный, именной и т.п...

2012-01-21 в 22:06

Игорь, 57 лет

Киев, Украина

Очень смешно, когда выносится на обсуждение такая темка . Какие могут быть общепринятые правила у девиантов, каковыми мы все здесь являемся . А еще безумно "нравятся" советы покупать ошейники строго определенных фирм, а уж не какую нибудь там самоделку . Потому, Темное Сияние, Ваши поделки по понятиям не Фен шуй, хотя и очень классные . Наверняка найдутся и такие "законники Темы" которые скажут, что ошейник должен быть минимум от Сваровски а лучше инкрустированным бриллиантами . И верх предлагающий нижней что-то другое и не верх вовсе, а полный засранец и компенсаторик .

2012-01-21 в 22:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: