Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Почему женщины злятся, бесятся, ругаются, но все равно пишут мужчине. Почему бы и не послать?

Почему женщины злятся, бесятся, ругаются, но все равно пишут мужчине. Почему бы и не послать?

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Странные вы, дамы. Который раз слышу от женского пола, что вот он такой бесючий гад и т.д., но отказаться от него могут только с жутким скандалом.

И хочется писать-звонить ему снова и снова.

Мне просто интересно уже чисто по человечески, почему вы (женщины) беситесь, злитесь, ругаетесь - но все равно пишете, как будто получая новую дозу наркотика. Если бесит - почему бы не послать?

зы- я употребляю "вы" не из-за своего мужского пола)))
я тоже девушка...
но такого не замечала за собой))

2012-07-27 в 23:06

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

во-1 - у Вас все еще спереди))) может и на Вас снизойдет такая благодать.
во-2... по сути топика ничего сказать не могу. ибо таких ситуаций у меня не возникало. но у меня-то все уже сзади..)))
а так - люди имеют право на самовыражение своих эмоций, темперамента, чувств так, как умеют. хотят - и бесятся. ничего странного и противоестественного в этом не наблюдаю. то, что я не такая, не делает меня эталоном для всех.

2012-07-27 в 23:37

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Женщинам часто свойственно надеяться, что:
- он станет, как прежде
- он изменится к лучшему
- она-то сможет его перевоспитать, в отличие от других
В любом случае женщины часто любят придуманный образ и ненавидят мужчину за то, что он не соответствует этому навязываемому образцу. А бесятся, когда надежды ломаются, и перезванивают до тех пор, пока еще есть надежды на.. чудо..)))

Я уже давно усвоила, что никого перевоспитать против воли нельзя..))) Тем более те моменты, которые в каждом человеке закладываются еще в возрасте до 5 лет вместе с формированием интеллекта..))

Но если другие этим живут, я не мешаю, т.к. это иногда порой ЭТО - развлечение в жизни, что бы жизнь казалась полной, яркой, насыщенной всеми этими соплями..))) Если отнять эту игрушку, то им будет еще печальнее..))

2012-07-28 в 00:34

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Многое зависит от того, что именно связывало людей. Дамы бьют сковородки о головы своих кавалеров в порыве истерики, потом садятся и задают себе вопрос: "Ну почему я всё это терплю?!". Самое интересное, что ответ находится довольно часто. Человек тянется к хорошему, и ради того хорошего, и вопреки плохому, снова набирается до судорог знакомый номер. Я когда-то тоже так с любимым поругалась, да так, что номер его удалила, и даже ту мелодию, что на него стояла. Думаю, даже если захочу - не позвоню. Потом поняла, что единственное что я могу сделать, так это удариться с разбегу о стену, так как и номер я отлично помню, и с закрытыми глазами его набрать смогу))))

Еще многие готовы прощать. Но сами себе в этом не признаются. Есть социальное клише "невозможно простить. ..... ." И человек соответствующе реагирует, высказывается, ведёт себя. А в глубине души и даже на её поверхности давно уже забил и забыл. Но признать это - как-то не кам иль фо, страх общественного мнения, боязнь потери уважения. Но после того, как голод социального соответствия уталён, начинает утоляться и личный сердечный/душевный голод. И снова набирается знакомый номер.

Но всегда есть и третий вариант - "Вот такие вот мы женщины загадочные, сказала ворона, намазывая голову сметаной")))

2012-07-28 в 00:38

Алиса, 35 лет

Москва, Россия

надеемся на лучшее.. потому наверное и перезваниваем..

2012-07-28 в 01:16

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну патамушта близкие и родные люди, они такие, способны ужалить больнее, сами того не желая, чем те, кто по барабану.

2012-07-28 в 02:17

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Это всё не то...

Хотя я согласна с AngelStrange..

2012-07-28 в 12:09

Game, 37 лет

Владивосток, Россия

Потому что чем недоступнее интересующий субъект, тем больше он притягивает. Вот ведь же когда вам что-то запрещают, непременно хочется это сделать)

2012-07-28 в 12:46

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Звонят-пишут хорошим )) А злят(доводят до слез, обижают и тд) безответные чувства.
Как только мужчина себя проявляет настоящим гадом, ему уже никто не звонит и не пишет.

2012-07-28 в 12:51

Game, 37 лет

Владивосток, Россия

Nettakoy, 33 года

Когда чувств нет, есть безответный игнор. А если человек провоцирует, значит он хочет добиться от вас определенного "настроения". Причины могут быть разные.

2012-07-28 в 20:39

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Я то точно не эксперт )) особенно по провокациям )

2012-07-28 в 21:00

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Nettakoy

Как только мужчина себя проявляет настоящим гадом, ему уже никто не звонит и не пишет (с)

неправда. мама будет звонить.

2012-07-28 в 22:20

Kosmos, 32 года

Варшава, Польша

Да почему только женщины, мужчин таких тоже полно. Есть такие люди просто, которые к любой мелочи придератся любят и раздувают трагедию из ничего, чтоб скучно не было.

2012-07-28 в 22:48

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Мыши кололись, давились, но продолжали есть кактус")

2012-07-29 в 08:39

Swim, 52 года

Москва, Россия

Game, 33 года
Когда чувств нет, есть безответный игнор. А если человек провоцирует, значит он хочет добиться от вас определенного "настроения"

---

Либо ему просто СКУЧНО и он таким образом (тролля, "кидаясь на прохожих" ))) ) развлекает себя

Садюга, чо! ))

2021-10-29 в 19:31

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

а очень просто-они еще не все сказали, вот и звонят

2021-10-30 в 02:53

Снежность, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

это, вероятно, такой способ наполнения своей жизни - женщина ничего не делает не потому что она неорганизованна или ленива, а потому что занята переживаниями - у неё такой козел, такой казёл)))

2021-10-30 в 13:50

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Тут два варианта. Либо сама женщина - абьюзерша и ей нужны скандалы, чтоб чувствовать себя хорошо. Либо мужик -абьюзер и из таких отношений не так просто уйти.

Под словом "бесит" вы же подразумеваете именно такое масштабное отторжение и неприязнь, а не просто временное недовольство, которое в любой паре может быть?

2021-10-30 в 21:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: