Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » болевой порог, с чем его едят?

болевой порог, с чем его едят?

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Кто-то хвалится высоким болевым порогом, кто-то говорит, что у него низкий, хотя на самом деле просто не любит боль, хоть и может стерпеть много. По жизни обстоятельства могут заставить вытерпеть многое, но невозможно спокойно воспринять прокол пальца, сдавая кровь на анализ. В сексуальном возбуждении (либо адреналиновом) болевой порог тоже вроди как поднимается..) Так же его, говорят, поднимает отношение к человеку (из рассказом женщин, которые ради любови становятся мазонутыми).

Я же свой болевой порог узнала, когда решила удалить родинки. Первый укол местного обезболивания - фигня, даже не почувствовала. Но шестой и седьмой уколы принимать весь мой организм отказывался. Много усилий воли потребовалось, что сдерживать физический протест..) Было и смешно и удивительно..)))) В общем заставлять это терпеть нужна сильная мотивация или потребность..))))

А нужно ли повышать этот болевой порог? Как же она эта самая "обратка"? И кому интересно колоть бревно? Что же в СМ отношениях важнее: высота болевого порога или таки способность получать удовольствие от боли? Какая именно "обратка" нужна Верхним и нижним? Я уже слышала мнение, что "обратка" у не мазы куда лучше и интереснее, но это мнение НЕ Садиста. Да и разные эмоции идут от человека. Кому-то нравится причинять боль и видеть именно муки от нее, а кому-то нравится причинять боль и видеть, как человек "улетает" в блаженное далеко. Вот последнее я прекрасно понимаю свойственно именно СМ-ерам?

Но мне не понятно, почему Леди Дс/БД ищут махохистов. Наверно в БД и важен болевой порог, что бы ботом мог вынести больше экзекуций? Хотя если интересны именно муки этого творчества, то тогда наоборот большой порог помеха, если все гордо стерпит партизан..)))

Пожалуйста, поделитесь своими предпочтениями, связанными с болевыми практиками?..))) Очень интересно знать какую реакцию в своем партнере вы любите потреблять..)))

2012-07-26 в 15:34

*, 34 года

Киев, Украина

Люблю СМ, пришла в Тему, как саба и БД-нижняя. Так пристрастилась к СМ, что вкусы переменились, Дс вообще перестал интересовать, БД-только как дополнение к СМ. Когда начал расти болевой порог, тогда и стали более интересными СМ-практики. Я, кстати не улетаю, мне нравится недеформированая боль, настоящая. Так же и садист в моём понимании-это человек, которому нравится делать больно, а не приятно, другого не воспринимаю. И да, нравится сильная боль, в зависимости от ситуации, конечно, но обратка там совсем другая, мощная, настоящая.

2012-07-26 в 16:48

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Proserpina, 20 лет
Киев, Украина

Так же и садист в моём понимании-это человек, которому нравится делать больно, а не приятно, другого не воспринимаю

=
херасе ....в киев питание чтоль для мозгов завезли коль хохлушки стали умные вещи писать
О_о

2012-07-26 в 17:03

Анна, 42 года

Петрозаводск, Россия

Может я шота не понимаю, но вижу это так, нравится когда приятно обоим. боль - это удовольствие, адреналины там, норадреналины, дофамины всякие. не понимаю, зачем истязать нижнего, если он от этого кайфа не ловит.

2012-07-26 в 17:28

*, 34 года

Киев, Украина

Иван1, « br» херасе ....в киев питание чтоль для мозгов завезли коль хохлушки стали умные вещи писать
О_о(с) Вы наконец-то научились понимать буквы, которые читаете?О_о
Анна, 28 лет
Петрозаводск, Россия

Может я шота не понимаю, но вижу это так, нравится когда приятно обоим. боль - это удовольствие, адреналины там, норадреналины, дофамины всякие. не понимаю, зачем истязать нижнего, если он от этого кайфа не ловит.(с)

Это типо в саб спейс не улетает, да оргазмы от боли не получает? ИМХО, пусть меня не судят тематики, но я вообще не нахожу данную девиацию мазохизмом. Это способ кайфануть через боль, а не кайфануть от самой боли. Я, кстате поэтому и не нахожу интересным подобный садизм, ибо садист-он же должен мучить, а не ублажать.

2012-07-26 в 17:31

Боб, 46 лет

Томск, Россия

У меня высокий болевой порог. С болью знаком давно. Основной кайф от обратки, когда даме нравится делать больно )

2012-07-26 в 18:08

Kamea, 36 лет

Киев, Украина

Proserpina, 20 лет
_
садист-он же должен мучить, а не ублажать. (с)
Я тут не соглашусь. По моему в этом и есть разница между сексуальным садизмом и псих. нарушением.
И даже в твоем случае садист ублажает. Так как ты все же кайфуешь от сильной боли. Просто механизм получения удовольствия другой.

2012-07-26 в 18:18

STROG, 63 года

Москва, Россия

Вопрос очень непростой.
Болевой порог - величина не постоянная.
У одной и той же нижней в разное время он может быть разным.
Это зависит от ее психофизического состояния.
Но, в принципе, болевой порог можно повысить.
Другое дело, зачем?

Kamea, 22 года
Киев, Украина
Между "мучить" и "ублажать" очень тонкая грань.
Или недотянул, или перетянул.
Все равно, Верх всегда на самоконтроле.
И ему очень важно вовремя остановиться.
Я на этом однажды чуть не потерял нижнюю, она испугалась до паники и чуть не ушла.
Поэтому, кто кого ублажает. большой вопрос.

2012-07-26 в 19:05

ВИКа, 56 лет

Видное, Россия

Боль не возможно любить. Возбуждает не боль, а партнёр причинивший эту боль.

2012-07-26 в 19:40

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

ВИКа, а давайте вы будете говорить "я не могу", а не "невозможно" ?

2012-07-26 в 20:09

*, 34 года

Киев, Украина

ВИКа, 42 года
Видное, Россия

Боль не возможно любить. Возбуждает не боль, а партнёр причинивший эту боль.(с) а селф, по всей видимости необъяснимое явление, где логика? Вы щас грубо путаете БД и СМ.

2012-07-26 в 20:11

ВИКа, 56 лет

Видное, Россия

Каждый может оставаться при своём мнении. Но, все живые существа, включая и человека, реагируют на боль одинаково. Тоесть организм мобилизуется и включает все свои функции на борьбу с болью. Другое дело что человек обладая силой воли и тонко устроеной психикой, может управлять этими функциями. Также, неоднократно писалось, и проверено практикой что с разными партнёрами прводящими одни и те же действия - ощущения будут разные. С одним вы сможете испытать некое удовольствие от причиняемой вам боли, с другим - только боль. Вернусь к функциям организма - даже если вы не сдержались и вскрикнули от боли, это уже признак борьбы организма с болью.

2012-07-26 в 21:28

Kamea, 36 лет

Киев, Украина

ВИКа, 42 года
Видное, Россия
_
1. Вы знаете значения слова мазохизм?

2. А вот это полная белиберда:

Но, все живые существа, включая и человека, реагируют на боль одинаково. Тоесть организм мобилизуется и включает все свои функции на борьбу с болью. Другое дело что человек обладая силой воли и тонко устроеной психикой, может управлять этими функциями. Также, неоднократно писалось, и проверено практикой что с разными партнёрами прводящими одни и те же действия - ощущения будут разные. С одним вы сможете испытать некое удовольствие от причиняемой вам боли, с другим - только боль. Вернусь к функциям организма - даже если вы не сдержались и вскрикнули от боли, это уже признак борьбы организма с болью. (с)

Вы только что сказали мазохистам - что их нет.

2012-07-26 в 21:35

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Болевой порог очень индивидуален так как очень тесно связан не только с нервной системой, но и гормональным фоном. Регулируется он эндокринной системой, за счет выработки эстрогенов. Считается что болевой порог у женщин гораздо более гибкий, чем у мужчин. Впрочем, болевая чувствительность тесно связана с индивидуальными психологическими особенностями каждого человека как отдельно взятой личности

2012-07-26 в 22:14

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ВИКа, 42 года, Видное, Россия
"даже если вы не сдержались и вскрикнули от боли, это уже признак борьбы организма с болью."(с)
-
А вы терпите ту самую боль как партизан? А некоторым может нравится, когда нижние плачут от боли и кричат. В БД эта "борьба организма" и преодоление самого себя - самый кайф..) А у мазохизма другой механизм...

2012-07-26 в 23:06

Lexi, 49 лет

Ярославль, Россия

А если самый кайф не в процессе, а в конце? Когда все закончилось, а у тебя в крови внезапно куча эндорфинов. ))

2012-07-30 в 17:23

Serge, 57 лет

Москва, Россия

млять.... если было больно, но потом небыло приятнои хорошо... а приятно и хорошо может быть оооооочень по разному.... то никуя таво больно делать было не нада.... а ежели кто таво ни панимает.... ну тада таво не объяснить...

......а болевой порог....... а чо болевой порог он даже у одного человека одинаковым не бывает, а все время по синусоиде, коя в свою очередь тоже идет по синусоиде....

.... и ежели кто думает шо флогер-ремень-розги-трость это просто безобразия.... так то Традиция а не простота.... ибо самое главное это не што, а как)))

да вот еще шо..... сторонникам бесконечно чёткого разделения людей на дс, бд, см, которое конечно имеет место быть.... тока человек всегда будет шире любых теоретических выкладок, которые сами по себе очень даже вещь нужная... не просто зачастую а в большенстве неких конкретных случаев всё те буквы шо я выше упомянул обычно образуют любые сочетания и комбинации.... ибо жизнь ще некому не удавалося втиснуть в прокрустово ложе научных классификаций

2012-07-30 в 18:02

*, 34 года

Киев, Украина

Serge, 43 года
Москва, Россия да вот еще шо..... сторонникам бесконечно чёткого разделения людей на дс, бд, см, которое конечно имеет место быть.... тока человек всегда будет шире любых теоретических выкладок, которые сами по себе очень даже вещь нужная... не просто зачастую а в большенстве неких конкретных случаев всё те буквы шо я выше упомянул обычно образуют любые сочетания и комбинации.... ибо жизнь ще некому не удавалося втиснуть в прокрустово ложе научных классификаций(с) +стопицот

2012-07-30 в 21:40

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"ибо жизнь ще некому не удавалося втиснуть в прокрустово ложе научных классификаций" Serge

Это для тех граждан, у кого те буковки и есть их жизнь, не удается втиснуть. А у кого так, маленький кусочек, очень даже все отлично помещается в то ложе, еще и место остается.

2012-07-30 в 22:01

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Почему это нравится? Человек пусть обьяснит.
Я Вам сейчас раскажу на самом деле. Это не сказка, а реальный факт:
В одной деревни жили-были два друга мальчика Саша и Володька им было по 5-6 лет, один из них Сашка себе перевязывал яйца или член (я точно уже не помню) нитками и показывал всем, говорил, что может ещё потуже завязать и сам себя тянул за нитку (тянул сильно, даже нитку делал двойную-тройную) и давал девочкам потянуть. Они хихикали с него, он радовался и ещё больше показывал, как он может обматывать нитками свои яйца или член - заматывал хорошо много-много. Один раз, он так сильно перетянул себе член ниткой, сам потянул или кто то и нитка ещё больше затянулась и порвалась. Он эту нитку сам ногтями пытался порвать и другим давал поддеть нитку ноготком, чтоб потянули и порвали, он уже и прутом каким то пытался просунуть его туда и порвать нитку ( они оказались крепкими, маленький мальчик выбрал нитки для того, что бы девочки сильно тянули и они не рвались). В итоге он сел, как ни в чём не бывало на лавочку и сказал, что ему вроди бы ни чего не мешает и начал общатся с другими детьми и посматривал на свои яйца и член, он начал у него синеть. Он просидел примерно полчаса, а потом побежал домой рвать эту нитку более острыми придметами.

А другой мальчик по имени Володька его друг ненавидел кошек, он одну кошку бросил в колодец с водой, а другую в печку. Ещё он любил ловить кошек и привязывать их на верёвку и как то мучать, даже горячим железом, огнём и ещё, как то. У него был весь кайф в том, как они орут ( мучал он их давно и долго поэтому натренеровался). Тот мальчик Сашка который перевязывал себе яйца и член у него дома была кошка и он её очень любил, но тот другой мальчик был его другом и он спокойно стоял с ним рядом, когда Володька мучил кошек - когда Сашка его упрекал в том, что он мучает кошкек и пытался их отобрать и выпусть или развязать-они даже дрались-то тот кошачегуб Володька на своего друга Сашку ругался матами и долго обижался.

Как видите садист и мазохист дружили с детства.

2012-07-30 в 22:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Госпожа Богиня Таис, 41 год, Москва, Россия
"Как видите садист и мазохист дружили с детства"(с) + 500..))))

Интересно, а все ли садисты в детстве мучили животных? Я в детстве очень часто видела, как парням в принципе нравилось эксперименты проводить, кошек доводить до белого коленья или лягушек надувать...

2012-07-30 в 22:15

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Богиня Таис, а чем дело с синей пиписькой-то кончилось? Ей ведь потом Володька кошек не подманивал? Сашке-то она такая уже без надобности...

2012-07-30 в 22:25

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия
"ибо жизнь ще некому не удавалося втиснуть в прокрустово ложе научных классификаций" Serge
Это для тех граждан, у кого те буковки и есть их жизнь, не удается втиснуть. А у кого так, маленький кусочек, очень даже все отлично помещается в то ложе, еще и место остается.

) и не говарите....... каких тварей по паре тока не бывает...... чудны дела твои Господи)

2012-07-31 в 14:12

Вика, 40 лет

Москва, Россия

странно.., но до сих пор ни одного мазохиста не привозили в нашу больницу. Не болеют совсем что ли, и не травмируются. Все пациенты хотят обезболица.

Согласна с мнением ВИКа.

2012-08-03 в 20:33

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Вика, 26 лет, Москва, Россия
"Все пациенты хотят обезболица"(с)
-
и вот такие нас лечат, ипать.... Вы хоть по такому случаю, что на сайт забрели тематишный, хоть почитайте теорию. Или ну ее, как и общую, вместе с клятвами гипократкими? Намек: одно дело возбуждаться от порки, другое дело на оторванную ногу или проломленный череп. Тут не до эротишных фантазий...

Стоматологам везет больше, к ним чаще заходят пациенты, кто не просит обезболивания...
наверно у них белые халаты поэротишнее...

2012-08-04 в 11:07

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

На счет болевого порога, как маза, стараюсь избегать слова высокий. Иногда бывает зависит от настроя на экшен и тактики верхней. Бывает что одни и те же девайсы ощущаются сильно по-разному.

Физиологически мне кажется болевой порог в целом остается на том же уровне (если его специально не повышать, и нафига оно надо) .... а вот психологически, за счет обратки можно переносить гораздо большие воздействия.

В ходе экшена ни о каком партизанском молчании речи не идет, поскольку верхняя знает и чувствует, что нужно, чтобы была она самая обратка, которую она хочет и какое воздействие для этого необходимо.

Да и таки есть такие девайсы и тематические места, что даже "партизаны" начинают говорить.

2012-08-06 в 06:39

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

До сих пор не пойму какой у меня порог-высокий или низкий. Знаю только что я интенсивная маза. Но восприятие боли меняется по разным причинам, настроение, гормональные колебания, голод или пресыщеность.. по разному. Когда в поиске была, для меня было важно что бы не нужно было прятать удовольствие от практик....ну и реакции тоже. Не могу партизанить.

Глупости по поводу лечится без наркоза совершенно неуместны. Переломы, зубы, роды, больные внутренности и порваные связки - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО БОЛЬНО - точнее правильно, как природой задумано. А вот пятая точка истерзанная девайсами - это вкусно больно, возбуждающе и приятно.

*
ВИКа, 42 года
Видное, Россия
Каждый может оставаться при своём мнении. Но, все живые существа, включая и человека, реагируют на боль одинаково. Тоесть организм мобилизуется и включает все свои функции на борьбу с болью. Другое дело что человек обладая силой воли и тонко устроеной психикой, может управлять этими функциями. Также, неоднократно писалось, и проверено практикой что с разными партнёрами прводящими одни и те же действия - ощущения будут разные. С одним вы сможете испытать некое удовольствие от причиняемой вам боли, с другим - только боль. Вернусь к функциям организма - даже если вы не сдержались и вскрикнули от боли, это уже признак борьбы организма с болью.

Написано 2012-07-26 21:28:29***

От того что маза не влюблена, она практиковать не перестанет. Да, ощущения разные. Как в сексе - может быть просто секс, а может быть занятие любовью. Наверно вы саб, не маз, иначе бы не зависели бы от того кто именно делает больно. Для мазы боль в практиках приносит не некоторое удовольствие, а очень даже большое и даже сам процесс, ведущий к спейсу или оргазму, через который надо пройти с воплями и слезами.

2012-08-06 в 07:25

Анастасия, 53 года

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, 34 года
Для меня индикатор лишь один - если я использую СМ практики с мужчиной (он мазохист), то у него должно стоять. Стоит- нравится ему, не стоит -не нравится. Если ему не нравится, то и мне это не надо. Но у меня такого еще не было.

Хотя, кто его знает? Может, он и потерпеть готов? У мужчин на картинки стоит, а тут вокруг него женщина в чулках на шпильках бегает... :-)))

По поводу себя, у меня болевой порог очень высокий. В какой то момент наступает состояние, что делать можно в прямом смысле очень многое, боль как боль не воспринимается. Но. На следующий день наступает жесткий дроп и я пришла к выводу, что мне такое "счастье" не надо.

Может потом, как-нибудь, с кем-нибудь.

2012-08-06 в 10:05

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

Анастасия, 39 лет
"Для меня индикатор лишь один - если я использую СМ практики с мужчиной (он мазохист), то у него должно стоять. Стоит- нравится ему, не стоит -не нравится. Если ему не нравится, то и мне это не надо. Но у меня такого еще не было. "

В ходе экшена не всегда стоит, вернее практически не стоит. Хотя проблем с этим в сексе нет. И несмотря на то, что не стоит - нравится. Да и при жестком воздействии даже если сначала стоит - эрекция пропадает от боли.

"На следующий день наступает жесткий дроп и я пришла к выводу, что мне такое "счастье" не надо. "

дроп от плохой обратки обычно и отсутствия нормальной связи с партнером ... смотрите туда.

2012-08-06 в 11:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Пожалуйста, поделитесь своими предпочтениями, связанными с болевыми практиками?..)))

Да пожалуйста :)

Я люблю чтобы нижний выдавал хорошую испуганно-жалостливую реакцию. Чем она "хорошая", боюсь, мне объяснить будет непросто :) Максимализм, в виде боли на грани потери сознания, мне совершенно не нужен: тогда вместо страдания человек уходит в критические типы реагирования, от которых проблем может оказаться много, а удовольствия мне - никакого. Технически люблю, в общем-то, классику: воск, порку (попки в основном), иглы.

Домашних животных не мучаю (кроме периода, когда в детстве замучила аквариумных рыбок), т.к. они УЖЕ испуганные и вызывают жалость.

2012-09-04 в 21:23

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боль- сигнал организма, что он получает повреждение. При том, что тут же эндорфины выделяются и приносят...хммм...облегчение... Как бы получше объяснить...Рождается некое очень малое количество людей с патологией. Они не чувствуют боль по факту(при проказе схожие симптомы, диабетики частично теряют чувствительность).Такие люди живут крайне мало и умирают в основном во сне. Ноги диабетика к 50ти выглядят зачастую сказочно.

*Любят* боль, как мне кажется, те, кого ни разу хорошенечко не били. И не в рамках темы...а брутальненько так, с оттягом.
К боли можно привыкнуть, можно научться ее контролировать и как следствие не замечать. Но любить невозможно. Играть, обманывая организм, как вариант.

to ✿ܓAngelStrange, 28 лет
лягушек в детстве перерезал и перебил....невышептать...садистом не стал- врачом(и земноводным я в основном операции проводил).
смотря какую цель преследуют мальчишки(девченки) в тот момент.

2013-06-13 в 02:14

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Болевой порог у многих мужчин достаточно высокий на короткое время, спокойно нос себе могут вправить или что-то делать сломанной рукой или зашить порванную рану без обезболивания.

А вот у женщин он бывает на грани фантастики, и здесь на форуме описывались случаи операций без анестезии, и я знаю женщину, которой аппендицит вырезали, под новокаином часа 2. Она рассказывала, что когда режут верхний слой кожи, то чувство неприятное, но тупое, а вот когда скальпель глубже проникает, очень больно. А когда саму кишку отрезали, то тут "незабываемо", но она даже сознание не теряла, так что СМ для нее мелкая неприятность.

По моему опыту, те как раз у кого высокий порог боли не мазохисты, а жаль)))

2013-06-13 в 11:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вообще, авторы дебатов о болевом пороге обычно не учитывают одну значимую вещь: это не постоянная величина. Боль один и тот же человек может ощущать как сильнее, так и гораздо слабее обычного для себя. И основное, что влияет на силу ощущений - ИМХО психологический фактор.

Поэтому, когда мне человек говорит, к примеру, что у него болевой порог "низкий" - я это понимаю так, что он просто не настроен терпеть какую-то боль. Что "высокий" - возможно, для человека боль является второстепенным фактором, который он учитывает при каком-то процессе. Т.е. я не думаю, что трясущиеся у кабинета стоматолога пациенты имеют какой-то особенно низкий болевой порог: скорее всего, им просто пофигу на свои зубы.

2013-06-13 в 12:00

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Для меня индикатор лишь один - если я использую СМ практики с мужчиной (он мазохист), то у него должно стоять. Стоит- нравится ему, не стоит -не нравится. Если ему не нравится, то и мне это не надо." (с)

если легонько и приятно гладить плеткой то конечно будет стоять, а если бить сильно, то не будет. Не знаю как у всех, наверно у большинства.

и тогда садистки действительно обламываются, хотя не понятно почему. маз получает свой кайф, ему нравится, просто писюн отключается за ненадобностью, работают другие органы.

короче этот индикатор показывает силу воздействий, замеряет слабые/средние воздействия

2013-06-13 в 18:43

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Какая именно "обратка" нужна Верхним и нижним? (с)
-

Спросила у своего Верхнего.
Его ответ- пот, кровь и слезы :)
А если серьезно- нравится управлять, играть на теле Нижней как на инструменте, своими воздействиями вызывать нужные реакции, движения. Нравится, когда я ору от боли и начинаю вырываться, а зафиксирована очень хорошо. Ну и обязательно, как показатель собственно мастерства- сабспейс у Нижней.

А я помимо самой боли, кайфую от того, что мой Верхний делает со мной то, что ему нравится. И получаем мы взаимное удовольствие друг от друга.

2013-06-13 в 19:31

Ада, 35 лет

Москва, Россия

"Вообще, авторы дебатов о болевом пороге обычно не учитывают одну значимую вещь: это не постоянная величина. Боль один и тот же человек может ощущать как сильнее, так и гораздо слабее обычного для себя. И основное, что влияет на силу ощущений - ИМХО психологический фактор"

+100, полностью согласна.
зависит от многих факторов - общего физического состояния, психологической готовности к боли, желания/нежелания ее испытывать.

болевой порог у меня, в общем-то, скорее высокий - и на сломанной ноге в травмпункт сама приходила, и наносила себе такие повреждения, что до сих пор шрамы остались, спустя несколько лет. но вот зубы лечить и раны зашивать предпочту под наркозом.

и да, есть боль "приятная" и "неприятная". долгая порка до крови, порезы или проколы при плей-пирсинге - это больно (не нестерпимо больно, конечно, но больно), но такую боль хочется испытывать еще, нет мыслей о том "скорее бы все закончилось". и с возбуждением отнюдь не всегда связано, и с партнером - я и селф практиковала раньше, меня боль как-то успокаивает, умиротворяет.

совсем не могу терпеть боль от воздействий горячих структур - совершенно не мое, не нестерпимо больно, но неприятно, прямо-таки передергивает.

2013-07-11 в 16:54

Теткина радость, 46 лет

Киев, Украина

Что заметил у себя в смысле болевых воздействий (дальше пишу "порка", но подразумеваю не только конкретно порку):

1. Во время порки возбуждение может как приходить, так и пропадать.
2. Что во-время, что после порки, "стоит", но в целом хуже, чем при неболевых практиках.
3. Где-то сутки после порки довести до эякуляции вообще не удается. Т.е. стоять будет, но кончить не получится :) Стопор явно психологический, но даже не знаю, стоит с ним бороться или так даже лучше :)

2013-07-11 в 17:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: