Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » 25 признаков того, что ТЫ ПОВЗРОСЛЕЛ

25 признаков того, что ТЫ ПОВЗРОСЛЕЛ

))))), 44 года

Вена, Австрия

1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одного из них.
2. Заниматься сексом на двухспальной кровати достаточно привычно.
3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива.
4. 6.00 - это время, когда ты встаешь, а не ложишься спать.
5. Твоя любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии).
6. Ты смотришь прогнозы погоды.
7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится.
8. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и расходиться.
9. Каникулы сократились со 130 дней до 30.
10. Джинсы и свитер узе не расцениваются как "нарядиться".
11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне.

12. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутят про секс рядом с тобой.
13. Ты не знаешь, когда закрывается "Макдональдс".
14. Ты кормишь свою собаку по научной диете вместо объедков из "Макдоналдса".
15. Сон в кресле приводит к болям в спине.
16. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов.
17. Ужин и кино - это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его началом.
18. Съедание целой корзинки с куриными крылышками скорее приведет к расстройству твоего желудка, чем успокоит его.
19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и тестом на беременность.
20. Бутылка за минимум денег - это уже не "крутая выпивка".
21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак.
22. "Я просто не могу пить так много, как раньше" заменяет "Сегодня я не пью больше".
23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером, это действительно РАБОТА.
24. Ты больше не пьешь дома перед тем, как идти в бар, для того, чтобы сэкономить деньги.
25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит тебе!)))

2012-07-25 в 19:22

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

1. Я "повзрослела" потаму что после ужина иду в кинотеатр заняться сексом, потаму что на двухспальной кровати уже "не то".
2. 95 процентов времени, что я провожу за компом это действительно работа.
3.Я не хожу в бары побухать, я степенно хожу вкусно поесть и запить в рестораны.
4. Каникулы сократились до "2 раза по неделе в течении года", потаму что ты млин такая дико "незаменимая", а на самом деле тебя юзают в своё удовольствие и ты не можешь уволиться как в 25 и найти работу "попиздатей", потаму что уже страаааашно...

аааааааааааааааааааа...
нихачу

2012-07-25 в 19:48

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

ээээммм......а я, значица, еще не повзрослела)почти все пункты пока мне не подходят.не хочу взрослеть(((

2012-07-25 в 19:51

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Взросление свелось к жратве, выпивке и сексу. Автор собой явно доволен.

2012-07-25 в 19:53

))))), 44 года

Вена, Австрия

Открытый Перелом, 38 лет

Москва, Россия

Взросление свелось к жратве, выпивке и сексу. Автор собой явно доволен.(с)

Ничего не могу ответить по поводу настроения автора. Я сочла понятным тот факт, что это копипаст)

2012-07-25 в 20:23

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Под автором понимался автор, а не выложивший эту херню.

2012-07-25 в 21:07

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Открытый Перелом, 38 лет

Чем же в вас сей топик вызвал такое раздражение?по моему, ничего такого уж дурного или негативного данная информация в себе не несет...

2012-07-25 в 21:38

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

не, не повзрослел.
ПОСТАРЕЛ((

нафиг-нафиг такую "взрослость".

2012-07-25 в 21:48

))))), 44 года

Вена, Австрия

The*Golden*Hoof, 24 года

Бронницы, Россия +1

Открытый Перелом, 38 лет

Чем же в вас сей топик вызвал такое раздражение?по моему, ничего такого уж дурного или негативного данная информация в себе не несет...(с)

так провоцирование срачей в разделе "юмор" это самый тренд сезона)

2012-07-25 в 22:36

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Текст - прикольный и позитивный. Юмор не злой - это самое главное.)

2012-07-26 в 00:14

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Чем же в вас сей топик вызвал такое раздражение?" The*Golden*Hoof

Бог с Вами, какое раздражение. Пробежал глазами, определился с диагнозом, моментально забыл. Если кому-то в кайф внимательно изучать, примерять на себя, ставить в тетрадочке палочки в два столбика - да на здоровье. Если кому-то смешно - не вопрос. Поругаться тут не получится, ибо не о чем. Так что там выше было просто мое мнение, не предполагающее дальнейшее словоблудие с моей стороны.

2012-07-26 в 08:26

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Открытый Перелом, 38 лет

Вот и прекрасно, только по мне так лучше палочки в два столбика ставить, чем определять диагнозы неугодным.Мир вашему дому.

2012-07-26 в 11:43

Game, 37 лет

Владивосток, Россия

Это было так печально, что, к счастью, я не узнала себя нигде.

ЗЫ Без мозгов ты будешь просто престарелым ребенком. Но автору топика это явно неважно.

2012-07-26 в 15:25

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ура, я не повзрослела! ) /по всем признакам )/

2012-07-26 в 15:50

))))), 44 года

Вена, Австрия

Открытый Перелом, 38 лет
определился с диагнозом(с)

Определяли по копипасту? Много.... На чём гадали? на таро или куриных потрохах?

Game, 24 года
Это было так печально, что, к счастью, я не узнала себя нигде.(с)

так печально или к счастью? вы определитесь плиз, а то я начинаю за вас волноваться)

ЗЫ Без мозгов ты будешь просто престарелым ребенком. Но автору топика это явно неважно.(с)

класс))) ещё один доХтор нарисовался)

вот так просто, на право, на лево расставлять диагнозы...

А вы чьих клонов будете?

2012-07-26 в 16:42

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Дамс, я повзрослел, только кажись я давнооо повзрослел, потому как некоторых пунктов в обратном смысле у мкеня и не было

2012-07-26 в 16:52

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

А вот признак старости-брюзжание. Зафигом... зайти в тему, подзасрать, а потом заходить и доказывать, что всё равно...фу-фу-фу

2012-07-26 в 16:56

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Есть еще признак, двадцать шестой: Когда внук говорит-дед, идем гулять с тобой! ))

2012-07-26 в 17:05

Game, 37 лет

Владивосток, Россия

Niogara, 31 год

»»»так печально или к счастью? вы определитесь плиз, а то я начинаю за вас волноваться)

Вы только не сильно волнуйтесь, а то скорую вызвать все равно некому)

»»»вот так просто, на право, на лево расставлять диагнозы...

Ну воот, никому не нравятся факты... Взгрустнулось..

2012-07-26 в 18:11

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

ой, а раздел-то "юмор"..)))
я и не заметила)))

ну, видать, точно не повзрослела с такой-то невнимательностью))

2012-07-26 в 21:03

))))), 44 года

Вена, Австрия

Game, 24 года

Вы только не сильно волнуйтесь, а то скорую вызвать все равно некому)( c)

После этих слов я оглянулась...может вы засланный штиён, призванный службами безопасности следить за мной?)

Вот откуда вы знаете, что мну и скорую- то вызвать некому? Может я сейчас в кофе на центральной площади с ноутом сижу... и во круг меня минимум 50 человек))) аааа.... поняла ... вы наверно вон та малолетка в бандане, рваных джинсах и на роликах тыркаетесь в телефоне... наверно мну ответ строчите)))

Ну воот, никому не нравятся факты..(с)

так... а факты то где?

вот у меня есть факт, заметьте не диагноз пальцем в опу, а факт... т.к. я с полной уверенностью могу назвать вас пистоболом (кой), спросите почему ? так перечитайте свои 2 комента выше и всё поймёте... вы же вумый(ая) т.ч. разжёвывать и в рот класть думаю нет смысла)

а вот вам не мешало бы предоставить факты не менее 5 штук, по пунктам разжевать мну... ну вы понИли... а то я так останусь при своём мнении, а оно заключается в том, что вы пистабол(ка) )))

Взгрустнулось..(с)

это ни чего страшного... главное чтобы не взбЯднулось))))

Так вы не ответили на вопрос, чьих клонов то будете?)))

2012-07-26 в 21:53

Сергей, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Прочитал, какой-то унылый копипаст, из серии: для тех кому за 80.)
Еще и "Хозяйка Медной горы" всех клонами кличет, кому не нравятся заезжанные тексты.

Заранее, я не чьих, я того, сам по себе.

2012-07-26 в 22:30

Сергей, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Ой Господин, дальше рука не пишет Ваш ник.)

Вы про те, какой из Вас хороший работник и ответы:

1) Очень хороший
2) Лучший
3) Нормальный,

и приписка: выберите ответ и посмотрите результат.)

2012-07-26 в 22:35

Виктор, 46 лет

Минск, Беларусь

26-й признак того, что ты повзрослел: ты больше не пишешь форумы на BDSMPEOPLE.RU, а создаёшь свой ресурс с целью заработать на ибупрофеном и антацидом, собаку..., ну и на крутую выпивку отчасти)))

2012-07-26 в 23:08

Виктор, 46 лет

Минск, Беларусь

27-признак того, что ты повзрослел: когда фирма, на которую ты пришёл молодым специалистом, уже отчасти принадлежит тебе, а ты мечтаешь об отпуске который год, собаке..., а вместо этого имеешь лишь крутую выпивку()

,

2012-07-26 в 23:31

))))), 44 года

Вена, Австрия

нда... весело живём....

Господин Мега Дырок, 20 лет
Москва, Россия

А пройти мимо совсем невмочь... ну просто пройти мимо и не заметить? А если заметила, то отписаться со своей анкеты, мы же обе чётко знаем, чей это клон...

Да... это надо иметь талант в разделе "юмор" разводить срач... но если тебе от этого станет легче... то пусть так...

Хотя что я хочу от женщины, которая собственный ник пишет с ошибкой.(с)

Ты отлично знаешь, почему именно так написан мой ник...
Захотел доебаться, спроси который час(с)

Сергей, 25 лет
Нижний Новгород, Россия

Ой Господин, дальше рука не пишет Ваш ник.)(с)

А чем она занята, что писать не хочет?) м ?)

Занесённый ветром, 32 года
Минск, Беларусь

Что то у вас всё к одному сводится: к собаке и выпивке)))

не могли бы вы развить свою мысль, а то я уже невольно вас записала в поклонники пет-плея)

2012-07-27 в 00:19

Сергей, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Niogara, 31 год
Могилев, Беларусь

Смущенно, прикрывает рот ладошкой и пытается начать печатать новое предложение.

Ну уважаю я женщин, уважаю, не дырки они мне, хоть и мега.

Хотя, может уважаемый Господин имел ввиду дырки от бубликов или дырки в одежде, кто его поймет.)

2012-07-27 в 03:11

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

В таком случае, Сергей, Вы в меньшинстве. Ибо, как показывают научные исследования, большинство из нас видит женщини как части тела, в то время как мужчин мы рассматриваем как нечто целостное. Чтобы не быть голословным, вот ссылка на исследование:

http://www.sciencedaily.com/releases/2012/07/120725150215.htm

2012-07-27 в 04:51

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Откровенно не понимаю, зачем предъявлять претензии к тому, насколько глубоко научное осмысление действительности в тексте, расположенном в разделе "Юмор".

Вы бы ещё к анекдотам приколупывались. В том числе и с требованием после них значка (с).

2012-07-28 в 13:44

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Если отбросить юмор из этого писания, могу сказать следующее: я молодой никогда не была. Со школьной скамьи я- убелённая сединами старуха.

2012-07-28 в 14:08

Game, 37 лет

Владивосток, Россия

Niogara, 31 год
»»»Может я сейчас в кофе на центральной площади с ноутом сижу... и во круг меня минимум 50 человек)))
Поверьте, они даже не заметят)

»»»так... а факты то где?
Факт, что не нажив ума с возрастом, наивный человек всегда лох в обществе известен всем остальным "повзрошлевшим" людям. Не так ли?)

»»»это ни чего страшного... главное чтобы не взбЯднулось))))
Главное чтобы вы в штаны не напугались, когда это случиться, не люблю нечистоплотности ^_^

2012-07-28 в 21:11

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Game, 24 года
_
Не хороший вы человек)

Стартовый топик - не интересный.

2012-07-28 в 21:49

))))), 44 года

Вена, Австрия

Game, 24 года
Факт, что не нажив ума с возрастом, наивный человек всегда лох в обществе известен всем остальным "повзрошлевшим" людям. Не так ли?)(с)

Гупый это глупый. наивность совсем не означает глупости. Наивный человек доверчив, верит в свои истины и идеалы, которые для этого уродского мира, возможно, просто смешны, и, действительно глупы. ребенок тоже наивен, но вовсе не потому, что глуп, а потому что, еще не познал всех ужасов мира, он ведет себя так, как в принципе должен вести себя каждый, - говорить ответственно. он доверяет словам людей, потому что, слова очень важны и сильны. возможно наивный человек также альтруист, или живет своими иллюзиями, например как бабушки, которые верят своим внукам-тинейджерам, они им верят и не видят реальности, или не хотят ее видеть. ниавность сама по себе не плоха, но в современном мире опасно быть таким. таких людей используют без зазрения совести.

Если вы меня считаете наивной... пусть так.

Главное чтобы вы в штаны не напугались, когда это случиться, не люблю нечистоплотности ^_^(с)

так бы отойдите от меня когда взблЯднуть вздумаете, я терпеть не могу не привлекательных мужчин))

Мужчина с переломанным ником из Москвы, прекращайте уже бабские клоны создавать... не к лицу вам это... идите уже в реал... свои траблы решать.

Kamea, 22 года
Киев, Украина

Рада, что ты вняла моим словам и всё же высказала свою точку зрения, не прячась за колонами.

2012-07-28 в 22:53

Валькирия, 37 лет

Самара, Россия

а когда ходишь в аптеку и за презервативами и ибупрофеном что значит? что старость не за горами, но я стараюсь ей не поддаться?

2012-07-28 в 22:59

Game, 37 лет

Владивосток, Россия

Niogara, 31 год

»»»Гупый это глупый.

Далее по вашему тексту следует социальное определение этого понятия))

»»»Если вы меня считаете наивной... пусть так.

Не считаю, потому что не интересует)

»»»так бы отойдите от меня когда взблЯднуть вздумаете, я терпеть не могу не привлекательных мужчин))
Мужчина с переломанным ником из Москвы, прекращайте уже бабские клоны создавать... не к лицу вам это... идите уже в реал... свои траблы решать.

Паранойя дело тонкое и очень опасное, не занимайтесь паранойей))

2012-07-29 в 04:14

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Паранойя дело тонкое и очень опасное, не занимайтесь паранойей))" Game

А вот и неправда Ваша, паранойя - вещь крайне удобная и полезная, когда пора сливать тему, а на большее ума не хватает, кроме как объявить оппонента клоном. При этом свои собственные измышления или чужие сплетни принимаются гражданами за неопровержимое доказательство своей правоты и крутизны. Так что привыкайте к этим смешным людям, они Вам еще доставят.

2012-07-29 в 08:24

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

ТС, то что я думаю о вас и ваших действиях я вам лично сказала))). Тут я практически промолчала)
Но я рада что вы рады)

2012-07-29 в 13:49

Game, 37 лет

Владивосток, Россия

Открытый Перелом, 38 лет
Над попыткой поучаствовать в надуманной ситуации смеяться грех, моя религия этого не позволяет -_-

2012-07-29 в 18:43

💕, 49 лет

Электросталь, Россия

Каким должен быть ваш нижний?Каким должен быть ваш нижний?Каким должен быть ваш нижний?

2012-07-29 в 21:15

Дмитрий, 51 год

Звенигород, Россия

Niоgara, здравствуйте, если это ваше творение, вы остроумный и творческий челок, это хороший признак взросления, мои поздравления.

2013-02-15 в 23:11

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

аап чем тут все гундосите?
хто будит иппатца?
мля нах.

2013-02-16 в 00:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

мдя...))) исходя из этих признаков, я должен был бы умереть от старости еще до своего рождения...)))

2013-02-16 в 11:39

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

Скорее всего я таки повзрослела, но не потому что нашла нужный пункт а потому что мною опекуется древнеяпонский бог Данунах....))))

Что, разве не знаете такого ?, тогда сочувствую значит вы ещё не повзрослели!)
прочтите ещё раз и вникните в имя( даНуНаХ...)

2014-05-04 в 18:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: