Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » почему нижние любят обгрызать лак с ногтей на ногах во время фф?

почему нижние любят обгрызать лак с ногтей на ногах во время фф?

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Порыв страсти или мелкие пакости?

2012-07-25 в 18:18

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Голодные. Все пиастры на Госпожу ушли. Радуйтесь, что не пальцы.

2012-07-25 в 18:25

Green, 40 лет

Курск, Россия

Странно.За всю практику не было желания обгрызать лак)) Может с нехваткой витаминов попадаются, или что-то в этом роде.

2012-07-25 в 18:31

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Нитроцеллюлозы в организме не хватает?                                                                                                                                                

2012-07-25 в 18:36

KievToiletSlave, 40 лет

Киев, Украина

Насрите на них. Не подпускайте к ногам. Не достойны они этого. Это я Вам авторитетно заявляю!

2012-07-25 в 18:44

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Fox?27 лет
При чём тут витамины? В лаке их нет.
Нехватка кальция-возможно, но тогда обгрызали бы ногти, а ТС жалуется конкретно на лак.

Хотя я с трудом представляю техническую сторону даной проблемы. Это ж какие зубы зубы должны быть? Нечто вроде тёрки наверное.
Потому как обычными зубами обгрызть лак не покусав за пальцы сложно.

ТС, вас не покусали? Если да, то необходимы прививки от столбняка и от бешенства.

И ещё один совет. Покормите вашего нижнего перед сессией.Тогда его порывы страсти будут направлены не на ногти вкусных цветов.

И пакостить в отместку за пустой желудок он не станет.

Можете также провести эксперимент. Не красте ногтей. И посмотрите-будет нижний грызть пальцы или нет?
Так, чисто эмпирическим путём вы можете установить имеется ли связь между покрашенными ногтями и грызузущим рефлексом Нижнего.

2012-07-25 в 18:46

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ну может это вам такие неуклюжие попадались)

_задолбало это окно о коротком сообщенииииииии_

2012-07-25 в 19:06

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Нанесите под лак антисептик.

2012-07-25 в 20:10

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

странно... как можно сгрызть лак???реально... тогда и пальчики у вас должны страдать...
ну и пользуйтесь закрепителем лака))
так не совсем в тему:
"Вовочка не грызи ногти, на ногах у бабушки!
и вообще отойди от гроба!"

2012-07-25 в 20:33

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Лак есть такой, пахнет малиной, клубникой, шоколадом - вот и последствия)
Да, бедняжки...

2012-07-26 в 00:55

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

»пахнет малиной, клубникой, шоколадом

лучше без лишних запахов))

2012-07-26 в 01:35

Низ для Госпожи, 48 лет

Москва, Россия

А может все же лак некачественный? Отваливается от первого поцелуя?

2012-07-26 в 02:59

Lucky Strike, 35 лет

Киев, Украина

Может им просто не нравиться его цвет, и таким способом они пытаются заставить вас его сменить?

2012-07-26 в 03:17

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

это как оставить метку "я здесь был"..)))

2012-07-26 в 14:19

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Роман, 34 года
Вена, Австрия

только хотела написать, что нужно пользоваться качественными лаками.

2012-07-26 в 14:42

Lora, 42 года

Орел, Россия

Есть подобная проблема. Сразу оговорюсь. что лак использую качественный. И проблема, возникает не со всеми любителями фф. По моим наблюдениям та часть мужчин, которая в процессе ведёт себя так, будто мои ножки для их удовольствия и которые не особо заботятся о моих ощущениях часто сильно задевают зубами за пальчики. Если зубки не ровной формы, а неровности есть практически у всех, лак немного сцарапывается. Таких деятелей нужно постоянно тормозить и объяснять, что действовать нужно аккуратней. Объяснений хватает на пару минут обычно, а моего терпения не более, чем на 3 объяснения. После чего такой товарищ отправляется далеко и на долго без возможность вернуться.

Нет у немалой части мужчин культуры обращения с женскими ножками.
Тапки не кидать, только туфли 37 размера парами.

2012-07-26 в 15:04

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Нижнесть для снятия лака ))

2012-07-26 в 15:08

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Beavis, 27 лет
Нальчик, Россия
»пахнет малиной, клубникой, шоколадом
лучше без лишних запахов))
Написано 2012-07-26 01:35:45

главное чтобы ноги не воняли. все остальное не лишнее. кстати некоторые любят когда у женщины запах с ног идет не доброкачественный, заметила закономерность что у таких типов и у самих не розами та часть тела пахнет. вот интересно совпадение или нет?

Роман, 34 года
Вена, Австрия
Написано 2012-07-26 02:59:07
а вы свечку держали что знаете с первого или второго поцелуя у меня лак отскочил ??
Надежда, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
Роман, 34 года
Вена, Австрия
только хотела написать, что нужно пользоваться качественными лаками.
Написано 2012-07-26 14:42:53

а я вот не трачусь на дорогие богемные лаки со стразиками в салонах))) купила себе 10 штук цветных советских лаков с барахолки и на год хватает. нет так спиртом разбавить и все. это ж такая экономия, не то что 200 грн каждую неделю на педи-маникюр))

а вообще скиньтесь мне хотя б по рублю на поход в педикюрную, вы же умные такие, прогрессивные)).. а? м?

Lucky Strike, 21 год
Киев, Украина
Может им просто не нравиться его цвет, и таким способом они пытаются заставить вас его сменить?
Написано 2012-07-26 03:17:25
значит надо отправить нижнего на курсы педикюрии))еще одна польза от человека))

Schults, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
дело не в том, что он эгоист, а в том что он не умеет контролировать себя во время страсти. эмоции его захлестывают сильно. ну на то он и нижний.

KRU.GERR, 35 лет
Гамильтон, Бермуды
Нижнесть для снятия лака ))
Написано 2012-07-26 15:08:19
+10000050000 ахахахахаххаахх)

2012-07-26 в 16:30

Lora, 42 года

Орел, Россия

К●sm●s, 19 лет
дело не в том, что он эгоист, а в том что он не умеет контролировать себя во время страсти. эмоции его захлестывают сильно. ну на то он и нижний.

Если действия, совершаемые в эмоциональном порыве, причиняют неудобство и неприятные ощущения партнёру, то нужно постараться держать себя в руках. Я, например, в таком вихре эмоций если сдерживаться не буду могу про болевой порог и прочие "мелочи" забыть и запороть до полусмерти, но торможу себя. Так какого же полового органа, человек который вроде как обещался быть для моего удовольствия, делает мне больно/неприятно и так далее? Еще и педикюр портит. Кстати, пару раз выдавала жидкость для снятия лака, ватные диски, лак и заставляла испорченное перекрасить. Причём если хреново накрашено стереть и повторить. А потом дуть аккуратно на ножку, чтоб лак высох быстрей. Тоже вариант неплохой.

2012-07-26 в 16:49

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Мне кажется у них невроз, свои ногти ан пальцах все обгрызли:))) до ног не достают...обгрызают ваши:)
Никого никакие эмоции не захлёстывают, ему реально срать что вы заморочились, там как то красили что то...он просто использует так как ему нравится:)

2012-07-26 в 17:00

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

Мечтательный такой образ возник, как грызу лак с ноготков своего Топа, вкусно так, с наслаждением, потом стираю ватным диском остатки и снова грызу свеженакрашенные ноготки)!!!!!

ММММММММММ

(пишу такую хрень в надежде, что прочитав, выпорет меня аки "сидорову козу")

пысы: теперь сон потеряю, ища ответ на вопрос, почему он не красит ногти на ногах)

2012-07-26 в 17:04

Низ для Госпожи, 48 лет

Москва, Россия

К●sm●s, 19 лет Киев, Украина

Свечей не держал, лишь позволил себе сделать предположение..)

2012-07-26 в 17:04

Раб №32, 38 лет

Киев, Украина

Да ладно вам! Не такие уж мы, нижние, и злодеи, и намеренно с Ваших ноготков лак не обжираем) Могут быть случаи, когда лак не очень хорошо держится, а так и для наших организмов его составляющие тоже не очень полезны, как пища.

2012-07-26 в 21:30

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

К●sm●s, 19 лет
Киев, Украина

главное чтобы ноги не воняли. все остальное не лишнее. кстати некоторые любят когда у женщины запах с ног идет не доброкачественный, заметила закономерность что у таких типов и у самих не розами та часть тела пахнет. вот интересно совпадение или нет?

не вижу связи вообще)) я например однажды встретился с одной, так у неё ножки вообще без запаха, наверно с душа прикатила, вообщем никакого кайфа нет если так.

2012-07-27 в 00:47

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Уважаемая Schults...

»»По моим наблюдениям та часть мужчин, которая в процессе ведёт себя так, будто мои ножки для их удовольствия...

А что удивительного? И Ваши ножки, и Вы сами - для их удовольствия. А что?

»»Объяснений хватает на пару минут обычно, а моего терпения не более, чем на 3 объяснения. После чего такой товарищ отправляется далеко и на долго без возможность вернуться.

Удивительное дело, что Вы сами не отправляетесь далеко после второго, а то и первого объяснения...

»»Так какого же полового органа, человек который вроде как обещался быть для моего удовольствия, делает мне больно/неприятно и так далее?

Так Вы верхняя, что ли? Бр-р-р...

К 24 годам пора уже понять, что мужчина бывает только для своего удовольствия, а то, что он говорит Вам - это просто лапша на уши.

2012-07-29 в 13:23

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Автор, вы лидер в номинации "Тупой вопрос года от тупой пизды". На этот вопрос есть хороший ответ: потому что. Потому что, блеадь. Любишь доминячить, люби и педикюр обновлять.

2012-07-29 в 13:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

К●sm●s, 19 лет
"почему нижние любят обгрызать лак с ногтей на ногах во время фф? (с)

Чтобы получить ногой по морде.
Для своего удовольствия разумеется (Станислав Zenj +)
ХЖМ...

P.S.: Не смог одолеть все ответы ибо и малой толики хватило на вопрос - люди, что у вас в головах?

2012-07-29 в 14:12

alex, 44 года

Москва, Россия

)))) Адель+
Улыбнул ответ.... Зачем тупость плодить- пресекать нужно

2012-07-29 в 14:14

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

ТС, а вы их горчицей мажьте. В детстве же мазали деткам ногти, чтобы те их не грызли.
Или же выньте нижнему зубы пассатижами. Деснами-то лак обдирать проблематично будет...

2012-07-30 в 13:13

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Страсть и физиологический фактор, когда пытаешься взять все пальчики в рот милой ножки дальними зубками по неволе царапаешь ноготочки )) Съел лак - накрасил новым!!!Или оплатил педикюр и массажик сделал ))

2012-08-11 в 16:13

*, 67 лет

Москва, Россия

Ну, наверняка тс берет с нижних дорого, а бедные нижние хотять хоть шото получить в замен затраченного))
А может это тс просто выдумала, что бы еще раз сверкнуть попой перед вероятными клиентами?))

2012-10-24 в 20:41

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

ахаха)) задом лучше пусть сверкает нижний, так больше вероятности что я с ним захочу встретится! нравится насиловать\иметь мужчин в попку. любого позиционирования, статуса и национальности! так что пиши под левой анкетой как все остальные;)

2012-10-25 в 05:56

Тони, 45 лет

Подольск, Россия

Если честно смешно) Никогда не думал что это в природе существует, может быть это своеобразный фетиш? Вообще говоря, это не очень то хорошо для здоровья, как мне кажется, лак то он, как бы не полезный!)

2012-10-25 в 22:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

К●sm●s какая боевая в свои 19))) Киеву повезло

2012-10-26 в 01:29

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Да наоборот не повезло:) кому как. Главное мне хорошо.

2012-10-26 в 03:15

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

ммммм...возможно формальдегидной смолы не хватает?)ну мало ли там

2012-10-26 в 11:02

Master, 61 год

Москва, Россия

[i]почему нижние любят обгрызать лак с ногтей на ногах во время фф[/]

Науке сие не досконально известно!
По версии британских ученых в растущем организьме не хватает тех химических веществ, которые богато сокрыты в составе оного лака!

2012-12-14 в 12:28

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

да потому-что вы общаетесь с бомжами так как сами бомжиха.
судя по фоткам
еще и срать любите и в говне ковыряться(фу мерзость)
копрофилы заполонили украину
раньше сало любили теперь гавно

2012-12-14 в 12:37

*, 67 лет

Москва, Россия

А с чего ты решила, что я пишу под левой анкетой?? Я имею только одну анкету, "правую".
В отличии от " всех остальных" мне и с нее писать лень, тем более тебе )) Отмой ноги от засохшего копро и лак сохраниться.))
Может ты и любишь насиловать кого-то, но это не мужчины, а пиздолизы, грызущие твое копро и вместе с ним обгрызающие лак)).
И эта, насиловать мужчин ты явно не сможешь. Дюже жидкое у тебя телосложение.
Ты можешь только ихния (мужския) хотения и веления исполнять)) Иначе тебе нихто копейки не дасть))

2012-12-14 в 13:46

IRMA., 52 года

, Китай

"почему нижние любят обгрызать лак с ногтей на ногах во время фф?
Порыв страсти или мелкие пакости?"
Странно, что еще не порят, в порыве то страсти.)

2012-12-14 в 15:14

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

уже не знаете какую очередную ересь написать в мой адрес. пополнили бы хоть словарный запас, Бога ради.

доминант фуфлыжный, перестань внимание привлекать. ты не в моем вкусе и своей неудовлетворенной физиономией ты вызываешь только жалость.

псина, в москве красиво, но отребья много. а что теперь если до 19 лет не купил СВОЮ хату (на свои деньги)то считай бомж? очень остроумно.

ух ты! кто тут еще заговорил о мерзости. взгляни только в зеркало на харю свою обдрыпанную и поймешь почему до сих пор в поиске в свою сорокушку. а что тебе еще остается как не поливать грязью кого-бы то не было, если ничем кроме денег не зацепишь(если они еще есть у тебя). вот и остается только сваливать ответственность за собственные неудачи по жизни, за невостребованность - на продажность баб, за кризис, на то что никто тебя не достоин(ага, неужто х*й бриллиантовый?)) и лезть в чужую личную жизнь к незнакомым людям, если у тебя своей нет. развел мне тоже тут сопли как баба. стыдно должно быть дядя, стыдно.

irma, а вас порят, раз вы так рассуждаете? как то нелепо.

2012-12-14 в 16:26

, 31 год

Вена, Австрия

ногти мыть не пробовали перед нанесением лака =)) может он не держится )) ну или лак сменить =))) ну или зубки подточить низу =)) может есть сколы где, или неровные края сами по себе =)) лак-то бог с ним а-то и еще что прикусит - больна будет )))

для поклонников! =)) чего вы ссоритесь )) понятно же, что одинокая девушка не будет сидеть в инете и рассказывать всем что да как она любит =))) и тем более себя так вызывающе вести =) скорее всего есть или парень или муж даже, а если есть любимый самец, то значит с остальными секс не представляется возможным и думать противно даже об этом девочке, у нее есть ее принц! остальное отребье в сад ))

но если вы ей намекаете на что-то, что вторгается и рушит ее маленький внутренний мирок, которым она дорожит кстати =)) то будьте готовы получить по полной со всей ненавистью презрением ))) такие анкеты делаются или для стеба с подружками тупо и тп, или для обсерания "извращенцев" которые поведутся на те вот фотки сделанные специально для таких вот ))))

2012-12-15 в 04:54

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

1-В Москву отребье, в основном из Украины едет
2-Ирма сама кого хошь отпорит
3-У тебя перечислены все возможные практики, ну не может норм.челу нравиться сразу все.
4-Харя моя обдрыпаная, очень даже привлекательная
5-В свою сорокушку я многого достиг.
6-А стыдно мне за таких как ты.
Вывод-ты дешовая шлюшка, и за счет темы ты не утвердишся, потому как пролетарское происхождение
у тебя на морде лица.
Бесплатный совет-поменяй косметику и следи за ногтями бичиха и сделай деппиляцию
Представляю какой контенгент к тебе ходит

2012-12-15 в 05:39

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

»»В Москву отребье, в основном из Украины едет
да ладно, тогда как ты там оказался??)) хотя Москва такой город куда вся шваль подзаборная скатывается и мнит что они из королевского рода.

тебе делать нечего ))? или с тобой никто общаться не хочет?откуда столько злости? неужели рак мозга? или импотенция? тогда кроме как пожалеть ничего мне не остается.

»» У тебя перечислены все возможные практики, ну не может норм.челу нравиться сразу все.
почему?мне нравится все, но это же не говорит о том что я все это совершаю каждый день и все по списку))!

»»Харя моя обдрыпаная, очень даже привлекательная В свою сорокушку я многого достиг.
ну все, не скули!я тебя тогда поздравляю, но есть один минус от наличия достижений извилины не вырастают))

ой да не переживай! сделала депиляцию, за ногтями следит моя педикюрщица, да и с лицом все в порядке)))
а что бесит))?на здоровье))буду рада если наживешь глазное давление))одним бездарем будет меньше.
давай лучше мне факты, больше фактов на чем выводы делать ты вздумался, несчастный))!?
задеваешь мою внешность так как нихрена больше и не знаешь за что бы задеть)а свое рыльце спрятал, мало ли кто испугается, так точно в жизни пару не найдешь) подумай своей головенкой прежде чем кого-то задевать - может это к тебе в первую очередь и относится))

утверждаются за счет темы и за счет интернета неудачники типа тебя)! да и где ты увидел что я утверждаюсь))? неужели на фоне тебя))?

»»Вывод-ты дешовая шлюшка, и за счет темы ты не утвердишся, потому как пролетарское происхождение
сообщи это своей матери, которая пропустила полгорода, переболела сифилисом и родила ребенка-дауненка:) да-да, от правды не уйдешь, даже в москве не спрячешся)!

»»Представляю какой контенгент к тебе ходит
не представляй лучше, загнешся от злости еще больше))мои мальчики и девочки самые лучшие))ты и рядом не дрочил)))
Поп-Стар, 31 год,

»»ногти мыть не пробовали перед нанесением лака =))
пробовала и пробую в день два раза.
вас то как сюда занесло?
мы попсушников не любим, у нас только хардкор. вон смотри как только псина жельчью на клаву капает когда пишет сюды))! а вы явно не в теме будете))хотя вот это мне понравилось:

"и тем более себя так вызывающе вести =) скорее всего есть или парень или муж даже, а если есть любимый самец, то значит с остальными секс не представляется возможным и думать противно даже об этом девочке, у нее есть ее принц! остальное отребье в сад ))"

вас это возбуждает))?вот извращенец!вызывающе себя вести но при этом секс с остальными даже в мыслях отвратный.. не логично как то. может вы что то напутали? нет, я так не играю. давай лучше раз "одинокая дама" то пусть будет одинока до конца. (а то еще попадется такой как псина и будет слюнями размахивать)

»»но если вы ей намекаете на что-то, что вторгается и рушит ее маленький внутренний мирок, которым она дорожит кстати =))

а у вас внутренний мирок большой? давно мерили линейкой? вспомните как вы сами своим маленьким мирком дорожите, че уж о других говорить))

»»то будьте готовы получить по полной со всей ненавистью презрением )))

зачем так категорично? негатив забирает энергию которую можно потратить на полезное. в разы сильней, чем что то другое. попробуйте себя сдерживать(переводить внимание на что-то другое, когда вас что-то выводит из себя и вы поймете разницу.)

я просто беседую... иногда на том языке, который человек заслужил. все справедливо.

»»такие анкеты делаются или для стеба с подружками тупо и тп, или для обсерания "извращенцев" которые поведутся на те вот фотки сделанные специально для таких вот ))))

опыт у вас печальный, конечно.

2012-12-15 в 19:24

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Вряд ли нижние любят это делать) По крайней мере, я не любитель лака) На мой взгляд, тут два варианта, уже озвученные, впрочем:
1) некачественный лак (недостаточно качественный), или
2) неаккуратность нижнего (нижних)
Либо одно, либо другое, ну или одновременно и то, и другое =)

2012-12-16 в 00:32

, 31 год

Вена, Австрия

но мадам так и не сказала есть у нее кто или нет, и сама она анкету сделала или кто надоумил или вместе даже с кем-то ))) но при этом стена написано чего-то там... мол я не прав ))

короче не убедительно и я при своем остаюсь мнении )) то есть да ТС не одинокая иначе не петушилась бы так а искала пару )) потом фотки сделанные или с другом, парнем или завсегдатым приходящим поразвлечься и тп =)

мадам просто не в поиске вот и все! тогда вопрос что она тут делает?!? ответы опять же выше были или время коротает между сеансами общения со своим или тупо стебется опять же с подругами если они есть или со своим опять же вместе =) или и то и другое всего понемножку =)

в противном случае это тупо бот очередного пидарка тупова =))) коих тут хватает =)) я вообще заметил что не анкета девушки особенно если домина то обязательно гора срача вокруг нее ))) и именно от нее исходящего )))) анкета с фото девушки в ней сама от себя отгоняет мужиков ) как будто там сидит тупое что-то и не может понять ну что вы все пристаете к этой анкете не ищу я ничего по приколу сделана, идите вон трансучек тут сколько в топе висит ))) к ним все к ним =))) сайт прост она пидарасов работает весь со всеми потрохами!!! заметьте как какой срач очередной с дурой которая тут пришла мол знакомиться но в итоге всех послала тока раззадорив и дав повод о чем-то думать )) сразу опа с транс в топе мол готов(а) к труду и обороне кто желает )))

2012-12-16 в 00:59

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

алекс, лак у меня качественный и дорогой, а мужчина аккуратный.

а с чего я собственно должна отвечать тебе есть у меня кто-то или нет? ты мне кто?
И даже если я фэйк, то ты очередной тупой зануда который ведется на этот треп!!!))

хватит к тому же уже тему мусолить, создала в шутку для определенного человека в свое время. пользуйтесь хоть немного мозгами.

2012-12-16 в 01:14

саша, 34 года

Москва, Россия

Поп-Стар, 31 год
Вот ты столько бреда написала, по поводу девушки, даже если так, простой вопрос, тебе какое дело?:) Она тебя кинула на деньги?:) Или она отказалась с тобой общаться? Смирись и иди тролль других...пускай стебется, тебе то что не могу понять?) Она не твоя дочь, не твоя девушка, она тебе ни кто. Но тем не меняя, ты берешь на себя право так писать:) Доказательства нужны таких громких слов, а если таких слов нету, значит ты обычный...человек который говорит не правду в матном подтексте:)

Удачи дядя)

2012-12-16 в 10:34

*, 67 лет

Москва, Россия

Ну вот, опять меня отвергла)) Я, со своей "неудовлетворенной физиономией вызываю только жалость"(с), и, на том - спасибо))
Т`и казала у середу
Дам и сзаду и спереду
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.))

Пошел рыдать в подушку напевая себе под нос -
You don`t remember me
But I remember you
Was not so long ago
You broke my heart in two
Tears on my pillow
Pain in my heart
Caused by youuuuuuuuuu))

2012-12-19 в 02:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот так казалось бы совершенно тупой вопрос, а собрал столько комментов)) И куйня что ответ не найден( да и вообще нужен ли он был ТС)

За то поговорили)))

ПЫСЫ: Предлагаю обсудить ещё вопрос, почему когда Верхнюю трахает нижний, она сука такая кончает? Что это мелкая пакость или порыв страсти?)

2012-12-19 в 07:45

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Потаму-что ты лошадь лошадь лошадь лошадь лошадь лошадь
и у тебя дыра стухла, и вообще ты на пидора похожа

2012-12-19 в 12:12

Richard Melman, 37 лет

Киев, Украина

Нечего на Космос гнать, недоумки! Видимо сильно задеть самолюбие, значит отшила...
Красивая, молодая, вдумчивая, в теме толк знает и по жизни человек хороший. Сам вывод навязывается что вас отшили и вы решили отомстить или уже пидоры вы))

ответ: Потому что ты вызываешь аппетит))

2012-12-22 в 00:45

, 31 год

Вена, Австрия

один бот засчищает другова бота )))

Админы пидоры, 37 лет
Корк, Ирландия

+1 =)) че тут еще напишешь

2012-12-22 в 00:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: