|
|
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Вот интересно стало.... в теме зачастую подчинение... это скажем так все же на уровне игры...Сессия прошла и нижний(яя).... уходя со встречи идет вспоминает...наслаждаясь или наоборот уходит в депрессии в обычную жизнь.Живет бытом...работой...семьей.Я не говорю об ЛС...Так вот...мне же больше интересно стало...почему многие женщины... которые не относятся к теме ни как...почему они живут с мужьями деспотами...терпят унижения.. и прочее от своего мужчины? И наоборот...почему мужчины позволяют унижать свою вторую половинку? 2012-07-25 в 12:03 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Заниженная самооценка таких женщин("никому больше не нужна").И конечно же -проза жизни-убежденность в невозможности без мужчины решить бытовые проблемы, поставить детей на ноги.Финансовая зависимость("не на что жить", как "прокормить детей").Жилищная зависимость("некуда идти") и т.д.// Вряд ли особи, унижающие вторую половину являются "мужчинами".НЕ думаю, что таким образом реализуется потребность в подчинении-доминировании.Скорее-банальная "борьба за выживание" (со стороны женщины-жертвы) и паразитирование (со стороны "мужчины" деспота). 2012-07-25 в 12:51 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина "почему мужчины позволяют унижать свою вторую половинку?" 2012-07-25 в 13:56 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Потому что БДСМ - это сексуальная девиация. БД и ДС не равно бытовому насилию и неуважению партнера. 2012-07-25 в 14:01 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Потому что они и первую-то свою половинку (сиречь, себя) не уважают."
Mork 2012-07-25 в 17:39 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Открытый Перелом, вы пытаетесь вывести меня на тропу войны с БД? В топике, изначально его не касающемся? 2012-07-25 в 17:59 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Господь с Вами, конечно, нет. Я просто спросил. Если унижение партнера в обычной жизни - это отсутствие самоуважения, то почему такое же унижение в рамках темы - что-то другое? Просто интересно. 2012-07-25 в 18:08 |
|
Srg, 57 лет Мытищи, Россия Если сформулировать общий ответ: видимо, количество благ получаемых женщиной+
привычки превышают унижения. 2012-07-25 в 18:40 |
|
andrey, 51 год Дмитров, Россия ///"... но в ответ- в пылу ссоры…здесь обоюдка…без этого, наверное, ни одна
пара не обходится…" 2012-07-25 в 18:55 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "без этого, наверное, ни одна пара не обходится…" Serg 2012-07-25 в 19:57 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Serg, 44 года "как то не доводилось слышать, чтобы среди моих знакомых муж жену таскал за волосы, лупил по щекам..."// Неоднократно приходилось слышать. С выбитыми зубами, с вавихнутыми суставами рук, с щемящей тоской в глазах, кажется вместивших всю тоску мира и всю безысходность. А с другой стороны "мужчина", мучающий (нет -не для своего сексуального удовольствия), а для удовлетворения примитивных потребностей-пожрать, выпить..., эксплуатирующий заниженную самооценку женщины, завышенное чувство долга, вся "вина" которой, что бывшая краса школы, тайная мечта десятков парней-рано(сразу после школы)вышла замуж, не приобрела профессию, а нарожала детей, которая просто не успела узнать, что может быть и по другому... 2012-07-25 в 21:24 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Открытый Перелом, ну слава богу... 2012-07-25 в 21:38 |
|
Srg, 57 лет Мытищи, Россия andrey, 38 лет, Перелом! 2012-07-26 в 07:46 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "проявление таких предпочтений таки как-то связано с ...ээээ.... некоторой
заниженностью самооценки мужчины, вот.))" Mork 2012-07-26 в 08:04 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Открытый Перелом, 38 лет, Москва, Россия 2012-07-26 в 14:10 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия 2Mork, Открытый Перелом: 2012-07-26 в 14:33 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Насколько я сейчас могу понять-ни чувство собственного достоинства, ни самоуважение и т.д.-не страдают(сейчас я не говорю о взаимоотношениях эмоционально тупых партнеров или случае паталогического садизма(клинический вариант), где собственно личность отсутствует).// В рамках взаимоотношений "человека разумного".В силу ряда причин часто так складывается, что партнеры испытывают возбуждение от подчинения или доминирования, осознают это и играют роль для взаимного удовольствия.Эти роли не являются неправильными-в данный момент просто не вписываются в мнение большинства-и все.При этом каждый друг для друга остается уважаемой личностью((Если предположить, что позиционирование зависит от самооценки, то получается для свича-утром самооценка занижена-подчиняется, а вечером-завышена-доминирует?)).Это дело только двоих-третьи лица не задействованы.Ронять чувство собственного достоинства не перед кем.Щекочет в животе от этого(грубо говоря -вид секса)-не более и не менее.// Вне взаимной симпатии, приемлемости (т.е. когда один из партнеров не хочет) и простой "чистый"секс(даже и без физических травм)-будет действием, когда унижается личность. 2012-07-26 в 17:11 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Открытый Перелом, 2012-07-26 в 18:28 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Mork, 38 лет.Пояснение принято. Спасибо за возможность посмотреть на доминирование-подчинение и под таким углом зрения. 2012-07-26 в 21:20 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина андрей осенев, 39 лет, всегда пожалуйста.) 2012-07-27 в 07:07 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия 2Mork: 2012-07-27 в 11:57 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "у всех людей есть свои комплексы. " ✿⊱AngelStrange 2012-07-27 в 19:44 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Открытый Перелом, хочу и я вставить свои 5 копеек относительно увлечения БД. но
не унижений, такое как-то мне неинтересно... а просто игр с применением разного
рода практик. 2012-07-27 в 20:38 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Леди Арктика, коль скоро тут пошло обсуждение моей скромной персоны. Я вполне допускаю мысль, что и отличные от моей модели имеют право на существование, ибо я говорил уже как-то давно, что Он создал наш мир разнообразным. Если вечером Вы можете ссать в рот своему партнеру, а утром пить с ним кофе - это сугубо Ваши личные с ним взаимоотношения, до которых мне нет никакого дела. У меня же такой номер не пройдет, и это не хорошо и не плохо, просто так устроен мой мир. Вы можете назвать это рамками или как-то еще: опять же, это Ваше личное дело. Резвитесь, я же ничего не имею против. Мне с Вами, слава Богу, детей не крестить. 2012-07-27 в 21:29 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия очень жаль, Перелом, что Вы несколько криволинейно истолковываете мои
слова. 2012-07-27 в 21:55 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Открытый Перелом, 38 лет, Москва, Россия 2012-07-29 в 01:13 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия ✿⊱AngelStrange, простая ситуация. Вот, к примеру, я Вам сейчас говорю, что у меня нет насморка. Следует ли из этих слов, что у меня вообще нет никаких болячек? Просто хочется понять ход Ваших мыслей. 2012-07-29 в 08:42 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Кратко первые "звоночки", указывающие на то, что рядом с вами мужчина-деспот:* Препятствует встречам и общению с родственниками.*Часто участвует в уличных драках.*По дюбому поводу заставляет вас отчитываться и оправдываться. *Очень часто придирается.*Создает комплекс неполноценности, постоянно критикуя любые ваши действия, старания(плюет в душу).*Шантажирует, что бросит.*Олигофрен *Алкоголик (последние два пункта наиболее трудно заметить!?))) и т.д. Переделать таких "мужчин НЕВОЗМОЖНО. // //Наиболее частое оправдание сохранения такой семьи-"ради дитя".Не буду ссылаться на литературные источники-какими вырастают мтакие дети.Вот три реальные семьи, которые я знаю:1.Женщина стала инвалидом.Муж погиб в пьяной драке.Сын спивается-валяется под заборами. 2.Женщина стала инвалидом.Муж умер от цирроза печени.Два сына занимались грабежами, сейчас осуждены на длительные сроки.3.И женщина и ее муж-деспот стали инвалидами.Дочка страдает псих.заболеванием-постоянно лежит в диспансере.Сын-наркоман-выбивает с родителей деньги и продает из дома вещи..// //...Все, конечно, это банально, известно и т.д., но лучше перебдеть, чем недобдеть.Может быть кто-то из потенциальных жертв и обратит внимание.Пожалуйста, если ваш "лучший мужчина", начал поднимать руку-соберите всю свою волю, отбросьте сомнения и скажите -хватит-любыми способами прекратите отношения.ВТОРОЙ случай физического насилия-это ПРЕДЕЛ, за которым начинается "точка невозврата"... 2012-07-29 в 11:26 |
|
ПАСТУХ, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия ознакомился с веткой. Че Вы тут сопли развели: то какая-то зависимость; то
заниженная самооценка, то завышенная; какие-то деспоты, психи и алкоголики...
Ах да, в оконцове - до "точки невозврата" дошли. 2012-09-28 в 23:47 |
|
СHEBA, 57 лет Киев, Украина Открытый Перелом, 38 лет 2012-09-29 в 09:56 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ах, какой топик под воду Леты ушёл... :) 2013-12-01 в 19:25 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Srg, 46 лет 2014-01-09 в 13:07 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия В любом браке каждый получает свои бонусы. Бонусов от мужа-деспота множество,
самые распространенные: 2014-01-09 в 13:53 |
|
имя отклонено модератором, 33 года Москва, Россия Вопрос очень интересный) деспотизм определенно вещь ненормальная. Причины ей - психологическая травма. Это может быть и отношения родителей, где папа бил маму и ребенок для себя решил, что это нормально, это может быть и мстя за то, что мальчика в школе унижали преимущественно девочки.... и десподы, подобно маньяку очень хорошо чувствуют жерт. Жертва - это та женщина, которая рядом с ним. Жертвами становятся из-за боязни одиночества, комплексами неполноценности и так же страха "а как же я без мужика-то, у меня нет денег/негде жить/ребенок на руках"... а деспод это чувствует. Он изучает ее. Знает все ее болевые точки и незаметно так внушает ей, что без него она не сможет. К примеру "ты такая некрасивая, да кому ты кроме меня нужна", а так как жертва имеет повышенную склонность к внушению, она эти слова принимает за истину. И такая ситуация для нее становится естественной. Он не только оскорбляет ее, а так же чаще всего берет ее замуж, не разрешает ей работать и заделывает детей. Зачем? Да чтобы поставить ее в такую ситуацию, чтобы она даже если и хотела бы сбежать, тут женаткнулась на эти преславутые "нет денег/жилья/есть дети". 2014-02-08 в 00:54 |
|
Владимир, 57 лет Тула, Россия Это кто же это живёт-то? Что за бредовые предположения? Они разводятся с мужьями-деспотами, ибо сами деспотички. И психованные к тому же... Вообще не понял. О чём тут речь идёт? Терпят они? Бред! Таких нет, к сожалению. Теперь одни прошмандовки в стиле "Я готова на всё! За... И список того за что...." Бабы вымерли. ((( Остались только шлюхи.((( 2014-02-08 в 02:51 |
|
имя отклонено модератором, 33 года Москва, Россия Слушая по рен тв о нашествии инопланетян, понимаю по Владимиру из Тулы, что не врут нам, не врут) Владимир, тут у нас (на планете Земля) не талько деспотизм в чистом виде можно увидеть, но и вещи похуже)))) 2014-02-08 в 20:20 |
|