Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мужчины деспоты.

Мужчины деспоты.

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Вот интересно стало.... в теме зачастую подчинение... это скажем так все же на уровне игры...Сессия прошла и нижний(яя).... уходя со встречи идет вспоминает...наслаждаясь или наоборот уходит в депрессии в обычную жизнь.Живет бытом...работой...семьей.Я не говорю об ЛС...Так вот...мне же больше интересно стало...почему многие женщины... которые не относятся к теме ни как...почему они живут с мужьями деспотами...терпят унижения.. и прочее от своего мужчины? И наоборот...почему мужчины позволяют унижать свою вторую половинку?

2012-07-25 в 12:03

Рубрук, 50 лет

, Россия

Заниженная самооценка таких женщин("никому больше не нужна").И конечно же -проза жизни-убежденность в невозможности без мужчины решить бытовые проблемы, поставить детей на ноги.Финансовая зависимость("не на что жить", как "прокормить детей").Жилищная зависимость("некуда идти") и т.д.// Вряд ли особи, унижающие вторую половину являются "мужчинами".НЕ думаю, что таким образом реализуется потребность в подчинении-доминировании.Скорее-банальная "борьба за выживание" (со стороны женщины-жертвы) и паразитирование (со стороны "мужчины" деспота).

2012-07-25 в 12:51

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"почему мужчины позволяют унижать свою вторую половинку?"
Потому что они и первую-то свою половинку (сиречь, себя) не уважают.
Ну а в остальном, присоединюсь к предыдущему оратору.

2012-07-25 в 13:56

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Потому что БДСМ - это сексуальная девиация. БД и ДС не равно бытовому насилию и неуважению партнера.

2012-07-25 в 14:01

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Потому что они и первую-то свою половинку (сиречь, себя) не уважают." Mork

А если в рамках сессии унижают, то самоуважение ни при чем?

2012-07-25 в 17:39

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Открытый Перелом, вы пытаетесь вывести меня на тропу войны с БД? В топике, изначально его не касающемся?

2012-07-25 в 17:59

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Господь с Вами, конечно, нет. Я просто спросил. Если унижение партнера в обычной жизни - это отсутствие самоуважения, то почему такое же унижение в рамках темы - что-то другое? Просто интересно.

2012-07-25 в 18:08

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Если сформулировать общий ответ: видимо, количество благ получаемых женщиной+ привычки превышают унижения.

Но интересно другое: Что Вы, ТС, называете «унижением» ?

Мне как –то не доводилось слышать, чтобы среди моих знакомых муж жену таскал за волосы, лупил по щекам со словами «Сука», связывал, порол и т.д.

Не купил побрякушку, не отвез в салон, не поехал в Англию на новый год- это да бывало…
Сукой, может быть и называли, но в ответ- в пылу ссоры…здесь обоюдка…без этого, наверное, ни одна пара не обходится…

2012-07-25 в 18:40

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

///"... но в ответ- в пылу ссоры…здесь обоюдка…без этого, наверное, ни одна пара не обходится…"
Serg, 44 года Москва, Россия//////////////////////

Обходимся и не только мы - так что не надо...

2012-07-25 в 18:55

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"без этого, наверное, ни одна пара не обходится…" Serg

Дрочить мне остаток жизни на Новодворскую, если я подумаю назвать любимую женщину сукой. К вопросу про всех.

2012-07-25 в 19:57

Рубрук, 50 лет

, Россия

Serg, 44 года "как то не доводилось слышать, чтобы среди моих знакомых муж жену таскал за волосы, лупил по щекам..."// Неоднократно приходилось слышать. С выбитыми зубами, с вавихнутыми суставами рук, с щемящей тоской в глазах, кажется вместивших всю тоску мира и всю безысходность. А с другой стороны "мужчина", мучающий (нет -не для своего сексуального удовольствия), а для удовлетворения примитивных потребностей-пожрать, выпить..., эксплуатирующий заниженную самооценку женщины, завышенное чувство долга, вся "вина" которой, что бывшая краса школы, тайная мечта десятков парней-рано(сразу после школы)вышла замуж, не приобрела профессию, а нарожала детей, которая просто не успела узнать, что может быть и по другому...

2012-07-25 в 21:24

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Открытый Перелом, ну слава богу...
Фух.
Ну тогда я просто отвечу, что *тока тихо, чтобы БДшники не услышали* в большинстве случаев, ИМХО, проявление таких предпочтений таки как-то связано с ...ээээ.... некоторой заниженностью самооценки мужчины, вот.))

2012-07-25 в 21:38

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

andrey, 38 лет, Перелом!
Ну что же Вы такие прямолинейные....

"Сукой"- это собирательно- обобщительный .... Я рад за вас, Вы можете порадоваться за меня- я тоже так не называл...
Замените на: "Ты что, сдурела", "совсем обалдела", "ты в этом ничего не понимашь"=дура....
и поймете что и Вы не идеальны....
надеюсь более подробно разжевывать не надо, т.к. сам не любитель ругаться ни в семье, ни с кем-либо и вспоминать возможные ругательства желания нет...

андрей осенев,
Я один раз за все свои годы тоже видел с выбитыми зубами:
В пылу ссоры она схватилась за сковородку, но получила ею же...
Но лезть в чужую семейную жизнь и выяснять кто там прав кто виноват....
это не правильно...

Собственно, возможно, просто у меня круг общения интеллигентный....и не доводилось видеть с "щемящей тоской в глазах", а уж с вывернутыми суставами- увольте....

2012-07-26 в 07:46

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"проявление таких предпочтений таки как-то связано с ...ээээ.... некоторой заниженностью самооценки мужчины, вот.))" Mork

То есть они пытаются поднять себе заниженную самооценку, а такая мелочь, как самоуважение, просто приносится в жертву этой великой идее? Стало быть, бдшники в большинстве своем себя не уважают, просто это маленький такой секрет, я правильно понял?

2012-07-26 в 08:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, 38 лет, Москва, Россия
"это маленький такой секрет, я правильно понял?"(с)
-
секрет или не секрет, но у всех людей есть свои комплексы. Кто-то о них не думает по жизни, кто-то тайно скрывает, а по ночам плачет в подушку, а кто-то на них дрочит... БД в общем не самый худший вариант справляться с ними..)))

2012-07-26 в 14:10

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Mork, Открытый Перелом:
А Вы в курсе, что БД-боттом - очень вкусное удовольствие для Женщины(да, не для каждой, но всё же)?
И что "унижение" не равно унижению?
И что "сукой", "тварью", "блядью" можно называть любимую, с огромной эмоциональной нежностью, а не в гневе?

Если комплекс в желании показать, что "со мной лучше" - да, вероятно. Только это разве плохо?
Плохо - когда комплекс проявляется в "ты никому, кроме меня, не нужна". А особенно плохо, если в эту чушь верят.

Похоливарим? ;)

2012-07-26 в 14:33

Рубрук, 50 лет

, Россия

Насколько я сейчас могу понять-ни чувство собственного достоинства, ни самоуважение и т.д.-не страдают(сейчас я не говорю о взаимоотношениях эмоционально тупых партнеров или случае паталогического садизма(клинический вариант), где собственно личность отсутствует).// В рамках взаимоотношений "человека разумного".В силу ряда причин часто так складывается, что партнеры испытывают возбуждение от подчинения или доминирования, осознают это и играют роль для взаимного удовольствия.Эти роли не являются неправильными-в данный момент просто не вписываются в мнение большинства-и все.При этом каждый друг для друга остается уважаемой личностью((Если предположить, что позиционирование зависит от самооценки, то получается для свича-утром самооценка занижена-подчиняется, а вечером-завышена-доминирует?)).Это дело только двоих-третьи лица не задействованы.Ронять чувство собственного достоинства не перед кем.Щекочет в животе от этого(грубо говоря -вид секса)-не более и не менее.// Вне взаимной симпатии, приемлемости (т.е. когда один из партнеров не хочет) и простой "чистый"секс(даже и без физических травм)-будет действием, когда унижается личность.

2012-07-26 в 17:11

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Открытый Перелом,
"То есть они пытаются поднять себе заниженную самооценку, а такая мелочь, как самоуважение, просто приносится в жертву этой великой идее? Стало быть, бдшники в большинстве своем себя не уважают, просто это маленький такой секрет, я правильно понял?"

Понятия "самоуважение" и "самооценка" тесно связаны. Самоуважение имеет место быть у личности, имеющей адекватно высокую самооценку. Если с самооценкой проблемы (а значит, и с самоуважением), - включается один из защитных механизмов психики, и возникает, например, "комплекс наполеона", когда компенсация происходит через мобилизацию внутренних ресурсов личности и достижения. Самооценка поднимается личностью хоть и "через силу", но по принципу "Я хороший, потому что я могу достичь результата в чём-то ином". Но чаще внутренних мощностей не хватает, и тогда компенсация комплекса неполноценности осуществляется используя подручные средства и "подручных партнёров": "Я хороший, потому что ты ещё хуже".

Самое интересное - в том, что при этом не всегда человек сам осознаёт, что с ним происходит и почему ему так нравится унижать свою подружку.

Как уже сказала AngelStrange, и я с ней согласна, "БД в общем не самый худший вариант справляться с ними". (Уточню, что рассматриваю наиболее частую ныне разновидность БД - унижения.) Поскольку БДСМ подразумевает "добровольность, осознанность и бла-бла-бла".

Конечно, если 2 человека, занимающиеся друг с другом этим самым БД-унижением, осведомлены о компенсаторной природе влечений друг друга - это не худший вариант. Куда худший вариант - это когда компенсация комплекса неполноценности проявляется в издевательствах над более слабым в быту или в производственных отношениях (что встречается очень часто).

Но проблема в том, что далеко не всегда (а грубо говоря, редко) в БД оба партнёра осведомлены как следует о психологическом статусе друг друга. Поскольку не каждый компенсаторик в состоянии признаться даже себе самому в компенсаторной природе своих тематических влечений.

В результате получаем эдакое полуосознанное действо по унижению одного человека другим под эгидой славных трёх принципов; действо, которое и не всегда может нравиться унижаемому участнику, но он мирится с ним ради иных выгод или по причине страха потери даже таких отношений (собсно, как и в ванильном быту). Действо, освящаемое якобыдобровольностью, с соблюдением якобыразумности и якобыбезопасности (ибо до конца неизвестно, сколько нужно компенсирующемуся вылить унижений на подопытного, чтобы достичь временной душевной гармонии, и выдержит ли это подопытный, и захочет ли остановиться компенсаторик: ведь чужие душевные раны - они не видны, не кровоточат и потому не пугают).

Вот такой вот маленький секрет, да.

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

2Mork, Открытый Перелом:
"А Вы в курсе, что БД-боттом - очень вкусное удовольствие для Женщины(да, не для каждой, но всё же)?
И что "унижение" не равно унижению?"

Как же мы можем быть в курсе, если это - только для Женщины, да и то не для каждой, а только именно с такой вот огромной буквой Ж? )))

"И что "сукой", "тварью", "блядью" можно называть любимую, с огромной эмоциональной нежностью, а не в гневе?" (с)
Может, у вас просто фетиш на табуированную лексику?
И кроме того, помимо гнева и нежности - есть ещё МАССА разных чувств и эмоциональных состояний. В каких-то из них могут употребляться и "бляди" с "тварями". Не обязательно в гневе. Но к нежности слово "блядь" не лепится ну никак; поэтому позвольте вам не поверить.

андрей осенев, 39 лет
Сочи, Россия
"Если предположить, что позиционирование зависит от самооценки, то получается для свича-утром самооценка занижена-подчиняется, а вечером-завышена-доминирует?)"

Нет, занижена она и в том и в другом случае. Просто в первом случае он принимает себя "как есть" (ну, то есть как он себя видит), а во втором - компенсирует.

2012-07-26 в 18:28

Рубрук, 50 лет

, Россия

Mork, 38 лет.Пояснение принято. Спасибо за возможность посмотреть на доминирование-подчинение и под таким углом зрения.

2012-07-26 в 21:20

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

андрей осенев, 39 лет, всегда пожалуйста.)

Немного дополню касательно свитчизма, что чаще всего он бывает раздельным, так что механизм компенсации комплекса неполноценности может быть задействован и в верхнем, и в нижнем состоянии. В фазе доминантности - так, как я уже описала выше; а в фазе сабмиссивности - через ощущение сопричастности себя к некоей идеализированной фигуре Доминанта: "Я хорош, потому что мой партнёр - идеальная личность".

Повторю, что всё описанное касается только т.н. практики унижения. У других склонностей - другие причины. Склонность к депривации, например, может иметь в качестве корней страх беспомощности.

Кроме того, любая попытка анализа и систематизации приводит к упрощению и схематичности, а каждый индивидуальный случай может представлять довольно причудливо переплетенную картину.

2012-07-27 в 07:07

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Mork:
"Как же мы можем быть в курсе, если это - только для Женщины, да и то не для каждой, а только именно с такой вот огромной буквой Ж? )))"

Хорош стебаться. Верхние Женщины тоже бывают. ;)

"Может, у вас просто фетиш на табуированную лексику?"
Возможно. Но тогда он не только у меня. И, скорее, на ощущение той самой "бляди", "потаскушки", и т.д., у этих женщин. ;)

"Но к нежности слово "блядь" не лепится ну никак; поэтому позвольте вам не поверить."
Хм... Самый простой и близкий Вам пример будет - спросите у куколдов. ;) Хотелось бы, чтобы Вы поверили, всё же. Пусть, проверив. :)

2012-07-27 в 11:57

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"у всех людей есть свои комплексы. " ✿⊱AngelStrange

Будь у меня такой комплекс, я бы боролся с ним, а не шел у него на поводу. Думаю, мне крупно повезло в этой жизни.

2012-07-27 в 19:44

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Открытый Перелом, хочу и я вставить свои 5 копеек относительно увлечения БД. но не унижений, такое как-то мне неинтересно... а просто игр с применением разного рода практик.

в детстве, знаете ли, не наигралась...))
а помните, как в детском садике девочки и мальчики играли либо вместе, либо порознь в какие-то игры? игры есть не что иное как моделирование какой-то ситуации, развитие её по какому-то сценарию, и получение какого-то результата. время прошло, дети выросли, игры изменились. вот Вы очень серьезно судя по всему относитесь к себе и жестко контролируете себя в своей реальности. бережете свой годами созданный образ и не выходите за рамки, которые сами себе создали. я могу ошибаться, я Вас лично не знаю, и высказываю всего лишь предположение, как пример, обратный тому, который присущ мне.

мы - я и мой партнер - любим БД игры. нам они доставляют удовольствие. так же как дети играют не для того, чтобы им было плохо. а чтобы им было хорошо. таким образом они познают мир и себя в этом мире. и дети не сознают, что они всего лишь играют. они проживают свою игру.

у нас мухи отдельно, слоны отдельно. то, что допустимо в игре, я не переношу на остальные аспекты нашего общения. и во время игр, и за рамками игры я уважаю своего нижнего партнера, не считаю его ущербным из-за необычных пристрастий и интересов, поскольку наши интересы чудесным образом совпадают. он ощущает себя ниже меня и в обычной жизни. это обусловлено тем, что он ведомый, а я ведущая, но это уже не статус в теме, это жизненная позиция, но я считаю его равным себе, и это ему приятно. ведущесть и ведомость наши взаимодополняются и способствуют гармоничности отношений. рядом со мной он не чувствует себя изгоем. потому что таковым не считаю его я, та, которой он доверяет самые свои сокровенные фантазии, с кем он их может осуществить. и я не самоутверждаюсь за его счет никогда. я не компенсаторик. я садистка. топ и доминирующая личность. и мне необходим партнер - мазохист, боттом и склонный к подчинению. и так получилось, что для меня не существует иных вариантов партнерства в сексе и по жизни.и для моего партнера - так же не существует иных вариантов взаимоотношений в сексе и по жизни.

надеюсь, я смогла донести до Вашего понимания, что не только Ваша модель имеет право на существование, но и множество других.

2012-07-27 в 20:38

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика, коль скоро тут пошло обсуждение моей скромной персоны. Я вполне допускаю мысль, что и отличные от моей модели имеют право на существование, ибо я говорил уже как-то давно, что Он создал наш мир разнообразным. Если вечером Вы можете ссать в рот своему партнеру, а утром пить с ним кофе - это сугубо Ваши личные с ним взаимоотношения, до которых мне нет никакого дела. У меня же такой номер не пройдет, и это не хорошо и не плохо, просто так устроен мой мир. Вы можете назвать это рамками или как-то еще: опять же, это Ваше личное дело. Резвитесь, я же ничего не имею против. Мне с Вами, слава Богу, детей не крестить.

2012-07-27 в 21:29

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

очень жаль, Перелом, что Вы несколько криволинейно истолковываете мои слова.
впрочем, спасибо за разрешение резвиться. нам оно ни к чему, конечно, но раз уж Вы соблаговолили - пусть будет.
я тоже ничего не имею против Ваших собственных номеров и Вашего мира.
best regards.

2012-07-27 в 21:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, 38 лет, Москва, Россия
"Будь у меня такой комплекс"(с)
-
т.е. вы весь из себя такой без комплексов, самый полноценный такой счастлифчиг?..))) всегда мечтала такого увидеть в этом веке..)))

2012-07-29 в 01:13

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, простая ситуация. Вот, к примеру, я Вам сейчас говорю, что у меня нет насморка. Следует ли из этих слов, что у меня вообще нет никаких болячек? Просто хочется понять ход Ваших мыслей.

2012-07-29 в 08:42

Рубрук, 50 лет

, Россия

Кратко первые "звоночки", указывающие на то, что рядом с вами мужчина-деспот:* Препятствует встречам и общению с родственниками.*Часто участвует в уличных драках.*По дюбому поводу заставляет вас отчитываться и оправдываться. *Очень часто придирается.*Создает комплекс неполноценности, постоянно критикуя любые ваши действия, старания(плюет в душу).*Шантажирует, что бросит.*Олигофрен *Алкоголик (последние два пункта наиболее трудно заметить!?))) и т.д. Переделать таких "мужчин НЕВОЗМОЖНО. // //Наиболее частое оправдание сохранения такой семьи-"ради дитя".Не буду ссылаться на литературные источники-какими вырастают мтакие дети.Вот три реальные семьи, которые я знаю:1.Женщина стала инвалидом.Муж погиб в пьяной драке.Сын спивается-валяется под заборами. 2.Женщина стала инвалидом.Муж умер от цирроза печени.Два сына занимались грабежами, сейчас осуждены на длительные сроки.3.И женщина и ее муж-деспот стали инвалидами.Дочка страдает псих.заболеванием-постоянно лежит в диспансере.Сын-наркоман-выбивает с родителей деньги и продает из дома вещи..// //...Все, конечно, это банально, известно и т.д., но лучше перебдеть, чем недобдеть.Может быть кто-то из потенциальных жертв и обратит внимание.Пожалуйста, если ваш "лучший мужчина", начал поднимать руку-соберите всю свою волю, отбросьте сомнения и скажите -хватит-любыми способами прекратите отношения.ВТОРОЙ случай физического насилия-это ПРЕДЕЛ, за которым начинается "точка невозврата"...

2012-07-29 в 11:26

ПАСТУХ, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ознакомился с веткой. Че Вы тут сопли развели: то какая-то зависимость; то заниженная самооценка, то завышенная; какие-то деспоты, психи и алкоголики... Ах да, в оконцове - до "точки невозврата" дошли.

Предвижу кучу тапок)))

А теперь, по теме. Во всём вышеназванном секу грубейшую системную ошибку: рассматриваются не ОТНОШЕНИЯ в целом, а ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ этих отношений. Поясняю: когда кто-то в семье злоупотребляет алкоголем, другие (непъющие) - созависимые. Благодаря и себе лично и созависимым - человек пьёт. Это СЕМЕЙНЫЙ алкоголизм (хотя пьёт токо один. Тоже касается и насилия и самооценок, когда они имеют место в ОТНОШЕНИЯХ.

Предлагаю рассуждать проще: отношения (в том числе насильственные) либо есть, либо их нет. Если они (отношения насилия) есть - значит их причины в ОБЕИХ участниках, а не в одном из них. Причины таких отношений - самые разные, но ОСНОВНАЯ в том, что всех участников это устраивает и они этого хотят. Так же как и Вас, уважаемые тематики))

пы сы: я не истина в последней инстанции и готов к конструктивной критике

2012-09-28 в 23:47

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

Открытый Перелом, 38 лет

Москва, Россия

"без этого, наверное, ни одна пара не обходится…" Serg

Дрочить мне остаток жизни на Новодворскую, если я подумаю назвать любимую женщину сукой. К вопросу про всех.

Если мужчина назвал женщину Сукой-значит она все правильно сделала)

2012-09-29 в 09:56

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ах, какой топик под воду Леты ушёл... :)
*Апнул*

2013-12-01 в 19:25

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ниче вы не понимаете в мужчинах-деспотах

2013-12-01 в 20:31

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Srg, 46 лет
Мытищи, Россия

Но интересно другое: Что Вы, ТС, называете «унижением» ?
-
+1, присоединился к вопросу!

Бубука полагает что женщины часто прибегают к подобным обвинениям (деспот, тиран и т.п.) как к инструменту манипуляции. Или хотят бонусов к материальным знакам внимания или провоцируют на тиранию и проявление деспотизма. А Бубуке лениво тиранить... ему откупиться проще.

2014-01-09 в 13:07

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

В любом браке каждый получает свои бонусы. Бонусов от мужа-деспота множество, самые распространенные:
1. Каждый день можно примерять терновый венец и чувствовать себя мученицей, которая все терпит ради "скотины неблагодарной"
2. Всегда есть тема для разговора - причем тема приятная, построенная в ключе - ты вся такая классная, а живешь с таким ...удаком.

3. Можно прикрывать мужем свое нежелание что-то менять в жизни и двигаться вперед. Ну типа муж не разрешает, а на самом деле просто лень.

4. Эмоциональные качели, после ссоры и драки играть на чувстве вины, добиваясь особой нежности или страсти...
И это все только психологические бонусы, а есть еще финансовые, повышенный по сравнению с незамужней социальный статус, наличие общих детей и вечное бабье - чтоб не хуже, чем у людей...

Почему мужики унижают и бьют... Наверное попытка уйти от ощущения своей нереализованности. Вымещают чувство неполноценности на том, на ком можно выместить. Хотя это только догадка, кто их знает, что там в затуманенной алкоголем голове...

2014-01-09 в 13:53

имя отклонено модератором, 33 года

Москва, Россия

Вопрос очень интересный) деспотизм определенно вещь ненормальная. Причины ей - психологическая травма. Это может быть и отношения родителей, где папа бил маму и ребенок для себя решил, что это нормально, это может быть и мстя за то, что мальчика в школе унижали преимущественно девочки.... и десподы, подобно маньяку очень хорошо чувствуют жерт. Жертва - это та женщина, которая рядом с ним. Жертвами становятся из-за боязни одиночества, комплексами неполноценности и так же страха "а как же я без мужика-то, у меня нет денег/негде жить/ребенок на руках"... а деспод это чувствует. Он изучает ее. Знает все ее болевые точки и незаметно так внушает ей, что без него она не сможет. К примеру "ты такая некрасивая, да кому ты кроме меня нужна", а так как жертва имеет повышенную склонность к внушению, она эти слова принимает за истину. И такая ситуация для нее становится естественной. Он не только оскорбляет ее, а так же чаще всего берет ее замуж, не разрешает ей работать и заделывает детей. Зачем? Да чтобы поставить ее в такую ситуацию, чтобы она даже если и хотела бы сбежать, тут женаткнулась на эти преславутые "нет денег/жилья/есть дети".

2014-02-08 в 00:54

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Это кто же это живёт-то? Что за бредовые предположения? Они разводятся с мужьями-деспотами, ибо сами деспотички. И психованные к тому же... Вообще не понял. О чём тут речь идёт? Терпят они? Бред! Таких нет, к сожалению. Теперь одни прошмандовки в стиле "Я готова на всё! За... И список того за что...." Бабы вымерли. ((( Остались только шлюхи.(((

2014-02-08 в 02:51

имя отклонено модератором, 33 года

Москва, Россия

Слушая по рен тв о нашествии инопланетян, понимаю по Владимиру из Тулы, что не врут нам, не врут) Владимир, тут у нас (на планете Земля) не талько деспотизм в чистом виде можно увидеть, но и вещи похуже))))

2014-02-08 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: