Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Обучение сабмиссива кончать по приказу

Обучение сабмиссива кончать по приказу

Самая счастливая, 33 года

Москва, Россия

мне нравится

Управление оргазмом. Обучение сабмиссива кончать по приказу.
Прежде всего, давайте определимся, о чём идёт речь. Управление оргазмом состоит из двух базовых элементов. Первое - обучение сабмиссива задерживать оргазм, пока он не будет разрешён Доминантом. Вторая, гораздо более сложная техника, состоит в обучении сабмиссива испытывать оргазм по приказу, как правило, выраженному словами, без физической стимуляции, обычно необходимой для сексуальной разрядки.

Для чего нужно такое обучение?
Одним словом: для контроля. Отношения между Доминантом и сабмиссивом основаны на передаче власти, а у сабмиссива мало чего есть столь же интимного, что можно было бы отдать Доминанту, как собственный оргазм. Если сабмиссив может испытывать оргазм, принимает контроль над собой и разумно справляется с этим аспектом своей жизни, передача Доминанту права на оргазм может привнести в отношения глубину, которую трудно себе вообразить.

Передавая контроль, сабмиссив на чувственном уровне убеждается в том, насколько его тело принадлежит Доминанту. Для сабмиссива оргазм больше не разумеется сам собой как естественная кульминация сексуального акта. Удовлетворение отдаётся на усмотрение владельца, который может разрешить, отложить или запретить его по собственному усмотрению. Мастурбация перестаёт быть занятием, которому сабмиссив волен предаться, как только у него возникает настроение. Для этих ощущений также становится необходимым особое разрешение. Сексуальность сабмиссива полностью переходит в руки того, кому передан этот контроль, а сабмиссив не знает, когда он получит приказ отдать себя в распоряжение Доминанта, чтобы доставить тому удовольствие.

Тема 1: Отложенный оргазм

Обучение сабмиссива задерживать оргазм до тех пор, пока не будет получено разрешение кончить - распространённая Тематическая практика. Это относительно несложно, в случае если у сабиссива нет каких-то индивидуальных проблем, связанных с оргазмом.

Вниманию Доминантов: прежде чем начать обучение, вы должны быть хорошо знакомы с сексуальными реакциями вашего сабмиссива. Вы должны знать знаки приближающегося оргазма - такие, например, как изменения дыхания, покраснение кожи, изменение выражения лица, звуки, которые он издаёт, будучи на грани оргазма. Эти признаки всегда индивидуальны, и пока вы не будете точно знать, как именно кончает этот партнёр, не рассчитывайте на успешный контроль его оргазма. Вниманию сабмиссивов: ваш Доминант - не телепат. Чтобы точно знать, когда именно вы приближаетесь к оргазму, ему нужна обратная связь от вас, он рассчитывает на неё. Ваше сексуальное возбуждение индивидуально, поэтому поначалу для изучения вашего тела партнёру нужна ваша помощь. Скажите Доминанту, когда вы приближаетесь к той точке возбуждения, после которой оргазм неизбежен. Если вам неудобно говорить во время секса, договоритесь о каком-то условном сигнале, который будет значить: "сейчас я уже не смогу остановиться". После нескольких сессий партнёр научится определять и "ловить" признаки вашего приближающегося оргазма.

Итак, начинаем
С самого начала вы должны чётко довести до сознания вашего сабмиссива, что оргазм дозволен только по особому разрешению. На ранних стадиях обучения это условие должно сопровождать каждый сексуальный контакт. В дальнейшем необходимость в таком напоминании отпадёт, так как для сабмиссива это станет само собой разумеющимся. Каждый раз, занимаясь сексом, наблюдайте за признаками приближающегося оргазма сабмиссива. Если вы видите, что оргазм очень близко, но сабмиссив ещё не спросил разрешения кончить, напомните ему о его обязанности. Например, вы можете сказать самым "Доминантным" своим голосом: "твой оргазм принадлежит мне; ты не кончишь без моего разрешения". Это должно научить сабмиссива молить о позволении, когда наступает время. Поначалу каждую просьбу об оргазме следует вознаграждать немедленным разрешением, которое отправит партнёра в райские кущи оргазма. Это принципиально важный момент, так как таким образом закладывается прямая ассоциация между просьбой кончить и приятными ощущениями сексуальной разрядки.

Каждый раз, когда сабмиссиву удаётся вовремя спросить разрешения, хвалите его, говорите, что вы довольны и горды его успехом. Говорите это, пока он кончает. Скажите и потом, после сессии. Сабмиссиву важно знать, что вы одобряете его поведение.

С течением времени постепенно всё больше и больше задерживайте разрешение кончить после того, как сабмиссив обратился к вам с этой просьбой. Важно не перестараться, не обречь партнёра на провал с самого начала, преждевременно ожидая от него долгой задержки. Поначалу задержка не должна превышать нескольких секунд. Если же вы будет требовать слишком много и слишком быстро, партнёр может не справиться с собой в задержке оргазма, и будет затем чувствовать себя виноватым. По существу принцип обучения прост: на ранних стадиях поощряйте успех немедленно и часто. Понемногу, по мере передачи оргазма под контроль, повышайте предъявляемые требования.

Выше уже подчёркивалась важность знания сигналов приближающегося оргазма, которые у каждого человека индивидуальны. Но есть и некоторые признаки, общие для большинства. Приближение оргазма сопровождается учащённым неглубоким дыханием и усилением сердцебиения...

2012-07-23 в 11:40

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Прочитали? А теперь забудьте и не издевайтесь над своими нижними :)
Ну и вообще, даже если захотелось потренироваться в технике якорения - 100 раз подумайте, как будет кончать человек, если вдруг он станет вам не нужен, а без вашего приказа просто уже не сможет полноценно испытывать оргазм.

Будьте разумными.. Тема это не только ваши собственные хотелки.. это ещё и ответственность за партнера :).. в том числе и тогда, когда вы уже не вместе.. не оставляйте после себя руины..

2012-07-23 в 12:21

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

КаРи, 33 года
_
Я не понимаю почему нижнии идут на такие игры. Должно же быть что то в голове.
И чем плох оргазм от стимуляции? Зачем мозги выворачивать?

2012-07-23 в 12:32

STROG, 63 года

Москва, Россия

Редкостная Стерва, 20 лет
Оренбург, Россия

А мне НЕ нравится.

Мой первый командир любил говорить, что если зайца бить, он научится спички зажигать.
Вы своих нижних на вспышку лампочки еще потренируйте, как собаку Павлова.
Без обид. но все-таки лишний раз хочу сказать, что Доминант в 20 лет, да еще с такими амбициями в анкете, это как пятиклассник в Академии наук, какой бы он не был способный и талантливый.

Наверное, кому-то это покажется занудством, но Тематик Доминант - это прежде всего ответственность за партнера, за нижнего.
А вы ему психику ломаете своими, как правильно сказала КаРи, "хотелками".
И во имя чего?
Такие эксперименты с человеческой психикой и сознанием, это как в швейцарские часы лезть с двуручной пилой и отбойным молотком.
В лучшем случае покалечите.
А про худшее уже можно и не говорить.
Стыдно, голубушка.

2012-07-23 в 13:03

M. Raven, 57 лет

Москва, Россия

Первая часть так называемой техники вредит здоровью нижнего, а вторая часть невозможна даже теоретически.

2012-07-23 в 13:35

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Нормальная практика, зря накинулись. Вот только не совсем понятно, если нижний кончит без разрешения или, хуже того, без разрешения на госпожу, тогда что? Или, к примеру, выклянчит такое разрешение, а потом "да лан, я передумал".

2012-07-23 в 13:50

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

смешные вы... девушку воспитывать начали.
чтобы владеть такими способностями управлять нижним одного лишь желания это делать недостаточно.
чтобы саб\раб настолько вверил себя в распоряжение Верхней она должна быть для него непререкаемым авторитетом во всех аспектах бытия, а не просто самкой, которая временно выполняет роль доминирующей для конкретной игры в смену ролей. игровик сможет кончить по приказу своей временной Госпожи, так для этого он и пришел к ней - разрядиться.

а случаи полной передачи прав в т.ч. и на оргазмы - это уже совершенно иной уровень, и далеко не каждый, считающий себя Верхним в Теме, способен его достичь, даже учитывая годы самосовершенствования в этом направлении. это исключение из правил, а не правило.

а у девушки позиция пиявки - присосаться и паразитировать, играя на слабостях состоявшегося(?!) мужчины, который может позволить ей подобное, пока ему это интересно, и в случае, если она перестанет удовлетворять его фетиши то тогда последует развитие событий по следующему сценарию: https://bdsmpeople.live/forum/topic21785/

как-то надо соотносить свои возможности, желания и способности с реальным положением вещей.

2012-07-23 в 14:42

*, 34 года

Киев, Украина

Ога, фсё ещё актуальная тенденция среди нижних-оргазм по приказу. Вот кто это придумал? Для полной картины нехватает цепи и миски собачьей, вот и собака Павлова этакая тематишная...

2012-07-23 в 17:13

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

эх....мечты мечты интеллигентной кошечки....сколько у вас нижних кончают по приказу?хоть одного то надрессировали?))

2012-07-23 в 17:26

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Мне рассказывали заслуживающие доверия Верхние дамы о нижних, которые кончают на счет (например, до 10). И о других, у которых это происходит по определенному слову Верхней (например, "превосходство"). Но сам не видел. И меня так не дрессировали.

2012-07-27 в 00:47

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Есть такие техники у даосских мудрецов и в тантре, где контроль оргазма достигается вплоть до полного прекращения его возможности в перспективе. При этом возможность заниматься сексом у пациента продлевается весьма на долго. Постепенное продлевание сексуального акта и идеологический отказ воспринимать оргазм как цель и кульминацию сексуального акта.

В рамках импортного фемдома вообще встречается полный запрет на оргазм у нижнего. Практика содержания его в целомудрии.
Я уж не говорю о практиках феминизации с применением методик психологической и физиологической деформации нижнего для развития у него покорности и ритуализации его образа как раба.

По импортным материалам читал, что такие нижние вообще не стремятся к непосредственному сексуальному контакту.
Все зависит от глубины и образа понимания таких взаимоотношений.

2012-07-27 в 01:12

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Не важно что это может не получиться, важен сам процесс. Одобряю, мне нравится. С удовольствием бы попробовал.

2012-07-27 в 23:03

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Мне нравится такая дрессировочка... Очень интересный подход. Попробую обязательно.

2012-08-01 в 01:04

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

M. Raven, 44 год
Москва, Россия
Очень даже реальная практика.Это касается и первой и второй части. Обучение проходит относительно быстро, но не скажу что очень легко.

Без желания-да хоть всю жизнь учи-дураком помрет.
Если нижний так хочет, значит знает зачем ему это.

2012-08-01 в 02:51

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

спасибо за статью, Редкостная Стерва, довольно познавательно.
Хозяин меня так тренирует (кончаю от порки по слову "кончай") где-то три месяца как. Примерно в 60% случаев получается.

2012-08-01 в 05:05

Нола, 72 года

Москва, Россия

А мне вот интересно спросить каким местом девушка анкету заполняла?
Основное
Ищу приличного, самодостаточного, успешного мужчину, имеющего уважение и вес в обществе для дрессировки, пажизма.фемдом....Я интеллигентная девушка, которая сможет прекрасно зарекомендовать себя в обществе, прекрасная собеседница с чувством юмора....Дома львица, ненасытная кошечка

кунилингус, аналингус, фут-бутфетиши, порка, трамплинг, зд, моральное унижение, кастрация

Табу
кровопускание, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО, шрамы, увечия, вред здоровью...
Девушка, вы знаете, что означает слово кастрация?
ЗЫ: ох уж эта безграмотность, начитаются всякой шняги и лезут куда не надо.

2012-08-01 в 06:11

Москва, Россия

да какая вообще разница, что хочу то и пишу.анкета моя!!!!и о моей "безграмотности" пусть судит экзаменатор, преподаватель и тому подобное...И кстати, есть отличная поговорка-Век живи.век учись!!!!Спасибо за коментарии

2012-08-01 в 08:16

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Вспомнился старый анекдот.

Приходит мужик к доктору.
- Доктор, сделайте мне кастрацию.
- Вы с ума сошли, вы еще так молоды, зачем вам.
- Ну сделайте, очень надо. Вам сложо что ли?
Ну, не сложно, сделал доктор ему кастрацию. Заходит в послеоперационную палату, присаживается на койку и ласково так спрашивает:
- Скажите, любезный, а зачем вам все-таки кастрация? Ну, жуть как интересно.
- Понимаете, доктор, я через неделю женюсь. У меня невеста - иудейка, у них там все очень строго.
- Так вам обрезание?
- А я как сказал?

2012-08-01 в 09:15

Нола, 72 года

Москва, Россия

Редкостная Стерва, вы так и не ответили, что значит кастрация?
И что значит, что хочу, то и пишу? Это вы на заборе будете писать.

Открытый Перелом, + 100
ТП, однозначно.

2012-08-01 в 15:08

Москва, Россия

нола, 32 иди лесом!!!!!!1для меня это почти забор)и потом разве здесь кому-то кто-то чем-то обязан

2012-08-03 в 11:53

Нола, 72 года

Москва, Россия

Слышь ты, ТП, тыкать будешь своим таким же идиоткам-подружкам.
Что такое кастрация? Если не знаешь, спроси у мамы, она тебе расскажет.
Конечно, обязаны, если подберется партнер, ты ТП, обязана не навредить и не покалечить его, как это делают все нормальные люди. Но откуда знать такие мелочи, таким ванильным идиоткам в поиске сладкой жизни, чтобы хоть как-то отбить вкус так "ненавистной морковки" и попытаться уехать из провинции.

2012-08-03 в 14:08

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Итить... Куда не зайдёшь а там уже есть умный ответ на поставленный вопрос =(
Остается только придираться к ТС или кому-нибудь из отписавшихся в теме "Стерв".

Стерва по словарю Даля - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.

2012-08-08 в 19:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Андрей

Стерва по словарю Даля - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.(с)

все верно....но вы упускаете слово "редкостная"...

значит не корова...(что в ней редкостного то?) а что-нить эдакое...ну например единорожиха...или жар-птица...или...ну вы поняли.

так что да...падаль...но от редкостного зверя ))))

справедливым надо быть...до

0_0

2012-08-08 в 19:30

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

В даосских практиках, есть такая вещь как разделение оргазма и семяизвержения, семяизвержения даосы вообще стараются не допускать, а оргазмы, можно испытывать многократно, можно испытывать оргазмы вообще без какой либо стимуляции пениса, это достигается медитативными тренировками. К стати, научится не сложно.

2012-08-08 в 19:55

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ну, любители анального секса тоже могут обходиться без семяизвержения и получать анальные оргазмы.
рассказывают, что накрывает аж до крышесноса.
и вот как тут быть прям ваще непонятно. бедная Госпожа. столько хлопот с этими рабами! получать образование и делать карьеру совсем некогда...

2012-08-08 в 20:06

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Доброго всем времени суток. Я кончаю по приказу Господина. И как то вот сейчас подумала, а какая по сути дела разница, собачка Павлова я при этом или нет)) Выходит уж очень счастливая и довольная жизнью и своим Хозяином собачка Павлова)) Процесс дрессировки особо не помню, просто в один прекрасный день Господин приказал, и кончила. Благодарна своему Господину за такую дрессировку и за Его талант..

2012-08-08 в 20:31

щдщщ, 44 года

Барселона, Испания

мой муж Вова не кончает по приказу но я и наши Верхние приучили его кончать от страпона или ч..... т.е. он кончает без касаний к члену. он даже в нерабоч состоянии у него. по приказу - высший пилотаж.

2012-08-09 в 13:14

Москва, Россия

спасибо всем.интересные мнения...сколько людей.столько и мнений!ничуть не обижает присутствие и негатива, всегда есть 2 стороны у медали...про медитацию такого рода слышала отдалённо...но однако заинтересовало.

Счастливая, 30 лет ..-Думаю вы и правда счастливая.раз нашли то, что и вам по душе и вашему господину...желаю удачи в отношениях!!!!!)00

2012-08-09 в 14:50

Nikolay, 59 лет

Ташкент, Узбекистан

Прелестная и талантливая девочка из Оренбурга. Желаю Вам успеха!

2012-08-20 в 16:19

, 31 год

Вена, Австрия

конечно научить мужчину в сексе быть выносливее это айс, но и самой от фригидности своей надо избавляться, стараясь быстрее кончить во время секса и тп, а для этого надо расслабиться женщине самой ))) правда вот беда если в голове гонять постоянно какую-то информацию типа роль отыгрывать аспажи, стараться свой доминирующий тон голоса еще более повеливательным делать, следить за пульсом и частотой дыхания и эрекцией партнера, и вообще все одновременно =))) то наверно проблематично будет на столько продлить половой акт =))) как бы тут замкнутого круга не получилось: чем больше старается Аспажа тем дольше надо чтоб эрекция сохранялась у ее низа и он не брызгал ))) может ТС так и делает, мол сама не могу с ним кончить пусть и он тоже помучается )

и вообще мужик который ищет встреч с женщинами чтоб еще немного потерпеть, или там даже не немного а столько пока она не скажет что уже можно ) это все равно что женщина которая ищет мужчину чтоб дать ему денег )) причем столько пока он не скажет что достаточно уже ) вот это я понимаю )) она вся такая аспажовая аспажа - косметика, сапожки на каблуке, сама одета вся в латекс/кожу, смотришь и просто слюни текут )))) чтоб еще она как кошечка грациозна себя вела и еще командным голосом со мной разговаривала и при этом мне деньги свои отдавала, а я сижу и ее хочу очень хочу )) и чем больше хочу тем больше она мне денег )) ай красота - дайте две ) ы

2012-08-20 в 17:39

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Приказ кончить может быть лишь дополнительной стимуляцией. Не обязательно сразу от одного лишь приказа пытаться кончить. Ну например при куни, Верхняя может скомандовать чтоб нижний мастурбировал, под команду приготовился и по команде кончил. У нижнего были бы очень яркие впечатления.

2012-08-21 в 00:15

*, 67 лет

Москва, Россия

Дак это, я магу сабмисива научит даже опсираться по приказу, не то что кончать.Так шо ежели чаво - обрашшайтесь))

2012-08-21 в 00:41

Даша, 50 лет

Чита, Россия

Всем доброго времени суток. Хорошо сказано раб принадлежит Хозяину. И получить оргазм поего приказу это как высший пилотаж

2012-08-22 в 12:11

domsirmax, 71 год

Хельсинки, Финляндия

Privet
ja sudovostviem vozmu tebja, prieshaij k mne v finljandiju, na probu
pyshij. vospitanie budet shostkoe

2012-11-29 в 20:06

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"Добрый Довакин, 32 года
Стерва по словарю Даля -дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.(с)
все верно....но вы упускаете слово "редкостная"..."

Редкостная дура...

2012-12-03 в 23:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic12867/

Тема уже обсасывалась и не раз)))
Однака по сабжу:
Считаю эту хрень дюже вредной для особенно мужеского здоровья. Ибо "прерванные полёты", сдерживание оргазма, итп. приводят в оконцовке к импотенции. Самочка то поиграется (если сможет канеш вообще так поиграться и мозгов хватит на это), а мальчик нижний может остаться с членом " на полшестого".

Прежде чем заниматься такими пси практиками, уважаемые стервы редкостные вы там или нет, башками своими думайте иногда. Ну или хотя бы на пару шагов вперёд просчитывайте свои действия. То есть не то что сейчас, а что будет потом . Как то так...

ИМХА канеш..

КаРи, Леди Арктика, STROG,

+100500. Респект!

2012-12-04 в 06:19

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

ахаха. девочка уже из оренбурга в Москву переехала ))). сайт не бесполезный

2014-04-14 в 19:28

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

согласен с
Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
играться такими вещами...
дебилизм двусторонний

2014-04-19 в 17:01

Andrew Blake, 37 лет

Москва, Россия

Плод и так сладок, а запретный еще слаще... Есть же специальные поясы верности для мужчин, думаю что через какое то время запрета оргазма, власть над собой любимой женщины становится абсолютной, кажется это очень сильное чувство, которое вызывает зависимость... Как по мне это идеальные отношения между мужчиной и женщиной, НО важно чтобы она тебя любила...

2016-08-21 в 14:26

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Tема это не только ваши собственные хотелки.. это ещё и ответственность за партнера :).. в том числе и тогда, когда вы уже не вместе.. не оставляйте после себя руины.."

С другой стороны, Тема дает отличную возможность избавиться от онанизма, если нижний видит в этом необходимость, но не получается. Помогает волшебный сверх-авторитет верха и факт, что последний раз санонировал на ее глазах... Кому от этого плохо, хоть и кажется странным людям, убежденным в необыкновенной пользе само-мастурбации?

2016-08-21 в 14:47

Анна, 51 год

Москва, Россия

Andrew Blake, +1, правда, это идеальные отношения. и эта практика возможна только по любви. и уместна только в фемдоме. нижних девочек так якорить нельзя.

2016-08-21 в 14:55

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Закидали, закомментировали. Молодость и эксперименты ). Разве это плохо? Контроль оргазма замечательная практика, но если делать так делать, верхняя эмпатийная это сможет в себе развить до уровня Мастера и быстро.) А вот кончать по приказу))) Это уже выверт психики и пусть люди и отдаются новому со страстью и всей любознательностью но не забывайте о БДР. Лучше сделайте из своего Нижнего для начала просто скорострела это легче и менее болезненно. И очень хорошо, что вы знаете о " обраточках " и взаимодействии от этого и отталкивайтесь. Ведь у вас отношения возможно основаны на любви и это так красиво))) и да не разобьется ваша Тема о Быт!!! Желаю Вам удачи!))) И решите для себя дойдя до определенной точки выбора куда дальше его ... уничтожать до уровня животного или поднять используя потенциал накопленный и заряженность)))

Нисколько не учу, сколько ностальгирую))) 24... как это было давно) Вы уже сводили с ума продавщиц в сексшопе со своим Нижним?)))

2016-08-21 в 15:44

Троя, 52 года

Винница, Украина

Скажу сразу - начала читать с самого начала топик, дошла до срача и быстренько спустилась вниз к последним комментам.

Не кончать без разрешения Мастера - это основное обязательное правило для меня ВО ВРЕМЯ сессий. Мастурбацию он разрешает, так что проблемы кончить без приказа у меня не будет.

Сейчас ещё не полностью обучена кончать по приказу, то получается всё чаще и чаще) Обучение этому - не слишком быстрый процесс, но это немыслимое наслаждение)

Те, кто этого не понимают или даже осуждают, обращение к вам. То, что это не ваша практика - не означает, что это не есть кайф. Ведь многие из вас ловят кайфуху от того, что для других - дикость.

2016-08-21 в 16:06

Анна, 51 год

Москва, Россия

какие хорошие последние комменты. люди, вы прекрасные, и читать вас удовольствие и радость)

2016-08-21 в 16:43

rud, 37 лет

Киев, Украина

автор - вы идиот. Нельзя научить мужика кончать по приказу. Он скорее вас убъет, чем будет ждать польется сперма из ушей

2016-08-21 в 17:20

Троя, 52 года

Винница, Украина

Mers, 28 лет
"автор - вы идиот. Нельзя научить мужика кончать по приказу. Он скорее вас убъет, чем будет ждать польется сперма из ушей"

А мне кажется, что идиот тут кто-то другой. Моя близкая подруга давно к этому приучила своего нижнего. Они уже много лет в отношениях.

P.s. Тот момент, что автор топика - девушка, Вас, Мерс, ни хрена не смутил?

2016-08-21 в 18:32

, 50 лет

, Россия

Бойан старинный, известный (перевод). Только запилили сюда лишь начальную часть ~ четверть.. оставшиеся 3/4 довольно содержательны.. чувствуется, что человек с большим практическим опытом описывает реальные вещи..

И я считаю, что достичь подобного эффекта можно.. Однако возникает вопрос, насколько это разумно, учитывая, что потом исправить такую привязку довольно сложно. Мало ли, как жизнь повернется.. завязывая нижнего исключительно на конкретную Верхнюю с ее командами, по сути происходит вмешательство в такие области психики, которые трогать не стоит.

Имхо, применение подобной практики не БДРно, ибо за гранью разумности (о небезопасности для здоровья уже писали).

2016-08-21 в 20:11

De, 40 лет

Москва, Россия

полнейший бред

2016-08-21 в 21:35

Троя, 52 года

Винница, Украина

Delter, 31 год "полнейший бред"
Обоснуете своё утверждение или просто хотелось что-то написать?

2016-08-23 в 23:18

Alexxnn, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Очень интересная и поучительная статья! Был удивлен тем какого эффекта можно достичь. Это высший пилотаж, жаль мне пока недоступно.

2016-08-23 в 23:47

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ну тема сабжа бред не бред, но в реальной жизни реально знала хозяина немецко-овчарочного племенного кобеля, который вязался строго по приказу. Кобель вязался, не хозяин.

И еще в реальной жизни знала одного-двух ...хм... короче, парней, которыми управляли. В общем, хреново с ними управились с точки зрения даже не психологических, а конкретно физических последствий этого "управления оргазмами"

2016-08-24 в 04:17

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Типа так) Это не дешево))) Обучаю имитации оргазма по приказу)

2016-08-24 в 05:14

Троя, 52 года

Винница, Украина

Внимание вопрос. В теме топика речь идёт о мужчинах и о женщинах? Верно? Почему же в обсуждении постоянно сводится к обсуждению мужчин-низов, обученных кончать по приказу?

Что за гендерная несправедливость?)))

2016-08-24 в 13:13

Женька, 35 лет

Москва, Россия

Здравствуйте.Напишите в личку пожалуйста.Можно многое обсудить

2016-10-25 в 19:37

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я могу бесконечно имитировать оргазм по приказу. Дорого. В личку.

2016-10-25 в 19:45

орион, 44 года

Москва, Россия

Вообще данная тема интересна. Нно пояс верности надежнее

2017-04-17 в 07:20

@Альто, 42 года

Москва, Россия

В рамках ДС это сложно. Тут надо и элементы БД жесткие практиковать при дрессировке такого. Может и прикольно. Только вот это какие будут задействованы стимулы и какое должно быть своего рода жесткое и тотальное подчинение. По моему это все же не БДРно. Это максимализм без мыслей о последствиях. Тем более это будет совсем гнусно если Нижний будет брошен затем на произвол. Так можно добиться и того, что и покончит собой. без приказа. Имхо конечно.

2017-04-17 в 17:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: