Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Рука в руке...

Рука в руке...

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Моя маленькая ладонь в руке нижнего...Совсем перестала опираться на руку спутника, а вот так, по-детски- всегда и везде...Он смотрит на меня сверху вниз и одновременно снизу вверх, когда наши пальцы переплетены...Ощущение, что пальцы, как оголенные провода многожильного кабеля. и только соприкасаясь ими, я могу максимально чувствовать настроение партнера, когда мы на паблик или на прогулке. Недавно осознала, что это стало фетишем, причем именно нижний привнес эту "фишку" в пару. Мы одни такие извращенцы, или кто-то тоже этим "грешит"?

2012-07-23 в 10:50

Эсмэ W, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Грешим)) замечательное ощущение общности и единства. Со "своим" только за руку и можно. Да, фишка-фишка. Ещё какой фетиш!

Не выпускай мои пальцы из тёплой руки...
Я не прощенья прошу, измениться не в силах…
Просто так страшно и пусто холодное «было»,
Так славословье привычно про воду реки.
В волны, которой, войти не дано тебе дважды,
Вновь не вернётся ушедшее…лучше забыть…
Не отпускай меня…мне без тебя не доплыть,
Я, без тебя, у воды умираю от жажды.
Нечто твердит : « Я, конечно же, справлюсь вполне,
Если сумею на миг отстранить, отстраниться,
Всё зачеркнуть, да и набело, с чистой страницы…»
Только зачем это нужно? И нужно ли мне?
Боль, причиняя себя загоняю в тиски,
Да, это я... так как есть, я живу, не играю…
Примешь такой? Безнадёжно слова подбираю…
Не выпускай мои пальцы из тёплой руки…

2012-07-23 в 12:28

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, В/вы не одни такие;) Вот только независимо от размера ладони нижнего - моя рука сверху. А опираться на своего спутника, как и сидеть на его коленях, мне всегда нравится. Вообще я очень тактильна со своим нижним, но инициативу снизу в этом вопросе не принимаю.

2012-07-23 в 13:06

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

Идеально, когда желание держаться за руки возникает еще до желания темачить! Когда нет возможности для сессии - ощущение руки в руке может ослабить Голод. Инициатива нижнего - гарантия его открытости в такие моменты. Хорошую тему открыли, Мадам де Сталь! Расширятся взгляды у тех, кто считает, что нижний непременно должен называть себя "чмо", "сучка", избегать взгляда Верхней в лицо и тп.

2012-08-10 в 23:57

Ирэн, 32 года

Тель-Авив, Израиль

Я, конечно, еще очень молода, но, когда у меня были ванильные чистые отношения, я всегда думала, идя за ручку - ужас, ужас - какая ваниль и тоска. А, когда с Тематиком, то: "Вот за ручку, а на самом-то деле!!!..."Чертовщинка, какая -то появляется)))

2012-08-11 в 00:12

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Аз есмь. Это у многих так- сам люблю взять за ручку и вести куда- то. Греет чувство тепла от того, что кто- то протянул тебе свою ладонь и держит тебя за руку. И чувствует тоже что и ты- тепло руки, движение. А в кафешках люблю завладеть рукой и делать массаж.

2012-08-29 в 00:13

ПАСТУХ, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мадам де Сталь,

"Моя маленькая ладонь в руке нижнего...Совсем перестала опираться на руку спутника, а вот так, по-детски- всегда и везде...Он смотрит на меня сверху вниз..."

_

Понимаю Кому пишу, а также праведный гнев ортодоксальных Верхних, однако:
сначала - рука в руке (по-детски), затем - смотрит на меня сверху вниз, а после - непонятно кто Верх, а кто низ...
не думаю, что это "извращенцы" или кто-то этим "грешит". Как сторонник свитчизма полагаю, что подобные чувства и поведение вполне укладываются в рамки БДСМ.

Более того, считаю, что Ваше доминантное позиционрование эволюционировало и нуждается в пересмотре))

2012-09-28 в 22:06

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Написал бы кто другой, заклевали бы за ваниль...

2012-09-28 в 22:14

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Женские руки, разлуки и встречи
Жаркие кольца, сырые платки
Женские руки всегда человечны...
Если пощёчина, то от души

плевать-что-ваниль-главное-люди-счастливы....

2012-09-28 в 22:29

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Меня так жена приучала к тому что бы рука в руке или правильнее выражаясь, за ручку годиков до 30-ти примерно, смешило это, а теперь сам за руку берусь.

2012-09-28 в 22:34

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Надежда, 36 лет
Москва, Россия

Надежда ты опять начинаешь капризничать. Ты когда в Москву переберёшься или передумала?

А Мой фетиш "глаза в глаза" и что ты Надежда на это скажешь?

2012-09-29 в 01:03

Лана, 65 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я почитала, задумалась на определённое время. Почитала посты.И интересные факты предстали как радуга после дождя;
Мадам де Сталь очень уважаемый и очень интересный человек. И естественно, многие оставляют сдержанные, вежливые посты-это меня порадовало, никто не устроил бардак)

Иерархическая лестница соблюдается.
И верно, коснувшись нижнего, знаешь что он чувствует и в каком состоянии .Значит точно знаешь что дальше делать . И может быть вершина мастерства домины такая лёгкость в доминировании. Ведь не только командами, знаками или глазами можно дать почувствовать свою и власть, и заботу о человеке подвластном тебе.

У ни с кем не держусь за руку. И не думаю, что буду. Мне здесь на форумах достаётся от какой то черни (это смешные моменты-мелочь ) и всё же я всегда степенна и осторожна.

С удовольствием почитала

"Моя маленькая ладонь в руке нижнего...Совсем перестала опираться на руку спутника, а вот так, по-детски- всегда и везде...Он смотрит на меня сверху вниз и одновременно снизу вверх, когда наши пальцы переплетены...Ощущение, что пальцы, как оголенные провода многожильного кабеля. и только соприкасаясь ими, я могу максимально чувствовать настроение партнера, когда мы на паблик или на прогулке. Недавно осознала, что это стало фетишем, причем именно нижний привнес эту "фишку" в пару. Мы одни такие извращенцы, или кто-то тоже этим "грешит"? "

Всё звучит словно тёплый дождь:) Звучит так, словно идёшь босыми ногами по траве с росой)
Это ваш фетишь Мадам де Сталь. красивый фетишь:) Мне всё понравилось, спасибо!

2012-09-29 в 01:16

Eva-Jane, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

На ладонях человека находятся активные точки, которые отвечают за тепло и душевную энергию. Держась за руки мы делимся друг с другом энергией, дарим друг другу тепло - это проявление доверия, взаимопонимания, заботы.. И это прекрасно!

2012-09-29 в 01:44

Тимур, 35 лет

Балашиха, Россия

Написано с большой глубиной, замечательно.Люди крайне редко до конца понимают почему совершают те или иные поступки.Очень часто что то произносят или пишут движимые конечно чувствами, но какими ;плохие вещи пишут или говорят только из завести, Осуждают кого то или рассуждают о чьей то жизни, или о характеристиках кого то, только потому, что сами никакие и не состоялись как личность...

Эти фразы глубоки, ярки, лиричны и выразительны.Просто чувствуешь это прикосновение сам:)

2012-09-29 в 08:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Пастух, Тема для меня- это способ стабилизировать собственную энергетику...Если следовать Вашим рекомендациям, то меня за последнюю поездку с нижним по русскому Северу надо вообще изгнать с позором из сообщества БДСМ :-)

За все пять дней ни разу не распаковали девайсы: уставали физически и были переполнены эмоционально...Так и ходили- рука в руке- по старинным городам, ощущая друг друга кончиками пальцев...При этом чувствовали себя даже круче, чем на сессии: стали не нужны приказы - они "считывались" по току тепла из ладони в ладонь...

2012-09-30 в 21:31

Та, 44 года

Москва, Россия

Для кинестетиков так и должно быть. Иногда, лишь одно прикосновение способно вызвать бурю эмоций. Я когда дотрагиваюсь до любимого покрываюсь вся мурашками, иду и так колбасит... Это же здорово, чувствовать Его, и понимать, что он испытывает тоже самое! Ваниль? Да какая разница? Главное -ощущение счастья.

2012-10-01 в 10:03

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, ничего не понятно, что у вас тут, или я не вижу что там в руках

2012-10-01 в 10:27

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

фетиш или нет...не знаю.

Свою руку дам только тому, кому доверяю, кого люблю. Рука в руке, или глаза в глаза и т.д. - для любого кинестетика способ "поделиться" с партнером, ощущать его энергетику, обмениваться ею, своеобразный способ общения. Для меня подобное очень важно. Это особый вид удовольствия. Насколько я ненавижу прикосновений посторонних людей, непрошенных объятий и так далее, настолько же и обожаю "ощущать кожей" любимого мужчину.

Ваниль или Тема? А какая разница, если двоим от этого хорошо)

2012-10-01 в 14:52

IRMA., 52 года

, Китай

И за руку, и под руку, на отдых.. и как нам захочется.., для меня это не фетиш, а норма, в том числе и в ДС отношениях. и мне абсолютно все равно, что кто то думает что это не тематично..., главное - нам хорошо.)).

2012-10-01 в 15:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Самое нежное из прикосновений
Едва ощутимое, словно дыхание
Это когда наши руки в смятении
Находят друг друга в веках мироздания

Самое ласковое прикосновение
Это когда наши пальцы сплетаются
Кажется, жизнь пролетает в мгновение,
Чудится, души неслышно касаются

Самое трепетное, самое чуткое,
Трогательное хрупкостью утренней лилии
Миг этот не измеряется сутками
Рук две, судьбы две и две жизни линии…

2012-10-01 в 15:04

Лариса, 40 лет

Липецк, Россия

мне не понятно что такого в каких-то прикосновениях, приятно когда обнимают, но чтобы общаться телами - не, не про меня

2012-10-05 в 15:36

marie, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я обожаю держать всеми десятью пальцами рук большой палец Госпожи на левой руке. Это восхитительно. И видно что я как песик двумя руками и при этом нежно и трепетно держу ее.

2012-11-01 в 08:49

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

да, я тоже люблю брать за руку... тут несколько вариантов, и мне они все приятны:
1. самый простой - под руку, но моя ладонь в его ладони... иногда он пальцем массирует мне ладошку... этакий ХФ на ходу!
2. прохладно... и он обхватив мои пальцы отправляет наши руки в свой карман - греет меня))
3. я беру его за палец, как ребенок держится за руку матери, но иду чуть впереди и веду его за собой, как мать ребенка...( ха, "ребеночек" - почти на голову выше!). мы одновременно в двух ролях - кто кого опекает? так прикольно ходить при скоплении народа за руку! иногда - просто - за руку, проходишь между людьми и если кто-то и замечает детскость держания за руки, то уже не успевает заглянуть в лица...

2012-11-01 в 18:35

Liin, 47 лет

Москва, Россия

да-да, я тоже держусь. а еще Он выделил мне один свой палец, за который хватаюсь всей ладонью. и иногда мы целуемся. ужас-ужас?

2012-11-01 в 20:58

Malvina, 47 лет

Москва, Россия

О да Мадам, Вы не одиноки. Особенно это касается пальцев Вашего нижнего.Вам повезло! Они могут вызвать фетиш у кого угодно. Помну у моего первого Верхнего были очень похожие длинные тонкие пальцы, о, как же мне они нравились. Я испытывала наслаждение от их прикосновений. Это были словно пальцы пианиста. Но к сожалению он умер.

2012-11-03 в 03:46

U.S., 46 лет

Москва, Россия

Malvina, 34 года! Да привычка может возникнуть! И от заботы может начать кружиться голова! И старые планы рухнуть! И забудешь про всех родных и близких и про старые все отношения! Люди из темы более яркие и чувствительные!У меня сильно жизнь поменялась ..когда я попала в тему... это отдельный Мир! Отдельная планета! Здесь на этой планете нет фальши и комплексов! Просто Рай!

2013-01-18 в 00:54

U.S., 46 лет

Москва, Россия

http://...

2013-01-18 в 01:09

?, 51 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь большое ВАМ Спасибо за предсказания.

Услышав звон российских колоколов все разбегутся по домам.
*Мой дом, моя крепость* так говорят англичане.

2013-02-01 в 19:36

Николя, 45 лет

Москва, Россия

когда сплю хватаюсь за его палец руки. меняю позы во сне, но палец не отпускаю. не знаю что это) никому не мешает...мне фиолетово кто что об этом думает

2013-02-01 в 20:07

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Не читала обсуждения)Грешу этим же. Моя маленькая рука в руке большого мужчины.Самое приятное держаться за пальцы, когда вместе дорогу переходимНе люблю поддержки за локоток, не знаю почему)

2013-02-01 в 21:17

Вита, 51 год

Москва, Россия

Почему то показалось созвучным теме обсуждения... И еще: Мадам Де Сталь, весьма благодарна за Ваше гадание)) Будьте счастливы.

Тот, кто шел со мной рядом, гладил по волосам,
Был причастен к тайнам и чудесам,
А потом отпустил рукав и сказал «я сам», -
Тот отбрасывается прочь центробежной силой
Прямо под ноги
беспокойным
бродячим
псам...

2013-03-10 в 23:51

татьяна, 59 лет

Выборг, Россия

Отдых! Брошенное вскользь нижнему-буду водить тебя везде за руку. Ответ-как прикажете. Идём, но его рука сверху!

2013-09-21 в 02:01

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Master
Проявите элементарую человеческую деликатность пожалуйста и не лезьте в человеческую драму с дурацкими комментариями....

2013-09-21 в 09:04

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Уважаемая Мадам де Сталь поздравляю Вас с 8 марта. Желаю здоровья, красоты небесной и пусть развеевается как флаг по всему миру Ваше добро.

2014-03-08 в 13:14

Brioni, 51 год

Москва, Россия

То Мадам де Сталь

Этим "грешат" все у кого отношения переходят в стадию высшей степени доверия. Наслаждайтесь наздоровье ))

2014-03-08 в 18:15

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Соглашусь со многими - тактильные проявления очень важны в паре, помимо ощущения доверия, открытости и сближения - это еще и очень приятно:) Взяв за руку человека можно успокоить его, если он волнуется или переживает, можно почувствовать его энергетику и зарядить его своей, можно просто передать свое настроение. По сути - это те же объятия, которые передают тепло и отношение друг к другу. Причем, кто сказал, что это может быть только ванильными проявлениями?! Ведь те же прикосновения рука к руке могут быть разными - от чувственных до крепких и настойчивых, от располагающих до "увлекающих за собой". И это только рука в руке, а сколько есть еще тактильных проявлений.

А чего стоит первое прикосновение.. По мне - это сильный эмоциональный момент при зарождении отношений.

2014-03-14 в 14:11

Та самая, 55 лет

, Россия

Здесь, видимо, важно, чтобы оба в паре были тактильными партнерами. Верхний-кинестетик? Мне это до определенного момента казалось невозможным счастьем обретения Своего. Пока не познакомилась с человеком, которому важно прикасаться к нижней с нежностью... И моя рука в Его ладони, пока едем в машине до и после.

Прикосновения друг к другу на всем протяжении встречи не обваниливают, отнюдь. Это такое проявление эмоций, чувств, способ выражения отношений, которое и проявляется в характере прикосновений. Своеобразный язык наших тел, которым можно выразить все, от настойчивого желания до взаимной благодарности.

2014-03-14 в 20:08

Dominika Fenix, 56 лет

Харьков, Украина

Как то так получилось, выходя из машины не положила руку в руку, а захватом, как борятся на руках )). Обоим понравилось, и с тех пор подавал мгне руку только так )). И сейчас, по прошествии времени, ловлю себя на том, что если мужчина нравится, выходя из машины подаю ему руку именно так )

2014-03-31 в 12:26

Екатерина, 39 лет

Тюмень, Россия

Прочитала и аж пробрало... а у меня руки всегда холодные, поэтому я избегаю таких жестов. Но, когда человек берет твою ладонь и делит с тобой свое тепло, это до того приятно и волнующе! Так безумно захотелось почувствовать это

2014-03-31 в 14:14

Костя, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Такая трогательная тема!
Мадам де Сталь, не перестану восхищаться Вашими словами. Спасибо Вам!

2014-09-07 в 16:22

Лучик, 41 год

Васильков, Украина

Лишь недавно поняла, что мне необходима рука в Руке. Может потому, что взявший меня за руку оказался "моим". Вот так легко и просто, на первой минуте знакомства. Ощущения до сих пор не смогу передать, но нехватку такого просто действа ощущаю теперь постоянно и эти моменты бесценны.

И соглашусь с остальными- не важно, ваниль или нет)

2014-12-28 в 02:20

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ОМГ, МдС...
О многожильном кабеле Вы ввергли меня в давно забытые кошмары(

2014-12-28 в 03:09

., 72 года

, Бельгия

Насколько не выношу посторонних прикосновений, настолько же грешу трепетным отношением к "ручкам". Но только с самым мне близким человеком.

2014-12-28 в 08:43

//, 74 года

Москва, Россия

Рука в руке.... в большом городе. Недавно нашла текст одной песни ..очень тематично, по моему..

Медленно плывут автомобили или сели на мель, пробки на мили.
мобила лениво пропускает звонки по нужным номерам, увы, длинные гудки
близость раскрывает тайны чужих душ кто знает мои - ответь, прошу
глушит городской шум, я задыхаюсь лечу, слабость, укутываясь в парус
они не знают меня, я научился скрывать себя от глаз открытых открывая тетрадь
муза, устав от перегруза, выдает вместо ярких узоров юзаный мусор.
когда нет сил быть стойким когда всё, что строил, стало руинами, осколками
когда плевать на то, что там за окнами и хочется бежать от всего, но ничего не происходит
тот, кто может помочь, вне зоны доступа я в центре мегаполиса, как на краю пропасти
и хочется закричать всему вопреки "спаси меня, мне не встать без твоей руки"

обернись, мне не встать без твоей руки, не услышать биение сердца
обернись, мне не встать без твоей руки, на холодных ветрах не согреться

среди миллионов людей совсем один, ночи перетекают в дни, меняя календари
вместо того, чтобы помочь тому, кто влип, проходим мимо, спрятав себя под грим
лабиринт загоняет людей в тупик, городская тоска в отсеках пирамид из бетонных плит
всё это как хорошо смонтированный клип, финал очевиден, но ничего не изменить
разместив в сети аватары, забавный ник, моделируется параллельный, иллюзорный мир
он, затупив, вечером не вышел в эфир, она, вспылив, удалила себя, нажав delete
всё это как полотна Сальвадора Дали, ищешь ответы снаружи, но ответы внутри
некого в этом винить, безумный трип, ждешь, что кто-нибудь позвонит и спросит
"ну как ты, старик?" Мимо людей, мимо витрин в пыли, мимо того, кто так же одинок, как и ты
суметь услышать сдавленный крик "обернись, мне не встать без твоей руки"

шумные улицы, тесные города, небо обуглится, скроется в никуда
шумные улицы, время в большой цене, небо обуглится, сдавит виски сильней

обернись, мне не встать без твоей руки, не услышать биение сердца
обернись, мне не встать без твоей руки, на холодных ветрах не согреться

2014-12-28 в 11:26

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Для меня взять человека за руку и просто смотреть в глаза, наверно самое чистое и искреннее, что может быть. Держа человека за руку не нужно слов.....

2014-12-29 в 11:46

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Мадам де Сталь, 61 год
Пушкино, Россия
+1
Пастух, Тема для меня- это способ стабилизировать собственную энергетику...Если следовать Вашим рекомендациям, то меня за последнюю поездку с нижним по русскому Северу надо вообще изгнать с позором из сообщества БДСМ :-)

++++++

Вот, поэтому я и боялась, что меня с позором выпроводят, когда в дневнике написала, что мне не по себе, взвесив все за и против, лететь в нижнему в Питер.

Как я за вас рада!!! Как приятно быть на одной волне со счастливым человеком! Мадам де Сталь не выпускайте вашего избранника из рук!

2014-12-29 в 16:02

Елена, 45 лет

Мытищи, Россия

Хороший пост!Спасибо!Пока читала коментарии вспоминала те самые прикосновения))Правда в этом, что то есть, что не передать словами!

2015-10-29 в 21:17

Master, 61 год

Москва, Россия

@Правда в этом, что то есть, что не передать словами!@

Что в этом есть? - В этом есть эрзац-чуйства.

Любить не получается, ну так хоть съимитировать...
Ну как вместо куя используется кетайское пластмассовое изделие, а вместо п...ды - жопа с яйцами.

2015-10-29 в 23:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: