Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мужчинам. Девчёнки подтвердите, что всё верно. Уж я то знаю о чём говорю..

Мужчинам. Девчёнки подтвердите, что всё верно. Уж я то знаю о чём говорю..

Дарина, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Презентуйте себя правильно.
В России по прежнему по одёжке встречают, а Инете по фото.
Хорошее фото говорит о том, что Вы уважаете себя и собеседника, а тот факт что Вы способны позаботиться о своём имедже однозначно означает, что Вы вообще способны позаботиться.

О чём говорит хорошее фото?
О статусе.
Если мужчина пользуется услугами фотографа, то потому, что вообще привык пользоваться услугами профессианалов, что он не моет сам машину под мостом, не стрижётся на кухне у родной тётки, не ест быстрые макароны на обед.

Это не так много, но для начала хорошей беседы достойного фото и пары приветливых фраз вполне достаточно.

Мужчины, мне удалось Вас убедить, что специалист-фотограф - это не роскошь, это нормально, если Вы хотите выглядеть не голодранцем, а вполне достойно?

2012-07-20 в 21:52

зеленая Ива, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Дарина,
с удовольствием присоединяюсь к Вам в этом вопросе.

Да и будем снисходительны - пусть стрижется и моет где ему удобно, но начинать интересное знакомство с фото гениталий или инетовских фотомачо - самоунижение и понижение собственной значимости и исключительности.

Конечно, все вышесказанное касается и женщин, и мужчин независимо от статуса и позиционирования.

2012-07-20 в 22:05

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

На правах девчЁнки..не соглашусь.
Специалист-фотограф..
Возможно, это и хорошо и бла-бла-бла, но лично для меня это не показатель совершенно.
Я общалась со многими хорошими мужчинами с обычными фото.
зы-не, конечно, если там будет фото задницы, то нах надо. С этим не спорю.

2012-07-20 в 22:11

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

а я на оборот не люблю студийные фото, там мало отражается действительность. искусный фотограф так снимет, что правды не останется. но если из правды интересует только справка 2НДФЛ…

про фото гениталий… это прекрасно, что люди сразу показывают какой уровень знакомств их интересует.

2012-07-20 в 22:31

Дарина, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Приятных людей среди любых возрастов и сословий много.

И неприхотливых женщин достаточно.

Но хороше фото как знак отличия.
Это как хорошая одежда, телефон, машина - это нормальный атрибут человека переставшего экономить на элементарном.

Ведь не желание быть привлекательным говорит о том, что Вас не очень-то беспокоит впечатление производимое на собеседника, а следовательно и сам собеседник.

Философия Греха, плохие студийные фото никто не любит.
Фотоаппарат отражает форму, фотограф - содержание.

Выбирайте правильно мастера. И на фото будете ВЫ, а не манекен с Вашнй внешностью.
А если не умеете выбирать фотографа, то пользуйтесь услугами экспертов, таких как я, из множества всегда можно выбрать то, что более всего подходит Вам.

Жаль, тут фото не присоеденить.
У меня масса фотографий есть в доказательство моих слов.

2012-07-20 в 22:31

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

По одежке встречают тех, кого больше встречать не по чем. Я в любом случае предпочту грамотного собеседника, с хорошо продуманной анкетой и без фотографии. Профессиональное фото в анкете говорит мне о нескольких вещах: обладатель очень любит себя, у него есть деньги на фотографа, или - друг фотограф, других он тоже судить привык по количеству дешевых понтов, или на сайте деньги зарабатывает (товар лицом, так сказать). И что из этого меня должно заинтересовать?

Я даже готова сказать спасибо обладателям фотографий с задницей во все поле видимости - сразу видишь кто есть кто.
Ах, ну да! только зашла в анкету)))) ТС не в Теме, она просто тут денежку зарабатывает, извините, не хотела мешать.)))
P.S.: кстати, слово "имедж" плохо отражается на вашем имидже.

2012-07-21 в 12:06

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

вот глупые девочки! вам предложили бесплатно поучаствовать в рекламном проекте и организации скрытых продаж, а вы все портите.

а вообще - РЕКЛАМА ДЕТЕКТЕД.

2012-07-21 в 19:00

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

неправильность рекламной акции в том, что в неправильном разделе она....
при чем тут психология в бдсм?

2012-07-22 в 00:59

Призрак, 41 год

Воронеж, Россия

Вспомнились строчки хорошие из песни А.Маршала:"Чем дороже покупки-тем дешевле судьба"......Сегодня кто-то богат, а завтра всё может измениться, это жизнь, главное, что-бы человек сам по себе был достоин общения.

2012-07-23 в 03:13

Призрак, 41 год

Воронеж, Россия

P.S.: кстати, слово "имедж" плохо отражается на вашем имидже.
Мара, у ТС там ещё один пёрл есть, прилагательное граммотный с двумя буквами м))По-моему очень символично, что ошибка именно в этом слове)))ТС, тройка вам позорная, и направление в вечернюю школу))

2012-07-23 в 03:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дарина, не все адекватные, умные и обеспеченные нижние (да и Верхние) готовы выставлять реальную фотку на сайте извращенцев. Наоборот, считаю, что если человек НЕ выставляет своё лицо тут, ему есть, что терять.

Признак, +1!

2012-07-23 в 15:52

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... фигня усё это... я сам себе фотограф и это я всегда беру с собой эту как яё фотокамеру))))

2012-07-23 в 18:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: